4.26 (147,255件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-12

• 使いやすさ:5
2万円程の違うメーカーの家庭用脱毛器をもっていましたが効果を感じられなかったので、医療脱毛とケノンにするかずっと迷っていました。でもやっぱりケノンはコスパがいいので思い切って買いました!届いて直ぐに1回当てただけなので効果はまだ分かりませんが他の方のクチコミを信じて続けたいとおもいます!

4 2021-03-24

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
腕と脇とすねに1回目の照射をしました。強さ10段階あるうちの7と8でやりましたが冷やせばほぼ無痛です。冷やさなかったらちょっとチクッとする程度でした。脇は皮膚が薄いのでしっかり冷やしてやりました。1回目なので効果はまだわかりませんが手の甲の毛が薄いところは若干毛が目立たなくなった感じです。脇とすねと腕の毛の濃い部分はあと数回しないとダメかなといった感じです。足とかは冷やしながら両手が使えるのでやりやすく、効率よくできます。腕は片手しか使えないのでちょっと難しかったです。背中や自分が見えないところは1人では出来なさそうと思いました。

4 2020-12-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
4ヶ月使った変化 驚きました!
生まれた時から毛深く、夜剃っても朝起きたら毛がコンニチハするプラス毛が太強い剛毛体質の二十歳女です。
参考にしたいただければ幸いです。
★4ヶ月間、二週間おきに全身に使った感想
・顔 ひげ おでこ ほっぺ 鼻 3ヶ月の時点で生えなくなりました。付属のサングラスでも眩しいのでハンカチで目を守ってました。
・背中すっっごいやり辛いので光弱くしてバシバシ当ててからまとめて丁寧に冷やす方がいいです。
ただ光弱いので長期戦です。
・腕 まだ残っていますが 映えるスピードが徐々に遅くなるのがわかるのと、毛が細くなってる気が…まだらに完全に生えなくなったところもあります。
・指 足も手も4回当てたくらいで生えなくなりました。
・脇 こちらもまだらに生えてこなくなってきてます!
・胸 真ん中の周りに生える毛がすごく厄介で手強い。
真ん中に当たると痛くて堪らんので(笑)白いシールか何かで守った方がいいです。ほくろも同様に。
・デリケートゾーン 一番手強い。レベルMAXですが毛が髪の毛みたいな剛毛さなので辛い。痛いのでしっかり冷やしてから当てます。生えるスピードは遅くなってきてます!
・足 腕 脇 同様、まだらに生えて来なくなってます!
膝はまだ手強いです。
以上です。
「一回で生えて来なくなる」なんてのは美容脱毛も医療脱毛でさえも絶対と言えないので、
必ず継続したのちに効果が現れるものだと思ってください。
逆にこの値段で効果が感じられる事こそ凄いと思います。
★親に内緒な学生の方は、自分がお休みの日に日付指定してコンビニ支払いがお勧めです。万が一何それ?って言われたら服の5点セット買った!ってお部屋に持っていけばいいと思います。箱結構デカいし重いので。
詮索されるようであれば実はずっと悩んでてたくさん調べて自分のお金で買ったと説得すればいいと思います。
使った後はお肌の保湿忘れずに!たくさん冷やして痛くない使い方すればレベル10(MAX)でも痛みに弱い自分でも平気なのでご心配なく(^o^)
生理前や日焼け後などお肌がデリケートな時は使わないのが早道です。
自分のペースでやっていきましょう!

4 2020-05-31

• 使いやすさ:3
去年の8月に購入しました。
2週間に1度のペースで腕、ふくらはぎ、太もも、脇、お腹、口周り、手に照射し、3,4回目から毛が薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなったりと効果を感じ始めました。その後も月1程のペースで使っておりましたが、冬の間腕、足の照射をサボっていたところ、ケノンを使い始める前よりは薄いですが全体的に毛が生えてきたので、やはりコンスタントに継続する必要があります。
また、毎回レベル10で照射しておりますが、充電時間が地味に長いことが少しストレスです。
加えて、いつからかは不明ですがカートリッジのパーツが1つ欠けており、保証期間内なので修理に出そうかと思い調べてみたところ、保証期間内に保証を受けるにしても電話での対応のみ、往復の送料はこちらが負担なようですので、そのあたりはもう少し柔軟に対応して頂けるとありがたいです。
背中やうなじなど見えない部分の脱毛は自分では難しいですが、思い立ったらすぐに脱毛できますし、概ね満足です。

5 2020-05-03

• 使いやすさ:4
初心者にも扱いやすい脱毛器
YouTubeの動画で本商品を知り、ネットで口コミを見たところ良さそうだったので購入しました。
私はvio・顔を含めた全身を脱毛するのに使用しています。
まだ購入から日が浅いため2回しか使っていませんが、以外感想です。全て保冷剤で冷やしたあと附属のカートリッジのレベル10で照射しています。

・手足:少し温かい程度です。二の腕の内側など、肉が薄い部分は少し痛いです。
・背中:全く痛みはないですが、自分でむらなく照射するのは難しいです。私は合わせ鏡にしたりしてなんとか照射しています。
・お腹・胸:剃り残しがあるのかたまに少しだけ痛いですが、しっかり冷やしてから照射すれば痛みは少ないと思います。
・脇・vio:毛も濃く、肌の色も少し黒ずんでいたりする部分なので冷やしても多少の痛みはあります。ケノンはカートリッジが大きいため脇はやりやすいです。iとoの部分は自分で照射するのが難しいですが、下に鏡を置いて照射するとやりやすいと思います。
全体的に初心者にも使いやすく、良い商品だと思います。非常に満足しております!
今後回数を重ね、効果が出てくるのが楽しみです。

• meru4187さん
  • meru4187さん

5 2021-02-08

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
効果ありました!
まず見た目が可愛い。中くらいの鏡がついてます!
1年前に1万ちょっとの家庭用脱毛器を購入したのですが、効果が感じられずお金を貯めてケノンを購入しました。効果について、今は使い始めて約2ヶ月4~5回程使用しました!高1で剛毛なのですが生えるスピードが遅くなっているのを感じます。毛がスポッと抜けるときもあります。レベルは10段階のうち10にして、皮膚が薄いところは8にしています!まだまだカミソリは手放せませんが、購入してよかったです!!

• マツリ12さん
  • マツリ12さん

5 2020-08-28

• 使いやすさ:5
個人差はあると思いますが、腕や足などレベル10の保冷剤なしで使用しても痛くなかったです。(連続照射の場合)
脇は冷やしてからでないとかなり痛いです。
手の甲などの薄い毛はすぐに効果を感じられましたが腕や足、脇などの毛の濃い部分はまだ効果を感じられていません。
なのでストロングカートリッジの購入を考えています。

4 2020-08-22

• いたわり度:3
  • 効果:3
脱毛機
まだレベル3までしかやってないのですが全く痛みがなく使えました。これからも使っていきたいと思います

4 2020-06-15

これから期待
発送は早くてとても良かったです!
まだ買って2回程しか使っていないのでこれから楽しみです!

• ゆち0474さん
  • ゆち0474さん

5 2020-06-02

• 効果:5
使いやすい!
レベル1から恐る恐るやってみました!でも10にしても冷やせば全然痛くないです。輪ゴムでパチンってやられたくらいってよく聞くのですが、それより全然痛くないです。ほぼ無痛。痛いって言うよりかは光なので熱くなるって感じでした。サングラスも入っていて目もちゃんと守れます。まだ1、2回しか使ってないですが、さっそく生えてくる毛が細くなった気がします!買って良かったです

5 2020-06-01

• 使いやすさ:5
給付金を利用し、念願の自宅脱毛器をゲットしました
デザインも可愛いです!これからの使用がとても楽しみです!

5 2020-05-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
予定よりも早く発送されて届きました!
週2で全身に使う予定です!
よく分からないので全てレベル10でしています。ちゃんと冷やさないとヒリヒリと少し痛いです。
きちんと前後に冷やしていれば痛みはほとんどありません。
1回使用して3日経ちましたが、まだ効果は感じません。
半年経ったらまたレビューを書きたいと思います!

5 2020-05-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
小学生の頃から毛深くて悩んでいたところ、色々な方が紹介していたのでアルバイトのお給料で購入しました!
4月30日に購入、コンビニ支払いを済ませました。ゴールデンウィークを挟んでしまった為発送が5月7日で翌日の8日には届きました!
まだ1度しか使っていないので効果はわからないですが、期待を込めて星5にしたいと思います!
夏に向けてやるには少し遅かった気もしますが、サボらずできるようにしたいと思います!

• ko46550210さん
  • ko46550210さん

5 2020-05-04

• 使いやすさ:4
コロナウイルスの影響で当日発送ではありませんでしたが配送状況も確認でき、ちゃんと届きました。
ケノンはずっと買うか悩んでいたのですが外出できず、時間のある今が買い時かと思い、購入致しました。
同時購入で背中用シェーバーも購入致しましたが、とても剃りやすく肌も荒れないので満足しております。
今から使うのが楽しみです!

4 2021-04-17

• 使いやすさ:3
そんなに痛みもなく、照射スピードもはやいので気に入っています。まだ二回しか使っていないので効果は無いですが、これから効果があると信じて使っています。デザインも可愛くて気に入っています。