公式最安級 脱毛器ケノン 脱毛器309週連続...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (98,239件)
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2017-03-22

すぐに届いた
注文してからすぐに届きました。レビュー等を参考にしながら、レベル1から始めてみたのですが、5分後にはにレベル10まで試していましたが、私的には冷やさなくても痛いとかいうことはありませんでした。結果はこれからですが、濃い男性のひげには相性もあるでしょうが、厳しいという感じがします。ロードバイクが趣味なので、すね毛の処理に期待しています。
ストロングカートリッジの使用には、ネットでのロック解除が必要ですが、簡単に解除することができました。

5 2017-07-13

脱毛器
注文してすぐ翌日に商品が届きました。
過去にかなり高額な全身脱毛に通っていましたが、施術は月一回の全12回で
一回当たり数万円。通い続けないとまた毛がそれなりに生えてきます。
エステのノウハウも体験したので、家庭用で最も評判のいいケノンに最初から決めての購入です。
ただ、サイトの作りが怪しくウザい。毎日のように「今だけ限定価格」のカウントダウンに
割引やおまけ。結局のところいつ買っても似たような値段なのですが、
オプションが不要な人は本体のみで割引の時に、カートリッジも欲しい人はオプションセットの時が得みたいです。
レビューを書くとストロングカートリッジがプレゼントは有りのときと無しのときがあるので、注意が必要です。
同じ説明の繰り返した体験レビューなど、文字も大きく無駄に縦に長すぎるサイト、
ケノンでなければ買うのをやめようかと思うサイトの作りです。
ただ今回、カートリッジが新型になり照射回数が20倍?になり決めました。
問い合わせた時のショップの対応は迅速で、メールで質問したらすぐ電話で説明してくれました。

5 2017-09-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
信じられませんが効果ありです!!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
今まで毛深い為に脱色・サロンでのレーザー脱毛いろいろやってきました。親が毛深いとやはり娘も毛深く年頃になり脱毛したいと言い出し、どこからケノンを知ったかわかりませんがケノンならつるつるになるといい悩んだ末に購入しました。
脱毛器ではないようなコロンとしたケースが可愛らしい気に入りました。
中学の娘の膝下レベル6で使用しましたが2週間と経たないうちに生えてきたのでレベル7で使用。2〜3回使用してかなり少なくなりました。
ケノンを使用する前よりはムダ毛が気にならない様になり、ケノン購入までは効果が信じられませんでしたが、今ではケノン脱毛器に感謝です。購入してよかったです。

• obkzさん
  • obkzさん

4 2017-10-14

• 効果:
  • 使いやすさ:
効果あるようです
娘のために購入しました.3年ほど使った感想です.
最初はそれほど効果を感じられなかったようですが,部分的に薄くなっていき,1年くらいで効果を感じられるようになったそうです.3年経った今も定期的に使用していますが,もう,あまり使わなくても良くなったようです.
高い買い物だし,「本当に効果があるのかな?」と思っていましたが,娘が喜んでいるので良い買い物だったと思っています.

• ネコ6866さん
  • ネコ6866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-27

• 使いやすさ:5
楽しみ カートリッジお願いします。
他のサイトで買うよりも、カートリッジ三個と眉脱毛器、さらにレビューをするとさらにカートリッジが一つ付いて来ます。カートリッジ一つ一万円近くするのでかなりお得です。
効果が出るのは2ヶ月位掛かるようなので気長に楽しめます。
脱毛をすれば、毛の処理時間を省けますし、それに必要なカミソリ、クリームなどの必要も無くなると思うので、ある意味黒字になると思います。
カートリッジも楽しみです。

5 2018-01-05

気長にやるべし
娘が使っています。
・操作簡単
・次の照射には一定の充電時間が設けられる為全身を一気に脱毛しようとすると割と時間がかかる(1時間位)
・連続使用時間は1時間だから一気にやりたいなら手早くすべし
・ちゃんと冷やせばレベルが高くても(とりあえず今はレベル8で全身やってる)そんなに痛くない
・付属の保冷剤より自前の大きい保冷剤使った方が効率良いかも
・すぐには効果は出ないから気長にやるべし

4 2017-12-29

• 効果:
  • 使いやすさ:
レビュー特典楽しみ〜
まだ使ってないけど、とっても満足でーす。
レビュー書いたら無料でもらえるストロングカートリッジ楽しみにしてまーす。
まだ使ってないから詳しく書けないけど、何もレビューしないのもアレなんで、最近買ったポケモンについて書きます!
良かった点
・試練が難しくてやりごたえある!:カキの試練とかマーマネの試練では何回も全滅しました!でも色々工夫したらなんとか勝てて大人でもやりごたえある難易度です!
・試練内容が変わってるところもあって意外性が結構あった!
・前作でテンポ最悪だった野生ポケモンの仲間を呼ぶが、原則1体につき1回しか仲間呼ばなくなってかなり改善された!
悪かった点
・対戦界での過去作との互換切りの噂‥、わざわざ同じポケモン0から作り直すの面倒だしこのままにしておいてほしい‥
・目新しさはそこまで多くないかも‥ストーリー中盤までそこまで大きな新イベントとかはないです、FRLGのときみたいに新しい島ぶっこむぐらいあっても良かったかも‥
以上です、商品楽しみにしてまーす

5 2017-12-24

• いたわり度:3
良かったです
僕は奥さんの代理購入です。
以下本人コメント↓
これまで使用していた脱毛器が壊れてしまい、長年愛用していた某メーカーの商品をまた購入しようか、それとも別の商品にしようかとあれこれと迷っていました。ケノンは以前から気になっていましたが、なかなかお高いお値段ですので、どうも他社と迷ってしまうのは皆の本音だと思います。
私の場合は身近にケノンを使用している人がいるので、商品についての不安は、あまりありませんでしたが、やはりお値段は考えました。
あれこれと考えたのですが、やはりこちらにしたのは、中途半端な価格のもので、妥協しておいて、後悔するぐらいなら、最初からケノンにして見ようかと…。
ただ、キャンペーンもコロコロと変わるので、いつがお得かよくわからないのも購入時期を迷わせる気がします。
日によって特典が違うのはいかがなものかなと個人的には思いますが…
それはともかく、実際に届いてみて、使用して見てから、大満足しています!
結局のところ、今ではこちらの商品はお値段以上なのではないかなと思っています。
思い切って購入して良かったです!
質の良い商品をありがとうございました。!
これから長いお付き合いをさせて頂くと思います。
今後も開発・販売を宜しくお願いします。
そして、今後はコロコロと日々変わる特典はちょっと落ち着きがないので考えて欲しいかなと思います。

• bravo4649さん
  • bravo4649さん

5 2017-12-11

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器に期待特大!
今回、脱毛器を初めて購入しました。
家族含めて、我が家の誰しもがお店は勿論、脱毛処理をした事がなかったので、全く脱毛器の知識がありませんでした。
そんな中、ケノンさんの脱毛器の広告を拝見し、「これだ!!」と迷う事なく即決しました。
すぐに届けて貰えた事にもビックリでしたが、実物の商品自体のかわいさにウットリすると同時に、期待特大の気持ちで一杯になりました。
まだ、実際に使用したばかりですが、扱い方も簡単で、何より、とても大きな脱毛効果をもたらしてくれそうで、安心しました。
大事に活用して、スッキリ綺麗な肌となる様に、ムダ毛とおさらばして行きます!!

4 2017-12-01

• 手入れのしやすさ:4
期待できそう
ヒゲ脱毛したくて、色々な脱毛器のHPやレビューを何ヶ月見てたことやら!
色々調べてやはりケノンが良さそうということで・・・でも価格が高めなのがネックでしたが、ついに買ってしまいました。
私は、足や腕のムダ毛はほとんど無いのですがヒゲが濃いのが悩みでした。
毎朝剃ってますが、夕方にはざらざらした青ヒゲ状態になってきます。
初めは様子見でレベル5で照射しましたが、ぜんぜん痛くないので、すぐレベル10にしました。しっかり冷やせばレベル10でも全く痛くありません。
使用して5回目くらいから一部生えてこない箇所が出てきたので、これは期待できる!!と嬉しくなりました。
現在は使用して6ヶ月およそ20回目ですが、徐々に生えてくる量が減っているのと生えるスピードが遅くなっているのが実感できました。
ヒゲは太くて剛毛なので時間はかかるとは思いますが効果が実感できたので、毎朝の無駄なヒゲ剃りからの開放を目指して、この先続けられそうです。

5 2017-11-19

• 使いやすさ:5
商品が到着するのを待ちわびていました。到着後、注意事項をよく読んで保冷剤を冷やすことから始めました。1時間ぐらいでしっかり冷えたので、さっそく使ってみることに。初めての経験だったので一番弱いレベルから始めたのですがちゃんと効いているか実感が漏れなかったので少しずつレベルを上げて別な個所を試していきました。半分ぐらいのレベルで試し始めたころから毛が焼けるようなにおいがし始めて、やっと効果が出てきているんだということが実感できました。
購入直後から1週間たってからですが別な個所もやってみましたが細くやわらかな毛だとその場ですぐにきれいに抜け落ちます。
これからもっともっと使い続けて綺麗な肌を目指していきたいと思います。
※肌への負担を減らすため、保冷剤を使う前と後にしっかり冷やすのですがちょっとその部分だけが
使いづらいかなとは感じました。でもこれは安全に使い続けるための事柄なので守りながら使っていきます!

5 2017-10-29

• 使いやすさ:5
一回で毛が生えなくなってきました
強さのレベルが10段階あって、最初は1からって書いてあったので徐々に上げていきましたが、レベル8とか9でようやく効いている感じでした。
レベル3で初日に試しましたが、聞いてる感じがなかったので、3日後くらいにレベル8で再度試したら、そのあと毛の生え方が少なくなったように感じます。
カートリッジは標準でついてきたものを使っています。
太もも、股間、玉袋など気になるところに使いました。
特に毛が太くて濃い場所は、さすがに効きが悪いようで、元通りの毛が生えてきました。
ストロングカートリッジがくるのを待って、もう一度試そうと思っています。
光脱毛器を使うのは初めてですが、最初からこんなに効果があるとは思いませんでした。
買って正解です。

• IMPACTONEさん
  • IMPACTONEさん

5 2017-10-03

届きました!
商品が届いて先ず説明書を読んで大体理解。 早速部位を指示通りに冷やしながら電源オンにして最初はレベルを抑えながら試してみる、とても簡単に出来るのでこの冬場にじっくりやっていこうと思う。パートナーにも試してみたところ、こちらも簡単に出来るのでとても気に入ってます。手軽に自宅で簡単に出来るのでお互いの手の届かない部位を協力してやってます。一部効果の出始めた所とそうでない所がありますが、焦らず自宅でじっくり来年の夏に向けてやっていきます! 但し、白髪には効果が無いようなのでタイミングを逸したのが残念。自宅で脱毛をお考えの方、早い目の決断が大事ですよ。(笑)
注文番号:1034221

5 2017-09-13

いい感じです
エステの学校に通っていたことと大手某美容クリニックにVIO脱毛に通っていたので参考に。
エステの学校では効果の高い針脱毛をやっていました。毛1本1本に針を通して電気を流し毛根を焼ききる方法です。
効果は高いですが毛周期などもありますので、とにかく時間が掛かる、めんどくさいです。プロで無いとできないです。
それに比較してケノンは照射幅がひろいため楽チンです。
脱毛効果に関しては、クリニック脱毛をやっていたのでやはりそれには劣ります。
クリニックのほうは1週間ほどで毛が抜け落ちるのがとても分かるのですがケノンは抜け落ちるというよりもあれ?はえてきてない?見たいな感覚です。
あと毛の濃い部分、VIOやひざ周りなどは効果が他に比べて薄いです。
眉脱毛はピンセットなのですが、とにかく硬くて抜きづらいです。
全てを踏まえて2回使用後の感想はケノンいいです使えます!
ひざ下、口周りは特に効果を感じていてもうまばらにしか生えてきません。
他のところも薄くなっているのが分かります。
脱毛は根気の要る作業ですが、後々考えると楽なので、いいお買い物ができました。

4 2017-08-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
友達に勧められて…
お店に通うのが面倒くさいため、ずっと脱毛器がほしく、色々なメーカーのものをネットで調べていたところ評判や実際使用した結果がよかったのがケノンでした。
しかし、ネットなので100パーセント信じることが出来ず、なかなか購入までは至らず迷っていたところ、友達が持っているという事をききました。友達は本当に毛が薄くなってきて脱毛できると教えてくれ、さらに改めてレビューなどもみ漁ってみたところ、本当に効果が感じられる方々がたくさんいたので購入しました!
しかも、今は特典でカードリッジが4個ということで、得した気分です!笑
まだ買ったばかりなので、まずは使用していつかツルツル肌を実感できたらいいとおもいます!わくわく