脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (115,755件)

5 2018-01-09

• 使いやすさ:5
ずっと購入を迷っていた脱毛器ですが、せっかく買うなら良いものを!と思ったのと、前に使用していた友達からの勧めもあってこちらを購入しました。初めての使用だったのでレベル1でやってみましたが、特に痛くもなくてよかったです。毛が濃い方なので時間がかかるとは思いますが、使用方法もシンプルで使いやすいのでこまめにしっかり手入れしていこうと思います。デザインも部屋で浮かない仕様でとてもよかったです(ホワイトを購入しました)。配送日の変更にも迅速に対応していただき、とても気持ちの良い買い物ができました。効果が出てくるのが楽しみです!

• spademonaさん
  • spademonaさん

4 2018-11-22

ついに購入!
ずっと毛について悩んでいて、やっと購入しました。配送も早くてすぐ届きました。2週間に1度の使用が推奨されていたので、1週目は腕・脚・脇、2週目はお腹・背中、3週目は腕・脚・脇……などというふうに交互に使っていくと、週に1時間ほどの利用で全身脱毛していけます。心配だった痛みもほとんどなく、安心して利用出来ました。これからどんどん効果が出てくるのが楽しみです。

• mami0581さん
  • mami0581さん

5 2018-08-23

• 使いやすさ:5
配送が速くてすぐ届きました!
痛みは全然なくこれから使うのが楽しみです。本体の色もすごく可愛くて鏡もついていました。
聞きたいことがあって電話をしたところすごく丁寧な対応で生まれて今まで1番良い対応でした!分からないことや聞きたいことがあったらいつでも電話してくださいと言ってれました。
またこのお店の物を買い物したいです!

• へる7211さん
  • へる7211さん

4 2018-08-03

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
昨日届きました!
初めてですが足とお腹と腕を脱毛しました。少し大変ですがかなり時間はかかります。付属の保冷剤で冷やしながらやるのですが冷やすと照射後の熱さが無くなりますね レベル1でも全然余裕すぎるのでレベル3、5、7と7日で保冷剤抜きだとじんわり温かいなという感覚があったので7でバチバチやりました。1週間ほどは日焼けに気をつけたいと思います!これからの効果が楽しみです

• 青藍6993さん
  • 青藍6993さん

4 2018-07-10

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
ちゃんと効果あり
ビビリなので7レベルから8レベルでやっていますが手や足は二、三回目から効果が出始めました。
しかし思った以上に難しく、背中は一人ではまず無理でしょう。二度やってはいけないということなので意識して気をつけていたらマス目のように抜けました。効果があるんだなということはわかりやすかったです…。
色素の薄いお腹などの毛や指などの太い?毛は抜けづらいですが痛みもないため(私は全く痛みを感じませんでした)気長にやろうと思います。

5 2018-07-06

• 使いやすさ:4
効果が楽しみです。
注文から発注までがとても早くて驚きでした。
照射は一瞬温かくなるくらいの痛みで、全然痛くないです!
使用範囲が広いところは時間がかかるのと、背中など手が届かないところは誰かに手伝ってもらう必要があるけど、効果が楽しみなので続けられそうです!
1つ難点は、眼鏡をかけている状態でケノンを使う時、眼鏡の上に専用サングラスをかけられないので、サングラスの上に眼鏡をかけることになり、少し見にくくなることです。

4 2018-05-31

レベル10でも痛くない
医療レーザー脱毛に通ってたんですが転勤で系列病院のないところへ引っ越したので購入しました。
レーザーに慣れているのでレベル10でも平気です。
毛がこげるにおいもするので効果はあるのかなと期待します。
病院でできるダイオードレーザーほど出力がないのは承知してますが、家庭用でどれほどの効果が出るのか楽しみです。ストロングが到着したらまた後日追記しようと思います。

• 42936253さん
  • 42936253さん

4 2018-03-12

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
いいとおもう
注文して、3日ほどで届き、すごく早いなと思いました。まだ一回しか使っておらず、効果はまだわかりませんがレビューが良いので期待しています。特典の品が入っていない気がします。購入後、特典の内容などが確認出来ないのが残念でした。見た目はそれなりに気に入っています。これから使い続けて、いい効果が出ることを期待します!

• ayaka0715mさん
  • ayaka0715mさん

5 2018-02-11

• 使いやすさ:5
思っていたよりも全然痛くなかった!!
1年ほど悩みやっと購入に踏み切れました。学生ということもあり、かなり高価な買い物で長い間躊躇してました。もう少しリーズナブルだと嬉しかったですが、笑
まだ効果は一度しか使用していないので分からないですが、痛みはそれほどなかったです!
痛みに弱い私ですがレベル10でもしっかり冷やせば全然大丈夫でした!
これからコツコツしていこうと思います。
また効果があればレビューします(^^)
レビューで届くカートリッジも楽しみにしています!

• Leiaaaa075さん
  • Leiaaaa075さん

5 2017-12-19

期待以上です
ずっと気になっていたケノン。
彼氏も出来たし、新しい年も近いし、色々理由つけてついに買ってしまいました。
数回使用しないと効果がないと書かれていたので、気長に頑張ろう〜と思っていたのですが、明らかに毛が生えてくるのが遅くなっている!!!!
脱毛効果ではありませんが驚きました…
家庭用脱毛器はこんなもんなのでしょうか?
分かりませんが感動です。
一部生えてきていないところもありました。
頑張って続けます!!!!

• nAna7さん
  • nAna7さん

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
ケノンの効果はホントだった〜
疑いながら買いましたが効果は本物で、男子並みに生えていた毛がほとんどなくなりました。
5回ほど当てると産毛のように細い毛がちょろちょろ生える程度。
とてもよかったです。
ただ値段が高すぎる💦けどサロンで脱毛するより自分の好きな時にできるし、安く済む。ミ◯ゼでは両腕4回で5、6万していたような…

• #Hanaさん
  • #Hanaさん

4 2018-12-07

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
脱毛したくて、友達に聞いたらケノンが一番いいと紹介されおもいきって購入しました。

• mi_785さん
  • mi_785さん

5 2018-12-06

• 使いやすさ:
長いこと悩み、大金をはたいて購入したケノン。お手入れが楽になるといいな、と思います。
配送はとってもスピーディで満足です!

• まい8670さん
  • まい8670さん

5 2018-12-04

これからが楽しみです
購入し1度使用しましたがとても良さそうです。
これからが楽しみです。

4 2018-12-03

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
良い
分割で購入したので財布の負担にもならず、良いお買い物ができました^_^