脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (125,916件)

5 2018-07-26

• 使いやすさ:5
2年使っての感想を(夫婦でVIOに使用)
2016年の7月に購入して2年間使い続けています。
私と妻の2人で使いまわしています。
効果ありです。必ず保冷剤で冷やして皮膚を麻痺させてから光を当てましょう
2年使っての効果を記載します
1.口周りはほぼ生えてこない。顎髭は手強くまだ生えてくるがかなり柔らかい毛になり、まばらに生える程度
2.男性のVIO脱毛を自分でしていますが、まばらに生えなくなった部分あり。1/3くらい脱毛成功
。ヘソから下腹部にかけては完全脱毛。袋部分と股下、Oラインにまだ毛が生えてくる
3.妻のVIOは1度完全に成功。脱毛をやめたら数ヶ月して小さい範囲でまた生えてきた。継続する必要あり
4.乳首まわりの脱毛。効果あり。ほぼ生えない。生えているのに気がつけば剃って照射すればいい程度
結果としてエステ店に行くより安上がりになっています。夫婦で使えていますし、夫婦でVIOをすることで、夜の生活での感度が神レベルに違うようになりました。
1番感度がある部分が毛によって邪魔されていたのですが、2人ともなくなったことにより感度が数倍にあがり夫婦仲がさらによくなりました
自分のために妻も脱毛してくれているという嬉しさもあります。妻のほうも私に対して同じ気持ちのようです
月に2回の使用を続けています。当てるレベルも2年でだんだん上がってきて、いまではレベル8くらいで当てれています。ミラー付きなので自分一人でVIO脱毛できますが、たまに妻に照射してもらっています
注意点としては
1.必ず保冷剤を当ててから照射すること
2.照射の瞬間は目をつむること
3.黒い色素に反応するため、男性の下腹部や袋、乳首などは茶色がかっているため照射時は痛いためよく冷やすこと

5 2019-05-26

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンのマシンの小型版のようです
ムダ毛の処理に脱毛サロンに通っていたこともあり、フラッシュ脱毛の原理や手順などはある程度理解したうえで購入しました。照射の時間的間隔も必要なこともあり、現状では減毛・脱毛効果は不明ですが、2週間おきに地道にやっていく作業だと理解しておりますので。
本体の裏蓋部分が大きな鏡になっているので照射時にも確認が取れますし、目を保護するためのサングラスも付属しています。照射も単発、3連射、6連射と選択でき、フラッシュ強度と連発数の組み合わせで、照射部位に合わせることができます。私は胸〜お腹全体は6連射でスライドさせながら打ってみました。もっと幅広で照射可能なプローブが欲しいですね。
自宅で自分の時間、都合で脱毛ができるだけでも、サロンに予約をして通うよりもメリットありです。ちょっと強めの出力にすると一瞬暖かい〜熱いと感じますので、しっかりと保冷材で冷やしてから打つべきです。脱毛効果を期待したいです。

• sue7439さん
  • sue7439さん

5 2019-06-16

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
楽しみにしています!
住所を引っ越しする前の住所に間違えたりして焦っていたのですが凄く丁寧な対応で助かりました!ありがとうございます!
商品は思ったより色が可愛くて軽くて手首などに負担になりませんでした。
腕と膝下はレベル8で、冷やさなくても痛みゼロでした。
逆に脇は少し痛かったです。
Vラインはさすがに冷やして当てました。ちゃんと冷やすと痛みはありませんでした。
まだ使用して一回で2日目なので何も分からないですが、効果は絶対にあると思います!
レザーを当てた後、以前サロンに通ってたときと同じ臭いがしたので(笑)
今後が楽しみですね。
ありがとうございます‼️

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
除毛クリームでは思った程効果がなく…
手の甲と指の毛が気になり除毛クリームを試してみましたが、元々毛が太いせいか根元から綺麗にとはならず無精ひげの様な状態に…、中途半端で終わるのも何なので表面に出てくる前の毛にも効果がありそうなフラッシュ脱毛器を検討、特にケノンが使い易そうだったので購入しました。
最近ふるさと納税や他のeコマースサイトで海外からの発送など注文から到着まで数か月かかり忘れたころに届くのが当たり前になっていましたが、楽天で注文してから2日で受け取れたので凄く新鮮に感じました。
実際に使ってみるとレベル10でもさほど痛みはなく、肌が荒れたりということもありませんでした。
しかし、照射後には独特の毛の焦げたにおいがあったのと、剃ってない毛に照射された所はパーマあてたみたいになっていたので、毛に対する攻撃力は十分確認できました。
あとは定期的に使用して、効果が出るのを待ちたいと思います。

5 2019-05-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
早々の発送ありがとうございました。
脱毛サロン通い暦7年程度になりますが、今回の購入を期に卒業できそうです。サロン通いは、その都度お金が掛かり、その理由からしばらく脱毛しない期間が長くなり、生えてきたタイミングで再度サロンに行くという悪循環を繰り返してきました。これからは資金のことを気にせずに自分のタイミングで続けていきたいと思います。タイミング的にスキンケアのカートリッジとセットだったので、これも使うのが楽しみです。

• CHLOSSさん
  • CHLOSSさん

4 2019-05-18

202137-20190425-00312808
まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりません。
まずは脇と腕から始めています。
本体は結構大きいですが、蓋の内側が鏡になっているのでリビングでテレビを観ながら使用してます。
使い方も簡単、カートリッジの交換も簡単です。
少しでも効果が出次第、追記したいと思います。

• 朔y秦さん
  • 朔y秦さん

4 2019-04-15

そこそこ満足
男で一般的程度の毛の濃さですが、購入後1ヵ月程でプレミアムLv10ではまぁまぁ効果あり、ストロングLv10ではヒゲはあんまりですが他の部分はかなり効果あります。
痛さに関しても保冷剤で多少冷やせばほとんど痛くなく、痛みがきても激痛というほどではないです。
熱で効果を出すので冷やすのは効果が薄れるんじゃないかと不安になったりもしますが、痛くてやめてしまうよりは断然いいので痛みに弱い人は必ず保冷剤で冷やすのをお勧めします。
価格2倍でもいいのでストロングの出力でプレミアムの広さがあればほんとにエステ光脱毛は客こなくなるんじゃないかなと思います。

• enis0707さん
  • enis0707さん

5 2019-04-01

• バッテリー:4
初使用です
痛みについては、アイシングをしっかりすればほぼかんじません。
アイシング不足だった場合、熱い針が触れたような痛みがあります。
付属の保冷剤を使用しても問題ありませんが、痛みを回避する為にはもっと大きめの保冷剤を使用して、光を当てる部分より広めに冷やす方がいいと思います。
光を当てた跡のアイシングもしっかりすれば、今のところ肌トラブルもありません。
片方の膝、ふくらはぎ、太ももを脱毛するのに付属の保冷剤を二つとも使いましたので、一気に広範囲をする場合はもっと保冷剤を用意する必要があると思います。
慣れてないせいか、両足で約1時間くらいかかりました。
脱毛効果についてはまだ1回目なので、まだよくわかりません。

• ちぃ1770さん
  • ちぃ1770さん

5 2019-03-12

V脱毛
V脱毛がしたくて購入しました。肌は強い方で5で試してみたところ全く痛みを感じなかったので10でやりましたが痛みはほとんど感じませんでした。まだ1回目なので効果はわかりません。効果が出てきたら追加レビューしたいと思います。
昔サロンでワキ脱毛しましたが、それとやっている事は全く同じだと思います。それが自宅でできて、全身ほとんどどこでもできるのは嬉しいです。
サロンでやってもらったワキ脱毛は効果が出てもうほとんど生えてきませんが、施術料が安いのに、後から高い保湿剤を売りつけられ嫌な思いをしました。専用の保湿剤を使わないと肌の色が黒ずみますよと半ば脅しのようでした。それで脱毛したいけどサロンへは行きたくなかったので、ケノンで効果が出ることを期待しています。

4 2019-03-03

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
脱毛したいと悩んでいた時に、友人がケノンを購入しました。友人は、美顔器がお気に入りのようで毛穴が小さくなると言っていました。
1台で脱毛+美顔器、うれしいセット価格。
「本当に効果あるの?」と疑心暗鬼で購入。
サロンに行く時間とお金を考えたら、毛が薄くなればいいくらいに思っていました。
届いてすぐに実践!!
1回目レベル4で照射→無痛で毛量も変わりませんでした。
4回目レベル6→若干、ピリッと感じましたが気にならない程度です。
毛量が心なしか生えてこない部分があるような。。。
と言う感じで5回目が楽しみになりました。取り扱いも、とても観点でおおざっぱな私でもスムーズに脱毛できます!!

• ポン円さん
  • ポン円さん

4 2019-01-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
短期間の効果は二重丸。長期的な効果は?
30代男性が4ヶ月使用してのレビューになります。
一般的には毛深い部類の私ですがスネや太ももなどの毛が太い部分は3〜4回、腕など比較的細い毛の部分は1〜2回でかなり目立たなくなりました。はじめての脱毛になりますがこれにはびっくりです!
やはり毛穴が目立ったり、全ての毛がいっぺんに抜け落ちる訳ではありませんので1〜2ミリの毛が抜けきらず残った状態がしばらくは続きます。(ここまで使用から2ヶ月ほど)
そこからコンスタントに使用を続けて今では全体の5割ほどが毛穴も目立たず、ツルツルの状態になっています(ここまでスタートから4ヶ月ほど)
ただまだ気になる部分があったり、効果が少ない部分もありますのでこのまま使用し続けての様子見ですね。
照射部分を当ててボタンを押すだけ(自動モードもあり)の簡単操作ですが私の場合片足の太ももを全て終えるまで30分ほど掛かります。
最初のうちは意図的にケノンを使用する時間を工面する必要がありましたが、今では空いた時間に気になる部分に照射するだけど時間も短縮されています。
本体も大きい訳ではありませんのでベットの側に置いても邪魔にはなりません。
ただ欲を言えば本体とハンドピースを繋いでいるコードがあと20センチでも長ければもっと使い勝手がよくなると思います。
最後に価格なりの価値があるのかと言えば私は大満足です。
体質や毛質もあるとは思いますが毛深い事がコンプレックスだったり、頻繁にカミソリ負けなどがある人は買って損しない商品だとお勧めできます。
あとは長期的(数年単位)な効果を期待しつつこのまま使用を続けたいと思います。

5 2019-01-04

• デザイン:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
期待出来るかも!?
今まで色々な脱毛器や高価な光脱毛器も使ってきましたが、今一歩というか効果が出たものがありませんでした。ケノンの事は知ってましたがあまりにもネットでは評判が良いので捻くれ者の私は買わずに他社のを使っていましたが、この度ようやくケノンを購入する決心がつきました。最初は本体が少し大きく、コードがあって少し自分にはショットしたい場所に届きにくく、コードが短いかなと思いましたが、メリットのが大きくカードリッジがとても豊富なのと残りのショット数が表示されるのでとても良いです。他社のより沢山打てます。まだ初めてからそれ程月日が経過してないので効果の程はわからないですが、若干硬い毛が柔らかくなったような?気がするので期待出来そうです。ストロングが届いたら更に効果がありそうなので今から楽しみにしてます!

• yu6852さん
  • yu6852さん

5 2018-12-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
以前、トリアを使っていた者です。
効き目はあるのですが、なんせ痛いです。
家庭用脱毛器は続けなければいけないのは分かっているのですが、
痛過ぎて挫折してしまいました。
そこで今回、思い切ってケノンを買ってみたのですが、
トリアに比べて痛くない!これなら続けられそうです。
まだ数回しかやっていませんが、確実に効果アリです。
照射範囲も広く、一回の照射回数も1、3、6回と選べるのでかなり楽です。
部位によって痛みが違うので、低いレベルから上げて行き、耐えられるレベルで3回ショットを打っています。
家庭用脱毛器は続けることが大事なので、買って大正解です。

5 2018-12-24

• 使いやすさ:5
何年も悩んでやっと買いました 皆さんのレビューを見ると評価が凄くよかったので買うことにしました
商品も注文してからちゃんと指定日に届いたので良かったです。
早速箱を開けてみると、綺麗なケノンがでてきました、ちなみに色はピンクで少しメタリックが入ってます
あと箱もオシャレです 付属品もちゃんと全部ありました デザインもイイですし品質すごく気にってます
大事に使いたいと思います 設定も簡単ですしコレなら誰でもできると思います 使い方も超簡単です
まだ今日初めてつかたので効果は分かりませんけど、またレビューを書きたいと思います

5 2018-11-29

• 使いやすさ:5
2週間に1度の間隔で5回使用しました。照射レベルは10、シングルショット。
1度目の使用後は変化がなく、効果を感じられませんでしたが、2度目使用後から毛の生えない箇所が出始めました。
その後も順調に減り、生えるスピードも遅くなりました。
試しに、5回目の使用後3か月間使用を止め、放置しましたが、ケノン使用以前の3割ほどしか生えてきていませんし、毛自体も細いです。
続けていけばツルツルになるのでは、と期待するほど効果を感じています。
購入してよかったです。
使用後はカートリッジ照射面が白く曇るため、アルコールを染みこませたコットンパフで拭いています。