エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DSK3さん
  • DSK3さん

5 2020-08-14

旧バージョンを購入したら、後日電話にてバージョンが新しくなる案内と納期をお知らせいただきまして新しいバージョンを購入することが出来ました、親切な対応でしたありがとうございます。

他の方のレビュー通り素晴らしいと思います。 以前は医療用のレーザー脱毛を当てにクリニックに通っていましたがケノンは自宅で出来ますしコスパ良いです、もっ...

ケノンは脱毛器ランキング3056日1位!レビュ-14万件 最新バージョン 日本製 公式サイト 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア スピード レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ

5 2020-08-14

親切丁寧でとても良かったです。
早速使ってみます。

4 2020-08-14

出荷予定日より、4日早く出荷して頂きました。連絡も早く、大変満足です。

商品が届いて1週間、とても使いやすいです。ただ、まだ効果のほどはわかりません。 ですが、痛みもなく、効果が期待できそうなので、今後も使い続ける予定です。

• huhumioさん
  • huhumioさん

1 2020-08-14

2020年7月にver8.1を購入しました。
まず購入から到達まで2〜3週間かかること。商品が届くまでに気持ちは最高潮まで達し、忘れた頃に代引きで7万円払った時の喪失感。この時点で脱毛へのモチベーションが下がっていたようです。
参考までに、私は色白で元々毛深くありません。足のすね毛も一度剃れば2週間くらい気にならない体質ですが肌は強いようで、しっかり冷やしてレベル10の照射を2回で指やVIOなど現在ほぼ生えて来ていません。
体質からもケノンと相性は良く、全身脱毛が終了しても美顔カートリッジ使用でケノンと長いお付き合いが出来ると思っていました。
別途7千円もするスキンケアカートリッジを購入してからケノンの調子が突如悪くなりました。
ちなみに、本体購入同時期であればカートリッジをほぼ半額で購入出来るそうですが使用感も分からない本体と同時にカートリッジなんか怖くて買えませんよ。そこはとても不親切だと思います。
で、ケノンの不調が発生したため信頼を謳う会社へ連絡しても電話は繋がらない。やっとの思いでメールと電話で不具合の報告をし商品を検品の為に返送する所まで漕ぎ着け早速発送したが1週間経っても連絡が来ず、2週間経った所でこちらから再度電話しました。その時の連絡も繋がりにくいと言うこの地獄。2週間音沙汰無しですよ。カートリッジも含めて7万7千円の買い物をして、商品を検品のために返送したのでこちらにはケノンもなければ7万7千円は浮いた状態。2週間も。公式ではその2週間って毛周期の大事な時期なんじゃないですか?
お客様満足度1位とか下品な商品ページを信じた私がバカでしたが、保証2年3ヶ月がどうとか以前に連絡つかないし連絡来ないしどうなってるんですかね。やっと電話が繋がったと思えば「コロナで混み合ってる」とかきゃくには関係ない言い訳の嵐。返金願いを申し出ると返金は出来ないが新品を送ると言う。あちら過失でもお金は返せないそうです。2週間連絡無くて私から連絡し状況を確認すると不具合の原因も判明しており「すぐに新品を送る」と。原因も判っていて新品を送れる状態なのになぜ2週間も放置していたのか?商品の出来自体は良いですが会社が最悪。高い高い高い買い物で非常に残念です。

2020年7月にver8.1を購入しました。 ケノン自体はとても素晴らしい商品だと思います。ですがトータル、結論から言うと、購入して後悔しました。 まず購入から到...

4 2020-08-14

家族みんなで、使ってます。おいてある部屋の、エアコンも、新しくして、快適に使ってます。

5 2020-08-14

やっと届きました。まだお試しでしか使って様子をみてるところですが早く使いたいです。

4 2020-08-13

迅速に発送していただきました。
消耗品の金額が高いのでもう少し安くしていただけると助かります。
購入する時だけじゃなくて購入後もお財布に優しくしてほしい。。。

4 2020-08-13

商品ページが見辛く、胡散臭いなぁと思いましたが、商品自体は発送予定日にしっかり発送して下さり、梱包も綺麗だったので良かったです。

5 2020-08-13

私が一方的に勘違いして送った質問に対しての返答がとても早くて良かったです。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!

• a.yami.yyさん
  • a.yami.yyさん

5 2020-08-13

再投稿が遅くなりご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
それなのに親切にお電話でご連絡いただき、丁寧に説明してくださる姿勢は真摯そのものです!信頼できる会社だと思います。

ストロングカートリッジを貰うためのレビューです。到着、使用後に再レビューします。 2020.08.13 再レビュー まず、お店の方には低い評価のまましばらく放置し...

5 2020-08-12

今日届きました。
ちゃん冷やせば痛くなく使用できたので、これから効果が出るのが楽しみです!
スーパープレミアムカートリッジだけなので効果がでたらスキンケア用のカートリッジも気になってます。

5 2020-08-12

予定の期日に届きました。
丁寧に梱包してあり、ありがたいです。

5 2020-08-11

このたびは丁寧な梱包ありがとうございます。

1ヶ月ほど待ちましたが待った甲斐がありました!エステでやってるのより痛みもなくストレスなくできます! 夫もやりたいそうなので二人分と考えたらお値打ちか...

5 2020-08-10

レビューが多く、評価も高かったので安心して購入することができました。配送日が8月15日となっていましたが、予定よりも早くに出荷してくださり、とても助かりました。また、カートリッジの交換などがあれば、利用させていただきたいと思います。

脱毛サロンに通っていましたが、完全に脱毛しきれないまま回数が終わってしまい、悩んでいるときにケノンの存在を知りました。使っている方が多い分、ネットなど...