脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (107,462件)
  • ドム6910さん
  • ドム6910さん

5 2017-09-23

• 手入れのしやすさ:
期待です!
速やかに時間通りに届きました。ビゲソリの煩わしさから解放される事に期待です。私はそれほど痛みを感じませんでした。使い続けて効果をレビューしたいと思います。
その後約二ヶ月経ちます。あれだけ生えてたヒゲが本当に生えにくくなって来ました!まさかこれほど効果があるとは...。手の甲なんかはもともと薄かったので、今は全く生えてません。

• hn4286さん
  • hn4286さん

5 2017-07-21

• 使いやすさ:5
とても綺麗になりました。
【デザイン】とてもかわいい色でとても良いです。
【バッテリー】いがいと長持ちします。
【手入れのしやすさ】以前使用していた脱毛器と違いとても痛いと言う事がありません。
【いたわり度】使用上の注意に気を付けて使用して見て、肌を酷使するような事もなく、肌のデリケートな場所でも肌がひどくならず、荒れたり発赤したり等がなく、肌トラブルにはなったりしませんでした。
【効果】口コミや評判で購入しましたが、脱毛器でこんなに大変満足するとは思いませんでした。この脱毛器の効果に感動しています。
【使いやすさ】とても使いやすいです。
【その他】面倒がらずに、まめに継続することが、綺麗な美脚になり、足や無駄毛部分が次第にツルツルお肌になっていくのが、とても楽しみです。

4 2018-05-02

ケノン初心者
商品到着まで早かったです。
まだ一回しか使ってないので
これから数回使って効果を実感したいと思います。

• 多忙椰さん
  • 多忙椰さん

5 2017-08-12

• 使いやすさ:5
★翌日到着★ これは使いやすい!
半年悩みましたが、カードリッジのオマケが多いのが魅力で購入いたしました。まずは鼻の下と顎をプレミアムカードリッジレベル2で使用、何も感じませんでした。次にレベル4、光った時に少し温かく感じる程度。レベル7、少し温かく感じる程度で刺激や痛みなどは全く感じませんでしたが、髪の焦げたにおいが少しして、毛根に効いている感じがしました。使い方も簡単で、これなら継続して使用することができそうです。今後の脱毛の進捗が楽しみです。

• pikomorimaさん
  • pikomorimaさん

4 2018-06-29

家で気軽に脱毛
脱毛サロンに二年間通い、合計12回の脱毛施術をしました。一ヶ所12回の契約でしたが、全て終了してもほとんど毛は減っておらず、
違うサロンに変えたのですが、激安サロンでしたので、予約が取れなくて困っていました。そんな時、良い口コミの多いケノンを見つけ、購入してみましたが、早く買えば良かったなと思いました。予約もいらない、通う必要もなくて、とっても気軽に痛くない脱毛ができる。更に、家族で使えるので、多少お値段は張りますが、元は取れるのではないでしょうか。
まだ使って間もないので、大きく効果は出でいませんが、これからが楽しみです。

• ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2018-05-20

• 使いやすさ:5
ヒゲを少しでも減らしたくて以前購入して効果があるので、彼女用にリピート購入しました。
使い始めたばかりで効果はまだわからないそうですが、自分で使った限りだと、
手の甲の毛は、数回でなくなりました。
また、ヒゲですが、そんなに濃くはないものの、結構な頻度で使って少し減った程度。
継続していれば、少しずつ減っています。
ただし、私は白髭が多くて、もっと早くから使っていれば良かった~。
当然ですが、黒いヒゲにしか反応しないので、30代以降の方はなるべく早く使い始めて、
効果を味わってほしいな、と思います。

4 2018-07-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
嫁レビューです。
サロンに予約しようか迷っていた所ケノンを知り、高額なので迷いに迷った挙げ句、思いきって購入しました。
まだ届いた所なので使用していないので効果は?ですが、期待を込めて!
実際使用してみて、改めてレビューしたいと思います。
あと、カラーをパールホワイトかシャンパンゴールドか迷っていて、シャンパンゴールドは画像を見ると濃いめのゴールドに見えたので、無難にパールホワイトで購入手続きしたのですが、改めて他のサイトを見ると、薄いゴールドだったのでカラー変更をお願いした所、快く対応して頂けました。
実物も、落ち着いた薄いゴールド(まさにシャンパンゴールド)で、好みの色目で良かったです(^-^)

4 2018-07-05

妻が買いました
以前脱毛エステに通ったけど予約が取りにくく時間が掛かった上に全部無くならない内にお店が閉店!当時はまだ値段も高かったのに…
子供も無駄毛に悩む年頃になったので脱毛エステを考えていましたが、二人分となると…と思い探していたらこれを見つけました。商品も注文した翌日には届き、とても早かったです。
届いたばかりでまだ一度しか試していませんが前に脱毛エステで経験したものと変わりない気がします。通う手間や時間を考えるとこちらにしてよかったと思います。家族みんな使えるのもイイですね。また、届け先の変更もTELで敏速かつ丁寧な対応で安心しました。

• TONGARYさん
  • TONGARYさん

5 2018-06-15

一回目
VIO脱毛が目的で、思い切って購入しました。
楽天さんは、扇風機まで付いていて、ポイントも少しあったのでおトクに感じました。
1回目、指の毛、太ももと、VIOをしましたが
一週間して毛を引っ張るとするっと抜ける毛がありました。
特に、指の毛に効果がありました。
V IOは、ストロングを使用してないのと、レベルを6でしたのでまだ効果はありませんが多分
レベルを上げていけば効果があらわれると思います。
高い買い物でしたが、効果はあると思いますので続いていきたいと思います。
ただ、しばらく使っている時に、急に電源が切れた事がありました。
2回目、同じ事があれば、交換して頂きたいと思います。

• TAK-Pさん
  • TAK-Pさん

5 2018-06-14

• 使いやすさ:5
初めて脱毛器を購入しました。
気軽に購入できる価格ではなかったのでとても悩みましたが、
デザインの良さと使いやすさに満足してます。
脱毛について調べてみると分かりましたが、納得のいく価格でむしろお手頃価格だと思いました。
まだ使い始めて日も浅いので効果自体の感想はなんとも言えませんが、
毎回のシェーバーでのお手入れが大変だと感じている方でしたら、とてもお勧めできます。

4 2018-05-31

• 使いやすさ:4
まだ使って2回目ですがもともと産毛程度だった腕は一度の使用でするすると抜けていったのでびっくりしました。
脇はサロンで処理済みなので主に膝下をキレイにしたくて購入しました。
まだ2回目なのではっきりとした効果はわかりませんがなんとなく薄くなってきたかな?と思います。これから使用回数が増えるにつれもっと効果が期待できそうなので楽しみにしています。
私は肌が弱い方ではないのですがレベル9でしっかり冷やさないと痛みを感じます。冷やせば大丈夫ですし、バチっという感覚はサロンで脱毛した時と同じ感じなので効果は出ると思っています。

• amu-noriさん
  • amu-noriさん

5 2018-05-30

• 使いやすさ:5
デザインも質感もGood!
機能についてはまだまだこれから堪能していきますが、先ず何より筐体のデザインと質感の高さにとても驚きました!開けた蓋裏が全部ミラーになっており、卓上で使用する際脱毛、美顔両方の用途で最適な姿見になる事に素直に感動しました。蓄電部分が本体に内蔵されていない事により他では見られないパワーを得られているのでしょうが、その性能をこうしたデザイン性の高い筐体に上手くパッケージし製品化されているな…と感じました。身の回りに置くもの、使用する物共にやはり格好良い!又可愛い!といった愛着が持てないとそもそも気分も乗らないので、とても大切な事だと思います。
これから目一杯使い込んでいきます!

5 2018-05-14

7回使ってみた状況
髭と胸毛の処理用に購入しました。
購入して1週間後に買い得キャンペーンになってしまいタイミング的に少し残念でしたが、
早く手に入れて処理したいという考えがあったので、それについては仕方ないと思っております。
肝心の効果についてですが、プレミアムカートリッジで7回ほど使用しましたが、髭の脱毛効果は
まだ感じられませんが、胸毛については、少し脱毛できているように感じられます。
肌が少々弱いため、当初は、レベル10で照射しておりましたが、さすがに顔は、少々痛い感じがしたので、現在はレベル7か8の単発で照射し落ち着いております。 それとは別に 腕と足の腿、脛についても同時に脱毛を行っておりましたが、どうやら毛の薄いものについては、簡単に脱毛できますが、髭のように太いものは、ある程度根気が必要なようです。
このまま継続して、毎朝の髭の処理の負担が少しでも楽になればと思っております。

• 毛大玉さん
  • 毛大玉さん

4 2018-04-30

• バッテリー:3
期待してます。
購入後2週間で2回使用しました。効果の程はまだ不明ですが期待しています。
さすがに顔には抵抗があるために足で効果を試しています。
デザインはHPで見るより、かなりビッグサイズですが色合いも(シャンパンゴールド)ゴージャス感があり気に入っています。使い勝手も当てるだけで簡単です。ただ、2週間に1回なので、前回が足のどこの部分に照射したかが曖昧です。(メモ必要ですね)そして、なんといっても照射回数も多いのが良いですね。家族4人で使ってます。
効果が確認出来たら、また投稿したいと思ってます。
とにかく、期待してますよ。

• shin1tokyoさん
  • shin1tokyoさん

5 2018-04-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
2週間経過しました。
予め使用にあたる注意事項などが事前メールでお知らせ頂けたため安心して使用することが出来ました。
1.デザイン:ゴールドを購入。上品で控えめなゴールドなのでインテリアを邪魔しないと思います。
2.バッテリー:電源接続の本体とハンドピースがつながっているためバッテリー?評価が出来ません。
3.手入れのしやすさ:本体とハンドピースをつなげているコードが分離式なら尚良かったです。
4.いたわり度:照射レベルが自分で調整できるのが良いと思います。
5.効果:一番心配だった使用後の肌荒れは問題なくて良かったです。
6.使いやすさ:ハンドピースと肌の接触角度で照射可能かどうか音で識別出来るのが良かったです。
本体ごと移動するのは大変だし面倒なので本体バッテリーを充電式にしてハンドピースが分離出来ればお風呂場などの鏡が大きいところに気軽に持ち込めるのでもっと良かったと思います。また、同居人に気づかれたくない場合などはハンドピースだけ持って歩けた方が不自然さがなくて良いかもしれません。
これから夏に向けて効果が楽しみです。