(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,193件)
  • 煌昊さん
  • 煌昊さん

5 2017-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
シャンパンゴールド購入
レビューを書いてストロングカートリッジゲットするために投稿ですが、
商品はいいですよ!使用方法などの基本的な説明がだいぶはしょられてて、わからないまではないですが、高価な商品化なのでこれでいいのか、、、?と不安になる感じ←
同時購入で買ったストロングを使った所他のカートリッジより強力でびっくり(笑)
男性ひげや、濃いところにはいいかと思います。
私は指の毛が薄い所は二回で、はえてこなくなりましたよー
2年以上買うか迷ってましたが、
先にけのんを購入してた人に私が打ってあげてますが、かなり効果あるなと思い
購入を決断しました!
こゆすぎて困ってるんじゃなくてカミソリで皮膚がまけるのがひどいのですが
とりあえず剃ったあとにこれをあてるとはえてくるときの痒いの半減してるのにも感動!
一応出荷番号

• mahhkunさん
  • mahhkunさん

5 2018-08-11

• 使いやすさ:5
高額なので2年前からずっと悩んでいましたが、お買い物マラソンを機に思い切って購入しました.すぐに届き、早速使ってみました.
胸毛、ギャランドゥー、脇毛が濃いため気になっていたので、まず除毛してから、翌日に使用したところ、強烈な光…セットで付いていたサングラスはたしかに必須ですね.
いきなりレベル10から始めましたが、濃いところは毛の焦げたような匂いがしたり、少し熱かったりもしましたが、使用前後に冷却しながらやれば、そんなに痛くはないです.肌の保護のために少し面倒ですが、冷却しながら少しずつ慣れていけば、あっという間に終わりました.自分の好きなタイミングでやれるし、機器の操作も簡単です.2週間後の効果が楽しみです!

5 2018-09-18

長く使うのが楽しみです
本体は想像より大きいですが鏡が裏についていて使いやすいです。
付属のカートリッジや備品が全て収納できたらさらに嬉しいかな。
光はレベル7まで試してみましたが熱いとか痛いとか苦痛な感じはなし。出力が大きいと焼けたような匂いはします。
効果は何週間か使ってみないとわかりませんが使い心地は申し分ありません。

5 2018-09-12

• バッテリー:2
広範囲を脱毛するならチャージ時間が面倒
比較的使いやすく、脱毛初心者でも扱いやすいですね。
ただし腕や足などの広範囲を脱毛する際にはチャージ待ち時間がかなりかかるため、一気に全身脱毛したいと思ったら2〜3時間は脱毛だけに専念しないといけないでしょう。
それでもレベル10で照射すると熱と焦げ臭さをさらに感じるため、効果を期待せずにはいられません。
ちなみにプレミアムカートリッジならレベル10でも腕や足なら冷やさずに我慢できる程度ですが、ストロングだけは保冷剤でしっかり冷やしてからじゃないと熱や痛みがかなりあります。
ストロングを使用される際には冷凍した保冷剤は必須ですね。

• chunchan08さん
  • chunchan08さん

5 2018-09-10

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
アラサー子持ちです。買って良かった。
10年前に医療脱毛に通って、ほぼ無い脇の毛ですが、何故か妊娠出産を機に極少量生えてきました!!
この少ない毛のためにサロンや病院通うのもなぁ・・・子ども居ると予約取ったりも難しいと考えてケノンに決めました。
ちなみに某女性掲示板で、ケノンの存在を知りました。口コミもなかなか良かったです。
購入して3か月使用。
育児中でも気軽に家で出来るし良かったです。
ひざ下、わき、Vライン(VIOはメーカー推奨してない。自己責任でやりました。)
しっかり冷やせば痛くないです。
毛が柔らかく薄くなるのかと思ったら、
私の場合は毛質は変化なくまばらにハゲていって無くなっていく感じです。
効果ばっちりで、値段が高いけどどこか通うより安いし、大大大満足!!
安心保障も付けたのでこれから先、マメに続けていこうと思います。
私はアラサーですが、周りのアラフォーママに聞くと白髪が生える前に光脱毛しといた方がいいよ!
黒い毛にしか反応しないからねーとのことです。迷ってる方はぜひ早めに始めて下さい。

• gile2003さん
  • gile2003さん

4 2018-09-02

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
価格はおおよそ7万と手を出し辛かったのですが、ちょうど楽天のポイントバック祭で結構なポイントが戻ってくるので思い切って購入してみました。
注文の翌日にヤマト運輸で到着、この速さは素晴らしいです。
早速使ってみた所、敏感肌なせいかレベル8ぐらいでも痛みが出るのでレベル5〜7ぐらいで使っています。
皮膚に当てて光を照射するだけなので簡単ですが、フラッシュが強烈なので付属のサングラスは必須。カメラのフラッシュ並なので家にペットがいる方は気をつけて下さい。
まだ1回しか使ってないので効果は出ていませんが、他の方々のレビューから期待できそうなので気長に続けていきます。

• Shinokeruさん
  • Shinokeruさん

5 2018-08-25

• 使いやすさ:5
2台目のケノン!
約5年前にケノンを購入し、私の全身脱毛は終了して今でもツルツルです!今回は主人と弟が仕事柄脱毛したいとのことで、どうせならまた新しい機種を買おうか!ストロングのカートリッジも気になるし!ということで購入を決めました。一見高額商品かと思いますが、サロンで全身脱毛をする値段、時間、手間などを考えると自宅でする方が断然無駄なくできます。
サロン予約と毛周期を合わせたりするのも面倒ですし。。
そして私はケノンですでにツルツルになっていますので、信頼もあり安心して購入させていただきました。
使用はまだですが、信頼と期待を込めて星5です!

5 2018-08-02

• バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
妻へのプレゼントで購入。
自分でも評判、効果、使用感など色々調べ、最良の商品だと納得して購入しました。
妻に使った感想を聞いてみたところ、まだ一週間弱しか経っていないので脱毛効果はわかりませんが、しっかり手順を踏めば痛みもなく、使いやすいみたいです。
また、眉毛脱毛器付きを購入したのですが、抜ける感触が気持ち良いらしく、使ってるのをよく見ます。
顎ヒゲにも効果があるらしいのでストロングカートリッジが届いたら自分も挑戦してみたいと思います。
妻に喜んでもらえて良い買い物でした。

5 2018-07-26

• 使いやすさ:5
2年使っての感想を(夫婦でVIOに使用)
2016年の7月に購入して2年間使い続けています。
私と妻の2人で使いまわしています。
効果ありです。必ず保冷剤で冷やして皮膚を麻痺させてから光を当てましょう
2年使っての効果を記載します
1.口周りはほぼ生えてこない。顎髭は手強くまだ生えてくるがかなり柔らかい毛になり、まばらに生える程度
2.男性のVIO脱毛を自分でしていますが、まばらに生えなくなった部分あり。1/3くらい脱毛成功
。ヘソから下腹部にかけては完全脱毛。袋部分と股下、Oラインにまだ毛が生えてくる
3.妻のVIOは1度完全に成功。脱毛をやめたら数ヶ月して小さい範囲でまた生えてきた。継続する必要あり
4.乳首まわりの脱毛。効果あり。ほぼ生えない。生えているのに気がつけば剃って照射すればいい程度
結果としてエステ店に行くより安上がりになっています。夫婦で使えていますし、夫婦でVIOをすることで、夜の生活での感度が神レベルに違うようになりました。
1番感度がある部分が毛によって邪魔されていたのですが、2人ともなくなったことにより感度が数倍にあがり夫婦仲がさらによくなりました
自分のために妻も脱毛してくれているという嬉しさもあります。妻のほうも私に対して同じ気持ちのようです
月に2回の使用を続けています。当てるレベルも2年でだんだん上がってきて、いまではレベル8くらいで当てれています。ミラー付きなので自分一人でVIO脱毛できますが、たまに妻に照射してもらっています
注意点としては
1.必ず保冷剤を当ててから照射すること
2.照射の瞬間は目をつむること
3.黒い色素に反応するため、男性の下腹部や袋、乳首などは茶色がかっているため照射時は痛いためよく冷やすこと

5 2018-07-10

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
家族で
エステに行くのも面倒だなと思いながら脱毛器具を探しててケノンを見つけました!
口コミを見ても良い評判だったので眉毛脱毛器具が付いてるのを迷わずポチッとしましたが、私より主人の方が興味を持って(ヒゲが気になるらしい)そちらをキャンセルして、ヒゲなどに良いストロングが付いてる方に変えて下さるよう電話したところ快く引き受けて下さり大変対応も良くとても気持ちの良いお取引きが出来ました!
しかも商品も次の日には届き、中を開けて理由は言えませんがまたまた感動致しました!
後は使用してからですが、口コミを信じて根気よく使用してみようと思います!
本当にありがとうございました!

5 2018-07-09

• いたわり度:
初脱毛
男性並みに…旦那よりも濃い部位が多いほどムダ毛には悩まされてきました。毎日欠かさず30代半ばまでカミソリで脇・足・腕を剃っていて脇は段々皮膚を削ってる様な状態に…
サロンも勧誘が恐いし、周りが予約取れないと嘆いていたのでずっとカミソリ一筋、Vラインは時々毛抜きで抜いて処理でした。
超敏感肌でカミソリ負けはするし、暑いと毛抜きで抜いた所が毛嚢炎になってしまい痛かったりする事が多いので購入まではかなり慎重に下調べをしましたが、1年半以上悩んで悩んでやっと購入!
超敏感肌なので最初は脂肪が多くあまり痛くないと説明書にあった太ももを、きちんと冷やしてからレベル5で照射。
バフッと空気が抜ける様な音の後に強い光がありましたが、全く痛くない。
場所をずらして段々とレベル上げましたが、入念に冷やしながらしたからか結局レベル10でも全く痛みはありませんでした。
脇とVラインも同様に照射しましたが、時々ほんのり暖かい?程度の感覚と毛が焼ける匂いがするぐらいで、やはり痛みはなし。
とりあえず前処理の関係で現在はここでストップしてます。
濃いので効果はすぐに出ないと思いますが、頑張って…なくなりはしなくても、せめて薄くなる様に続けます。
レビュー投稿したらラージカートリッジも貰えるみたいなので、初使用感想のみですが取り急ぎ。

4 2018-07-01

アタッチメントの為のレビュー
ストロングアタッチメントの為のレビューです。
皆さんの言うように購入後、即届きます。
買ったのは一週間ほど前、参考までに届いたバージョンは7.2
多忙の為エステに定期的に行くのが難しい為これを選びました。
サイトの作り方がかなり胡散臭いのが残念ですね。あとオマケとか値段をコロコロ変えるのも悪印象です。これでは物がいいとしても買うのに勇気がいります(笑)
使っての感想は他の人のが参考になると思います。
とりあえず眉毛のは必要ないです。スッと抜けるとあるが使いづらく時間がかかります。しかもコツがいるのか抜けないこともよくあります。
全身で使いたい人はエクストララージが付いてる時に購入することをオススメします。普通のだとダルくなってきます。

• kei9632917さん
  • kei9632917さん

4 2018-06-23

• バッテリー:4
初使用
昨日届いて早速使ってみました。
規約の文字がびっしりでびっくり。クレーマーが多いんですね。
アンチが出るほどの人気があるとも言えますがね。
早速レベルMAXの10で使ってみましたが、毛が焼けるほど威力が強いです。
そのため、毛根まで脱毛効果は得られているように感じました。
ただし、実際のところは何か月も使用してみないとわかりません。
痛みに関しては、レベル10で一瞬「痛っではなく、熱っ」と感じる程度です。
一時間連続で使用しましたが問題なく続けられるレベルです。
冷やし足りないと痛いときがあるかな?
まだ継続使用していないので効果があるか未知数だけどこれからも継続して効果が出ることに期待してます!

4 2018-06-17

• デザイン:4
痛くない
ヒゲの永久脱毛を体験し、結構な痛みに耐えられそうにないな、と代わりを探して見つけました。
届いたので早速試しに使用。まずは肌の確認のために、レベル低めで試しましたが、痛みはなく、肌の異常なども見られません。
効果はまだ未知数ですが、本体のディスプレイに表示される説明などが丁寧で、使いやすそうだと感じています。唯一気になるのは、本体に収納する際、コードがキレイに収まらない事です。
レビューを書こうと商品ページを見たら、数日前に自分が購入した時よりも付属カートリッジが多かったのが購入タイミングを誤り、残念に感じていますが、他の方のレビューを見ていると、効果はありそうなので、これからの使用が楽しみです。

5 2018-06-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
同時購入しておけば良かったです…
購入して10ヶ月くらい経ちます。
サロンで脱毛したこともありますが、こちらも同じくらいちゃんと効果があるので、コスパ抜群だと思います。
顔については美肌効果もあり、とても気に入っています。
ただ、カートリッジは同時購入だと割引になりますが、追加購入だと定価なので、結構お値段がしますね…。
エクストラが標準で付いてくるので、普通の使い方でも数年間、照射回数を使い切ることは無いと思うのですが、使っているうちに好みのカートリッジが出てきたりすると思うので、購入済みの人にも割引などがあると嬉しいです。
(紹介割はあるみたいですが。)
ちなみに、もっと顔用カートリッジを同時購入しておけば良かったかな、と思っています。
(↑以上、妻の感想です。)