ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,400件)
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,291

5 2017-03-22

すぐに届いた
注文してからすぐに届きました。レビュー等を参考にしながら、レベル1から始めてみたのですが、5分後にはにレベル10まで試していましたが、私的には冷やさなくても痛いとかいうことはありませんでした。結果はこれからですが、濃い男性のひげには相性もあるでしょうが、厳しいという感じがします。ロードバイクが趣味なので、すね毛の処理に期待しています。
ストロングカートリッジの使用には、ネットでのロック解除が必要ですが、簡単に解除することができました。

5 2016-11-25

最高です❗
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お腹周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて❗お腹全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました❗本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです❗背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって腹回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

5 2017-07-13

脱毛器
注文してすぐ翌日に商品が届きました。
過去にかなり高額な全身脱毛に通っていましたが、施術は月一回の全12回で
一回当たり数万円。通い続けないとまた毛がそれなりに生えてきます。
エステのノウハウも体験したので、家庭用で最も評判のいいケノンに最初から決めての購入です。
ただ、サイトの作りが怪しくウザい。毎日のように「今だけ限定価格」のカウントダウンに
割引やおまけ。結局のところいつ買っても似たような値段なのですが、
オプションが不要な人は本体のみで割引の時に、カートリッジも欲しい人はオプションセットの時が得みたいです。
レビューを書くとストロングカートリッジがプレゼントは有りのときと無しのときがあるので、注意が必要です。
同じ説明の繰り返した体験レビューなど、文字も大きく無駄に縦に長すぎるサイト、
ケノンでなければ買うのをやめようかと思うサイトの作りです。
ただ今回、カートリッジが新型になり照射回数が20倍?になり決めました。
問い合わせた時のショップの対応は迅速で、メールで質問したらすぐ電話で説明してくれました。

5 2017-09-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
信じられませんが効果ありです!!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
今まで毛深い為に脱色・サロンでのレーザー脱毛いろいろやってきました。親が毛深いとやはり娘も毛深く年頃になり脱毛したいと言い出し、どこからケノンを知ったかわかりませんがケノンならつるつるになるといい悩んだ末に購入しました。
脱毛器ではないようなコロンとしたケースが可愛らしい気に入りました。
中学の娘の膝下レベル6で使用しましたが2週間と経たないうちに生えてきたのでレベル7で使用。2〜3回使用してかなり少なくなりました。
ケノンを使用する前よりはムダ毛が気にならない様になり、ケノン購入までは効果が信じられませんでしたが、今ではケノン脱毛器に感謝です。購入してよかったです。

5 2017-09-13

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
いい感じです
エステの学校に通っていたことと大手某美容クリニックにVIO脱毛に通っていたので参考に。
エステの学校では効果の高い針脱毛をやっていました。毛1本1本に針を通して電気を流し毛根を焼ききる方法です。
効果は高いですが毛周期などもありますので、とにかく時間が掛かる、めんどくさいです。プロで無いとできないです。
それに比較してケノンは照射幅がひろいため楽チンです。
脱毛効果に関しては、クリニック脱毛をやっていたのでやはりそれには劣ります。
クリニックのほうは1週間ほどで毛が抜け落ちるのがとても分かるのですがケノンは抜け落ちるというよりもあれ?はえてきてない?見たいな感覚です。
あと毛の濃い部分、VIOやひざ周りなどは効果が他に比べて薄いです。
眉脱毛はピンセットなのですが、とにかく硬くて抜きづらいです。
全てを踏まえて2回使用後の感想はケノンいいです使えます!
ひざ下、口周りは特に効果を感じていてもうまばらにしか生えてきません。
他のところも薄くなっているのが分かります。
脱毛は根気の要る作業ですが、後々考えると楽なので、いいお買い物ができました。

4 2017-08-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
友達に勧められて…
お店に通うのが面倒くさいため、ずっと脱毛器がほしく、色々なメーカーのものをネットで調べていたところ評判や実際使用した結果がよかったのがケノンでした。
しかし、ネットなので100パーセント信じることが出来ず、なかなか購入までは至らず迷っていたところ、友達が持っているという事をききました。友達は本当に毛が薄くなってきて脱毛できると教えてくれ、さらに改めてレビューなどもみ漁ってみたところ、本当に効果が感じられる方々がたくさんいたので購入しました!
しかも、今は特典でカードリッジが4個ということで、得した気分です!笑
まだ買ったばかりなので、まずは使用していつかツルツル肌を実感できたらいいとおもいます!わくわく

4 2017-08-07

• いたわり度:3
期待してます
【デザイン】ホワイト購入。パールピンクがかわいいです。
【バッテリー】沢山あるので当分使えそう
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】
【効果】最初は不安でしたが、3連射を使ったときから劇的に効果を実感出来ました。埋没毛になりやすい体質なので黒いプツプツに悩んでいます
【使いやすさ】とても良いです
【その他】

4 2017-07-31

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
何年も迷ってやっと購入。もっと早くに買えばよかったと思いました。
使い始めてから3ヶ月位経ちました。
夫は乳毛に5回使用。4回目でほとんど生えてこなくなり5回目の使用からだいぶ経ちますが毛は生えてきていません。
私は膝下・脇・肘下に照射していますが数回の使用で毛の伸びるスピードが遅くなりました。6回目位でなんとなく毛が細くなってきたような気がします。8回使用しましたが毛根が頑丈なのか毛が少し減ったかな程度でゆっくり生えてきますが、剃刀やソイエで自己処理していた時よりチクチクしなくなったし肌の調子もいいです。しつこく毛が生えてきてちょっとがっかりしますが夫の毛がなくなる様子を見たので根気よく使い続けたいと思います。

• haicyuさん
  • haicyuさん

5 2017-06-21

使いやすい
友人から効果はあると聞いていたので楽天スーパーセールで購入しました、
とても使いやすいです。美顔のカートリッジも1000円で購入できたので今後楽しみです。
肌質や個人の感覚によりますが、レベル7で少し暖かい感じ。レベル8で少し熱いかなと感じました、腕はレベル6か7でひざ下はレベル7か8で照射しました。
美顔はレベル4でシミのあるところに目の下や頬はレベル3で照射してみました。
どこを照射したかわからなくなりますが慣れれば時間もかからず照射できると思います。
照射面積が大きいこと、照射の充電時間が短いこと、連続照射ができること、手動でできることはとても便利ですしストレスなく使えます。
今後が楽しみです。

4 2017-06-13

初体験・・・!
小学校から早40年、ずっと腕が気になっていてバイト代でたし思いっきって買いました。とにかくどんな感じがわからずおどおどしながら最低レベル1の1回でやってみました。効果よくわかない・・・二週間後、レベル3の1回、ピリッと感じがあって怖かったけどきれいになるためだと頑張って両腕にしました。正直効果がでているかわからず聞いてみたら、すぐに効果がでるのでなく繰り返してきれいになると教えて下さり、希望がでてきました。夏までに間に合うかわからないけど、腕がつるつるになって堂々と半袖が着られるようになっていれば嬉しいと思います。照射が重ならないようにするのが大変ですね・・・

• nijindenさん
  • nijindenさん

5 2016-12-22

長年の煩わしさから卒業
半信半疑で注文しましたが、疑いはいらなかったです。まだ届いてから一度しか使用していませんが毛の量が以前より減っています。最初は2週間に一度はお手入れして下さいとあったのでそろそろ2回目に突入しようかと思います。
以前はヤーマン製を使用していましたがカートリッジや本体がすぐ壊れてしまうし製造中止になったりで本体から買い直さなくてはならないし費用もかかってしまうので止めました。でも、ケノンは安心して使えそうですし照射もヤーマンと比べものにならないくらい本格的で良いです。最初からケノンにしておけば良かった。
今では2週間なんていわずにすぐ使いたいぐらいわくわくします。

4 2016-12-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
大学生の息子のために購入しました
【デザイン】ケースは収納しやすい合理的なほうがいい気がします。
【バッテリー】不明
【手入れのしやすさ】ひげはわかるのですが、密集した脚の毛についてどのように処理していくのか具体的な手順が知りたいです。体験談を知りたいです。
【いたわり度】問題ないです。
【効果】あるのではないかと思います。
【使いやすさ】いたって簡単です。
【その他】
カミソリ負けと体毛に悩む大学生の息子のために奮発しました。鼻の下のひげにはまだレベル1、唇の下にはレベル3で使用だと痛くないとのこと。さっそく唇の下のひげが生えてこなくなってきたと話しておりました。使い方はいたって簡単ですが、脚の毛が剛毛で、この剛毛にも最初はカミソリで全部剃ってから、毛ノンを使うのでしょうか?女性と異なりかなりの剛毛に対しての使い方がよくわからなくて困っています。ノウハウを知りたいです。

• tai_kunjp_さん
  • tai_kunjp_さん

4 2016-11-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
商品届き、初めて使いました。
私は少々ムダ毛が多い方だと思います。年に数回ムダ毛処理をしていましたが煩わしくなり購入を決めました。
使用感ですが、色々な方のレビューを参考に初めは、レベル5から開始しましたが、徐々にレベルを上げ最終レベル10てもそんなに激痛はなく、使用できました。毛質もわりと硬質な為1回目でレベル10でバンバン全身で使用しました。レベル10だと使用回数が13043回しか使用できず、あっというまに残り11900になってしまいました。1回目で約1100回ショットしました。購入特典の割引でもっと予備カートリッジを買っとけばよかったと少し後悔しています。
特に剛毛部分は、レベル10でないと手ごわそうです。剛毛部分はストロングカートリッジで、他部分はラージかエキストラでレベルを下げ使用するのが効率良さそうです。そこで早々レビューを書き特典のスロトングが早く欲しいところです。まだ、始めたばかりですが、高価な商品なので長く大事に使っていきたいです。今後が楽しみです。

• hyper-dt50さん
  • hyper-dt50さん

5 2016-11-24

買って正解でした
50歳代男性です。髭や体毛が濃い体質であり、仕事柄、朝と日中の計2回の髭剃りが必要で、毛深い事が若い頃からのコンプレックスでした。そのため、実は20年くらい前に髭やすね毛の自己脱毛に挑戦したことがあります。ただ、その頃は当商品のような光脱毛機器はなく、高周波脱毛器を買ったような記憶があります。当然1本1本抜くしかなく、いつ終わるかも判らぬ処理に疲れ果て、結局途中で投げ出してしまいました。
そんな失敗記憶がある中、偶然目にした本商品のユーザーのブログを見て、もしかしたら今度はうまくいくかもと、思いきって8月末に購入しました。
使用箇所は髭とすね毛。週に1回の使用のペースで、すね毛の方は2か月も経たずに、髭の方は3か月程度でほぼ生えてこなくなりました。「ほぼ」と書いたのは、ほんの数本だけが寂し気に生えている状態になったという意味です。
但し、光脱毛では白髪が抜けません。年齢相応に白髪が少々あるのですが、こんな時は、当商品の「眉毛脱毛機能」が使えます。1本1本の高周波脱毛ですが、少々の白髪脱毛なら全然苦になりません。
当初の購入目的は毎日2回の髭剃りから解放されることであり、つるつるの肌迄は予定していなかったので、今後は月1回程度の照射で薄い髭の状態に持っていければと思っています。

5 2016-11-10

• デザイン:3
  • バッテリー:4
効果ありそう。
妻が使っています。使い方も思っていたより簡単でした。初めてだったので、レベル5からやってみましたが、痛みはほとんど感じず。直後は結構まだ毛が残ってましたが、二日ぐらいたって改めて見たら、8割がたなくなっていました。もう少し強くして、こまめにお手入れしてみようと思っています。
ちょっと困っているのが、付属のサングラスをすると、ほとんど毛が見えません(老眼ゆえ?)。なんとなく勘でやっている状態です。
容器のふたは、なんか閉まっているのかわからないのが確かに不安です。
それから、説明書がかなり大雑把です。特にスキンケアの方はもう少し詳しく書いてほしいです。