公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,134件)
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,400

5 2017-03-22

すぐに届いた
注文してからすぐに届きました。レビュー等を参考にしながら、レベル1から始めてみたのですが、5分後にはにレベル10まで試していましたが、私的には冷やさなくても痛いとかいうことはありませんでした。結果はこれからですが、濃い男性のひげには相性もあるでしょうが、厳しいという感じがします。ロードバイクが趣味なので、すね毛の処理に期待しています。
ストロングカートリッジの使用には、ネットでのロック解除が必要ですが、簡単に解除することができました。

5 2016-11-25

• いたわり度:4
最高です❗
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お腹周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて❗お腹全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました❗本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです❗背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって腹回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

5 2017-09-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
信じられませんが効果ありです!!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
今まで毛深い為に脱色・サロンでのレーザー脱毛いろいろやってきました。親が毛深いとやはり娘も毛深く年頃になり脱毛したいと言い出し、どこからケノンを知ったかわかりませんがケノンならつるつるになるといい悩んだ末に購入しました。
脱毛器ではないようなコロンとしたケースが可愛らしい気に入りました。
中学の娘の膝下レベル6で使用しましたが2週間と経たないうちに生えてきたのでレベル7で使用。2〜3回使用してかなり少なくなりました。
ケノンを使用する前よりはムダ毛が気にならない様になり、ケノン購入までは効果が信じられませんでしたが、今ではケノン脱毛器に感謝です。購入してよかったです。

5 2017-10-29

• 使いやすさ:5
一回で毛が生えなくなってきました
強さのレベルが10段階あって、最初は1からって書いてあったので徐々に上げていきましたが、レベル8とか9でようやく効いている感じでした。
レベル3で初日に試しましたが、聞いてる感じがなかったので、3日後くらいにレベル8で再度試したら、そのあと毛の生え方が少なくなったように感じます。
カートリッジは標準でついてきたものを使っています。
太もも、股間、玉袋など気になるところに使いました。
特に毛が太くて濃い場所は、さすがに効きが悪いようで、元通りの毛が生えてきました。
ストロングカートリッジがくるのを待って、もう一度試そうと思っています。
光脱毛器を使うのは初めてですが、最初からこんなに効果があるとは思いませんでした。
買って正解です。

• IMPACTONEさん
  • IMPACTONEさん

5 2017-10-03

届きました!
商品が届いて先ず説明書を読んで大体理解。 早速部位を指示通りに冷やしながら電源オンにして最初はレベルを抑えながら試してみる、とても簡単に出来るのでこの冬場にじっくりやっていこうと思う。パートナーにも試してみたところ、こちらも簡単に出来るのでとても気に入ってます。手軽に自宅で簡単に出来るのでお互いの手の届かない部位を協力してやってます。一部効果の出始めた所とそうでない所がありますが、焦らず自宅でじっくり来年の夏に向けてやっていきます! 但し、白髪には効果が無いようなのでタイミングを逸したのが残念。自宅で脱毛をお考えの方、早い目の決断が大事ですよ。(笑)
注文番号:1034221

5 2017-07-13

脱毛器
注文してすぐ翌日に商品が届きました。
過去にかなり高額な全身脱毛に通っていましたが、施術は月一回の全12回で
一回当たり数万円。通い続けないとまた毛がそれなりに生えてきます。
エステのノウハウも体験したので、家庭用で最も評判のいいケノンに最初から決めての購入です。
ただ、サイトの作りが怪しくウザい。毎日のように「今だけ限定価格」のカウントダウンに
割引やおまけ。結局のところいつ買っても似たような値段なのですが、
オプションが不要な人は本体のみで割引の時に、カートリッジも欲しい人はオプションセットの時が得みたいです。
レビューを書くとストロングカートリッジがプレゼントは有りのときと無しのときがあるので、注意が必要です。
同じ説明の繰り返した体験レビューなど、文字も大きく無駄に縦に長すぎるサイト、
ケノンでなければ買うのをやめようかと思うサイトの作りです。
ただ今回、カートリッジが新型になり照射回数が20倍?になり決めました。
問い合わせた時のショップの対応は迅速で、メールで質問したらすぐ電話で説明してくれました。

• haicyuさん
  • haicyuさん

5 2017-06-21

使いやすい
友人から効果はあると聞いていたので楽天スーパーセールで購入しました、
とても使いやすいです。美顔のカートリッジも1000円で購入できたので今後楽しみです。
肌質や個人の感覚によりますが、レベル7で少し暖かい感じ。レベル8で少し熱いかなと感じました、腕はレベル6か7でひざ下はレベル7か8で照射しました。
美顔はレベル4でシミのあるところに目の下や頬はレベル3で照射してみました。
どこを照射したかわからなくなりますが慣れれば時間もかからず照射できると思います。
照射面積が大きいこと、照射の充電時間が短いこと、連続照射ができること、手動でできることはとても便利ですしストレスなく使えます。
今後が楽しみです。

5 2017-11-19

• 使いやすさ:5
商品が到着するのを待ちわびていました。到着後、注意事項をよく読んで保冷剤を冷やすことから始めました。1時間ぐらいでしっかり冷えたので、さっそく使ってみることに。初めての経験だったので一番弱いレベルから始めたのですがちゃんと効いているか実感が漏れなかったので少しずつレベルを上げて別な個所を試していきました。半分ぐらいのレベルで試し始めたころから毛が焼けるようなにおいがし始めて、やっと効果が出てきているんだということが実感できました。
購入直後から1週間たってからですが別な個所もやってみましたが細くやわらかな毛だとその場ですぐにきれいに抜け落ちます。
これからもっともっと使い続けて綺麗な肌を目指していきたいと思います。
※肌への負担を減らすため、保冷剤を使う前と後にしっかり冷やすのですがちょっとその部分だけが
使いづらいかなとは感じました。でもこれは安全に使い続けるための事柄なので守りながら使っていきます!

• obkzさん
  • obkzさん

4 2017-10-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
効果あるようです
娘のために購入しました.3年ほど使った感想です.
最初はそれほど効果を感じられなかったようですが,部分的に薄くなっていき,1年くらいで効果を感じられるようになったそうです.3年経った今も定期的に使用していますが,もう,あまり使わなくても良くなったようです.
高い買い物だし,「本当に効果があるのかな?」と思っていましたが,娘が喜んでいるので良い買い物だったと思っています.

5 2017-09-13

• 手入れのしやすさ:
いい感じです
エステの学校に通っていたことと大手某美容クリニックにVIO脱毛に通っていたので参考に。
エステの学校では効果の高い針脱毛をやっていました。毛1本1本に針を通して電気を流し毛根を焼ききる方法です。
効果は高いですが毛周期などもありますので、とにかく時間が掛かる、めんどくさいです。プロで無いとできないです。
それに比較してケノンは照射幅がひろいため楽チンです。
脱毛効果に関しては、クリニック脱毛をやっていたのでやはりそれには劣ります。
クリニックのほうは1週間ほどで毛が抜け落ちるのがとても分かるのですがケノンは抜け落ちるというよりもあれ?はえてきてない?見たいな感覚です。
あと毛の濃い部分、VIOやひざ周りなどは効果が他に比べて薄いです。
眉脱毛はピンセットなのですが、とにかく硬くて抜きづらいです。
全てを踏まえて2回使用後の感想はケノンいいです使えます!
ひざ下、口周りは特に効果を感じていてもうまばらにしか生えてきません。
他のところも薄くなっているのが分かります。
脱毛は根気の要る作業ですが、後々考えると楽なので、いいお買い物ができました。

4 2017-08-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
友達に勧められて…
お店に通うのが面倒くさいため、ずっと脱毛器がほしく、色々なメーカーのものをネットで調べていたところ評判や実際使用した結果がよかったのがケノンでした。
しかし、ネットなので100パーセント信じることが出来ず、なかなか購入までは至らず迷っていたところ、友達が持っているという事をききました。友達は本当に毛が薄くなってきて脱毛できると教えてくれ、さらに改めてレビューなどもみ漁ってみたところ、本当に効果が感じられる方々がたくさんいたので購入しました!
しかも、今は特典でカードリッジが4個ということで、得した気分です!笑
まだ買ったばかりなので、まずは使用していつかツルツル肌を実感できたらいいとおもいます!わくわく

4 2017-07-31

• 使いやすさ:5
何年も迷ってやっと購入。もっと早くに買えばよかったと思いました。
使い始めてから3ヶ月位経ちました。
夫は乳毛に5回使用。4回目でほとんど生えてこなくなり5回目の使用からだいぶ経ちますが毛は生えてきていません。
私は膝下・脇・肘下に照射していますが数回の使用で毛の伸びるスピードが遅くなりました。6回目位でなんとなく毛が細くなってきたような気がします。8回使用しましたが毛根が頑丈なのか毛が少し減ったかな程度でゆっくり生えてきますが、剃刀やソイエで自己処理していた時よりチクチクしなくなったし肌の調子もいいです。しつこく毛が生えてきてちょっとがっかりしますが夫の毛がなくなる様子を見たので根気よく使い続けたいと思います。

4 2017-06-13

初体験・・・!
小学校から早40年、ずっと腕が気になっていてバイト代でたし思いっきって買いました。とにかくどんな感じがわからずおどおどしながら最低レベル1の1回でやってみました。効果よくわかない・・・二週間後、レベル3の1回、ピリッと感じがあって怖かったけどきれいになるためだと頑張って両腕にしました。正直効果がでているかわからず聞いてみたら、すぐに効果がでるのでなく繰り返してきれいになると教えて下さり、希望がでてきました。夏までに間に合うかわからないけど、腕がつるつるになって堂々と半袖が着られるようになっていれば嬉しいと思います。照射が重ならないようにするのが大変ですね・・・

• nijindenさん
  • nijindenさん

5 2016-12-22

長年の煩わしさから卒業
半信半疑で注文しましたが、疑いはいらなかったです。まだ届いてから一度しか使用していませんが毛の量が以前より減っています。最初は2週間に一度はお手入れして下さいとあったのでそろそろ2回目に突入しようかと思います。
以前はヤーマン製を使用していましたがカートリッジや本体がすぐ壊れてしまうし製造中止になったりで本体から買い直さなくてはならないし費用もかかってしまうので止めました。でも、ケノンは安心して使えそうですし照射もヤーマンと比べものにならないくらい本格的で良いです。最初からケノンにしておけば良かった。
今では2週間なんていわずにすぐ使いたいぐらいわくわくします。

4 2016-12-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
大学生の息子のために購入しました
【デザイン】ケースは収納しやすい合理的なほうがいい気がします。
【バッテリー】不明
【手入れのしやすさ】ひげはわかるのですが、密集した脚の毛についてどのように処理していくのか具体的な手順が知りたいです。体験談を知りたいです。
【いたわり度】問題ないです。
【効果】あるのではないかと思います。
【使いやすさ】いたって簡単です。
【その他】
カミソリ負けと体毛に悩む大学生の息子のために奮発しました。鼻の下のひげにはまだレベル1、唇の下にはレベル3で使用だと痛くないとのこと。さっそく唇の下のひげが生えてこなくなってきたと話しておりました。使い方はいたって簡単ですが、脚の毛が剛毛で、この剛毛にも最初はカミソリで全部剃ってから、毛ノンを使うのでしょうか?女性と異なりかなりの剛毛に対しての使い方がよくわからなくて困っています。ノウハウを知りたいです。