4.26 (153,297件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 66,993件)次のページへ
  • S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

4 2021-06-23

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
色々な製品の中からケノンを選んで大正解
まだ使用して4回目、1か月程です。高3中1の娘、私38才で使用しています。今の所、足と腕と脇に使用中です。年代に関わらず効果が出て来ています。3回目あたりから生えるのが遅くなった、生えてこない、薄くなった、毛がスルっと抜けるとゆう効果がありました。まだ始めたばかりなのでどれも星4です。
ただホワイトを購入したのですが、私的にはピンク感が強かったかなと思いました。普通に可愛いホワイトでよかったのにと思ったので星4です。
ちゃんと冷やしてやれば10レベルでも痛くないです。まだまだ回数もいっぱいありますし、カートリッジも取替えできるので、こちらの商品にして大満足でした。これからも使い続けます!

4 2022-03-24

期待を込めて
使い始めてまだ数日なので効果は分かっていません。
使い勝手は良く色味も気に入りました。
カートリッジも別で購入したのですが
カートリッジには細かい説明はなく商品購入のページから確認して自分でメモしたりしたので 本体の説明書にカートリッジの説明が載っていたら嬉しいなと思いました!(スキンケアは細かく載っていました)
これでムダ毛がなくなることを祈ります。

4 2022-04-03

家庭用初めての購入
光脱毛をショップで数年していましたが、その際はVIOをほぼほぼしていませんでした。ショップでの脱毛から10年程度たちましたが数本生えたり、1年しかしなかった部位には濃くはないながらも毛が普通に生えており、時々シェーバー対応していました。VIOはブラジリアンワックスで対応していますが、光脱毛も検討していたところYouTubeでケノンの効果を知りいろいろ調べていいなと思い買いました。初回使用は両手と鼻下、膝下でVIOはしていませんがレベル6でちょっと熱い感じするかな程度で痛みはなしでした。ストロングカートリッジも合わせて買ったので、様子を見なら使い分けしたいと思います。VIOするのが楽しみです。キャンペーンが日替わりでカートリッジの種類が変わるのを知らず、知っていればストロングカートリッジの時に買いたかったです(泣)美顔スキンケアカートリッジの時に買ってしまいました。また本体購入のときのみカートリッジがお安くなってますが、本体購入した人はカートリッジのみでもお安く買えるようにしてほしいです。初回購入のときには判断できないので。改善に期待します。そのため☆4です。

4 2022-03-03

• 使いやすさ:3
思ったよりも効果が出るまでに時間がかかる
自分と妻で共有して使用してます。
購入してから2ヶ月間毎週1回使用をしてます。
毛が薄い箇所(スネや腕)に対してはすごく早いうちに効果が出てきました。初めの週だけ説明書通り剃ってからレーザーを行い、次に週からあまり生えてこなくなり、生えてきても週一ペースでレーザーを行うだけで処理できます。
反面、毛が濃い部分(髭、デリケートゾーン、ワキ)などはなかなか効果の実感が難しく、効果が出るまで年単位かかりそうです。毎週結構伸びるので脱毛を行う前に都度剃らないといけないのがまだまだ手間です。そのうち薄い部分と同じようになると信じて毎週欠かさず脱毛を頑張ってみます。
レーザーによる火傷跡などが出来るか心配でしたが私たちの場合はレベル10でもなりませんでした。レベル9〜10はしっかり冷やさないと輪ゴムで弾かれた痛みがします。それ以下は大したことないです。冷やす必要もないくらい痛みもないですが跡ができるのが心配なので軽く冷やしてます。
改善点があるとすれば、もう少しレーザーのコードが長いと本体を動かさずに済みそうで助かりますが長すぎてもコードが邪魔になりそうなのでこれくらいがちょうどいいのかなという感じです。
デザインは文句無しですが本体のサイズが少し大きいので収納スペースはある程度確保が必要。
早く濃い部分の毛に効果が出ると今後に期待してレビューさせて頂きました。ご購入前の参考になればと思います。

4 2022-02-13

• 使いやすさ:4
レーザー脱毛器から、乗換えです。
最近介護脱毛という事を聞く様になり、脱毛することにしました。
最初は韓国製のレーザー脱毛器を使用しておりましたが、半年で故障してしまい、販売店に問い合わせしたら、交換費用•送料で27,000円との回答だったので、今度は信頼の出来る日本製のケノンを購入することにしました。
今まで使用していた、レーザー脱毛器は兎に角痛い!冷却しても泣きそうになります。
また、照射範囲も狭いことと、バッテリーの使用時間の関係で、脱毛に時間が掛かってました。
さてケノンですが、痛みも少なく照射面積が大きいので、広範囲の脱毛が短時間で出来ます。
効果ですが、レーザー脱毛器に比べると少し効果が遅い気がしていますが、1回/週で1ヶ月の使用で育毛スピードが遅くなってきており、これからの脱毛に期待をしています。
長期間脱毛するのなら、痛くなくて楽に脱毛できないと、続きませんね!
美顔器の方ですが、1ヶ月では効果が分かりません。
通常は、一回の照射で6連射しますが、度々回数が少ない事があります。故障なのかな?
これから頑張って脱毛します。

4 2021-11-18

• デザイン:2
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
半信半疑でしたが、割といけそう
多いところは五、六回照射が終わりました。
太くて濃い毛にはまだまだ効果が出ませんが、薄く柔らかい毛は生えてくる頻度が減っていると思います。
すなわち、効果がありそうな感触です。ですので今後も継続的に使おうと思います。
この感じでは、剛毛には相当なしつこさでいかないと、多分無理です。
保証期間延長目的で充分使いもしない段階からのレビューが多いですが、そういう無意味なレビュー投稿は慎むべきで、エムロックさん等もその点には配慮したご対応が必要かと思います。効果があるとするものであるからこそ、適当なレビューで有用な情報を埋れさせたり、単に件数稼ぎに使うのは企業の倫理としては不誠実です。
継続的な照射以外に思ったことは、他の方も書かれていますが、冷却はしっかり行った方がよさそうです。
私は正直、ほぼほぼ冷却しなくても良さそうな部位が多いです。しかし、やはり部分的に(皮膚や皮が薄い部位、敏感な部位、色素の濃い部位など)火傷に似た痛みがあるところがあります。そういうところは確かに照射前後で冷やすことで全然痛みや火照りが違います。あわせて、本気でヤバそうに思う部位は無理をせず照射レベルを落とすべきでしょう。大丈夫そうなら上げていけばいいだけなのですから。
照射可能部位が明示されておりますのでここで詳細を申し上げがねるのですが、様子を見ながら、パワーを調整しながらであれば、実際は照射できない部位はわりと少ないように思います。ただし、これは自己責任ですし、また個人差もあるでしょう。あくまで私の個人的見解経験に基づくものです。やる方はくれぐれも慎重に。
性能を追求すると仕方のない事ですが、本体が大きいのでやはり持ち運び等には不便です。
カートリッジ口は照射時に熱で飛んだタンパク汚れなどがこびりつきます。拭いてももはや取れないので、見た目は少々汚く見えますが、我慢しましょう。ただし、どうせ汚れるからと放置するのは良くないので、あくまで衛生的に、まめに掃除しながら使いましょう。
作用機序上、白髪にはほぼ反応しません。すなわち、白髪のある方は順調に使ううちに白髪だけが自然選択的に残ってくることになると思われます。ですので、御購入を迷われている微妙な年齢の方は、毛の黒いうちにさっさとお始めになった方がいいかもしれません。使うほどに意外と白髪率が上がってきます(笑)

• narabowさん
  • narabowさん

4 2021-09-01

• いたわり度:
超オススメです
サロンはなんだかんだ数十万円するので、コスパは最高だと思います。
家庭用レーザー脱毛器も使ってましたが、かなり痛いので段々と使用しなくなってしまい、サロンで説明聞いたりした時に「ケノン」を見つけました。
中古を考えてましたが、保証も2年有るし、ポイント還元も有るし、安心感も違うので新品を購入しました。
男性の髭はやはり中々手強いですが、それ以外は凄い効果があると思います。
私の場合髭とアンダーヘア以外は5回程照射するとほぼ無くなりました。
レベル10だと保冷剤で冷やしながらやらないと火傷する事もあるので注意が必要ですね。
長年の悩みから解放されて、本当に買って良かったです。

4 2021-07-12

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
サロンに通う手間とコスパを考えれば満足
かなり長い間悩みましたが、フォトウェディングの前にある程度毛を薄くしたいと思い購入しました。
コロナでサロンに行くのも憚られるのと、休みの日が1日脱毛で潰れてしまうのが嫌だったのと、予約の取りにくさを友人から聞いていたので、家庭用脱毛器にしました。
最初は半信半疑でしたが、2ヶ月ほど月3回くらい使用して、腕はかなり効果が出てきました(元々あまり濃くないです)。足は腕に比べて毛が強いので、まだらになくなっている感じです。
部位を分けて脱毛していますが、膝下・膝下・脇の脱毛で大体1時間ほどかかり、億劫に感じるところもあるのでそういう意味で☆-1ですが、サロンでの価格とサロンに通う煩わしさを思えば満足です!

• Okkmr895さん
  • Okkmr895さん

4 2021-07-06

• 使いやすさ:5
効果があってとっても安心しました。
ずっと脱毛サロンに通っていましたが、お金ばかりがかかってなかなか効果が出にくかったので、家庭用脱毛器に踏み切りました。高額なのに効果がなかったらどうしよう…と不安でしたが、結果買ってよかったです。レベルが低いままだとほとんど効果がありませんでしたが、レベル10でやれるようになってからどんどん抜けます。レベル10でVIOを5回くらいやっていますが、少し引っ張るとするっと抜けるようになりました。まだ生えてきますが毛が柔らかくなったような…?と感じます。
ちなみに旦那さんもひげをレベル10でやっていますが、まだ効果は感じられないよう。もう少し粘ります。
効果はとてもあったので、購入してよかったなと思いますが、使い方には注意したほうがいいかもしれないです。しっかり冷やしてから照射しないとやはり痛いですし、翌日とてもかゆくなりました。かぶれなかったのでよかったですが、冷却と保湿は大事だな、と身に染みてわかりました。
また、おまけで送ってもらえるカードリッジが欲しい方はよく商品ページを読んだほうがいいと思います。もらえる条件がいろいろ書いてあるのですが、とても細かくてわかりずらいです。
余談ですが、わたしが購入したタイミングでは付いてくるカートリッジがエクストラワイドカートリッジ?だったのですが、翌日では美顔器カートリッジになっていました。美顔器が個人的に一番欲しかったカートリッジだったのでショックでしたが、運が悪かったんだなと思うことにしています。
何はともあれ、効果が出ているのはとてもうれしいです。悩んでいる方はぜひお試しください。

4 2022-05-22

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
高校生男子は今や脱毛するらしく購入する事にしました。家族で使えるのでいいかなーと。
実際使ってみて面倒はあまりありません。
カートリッジの交換も簡単!冷やすのが面倒な気もしますが、照射したらやらなきゃいけないと感じるのでそんなに面倒は感じないとおもいます。
私の場合、顔用を使ったところ次の日真っ赤になりました。出力は7だったと思います。
まだ肌が慣れてない時はもう少し弱くてもよかったのかな?人にやるとは思います。
化粧で赤みは隠せませんでしたが次の日には引きました。痛みはありませんでした。
今はまだ効果はまだわかりませんが続けていかないといけないようなので早く効果を感じられる日を楽しみしながら使っていきたいと思います^_^

• ちい9475さん
  • ちい9475さん

4 2022-03-15

• 使いやすさ:4
VIO目的で購入しました。
私が購入した時はストロングが無料でついていて、美顔器とラージを割引で購入しました。
まだ1回しか試してませんが、ストロングのレベル8でも、私はVIでとかに痛みを感じませんでした(Oは未使用)でも焦げ臭い感じがあるので、効果を期待しています。
ただ、私の使い方が悪いのか、照射ボタンを押しても反応しないことがあります。強く押さないとパンのしない、とかあるのでしょうか?
初期不良だったら嫌だなぁと思いつつ、とりあえず頑張ってみます。

4 2022-03-12

• いたわり度:3
2022.5月
週1回当て続け
脇、肩、膝、脚、腕
生えてくる毛が少なくなりました
私は
サロンでしてもらう様に毛が抜けると言うより
生えてこなくなる、生える毛が少なくなる感じです
毛穴も目立たなくなった所もあります
レベルが足りないのか
あまり効果が見れない所もありますが
レベルを上げて続けてみたいと思います
IOはレベルを上げると熱いので上げれませんが
中々減りが見られませんね💦(レベル6〜7)
ブラウンやヤーマンも使いましたが
市販品ではケノンが1番効果が見られました
サロンに通ってましたが
早くにケノンを買えばよかったと思う位です
全身しようと思えば時間は掛かりますが
サロンより断然安く済みますので
2022.3.12
商品が到着し
早速使用しました。
1ショット目からエラーの表示
1度機械を確認し
電源を入れ直し再度挑戦。
同じエラーの表示。
期待していただけに残念でした…
検査印もあるので
精密機器ですし、
配達から使用までに問題があったのでしょうか
問い合わせ中なので
対応してもらった後再度レビューします。
2022.3.14
ショップさんの方からお電話頂き
1度目は出れなかったのですが
掛け直して下さり
交換の手続きをして頂きました。
とても丁寧な対応で次の日には到着出来るとの事
問い合わせフォームにも
到着日時や商品交換方法が詳しく書かれた物を送信してくれました。
忘れっぽいので有難いです笑
使用後レビュー追加します。
2022.3.15
交換商品が到着しました。
エラーも出ず問題なく使えてます。
レベルを上げて連射モードにすると
充電時間がかかるので(6連射レベル10で10秒程)
その間に肌を冷やすといいと思います
単発で少しずつ当てた方が充電時間も短くて当て漏れが防げるかと
連射モード時より1ショットだけの方が
個人差はあると思いますが
同じレベルでも熱く感じました。
他所さんの同価格の脱毛器の方より
こちらの方が私は使いやすいです
効果が出るのが楽しみです
本体と一緒に買うとオプションのカードリッジが安く買えたのがお得感がありました

4 2022-03-12

• 手入れのしやすさ:
ホワイトパール購入。追記します
3/10注文。3/12到着。ホワイトパール。
無料特典、スーパープレミアムカートリッジ。
無料特典、ストロングカートリッジ。
無料特典、サングラス、保冷剤、ポーチ
有料購入、美顔スキンケア。
商品到着後すぐのレビューになりますので、使用感やその他はまだわかりません。
ずっとずっと何年も欲しくて購入を迷っていました。高い金額ですがついに買ってしまいました!カラーも迷いに迷ってホワイトパールに決めました。結果……最高にカワイイ!!最初はホワイトパールは興味がなかったですが、商品画像を色々探して吟味していくうちにホワイトパールが1番可愛いんではないか??と思い、この色に決めました。
午前中に届いたので、夜に使用してみるつもりです。
ただ1点不満があります。鏡と、電源ランプの所に黄色いテープが貼ってあります。鏡のテープは鏡保護の青いシールを剥がすためですよね?ですが電源ランプの黄色いシールはなんの為でしょう?剥がすも黄色いシールしかとれず、粘着が強い為、粘着跡がベットリついてしまいました。
これは仕様でしょうか?
初めてのケノンなのにシール後が残って気持ちが沈みました。
レビュー投稿での+1年保証宜しくお願いいたします。
3/14追記します。
この投稿レビューを見て、こちらの会社の方から電話がありました。とても丁寧に教えていただきました。電源ランプの黄色いシールも保護フィルムが貼ってあるらしく、私が上手く剥がせずに黄色いシールのみ剥がれてしまったようです。
本体が汚れたわけではなかったんだと安心しました。
その他の小さな疑問や使い方なども大変丁寧に教えていただきました。
感謝いたします。

4 2022-05-24

全然怖くなかった
初めて脱毛器を購入、使用しました。
買うのも勇気が入りましたが、買ってよかったです。
初めは怖かったですが、一度やってみたら痛みもなく、その後どんどん使えました。
使い始めてまだ3週間なので変化がよくわかりませんが、自分のことが少し好きになった気がします。
使いやすさ星4つの理由は、一気に点射後、連続して使えない時があり、
少し時間を置かなくてはいけない時があるため不便に感じました。
これからどんな変化があるのか楽しみです。ありがとうございました!

1件~15件(全 66,993件)