ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,185件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 伊織5128さん
  • 伊織5128さん

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
男が使用しました!
腕毛と髭を脱毛しているところです!
2週間で結構いい感じになっているので続けて使用しようと思ってます。
脱毛に通うことも考えましたが交通費や時間を考えるとケノンが候補に上がり、ケノンを選択しました!
結果的にいい感じなので満足してます!

5 2021-03-15

• 効果:
  • 使いやすさ:4
何年も前から、評価が高いのは知っていましたが、それなりに高価なので購入には至っていませんでしたが、ムダ毛処理にいつも血だらけになっていたので、今回臨時収入で思い切って購入しました。使い方はとても簡単です。カートリッジをはめて電源を入れて照射するだけ。照射レベルは個人差があるかと思いますが、自分はレベル10(MAX)で使用しています。少々痛い分はありますが、冷却すれば痛くないです。(説明書通り)剃毛後の若干伸びた部分に照射をしますので、焦げ臭いです。笑
ただ、若干埋没してる部分に照射をしても焦げ臭いにおいは無く、「本当に効いてる?」と感じ、やりすぎてしまう感じはあります。まだ、初使用なのでハッキリとした効果はわかりませんが、様子を見ていきます。
これでしっかり効果がでれば、某メーカーの光エステよりもいいものだと感じざるを得ません。笑

• comisukeさん
  • comisukeさん

5 2021-03-09

• バッテリー:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
とても良さそうです。
疑心暗鬼で購入を決め注文しました。思っていたより大きかったです。髭が濃くて早くおさらばしたいと直ぐに使用してみたところ使いやすい感じでした。レベル5で試しましたが痛さはなく暖かいなと感じる程。次回は少し上げてみたいと思います。
まだ恐る恐る少し試した程度なのですが効果がどうか様子をみてみます。充電式だともっと良いかなと思いました。

4 2020-11-07

• 使いやすさ:4
快適のお礼とこれからの要望
昨日届きました。安い光脱毛器からの買い替えとなります。以前の脱毛器は、7月の中旬に購入し、4か月弱使用しましたが、脱毛効果は確実にありました。しかしながら、照射面積が小さく時間がかかることと、照射時の音をミュートに出来ないことでかなりストレスを感じていました。これからも脱毛を続けたいので、ケノンにたどり着いての購入となります。正直な感想は、照射面積が広く時間の短縮ができ、かつ照射時の「ピッ!」という照射音もなく、やはり快適です。
1点要望は、自動照射の間隔が少し長い気がします。レベル5でも3〜5秒くらいでしょうか・・以前の物は照射間隔がもう少し短かったので、自動照射の間隔がもう少し短くなれば完璧です。
消耗品だと考えていますので、数年利用出来れば利用し、数年後、照射間隔が短くなっているケノンが発売されていれば、またリピートで購入いたします。

5 2020-11-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
家族3名での利用。
3回程度の使用で、明らかに発毛が少なくなり毛穴も目立たなくなってきました。
レベル10で使用してもパチンと言う程度で痛みは少ししかありません。
レベル8までは風が当たった程度の感触です。
レベル10では毛が焦げた匂いがしますが、これくらいの方が効いていると感じられます。
脱毛サロンに通っても、友人の話ではまた生えて来るとの事で、こちらのケノンは自分の好きな時に使用出来るので少し目立ってきたら使いたいと思います。
費用対効果を考えるとかなり安いのではないでしょうか。

• 男性5628さん
  • 男性5628さん

5 2020-10-14

• バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
男性でも徐々に効果現れてきた。
本製品を使用して3ヶ月になろうとしてます。
週1のペースでかなりの時間がかかりますかが、初めの頃は頑張って痛みと痒みに耐えてました。
男性脛、太腿の毛が他者よりも多目太い長いのですが、皮膚は敏感肌で薄く、初めの頃はレベルも低くしてもかぶれるので、その後のケアが大変でしたが、冷却保冷剤増やして5回目ぐらいから落ち着いてきてレベルを徐々に上げてます。
効果の方は、伸びる長さ、まだらになって生えてくるところと生えてないところと。差は有るけれど確実に効いてる感じです。
1mm残して剃った後に脱毛、その後の毛のチクチク感が早く無くなればいいなと思います。
男性なので面積も大きいので大きめのカートリッジにすべきか悩んでます。

• mako-lightさん
  • mako-lightさん

5 2020-05-10

• 使いやすさ:4
効果は絶対満足できます。
週一回のペースで使っています。最初はレベル3。次はレベル6。3回目からはレベル8で使用しています。
保冷剤を使用すれば、レベル8は余裕でつかえました。
4回目が終わったころからは、単位面積あたりの毛が減り、伸びも遅くなり、細くなって来た実感を得ました。
2ヶ月で指、腕はほぼ完了しました。ツルツルです。
今は髭、へそ周り、下腹部も開始しています。
満足度は極めて高く、友達にも勧めたところ、友達も購入されました。
ケノン脱毛器は、決して安くはありませんが、効果に間違いはなく、コスパ的にも大満足です。

4 2021-03-26

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
妻の希望で購入しました。使い方も簡単であとは効果を期待したいと言っていました。

5 2021-03-14

満足です
素早い連絡メールで到着も早く満足です。
ピンセットのおまけが嬉しいサービで活用していきたいと思います。

5 2020-12-01

• 使いやすさ:5
無事に届きました。
子供が欲しいとの事でXmasプレゼントを兼ねて購入しました。皆さんからの評価が高い事から子供に安心して任せられるかと思います。

• jo-yさん
  • jo-yさん

5 2020-11-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
到着して箱を開けましたが、かなり大きくてビックリ!
冷やして、最初は恐る恐るlevel3からスタートしましたが、まったく痛みはないです。とにかく簡単で好きな時間に自宅でできるのが最高。また1週間後に試そうと思います。

5 2020-10-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
長い検討期間の末に購入しました。
開始から2ヶ月程ですが多少の効果を感じています。根気よく続けたいと思います。

5 2020-09-28

• 使いやすさ:5
少し高価かと思いましたが、思いきって購入しました。今から使用するのが楽しみです。

5 2020-09-24

• 使いやすさ:5
ケノン到着!嫁、大喜び!
なんか嫁が大喜びで今チャレンジしてます。ちょっとピリっと来るらしいですが、なんか効いているのか?って感じらしいです。まずはスネと脇から行って、背中は私が手伝っていくって格好です。
まぁ、日本で一番のケノン脱毛機!成功してくれ満足してくれたら嬉しいな!
色もピンクが可愛らしいですね。

5 2020-09-24

• 使いやすさ:5
届いた商品は良品でした。
機会があればまた購入させて頂きます。