ケノンは脱毛器ランキング3052日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (145,526件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-13

• バッテリー:3
買って良かった
高いので躊躇していましたが、彼女のために思い切って購入。ホワイトを選びましたが、他の方のレビューにあったように、色がすごく綺麗で、彼女に凄く喜んで貰えたました。
脱毛は、取り合えず背中をレベル7で実施。マニアル通りに皮膚を冷やしてから照射。その後冷やすと、全く痛みは無いとのこと。これならレベル10でも行けるかも? 毛が焦げた匂いがするのは愛嬌か?
又、1回の照射で期待したより結構抜けて綺麗になりました。全身を綺麗に脱毛するのが楽しみです。 照射時の光は結構強く、横を向いて照射しても眩しいので、サングラスは必須です。同梱されているのはうれしいです。

4 2019-09-08

• バッテリー:3
使用してみての感想
(大学1年娘のレビューです)
届いてから2回ほど使用しました。
使用してから数日後には少しずつ毛が抜けてきて効果を実感することができました。
以前はサロンにも通っていましたが、それに劣らずむしろ高い効果があると思います。サロンに比べ、自分で全部やらなくてはいけないという手間はありますが値段のことを考えるとこちらの方が断然いいと私は感じました。

• papa13615さん
  • papa13615さん

5 2019-09-19

• 使いやすさ:5
使用して3週間経ちました。最初はレベル1から始めたのですが毛の生えがいつもより遅く想像以上の効果に感動しています。何度か使用していくと全く生えてこないと口コミにもあったので今後も楽しみです。

4 2019-08-21

脱毛出来ました
うなじがぼうぼうで気になって購入
最初は5で使用しましたが変化なし
7で使用したところ10日後位から抜けて3回使用後はほとんどムダ毛が無くなりました
満足してます
痛みはありませんでした

• MAX5701さん
  • MAX5701さん

4 2019-08-14

• 使いやすさ:4
効果ありそうです。
脚についかいました。しっかり冷やして使えば痛みは気にならなくなります。
使用後、試しに毛抜きで抜いたら、スルッと抜けました。毛穴死んでいると実感。
次は腕にやってみようと思います。
眉毛用のツールは、白髪でも使えました。
白髪に照射しても効果ないとのことですが、これでカバーできそうです。

5 2019-09-23

素晴らしい
痛みなし!効果あり!
カートリッジの交換が面倒で他社と検討しましたが、
照射面積が広いものがありこちらに決定。
娘と共用してましたが、独立するため、購入。
3カ月くらいで効果が出てきて、1年くらい使用して、ほとんど生えてこなくなりました。
数本生えてくるので、2カ月くらいに1回の処理で落ち着いています。

• なぎtさん
  • なぎtさん

5 2020-02-05

• 使いやすさ:5
前から気になっていましたが、試してみたくなり買ってみました。まだ1回目ですが、うぶ毛程度だと一気に無くなります。太い毛にどの程度効くか、これから続けていって見極めたいと思います。

• tageswiさん
  • tageswiさん

4 2019-11-18

• 効果:
早速
今日、配送され早速使ってみました。
男性ですが、もともと体毛は少ないのですが、髭と腋とVIOの脱毛がしたくて購入しました。
最初は足で試しました。1から始めましたが、5まで上げても痛みはありませんでした。
その後は5で希望部位をすべて行いました。
肌は色白ですが、少し黒ずみなどの部分もあり、そこは他よりも暖かい感じでした。
クーリングしながら行いましたが、敏感部分は少しヒリつく感じが残ってます。
二週間後は、部位によってもう少しレベル上げてみようかと思ってます。
一回目の照射したばかりで、まだ全然実感はありませんが、簡単なので続けていける感じです。

5 2020-06-07

コンプレックス克服へ
初めての家庭用脱毛器購入でとにかく色々なことが不安と心配でいっぱいでした。
ケノンの使い方は思った以上に簡単で、すぐに慣れる事が出来ました。
まずは緊張していた息子に挑戦。冷やすとほとんど痛みもなく、広範囲を処理することが出来ました。2週間ほどして毛が抜ける感覚もあったようで、これからカートリッジの使い分け含めて研究してコンプレックス克服していきたいと思います。
ちょっと値段は高いかなと躊躇しましたが、エステや病院へ通う手間などを考えたら全然アリです!!

• mako-lightさん
  • mako-lightさん

5 2020-05-10

• 使いやすさ:4
効果は絶対満足できます。
週一回のペースで使っています。最初はレベル3。次はレベル6。3回目からはレベル8で使用しています。
保冷剤を使用すれば、レベル8は余裕でつかえました。
4回目が終わったころからは、単位面積あたりの毛が減り、伸びも遅くなり、細くなって来た実感を得ました。
2ヶ月で指、腕はほぼ完了しました。ツルツルです。
今は髭、へそ周り、下腹部も開始しています。
満足度は極めて高く、友達にも勧めたところ、友達も購入されました。
ケノン脱毛器は、決して安くはありませんが、効果に間違いはなく、コスパ的にも大満足です。

• 陽次さん
  • 陽次さん

4 2020-01-12

• 効果:
効果に期待
彼女はエステ脱毛にも行っていましたが、やはりめんどくさい、効果が出るまで高額にもなると言っていたので、ケノンを使っている友達から話を聞いてプレゼントしました。
冷やす行程などは慣れてしまえばそれほど手間ではないようです。
それよりもやはりエステを予約してその日に行って施術をするトータル時間を考えると、自宅でこんな短時間で終わったと感動していました。
エステに行ってる人は契約しても結局めんどくさくて契約回数を消化していない人もたくさんいるようなので、2週間に1度自宅で出来る手軽さから続けられそうと言っていました。
効果に関してはみなさんのレビューを見る限り、効果があったりなかったりで人それぞれなのは承知済みです。
量販店に売っている他の脱毛器ともそこまで値段は変わらないし、自分の好きなときに自分の好きな部位を出来る手軽さを考えて、効果も出る可能性もあるのであれば、試してみる価値はあるのではないかと思います。
今後は彼女と一緒に自分自身もすね毛などに試してみたいと思います。

5 2019-12-05

大満足
半信半疑で購入しました・・・が、もっと早く買っておけばと思いました。当方体毛はとぐろ!?を巻くほどではないにしろ結構な剛毛で”わっさ〜”と生えていました。なので、最初からフルパワーで、進められているより頻繁に使用したところ、直ぐに脇、足、手は直ぐに効果がありました。胸毛から下には効果はありましたが、酷い日焼け、軽い火傷のようになりしばらくはかゆくて大変でした。二の腕もそうなりました。当方、アラカンという事もあるかもしれませんが本当に効果があり、長年気になっていた”毛だらけ”の自分とサヨナラしました。当方の使い方はNGですが、効果はありました。ただ、白髪になったところにはやはり効果はありません。

• JAWS4696さん
  • JAWS4696さん

4 2019-12-05

• いたわり度:
2つ目の購入。
昨年もパールホワイトを購入したのですが、単身赴任で行ったり来たりのため、再度自分専用に購入しました。お値段はどこで買っても同じですが楽天のエムロックさんだけカートリッジが4つ付属するのでお買い得感があります。ストロングはレビューしないともらえません。ブラックを、購入しましたがなかなかいい色ですね。男性の部屋に置いていてもさほど違和感ありません。効果については昨年購入のものでも効果はありましたので、パワーアップの効果が楽しみですね。VIOやひげ用にストロングは必須ですね。小さなホクロなどは薄くなったりなくなったりします。ただし良く冷やしてから撃たないとレベル5以上は注意が必要です。肌の弱いかたはヤケドみたいに赤くなる可能性が有ります。しかし他の類似品より照射面積が広く時短でき、かつカートリッジが沢山ついてくるので、サロンに通うことを考えるとお値段分の価値はあると納得してます。エムロックさんストロングカートリッジ宜しくお願いします。

5 2019-11-07

• 使いやすさ:4
若い頃からムダ毛に悩んでいて長い間ソイエで脱毛しても切れ毛や埋没毛が目立って無理にピンセットで抜いたりしてせっかく脱毛しても足はいつも赤いポツポツや色素沈着が酷くてとてもミニスカートなんて履けませんでした。
前々からケノンの存在と効果を知っていたのですが私にとっては高価な買い物なかなか手が出せませんでした今年の冬に頑張って来年の夏はミニスカートがはけるようにと今回思い切って今回購入しました。
顔と腕はまだ二回しかしていませんが生えてきてもほとんど目立たなくなりました。問題の足は書いてあったとうりほとんどの毛が本当にスルッと抜けて毛穴も赤くならず前に比べすべすべで綺麗な状態が続いております。だけど足は毛が濃いのとまだ回数が少ないこともあり生えてくる毛の濃さに変化はないのと中には何回やってもスルッと抜けてくれなくて残ってしまう頑固な毛が若干あります。このレビューを書いたら届くカートリッジのストロングを早く使って残りの毛もスルッと抜けるようになり生えてくる毛も徐々に薄くなることを期待して今年の冬はケノン頑張ります!

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
45歳主婦です。昔と比べ体重が22キロも増えて体の事も考え思い切ってアクアビクスを始める事になりました。こんな私でも足の毛は気になります。そして今回ケノンを購入してみました。娘が一緒に説明書を読んでくれて操作も二人でやってみました。とにかくビビリな私は足を十分に冷やしながらレベル1から初めて最後はレベル8まで出来ました。付属のサングラスも家族に好評でした。痛みも全然大丈夫でした。これから2週間ごとにやっていきツルツルの足になるのが楽しみです。45歳でも綺麗な足になりダイエットに成功して第二の人生を歩んでいきたいです。こんな素敵なプレゼントをしてくれた夫に感謝しています。