(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (113,563件)

4 2018-05-02

• いたわり度:3
ケノン初心者
商品到着まで早かったです。
まだ一回しか使ってないので
これから数回使って効果を実感したいと思います。

• ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2018-05-20

• 使いやすさ:5
ヒゲを少しでも減らしたくて以前購入して効果があるので、彼女用にリピート購入しました。
使い始めたばかりで効果はまだわからないそうですが、自分で使った限りだと、
手の甲の毛は、数回でなくなりました。
また、ヒゲですが、そんなに濃くはないものの、結構な頻度で使って少し減った程度。
継続していれば、少しずつ減っています。
ただし、私は白髭が多くて、もっと早くから使っていれば良かった~。
当然ですが、黒いヒゲにしか反応しないので、30代以降の方はなるべく早く使い始めて、
効果を味わってほしいな、と思います。

5 2018-10-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
あれ?痛くない!
「まったく痛くない!」
これが使った時の、率直な感想でした。
脱毛機械って痛いイメージありませんか?
正直、機械を当てるのに、30分以上かかりました。
レビューには、輪ゴムがあたったようなくらい。
と書いてありますが、信じられなくて。
自分じゃ無理なので、奥さんに当ててもらっても、やっぱり嫌だから逃げる。
という繰り返し。
30分後に、顔のあごヒゲにやっと当てたら…
「え、やった?」というくらい。
肌をじっくり冷やしたのもあると思いますが、拍子抜けするほど。
そこからは「次々やって!」とドンドン違う場所をやってもらいました。
冷やしが足りなかったところは「あっつい」程度です。
それも、カイロを一瞬当てたくらいの暑さ。
今回はレベル3なので、次はレベルあげても大丈夫だと思いました。
こちらを買ったきっかけは、剛毛のひげ剃りがめんどくさいからです。
しかも肌が弱いので、ひげ剃りあてるのもヤダ。
毎日、なんでこんな時間くってるんだろ。と思いながらやってます。年々濃くなるし。
本気で脱毛を考えたのですが、よくよく考えたら同じくらいの値段で家でできるなら、これでいいじゃん。
というのがきっかけ。奥さんも使えるし。
1回目で効果でるかなー。俺って剛毛だし。
でも・・・ひげ剃りの感触が、少し軽くなってるのがわかりました!
多分、少しヒゲが柔らかくなってるのです。
正直びっくり。
2週間に1回ということなので、早く2週間がくるのが楽しみです。
若干、肌がかゆいので、丹念なケアは必要かもしれません。
普段レビューなんて書かないのですが、これは剛毛で、しかも痛いのやだ!という同じ悩みの方に、ススメたいと思いレビュー書きました。

5 2018-09-29

• 使いやすさ:4
皆さんのレビューが決め手!
娘に脱毛器が欲しいと言われ、どうせなら家族で使える物をと思い探していました。
当初はパナやブラウン等を見てたのですが、イマイチの評価で決めかねていた所でケノンを見つけました。
価格に少し抵抗はありましたがレビューを見てコレなら安心と決定しました。
効果は個人差があるので、自分のヒゲが少しでも薄くなればいいな位の期待をしています。

5 2018-09-18

買って良かった
即日発送でした。
髭を薄くしたい為に購入しました。
初めてなのでビビりながら手の甲と指で試してみました。
他の方のレビューを参考に照射レベル6から試したところ、光の強さにはビックリしましたが無痛でした。レベル10に上げてみても、ほぼ無痛です。かなりコゲ臭いので効果はあると感じました。
これなら続けられそうです。
購入して良かった。
出荷番号1208350

5 2018-09-10

ただ大きいわけではない
脱毛器を数社検討しましたが、最初のうちは充電式のコンパクトな物を購入しようと思っていました。
ケノンは本体が大きめで、本体と照射器はコードで繋がり、コードレスではありません。
パワーが他と違うとの謳い文句で、高額と言うこともありかなり悩みましたがケノンの購入を決めました。
使用してみると、目もくらむようなパワー感で、照射部位がたまに熱いかな?と思うこともありますが、基本的に冷やして使うと熱い感だけでトラブルは特に今のところありません。
何回か照射していると照射器のファンが回り、冷却をしっかりしているのがわかります。
これはパワーのある本体と照射器がコードで繋がっているからこその照射レベルと冷却力だと思います。
設置は少し面倒ですが、保証も含め長く問題なく使えるケノンは結果的に使いやすいのではと思われます

• shinmakaoさん
  • shinmakaoさん

5 2018-09-07

• 使いやすさ:5
姉に勧められ購入しました!
2回試しに一週間ほど感覚を空けて姉の家で照射してもらい、自宅で様子を見ていました。一週間ほどで毛が抜けていき、目に見えて効果が期待できました。脇はエステに脱毛してましたが、結婚出産を機になかなか通うことができず、悩んでおりましたところこの素晴らしい商品があることを紹介してくれました。なんといっても、好きな時間に自宅で手軽にできることです!しかも、日本製で安心です。照射の痛みもエステと変わらないので、同じ効果を期待できます。お値段もエステに通うより断然お得です★
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

5 2018-08-29

• 使いやすさ:3
強いパワーを感じます
付属のサングラス越しでも強い光を感じるので、目をつぶってスイッチを押すくらいのパワーです。
強度5で一度使用した感じでは、二の腕なんかは確かに効き目があるのだけど、腋毛など太いところはもっと強い強度のが良さそうな感じで、次の機会に強度10で行こうと思います。
使用前後によく冷やしたので火傷のような痛みは無かったものの、脇のほうは影響なかったのですが、二の腕のほうは2日後くらいに日焼け後のような感じで薄く皮がむけました。
効果が強すぎるのと毛の成長期間に差があるとかで1カ月くらい間を空けて、3回に分けて使うことが推奨されているので、前処理を前日にとか、使用後一日は直射日光に長く当たらないようにとかいくつか制限もあるので…やや面倒であまり施術が進んでいません。
とりあえずアイス枕で広範囲に冷やして連続でやっていますが、仕様前後にしっかり冷やす必要があるので、今の季節ならちょうどいいですがこれから冬に向けて寒くなってくると、ちょっと億劫になりそうなので9月中くらいに一巡終わらせておこうと思います。

• sakuranlanさん
  • sakuranlanさん

5 2018-08-18

2度目の購入です
ケノンの脱毛効果は以前の購入分で確認済みでした。
男性の剛毛にもしっかり脱毛効果があります。
効果を信じて使用すれば必ず脱毛出来ます。
うちでは家族5人で使用してますがカートリッジ2つを使いきり、更に2個買い足して使用してました。
今回プレミアムカートリッジの照射回数から、これからもカートリッジを買い足すくらいなら、新しく買い替えたほうが良いと感じたこと。
またモニターのかたの効果のレビューに惹かれ買い替えを決意。
またケノンの下取り12,000円のキャンペーンも後押ししてくれました。
今日商品が届きましたが、プレミアムカートリッジの効果が楽しみです。
家族みんなで脱毛に励みます!

5 2018-08-12

ランニングコストに期待
家族に依頼されて購入。
私の家族は女性が4人と美容にもお金がかかります。
購入した脱毛器は少し高価ですが、4人でサロンに行かれるよりは安く済むかと思い購入しました。
今後のランニングコストに期待です。
機械は思ったより大きかったですが、外観がすごくきれいなので、目の付く所に置いていても気になりません。
脱毛効果ですが、パワー設定を8以上でやるとサロンと同じような皮膚への刺激があると妻が言ってました。ただ、チクッとする程度の痛みなので、苦痛ではなさそうです。
脱毛効果については、これから数回の施工が必要と思いますので、星4つとしました。
今後活躍してくれることを願います。
注文番号 202137-20180803-00707812

• 52nana24さん
  • 52nana24さん

4 2018-08-10

• 手入れのしやすさ:
髭脱毛
元エステティシャンで、脱毛の仕事をしていました。
主人の髭が濃かったので勤めている時に髭脱毛をしました。
その時はお手入れをするとすごく痛みがあり、お手入れ後は真っ赤になっておりました。しばらくすると抜け落ち、毛の生える周期も遅くなり随分青さもなくなりましたが、10年経つ頃にはまた元に戻りつつあります(汗)
仕事が忙しく脱毛には通えないし、お金ももったいないからやらないと言っていましたが、気になっている様子でしたので思いきって購入しました。
家庭用なので器械自体はコンパクトです。操作は簡単です。照射も慣れればパチパチ当てれると思いますが、一人でやるよりは他の人にやってもらったほう綺麗にムラなくできると思います。
こちらの機械はどれだけのパワーがあるのかまだ使用してないのでわからないですが、とりあえず休みになったら試したいと思います。
また、何度か当てて経過をレビューしたいと思います。

• clairemoonさん
  • clairemoonさん

5 2018-08-09

自宅でできる手軽さ
医療レーザー脱毛(ヒゲのみ)経験者です。2年半かけてやりましたが予約&通院&費用等々大変でした。
脱毛の結果自体には満足ですが、他の部位もやろうと思ったらいくら費用がかかることか(汗)
そこでいろいろ検討した結果今回の購入に至りました。まだ一度しか使用していませんが、レーザーに比べれば痛みも非常に少なく、照射時特有の毛の焦げた感じ(レーザー照射した時もあります。)からするとおそらく効果はあるのだろうなと。経験上得たことは、脱毛&減毛はとにかく結果をあせらずコツコツ(年単位感覚で)やるのがいいということ。そういった意味でこの製品は自宅で手軽にでき痛みも少なく、コストパフォーマンスもとてもいいと思います。自分もあせらずこれからじっくり時間をかけてやっていこうと思います。

4 2018-07-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
嫁レビューです。
サロンに予約しようか迷っていた所ケノンを知り、高額なので迷いに迷った挙げ句、思いきって購入しました。
まだ届いた所なので使用していないので効果は?ですが、期待を込めて!
実際使用してみて、改めてレビューしたいと思います。
あと、カラーをパールホワイトかシャンパンゴールドか迷っていて、シャンパンゴールドは画像を見ると濃いめのゴールドに見えたので、無難にパールホワイトで購入手続きしたのですが、改めて他のサイトを見ると、薄いゴールドだったのでカラー変更をお願いした所、快く対応して頂けました。
実物も、落ち着いた薄いゴールド(まさにシャンパンゴールド)で、好みの色目で良かったです(^-^)

4 2018-07-05

• バッテリー:4
妻が買いました
以前脱毛エステに通ったけど予約が取りにくく時間が掛かった上に全部無くならない内にお店が閉店!当時はまだ値段も高かったのに…
子供も無駄毛に悩む年頃になったので脱毛エステを考えていましたが、二人分となると…と思い探していたらこれを見つけました。商品も注文した翌日には届き、とても早かったです。
届いたばかりでまだ一度しか試していませんが前に脱毛エステで経験したものと変わりない気がします。通う手間や時間を考えるとこちらにしてよかったと思います。家族みんな使えるのもイイですね。また、届け先の変更もTELで敏速かつ丁寧な対応で安心しました。

• pikomorimaさん
  • pikomorimaさん

4 2018-06-29

• バッテリー:4
家で気軽に脱毛
脱毛サロンに二年間通い、合計12回の脱毛施術をしました。一ヶ所12回の契約でしたが、全て終了してもほとんど毛は減っておらず、
違うサロンに変えたのですが、激安サロンでしたので、予約が取れなくて困っていました。そんな時、良い口コミの多いケノンを見つけ、購入してみましたが、早く買えば良かったなと思いました。予約もいらない、通う必要もなくて、とっても気軽に痛くない脱毛ができる。更に、家族で使えるので、多少お値段は張りますが、元は取れるのではないでしょうか。
まだ使って間もないので、大きく効果は出でいませんが、これからが楽しみです。