4.30 (176,773件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,847件)次のページへ
  • Kazu1147さん
  • Kazu1147さん

5 2023-10-30

ケノン利用レビュー
ケノンを購入して2ヶ月経過しての利用成果です。
ふくらはぎ、太ももともに剛毛でしたが、週一回のペースでケノンを利用したことで、今では除毛はほぼ完了してスッキリしてます。利用時のレベルは9としてましたが、それほど痛みもなく、使用感も満足しております。
髭についても週一回ストロングのカートリッジを利用してますが、少し薄くなってきた感はありますが、完全に除毛をするにはもう少し回数が必要のようです。
部位、毛の濃さにより効果速度が違うようです。
次は脇の下の除毛をしたいと思います。
トータル的に非常に満足です。

5 2024-01-21

• 効果:
  • 使いやすさ:5
振り込み確認翌日には届きました〜
足から使って見ましたがパワー小さめからだと
痛くないので徐々に強くしようと思います

5 2024-01-08

• デザイン:4
買い替えです
旧バージョンを利用していましたが、効果には満足していたものの、処理に時間がかかり、面倒に感じていました。カートリッジの残数がなくなったため、新型に買い換えました。旧バージョンと比べて照射間隔が短くなり、処理が大変楽になりました。買い換えて正解でした。

• nt8787さん
  • nt8787さん

4 2023-12-12

• 効果:
まったく痛みなし
伸び始めや剃り残しのヒゲをついつい抜いてしまい肌荒れの原因になっており、妻のすすめもあり購入しました。口コミ通り痛みはありませんし、ハンディも軽く大変扱いやすいと思いました。スタイリッシュなケースにオシャレなカラー、大変満足です。本日よりはじめましたのでまた、経過レビューをします。

5 2023-05-15

買って良かったです
使って見ました😊
もう柔らかくなって来てます❣️
とてもいい感じです💓

5 2024-01-28

いい感じです。
今日、届いて早速使ってみました。
販売、発送までの流れがとても安心できる流れでした。
決して安くはない商品だから、販売元の真摯な販売の仕方に関心しました。
商品も今日初めて使ったのですが、ハンディータイプではない据え置き型ならではの安定した動作、表示にとても交換が持てました。
今までは、2年前に買ったパナソニックを使っていましたが、やはりこちらの据え置き型のほうが効果がある感じがします。
もちろんパナソニックで効果があったこその次のステップでケノンを選んだのですが。
体感的には脇などはけっこうすぐに効果がわかったのですが、やはり髭がなかなか厳しいです。
ケノンでどれだけ効果があるか楽しみです。

• ron.hakoさん
  • ron.hakoさん

5 2024-01-15

• 使いやすさ:4
この度も利用させてもらいました
父親である自分が1年半使ってみて、とても効果があったので親元を離れている娘に購入しました。
自分が使用した感想として、想像以上の効果があったと感じました。人並み以上に毛深い体質でしたが、定期的に処理を行った事もあり今はほとんど目立たず、たまに薄い毛が確認できた時に処理する感じです(その中で髭が一番しぶとく長く時間を要した)。
今回は娘の脱毛サロンの契約コースが満了したタイミングもあり、本製品を使用している私の使用した感想や実際の脱毛処理した肌を見ての購入に至りました。
使った感想として、サロンでの処理の痛みがそれなりにあったようで本製品の最大でも違和感なく使えているようです。

• wave teamさん
  • wave teamさん

5 2023-12-10

満足です
一般男性ではムダ毛は薄い方です。ひげは剃った経験無く、通常毛抜きで3〜4日に一度抜く程度です。脚はスネ毛は中程度に生え、もも毛は薄め、裏側はツルツルです。1回目、発光したら焼き切る感じで焦げ臭いです。皮下には剃った跡みたいにうっすら毛根らしい物が残ります。2回目以降、効果が有ると3回目の時、発毛の間隔が長いので感じました。4回目以降、10日以上経っても、スネ毛は生えてこない感じです。残った毛根らしい物も、いずれ剥がれ落ちる感じです。脇やVゾーンは半分程度の効果の感覚です。いずれ生えずらく成りそうです。永久脱毛では無いですが、それなりに効果有りそうと思います。手入れも照射部を布で軽く拭く程度で楽です。

4 2024-02-10

• バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
家族で脱毛!
脱毛サロン通いの期間が終了した妻、現在進行形で通っている娘、そして自分と家族て利用する用に購入。
脱毛サロン経験のある2人はサロンと変わらない使用感に感動しています。
指の毛などの細い毛には早い段階で効果が感じられたようです。
男性の太い毛には何度かやって徐々に効果ぎ出てきている感じ、これからに期待です。
本体は高級感もあって中々しっかりとした感じです。これからの耐久性に期待したいのと、レビューのプレゼントを楽しみにしています!

5 2024-01-25

使用した感想
息子が使用する為に購入しました。
息子からのレビューコメント:
全身の毛が気になったので、KE-NONを買ってもらいました
先に剃毛をしてから照射すると効率良く使えます。
敏感肌の自分でも照射レベルによっては痛みも少なく、
照射時間も準備時間も短いので快適に使えました
一回全体に照射するだけでも効果は実感できましたこれからも使い続けていきます

• suberiさん
  • suberiさん

5 2024-01-05

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
家族が待ちわびた逸品です。使用した感触が良好です。
効果が出たら、再び口コミします^^
購入して3回使用しました。
すね毛について、レベル7で照射をしみて、1週間経過しました。
これまで剃毛してもすぐ伸びてきていた毛の伸びるスピードがだいぶ遅くなった感じがします。
また繰り返し使用して、効果が出てきた部分を書き込みます!

5 2023-12-31

• いたわり度:3
ケノン最高!!
50代の男性です。元々、体毛が濃い方でしたが、AGAの治療でさらに加速!会社で腕毛ボーボーと、呼ばれたり、会う人の目線が必ず手の甲に集中。私の印象は、まず腕毛から。という形になってました。
それで、会社の人に勧められて、令和5年の9月末にケノンを購入し使い出しました。
最初から信頼していたので、効果はバッグン。あれだけ伸びてた腕毛がツルツルに。太い毛が細くなる感じと、完璧に生えてこなくなる所と、まだ、まばらですが、腕毛がないのは、やっぱりいいですよ!
ちなみに、パワーは、7から初めて、今は10で使用しています。正直、10は、痛いです。そして、すぐに冷やさないと、かなり腫れます。なので、アイスノンで冷やして照射、そして冷やすを繰り返しでます。
でも効果は、バッグン!
初めは、腕だけのつもりでしたが、使い始めて2ヶ月目に、足、胸毛、乳首、おしり、あらゆる場所をするようになってます。
とにかく、照射面積のと、チャージが早く、使いやすいです。
ただ、髭には効果がなく、やはりストロングでないとダメかなとにかく思います。
でも痛そう。
結論を言いますと、7万円は安い!迷ってる人がいたらすぐに購入、そして、照射する!をお勧めします。
身体の毛は、あるより、無いのが1番。
白髪になってからでは遅いので、早めに決断。
家庭用ならケノン一択だと思います!

5 2023-11-29

VIライン(ストロングカートリッジ)目的
〜8回使用後の追記〜
レビュー投稿後、ストロングカートリッジがすぐ送られてきたので、
VIラインを1週間に1回、2か月、8回使用した感想。
最初、赤いのが戻らなくて、肌があれてしまったので、
思考錯誤しながら、自己責任の上、以下のやり方に落ち着きました。
1.VIラインは、ストロングレベル10
1.冷却パックを、冷凍の状態で、使用前後、5秒ずつする
(確実に冷却し、レベル10でも、麻酔効果で痛くない+時間短縮)
2.VI専用のカミソリ使用
(カミソリまけを防ぐ+毛穴が残るので、照射箇所の確認ができる)
3.使用後は、フェノール亜鉛華軟膏を塗る
(消毒と消炎効果)
4回使用後、毛根が弱っているせいか、白髪?の所が増え、
8回位使用後、生えてこなくなった箇所が増えてます。
肌がダメージ受けるので、その対策もしっかりすると、
綺麗に仕上がると思います。
結論として効果あり、高価だけど購入して良かったです。
ブラックフライデーで購入。
他の脱毛器や、エステ、医療脱毛等と比べながら、悩みに悩んで、
クチコミ投稿で、ストロングカートリッジ?がもらえるとあり、
主に、Vライン&I ライン目的だったので、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で(笑)購入しました。
30年前に、30万位かけて、脇を永久脱毛しましたが、
1年位かかったので、もう面倒で、自分で家でできるなら、
いいかなと、
到着後は、正座して、心清らかに、開封しました(笑)
事前説明が、ものすごくしつこく書かれてたり、
表示されたりするので、最初は、うゎっ面倒くさい、
と思いましたが、それだけ、しっかりしてる会社なんだと感じました。
事前に、ムダ毛処理、前後に冷却、お手入れは無水エタノール、
週に1回程度照射後は、24時間日光禁止。
覚えましたよ、大きな文字で書いてあるので、、、
今日、使い方になれるため、右腕の気になる所だけ、
レベル1で照射。ボタン押すとピカッとひかります。
終わった後は、冷却後、馬油を塗ってみました。
事前説明を読むのは、面倒臭いですが、使い方は簡単でした。
腕、足、うなじは、もともと、産毛程度なので、
ここが終わって、ストロングカートリッジが、
到着した後に、V&Iライン、始めようと思っています。
半年後くらいに、再度口コミしてみようと思います。

• hirorinpsさん
  • hirorinpsさん

4 2023-10-22

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
アラフィフの男です。髭と下半身の毛が多めで、脱毛というよりも抑毛目的で購入しました。まずは薄い腕の毛からテスト。全体に剃った後、スーパープレミアムカートリッジのレベル5から照射しましたが、ほんのり温かい程度で痛みや火傷はありませんでした。照射後5日程度経ちましたが全体に数ミリ長の薄い毛が生えてきました。当然ですね。今後まずは1週間おきにレベル10で照射しつつ、足等下半身の方もチャレンジしていこうと思います。ストロングカートリッジが届いたら髭にもチャレンジです。長期戦かつ多少薄くなる程度かなとは思っておりますが、少しでも効果が出て処理が楽になることを祈ってしばらくは毎週頑張ります。

• ヒロ7103さん
  • ヒロ7103さん

4 2023-10-22

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
50代のおじさんですが、使用して2ヶ月経過しました。
部位は手と足。
手は男性としては一般的な毛深さで、レベル6から始めて、レベル8まで上げていき、5回目でかなり効果を感じています。具体的には、太い毛が十数本だけ残っている状態でほぼ毛が無くなりました。
足の方はかなり毛深く太ももまで真っ黒に見えるほどでした。こちらは レベル7 から レベル10まで上げていきました。4回目までで、太い毛が10%くらい残っている状態まで脱毛できました。こちらもかなり効果を感じています。ただし、毎週実施したことと、冷却が不足したと思われ、足全体に赤い発疹が出て、中断中。1ヶ月くらいで治ってきましたので、もう少し経ってからレベル8で再開しようと思います。
今後はあまり急がず、ゆっくり継続していくつもりです。

1件~15件(全 1,847件)