脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (125,802件)
  • to-y1971さん
  • to-y1971さん

4 2019-06-12

• 使いやすさ:4
早速届きました!!
妻が以前から、脱毛器が欲しいとのことで、色々と調べた結果、
皆さんのレビューからケノンの購入を決めました。
デザインはもちろん、使いやすそうとのことです。
使い始めですので効果の方はこれからですが、
どうなるのか、すごく楽しみらしいです。
せっかくですので、私も髭や腕にも使わせてもらおうと思います。(笑)

• Teru0111さん
  • Teru0111さん

5 2019-05-30

念願の脱毛器
今日商品が届き早速使ってみました。
これと言って難しくなく簡単に使いこなせました。
効果はまだわかりませんが、長く愛用していきたいと思います。
ショップの対応も早くとても満足しています。

5 2019-01-08

使って5ヶ月!
お正月に購入、5ヶ月経ちました。レベル9で冷やしながらTV見ながらパチンパチンと部位を変えて、一つの部位1〜2週に1回くらいの頻度。割と剛毛だった脇はほぼツルツル。腕足は面積が広くて照射漏れしているところが生えてる感じ、VIOは週2回くらいやってますがまだ生えて来ます、ただ速度がかなり遅くなってきたのでかなり効果あります。髭は白髪が多いのでのんびりやってますが、最近電機シェーバーが少し楽になってきました。これは1年くらいで終われるかも!とかなり嬉しい!もっと体毛薄い人ならかなり楽かも。冷やしながらやらないと肌のダメージはありますので注意。熱いお風呂とか入ると分かります。
かなり良い買い物でした!満足してます。

• MNYKさん
  • MNYKさん

4 2019-05-29

• 使いやすさ:4
中学生の娘のために購入しました。足や腕、脇などのむだ毛が気になるようで、母親としてもなんとかしてやりたいと思い、脱毛専門のサロンも検討しました。サロンは予約が取りづらいのと思った以上に金額がかかるのが欠点で、娘1人で行かせることも少し抵抗がありました。サロンでも脱毛機械を購入して家でもお手入れした方が早く脱毛できると勧められたので、それだったら自宅で出来る機械を購入した方いいと思い、この商品にたどり着きました。
商品が届いてすぐに脱毛開始しました。娘は初回はやり方もわからないため、母親と一緒に操作をおそわりながら脱毛していました。初回は脇はレベル1から始めましたが、皮膚の薄いところで問題なかったため足などはレベル5まであげて当ててみましたが、それでも痛みもなく、やけどするようなこともありませんでした。翌日も赤くなったりすることもありませんでした。手軽にできますし、サロンで脱毛するのとほぼ変わりません。保冷剤が2つ入っていますが、小さいです。脇などでは問題ありませんが、膝下などの広範囲だと実際は大きい保冷剤を使うと便利だと思いました。
まだ始めたばかりで効果はまだ目に見えていませんが、他の人のレビューでは何回か当てていくうちに脱毛出来ているというコメントが多いので、それを信じて続けていきたいと思います。

5 2019-05-22

2台目です
嫁が以前から使っていて効果は実感していました。そろそろカートリッジも打ち終わるのでサイトを見ると新型は威力がUPしているにもかかわらず価格は一緒むしろ下がってる!
髭にも効果があると書いてある
肌が弱くてよく剃刀負けするので使ってみればと、ストロングを試してみたいなぁと。
いっそのこと新型を購入することになりました。
髭の効果に期待しています。

5 2019-05-21

• いたわり度:5
痛くない!
以前は使う度に痛みに耐えながらトリアを使用していたのですが、しばらく使用していなかったら本体のバッテリーに寿命がきてしまい使い物にならなくなってしまったので以前から気になっていたケノンを購入!トリアでは1ショットで親指の爪くらいの範囲しかできなく、おまけに痛みに耐え続けながらの使用でかなり苦痛を感じていたのですが、それに比べてケノンの使用ではレベルを上げても痛みはほとんどなく効果がないのかと思ってしまうほどですが、使用後はトリアのときと同じく毛が焼けるようなちゃんと焦げた臭いもしてますし、1ショットの範囲も広くサクサク使用できとても快適です。まだ使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが今後が楽しみです!

• syumichiさん
  • syumichiさん

4 2019-05-17

• 手入れのしやすさ:3
全身脱毛を目指して
医療系のレーザー脱毛を検討していたのですが、全身で40万円程度かかるとの事で断念。ケノンで出来る範囲やってみようと購入しました。
初回からレベル10で照射してますが、冷却にて髭、脇、お腹は殆ど痛み無し。vioはしっかり冷やしても痛みありレベル8にて行いました。
効果の程はこれからですが、io以外は照射もしやすく期待してます。ioは照射し辛く効率良くは出来ない印象があり、場合によっては医療レーザーで行うかもしれません。
家庭用で金額を考えれば試す価値はあると思います。

5 2019-05-12

• 使いやすさ:5
VIOの処理の目的で購入しました。
友達にとても良いと勧められていましたが、数年迷って購入しました。
敏感肌の為、慎重に最初2回はレベル4から7で、刺激を見ながら照射し、3回目からは10に上げました。
10だと、照射時に刺激はありますが、冷やして行うので気になるほどではありませんでした。
4回目の照射が終わった頃には、サロンに通った事があるため、毛の少なかったVIO以外の場所は、ほとんどムダ毛がなくなっていました。
VIOは、やっと変化が現れてきたかという感じですが、続けていけば、実感出来そうです。
サロンのフラッシュ脱毛と同じ印象です。
サロンは、安価な値段を表示していても、予約が取れなかったりで現実的に処理を完了する事は難しく、全身となると高額になるため、それを考えると良い買い物をしたと思います。
ただ、眉毛脱毛器は、非常につかみにくく、使いにくいので、期待せず、ほんとにオマケと考えた方が良いです。

• brio1978さん
  • brio1978さん

5 2019-05-12

レビュー高評価に納得
数ある脱毛機器のなかから、家内と吟味した結果、ケノンの商品を購入することにしました。決め手となったのは、レビューの他ユーザーのリアルな評価でした。レビューのみの情報をもとに、購入したわけですが、実際に使用してみると、レビューに共感できることが非常に多く、親が使用しているのを見た娘二人(小学生)が早くも興味を持ち、口の産毛の処理用に使用したがっています。家族なので、共用することも可能(ただし私とは共用不可)だとは思いますが、カートリッジを別に購入してそれぞれ専用のものを使えるので、より愛着もわき価値も高められる気がします。カートリッジを特別価格で購入できる特典が、ケノン購入時以外でも設定してもらえたらありがたいです。そのときは購入したいと思います!

5 2019-04-26

• 使いやすさ:4
本日初ケノンで全身に使用しました。
男で本日初ケノン。男性にも効果あるって事で思い切って購入 本日初ケノンで全身試しました。なので効果のレビューは無いです。
先ずは試しにレベル10でVIOのOに……
熱っ!痛っ!って感じで飛び上がりました。ビックリレベルです。レベル10のOはオススメしません。なのでレベル8にして全身をピカピカやりました。感想は部屋に毛が焦げた匂いがします。なので毛根よ!死ね!って気持ちであちこちをピカピカしました。
正直に評価したいので、もしもダメな商品だったらその後いろんなところで否定的な意見をアップします。今はまだ後悔はしていません。

• niwa38さん
  • niwa38さん

5 2019-04-13

効果がでてきた
昔に高周波脱毛器を買い一本づつつまんで処理するも面倒だし効果も見られず諦め、最近は抑毛ローションも試してみたがあまり変化は見られず、1〜2年ほど自己処理しつつ悩みましたが、最初からケノンを購入しておけばよかったと後悔しています。
現在、週一で3回目の照射をし4日ほど経過してますが、だいぶ生えるのが遅くなり少なくなっているのが実感できました。他の口コミ同様1回目2回目の照射ではほぼ変化は感じられませんでしたが、掴めばスルッと抜けるのも数本体験できました。まだまだ毛穴も目立つし太いのも生えてはくるので気長に続けてみようと思います。効果はありそうなので家族にも勧めてみようと思います。

5 2019-03-17

• いたわり度:5
夕方までうるつる
やっとの思い(2年位)で、購入にいたりました。皆様のレビューを見て、初めからレギュラーカートリッジのレベル7でひげの脱毛をしてみました。このレビューを書くタイミングは、2回使用後です。
夕方6時頃、鼻の下の髭が黒くなる程度で、つるつるの状態です。僕は、首の喉仏の辺りまで、髭が生えています。まだ、2回しか使用していないのに、首の髭の密度が減ったように感じるのと、処理後1日経った時の長さが短くなったような感じです。これは、かなり満足しています。
本当に、すばらしい商品をご提供して頂き、ありがとうございます。

• SEAMO5362さん
  • SEAMO5362さん

4 2019-03-08

• 使いやすさ:4
とりあえず3回使用した結果は効果ありです。徐々に毛が生えてこなくなっています。それに毛が生えてくるのも遅くなっています。髭、脇、腕、足、全部やってますが髭以外は効果がでてます。レベルは10MAXで使用するのが効果的ですね。少し痛いですが冷やして麻痺させれば痛くないです。ホクロにも使用してますが少しホクロが焼けるくらいで自分は大丈夫でした。自分は皮膚は強い方なので週1で使用してます、放射前後はしっかり冷やして肌へのダメージを少なくしてます。このまま週1で使用してみたいと思ってます。ケノンを買ってみて良かったです。今の所髭には効果がみられないのでストロングカートリッジを早く試してみたいです。

• 10026さん
  • 10026さん

4 2019-03-01

• 手入れのしやすさ:3
出荷番号1265288
以前から気になっていた脱毛に挑戦してみたくなり、少し痛い買い物ですが、思い切って購入しました。初ケノンは最初から脚レベル8にしましたが痛みもなく効果もよくわからずかなり剛毛だから無理なのかすごい心配でした。説明書には二週間あけるくらいがよいと書いてありましたが、一週間後に再度挑戦してみましたがやはり効果はわからず。残念な気持ちになっていましたが、その一週間後に脚見てみたらまだらに毛が生えてる部分と生えてない部分があることに気づいてとても感動しました。これからは丁寧に光を当てて使用しすべすべ脚になることを期待します。

• FD1971さん
  • FD1971さん

4 2019-02-19

家族で使用する予定です
発送がとても早くありがたかったです。
早速、妻が膝下、私が足の甲に使用してみました。
感想は
・痛み レベル10でも痛いと感じる箇所は数箇所で、それも少し痛い程度でした。
・焼けた匂いとわずかな煙が上がっていたので、毛が焼けている実感がありました。
・翌日、照射した箇所に毛の伸びがないように感じましたので、毛根に効いていると感じています。
今後、中学生の子供2人に照射レベルを調整しながら使用しようと考えています。
※正直それなりに高額な商品なので、購入を決意するまで半年近くかかりました。今は、早く購入していれば良かったと思っています。良い商品をありがとうございました。