ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,419件)

5 2016-11-04

感動です。
ケノンを買ってまず一言、すごいです!
私は幼い頃から他の女の子に比べて、すごく毛が濃くて、そして多く、男性並みの毛で悩んで来ました。肌が白いのでより一層目立ってしまって、とても悲しかったです。
私にとって一番のコンプレックスなので、様々な除毛方法を試してきましたが、やはり永久のものではないので、お金を無駄にしてるだけでした。脱毛サロンなども考えましたが、何度も行かないと行けないのと、サロンの方に醜い私の身体を晒すのが嫌だった為、諦めました。
そこで、ケノンは前から気になっていたのですが、私はまだ学生なので気軽に買えるお値段ではなく、ずっと悩んでいましたが、「最終手段かな」と思い、購入を決めました。
でも、バイト一ヶ月分以上のお値段ですし、私は肌が弱いので、「もし肌に合わんかったらどうしよう…」と不安ばかりでした。
そしてケノンが届きました。カラーはパールホワイトにしました。
届いたあともなぜか勇気?が出なくて3日ほど放置しました…笑
やっと勇気が出て箱を開けると、とても可愛らしい色をしていました。
そして説明書をじっくりと読み、いざ決行!
初めは腕をレベル1でしました。感想は、やはりレベル1なので、ピカッと光るだけで痛みなどは一切ありません。
次の日、足をレベル3で照射しました。感想は、レベル3でも、痛みや熱さは感じませんでした。何も感じなさすぎて「ほんまに効くんかな…?」と不安になるくらいでした。
しかし数日経ったある日、腕や足を見てみると…「!」
毛が生えてない毛穴が所々にみつかりました…!
私はとっても嬉しすぎて、お母さんに報告しました。笑
そして現在2回目の照射をしたところです。
2回目は腕足どちらもレベル4で照射しました。4になると少し温かく感じました。しかし痛みはありません。
これからもレベル4で続けていこうと思います。
ほんと、今まで悩んでいたことがなんだったんだろうと思えるくらいです。本当に感動しています。もちろん、安い買い物ではありませんが、お値段以上の幸せを感じられました。
私は低いレベルで1回照射しただけでも少し毛が減ったと実感できています。しかし、合うレベル数は人それぞれだと思いますので、低いレベルから続けるのが良いと思います。
来年の夏には自信をもって肌を見せることができるといいなと思っています。
ケノンに感謝です。ありがとうございました。

5 2016-10-11

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
良かった!
まだ一回しか使ってませんが、翌日になっても肌がツルツル!いつもは少しチクチクしてますが、チクチクが全くないです!これからの効果に期待です!頑張って持続させようと思います。

• midomido24さん
  • midomido24さん

5 2017-08-08

やる気満々
年頃の娘、数年前より欲しかったケノンをやっと手に入れドバイへ戻ります。
ドバイのサロンのワックス脱毛は、痛ったい。レーザー脱毛は、やけどを負う人が続出。外人と日本人の肌の違い、感じ方の違いがあり、脱毛もままならない海外生活。海外での使用は、保障されませんがそんなことは言っていられません。まだまだ始めたばかりですが、ケノンを使う友人たちがどんどんつるんつるんの肌を手に入れていくので買わない手はありません。1年中泳ぐし肌の露出が多いので、本当に期待しています。

• もぐ8855さん
  • もぐ8855さん

5 2016-12-03

• 効果:
  • 使いやすさ:5
初めての、脱毛器!
ケノンはずっと気になっていて、値段も高額なので悩みましたが評価が高く脱毛したくて購入する事にしました!
保証や、付属品が付いていて それが決め手となりました。
色はホワイトを選び、綺麗だしオシャレな見た目で気に入っています(o^^o)
実際使ってみると、全然痛くないしレベル5くらいから始めました まだ1回目なので特に効果は無いです!結構面倒臭がりな私ですが、1〜2週間に一回程度なので楽だし、綺麗になっていくのが密かな楽しみになっています(*^▽^*)
美顔機能が付いているので、長年使うとなるとコスパはとても良いですね!

5 2017-08-19

効いてる!って感じです
基本的にレベル10でワキなども照射しています。
付属の保冷剤だと小さくて冷却しずらいのでアイスノンを使用しています。
現在3回照射しましたが、まあまあ毛が薄くなっている印象です。
これからに期待を込めて続けていきたいと思います。

• アリル28さん
  • アリル28さん

5 2017-06-15

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
手軽に使いやすい!
最初はサロンでの脱毛を考えていましたがケノンを知って購入させていただきました。 少し高いと思いますがサロンでの費用や期間を考えるとお得かもしれません。
自分の好きなタイミングで使用でき、初めてでも操作は簡単でした。
美容器としても使えるということで非常に満足しています
これからに期待したいと思います。

5 2017-05-20

• 使いやすさ:4
やっと決心して買いました
安い買い物じゃないし買うか買わまいかずっと迷ってたんですが、買うことに決めました!通わなくていいし、自分で出来るのでありがたいです!最初は怖くてレベル2くらいでやってたんですが、毛が濃いので今はレベル5でやってます。レベル5でも毛が濃い部分は一瞬温かくなるだけで痛みをまったく感じなったので、一安心でした!夏に自信もって肌を出せるように頑張ります!

• GK_Y.TAさん
  • GK_Y.TAさん

4 2017-03-25

• 効果:4
痛くない!
安い買い物ではないので正直購入までは不信感がありましたが、今は全体的に満足しています。
・支払いから発送、到着までが早かった
・私の場合はしっかり冷やせばレベル10でもほとんど痛くない
・気になっていた指のムダ毛と口周りの髭が少しずつ気にならなくなってきている(一週間の感覚を開けて2回レベル10で使用)
・操作が簡単
使い続ければ効果を期待できそうです。
またレビューします。

5 2017-03-08

• 使いやすさ:
友人が使っていて良いと言っていたので購入しました。主人のヒゲにも使えて夫婦て脱毛出来るので少しお値段はりましたが効果は友人のお墨付きなので楽しみです。

5 2017-02-12

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
学生にはちょっと高い買い物でとても迷いましたが
買ってよかったです!楽天だとポイントも付くのでお得でした。ゴールドはとても高級感があってよかったです!
買って一ヶ月がたちますが腕は3回ぐらいするだけで生えてくるのが遅くなりました、こんなにすぐ効果が出ると思ってなかったので嬉しいです(^^)照射面も大きくてとても楽にすることができます。それに痛みもほとんどないです!毛が太いとかや濃いところは少し痛みはありますがちゃんと冷やしていれば痛くないです!
自分のペースで脱毛できるので買ってよかったです!

5 2017-01-28

• 手入れのしやすさ:4
いい感じ!
注文して2日後に届きました!
初めに脇から開始して自分が届く範囲はすべて行いました
肩に生えているうぶ毛は一回目でなくなりました!
脚や腕、脇、へそ周りの太い毛はまだまだしぶとそうです。
痛さはほとんど感じず、感じてもピクッってなる程度です
これからも使い続けて全身ツルツルを目指します!!
今回はありがとうございました!

• Kiss-0824さん
  • Kiss-0824さん

5 2017-01-05

• 使いやすさ:5
まだ使ってませんが。。
サイトを拝見して何度も購入しようと思っていましたが、高いので躊躇しながらここまできました。正月で4000円引きクーポンが出ていたため、少しでも安いのなら…と購入に至りました(^^)
まだ購入したばかりで届いてはいませんが期待しています!!これで剛毛が治ればいいのですが…
やはり悩んだら試してみるべき!♡

4 2016-12-12

• 手入れのしやすさ:3
脱毛サロンより安上がり
私は現在学生で、某大手脱毛サロンで二箇所ほど脱毛していましたが、やり始めると脱毛したい箇所が増えてしまったため、サロンで全身脱毛するより安くつくだろうケノンを購入しました。
今のところサロンと効果は同じだし、家で手軽にできるので
とても満足しています。脱毛には本当に色々な手段があるので、適当に決めてしまうと、もっと安くでできたのに、と後悔することになるはずです。脱毛したい箇所によって、サロンに通うか、ケノンを使うか、などと比較検討し、自分に合った方法を見つけたら良いと思います。

4 2016-11-24

• 使いやすさ:4
初めての脱毛でした。
脱毛自体全く初めてだったので、説明書を読んだりウェブで調べまくったりと大変でした。また、要領を掴むまではめんどくさく感じましたが。しかし慣れたら簡単になってきました。
眼鏡をかけている方へ。サングラスをかけて照射しなければならないのですが、サングラグの上からメガネをかけるときちんと見えて照射しやすかったです。

• yunchoroさん
  • yunchoroさん

4 2016-10-21

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
悩んで、悩んで、ようやく購入!!
値段が高いので、レビューみたり動画みたりして、悩んで悩んで購入しました!エステ脱毛とレザー脱毛の経験があるのですが、ケノンで脱毛するとエステ脱毛の時と同じ焦げてるような匂いがしました。エステ脱毛は予約が取りずらかったので、自宅で自分の時間に同じような脱毛が出来るなら買って良かったと思いました!しかも、レザー脱毛は痛すぎたので、ケノンは冷やせば全然、痛くないので長く使えたら買って良かったと思います(笑)効果はまだ出てませんが、ゆっくり自分のペースで脱毛していきます!壊れないといいな〜