ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,843件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、腹、下腹部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛腹毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、腹、下腹部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

5 2020-11-04

• デザイン:4
はじめての脱毛器
結構いい値段するので悩みましたが
カートリッジ同時購入でかなりお得になっていたので購入しました。
医療、エステ脱毛と比較して、予約が取れないとか時間の制約がなく自分がしたい時に出来るのは最高にいい、しかも感染のリスクもないですし。
1ヶ月ほと使った感想ですがうぶ毛はほぼ目立たなくなり毛深いすね毛が
すぐ抜けるようになり、明らかに毛根が弱って来ているのがわかりました。
目立たなくなるまで継続してみます

5 2020-11-24

ケノンすげ〜おすすめ
使いやすいです。気に入ってます。まじで毛が生えてこなくなるんですよ。スキンケアも優秀で、毛穴が目立たなくなります。ひげも薄くなり、肌もきれいになり、若返ります。26歳の女の子に23歳に見えると言われました。今年で40歳になるんですが、すっかり年齢不詳です。
ケノン万歳。

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
はじめての脱毛器!
ひと月くらいしてようやく到着。製品の完成度が高く、安心して使えました。ピカッと光って、サングラスが必要だなと思いました。レベル1から順に使い、使用前、使用後を確認しながら使っていきたいと思います。夫婦共々楽しみにコツコツ使っていきたいと思います。

5 2020-08-28

• 使いやすさ:5
高いけど 元を取れます!
使い初めて1ヶ月経過しました。
大きい保冷剤で一気に冷やしつつ、腕や足を打ちまくって、毛の伸びは確実に遅いです。
娘は腕の毛が生えてこないぞ!と喜んでます。
脇も頑固に生えてくるのもありますが、すでに剃ることはなくなりました。白髪には反応しないので白髪はスクスクと伸びているので、これに比べて黒い毛は、消えたんだなとわかりました。
Vラインも伸びてきませんね。案外早く終わりそう。背中や襟足なども真冬が来る前に一通り終わらせようとしてます。
今は、2〜3日毎に照射してます。自己責任です!
今度は、顔用を買って毛穴を撲滅しようと思ってます。高いけど、自宅で楽に家族で使い回し出来るので買って良かったですよ。エステ行かなくて良かった(笑)

• @taya4さん
  • @taya4さん

5 2020-10-21

悩んだら購入すべきです
初めての脱毛器なので多少の不安はありましたが、実際にしてみると思った以上に使いやすいです。
購入してまだ半月ですが、全身毛深いので曜日を決めて週1回のペースで脱毛しています。
最初は怖さもありレベル1から行い、徐々に上げていきました。(今のレベルは8~10で部位ごとに分けてます)
まだ2回しかしていませんが、足と胸の毛の生え方に違いがあるので、効果は期待できると思います。
照射レベルですが、今までに肌荒れやアレルギーが出ていないので自分の肌が強いほうだとは思いますが、レベル10でも少しチクッとするだけで痛くはないです。
ただ、ヒゲと膝、Vゾーンはしっかり冷やさないと痛かったです。
足の脱毛時に冷やさず照射したのですが、右膝の2カ所に軽い火傷をしました。
説明書通りに正しい取扱いをおススメします!
毛が無くなるのを楽しみに続けていきます。

• tamao506さん
  • tamao506さん

5 2020-07-18

• 効果:
本格的
一ヶ月ほど待って予定より少し早く届きました。
使用した感じレベル8位から毛の焦げた臭いがして効いてる感じがします。
まだ一回しか照射してないので、効果は分かりませんが、エステ脱毛した経験のある妻の感想はエステと同じ感じとの事なので期待が持てます。
妻用の美顔カートリッジも欲しいので(同時購入すると割引があるとの情報もあったのですが、選択画面が見つからなかったので買えませんでした)また後日発注しようと思います。

• HAKU6246さん
  • HAKU6246さん

5 2020-06-21

親子共々大満足
子供と一緒に使っています!
小学生の子供もしっかり冷やせば痛がらず
長年毛で悩んでいたのですが
もっと早くに買えばよかったです!
2〜3回使ったのですが
毛が生えてきてもあまりチクチクしなくなってきました。
定期的に自分のペースで使っていけるのも家庭用脱毛器の魅力ですね。
顔の美顔器も使った次の日は肌がワントーン明るくなってるような気がします。毎日使いたいところですが肌の負担を考えこれからも1週間に1度使っていきたいと思います。
親子3人で脱毛、美顔器と長年使えると思えば高い買い物ですが後悔しない品だと思います。

• moon299さん
  • moon299さん

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
効果は確実!迷ってるなら買っちゃえ!
数年前に妻へのプレゼントで旧バージョンを購入しており、妻が使用して脱毛がほぼ完了(ケノンのみで脱毛)していた為暫く使用しておりませんでした。
最近私も脱毛しようと思い立ちラージカートリッジを購入、使用していたところメールにて新バージョンがある事と下取りをしてくれる事を知り、性能や照射回数が圧倒的に向上していた為買い替えをさせて頂きました。
効果は妻の脱毛効果を見ているので確実、安心して買い替えました!
確実に脱毛出来ますのでオススメです。
自粛の巣ごもり中に夏に向けてダラダラ脱毛も良いかもしれませんね(笑)

• キノ4299さん
  • キノ4299さん

4 2020-04-21

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
楽しみ
男ですが、以前、IO部分の衛生面が特に気になって除毛クリームを使ってみたのですが、1週間くらいヒリヒリと皮膚にダメージがあったので挫折していました。しかし、毛が無くなっていたときの快適さが忘れられずどうしても毛を無くしたくなったのでレビューをみて購入決めました。
早速使ってみましたが初めてなので少し弱めで。様子見ながら強くしていきたいと考えています。
頑張って続けて行きたいです。
ーーーーーーーー追記ーーーーーーーーーーーーーー
購入から1月、週2回から3回程度脇、胸、お腹とIOに使っています。
プレミアムでレベルは7〜8ですが、脇と胸お腹の毛は細くなり伸びる早さも遅くなった感じがします。
IOは皮膚の色素のせいで効果は一寸出にくい感じがしています。
まだ1月なので期待して頑張ります。

5 2020-03-22

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの乗り換えです
旧型からの乗り換えレビューです。
個人の感想で5段階評価で記載します。
(5:非常良い、4:良い、3:変わらない、2:悪い、1:非常に悪い)
威力:5 静音:5 デザイン:5 使いやすさ:5 価格:4
10年前にイーモリジュを購入し脛足回りに使って効果は実感していたものの、9割ぐらい脱毛できた辺りで面倒になり使っていませんでしたが、腕に使い出した所玉切れとなり乗り換えました。
まず驚いたのが光量です。旧型はLv10で3連射してもさほど痛みもなくまぶしいとは思いませんでしたが、ケノンは焦るほど眩しくかなり光量が増したなと感じました。広範囲のエクストラで旧型と同じくLv10の3連射で腕に照射してみましたが広さも倍ぐらいに感じかなり楽に終わりました。
打ち込みのスピードも2〜3倍速く感じます、旧型はパン・パン・パンと1.5秒ぐらいかかるイメージでしたが、ケノンはパッパッパッと0.5秒程度と早く確かに痛みも少ないです。
ただ終わった後日焼けのように少々痛みが出て旧型より威力が高いなと改めて感じました、正直旧型は同じ個所に2重に重ね打ちしても痛みがなく剛毛には連射しないと効果が実感出来なかったのですが、ケノンは十分な威力があるなと感じます。
デザインもいいですね、旧型は医療機器みたいな武骨さでしたがケノンはオシャレです。ディスプレイ搭載になったのもわかりやすくて良い。パールホワイトにしましたが若干ピンクの下地になっているように見えます。男性は気になるようならブラックの方がいいかも。
音も気にならなくなりました、旧型はファン音が大きくピッピッという電子音と相まって医療機器のようでちょっと怖かったですが、ケノンは静かで気になりません。それとチャージ速度が倍近く速い気がします、これも処理時間が早くなって非常に良いです。
細かい点でいうと「鏡が大きくなった」、「ケーブルが柔らかくなり取り回しがよくなった」の2点がよかったですね。
少しだけ難を言えばエクストラカートリッジに変えたところ蓋がほんの僅かですが閉まらなくなりました。
困る事はないですがちょっと気持ち悪い。(惜しい)
全体的には非常に満足です。
ストロングカートリッジを使うのが楽しみです。

• coz2686さん
  • coz2686さん

5 2020-03-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
ケノン買って良かった!!
配送がとても早く嬉しかったです。
思ったよりもおしゃれで気に入りました。
家で自分のペースで脱毛できて、レベルも1から10まであって、痛みや部位によって調節できて本当に良かったです。
痛みといっても、個人差はあると思いますが、例えると輪ゴムでパチッとしたくらいで、レベル10くらいにしなければ、ほとんど感じませんでした。
全然我慢できる痛みです。
私は、少し敏感肌?で赤くなりやすかったりするんですが、そのような症状はケノンを使用してでることはありませんでした。
個人差はあると思います。
少し怖いと思ってましたが、説明書も詳しく書かれているし、安心して使用出来ると思います。
まだ、使い始めてあまり経ってないし、すぐに効果が出るわけじゃないので、どのくらい脱毛出来るか分かりませんが、毛は少し細くなってきていて、とても期待出来そうです!
根気よく続けていきたいと思います!
出荷番号1000117940

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2020-03-07

• 使いやすさ:5
楽天のランキングで見つけました。商品説明とレビューを見てとても気に入りました。私自身は20年ほど前にサロンに通い25万円くらい使いました。サロンへ通うとなるとひとりひとりお金がかかりますがこちらはカートリッジさえ追加すれば家族で使えるので嬉しいです。私自身のまだ気になる部分と、主人の髭とスネ、娘たちの気になるところに使いたいと思います。他人にやってもらうのは気が引ける部分も自分でできてしまうのは嬉しいです。実際に使ってみて、機械の扱いやすさも気に入りました。サロンの機械のミニバージョンといった感じです。

• tomo6802さん
  • tomo6802さん

5 2021-01-31

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
到着後1回使いました、思ったより痛くはなかったです、効果は今後使っていってから判断します。

• クロ5556さん
  • クロ5556さん

5 2021-01-28

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
他の脱毛器と迷いましたがケノンにしました!
使い始めたばかりですがあきらかに生えて来るのが遅いです!買って良かったです!