4.26 (153,172件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,498件)次のページへ

5 2021-10-31

最高です!!!
今年の8月に購入し、約2ヶ月使用しましたが効果にとても満足しています!
部位は腕、脚、胸、腹と照射しました。
照射の日数感覚はバラバラですが約1週間に1回程度です。
医療脱毛やサロンも考えましたが、予約を取る手間であったり、田舎に住んでいるのでそもそも通うのが大変だと感じていたので、家庭で手軽に好きな時に脱毛できるケノンはとても良い選択でした。
ストロングカートリッジで髭脱毛ができるようなので今後試していきたいと思っております。
付属の美顔カートリッジも数回使用しましたが、ハリやつやが出てとても良い感じです。
今後も使っていきたいと思います。

5 2021-10-14

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
それなりの刺激★
付属のスーパープレミアムで、ほぼ全身に使い始めました。
レベル10で照射するとそれなりに刺激があるのと、医療脱毛で経験したような「毛が焦げる匂い」があるので、継続使用後の効果に期待大です。
何なら、わざわざ避けるまでもない小さくて若いホクロなんかはカサブタ化してポロッと取れたりした箇所も。
もともとはヒゲ用にと思って購入したのですが、そちらの効果は未知数。
やはりヒゲにはストロングカートリッジでないと効果が出にくいのかも。
とりあえず、生半可な商品ではないことは体感できているので、これから経過観察ですね。

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
家庭用としてはこれ以上は無い
これは効果がある。髭脱毛に通っていたこともあり脱毛に関してはある程度、知ってるつもりである。髭は無期限、無制限の為通い放題だが、その他のムダ毛が気になってしまう。
ちょろっと生えた一本、首もとに少し残った毛等々、此方を購入し残った所に照射、1〜2週間程度でポロッと何本か抜けて減ってきた。
元々体毛が薄いのもあり、vio、脇、脛、腕も実施明らかに薄く毛がポロッと抜け減ってきたのが実感出来る。カートリッジが交換できるので妻と二人で共用し実質半額みたいなものでこの結果は凄い。私は髭脱毛で慣れてるがちゃんと自分のレベルに合った照射をするのが大切です。
※11月追記、購入し約2か月運用、顔周りのムダ毛(頬、首)は生えてこない、美肌カードリッジも同時に
運用中肌の調子が良くなってきている。脇、胸の小さなムダ毛もほぼ数本ていど足、もものムダ毛も量が減っている(指のムダ毛も)、個人の体質としては足、手、脇、胸の毛はもともとかなり薄いので効果が表れやすいと思う。 VIOにも使用しているが効果はしっかりと実感できる。

5 2022-02-02

見た目もかっこいい
昨日届きまして、早速使用してみました。
これからの効果に期待です!
使い方も難しくなく、予想より痛くなくて安心でした!

5 2022-01-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
今まで他社製品を使っていましたが、限界と感じたので購入させてもらいました。
結果すごく良かったです!
今までスルッと抜けるとかなかったんですが、ケノンはスルッと抜けました!
びっくりしました、こんなにも違うと思いませんでした。
これからも、長く愛用していこうと思います。

5 2022-01-18

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
ケノン素敵!!!
購入して4か月、2週間に1回のペースで使用していましたが、VIOもほぼ生えてこなくなりました。足や腕、脇も生えてくるスピードが全然遅くなりました。
もっと早くに購入すればよかったと思います。永久脱毛ではないけど、全然生えてこないので(個人差はあると思います)お店に行かずとも大変満足しています。

5 2021-10-30

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
男性ですが2週間くらいで効果がでました。VIOにも使えて、店に行くよりもコスパが良いと思います。

4 2021-10-21

• デザイン:2
  • 効果:3
VIOは時間がかかる
男性です。サロンでの予約が面倒で購入しました。1番早いのは医療脱毛だと思いますが、ケノンは気になる場所に何回も当てれるので気に入っています。
基本的にはネットフリックスを見ながらの作業が多いので、「ながら」ができる人にとってはいい商品だと思います。
効果は一ヶ月に1回である程度感じますが、1年くらい続けないといけないかなといった感じなので、早さを求める方は医療脱毛をお勧めします。

• ケン5782さん
  • ケン5782さん

4 2021-10-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
思っていたよりも使いやすくて、照射レベルも高く満足です。

• Shinji0860さん
  • Shinji0860さん

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
プレミアムカートリッジとスキンにしました。
場所にもよりますがしっかり冷やせば痛みは少ないです。
スキンでシミも薄くなればと期待しています!
脱毛と美肌ケアが自宅で手軽にできるのは、子育て中の身としては非常にありがたいです。

• Naaa’s Rさん
  • Naaa’s Rさん

5 2022-03-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
痛みもなく使いやすかった
心待ちにしていた商品が早速届きました。発想もとても早く安心しました。まだ使用はこれからですが、とりあえずレベル1から3で試してみたところ痛みもなく不器用な私でも続けられそうです。小学校6年生のお年頃の娘と一緒に使用をして効果を実感できる日を楽しみにしたいと思います。

5 2022-02-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
ケノンを使い始めて3週間経ちます。3回目です。まず腕から始めて、やっと毛が抜け始めています。ただ、レベル8で行った時、少し腕を火傷しました。これは時間が経てば治るものなのか少し心配しています。治るなら効果は確かなので、そこだけです。

5 2022-01-16

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった…
某美容整形にて脱毛を行っております。
全身は金額が高く、前から検討していたケノンを購入致しました。
想像以上に効果ありそうで素晴らしい商品でした。
カートリッジも不安なら本体と一緒に複数購入した方がお得なので是非
男で剛毛な人でも効果あります!

5 2021-12-11

大満足です!
妻と私も2人で使用しています。すごく使いやすく効果もしっかり出てきました。今後も継続してきれいな状態を保ちたいとおもいます。
妻の手書きの感想も画像に添付しました。無料の追加のカートリッジの送付もお願いいたします。

• Makaveli_さん

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
2022/04/27
本日届き開封しただけなので、後日改めて正式なレビューをしたいと思います。梱包も問題なく欠品もなかったので今の時点では特に問題は無いようです。
2022/05/20
約一ヶ月使用しての感想としては満足。脱毛した箇所が毛が細く薄ければ特に痛みも感じず、脱毛効果も実感出来る。しかし、太い毛は痛みがあり、脱毛は直ぐには実感出来ないが毛の成長速度は著しく低下しておりこのまま続けていけば脱毛出来るであろうと思われる。痛みについては冷やせば感じないが、連続では使用出来ないので時間はかかる。痛みを取るか時間を取るか

1件~15件(全 4,498件)