4.30 (176,757件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,818件)次のページへ
  • kjrmtysさん
  • kjrmtysさん

5 2023-07-08

• 使いやすさ:4
ツルツルすべすべになって嬉しい!
使い始めてもうすぐ1年になります。
最初は、手、腕、ヘソ周辺、ヘソから下、足の付け根、足全体、足のこう、手足の指、お尻とかなりの広範囲が濃く長い毛が生えていました。
筋トレを始めてこれらの毛が気になりだして、自分で処理できるケノンを購入しました。
効果としては、かなり綺麗に脱毛できます。
使用頻度としては、1週間から10日ごとに気になったところ(少し生えてきたところ)に使ってます。30分〜1時間くらい。
使っていて気になるのは、でこぼこした指や、すね辺りに使うときに安全センサーが働いて光が照射されない時があります。そのときは、角度とか向きとか変えて照射されるように使っています。
医療の永久脱毛に抵抗があって、肌を露出するなどの若い時だけ自分で脱毛したい人には最適なアイテムだと思います。

5 2023-04-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
娘の脱毛を家でやれたらと思い半信半疑で購入しました。1週間に1回やって1ヶ月経ちました。始めた頃より明らかに薄くなってきていて、産毛に近い状態になり、生えてくるスピードも以前より遅くなりました。夏のプールの授業に間に合いそうです。
以前他の家庭用脱毛器も使った事がありますが、効果が出るまでもっと時間がかかって途中で辞めてしまったのですが、ケノンなら効果が早く出るので続けれそうです。購入してほんと良かったです。なんならもっと早く購入しとけば良かったと思いました。

• stepycatさん
  • stepycatさん

5 2023-08-20

• 使いやすさ:4
家族で使用してます。
たくさんの商品があり迷いましたが、安いと効果に不安があったので、有名そうなケノンを購入。
三姉妹がいるのでコスパもいいかな?と思いました。家族で使用してます。主人もやってみて、左手だけ腕の内側に1度あてた2ヶ月後の写真。
左右が全然ちがくて効果を実感してます。
濃い人のほうが効果でやすい?のかな。
私も4回くらいあて、かなり薄くなりました。
脱毛エステで過去に10万使ったのがもったいなかったです。

5 2024-01-08

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器ならコレで間違いない!
まずケノン最高です。
これまでブラウンのシルクエキスパートを数年使ってきました。中華製やヤーマンなんかの脱毛器も使ってみて、シルクエキスパートに決めました。シルクエキスパートではパワーが足りず、チャージ時間も遅いため美容外科の医療脱毛を併用していました。これでも満足してはいましたが、シルクエキスパートのチャージ時間がさらに遅くなってきたため、自宅で使用する脱毛器を新調することにしました。初ケノンとなりますが使ってびっくり!チャージ時間がとにかく早い、カートリッジの面積が広く広範囲照射ができる、ハンドピースと本体が別々であるためとにかく軽い!シルクエキスパートで数年粘ったのは何だったのか...
設定が細かくできるのも良い!出力もシルクエキスパートよりも強くできます!これなら医療脱毛も継続しなくていいかなと思えるレベルです。
一人暮らしならクリニックやサロンもアリかと思いますが、家族やパートナーと複数名で使用するのなら圧倒的にコスパが良く、ケノンをおすすめします。

5 2023-03-05

効果テキメン
色々と脱毛器を使ってきました。
これを購入する前はハンディのACタイプを使用。
調子が悪かったので他の脱毛器を探してました。
以前付き合ってた彼女が持っていたコレを思い出し購入。ハンディタイプと価格は少ししか違わないのに
効果は段違い。毛が消失している実感もしっかりあります。毛が焼かれた臭いや効果を感じる痛みとかしっかり実感します。
大きいので場所を取りますが、交換できるカートリッジも魅力。
やっぱりこれにして正解でした。

• HERoa1216さん
  • HERoa1216さん

4 2023-07-04

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
買って満足できます。
半信半疑で購入しましたが、デザインもよく使いやすいし満足しています。
2回ほど使用しましたが、脱毛を実感しています。

4 2023-06-20

• 手入れのしやすさ:3
良いですね!
男です。VIOも出来る家庭用脱毛器を一通り調べましたが、やはりケノンが一番良さそうで決めました。初めてサイトを見た時は圧倒的なレビュー数が逆に胡散臭く感じましたが調べれば調べるほど信用出来るものだと感じました。
サングラス、保冷剤、詳しい説明書、お洒落な外観、持ち手は軽く、液晶も明るさコントラスト変更あり、とても分かりやすく親切で好感が持てました。
脱毛器初心者なので恐る恐るレベル3から始め、一つずつレベルを上げた結果MAX10で大丈夫でした。ストロングはレベル7、;8が丁度良さそうです。
効果は、やる前とやった後でツルツルになるわけでもなく違いを感じることはありませんでしたが即日効果が分かるものではないので、これから薄くなっていくことを楽しみに使用していきたいと思います。
不安要素は、本体が結構な熱を持つので連続使用がどれくらいが上限なのか分からない所です。
耐久性に期待したいです。
でも2年保証あるので安心ですね。

• kasukedaさん
  • kasukedaさん

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
とても綺麗で良い商品。効果に期待。
説明書やパンフレットの注意事項など使う側の事をよく考えているな。と感じました。
商品自体もオシャレです。パールホワイトを購入しましたが、本体への光の加減でとても綺麗に輝いています。(少しピンクがかった反射をします)
蓋の内側は鏡になっていて、顔などは確認しながら処理できます。
なんといっても、ショット速度と範囲に満足しています。今まで利用していたものは、ケノンの半分以下の照射範囲だったので時間がかかりましたが、ケノンは本当に一回の処理が早く済み最高です。
ランプ部が交換できるというところも良い部分ですね。
パワーもまだ6までしか上げていませんが、今後試していこうと思います。(もちろん冷却をしっかりと行なって。)
長く使っていきたいと思います。

4 2023-06-29

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
2月に届いてから4ヶ月使用。週一回使用。初めは冷やせば痛くないレベル。今はレベル9ですが冷やさなくても慣れたせいか痛く感じません。効果も出てきたので嬉しいです。まず生える速度が遅くなってます。他のメーカーと比べるとコードレスじゃない点は少し惜しいですが効き目が大事だと思います。完全に生えなくなるレベルまでやり遂げたいです。

5 2023-06-01

• 使いやすさ:5
商品もすぐに届き大変助かりました。
これから使用開始なので効果は不明ですがそれ以外は大変満足しています

• ycc0231さん
  • ycc0231さん

4 2024-02-03

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
かわいい!届くのも早いです
一昨日の夜の注文で今朝届き、早速使ってみました。パワー3からスタートしたので、全く痛みがありません。見た目も可愛くて出しっぱなしにしていても嫌な感じがしなさそうです。効果があるといいな…楽しみです。

4 2023-10-14

• 使いやすさ:4
40代白髪になる前のラストチャンス。
焦らず気長に継続中!

4 2023-10-04

ケノン初購入
商品が届きました。友人(男)もケノンで脱毛が進んだと聞いて紹介で購入しました。冷やしながら使用するのはちょっと手間ではありますが、肌へのダメージを考えると仕方ないですね。レベル10でもちょっとゴムで弾かれたような感覚です。電話オペレーターの方へは無理言ってすいませんでした!でも誠意ある対応には感謝しています!徐々に効果出ていますので継続してみます。

• DTNBさん
  • DTNBさん

5 2023-06-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
脱毛器は初めてなのですが、思ったよりも軽く使いやすいです。効果はもうしばらく使ってみないと分かりませんが、保冷剤が同梱されており、好感度は高いですね。

• YKADさん
  • YKADさん

4 2023-03-07

2台目購入
一年前にケノンを購入して1から2週毎に全身に使用しています。明らかにムダ毛が少なくなり肌もキレイになりました。最近、センサー感度が鈍って照射しないことが頻繁になったため、2台目を購入しました。今の状態を維持するために、これからも愛用したいと思います。エステにわざわざ行かなくていいし、自分の好きな時に処理できるので、時間や費用対効果が高く満足です。

1件~15件(全 5,818件)