4.26 (153,292件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,220件)次のページへ

5 2021-11-20

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!ツルツルです!
子どもの頃から毛深く、口周りもヒゲとからかわれることも。膝下は毎日剃らないとチクチク。深刻な悩みでした。脱毛サロンに通いましたが、全身処理するには金銭的に厳しく、膝下と脇だけ。Vラインは恥ずかしいのと、中々効果がなく途中になっていました。
コロナ禍もあり出かけられず、お小遣いが少し貯まったので以前から気になっていたケノンを購入!
4〜5回まではあまり効果は感じませんでしたが、それを過ぎた頃から、あれ?なんかスベスベしてる!しばらく剃らなくても伸びてこない!
現在は15回くらい済み、人に見られるのが嫌だった手の指もツルツル、VIOラインもかなり綺麗になりました。今は伸びてきた部分を見つけるとあてるくらいでとても快適です。
背中は届かないのが難点ですが、届く範囲は全身処理できる、人に見られる恥ずかしさもないのがとても良いです。
レベル10で使っています、箇所によっては(VIOや骨の近くなど) 痛みを感じるのでレベルを落としたり、良く冷やしたりしています。バチッとして焦げた匂いがします。
今まで人に腕や指、顔を近くで見られるのも嫌でしたが、今は安心です!もっと早く買えば良かったです。
美顔カートリッジも購入、使用しています。こちらはまだ効果は感じません。シミがひどいので少しでも改善したら良いなと期待を込めてコツコツ続けます。

5 2021-06-23

• いたわり度:
更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。

4 2022-02-13

• 使いやすさ:4
レーザー脱毛器から、乗換えです。
最近介護脱毛という事を聞く様になり、脱毛することにしました。
最初は韓国製のレーザー脱毛器を使用しておりましたが、半年で故障してしまい、販売店に問い合わせしたら、交換費用•送料で27,000円との回答だったので、今度は信頼の出来る日本製のケノンを購入することにしました。
今まで使用していた、レーザー脱毛器は兎に角痛い!冷却しても泣きそうになります。
また、照射範囲も狭いことと、バッテリーの使用時間の関係で、脱毛に時間が掛かってました。
さてケノンですが、痛みも少なく照射面積が大きいので、広範囲の脱毛が短時間で出来ます。
効果ですが、レーザー脱毛器に比べると少し効果が遅い気がしていますが、1回/週で1ヶ月の使用で育毛スピードが遅くなってきており、これからの脱毛に期待をしています。
長期間脱毛するのなら、痛くなくて楽に脱毛できないと、続きませんね!
美顔器の方ですが、1ヶ月では効果が分かりません。
通常は、一回の照射で6連射しますが、度々回数が少ない事があります。故障なのかな?
これから頑張って脱毛します。

• ster@44さん
  • ster@44さん

4 2022-02-28

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めて間もないですが、充電速度が良くストレスなく使えてます。
まだ、使い始めて間もないですから効果は分からないですが、効果はまたレビューしたいと思います。

• hatabo00さん
  • hatabo00さん

5 2021-12-18

• 使いやすさ:5
今まで別のメーカーさんの機械を使っていましたが、この機械を使って驚きました。とにかく照射間隔が短くて次々いけます。今のところ期待しか無いです。
使い続けたいと思います。

5 2022-03-15

発送が早い
妻に頼まれて購入
注文から到着まで早く梱包も丁寧にされてました。
本体は使いやすく操作も簡単
これから気になる部位に効果が出るまで根気よく照射してみます。

• JAKKU39さん
  • JAKKU39さん

5 2022-02-25

• 使いやすさ:5
簡単操作で、痛みも苦痛に思わない程度
脱毛のためクリニックに通いだしてすでに20万円ほどつぎ込んだところでケノンのうわさを聞き、実際に使っている人の話を聞いて(知り合いがすでに腕の脱毛で効果あり実際を見ることができました)効果を確かめることができてから購入。簡単に使用開始、思ったより痛みも少なく(痛みがないわけではないが一発ごとにピクッとする程度)遊びのようにパンパンと照射しています。まだそんなに効果はみられていませんが、知り合いの人は何回かやっていくと実感できるよ、と言っており回数を重ねていこうと思います。腕や足など順番にやっていきたいと思っています。

4 2022-02-18

忙しい女子に
追記(R4.03.22)
怖がりな娘の為に母が実験台になり、経過をご報告。
右半身(腕・脇・V)を1週遅れで実施。剃毛は左右同時施行。
左2回、右1回照射後放置し、3週後の結果(50代なので発毛に勢いがありません)。
左腕:照射漏れ部分?MAX 5mm・その他0〜1.5mm成長
右腕:照射漏れ部分?MAX10mm・その他0〜8mm成長
左脇:0〜1mm成長(元々薄い)
右脇:0〜3mm成長
左v:0〜2mm稀に8mm成長
右v:0〜4〜6mm稀に20mm成長
以上、3週間放置した結果、1回の照射回数の差で有意差あり。
後は継続する意思と実行力、本人次第ですね。寒いけど頑張ります。
動画でおすすめだったので購入しました。
親が実験台になってから、娘に使用する予定です。今どきの女子は忙しいので、自宅でできるのは時短でいいですね。期待大です。

4 2022-02-07

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
これから徐々に効果が現れてきそうです
2021年12月に購入して、4回ほど利用しました。妻や娘が色々な箇所に使っています。見ていて私もやってみたくなり、ヒゲの脱毛にチャレンジしています。
本体が意外に大きいのと、替えのカートリッジを本体に収納したり出来ないです。使うのが1週間に1回なので、使うたびに出し入れするのが少し手間です。カートリッジも別で保管しておかないといけないので。
光パワーはたくさんのレビューがある通り凄まじです。1ヶ月で4回ヒゲに当てましたが、少し柔らかくなってきています。ただヒゲに白髪が混じっているので、白髪に効果があるのかは不明。これから楽しみに様子をみていきたいと思います。

5 2022-05-25

• 使いやすさ:4
もっと早く買ってもよかったかも
注文番号:02137-20220415-0237451623
安価なものではないのでずっと悩んでいましたが、上の子供の大学進学で金銭感覚もバグり、ついに購入を決意。
みなさんのレビュー通り、レベル10で冷却せずに使っても、すこしピシピシと感じるくらいで特に問題ありませんでした。毛の焼ける匂いはするので効いてる気配はするなーと思ってました。
1か月ほど、1週間おきの頻度でしばらく使ったみたのですが、効果の程は、抜群です。
もともとうすかった手の方は2度ほど処理しただけで、生えるのがかなーーり遅くなったのを実感。足の方は適当に照射していたので、手ほどの即効性は感じなかったのですが、膝のすぐ下にチクチクした毛が生えて剃って黒ずんでいるのがいやで、かなり念入りに照射したのですが、ここはすぐに生えなくなってきました。感動です。本当に悩んでる間に買っておけばよかったです。中学生の子供と一緒にこれからも使用します。

5 2021-09-13

効果あり 使用1ヶ月レビュー
以前からずっと気になっていたケノン。
ホームページ レビューが胡散臭く迷っておりました。
永久脱毛がニードルを毛穴に入れての方法しかなかった時代に脇を脱毛しましたが痛さと火傷で断念…現在は10本程細い毛が残っているのとVIOを処理したく購入しました。
VIOは今まで脱毛クリームで処理してましたが、2日後にはジョリジョリ状態でうんざりしていました。ケノンで徐々にレベル上げをし3回目にはレベル10で照射して現在5回目照射終了でその結果、Vラインは所々ポツポツと生えそうで生えてこなく目立たなくなったような気がします。Iの上部は一部分毛がなくなり下部はしぶとく剣山のように生えてきますが1週間処理しなくてもチクチクせず毛も気になりません。
シェーバーや剃るなどの処理回数が減り楽になりました。
脇の方ですが驚く程に効果がありました。
3回目以降、剃らなくても生えて来なくなりました。以前は毛穴ポツポツでチキン肌のようにザラッとしてたのがケノンを使用する様になってからは肌がツルツルになりました。美顔カートリッジも合わせて照射してます。
もっと早く購入すればよかったと後悔。
息子も油断すると眉毛が繋がる程毛深いのでケノンの使用を勧めようと思います。
ストロングカートリッジを購入しようか悩み中。

5 2021-08-28

おすすめです
今回2台目を購入しました.1台目でケノンの効果を十分感じていましたが,弱点として,照射間にかかる待ち時間が,10秒ほどと長いことでした.今回の機種では,2秒とほぼ,連続的に勝者が可能になりこの違いは大きいです.モデルの見た目はほぼ同じですが,機能が向上したことで,サロンで行う光脱毛の速度に近いレベルに来ています.照射幅は市販の中では広いですが,一気に脱毛するとやはり飽きてしまいます.今日は右手,明日は左手の様に分けて行うと,持続でき効果的にケノンを運用できます.

5 2021-08-04

• 使いやすさ:5
総合的に言うと「安い」
購入を迷ってる方の参考になるようにありのままを伝えようと思います。まずは購入から到着までは早いです。ありがたい!商品に関してはというとパッと見は若干安っぽい感じはするのですが非常に良くできているなぁと思いました。まず軽い!この部分が安っぽいに繋がってるのですが、ずっとやっていくと軽さはとても重要だと分かります。次にパワー、本音を言うと毛深い僕からすればもう少しパワーが有ってくれたらとも思いましたが安易な使い方をしてしまう方がいらっしゃるかと思うと市販の商品でこのパワーは絶妙だと納得。しっかり効果は出ます!薄い毛は一発で効果を示しますし濃い毛は薄くなっていきます。カートリッジは十分な回数がありますので冷やしつつお肌と相談しながらやれる優れものだと思います。購入履歴有りの方向けにフルパワーモデルとか出して貰えるとありがたいなぁと思いました。
最後に値段!購入前は高いなぁと思いましたが、全然そんなことないです。効果を実感していくうちにめちゃめちゃいい買い物したなぁと思っています。正直口コミ盛ってるんだろうなとかメリットで釣ってるなと思ってましたが、完全な思い違いでしたゴメンなさい。本当に信頼のおける商品です迷っているなら購入をお勧めします!

1件~15件(全 1,220件)