脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (115,905件)
  • 煌昊さん
  • 煌昊さん

5 2017-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
シャンパンゴールド購入
レビューを書いてストロングカートリッジゲットするために投稿ですが、
商品はいいですよ!使用方法などの基本的な説明がだいぶはしょられてて、わからないまではないですが、高価な商品化なのでこれでいいのか、、、?と不安になる感じ←
同時購入で買ったストロングを使った所他のカートリッジより強力でびっくり(笑)
男性ひげや、濃いところにはいいかと思います。
私は指の毛が薄い所は二回で、はえてこなくなりましたよー
2年以上買うか迷ってましたが、
先にけのんを購入してた人に私が打ってあげてますが、かなり効果あるなと思い
購入を決断しました!
こゆすぎて困ってるんじゃなくてカミソリで皮膚がまけるのがひどいのですが
とりあえず剃ったあとにこれをあてるとはえてくるときの痒いの半減してるのにも感動!
一応出荷番号

• snowake1608さん
  • snowake1608さん

5 2018-11-29

• 使いやすさ:5
ついに我が家にも…
昨晩届きました。今まで、高額のメンズエステに行ってましたが、ケノンが我が家に来てくれたので、私だけでなく、奥さんと愛用させて頂きます。
腕の毛を子供が嫌いますが、これで綺麗になれば、買い物の時も手を繋いでくれそうですっ‼
仕事柄、髭も印象として大きいので、綺麗になるのが楽しみですっ‼

5 2018-11-29

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
2週間に1度の間隔で5回使用しました。照射レベルは10、シングルショット。
1度目の使用後は変化がなく、効果を感じられませんでしたが、2度目使用後から毛の生えない箇所が出始めました。
その後も順調に減り、生えるスピードも遅くなりました。
試しに、5回目の使用後3か月間使用を止め、放置しましたが、ケノン使用以前の3割ほどしか生えてきていませんし、毛自体も細いです。
続けていけばツルツルになるのでは、と期待するほど効果を感じています。
購入してよかったです。
使用後はカートリッジ照射面が白く曇るため、アルコールを染みこませたコットンパフで拭いています。

5 2018-11-28

• 使いやすさ:5
人生を変えるために…
30代男です。夫婦で使うために、購入しました。
まずは、発送手続きの速さに、感謝です。
以前、車で2時間ほどかけた場所にあるエステに通い、脱毛しておりましたが、お金と手間ばかりかかってしまい、効果はイマイチ…
そこで、半信半疑ながらこちらを、購入させていただきました。
これからの期待を込めて、星5で!!

5 2018-11-06

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
カートリッチ特典の為のレビュー
カートリッジの為の最初のレビューです。まだ使っていません。発送が早くてとても良かったです。付属品もしっかり付いていました。高級感のある感じの本体でとても良かったです。何年か前から欲しくてでも、高価な買い物なのでずっと悩んでいたのですが、小学生になった娘も段々カラダの毛が濃くなってきたので、いずれ娘と共同で使えると思い高価な買い物でしたが、思い切って購入しました。口コミもとてもいいものが多かったので期待を込めて星5にします。また、何度か使用して使った感想を書きたいと思います。
注文番号:202137-20181104-00530713

4 2018-11-05

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
髭をなんとかしたい。
30を過ぎますますおっさん化していき、髭がどんどんこくなってきまして、何とかしたいなぁと思ってました。脱毛器に興味はありましたがなかなか手が出せずにいましたが色んなサイトやレビューをみて物は試しと購入を決意。
とりあえず、髭と腕毛に使ってみました。髭の方はまだ分かりませんが、腕毛の方は1回目からなんとなく生える(伸びる)スピードが遅くなってきたような感じがします。
痛みはしっかりと冷やしてやれば痛くはありません。髭の濃い個所でもゴムでパチンとやられた程度です。
これで青髭と朝のシェービングの時短になるのなら良いのですが。
とにかく、期待して続けていこうと思います。

• collins8さん
  • collins8さん

4 2018-10-25

• 使いやすさ:5
足の毛には効果あり、ひげにはいまいち
ロードバイクに乗るので足の毛を脱毛したく、また毎朝のひげそりが面倒なためひげも脱毛したく本製品を購入しました。
まず足の毛の脱毛ですが、転写レベル10で週一でやりました。
すると3回目ぐらいから部分的に毛が生えてこなくなる部分的がみられ、10回目ぐらいで全体的に毛が映えてこなくなりました。
以後一週間から二週間に一回利用しています。
一方ひげの脱毛については、かぶれ等が心配だったためこちらは転写レベル8で週一でやりはじめました。しかし効果が見られないため8回目より転写レベル9にあげて3回利用しましたが現時点ではひげがのびるのが気持ちおそくなったかなといった感じで、明確な効果はでていません。
なお、使用したカートリッジは全てプレミアムカートリッジです。
ストロングカートリッジのほうが脱毛効果は高いということで、レビュー投稿でストロングカートリッジがいただけるとのことですので、ストロングカートリッジも試してみたいと思います。

• tommy218586さん
  • tommy218586さん

4 2018-09-24

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
念願の!!!
念願のケノン購入!!
購入に至るまでかなり悩んでいて、ネットやyoutubeなのでレビューなどを見まくりました。脱毛器で美顔器としても使えるということで、効果が楽しみです。
商品が到着してさっそく使って見ました……しっかりと冷やすと我慢できないような痛さはなく輪ゴムでパチンと肌に当てたようなくらいでしたので、使い続けれそう!あとは面倒くさがりなので自分との闘いになるかなーと思います(笑)継続できるように頑張ります!
カートリッジの件での質問メールを送ったところ、すぐにお電話いただき、親切・丁寧な対応をしていただきました。有難う御座いました。

5 2018-09-12

• バッテリー:2
広範囲を脱毛するならチャージ時間が面倒
比較的使いやすく、脱毛初心者でも扱いやすいですね。
ただし腕や足などの広範囲を脱毛する際にはチャージ待ち時間がかなりかかるため、一気に全身脱毛したいと思ったら2〜3時間は脱毛だけに専念しないといけないでしょう。
それでもレベル10で照射すると熱と焦げ臭さをさらに感じるため、効果を期待せずにはいられません。
ちなみにプレミアムカートリッジならレベル10でも腕や足なら冷やさずに我慢できる程度ですが、ストロングだけは保冷剤でしっかり冷やしてからじゃないと熱や痛みがかなりあります。
ストロングを使用される際には冷凍した保冷剤は必須ですね。

• chunchan08さん
  • chunchan08さん

5 2018-09-10

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
アラサー子持ちです。買って良かった。
10年前に医療脱毛に通って、ほぼ無い脇の毛ですが、何故か妊娠出産を機に極少量生えてきました!!
この少ない毛のためにサロンや病院通うのもなぁ・・・子ども居ると予約取ったりも難しいと考えてケノンに決めました。
ちなみに某女性掲示板で、ケノンの存在を知りました。口コミもなかなか良かったです。
購入して3か月使用。
育児中でも気軽に家で出来るし良かったです。
ひざ下、わき、Vライン(VIOはメーカー推奨してない。自己責任でやりました。)
しっかり冷やせば痛くないです。
毛が柔らかく薄くなるのかと思ったら、
私の場合は毛質は変化なくまばらにハゲていって無くなっていく感じです。
効果ばっちりで、値段が高いけどどこか通うより安いし、大大大満足!!
安心保障も付けたのでこれから先、マメに続けていこうと思います。
私はアラサーですが、周りのアラフォーママに聞くと白髪が生える前に光脱毛しといた方がいいよ!
黒い毛にしか反応しないからねーとのことです。迷ってる方はぜひ早めに始めて下さい。

• gile2003さん
  • gile2003さん

4 2018-09-02

• いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
価格はおおよそ7万と手を出し辛かったのですが、ちょうど楽天のポイントバック祭で結構なポイントが戻ってくるので思い切って購入してみました。
注文の翌日にヤマト運輸で到着、この速さは素晴らしいです。
早速使ってみた所、敏感肌なせいかレベル8ぐらいでも痛みが出るのでレベル5〜7ぐらいで使っています。
皮膚に当てて光を照射するだけなので簡単ですが、フラッシュが強烈なので付属のサングラスは必須。カメラのフラッシュ並なので家にペットがいる方は気をつけて下さい。
まだ1回しか使ってないので効果は出ていませんが、他の方々のレビューから期待できそうなので気長に続けていきます。

• Shinokeruさん
  • Shinokeruさん

5 2018-08-25

• 使いやすさ:5
2台目のケノン!
約5年前にケノンを購入し、私の全身脱毛は終了して今でもツルツルです!今回は主人と弟が仕事柄脱毛したいとのことで、どうせならまた新しい機種を買おうか!ストロングのカートリッジも気になるし!ということで購入を決めました。一見高額商品かと思いますが、サロンで全身脱毛をする値段、時間、手間などを考えると自宅でする方が断然無駄なくできます。
サロン予約と毛周期を合わせたりするのも面倒ですし。。
そして私はケノンですでにツルツルになっていますので、信頼もあり安心して購入させていただきました。
使用はまだですが、信頼と期待を込めて星5です!

• mahhkunさん
  • mahhkunさん

5 2018-08-11

• 使いやすさ:5
高額なので2年前からずっと悩んでいましたが、お買い物マラソンを機に思い切って購入しました.すぐに届き、早速使ってみました.
胸毛、ギャランドゥー、脇毛が濃いため気になっていたので、まず除毛してから、翌日に使用したところ、強烈な光…セットで付いていたサングラスはたしかに必須ですね.
いきなりレベル10から始めましたが、濃いところは毛の焦げたような匂いがしたり、少し熱かったりもしましたが、使用前後に冷却しながらやれば、そんなに痛くはないです.肌の保護のために少し面倒ですが、冷却しながら少しずつ慣れていけば、あっという間に終わりました.自分の好きなタイミングでやれるし、機器の操作も簡単です.2週間後の効果が楽しみです!

5 2018-07-28

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
早く買っていればよかった
購入して1ヶ月半で効果がでました。
脱毛系は初めてでひたすらカミソリで無駄毛処理をしていたので、こんなに違うのか!と驚いています。カミソリのあのチクチクがだんだん少なくなって、子供にチクチクするーーー!と嫌がられることが少なくなりました。
脱毛前に一旦カミソリで処理するとつるつるでとても気持ちがいいです。
お薦めです‼️

5 2018-07-26

• 使いやすさ:5
2年使っての感想を(夫婦でVIOに使用)
2016年の7月に購入して2年間使い続けています。
私と妻の2人で使いまわしています。
効果ありです。必ず保冷剤で冷やして皮膚を麻痺させてから光を当てましょう
2年使っての効果を記載します
1.口周りはほぼ生えてこない。顎髭は手強くまだ生えてくるがかなり柔らかい毛になり、まばらに生える程度
2.男性のVIO脱毛を自分でしていますが、まばらに生えなくなった部分あり。1/3くらい脱毛成功
。ヘソから下腹部にかけては完全脱毛。袋部分と股下、Oラインにまだ毛が生えてくる
3.妻のVIOは1度完全に成功。脱毛をやめたら数ヶ月して小さい範囲でまた生えてきた。継続する必要あり
4.乳首まわりの脱毛。効果あり。ほぼ生えない。生えているのに気がつけば剃って照射すればいい程度
結果としてエステ店に行くより安上がりになっています。夫婦で使えていますし、夫婦でVIOをすることで、夜の生活での感度が神レベルに違うようになりました。
1番感度がある部分が毛によって邪魔されていたのですが、2人ともなくなったことにより感度が数倍にあがり夫婦仲がさらによくなりました
自分のために妻も脱毛してくれているという嬉しさもあります。妻のほうも私に対して同じ気持ちのようです
月に2回の使用を続けています。当てるレベルも2年でだんだん上がってきて、いまではレベル8くらいで当てれています。ミラー付きなので自分一人でVIO脱毛できますが、たまに妻に照射してもらっています
注意点としては
1.必ず保冷剤を当ててから照射すること
2.照射の瞬間は目をつむること
3.黒い色素に反応するため、男性の下腹部や袋、乳首などは茶色がかっているため照射時は痛いためよく冷やすこと