脱毛器ケノン 今年4/27新型CT登場! 即日発...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (123,193件)

5 2018-06-14

• 使いやすさ:5
1回使用後から実感しました!
1年以上、ずっとこの商品を買うかどうか迷っておりましたが、遂に購入しました。
購入後にすぐメールも届き、信頼できるショップだと思います。
商品が早速使用しました。
ヒゲの処理のためストロングをレベル6にて使用しましたが温かい程度で全く痛みを感じませんでした。
また、使用時はヒゲが焼ける匂いがしましたので間違いなく効いていると思います。
今まではヤー●ンの脱毛器具を使用していましたが、効果を感じられずやめてしまいました。
しかし、ケノンのこの商品は1回目の使用後から効果を感じました。
まず、1回の使用後に髭剃りをしましたが、剃り味が全く違いました。太い髭が無くなったためかツルツルになります。
そして、翌日もあまり髭かわザラザラしてきませんでした。また普通に髭剃りをして会社に行きましたが、夕方になってもツルツル感が残ります。
今後も続け、徐々に髭が減れば、安い買い物になると思います。
これからが楽しみです。

5 2018-09-23

• 使いやすさ:5
ケノンの値段が高くて躊躇してましたが 脱毛店のお試しに行き 親子2人の完了値段を聞いて高い値段にビックリ 帰ってすぐケノンを注文!
使い方はすごく簡単で 剛毛の私でも自己処理が減ってきました 気になっているのが足の指毛 ひざ下の毛ですが やり始めは週1ペースで 今は2週に1回しています 子供は全身したくて 背中は手伝い 脇毛が少なくなったのを大喜び 痛みもなく 短時間で やりたい時にできるので 大満足です 親子3人で使ってもこの値段で脱毛できるのはとてもうれしいです

5 2018-08-12

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
未使用ですが…。
デザイン、カラーが綺麗でとっても気に入ったようです。
丸みを帯びたケースで女性らしくピンクパールのチョイスがとても良かったと思います。
まだ届いたばかりで未使用のため使用感などはこれから追記したいと思います。
お値段もお安くはないので上手に使って結果を期待したいですね!
■製品内容■
ケノンPW プレミアムCT付き
ケノンエクストラカートリッジ
ケノン美顔カートリッジ
サングラス・保冷剤・ポーチ・電源ケーブル・マニュアル

5 2019-03-21

早速届きました
注文してすぐに届きました。
胸毛に白髪が…脱毛に行くのも手間だしランニングコストを考えて購入しました。
これで嫁の顔の産毛も綺麗に脱毛します。

• ashibedabeさん
  • ashibedabeさん

5 2019-04-06

• 使いやすさ:4
妻と娘ように・・・!
妻と娘が使用するために購入しました。
家庭用脱毛器が気になっていましたが、ずっと購入を迷っていました。
サロン脱毛ではどうしてもムラがあり、処理されてない部位が気になるなっと思っていました。
でもちょっとお値段が高いかなってと悩んでいたそうですが、思い切ってケノンを購入しました。
届いてさっそく使用していました。
最初はレベル7程度で照射しましたが、全く痛みはなようです。
その後、レベル9も試しました痛みはないですが少し熱さを感じて焦げた臭いもしました。
慣れるまではレベル7で頑張って使用してみるようです。
主に、顔、Vライン、手の甲の脱毛に使いたくて購入したようです。範囲も広くないので、1度照射したあとの充電時間も気にならないし、冷やすのも10秒程度でいいようなので簡単でした。2週間おきにお手入れ続けていけたらと思っているようです♪3ヶ月後、少しでも効果がでてることに期待しているとの事!
ただ本体が大きいうえにコードレスではないので、そこがちょっと使いづらいかなと言いていました。
購入にあたって有料3年保証も付けたので、頑張って使ってみるそうです。

• ikp4423さん
  • ikp4423さん

5 2019-04-30

確実です!
Ver.5.0使用歴3年位になります。
結果から言うと、胸、腹、もも、スネ等、狙ったムダ毛はほぼ生えて来ません。過去何種類か脱毛機を試して来ましたが、全く役に立ちませんでした。ダメ元のつもりで購入しましたが、ここまで完璧に脱毛出来るとは驚きです。まずは自分が実験台でしたが、実験大成功でしたので、家族のために新しいバ―ジョンに買い換えました。
皆の喜ぶ姿が楽しみです!

4 2019-04-25

• デザイン:4
  • いたわり度:3
使ってみての感想
商品購入使用開始から1ヶ月の感想です。使用頻度は毎夕使用、皮膚が敏感なので 使用時の強さは最弱にして照射してはアイシングしています。皮膚トラブルなし/少し産毛等々が薄くなった感じを実感できます。効果もあり、トラブルも今現在無いので継続していく予定です。初めての脱毛機の使用でしたが使いやすいと思います。

• mowsukeさん
  • mowsukeさん

4 2019-04-09

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
満足してます
前々から気にはなっていましたが、旦那に誕生祝いに買ってもらいました。
それまで本気で脱毛をしたことがなかったので、どの製品が良いのかわかりませんでしたが、楽天で人気No.1ということでケノンに決めました。
初めは取説に従って弱めでしていたのですが、目に見える効果はなく、少しがっかりしましたが、他の方のレビューや他のサイトでの投稿を見たところ、やはり弱いと効果は無いようなので、あくまで自己責任の上、強めにしてやってみたところ効果を感じました。
やる前にガンガンに冷やしましたので、強めにしても特に痛みもなく、今のところトラブルはありません。
もし、何か不都合なことが起こるようなら、再びレビューさせていただこうと思いますが、もし効果を感じられない方は、同じように強めにして試されてはと思います。あくまで自己責任となりますが・・・。

5 2019-02-17

• 使いやすさ:5
念願の脱毛器です!主人が美顔器もついている脱毛器があると教えてくれ、プレゼントしてくれました。
まだ1回の使用なので、効果はこれからですが皆さんのレビューを見てかなりの好評価でとても楽しみです。以前、脇の脱毛にあるサロンに通っていましたが、やはり時間と労力がかかります。
脇はキャンペーンで安価で施術することができましたが、腕、足となると高額になるので躊躇してしまいました。
でもこれから自宅で好きな時間に自分で脱毛することができます。
使用を続け、効果が出たところでまたレビュー投稿したいと思います。

5 2019-01-14

• 使いやすさ:5
流石は最新バージョン!
4.1のラージ装着品を借りて使ったことがあるのです
が、流石に最新バージョン、標準装着の『プレミア
ム』で五割増しとも思われるパワー!
これで100万発の長寿命と来たから、性能的には言う
ことナシです。
ただ、この『プレミアム』、買い増しは対応していないようなので、大事に使いたいですよねー(//∇//)
他に『エクストラ』『スキンケア』も付属してるので、使い分けで温存しようと思います。
あとは、『ストロング』があると、必要にして十分か
と思っています。
効果のほどは、旧バージョンからの継続使用となりま
すが、とても期待大であります。
なお、宅配便のセンター止め不可の件には、多少首を
ひねるところがありますが、それはさておき、今回は
とてもいい買い物が出来たと思います。

4 2018-12-21

気が付けば2年以上経過・・・
購入してから2年以上経過していますが、ここ1年位は使っていません。
使うのを止めると徐々に生えてきますが、使用前に比べると伸びる毛と
殆ど伸びない毛があることに気が付きます。また、伸びる毛も少し細く
なっているようです。部位によって効きが良い場所と悪い場所があるようで、
足の甲や指、お尻や髭などは余り効果は感じられませんが、脇とかはかなり
実感できました。一番強い設定で打ちまくりましたが、顔以外はあまり痛みを
感じませんでした。夏場は少し熱い感覚がありますけど、冬は楽ですね。
使い心地は概ね良好です。

4 2018-09-08

• 使いやすさ:5
全身ひと月使用してみた結果、足とかの太い毛は生えるのが遅くなったくらいですが、腕とかの細い毛はほとんど気にならなくなりました。
冷やせば痛みもほとんどありませんでした。冷却なしの太ももと、冷却したVIOなら太ももの方が痛かったです。あとどちらかというと照射後にしっかり冷やすのが、毛穴の炎症とかには重要な気もします。
何よりカミソリ負けした後の、乾燥と痒みが無くなったのがありがたいです。保冷剤が辛くない冬までに、こまめに使っていきたいです。
美顔機能は眉間のしわと、ほうれい線などたるみは若干効果ありで、毛穴は根気が要りそうです。赤ら顔は効果がすぐあり、期待してなかった分うれしかったです。カートリッジをもう一つ購入しとけばと思いました。
サイトの見難さと、最終的に脱毛効果がどうなるか判らないので、星をひとつ減らしましたが購入して良かったです。

• ytnkさん
  • ytnkさん

4 2018-08-19

ひげは手強い
使い始めて1ヶ月半、到着当初はよく分からなくてレベル1でやってしまいましたが、全然効くはずもなく、2回目レベル7、3回目からはレベル10の全開です。恥ずかし乳毛は目立たなくなりました。足の付け根も効果があるように感じます。一方でおひげは効果を感じるに至らず、ストロングカートリッジ欲しさにこのレビューを書いています。
手入れのしやすさについて、使っているとライトに曇りが付いてきます、ティッシュで触ったぐらいでは全然取れず、この取り方が分からない、曇りが出来ると結果的に出力落ちるんでは?が心配です。
いたわり度、レベル10では冷やしが足りないとチクリと感じます。私は大丈夫ですが、人によってはいやかもしれない。
とても使いやすいですが、あまり長時間使っていると1時間ぐらいだったかで、使いすぎましたしばらく使えないみたいなメッセージが出てきたことがあります。膝下を満遍なくやっていた時だったと思うけど、全身を1日ですることは多分難しそうと思いました。

4 2018-08-11

• 使いやすさ:4
思ったより使いやすい!!
まだ使い始めたばかりだがチクチクと生えてこない。本体も軽く使いやすい。本体入れ物のなかなか豪華だでいい感じ。使う楽しみが出来て嬉しい。ストロングが来たらひげも試したい。高い買い物だが今のところ良かったと思う。製品は良いのだが残念な事が一つあった。取扱説明書のカートリッジのお手入れにカートリッジは消耗品です、使い終わったら交換して下さいとあり、絵付きで100回使用可能です。と表記している。100万回使えるから購入したのに。驚いてすぐに使用できず、購入先に連絡したらディスプレイに使用回数を例として書いているとの事。大いに勘違いをするので100万回から残り使用出来る回数が表示されますと説明書に書くべきだと強く感じた。

• so-rya7さん
  • so-rya7さん

4 2018-07-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
50歳!毛穴、たるみ、シミなどお肌の気になるところがどうにもならない年代です。ケノンは、顔のうぶ毛、美肌目的で購入!フォトエステに行くよりお手軽で、簡単に使えるところがベストです。お肌がワントーン色白に、リフティング効果もあると思います。出来てしまったシミには効果はまだわかりませんが、使い続ける事での効果に期待しています。10段階の照射段階がありますが、個人のお肌の色とかで微妙に変えれるところが良いです。美容医療でレーザーで脱毛しても痛いです。少々痛いぐらいが効果があると思います。この価格で(高価かも知れないが)なんせお手軽!!エステに行くよりは格安です。自分の好きな時間で好きにお手入れするには、お安い価格だと思います。
眉毛脱毛は、面倒です!けど、根気よく、やりましょう。エステで眉毛脱毛しても余り効果はないです。必ず生えてきます。レーザーもフォト脱毛も経験した上で、美は根気です。ケノンはお手軽でお安いと思います。