4.26 (153,304件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 34,691件)次のページへ
  • legriさん
  • legriさん

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
娘と共用。嬉しい誤算がいっぱい。
娘が脱毛剤を色々探すようになったので、脇光脱毛サロン経験者のママとして、一緒に試してみようと購入。商品到着後、説明書を一読してから、脱毛サロンと違って自分でやるの正直面倒と購入後数ヶ月未使用放置。しかも最初は脱毛サロンと違って、はっきりと抜けるのを確認できたのが数本だけで不信感さえ募りました。脇は脱毛サロンで10年前にツルツルになり、ケノンではVIOや膝から下だったので余計に経過が違ったのかもしれません。肌が痛む事もなかったので保冷剤も使わずレベル10で適当にバチバチ1週間に1回程度やっていたら一ヶ月後位から毛が少なくなってきた感じです。水着、下着はボクサータイプや一分丈を選び、ボトムスも真夏も足首まであるタイプを選んでいたのが、ケノンで下半身をガッツリ脱毛したら、剃り残しのムダ毛を服で隠そうとしていた長年の習慣に自分でも気づき逆にびっくりしました。最近は太ももからお尻、二の腕から背中などもバチバチしています。服のチョイスも広がるし、気分も開放的になります。海外からの若いお友達を温泉に連れて行く機会もあるのでハイジニーナ(海外スタンダード)にしておくと一緒に行くのに安心してもらえるという驚きの事実も最近発見。そして私も毎回温泉に行く直前に剃り残しチェックを必死でしなくて良いので本当に楽になりました。
娘も私が効果を実感した後から、喜んで使いはじめ効果も出ているとの事です。
ムダ毛が無いとお肌のお手入れもしやすいし、カミソリや肌に負担のかかるムダ毛処理による肌のダメージも少なくなるし、より美肌を目指してお手入れする気分にもなるので、色素沈着や妊娠線、長年にわたる産後のたるみ肌などもケノン使用と同時に改善してきましたよ☆

5 2021-06-20

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
効果ありすぎて驚きました
1月に購入して、週1回のペースで主人と愛用しております。半信半疑で購入したものの、効果に夫婦揃って驚いています!!!私は元々脱毛サロンに通っていて途中で辞めてしまいました。中途半端に毛が残っていたのですが、ケノンを使い出してから、本当に毛が生えなくなりました!
主人は髭とスネをやっていますが、男の人の毛にも効果がすごく
スネが全然生えてきていません(笑)驚きです。停車範囲が小さいので全身やるには、時間がかかりますが脱毛サロンに何十万払うより、ケノンで時間かけてやるほうかわよっぽど良いです!(笑)
ケノンに驚きすぎて、周りに勧めまくってます(笑)そのくらい効果があったので、購入してよかったです!迷われてる方がいたら、絶対に購入した方がいいです!(笑)そのくらい効果抜群です!!!!

5 2021-07-06

効果あり!!
注文番号
270693-20210510-014297808
購入後2ヶ月のレビューです。
全体的に剛毛です。最初は1週間に1回使用
・足膝から下 ストロングカートリッジ(Lv10)
・脇 ストロングカートリッジ(Lv10)
・腕肘から下 スーパープレミアムカートリッジ(Lv10)
・口周り ストロングカートリッジ(Lv10)
・足膝から下、毎日剃らなくても良くなった1週間に1.2
度剃ります。少し薄くなり、黒くプツプツするのが目
立たなくなりました。
・脇 、5回目から効果がみられ毛がほとんど生えて来な
くなりました。カミソリで剃らなくても良くなりまし
た。
・腕肘から下、ストロングカートリッジで使用したら冷
やしても赤くなった為スパープレミアムカートリッジ
に変更。 剃らなくても良くなった。
・口周り、口上ほとんど生えて来なくなりました。
顎 毛抜きで抜いていた濃い髭がまだしぶとく生えて来
きます!
使用後は、アロエベラスージングジェルを塗っています。
効果を感じて来たのは、1ヶ月後からです。
根気よく続けて行きたいと思います(笑)
お値段もそれなりにしますが、買って良かったです^ ^

5 2021-06-05

• 使いやすさ:5
2回使用でかなり効果を感じてます。
特に膝下の毛が毛量は多い方ではないと思うんですが、生えてくる毛が1本1本が針金のように太くて硬いのが悩みでした。
気になって毎日のカミソリの使用でほぼ全ての毛が埋没毛になっている状態だったのですがその上からケノンを10レベルで2回照射しましたが、皮膚のターンオーバーと共に埋まっていた毛も日に日にポロポロ取れている状態です^_^
今は毛が抜け落ちた部分は毛穴もなくツルツルな状態です。
この後細い毛などが生えてくるようならまた照射しようと思います。
埋没毛はまだ少し残ってますが2回使用しただけでチクチク感は全くなくなりました!
ケノンが届いてからカミソリも一度も使ってません!
遠目から見ても黒いブツブツが見えるくらいの足だったので今の効果だけでも私にとっては十分なくらい満足です。
10日1回程度のペースで引き続きやっていこうと思います(^^)やればやるだけ私は効果があるように感じたので楽しみです。

• anrinomamaさん
  • anrinomamaさん

5 2021-10-29

すごい
1ヶ月試した感想です。
子供の頃から毛深くてキングと呼ばれてた者ですが笑
たった1ヶ月、膝下、肘下、脇の3箇所、週一で使っただけでほぼ生えて来なくなりました。学生の頃にサロンと医療脱毛何回か経験してますが、こちらは圧倒的に効果が出るのが早いです。脇がこんなに映えるスピード遅くなったのは驚きです。最後に剃ってから2週間以上経ちましたが、まばらになったところが大半で、生えてても毛自体が柔らかくなった感じでチクチクしません。
本体は大きいですが持つ部分?は特に重くなく操作も簡単。レベルは自分で箇所に応じて変えていくといいと思います。色白なところはレベル高い方が効き目ありました。脇と脛付近にレベル7で使いましたが、たまにチクッとくるくらいで余裕で耐えられます。私は敏感肌ですが今のところトラブルもなし。ただし冷却はサーッとですが必ずしています。
家庭用脱毛は初めて購入したので比較対象がありませんが、まずケノンは買って大正解でした!

5 2021-08-13

• 使いやすさ:4
5年くらい迷ってついに購入!
昔美容脱毛で膝下と脇はやってあるんですが、ちらほら生えてきたのと、腕やVIOをやりたかったので思い切ってボーナス全額つぎ込み購入w
腕は週一の使用で5回照射しました。
かなり生えてくるスピードが遅くなりました。ってかほぼ生えてきてないかも?!
照射の前日にシェーバーで処理する必要があるんですが、その処理をしなくても次に照射出来ちゃうくらいは生えてきてません。
でもまだポツポツと毛穴はあるので、毛穴レスに見えるくらいには照射を続けようと思います。
レベル10でクーリングも適当ですがそこまで痛くはありません。
顔と脇も同時進行でやっています。
鼻下のお髭みたいな産毛は、気付いたらしばらく剃ってない事に気づき、やっぱり効果はありました!!
全身やるのは時間的に大変なので、腕が終わったら膝上をやろうと思っていましたが…
冬って寒いし厚着してるし面倒くさくね?!って事に気づいたのでw次回から膝上も追加で照射していこうと思います。
とにかく思ったより効果が早く出たことと、痛くないことに感動。
やっぱり買って良かった!!!!
美顔器もまだ効果は感じてませんが口コミが良いのでどうなるか楽しみです(´ε` )

5 2021-07-05

チャージが早い
脱毛器除毛器はいろいろ試してきました。医療レーザーがもちろん1番速いし効果もあるけれど、そこで脱毛不要と言われた太ももや上腕も気になるしでやってましたが、照射のチャージに時間がかかるのと照射面積が狭いので時間がかかりすぎてしんどくてあまり使わなくなってました。
夫も剃刀負けが年々ひどくなり脱毛しようかと悩んでいたので、購入を検討してから1年以上迷ってとうとう買いました。
カートリッジのレベルによって照射の残り回数が出てくるのでそれがわかりやすいのと、レベルが低かったらすぐに次が打てるのと、照射面積が広いのとで、時間がすごく短くなりました。
いろいろカートリッジがあって、エクストラは広くて太ももや腕に良いし、
ストロングは狭いけれど口周りなどに打ちやすい大きさでした。
まだ打ち始めてそれほど日は経ってないので効果に☆5つつけられないですが、
産毛レベルだと、一回打っただけでも次に生えてくるサイクルが長くなりました。
美顔器もうれしい特典でした。思い込みかもしれませんが、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで他社製品を使っていましたが、調子が悪くなり思い切ってケノンに買い替えました。
他社製品よりも照射範囲が広く痛みもなく最初使った時は驚きでした。
息子も使っていますが、今までのよりすごく良い!と言っています。
ケノンにして良かったです。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
1度目で体感できた!
夏を前にどの脱毛器を買おうかと悩みに悩んでケノンにしました。見た目のオシャレ感も◎!
脱毛はまだ2回やっただけなので正直抜けてるなどの効果は分からないレベルですが、心なしか肌の手触りが良くなってます。あとなんと言っても凄く実感出来てるのが美顔カートリッジです。今回、購入のおまけに付いてたカートリッジですが、1度目から毛穴が小さくなっててメイク乗りが違う!きっと、個人差はあるのでしょうが、1週間経ってもお肌のキメが細かいままなのには感動しました。迷った末にケノンで大正解だったと思います。脱毛効果も体感できるまでしっかりケアしようと思います♪

• マダム1さん
  • マダム1さん

5 2021-06-20

• 効果:4
サクッと出来ます
色々な光脱毛器を検索しましたが、口コミ量の多さと効果がある人が多かったので購入。本体の大きさにはそれなりの理由があるんだと納得しましたが、コードレスではないのでちょっと使いづらいときもあります。が、まぁ許容範囲。二週間のインターバルをとるようにと取説にあるので、照射する箇所を変えて腕だけ、脚だけと交互に1週ごとにやってます。まだ2回目を終えたばかりですが、慣れてくれば本当に15分もかからないので手軽にできて良いです。冷やしながらレベル6であててますが、痛みは感じません。既に脚も腕も場所に寄っては生えてこない部分もあるので、頑張って続ければ、毛を撲滅できそうな気もしますw
顔用のアタッチメントがついて来て、嬉しいです。ですが、うっすらと出てた肝斑にやってしまったら、濃くなっちゃったので、顔の場合はあてる場所は吟味した方が良いですね。

4 2022-03-24

期待を込めて
使い始めてまだ数日なので効果は分かっていません。
使い勝手は良く色味も気に入りました。
カートリッジも別で購入したのですが
カートリッジには細かい説明はなく商品購入のページから確認して自分でメモしたりしたので 本体の説明書にカートリッジの説明が載っていたら嬉しいなと思いました!(スキンケアは細かく載っていました)
これでムダ毛がなくなることを祈ります。

5 2022-03-19

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
驚きの効果!!
エステ脱毛→医療脱毛もしたけれども、悲しいかな生えてくる、、、
そろそろまた脱毛に通い時かなと思っていた時、コロナ禍でもあって、ケノンに出会いました。
胡散臭そうなサイトだったので、、笑
調べに調べまくって購入しました笑
脱毛を経験してるのもあってか、冬だからなのか、手の甲や足の指毛は2回ほどやってからほぼ生えてきておらず全く気になりません。
スネや脇は4回でほぼ生えなくなりました。
膝や口周りも4回で生えてくる本数は減りましたが、まだまだしぶといので、週1ペースでやってみます。
購入してから1ヶ月が経ち、たった4回しただけで1回の脱毛する箇所が減ったのでだいぶ楽です!
コロナ禍じゃなかったら家庭用脱毛器なんて選択枠になかったでしょう。。ほんとまたウン十万だすところでした。。
とっても満足しております☆

5 2021-10-27

• 使いやすさ:5
使い始めて3週間ほどです!週一ペースで使っていますが、効果は非常にあるなと感じてます。
一番使って良かったのが顔です。おでこの産毛が多く、ツルツルおでこに憧れていたのですが、だいぶ改善されたように感じます。美肌カートリッジも使っていますが、その効果もあるのか毛穴も小さくなった気もします。ネットショッピングでこれだけの価格のものを購入するのは初めてでしたし、サイトも怪しく効果があるのかと少し心配でしたが、お勧めします!

• Fu-waさん
  • Fu-waさん

5 2021-10-20

• 使いやすさ:4
効果あり!おすすめです。
ケノンの購入は2回目です。
効果はバツグンですね。エステみたいに予約しなくても脱毛できるし、美顔器にもなるのが嬉しいです。ワキの脱毛は1台目でツルツルになったので、2台目はシミ対策で購入しました。

4 2022-04-03

家庭用初めての購入
光脱毛をショップで数年していましたが、その際はVIOをほぼほぼしていませんでした。ショップでの脱毛から10年程度たちましたが数本生えたり、1年しかしなかった部位には濃くはないながらも毛が普通に生えており、時々シェーバー対応していました。VIOはブラジリアンワックスで対応していますが、光脱毛も検討していたところYouTubeでケノンの効果を知りいろいろ調べていいなと思い買いました。初回使用は両手と鼻下、膝下でVIOはしていませんがレベル6でちょっと熱い感じするかな程度で痛みはなしでした。ストロングカートリッジも合わせて買ったので、様子を見なら使い分けしたいと思います。VIOするのが楽しみです。キャンペーンが日替わりでカートリッジの種類が変わるのを知らず、知っていればストロングカートリッジの時に買いたかったです(泣)美顔スキンケアカートリッジの時に買ってしまいました。また本体購入のときのみカートリッジがお安くなってますが、本体購入した人はカートリッジのみでもお安く買えるようにしてほしいです。初回購入のときには判断できないので。改善に期待します。そのため☆4です。

1件~15件(全 34,691件)