脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (104,416件)
  • 煌昊さん
  • 煌昊さん

5 2017-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:5
シャンパンゴールド購入
レビューを書いてストロングカートリッジゲットするために投稿ですが、
商品はいいですよ!使用方法などの基本的な説明がだいぶはしょられてて、わからないまではないですが、高価な商品化なのでこれでいいのか、、、?と不安になる感じ←
同時購入で買ったストロングを使った所他のカートリッジより強力でびっくり(笑)
男性ひげや、濃いところにはいいかと思います。
私は指の毛が薄い所は二回で、はえてこなくなりましたよー
2年以上買うか迷ってましたが、
先にけのんを購入してた人に私が打ってあげてますが、かなり効果あるなと思い
購入を決断しました!
こゆすぎて困ってるんじゃなくてカミソリで皮膚がまけるのがひどいのですが
とりあえず剃ったあとにこれをあてるとはえてくるときの痒いの半減してるのにも感動!
一応出荷番号

5 2017-07-02

嬉しい!!!!
金曜日注文、日曜日には届きました。
クーポンで8000円割引、さらに紹介割引で5000円OFF!!!!
安く買えました!!!!
友達用に注文しました。
私は4回ほど使用して、腕の毛があまり生えてこなかなりました。お手入れが楽になりました。

5 2018-05-30

• バッテリー:4
期待できそう
注文番号 202137-20180522-00492803
注文日時 2018-05-22
出荷番号 1137851
商品はすぐに届きました。ホワイトを注文しました。うっすらピンクがかった色でとてもかわいいです。
早速、レベル1でお試しで一回、説明書通りにやってみました。痛みも無く、問題なく使えています。
少しずつレベルをあげて、気になる部分を使っていきたいと思います。
美顔器も少し使ってみました。これもいいです。次の日の化粧ののりが違います。
眉毛脱毛もいいです。根元から抜けます。
主人や息子の気になる毛にも使用してみようと思っています。
ストロングが届くのが楽しみです。
まだまだお世話になります。よろしくお願いいたします。

• Zyさんさん
  • Zyさんさん

4 2017-09-03

• 手入れのしやすさ:
取り敢えず
髭に使用したくて購入しました。
エステなども検討しましたが、中々高額なのと、予約や何度も通うのが大変そうに思ったので、口コミなどでも評判のいいケノンにしました。
髭以外にも、腕、すね、胸、腹などにも使用してみました。
レベル10でも大丈夫だったので、レベル10でやりました(輪ゴムが当たるような痛さ。ぶっちゃけ輪ゴムの方が痛そう(笑))。
直後に脱毛できる訳ではないのでまだ効果は分かりませんが、簡単な作業だったので、これで効果があるならすごい、という感じです。
またしばらくしたらレビューします。
追記
髭に3週間で4回?大体ストロング10で1発使用。見た目にはあまり分かりませんが、髭剃り時に引っかかりがあまりない気がします(髭が細くなったのかも?)。首筋の髭は伸びるのが遅くなった気がします。
脇、胸、腹、腕、すねにも使用(大体プレミアム10で1発。3週間で3回?)しましたが、こちらは効果が目に見えてあり、毛が伸びてこない部分はほとんど伸びてこない。でもまばらに伸びてきている毛は割と太い。太い毛には効果が出るまでにまだ時間がかかるということなのかもしれません。
私の場合、肌は見た目にはあまり変化はなかったのですが、虫にさされてかいたとき、少しかぶれて(ただれて?)しまいました。見た目にはあまり変化がなくても肌には確実にダメージが加わっているので、そこは注意された方がよいと思います。
部位によっては短期間でも効果が見られていますので、髭がもう少し薄くなるまで継続して頑張るつもりです。

4 2018-06-17

痛くない
ヒゲの永久脱毛を体験し、結構な痛みに耐えられそうにないな、と代わりを探して見つけました。
届いたので早速試しに使用。まずは肌の確認のために、レベル低めで試しましたが、痛みはなく、肌の異常なども見られません。
効果はまだ未知数ですが、本体のディスプレイに表示される説明などが丁寧で、使いやすそうだと感じています。唯一気になるのは、本体に収納する際、コードがキレイに収まらない事です。
レビューを書こうと商品ページを見たら、数日前に自分が購入した時よりも付属カートリッジが多かったのが購入タイミングを誤り、残念に感じていますが、他の方のレビューを見ていると、効果はありそうなので、これからの使用が楽しみです。

5 2018-06-07

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
同時購入しておけば良かったです…
購入して10ヶ月くらい経ちます。
サロンで脱毛したこともありますが、こちらも同じくらいちゃんと効果があるので、コスパ抜群だと思います。
顔については美肌効果もあり、とても気に入っています。
ただ、カートリッジは同時購入だと割引になりますが、追加購入だと定価なので、結構お値段がしますね…。
エクストラが標準で付いてくるので、普通の使い方でも数年間、照射回数を使い切ることは無いと思うのですが、使っているうちに好みのカートリッジが出てきたりすると思うので、購入済みの人にも割引などがあると嬉しいです。
(紹介割はあるみたいですが。)
ちなみに、もっと顔用カートリッジを同時購入しておけば良かったかな、と思っています。
(↑以上、妻の感想です。)

5 2018-06-05

さらば!髭よ!
肌の色が普通の人より白く、髭が目立ちやすいので老けて見える事と毎日のひげ剃り嫌なので髭にも効果があるという話題を聞いて購入しました!
いつも照射レベル10のワンショットでやっていますが、照射の際の痛みは軽く輪ゴムで弾かれた痛み程度なので思っていたより痛くなく安心しました
使用前にキチンと冷やせば頬や顎周辺はほとんど痛みは感じませんでした!冷しがあまいと痛みなどが強まるので、面倒でも使用前、使用後の冷却は大事だと思いました
普段眼鏡を掛けているので、目の保護用のサングラスを掛けると毛の位置が見えず照射し辛いのでやりやすいように模索中!
操作は簡単ですが、持ちての真下に排気口があるので塞がないように操作するのがまだ慣れないので練習が必要なので使いやすさは☆4にしました
まだ使用して2回目なので効果があるか未知数だけどこれからも継続して効果が出ることに期待してます!

4 2018-06-02

• バッテリー:4
いい商品だと思います
メイン使いが妻のため、妻の感想を書かせていただきます。
10年前に脱毛サロンで「わき・うで(ひじ下)・足(ひざ下)・Vライン」を脱毛しました。
うでと足は10本程度薄い毛が生えてくる程度にはなりました。
それ以外は脱毛前よりは若干薄くなった程度で、剃っても2日後には立派に生える状況です。
どうしてもV・I・Oを薄くしたく、サロンに通おうか迷っていた時期にケノンを知り購入。
VIOを他人に見られることにどうしても抵抗がありましたし、指毛や乳輪回りなどの
細かいところ、顔もできたらと考えたとき、サロンはちょっと高いかなぁと。
早速、レベル1で手足の指毛にあてたところ、生えてくるのが遅くなったように感じます。
まだ1回目なのでなんとも言えませんが…。
VIO・脇も試しました。
ストロングでレベル5、10年前サロンで受けた時と同じピリっとした痛みはありますが
前後に十分に冷やせば耐えられるレベルでした。
まだレベル10は怖くてしておりません。
美顔器もやってみました。痛い、というのは皆無であったか〜い♪という感じ。
ただそのあと乾燥しやすくなった気がするので保湿は大切です。
いずれも、もっともっと継続する必要はありますが、他の方の口コミにもあるように
脱毛サロン並みの効果は期待できるのではないかと思っております。
継続使用後変化がありましたらまた口コミ投稿させて頂きます。

• coban3993さん
  • coban3993さん

5 2018-05-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
お手軽で短時間で使えていい!
胸毛の方が以前から気になっていたので購入しました。
届いてから3回ほど使いました。
段階的にはレベル3→レベル7→レベル10と上げて使ってみましたが、
どのレベルも行う前と後で冷やせば特に痛み等ありませんでした。
胸の中心部に小さいほくろがあるのでそこの部分だけ100均で売ってるカラーシールを貼ってます。こちらもいまのところシールの上から使ってますが痛みはありません。
効き目としてはレベル7の段階で少し毛の生えるスピードと範囲が狭まってきたかな?と感じてきているところです。
このまま使い続けたいと思います。

4 2018-05-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:3
これからが楽しみ
小学6年生になった娘が、脇にチラホラと濃い毛が見えるようになり、親に隠れて自分で毛抜きで処理していたので、良い脱毛器があればと思い探していてケノンを見つけました。
私自身がカミソリを使うと肌荒れしてしまい、数日間はかゆくてたまらないので、光脱毛には興味がありました。
保証と予備カートリッジまで入れると8万になり、安くはないので悩みましたが、娘と自分で共有するならエステに通う手間を思えば経済的だと思い決心しました。
届いた翌日に早速、娘の両脇と私の右腕と右脇、右すねに照射。肌が弱いので、レベル3で当ててみましたが、今のところ変化なしです。ピカッと光り、ちょっと温かいぐらいです。これから、2週間に一度、夏に向けて試していきます。

4 2018-05-15

今後に期待
ストロングカードリッジをレベル10で細くもなく太くもない毛に照射してみたとこ3日後に引っ張ると毛根の上部くらいから簡単に抜けてきました。一週間後にはなんの抵抗もなく抜けます。太い毛には一週間経って抜いてみたら毛根の丸い部分がしっかりしていてスッとは抜けてはこないので効果が出るまで回数が必要なのかもしれないです。

5 2018-05-06

• いたわり度:3
2回目から
届いてすぐにためしてみました。一回目は5日後からポロポロと抜け落ちて、また生えてきて。。
1か月ほどしてまた2回目。。ポロポロと抜け落ちた後の、生えてくる毛が細い!
結構剛毛だったんですが、もうすねのムダ毛は薄いです。
こんな効果的ならもっと早く買えばよかった!!!
脇はもう15年前にサロンにて脱毛済みです。当時は20回はサロンに通いましたよ。
それでやっと脇はつるつるになったのに。ケノンはもう3回目で薄いよ。。
なんでもっと早く買わなかったんだろう。。
主人は頬っぺたのひげ脱毛。
少し痛いけど、埋没毛がなくなりました!!!

• colonyさん
  • colonyさん

4 2018-04-25

• デザイン:3
脱毛サロンに行く手間が面倒になり・・・
脱毛サロンに通うとなると、予約と予定がなかなか合わず
効果はあるけど思ったように進まない・・・って感じで、
最終目的地までに時間がかかりすぎる!!
お家でパパっと手入れできるといいな・・・
効果が実感出来たら、娘にもやってあげたいな・・・と思って購入。
レベル1でやってますが、本当に痛みがなくビックリです!!!
自分でレベルを調節できるのもいいです!!
じっくりゆっくりお家でやっていこうと思います。

4 2018-04-20

• 手入れのしやすさ:3
初使用の感想
昨日届いて早速使ってみました。
レベルMAXの10で使ってみましたが、毛が焼けるほど威力が強いです。
そのため、毛根まで脱毛効果は得られているように感じました。
ただし、実際のところは何か月も使用してみないとわかりません。
痛みに関しては、レベル10で一瞬「痛っではなく、熱っ」と感じる程度です。
一時間連続で使用しましたが問題なく続けられるレベルです。
少しきついと感じたのが、毛が焼ける匂いです。
これはマスクでもしてやれば問題はなさそうです。
値段に見合った脱毛効果が得られるのかこれからじっくりと体感していきたいと思います。

4 2018-04-03

痛くない!
髭の脱毛がしたくて、購入しようか迷っていました。
実際に購入した今では、なんでもっと早く購入しなかったのか後悔しています。
痛みが強いと言われている鼻下もちゃんと冷やせば、全然痛くありませんでした。
髭全体に照射するのに30分程かかりましたが、慣れればもっと早く出来ると思います。
まだ、明らかな効果は出ていませんが、期待大です。
継続して、青髭卒業します!