1件~15件 (全 64,692件)次のページへ

5 2022-05-29

配送は迅速で問題無かったです。
ラッピングも綺麗にされてました。

男性です。 まだ使い始めて二週間ですが、産毛や、毛の細い毛には効果がありそうです。 ヒゲ、脇、すね毛などは毛が太いのでまだ実感は特にないので根気よく使っ...

ケノン 公式 脱毛器 ランキング3382日1位※レビュ-15万件 最新バージョン 美顔器 フラッシュ 家庭用 ムダ毛 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 光美容器 脱毛器ケノン公式 脱毛機 VIO ひげ 顔 光脱毛器 ※詳細はペ-ジ内※7

4 2022-05-29

到着までスムーズで、すぐに始めることができました。

5 2022-05-29

発想が早くて大変助かりました!
ありがとうございました!

ローズゴールドのお色味が可愛いです! さっそく旦那さんが試したみたところ、レベル6で問題なしでしたので、少しずつレベルを上げてすね毛が減ってくれればいい...

2 2022-05-29

説明がたくさん有りすぎてよく分からなかった。
まとめてこれをしたらこの特典が受けれるとあればよかったかなぁ〜(汗)

先日購入して2度ほど使いました。 まだ効果は現れていませんが期待しながらがんばります。 新色を購入しました。とても素敵でエレガントな感じです。 梱包も丁寧...

5 2022-05-29

購入して次の日には届いて梱包も綺麗で満足です!

5 2022-05-29

すばやい対応でした。買って良かったです。今度は美顔カートリッジを使ったレビューをしたいと思います。

使用して半年で効果がありました。今は7年経過していますが、生えてくることもないです。買って良かったです。美顔カートリッジも使用して、効果をみたいと思い...

5 2022-05-29

特に問題はありませんでした.ありがとうございました。

初めてこういう脱毛器を買いました。脇は医療脱毛したけど全身にするには高いし、他の方からのおすすめいただいて、こちら購入。すごく濃かった陰部近くの毛が何...

5 2022-05-28

注文して翌日に届きました。メールの案内が丁寧でよかったです。

5 2022-05-28

迅速で丁寧な対応でした!

5 2022-05-28

対応が早く到着まですぐでした。エステ併用の特典も迅速に対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2022-05-28

商品到着後の問い合わせ電話でも、とても丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

4 2022-05-28

発送が早く、すぐ届いたのでよかったです!

5 2022-05-28

発送が早かったので助かりました
おまけも嬉しかったです

5 2022-05-28

とても迅速な対応で、安心しました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4 2022-05-28

2回使用しましたが
効果があるような気がします
これから使い続けていこうと思います

1件~15件(全 64,692件)

最も参考にされているレビュー

• Bolegardさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 165
  • 5.00
  • 2018-05-17
一定期間ごとにかわるセット内容や、迅速な商品出荷など、流石とうならせる顧客満足度の高さに人気の高さもうなずけます。