(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (113,695件)

5 2018-09-23

• 使いやすさ:5
ケノンの値段が高くて躊躇してましたが 脱毛店のお試しに行き 親子2人の完了値段を聞いて高い値段にビックリ 帰ってすぐケノンを注文!
使い方はすごく簡単で 剛毛の私でも自己処理が減ってきました 気になっているのが足の指毛 ひざ下の毛ですが やり始めは週1ペースで 今は2週に1回しています 子供は全身したくて 背中は手伝い 脇毛が少なくなったのを大喜び 痛みもなく 短時間で やりたい時にできるので 大満足です 親子3人で使ってもこの値段で脱毛できるのはとてもうれしいです

5 2018-06-14

• 使いやすさ:5
1回使用後から実感しました!
1年以上、ずっとこの商品を買うかどうか迷っておりましたが、遂に購入しました。
購入後にすぐメールも届き、信頼できるショップだと思います。
商品が早速使用しました。
ヒゲの処理のためストロングをレベル6にて使用しましたが温かい程度で全く痛みを感じませんでした。
また、使用時はヒゲが焼ける匂いがしましたので間違いなく効いていると思います。
今まではヤー●ンの脱毛器具を使用していましたが、効果を感じられずやめてしまいました。
しかし、ケノンのこの商品は1回目の使用後から効果を感じました。
まず、1回の使用後に髭剃りをしましたが、剃り味が全く違いました。太い髭が無くなったためかツルツルになります。
そして、翌日もあまり髭かわザラザラしてきませんでした。また普通に髭剃りをして会社に行きましたが、夕方になってもツルツル感が残ります。
今後も続け、徐々に髭が減れば、安い買い物になると思います。
これからが楽しみです。

5 2018-08-12

• 効果:
  • 使いやすさ:
未使用ですが…。
デザイン、カラーが綺麗でとっても気に入ったようです。
丸みを帯びたケースで女性らしくピンクパールのチョイスがとても良かったと思います。
まだ届いたばかりで未使用のため使用感などはこれから追記したいと思います。
お値段もお安くはないので上手に使って結果を期待したいですね!
■製品内容■

• bravo4649さん
  • bravo4649さん

5 2017-12-11

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器に期待特大!
今回、脱毛器を初めて購入しました。
家族含めて、我が家の誰しもがお店は勿論、脱毛処理をした事がなかったので、全く脱毛器の知識がありませんでした。
そんな中、ケノンさんの脱毛器の広告を拝見し、「これだ!!」と迷う事なく即決しました。
すぐに届けて貰えた事にもビックリでしたが、実物の商品自体のかわいさにウットリすると同時に、期待特大の気持ちで一杯になりました。
まだ、実際に使用したばかりですが、扱い方も簡単で、何より、とても大きな脱毛効果をもたらしてくれそうで、安心しました。
大事に活用して、スッキリ綺麗な肌となる様に、ムダ毛とおさらばして行きます!!

4 2018-09-08

• 使いやすさ:5
全身ひと月使用してみた結果、足とかの太い毛は生えるのが遅くなったくらいですが、腕とかの細い毛はほとんど気にならなくなりました。
冷やせば痛みもほとんどありませんでした。冷却なしの太ももと、冷却したVIOなら太ももの方が痛かったです。あとどちらかというと照射後にしっかり冷やすのが、毛穴の炎症とかには重要な気もします。
何よりカミソリ負けした後の、乾燥と痒みが無くなったのがありがたいです。保冷剤が辛くない冬までに、こまめに使っていきたいです。
美顔機能は眉間のしわと、ほうれい線などたるみは若干効果ありで、毛穴は根気が要りそうです。赤ら顔は効果がすぐあり、期待してなかった分うれしかったです。カートリッジをもう一つ購入しとけばと思いました。
サイトの見難さと、最終的に脱毛効果がどうなるか判らないので、星をひとつ減らしましたが購入して良かったです。

• ytnkさん
  • ytnkさん

4 2018-08-19

ひげは手強い
使い始めて1ヶ月半、到着当初はよく分からなくてレベル1でやってしまいましたが、全然効くはずもなく、2回目レベル7、3回目からはレベル10の全開です。恥ずかし乳毛は目立たなくなりました。足の付け根も効果があるように感じます。一方でおひげは効果を感じるに至らず、ストロングカートリッジ欲しさにこのレビューを書いています。
手入れのしやすさについて、使っているとライトに曇りが付いてきます、ティッシュで触ったぐらいでは全然取れず、この取り方が分からない、曇りが出来ると結果的に出力落ちるんでは?が心配です。
いたわり度、レベル10では冷やしが足りないとチクリと感じます。私は大丈夫ですが、人によってはいやかもしれない。
とても使いやすいですが、あまり長時間使っていると1時間ぐらいだったかで、使いすぎましたしばらく使えないみたいなメッセージが出てきたことがあります。膝下を満遍なくやっていた時だったと思うけど、全身を1日ですることは多分難しそうと思いました。

4 2018-08-11

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
思ったより使いやすい!!
まだ使い始めたばかりだがチクチクと生えてこない。本体も軽く使いやすい。本体入れ物のなかなか豪華だでいい感じ。使う楽しみが出来て嬉しい。ストロングが来たらひげも試したい。高い買い物だが今のところ良かったと思う。製品は良いのだが残念な事が一つあった。取扱説明書のカートリッジのお手入れにカートリッジは消耗品です、使い終わったら交換して下さいとあり、絵付きで100回使用可能です。と表記している。100万回使えるから購入したのに。驚いてすぐに使用できず、購入先に連絡したらディスプレイに使用回数を例として書いているとの事。大いに勘違いをするので100万回から残り使用出来る回数が表示されますと説明書に書くべきだと強く感じた。

• so-rya7さん
  • so-rya7さん

4 2018-07-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
50歳!毛穴、たるみ、シミなどお肌の気になるところがどうにもならない年代です。ケノンは、顔のうぶ毛、美肌目的で購入!フォトエステに行くよりお手軽で、簡単に使えるところがベストです。お肌がワントーン色白に、リフティング効果もあると思います。出来てしまったシミには効果はまだわかりませんが、使い続ける事での効果に期待しています。10段階の照射段階がありますが、個人のお肌の色とかで微妙に変えれるところが良いです。美容医療でレーザーで脱毛しても痛いです。少々痛いぐらいが効果があると思います。この価格で(高価かも知れないが)なんせお手軽!!エステに行くよりは格安です。自分の好きな時間で好きにお手入れするには、お安い価格だと思います。
眉毛脱毛は、面倒です!けど、根気よく、やりましょう。エステで眉毛脱毛しても余り効果はないです。必ず生えてきます。レーザーもフォト脱毛も経験した上で、美は根気です。ケノンはお手軽でお安いと思います。

4 2018-07-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
良い意味で期待を裏切った商品です!
約6年前に医療系サロンにて、ヒゲと腕の脱毛経験のある中年男性です。今の時代オヤジと言えどもビジネス上、外見・身だしなみはその人の第一印象を決定づける重要なファクターとなります。周囲の女性たちの評判も予想以上に好意的でした。特に今時の若い女性は男の全身脱毛に抵抗感がないようで、20代のガールフレンドからも「どうせやるなら中途半端でなく徹底的にやってみれば!」との応援もいただきました。その後下半身の脱毛にも興味がわき再度サロンに通おうと思案していたところ、この商品に出会いました。
正直サロン程の効果は期待しておりませんでしたが、自分の好きな時間に何度でも使用できることが最大の魅力でした。約1か月間、ひざ下、ひざ上(もも全体)に2〜3回使用したところ、期待以上の減毛効果がありました。少なくともカミソリでの処理とは比較にならない程、除毛効果は高くツルツル感が持続しております。全くなくなるのも不自然で嫌だったので、適度に薄くなり丁度良い感じで1か月以上が経過しております。この感じだと月1〜2回のペースで3ヶ月程度使用すれば、目標達成できそうな感じです。
ただ家庭用フラッシュで、ある意味油断していたこともあり、プレミアムカートリッジレベル10ワンショットで事前事後の冷却をせず、また躊躇なくバンバン照射したのが原因なのか否かわかりませんが、使用後2〜3日間はひざ下を中心にかなり痒みがでました。ただこの症状はカミソリでの自己処理でも通常見られるものなので、特に気にせず放置していたところ、その後1週間程度で痒みはおさまり元に戻りました。特にサロン経験のないフラッシュ脱毛初心者の方は、脱毛器特有の痛み、脱毛後の症状がよく分からないと思います。よって腕やひざ下等の簡単な部分をまず始めにサロンで経験した後、補助的に使用されることを推奨します。
結論としては性別、年齢、部位、効果期待値の差異にもよりますが、コスパは高く良い意味で期待を裏切った家電製品です。但しサロンに比べて根気がいると思います。時間とお金のある方、肌トラブルに神経質で少しでも不安のある方は、皮膚科のお医者さんがいる医療系サロンでの施術を推奨します。
なおストロングカートリッジの効果は未だ確認しておりません。下半身全体でもう少し様子を見て、サロンで照射漏れした首回りのヒゲ、VIOにも挑戦する予定です。

• nannosono2さん
  • nannosono2さん

4 2018-07-04

• 使いやすさ:5
広告が派手だったので、最初は本当に脱毛器として効果があるのか半信半疑でしたが、3週間前に購入してから3回使用したところ、本当に生えてくる毛が細くなってきました。説明書にしたがって使用している限り、今のところ火傷等肌の問題も全く起きていません。高評価を受けるのも納得できます。
ただ、少し残念だったのが、現在カートリッジが3個はセットになっていることが多いので、美顔カートリッジ等プレミアムカートリッジ以外も付いてくると思っていたのですが、届いたのはプレミアムカートリッジのみでした。自分が購入した日がたまたまプレミアムカートリッジのみの日だったのかも知れませんが…

5 2018-06-09

• 使いやすさ:5
効果に期待がもてる!
妻がメインに使用する目的購入しました。
パールホワイトを注文して2日後にとてもきれいな商品が問題なく届きました。
妻へ商品を渡したところ、事前に確認していたこともあり、開封して先ずは付属の保冷剤を冷蔵庫へ入れて、使うのを楽しみに実物を見ながら説明書を読んでわくわくしていました。
翌日、使用した妻からは照射されたときに感じる温かさが通っていたエステと同じ感覚だし、お肌もスベスベになっているから、エステと同じ効果を期待できるとの感想です。
評価としては全て大変満足しており、今後継続利用することで効果がでることを期待しています。
レビューの評価に「手入れのしやすさ」があったので、確認すると聞かれなければティッシュペーパーでお手入れすることに違和感を抱いていなかったようですが、お手入れ用品(クロスなど)が付いているとより良かったとの感想です。

4 2018-04-22

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
金曜注文で、日曜に届きました。毛深い娘の為に 購入しました。値段は、高いですが、サロンに 比べたら 費用も、抑えられるし、行く手間が、省けると思い 迷いましたが、購入しました。
最初は、私の腕で、試してみようとしましたが、ビビりなもので、照射ボタンが、押せず、結局 主人の腕 試してみました。レベル1で、全然 大丈夫で
試しに レベル10で、しても、痛くないと、聞いて 安心して、私も、試し打ちが、できました 笑笑 まだ1回目なので、
効果は、わかりませんが、使いやすいです。

4 2017-12-29

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
レビュー特典楽しみ〜
まだ使ってないけど、とっても満足でーす。
レビュー書いたら無料でもらえるストロングカートリッジ楽しみにしてまーす。
まだ使ってないから詳しく書けないけど、何もレビューしないのもアレなんで、最近買ったポケモンについて書きます!
良かった点
・試練が難しくてやりごたえある!:カキの試練とかマーマネの試練では何回も全滅しました!でも色々工夫したらなんとか勝てて大人でもやりごたえある難易度です!
・試練内容が変わってるところもあって意外性が結構あった!
・前作でテンポ最悪だった野生ポケモンの仲間を呼ぶが、原則1体につき1回しか仲間呼ばなくなってかなり改善された!
悪かった点
・対戦界での過去作との互換切りの噂‥、わざわざ同じポケモン0から作り直すの面倒だしこのままにしておいてほしい‥
・目新しさはそこまで多くないかも‥ストーリー中盤までそこまで大きな新イベントとかはないです、FRLGのときみたいに新しい島ぶっこむぐらいあっても良かったかも‥
以上です、商品楽しみにしてまーす

5 2017-12-24

• デザイン:
  • いたわり度:3
良かったです
僕は奥さんの代理購入です。
以下本人コメント↓
これまで使用していた脱毛器が壊れてしまい、長年愛用していた某メーカーの商品をまた購入しようか、それとも別の商品にしようかとあれこれと迷っていました。ケノンは以前から気になっていましたが、なかなかお高いお値段ですので、どうも他社と迷ってしまうのは皆の本音だと思います。
私の場合は身近にケノンを使用している人がいるので、商品についての不安は、あまりありませんでしたが、やはりお値段は考えました。
あれこれと考えたのですが、やはりこちらにしたのは、中途半端な価格のもので、妥協しておいて、後悔するぐらいなら、最初からケノンにして見ようかと…。
ただ、キャンペーンもコロコロと変わるので、いつがお得かよくわからないのも購入時期を迷わせる気がします。
日によって特典が違うのはいかがなものかなと個人的には思いますが…
それはともかく、実際に届いてみて、使用して見てから、大満足しています!
結局のところ、今ではこちらの商品はお値段以上なのではないかなと思っています。
思い切って購入して良かったです!
質の良い商品をありがとうございました。!
これから長いお付き合いをさせて頂くと思います。
今後も開発・販売を宜しくお願いします。
そして、今後はコロコロと日々変わる特典はちょっと落ち着きがないので考えて欲しいかなと思います。

4 2017-12-01

期待できそう
ヒゲ脱毛したくて、色々な脱毛器のHPやレビューを何ヶ月見てたことやら!
色々調べてやはりケノンが良さそうということで・・・でも価格が高めなのがネックでしたが、ついに買ってしまいました。
私は、足や腕のムダ毛はほとんど無いのですがヒゲが濃いのが悩みでした。
毎朝剃ってますが、夕方にはざらざらした青ヒゲ状態になってきます。
初めは様子見でレベル5で照射しましたが、ぜんぜん痛くないので、すぐレベル10にしました。しっかり冷やせばレベル10でも全く痛くありません。
使用して5回目くらいから一部生えてこない箇所が出てきたので、これは期待できる!!と嬉しくなりました。
現在は使用して6ヶ月およそ20回目ですが、徐々に生えてくる量が減っているのと生えるスピードが遅くなっているのが実感できました。
ヒゲは太くて剛毛なので時間はかかるとは思いますが効果が実感できたので、毎朝の無駄なヒゲ剃りからの開放を目指して、この先続けられそうです。