脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度 100万...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (100,784件)

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、腹毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに腹毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。

• ドム6910さん
  • ドム6910さん

5 2017-09-23

• いたわり度:3
期待です!
速やかに時間通りに届きました。ビゲソリの煩わしさから解放される事に期待です。私はそれほど痛みを感じませんでした。使い続けて効果をレビューしたいと思います。
その後約二ヶ月経ちます。あれだけ生えてたヒゲが本当に生えにくくなって来ました!まさかこれほど効果があるとは...。手の甲なんかはもともと薄かったので、今は全く生えてません。

• hn4286さん
  • hn4286さん

5 2017-07-21

• 使いやすさ:5
とても綺麗になりました。
【デザイン】とてもかわいい色でとても良いです。
【バッテリー】いがいと長持ちします。
【手入れのしやすさ】以前使用していた脱毛器と違いとても痛いと言う事がありません。
【いたわり度】使用上の注意に気を付けて使用して見て、肌を酷使するような事もなく、肌のデリケートな場所でも肌がひどくならず、荒れたり発赤したり等がなく、肌トラブルにはなったりしませんでした。
【効果】口コミや評判で購入しましたが、脱毛器でこんなに大変満足するとは思いませんでした。この脱毛器の効果に感動しています。
【使いやすさ】とても使いやすいです。
【その他】面倒がらずに、まめに継続することが、綺麗な美脚になり、足や無駄毛部分が次第にツルツルお肌になっていくのが、とても楽しみです。

• 多忙椰さん
  • 多忙椰さん

5 2017-08-12

• 使いやすさ:5
★翌日到着★ これは使いやすい!
半年悩みましたが、カードリッジのオマケが多いのが魅力で購入いたしました。まずは鼻の下と顎をプレミアムカードリッジレベル2で使用、何も感じませんでした。次にレベル4、光った時に少し温かく感じる程度。レベル7、少し温かく感じる程度で刺激や痛みなどは全く感じませんでしたが、髪の焦げたにおいが少しして、毛根に効いている感じがしました。使い方も簡単で、これなら継続して使用することができそうです。今後の脱毛の進捗が楽しみです。

5 2017-06-20

ひげにためしてます
ひげが凄く濃くって困ってました。ちょっと熱くかんじましたが聞いてる感じで期待してます

• 4351喜楽さん
  • 4351喜楽さん

5 2017-06-03

キャンペーン時の購入のタイミング
本体がパールホワイトで薄いピンクに輝くのが綺麗です。新しくなったプレミアムカートリッジになって、美顔とストロングカートリッジが付くキャンペ−ンの時に購入を決断しました。
このレビューを投稿してからストロングカートリッジが到着するのを楽しみにしています。

• Micknameさん
  • Micknameさん

4 2018-03-18

• いたわり度:4
初めての家庭用脱毛器
朝早くに注文したのですが次の日に届きました。とても早くてびっくりしました。
今まではシェーバーやカミソリで剃っていました。前々からケノンのことが気になっててPCの前で悩んでいましたが思い切って購入したんです。40代も半ばのおばちゃんですのでお家でこっそりしたかったので。
早速使ってみました。まずは弱いレベルから足でパッチテストをしてみました。徐々にあげていきレベル7で少しだけ痛みを感じました。といっても何か当たったかなって感じですので全然痛くはないのですが当たったと感じたのは7でした。
まだ一度しか使ってませんので効果のほどはわかりませんが怖さはなかったです。
効果が現れるのかこれから使うのが楽しみです。

5 2017-06-27

脱毛 お勧め ケノン
注文から商品到着までとても早かったです。
ダンボール箱は、商品の内容が買えてあるので、脱毛器とは分かりません。
その中の箱はかわいらしいです。
家族で使用するのに購入しました。
まず試しに男性の髭にレベル5で試しましたが、ぜんぜん痛くありませんでした。
手の甲もレベル10 1回で行ないましたが、熱く無かったです。
初めと終わりに冷やすのですが、面積を多くやる場合は、保冷材を沢山用意するか、大き目の保冷材が良いです。
まだ1回しか試してみませんが、回数を繰り返すごとに効果が出るか楽しみです。
ただ、今の季節は紫外線が強いのと、汗が肌荒れの原因になるので、お勧めは、秋から始めるのが良いかな。

5 2018-04-18

• 使いやすさ:
保証期間に注意!
購入前にレビュー特典についてお電話にて確認しました。レビュー特典については特に期限が無いとの回答でした。注文後、すぐに納品はされたのですが、忙しくて中々開封できずにいました。そろそろレビューを記入しようと思い開封するとプレミアムカートリッジの2年間保証の登録期限(3週間)が過ぎていました。せめて購入前にレビュー特典のご相談をした際に案内(注意喚起)だけでもして欲しかったです。2年間壊れない事を祈るだけです。
まだ使用していませんが見た目は高級感があり、期待できそうです。前後に冷却したり色々注意事項があるみたいなので、じっくり読んでから大型連休に使ってみます。体感あればまた追記します。
効果については期待を込めて星5つです。
出荷番号1095849

• KS-STUDIOさん
  • KS-STUDIOさん

5 2018-04-16

効き目バツグンです
行きつけの美容院で薦められた脱毛器とどちらにしようか迷いましたが、レビューを見たところかなり評判がよかったこともあり、ケノンを選びました。
私が特に気になるのが、ワキの下、ひざ下、乳首回りでしたので、それらの部分を中心に脱毛することにしました。最初のうちはレベル5で脱毛していましたが、痛みは全く感じませんでした。使い方に慣れるようになった頃に、恐る恐るレベル8辺りで試してみたところ、輪ゴムでパチンとはじかれたような痛み程度しか感じませんでした。(痛みの感じ方には、個人差があると思います。)
現在は週1回の割合で使用しています。使用して2か月経過しようとしていますが、確かに、毛の生え具合が遅くなっているのがハッキリわかります。以前と比べると、ムダ毛の処理がかなり楽になりました。効き目はバツグンにいいです。使い続けていくうちに、効果が感じられるようになると思います。美肌用のカートリッジもありますので、こちらも是非使ってみたいです。
これからも続けて使用して、夏にはショートパンツでの生活を楽しんでいきたいと思います。

5 2018-04-07

• 使いやすさ:5
6年前の「ケノン」からの再購入です
2012年7月に購入したケノンですが、カートリッジが使えなくなりカートリッジを購入しようと思いましたが、新しいカートリッジの「ストロング」が使用できないのと、古い脱毛器を下取りしてくれるので、新しいのに買い換えました。
男性ですが肌が白いのと、運動不足解消で水泳をするので、ムダ毛がかなり目立つので脱毛をしていました。比較的毛の細い手や足などは今までの脱毛器でほとんど目立たない状態になっています。広い範囲を一気に脱毛出来るので、暇な時間でちょくちょく出来るのがいいと思います。脱毛するまでは気づきませんでしたが、女性の方はムダ毛などを結構見てるようで「綺麗な手してますね、羨ましい」など言われるようになりました。
購入して何回か使用しましたが、新しいのは威力が上がっているみたいなので、髭などが今回のでもう少し薄くなればいいと思います。

• HARUKI-kiさん
  • HARUKI-kiさん

4 2018-03-20

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
たまたま見ていたテレビでこれとは別の脱毛器の特売をしており、そちらを購入しようとネット検索したところ、効果等のレビューや、購入者の満足度などを拝見し、高額なので悩みましたが、最終的にこちらの商品を購入しました。
まだ2回しか使用していないので、効果はこれからですが、家庭でこんなに本格的なものが使用できるのに驚きました。
レベル10では使用していませんが、使用前後に冷やせば、特にトラブルも感じません。
購入してすぐに分からないところがあったので、お客様センターに問い合わせをしたのですが、とても親切にご対応いただき、とても安心致しました。
子供と一緒にキレイな肌を目指して、これからたくさん使用したいと思います(╹◡╹)

5 2018-02-28

自宅脱毛!
レビューが遅くなりましたが、効果は確実です。
ターゲットは全身。
2017年4月初旬に購入、それから10月末までの約半年で、
最初のエクストララージカートリッジ Lv.10、約1万発を使い切りました。
この時点で、ほぼ生えてこなくなった部分も十分にあり、
また、生えては来るが毛が極めて細くなって、
伸びるスピードも極端に遅くなっている等、
照射部位の8割方、脱毛効果の実感を得ました。
痛みに関しても、色白なことも影響してか、ほぼ気になりません。
個人的には、うなじ部分が他よりイタく感じますが、
皆さんおっしゃるように、パチンとしたゴムで弾くような感じで、
毛の勢いが強いところでは、多少のイタさ・熱さを感じますが、
照射前・後に冷やせば問題ありません。
効果が出てくると、照射後1週間〜で、
残っていた毛も軽くつまんだだけで、はらりと抜けるようになります。
レーザー等の経験はありませんが、それらにくらべて痛みが少ない分、
自己責任、常識の範囲内で、施術タイミングを自分の毛周期にあわせて
『工夫』することで、効率よく効果を得られています。
ヒゲについては、照射頻度が少ないこともあってか、もう一押し!
という感じなので、レビュー特典のストロングカートリッジが楽しみです。
ケノンを知ってから購入まで、
安い買い物ではないし、半年くらい悩みましたが、
購入して本当に良かったです!
かつてのような、処理後のカミソリ負け等のストレスからも開放されたし、
もっと昔にケノンに出会いたかった!!

4 2018-02-09

• 使いやすさ:5
これからが楽しみです。
自分自身も以前は某格安脱毛サロンに通っていましたが、なかなか思った日に予約がとれなかったり、結婚してからは里帰りの時にしか行くことが出来ずさらに子供もいていくこと自体難しかったのと、娘3人が成長してきて、鼻の下の産毛や、思春期に入り脇の毛が気になっていて、どうしたらきれいに肌を保ってあげられるだろうと考えていました。住んでいるところが僻地の為、近くにはそういうサロンがないのでこの機械は本当にありがたいです。おまけに美顔の効果もあるライトもあるなんてなかなかお手入れらしいお手入れをしないできてしまったのでこれからはちょっと努力していきたいと思います。まだ届いて一回しか試していないので効果はわかりませんが、強さを調節出来たり、きちんとした機能がついているので満足です!

• zurunotumaさん
  • zurunotumaさん

4 2018-01-04

• 手入れのしやすさ:4
これからたのしみ
本日到着しました。デザインは、ケース表面にカタカナ表示が無い方がよいかとおもいました。その他は、良い感じです。照射面のメンテだけで良さそうで、手入れは楽そうです。商品が届く前から、使用上の注意などが送られてくるなど、丁寧な対応をされているなと思いました。これから、二週間に一度のペースで使って効果が出るのをたのしみたいと思います。
ひとつだけ疑問があるとすれば、照射レベルです。強くすれば効果が高いのかがわかりません。レベルが高ければ効果が出るのが早いだけで、実際はレベルは1で良いのか。個人差もあるでしょうが、照射レベルの目安があればいいなと思いました。