脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (104,592件)

4 2018-05-31

• デザイン:4
レベル10でも痛くない
医療レーザー脱毛に通ってたんですが転勤で系列病院のないところへ引っ越したので購入しました。
レーザーに慣れているのでレベル10でも平気です。
毛がこげるにおいもするので効果はあるのかなと期待します。
病院でできるダイオードレーザーほど出力がないのは承知してますが、家庭用でどれほどの効果が出るのか楽しみです。ストロングが到着したらまた後日追記しようと思います。

5 2018-01-09

• 使いやすさ:5
ずっと購入を迷っていた脱毛器ですが、せっかく買うなら良いものを!と思ったのと、前に使用していた友達からの勧めもあってこちらを購入しました。初めての使用だったのでレベル1でやってみましたが、特に痛くもなくてよかったです。毛が濃い方なので時間がかかるとは思いますが、使用方法もシンプルで使いやすいのでこまめにしっかり手入れしていこうと思います。デザインも部屋で浮かない仕様でとてもよかったです(ホワイトを購入しました)。配送日の変更にも迅速に対応していただき、とても気持ちの良い買い物ができました。効果が出てくるのが楽しみです!

• moonstarlyさん
  • moonstarlyさん

5 2018-05-18

• 使いやすさ:5
思い切って購入!
本日届きました!早速使って見ましたが、とても簡単で、これからが楽しみです!
効果はまだ分かりませんが、はやくツルツルになりたいです!!

• ムム7499さん
  • ムム7499さん

5 2018-05-15

• バッテリー:3
シンプルでいい
デザインもいいし
4つセットの時に買うと本当にお得

4 2018-05-15

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
いいとおもう!
予定日にちゃんと届いて、ケノンがきて、1週間?ぐらいたちました!
まだ、一回しか使ってないので、効果はわかりませんが、全然痛くなくてよかったですっ!

• 42936253さん
  • 42936253さん

4 2018-03-12

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
いいとおもう
注文して、3日ほどで届き、すごく早いなと思いました。まだ一回しか使っておらず、効果はまだわかりませんがレビューが良いので期待しています。特典の品が入っていない気がします。購入後、特典の内容などが確認出来ないのが残念でした。見た目はそれなりに気に入っています。これから使い続けて、いい効果が出ることを期待します!

• ayaka0715mさん
  • ayaka0715mさん

5 2018-02-11

• 使いやすさ:5
思っていたよりも全然痛くなかった!!
1年ほど悩みやっと購入に踏み切れました。学生ということもあり、かなり高価な買い物で長い間躊躇してました。もう少しリーズナブルだと嬉しかったですが、笑
まだ効果は一度しか使用していないので分からないですが、痛みはそれほどなかったです!
痛みに弱い私ですがレベル10でもしっかり冷やせば全然大丈夫でした!
これからコツコツしていこうと思います。
また効果があればレビューします(^^)
レビューで届くカートリッジも楽しみにしています!

5 2018-01-25

• 使いやすさ:5
今まで某脱毛サロンに通っていましたが、手軽で時間も気にせずできるしお値段もお安いので家庭用脱毛器を買ってみました。付属品も多々ついてきて大満足です!

• Leiaaaa075さん
  • Leiaaaa075さん

5 2017-12-19

期待以上です
ずっと気になっていたケノン。
彼氏も出来たし、新しい年も近いし、色々理由つけてついに買ってしまいました。
数回使用しないと効果がないと書かれていたので、気長に頑張ろう〜と思っていたのですが、明らかに毛が生えてくるのが遅くなっている!!!!
脱毛効果ではありませんが驚きました…
家庭用脱毛器はこんなもんなのでしょうか?
分かりませんが感動です。
一部生えてきていないところもありました。
頑張って続けます!!!!

• nAna7さん
  • nAna7さん

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
ケノンの効果はホントだった〜
疑いながら買いましたが効果は本物で、男子並みに生えていた毛がほとんどなくなりました。
5回ほど当てると産毛のように細い毛がちょろちょろ生える程度。
とてもよかったです。
ただ値段が高すぎる💦けどサロンで脱毛するより自分の好きな時にできるし、安く済む。ミ◯ゼでは両腕4回で5、6万していたような…

• Azu berryさん
  • Azu berryさん

5 2017-12-07

痛くない!!
初めての脱毛器で痛くないか心配だったんですが、強さを選べるので大丈夫でした。効果としては、まだ始めたばかりでわかりませんが、根気よく続けていこうと思います!

5 2017-10-12

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
安いものではないので、とても購入を迷いましたがかってよかったです!
レビューを見ても悪いということは全然効かないし、みんな綺麗になれたという口コミが多かったので、思い切って購入しました!
見た目も可愛く、作りもしっかりしています。
まだ毛が無くなるまではできていないのですが、1度照射してみると毛がぬけはじめました!
発送されるのも早くすぐに届いたのでとても満足です!

• midomido24さん
  • midomido24さん

5 2017-08-08

やる気満々
年頃の娘、数年前より欲しかったケノンをやっと手に入れドバイへ戻ります。
ドバイのサロンのワックス脱毛は、痛ったい。レーザー脱毛は、やけどを負う人が続出。外人と日本人の肌の違い、感じ方の違いがあり、脱毛もままならない海外生活。海外での使用は、保障されませんがそんなことは言っていられません。まだまだ始めたばかりですが、ケノンを使う友人たちがどんどんつるんつるんの肌を手に入れていくので買わない手はありません。1年中泳ぐし肌の露出が多いので、本当に期待しています。

4 2018-06-14

• デザイン:1
  • 使いやすさ:2
配達の仕方、梱包が丁寧で届いた時はとても気分がよかったです。

5 2018-06-13

• 使いやすさ:
楽しみ!
出荷番号 1149222
買うまでに結構悩みましたが、脱毛器なのに美顔器としても使えるということで、購入しました。
到着はとっても早かったです!さっそく使って見ましたが、まだ効果はわからないのでこれからの効果にも期待してます!