衝撃の楽天ポイント必ず6倍4188円分 公式...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (98,104件)

5 2018-01-09

• 使いやすさ:5
ずっと購入を迷っていた脱毛器ですが、せっかく買うなら良いものを!と思ったのと、前に使用していた友達からの勧めもあってこちらを購入しました。初めての使用だったのでレベル1でやってみましたが、特に痛くもなくてよかったです。毛が濃い方なので時間がかかるとは思いますが、使用方法もシンプルで使いやすいのでこまめにしっかり手入れしていこうと思います。デザインも部屋で浮かない仕様でとてもよかったです(ホワイトを購入しました)。配送日の変更にも迅速に対応していただき、とても気持ちの良い買い物ができました。効果が出てくるのが楽しみです!

• ayaka0715mさん
  • ayaka0715mさん

5 2018-02-11

• 使いやすさ:5
思っていたよりも全然痛くなかった!!
1年ほど悩みやっと購入に踏み切れました。学生ということもあり、かなり高価な買い物で長い間躊躇してました。もう少しリーズナブルだと嬉しかったですが、笑
まだ効果は一度しか使用していないので分からないですが、痛みはそれほどなかったです!
痛みに弱い私ですがレベル10でもしっかり冷やせば全然大丈夫でした!
これからコツコツしていこうと思います。
また効果があればレビューします(^^)
レビューで届くカートリッジも楽しみにしています!

4 2018-01-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
レビューで見て気になって購入しました!まだ使っていないので使用感はわからないですが、きちんと使い方を守って、少しずつでも効果があることを期待しています!

• Leiaaaa075さん
  • Leiaaaa075さん

5 2017-12-19

期待以上です
ずっと気になっていたケノン。
彼氏も出来たし、新しい年も近いし、色々理由つけてついに買ってしまいました。
数回使用しないと効果がないと書かれていたので、気長に頑張ろう〜と思っていたのですが、明らかに毛が生えてくるのが遅くなっている!!!!
脱毛効果ではありませんが驚きました…
家庭用脱毛器はこんなもんなのでしょうか?
分かりませんが感動です。
一部生えてきていないところもありました。
頑張って続けます!!!!

• nAna7さん
  • nAna7さん

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
ケノンの効果はホントだった〜
疑いながら買いましたが効果は本物で、男子並みに生えていた毛がほとんどなくなりました。
5回ほど当てると産毛のように細い毛がちょろちょろ生える程度。
とてもよかったです。
ただ値段が高すぎる💦けどサロンで脱毛するより自分の好きな時にできるし、安く済む。ミ◯ゼでは両腕4回で5、6万していたような…

• Azu berryさん
  • Azu berryさん

5 2017-12-07

痛くない!!
初めての脱毛器で痛くないか心配だったんですが、強さを選べるので大丈夫でした。効果としては、まだ始めたばかりでわかりませんが、根気よく続けていこうと思います!

5 2017-10-12

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
安いものではないので、とても購入を迷いましたがかってよかったです!
レビューを見ても悪いということは全然効かないし、みんな綺麗になれたという口コミが多かったので、思い切って購入しました!
見た目も可愛く、作りもしっかりしています。
まだ毛が無くなるまではできていないのですが、1度照射してみると毛がぬけはじめました!
発送されるのも早くすぐに届いたのでとても満足です!

• midomido24さん
  • midomido24さん

5 2017-08-08

やる気満々
年頃の娘、数年前より欲しかったケノンをやっと手に入れドバイへ戻ります。
ドバイのサロンのワックス脱毛は、痛ったい。レーザー脱毛は、やけどを負う人が続出。外人と日本人の肌の違い、感じ方の違いがあり、脱毛もままならない海外生活。海外での使用は、保障されませんがそんなことは言っていられません。まだまだ始めたばかりですが、ケノンを使う友人たちがどんどんつるんつるんの肌を手に入れていくので買わない手はありません。1年中泳ぐし肌の露出が多いので、本当に期待しています。

• アリル28さん
  • アリル28さん

5 2017-06-15

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
手軽に使いやすい!
最初はサロンでの脱毛を考えていましたがケノンを知って購入させていただきました。 少し高いと思いますがサロンでの費用や期間を考えるとお得かもしれません。
自分の好きなタイミングで使用でき、初めてでも操作は簡単でした。
美容器としても使えるということで非常に満足しています
これからに期待したいと思います。

5 2017-05-20

• 使いやすさ:4
やっと決心して買いました
安い買い物じゃないし買うか買わまいかずっと迷ってたんですが、買うことに決めました!通わなくていいし、自分で出来るのでありがたいです!最初は怖くてレベル2くらいでやってたんですが、毛が濃いので今はレベル5でやってます。レベル5でも毛が濃い部分は一瞬温かくなるだけで痛みをまったく感じなったので、一安心でした!夏に自信もって肌を出せるように頑張ります!

• GK_Y.TAさん
  • GK_Y.TAさん

4 2017-03-25

痛くない!
安い買い物ではないので正直購入までは不信感がありましたが、今は全体的に満足しています。
・支払いから発送、到着までが早かった
・私の場合はしっかり冷やせばレベル10でもほとんど痛くない
・気になっていた指のムダ毛と口周りの髭が少しずつ気にならなくなってきている(一週間の感覚を開けて2回レベル10で使用)
・操作が簡単
使い続ければ効果を期待できそうです。
またレビューします。

• Rifiさん
  • Rifiさん

5 2018-02-12

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
この商品に出会えてよかった
永久脱毛は高いし。。と悩んでいた時に出会いました。家でできるので手軽でいいです!

• ゆう 123さん
  • ゆう 123さん

5 2018-02-09

• 使いやすさ:5
一度やってみたのですが、痛みはないです
効果はまだわかりません

• 玲奈0501さん
  • 玲奈0501さん

5 2018-02-07

• 使いやすさ:
楽しみ
彼氏と一緒に使うつもりです!
後日プレゼントして、一緒に使うのが楽しみです!

5 2018-02-07

• 使いやすさ:5
想像を遥かに超えて良かったです
広告が胡散臭く少し心配していましたが配送も素早く包装もとても丁寧でした。商品もデザインも丸っこくて可愛く操作もボタンで使いやすかったです。使っていくうちに効果が出ると感じています。まだ始めたばかりのため星4を付けさせていただきました。大きな買い物でしたが買って損はありませんでした!