ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,822件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2020-03-10

娘と一緒に!
元々私はサロンで永久脱毛をし、全く毛がなくなってましたが、3度の出産をし、ホルモンバランスがかわり、所々に毛が生えてきてました。
再度サロンに通うのは、時間的にも無理だったので、ケノンを買うのを検討していました。クチコミだけじゃ買う勇気をもてずに2〜3年検討していたら、ついに購入した友達の話が聞け、「キレイになるよ!」と感想を聞けたのと、ちょうど中学生になった娘が「脱毛したいけど、サロンだと恥ずかしいし痛かったら嫌だ」で思いきって買ってみました。
サロンでは痛くても我慢してましたが、皮膚の柔らかく痛みを感じる所はレベルを下げたりして使用できる所や、恥ずかしくてできなかったVIOにもできる所が良かったです。
毛も1回2回とやるほどに、ほとんど生えなくなってきました。生えてきても、期間をおいて生え細くなったように感じます。
なにより娘が痛みに弱かったので、レベルをその都度かえれるのが良かったです。レベルを弱くしても確実に毛は少なくなっています。
買うまでは、かなり悩みましたが買って大満足です。

5 2020-03-15

• 使いやすさ:5
使用して半年が経ちました。腕、足、脇を月2回の頻度で使い続けて 今では殆んど生えてこなくなりました。美顔器の効果は 右頬に1センチくらいの大きさの濃いシミが 月1回の使用でだんだん薄くなってきたのでこのまま無くなるのを期待します。全身のムダ毛が無くなっても美顔器としてずっと使えるので思い切って購入して良かったです。

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

• あい0894さん
  • あい0894さん

5 2020-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
1回やるだけで毛が生えにくくなる
やっと届きました!
最初はどんな感じか様子見で足と腕と脇に1であてました。
普通は剃った翌日から毛が生えてきたチクチク感があるんですが、3日経ってもツルツル!
1でもすごい!
まだあててから日にちが経ってないので1回しか使っていませんが、効果がまだみて分かるの嬉しい。
早く2回目をやりたいです。
主人も使いたいと言ってます。笑

5 2020-09-01

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
照射テストをした後、レベル10で2回目ですがかなり生えてこなくなりました。毛深いほうなので効果がなかったらどうしよう、かなり時間がかかるんじゃないか、など心配でしたが、まさかこんなに早く効果を実感するとは思いませんでした。時間がある時にYouTubeでも見ながらできますし、すでに生えてくるスピードもかなり遅くなったので日々のカミソリ処理の時間も必要ありません。なかなか信じられず何年も迷った末にやっと購入しましたが、もっと早く買っていれば良かったと思うばかりです。

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
本当に効果はあるのか半信半疑で購入しました。レビューも高評価すぎてサクラなのでは?と多少疑っていましたが、実際脇などにレベル10で照射してみてまだ1週間ぐらいなのですが毛がスルスルと抜けるように!!かなり剛毛な私ですが本当に効果が現れ嬉しかったです。これからも続けていきます。

• Mii311269さん
  • Mii311269さん

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
小さい頃から毛深いことに悩んでいましたが、面倒でサロンにも通わず、初めてケノンで脱毛をしました。
評価がすごく高く、レビューも多すぎる為、「本当に効果あるかな」と少し不安もありました。
ですが、結果、本当に効果がありました、!!
毎日毎日カミソリで剃っていたのが、ほとんど必要なくなるなんて夢みたいです。
面倒くさがりが出てきて冷やすのをサボりがちですが、肌が荒れたり痛みを感じたりするので、ちゃんと冷やすことをオススメします。

• cv3855さん
  • cv3855さん

5 2020-06-06

• バッテリー:4
  • 効果:4
買って損なし!
小学校の頃から悩んできた剛毛がみるみる無くなっていくのが実感して分かりました!
夜剃っても朝にはおはようと言わんばかりに生えてくる毛とはもうおさらばです!
以前に他の脱毛器を使っていたのですが、あまり効果がないようで、自分の剛毛に心底嫌気がさしていたのですが、今回はお願いします!という気持ちで購入しました。決して安くはありませんが、買って良かったという気持ちでいっぱいです。(国からの10万円を活用しました、、、)
本当に感謝感謝です!ありがとうございました!

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。

• Nancy3324さん
  • Nancy3324さん

5 2020-03-02

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
海外使用で満足してます
三年半前に購入しましたが大満足です。
日本では美容脱毛や医療脱毛を何度かしていましたが、
海外に住むことになり脱毛に通えなくなったので
購入に至りました。
こちらの電圧は220vですが問題ないかを購入前に問い合わせをし、問題なく使えています。
脚、脇、腕、VIOに使用しています。コンスタントに使用できていないので期間がかかっていますが、徐々に薄くなっています。脇や脚はもうほとんど毛はありません。毛を剃る回数が減るので肌にも良いです。
この脱毛器以上の値段をいままで美容脱毛にかけていたので、もっと早くに購入すれば良かったです。
ただ一点欠点を挙げるとすれば、脱毛器の毛に当てる箇所に焦げた毛の塊?がついて拭いても取れなくなってしまうので、それが綺麗に掃除できたら清潔に保てて良いと思います。

5 2021-02-06

• 使いやすさ:4
娘が脱毛したいと言うようになり、美顔器機能もある点に私が惹かれてこちらを購入。私自身は美顔器メインの予定でしたがせっかくなので腕足脇にも週一回ペースであててます。
レベル8で5回目が終わったところですが目に見えて効果出てます!もともと毛が薄かった部分はほぼ新しい毛ははえてきてません!濃かった部分も生えてくるのは半分以下です!
顔もなんとなくですがトーンアップしたのが感じられます。
もっと早く買えばよかったと思っています。
今後も続けていこうと思います。

• zukiminさん
  • zukiminさん

5 2020-08-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
1〜2週間おきに3回照射しましたが、すでにムダ毛が減ってきました。今まではシェーバーで処理しても2、3日で伸びてきてしまっていたのに、次の照射までの1〜2週間のあいだ、処理しなくてもいいくらい伸びるのが遅くなって、こんなに早く効果が出ると思ってなかったので大変満足しています。全身やろうと思うと大変ですが、効果がわかると楽しいですし、サロンを予約して通う手間を思うとかなり楽なのかなと思いました。頑張って継続していきたいと思います。

5 2020-04-23

痛くない!
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!