4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,877件)次のページへ
  • RRH0320さん
  • RRH0320さん

5 2021-08-06

• 使いやすさ:5
正直に思ったこと書きます。
2021年8月5日に届きました。
早速試してみました。
正直に書きます。
男です。
足、V、脇、腕、首は冷やさなくても8まで痛みはありませんでした。9と10は保冷剤で冷やすと痛みは無かったです。
思ってたより痛い!!!ていうのは無かったです。
鼻の下、あご髭も冷やすと10でも痛みはないです。
ストロングはまだ使ってないのでわかりません。
そして○ou ○ube等でデメリットがめんどくさいというのがありますが自分はやってるうちに楽しくなりました笑
これをやると美しくなれるんならめんどくさいとか思いません。
あと8、9、10で打てる速度もストレスは感じませんでした。
これをイライラするならカップ麺作るのもやめたほうがいいです。
効果はまだわかりませんが効き目はありそうな感じはします。
※8/6追加 ストロングで腕をやりました。自分の不注意なのですが余裕だろうと思って冷やさずにレベル9したら軽い火傷みたいになりました(写真)
ストロングは本当に強いです。
日焼けしたみたいにピリピリしてるので必ず冷やして終わった後は保湿した方がいいです!

5 2022-02-26

• 使いやすさ:5
やっぱりケノン!
かなり効果が出ていると感じています!もともとエステで脱毛をしていたのですが、エステで費やした約6年分よりも、この2回分の方が効果があるのではないかと思うくらい…
エステでは完全に無くなる気配がなく、いつまで通わなければならないんだろう?と思っていたのですが、これは、終わりが見えます。2回でかなり薄くなりました。
わたしは、顔は跡が付くとこわいのでレベル3ですが、手足はレベル10で当てています。もちろん光を当てる前後には冷却材でひやしています。焦げ臭さと少し痛みもありますが、その後痛みや痒みも、跡が付くこともありません。
安くない買い物でしたが、エステに何年も通い続けて何十万も費やすことを考えたら、とてもコスパが高いと感じます。

• narabowさん
  • narabowさん

4 2021-09-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
超オススメです
サロンはなんだかんだ数十万円するので、コスパは最高だと思います。
家庭用レーザー脱毛器も使ってましたが、かなり痛いので段々と使用しなくなってしまい、サロンで説明聞いたりした時に「ケノン」を見つけました。
中古を考えてましたが、保証も2年有るし、ポイント還元も有るし、安心感も違うので新品を購入しました。
男性の髭はやはり中々手強いですが、それ以外は凄い効果があると思います。
私の場合髭とアンダーヘア以外は5回程照射するとほぼ無くなりました。
レベル10だと保冷剤で冷やしながらやらないと火傷する事もあるので注意が必要ですね。
長年の悩みから解放されて、本当に買って良かったです。

• 軍曹4071さん
  • 軍曹4071さん

5 2022-04-04

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
照射Lvは慎重に
一ヵ月程度使用。
胸、腹はLv10。VIOは痛いのでLv9
ツルツルとはいかないが、体毛の伸びる速度は目に見えて遅くなっている。薄い箇所はほとんど生えないくらい。
個人的には満足な結果。
不注意から足首をヤケドした。少し慣れてきていたのと冷却不足が原因と思われる。
初期はわずかに痒いだけでヤケドと認識できなかった。2回目の照射の後に悪化。猛烈な痒みでかき壊し瘡蓋ができた。
2週間くらい経過。現在は良くなってきている。

• nakao1212さん
  • nakao1212さん

5 2022-01-17

使いやすい。
注文から手元に届くまでスムーズでした。早速、使ってみましたが、非常に使いやすいです。あとは、効果があることを期待しています。

• hide_techさん
  • hide_techさん

4 2022-02-27

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
アラフィフ 若干肌弱メンズ体験記
昔趣味で少しガチの自転車をやっていた時にすね傷が絶えず、治りを良くするためにすね毛を剃っていました。
最近クライミングを始め、同様の状態になり、またTVで介護の際にVIOの手入れがされていると楽、かつアンダーヘアに白髪が増えると、機械では脱毛できないとのことを聞き、購入を決意しました。
若干皮膚が弱く、痛みや肌トラブルが不安でしたが、今のところ問題なく使えています。
レベル10まである中レベル7でやっていますが、たまに熱さを感じる程度で刺激は一切感じません。
使い始めて日が浅いのでまだ効果は不明ですが、様子見ながらレベルを上げて行きたいと思っています。

5 2022-02-08

効果あり!!
出荷番号 1002985810
2ヶ月使ってみた感想です!
初めはレベル7から使いました。
全く痛みもなく、本当に交換あるのかな?て感じでした。
1週間後、レベル10で照射しました。
初めは痛かったですが、ちゃんと冷やせば痛みはすぐ取れ毛根にもちゃんと届いてる感じがしました!
更に1週間後、レベル10で使ってた後からは毛が生えてこなくなりました。
その後、1ヶ月生えてきてません。
凄い効果だと思います!!
これから夏にかけて、短パンをはいたりするので凄く嬉しいです!
買って良かったと思い、今は友人も使いに来ています!
レビュープレゼントも楽しみです!

• woowanさん
  • woowanさん

5 2021-11-14

• 使いやすさ:5
マチガイない高かっただけある
購入して3ヶ月、結論から言うと、間違いなく素晴らしいです笑。これは驚き!。パールホワイトは、ピンクがかった可愛い色でした。カートリッジは2つ付き、1つはスーパープレミアム。もう1つはスキケンアの期間を待って購入。今は珍しいストロングカートリッジ付きなので、迷ってる方は今、お値段お得に買えますね〜
スーパープレミアムで、脚、腕、vゾーン照射。毛が明らかに生えて来なくなった時期は、脚、腕は週1ペースで、3回目くらいから、効果絶大。vゾーンは3ヶ月めな今、ほとんど あの剛毛が 生えてこないとゆう…。 これは、、安かった。 お値段、、悩んだけど エステに行くこと思えば間違いなかった。
スーパープレミアムで充分に事足りました42歳オバサン。
スキケンア、こちらは、3ヶ月で5〜6回しか使用してませんが、、お肌に透明感出てきてます。出来たシミや毛穴が、格段に解消!は、この回数ではね…。真面目にやってみよ。ただ、お肌の透明感が嬉しいお年頃です。某動画サイトでマチガイないと紹介されてるケノン、私にも間違いなかった。
子供も脚やると。
楽天市場店見つけて、ポイント沢山頂けて、サイコーです。私的には ストロングカートリッジ無くても、薄毛ではない人もなくなると、実感でした。
夫は首アゴ髭に効果ありでしたよ。

5 2021-09-23

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
商品はスムーズに到着しました。今回ひげの脱毛に期待して購入しました。
購入後2回当ててみましたが、今のところ効果はわかりません。プレミアムで手足レベル3で行いましたが痛みはありません。もう少し強めの方が良いのか程度がわからないです。顔もストロングでレベル3で行いましたがこちらも痛みはありません。もう少し強いレベルの方が効果はあるのでしょうか?妻にはもっと何回もやらないと効果は出てこないよと言われました。試行錯誤しながらですが、根気強くやってみようと思います。ちなみに私は男ですが、施工前の剃毛が面倒です。2回目は少ないので楽でしたが。

5 2022-05-17

効果あり
安くない買い物だが、少しでも効果があるならと半信半疑で購入。
私の場合、胸、腹、Vゾーンをメインに施行。
良い意味で期待を裏切られました。僅か2回の施行で明らかに効果が見えたのです!
発毛サイクルが激減しました。明らかに伸びて来ない。ボディシェーバーで短く切り揃えてからパスパスと照射。購入して約3ヶ月になり、1週間ではほぼ発毛していませんが、一応1回/Wのサイクルで施行しています。(初回からレベル10で施行)
今まではカミソリで剃ったり、除毛クリーム使用で肌が荒れたりと試行錯誤していましたが、今となってはお気楽なもんです。
こんなに効果が出るならもっと早く購入しておけばと感じています。
個人差は有るのでしょうが、私には効果があり大変満足しています。

• nknsnbさん
  • nknsnbさん

5 2022-04-26

効果あり
Vラインに使用しました。
1回めの照射でレベルは7〜8でやりました。
ちょっと痛かったですがとにかく冷やしながら照射したあとも冷やしながらでトラブル無くできました。
最初は見た目が変わらずわかりませんでしたが、5日後くらいにかなり毛が抜けて綺麗になりました。ところどころ照射漏れはありましたが照射した部分と思われる箇所がかなり綺麗に抜けました。効果をすぐに感じられて嬉しかったです。
また2週間後に照射するのが楽しみです。

4 2022-03-04

• 手入れのしやすさ:
ケノン本体とストロングカートリッジを購入、
注文したのが15時以降だったので中一日で届きました。
過去に医療脱毛にて腕、髭など脱毛していたのですが、
その会社が倒産してしまい
毛が生えてこなくなった個所とまだ生えてくる箇所があり、
どうしたものかと思いつつ過ごしていました。
また通うのも面倒なので家庭用で探していたのですが、
他社製品よりは値段が高いけど
Youtubeやサイトのレビューなどをみて、最終的にケノンを購入しました。
過去の医療脱毛で処理しきれなかったため、
ぽつぽつとまばらに毛が生えてくる腕で試してみましたが
傷みなど感じませんでした(照射レベル8)。
すね毛も同様に照射しましたが、少し熱を感じたぐらいで痛みはなかったです。
※すね毛は医療脱毛してないので、毛が濃いです。
まだ1回照射しただけなので効果などは不明ですが、
現状商品の不満はありません。
1つ失敗したのが私が購入したときは将来的にも使いそうにない
美顔カートリッジがセット内容になっていたのですが、
購入して1週間後にストロングに変わっていたことがショックでした。
少し待てばよかった。。。
仕方のないことですが。

• nico9173さん
  • nico9173さん

4 2022-02-23

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
医療脱毛も考えたが、よく予約ができないとの口コミも多く見受けられ、コロナ禍の状況で少しずつでもセルフでできるケノンに行きつきました。
ストロングカートリッジ付きの時を狙って購入しましたが、通常のカートリッジとの威力の違いに驚きました。
レベルを上げれば痛熱いですが、その分効果があると思うのでありがたいです。
欲を言えば、エクストララージの大きさでストロングがあれば効率もいいと思いますが、色々な事情でできないんでしょうね^^;
でも気長に続けていきたいと思います。

5 2022-02-05

• 使いやすさ:5
髭を伸ばす予定もなく、毎日、剃り続けるのが苦痛になり、購入しました。
週1回、2か月使用しています。
効果があるのか、試したかったため、脚(すね、腿)も同時期に始めました。
結果ですが、脚は、スーパープレミアムで、レベル10を1か所8回、2か月放射で、ほとんど生えてこなくなりました。
2週間後、少し、ザラザラしてきた場所、生えてきた毛を、ピンポイントで放射しています。
片方の脚(脛、腿)を終えるのに、1時間強かかりましたが、土曜に左、日曜に右と、夜、ちまちまやっていると、意外と苦ではないです。
髭の方は、レベル10を1か所10回を2か月放射。
でも、髭は、2か月では、伸びてくるのが遅くなった程度です。
それでも、1日2回剃るか迷っていたのが、1日1回になりました。
使用しているカートリッジは、ストロングです。
太い毛の場所は、ストロングじゃないと、たぶん、効果がでるのが、もっと遅いと思われます。
白髪も出てきているので、もっと早く買えばよかったな、と後悔です。
白髪がある限り、髭剃りは、続けなくてはならないので・・・・。
あと、体毛が減った結果、部屋の抜け毛が劇的に減って、掃除が楽になりました。
皆様と同じく、早く買えばよかったですが、レビューを見ても、高価で半信半疑だったので。
ほんと、優秀な商品だと思います。
参考までですが、保冷剤が2個ついていますが、全然足りません。
片方の脚(脛、腿)を終えるには、保冷剤(70mm×110mm)が10個くらいを別途購入が必要かと。
ケノンを買う際には、保冷材も検討した方がいいと思います。

4 2022-01-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛器(脱毛体験)
前日午後に注文して次の日の朝10時には郵送されてきました。早い!初めての脱毛器ですが、イメージより連続照射で早く作業が終わりました。これで毛が生えてこなくなるのならクリニックよりかなりコスパが良いと思いました。医療脱毛やクリニックは安心感も売りだと思いますが、最近は使用方法、客観的な意見やアドバイスもYouTubeとかでも充実しているので不安なく1人でも導入しやすかったです。

1件~15件(全 3,877件)