ケノンは脱毛器ランキング3052日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (145,535件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
高額でクリックする手が震えました(笑)
ベリーダンスをしています。毛は濃い方ではなくそんなに悩んだことはないのですが段々気になるようになってきました。
でも・・・・高い・・・ケノンより安いのはないか・・・と検討したところ 伺わしい商品がゴロゴロ市場に出回っているのをしって驚愕!本当に怖い!!そんなところに1円もお金を落としたくありません!
それならきちんと日本製品でしっかりとしているケノン!と思いじっくり考えた末に購入いたしました。
購入する決定打は カートリッジでしっかりと回数使える=家族ともシェアが出来る。ということ!
弟は髭が濃いのをずっと気にしており色白なのでさらに目立ち毎回深剃りをして肌を痛め悩んでいましたし、
母親は将来介護される側になる前に衛生問題からVIOに強く関心を持っていました。
安心安全の商品。レビューもよく(本物!さくらなしは納得できます)私はこれから使うのですが既にウキウキしています!!

• espada9925さん
  • espada9925さん

5 2019-08-23

• 使いやすさ:4
効果を感じ始めた!!
購入までスムーズで、商品も直ぐに到着しました。
光脱毛器は初めてですが、周りにエステで脱毛を経験した人が多く、話を聞くと同じ様な器具なので手軽で、自宅で出来るこの商品に注目していました。
購入して当初の頃は低レベルで試していましたが、一度MAX10ではどうだろうと、いたずら心が働き、剃毛せずに試してみると、毛が一瞬でクルクルなりと毛が燃えた匂いがしましたw
これはマジで効果あるやつ奴だと実感しました!!
使い始めて、まだ日は浅いですが、次の育毛がかなり遅くなったのは実感しています。
使い込んだ時の効果が楽しみです

5 2019-08-25

• バッテリー:
感動的⭐
1回目から効果を実感!!剛毛でずっと手入れが大変だったけど使用して半年でほぼツルツルに。レベル8~9で痛みなし。もっと早く買えばよかったな。

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
はじめての脱毛器!
ひと月くらいしてようやく到着。製品の完成度が高く、安心して使えました。ピカッと光って、サングラスが必要だなと思いました。レベル1から順に使い、使用前、使用後を確認しながら使っていきたいと思います。夫婦共々楽しみにコツコツ使っていきたいと思います。

• 太郎9010さん
  • 太郎9010さん

5 2020-03-04

• 使いやすさ:5
マイペースに脱毛したいので購入!!
以前、医療レーザーでヒゲ脱毛を行い、肌がすべすべになり満足していました。
その後、全身脱毛したかったんですが、クリニックの予約の取りづらさや、
またキャンセル時(体調不良や仕事の都合等)、キャンセル料の発生、
施術時に狭い部屋で服を脱いだりするストレスから二の足を踏んでいました。
そして、何気なくYouTubeを見ていたところ、ケノンを紹介している人が居たので、
興味を持ちネットで調べ、超怪しげな販売サイトでありながら、なかなか評判の良いケノンを導入するに至りました。
カートリッジも新しくなったようで、大雑把に計算したところ、壊れない限り、照射回数としては20年くらい使えそうです。
MAXパワーでテスト照射してみましたが、打ち終わった後に多少ヒリヒリするだけで問題無かったです。
全身がっつり脱毛できそうです。

• tamao506さん
  • tamao506さん

5 2020-07-18

• 効果:
本格的
一ヶ月ほど待って予定より少し早く届きました。
使用した感じレベル8位から毛の焦げた臭いがして効いてる感じがします。
まだ一回しか照射してないので、効果は分かりませんが、エステ脱毛した経験のある妻の感想はエステと同じ感じとの事なので期待が持てます。
妻用の美顔カートリッジも欲しいので(同時購入すると割引があるとの情報もあったのですが、選択画面が見つからなかったので買えませんでした)また後日発注しようと思います。

5 2020-07-09

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
長らく悩みながらも今回購入させて頂きました。本体パネルも取り扱い説明書も全て日本語でとても分かりやすかったです。実際の操作もとても簡単で、届いた日からすぐに使用出来ました。レベル7でも痛みは全くありませんでした。これからも末永く使える商品だなと購入して良かったです。またレビュー投稿でカートリッジが頂けるとの事なので、そちらも楽しみにしております。

5 2020-07-05

• 使いやすさ:5
ずっと他社製品を使ってました
でもどうしても髭が全然効果なし
根気よく1年ほど続けましたが多少どころか効果なし
そこそこの値段したのでどうにか頑張ってみましたが初めからケノンを買っておけばよかった
ケノンが到着してすぐに使いましたがまず使いやすい
照射範囲が広い
髭にも使いましたがいきなりレベル10でやったらヒリヒリするも焦げ臭い匂い(毛が焼ける匂い)がしてこれは期待できると思った次の日に髭がスルッと抜けて効果実感
コツコツ続けてスベスベ肌目指します

4 2020-07-04

• デザイン:4
効果あり
注文番号202137-20190816-00748818
購入後半年以上たちました。レビューが遅くなりました。きちんと冷やすと凄く時間がかかりますが、誰の目も気にせずにうてるにがいいです。打ててる所と、うち漏れがはっきりわかるので効果ありです。購入時のレビュー記載にてカートリッジプレゼントのプレゼントの発送をお待ちしています。

• HAKU6246さん
  • HAKU6246さん

5 2020-06-21

親子共々大満足
子供と一緒に使っています!
小学生の子供もしっかり冷やせば痛がらず
長年毛で悩んでいたのですが
もっと早くに買えばよかったです!
2〜3回使ったのですが
毛が生えてきてもあまりチクチクしなくなってきました。
定期的に自分のペースで使っていけるのも家庭用脱毛器の魅力ですね。
顔の美顔器も使った次の日は肌がワントーン明るくなってるような気がします。毎日使いたいところですが肌の負担を考えこれからも1週間に1度使っていきたいと思います。
親子3人で脱毛、美顔器と長年使えると思えば高い買い物ですが後悔しない品だと思います。

• moon299さん
  • moon299さん

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
効果は確実!迷ってるなら買っちゃえ!
数年前に妻へのプレゼントで旧バージョンを購入しており、妻が使用して脱毛がほぼ完了(ケノンのみで脱毛)していた為暫く使用しておりませんでした。
最近私も脱毛しようと思い立ちラージカートリッジを購入、使用していたところメールにて新バージョンがある事と下取りをしてくれる事を知り、性能や照射回数が圧倒的に向上していた為買い替えをさせて頂きました。
効果は妻の脱毛効果を見ているので確実、安心して買い替えました!
確実に脱毛出来ますのでオススメです。
自粛の巣ごもり中に夏に向けてダラダラ脱毛も良いかもしれませんね(笑)

• キノ4299さん
  • キノ4299さん

4 2020-04-21

• デザイン:4
  • バッテリー:3
楽しみ
男ですが、以前、IO部分の衛生面が特に気になって除毛クリームを使ってみたのですが、1週間くらいヒリヒリと皮膚にダメージがあったので挫折していました。しかし、毛が無くなっていたときの快適さが忘れられずどうしても毛を無くしたくなったのでレビューをみて購入決めました。
早速使ってみましたが初めてなので少し弱めで。様子見ながら強くしていきたいと考えています。
頑張って続けて行きたいです。
ーーーーーーーー追記ーーーーーーーーーーーーーー
購入から1月、週2回から3回程度脇、胸、お腹とIOに使っています。
プレミアムでレベルは7〜8ですが、脇と胸お腹の毛は細くなり伸びる早さも遅くなった感じがします。
IOは皮膚の色素のせいで効果は一寸出にくい感じがしています。
まだ1月なので期待して頑張ります。

5 2020-03-22

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの乗り換えです
旧型からの乗り換えレビューです。
個人の感想で5段階評価で記載します。
(5:非常良い、4:良い、3:変わらない、2:悪い、1:非常に悪い)
威力:5 静音:5 デザイン:5 使いやすさ:5 価格:4
10年前にイーモリジュを購入し脛足回りに使って効果は実感していたものの、9割ぐらい脱毛できた辺りで面倒になり使っていませんでしたが、腕に使い出した所玉切れとなり乗り換えました。
まず驚いたのが光量です。旧型はLv10で3連射してもさほど痛みもなくまぶしいとは思いませんでしたが、ケノンは焦るほど眩しくかなり光量が増したなと感じました。広範囲のエクストラで旧型と同じくLv10の3連射で腕に照射してみましたが広さも倍ぐらいに感じかなり楽に終わりました。
打ち込みのスピードも2〜3倍速く感じます、旧型はパン・パン・パンと1.5秒ぐらいかかるイメージでしたが、ケノンはパッパッパッと0.5秒程度と早く確かに痛みも少ないです。
ただ終わった後日焼けのように少々痛みが出て旧型より威力が高いなと改めて感じました、正直旧型は同じ個所に2重に重ね打ちしても痛みがなく剛毛には連射しないと効果が実感出来なかったのですが、ケノンは十分な威力があるなと感じます。
デザインもいいですね、旧型は医療機器みたいな武骨さでしたがケノンはオシャレです。ディスプレイ搭載になったのもわかりやすくて良い。パールホワイトにしましたが若干ピンクの下地になっているように見えます。男性は気になるようならブラックの方がいいかも。
音も気にならなくなりました、旧型はファン音が大きくピッピッという電子音と相まって医療機器のようでちょっと怖かったですが、ケノンは静かで気になりません。それとチャージ速度が倍近く速い気がします、これも処理時間が早くなって非常に良いです。
細かい点でいうと「鏡が大きくなった」、「ケーブルが柔らかくなり取り回しがよくなった」の2点がよかったですね。
少しだけ難を言えばエクストラカートリッジに変えたところ蓋がほんの僅かですが閉まらなくなりました。
困る事はないですがちょっと気持ち悪い。(惜しい)
全体的には非常に満足です。
ストロングカートリッジを使うのが楽しみです。

• coz2686さん
  • coz2686さん

5 2020-03-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
ケノン買って良かった!!
配送がとても早く嬉しかったです。
思ったよりもおしゃれで気に入りました。
家で自分のペースで脱毛できて、レベルも1から10まであって、痛みや部位によって調節できて本当に良かったです。
痛みといっても、個人差はあると思いますが、例えると輪ゴムでパチッとしたくらいで、レベル10くらいにしなければ、ほとんど感じませんでした。
全然我慢できる痛みです。
私は、少し敏感肌?で赤くなりやすかったりするんですが、そのような症状はケノンを使用してでることはありませんでした。
個人差はあると思います。
少し怖いと思ってましたが、説明書も詳しく書かれているし、安心して使用出来ると思います。
まだ、使い始めてあまり経ってないし、すぐに効果が出るわけじゃないので、どのくらい脱毛出来るか分かりませんが、毛は少し細くなってきていて、とても期待出来そうです!
根気よく続けていきたいと思います!
出荷番号1000117940

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2020-03-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
楽天のランキングで見つけました。商品説明とレビューを見てとても気に入りました。私自身は20年ほど前にサロンに通い25万円くらい使いました。サロンへ通うとなるとひとりひとりお金がかかりますがこちらはカートリッジさえ追加すれば家族で使えるので嬉しいです。私自身のまだ気になる部分と、主人の髭とスネ、娘たちの気になるところに使いたいと思います。他人にやってもらうのは気が引ける部分も自分でできてしまうのは嬉しいです。実際に使ってみて、機械の扱いやすさも気に入りました。サロンの機械のミニバージョンといった感じです。