ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,460件)

4 2016-09-29

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
【デザイン等】継続できるように、クローゼットに仕舞わずにオープンラックに常備することにしました。大きいサイズなので、カラーはインテリアに馴染むものを選べばよかったです。シャンパンゴールドを買いました。上品で好みですが、インテリアから考えればブラックにすればよかったかな。こればっかりは好みですが。
【使用感】操作は、シンプルで間違えようがありません。照射漏れはありそうですが、いつでも出来る安心感で神経質にはやってません。最初は蛍光ペンで印を付けましたが、カートリッジに付くのでやめました。
【脱毛】サロンに通ってましたが、予約が面倒と思っている間に倒産...。ケノンは自分次第なので効果を実感できるよう、継続使用していきたいと思います。
【美顔】これはいい!肌のコンディションが違います。ふっくらもっちり。
【眉毛】使いにくい上、反応しないことも多々。要らないかな...。
【サイト】読みにくい、分かりにくい。何よりサイトデザインが下品...。情報の整理が上手いとは思えず、信頼性に欠ける印象です。まともなwebデザイナーを入れれば、女性の購買意欲に繋がる商品だと思います。ごめんなさい。

4 2017-04-02

• 使いやすさ:4
数年悩んでやっと購入。
家族も欲しがったので、まだ実感はできていませんが…。
ストロングを早く試してみたいです!
見た目はホワイトにしましたがピンクがかっています。もっとホワイトな感じが良かったなぁ。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

4 2017-05-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
パールホワイト購入。可愛らしい色です。
商品購入直後にカートリッジの改良版が出てましたが、1人で使うし私には充分なセット内容でした。
本体の中にセットされているカートリッジと、本体外に付属でついているカートリッジを分かりやすく説明されていたほうが良いかと。
送られてきた中に案内書面はありますが、あまりよく読まずに問い合わせる人もいてそうな気がします。
最初はレベル3で使ってみましたが全然痛くなかったです。
サロンに通うことを考えると楽チン。
まだ1回しか使ってないので効果はナゾですが、またしばらくしてレビュー更新します。

4 2017-06-07

期待を込めて
既にサロンで脱毛しているので、気になる部分用に購入しました。
最初からレベル10での照射でしたが、問題無く使用出来ています。
効果はまたレビューさせて頂きますね(^^)
使用後に、カートリッジのガラス管の中へ黒い黒点が出来ており、気になったので、サポートセンターへ問い合わせてみました。
お写真でも確認してもらいましたが、使用にあたり出てくるもので、問題ないと回答頂きました。
説明も丁寧で、「また気になることがあったらいつでもお問い合わせ下さい」と印象も良かったです。
今後も使い続けてみようと思います(^^)

• rs69さん
  • rs69さん

4 2017-06-25

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛を2ヶ月に1回ペースで通ってましたが、さほど効果が出ていなかったので思い切って解約し、ケノンを購入しました。効果については追記する形で今後レビューしたいと思います。
サロンに通う手間や、出かけたついでに買い物やら飲食店などに寄ったりして…。自宅でできる分、こういった時間もお金も節約できる点はとても満足しています。他、眉毛脱毛も付いてたのは知らなかったので得した気分です。また数ヶ月後追記します!

4 2017-07-01

• いたわり度:3
効果が楽しみ♪
6/29の朝注文→6/30の夕方届きました!
ずーっと悩んでやっと購入!!
私が購入したときは5500円オフ、カートリッジ3個付、ヒートカッター、カートリッジ同時購入3500円、ポイントが1000円分と650円分もらえるって時でした!
ホワイトでカートリッジ追加で1つ購入!
ケノンについてたくさん調べたり、いつ買うのがお得かと調査してました笑 私の場合、カートリッジを4個購入した場合で計算してお得そうなときに買いました!
購入のきっかけは、サロンに通っていたけど、なかなか思ったときに行けないし勧誘があったので自分でやってみることにしました!腕上下、膝下を契約していたけど、解約したらケノンが買えるくらいとわかり、旦那と一緒に使うことにしました!さっそく両腕、両足にレベル6で使ってみると一時間くらいかかりました…顔は怖いのでレベル1で!たまに熱いかなー?ってくらいになったけど、全然大丈夫でした!次はレベル10でやってみようと思います!保冷剤を肌に乗せたまま、照射するごとにずらしていくと効率がいいかなって思います!あと大きい保冷剤を使った方がよさそう!

4 2017-06-02

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
某サロンで脇、膝下脱毛中だったのですが...駅前の店舗が本店と統合されてしまい通いにくくなったため、いろんなサイトを見てケノンに決めました。
一般ピーポーな私には少し手が届かず、欲しいと思ってから半年ほど経ちましたがクレカを作ったため、分割で購入しました。
とりあえず脇、膝下、ヒジ下、お腹を当ててみて、脇は脱毛サロンと変わらずスルッと毛が抜け落ちてくれました。他の部分はシェービングしているため効果は見てわかりませんが、はえてくるスピードは遅くなってると感じます☆
半信半疑だったので正直ここまで効果を得られるとは驚きです!買ってよかった!
後から調べていて最新バージョンは眉毛抜きがついていないと知り、プレミアムカートリッジが付いてる為最新のだと思って買ったので少し残念でした

4 2017-05-07

とても簡単操作
届いたその日に使ってみました。
センサーがついているのか肌にちゃんと触れてないとフラッシュが出ないので安全設計です。
操作もとても簡単。説明書も分かりやすかったです。
最初1からはじめて6くらいでちょっと痛みを感じたので6で全身フラッシュしてみました。
毛の濃い脇やデリケートゾーンはちょっぴりあつっ!となりますが、腕などは熱を感じるけど痛みはありません。
次の二週間後にもう少し強めの7とかでやってみようと思います。
フラッシュした後熱がこもる感じがするので冷やすことが大切だと思いました。
以前光エステをした時と同じような光なので、効果を期待しています。

• KA428さん
  • KA428さん

4 2017-01-09

• 使いやすさ:3
早く購入すれば良かった!
肌が白く、毛や毛穴が目立ち、剃った翌日にはザラザラするので悩んでいました。
エステなどの脱毛に通うことも考えたのですが、予約が取りづらいとか、面倒になって通わなくなるかもと思い、脱毛器の購入を考え始めました。
レビューを読んで、意を決して購入。すぐに届きました。
まずはよく冷やしてレベル1から始め、徐々にレベルをあげレベル10にしました。
30秒だったかな?冷やすようにとのことでしたが、ショットとショットの間の冷却時間10秒くらい冷やすだけでも、痛みは感じませんでした。
まだ一度、脇、膝下、肘下、Vラインをやっただけですが、時間は一時間くらいかな?
たった一回で毛量は半分以下になったと感じています。
剃った翌日のザラザラ感もなくて嬉しいです。
Vラインは他と比べて濃く太い毛ですが、しっかり冷やせばレベル10でも痛みはありません。たまにじんわり熱く感じることがある程度です。
Vラインも毛量が半分くらい生えなくなっています。初めは全部当てて毛量を減らしてから形を整えようと思っていましたが、まずは端っこの方で試してみることをお勧めします。色白でそこまで毛量が多くない方だとスカスカになってしまうかもしれみせん。
とにかく予想以上に効果があってビックリです。
悩んでる時間がもったいなかったなと思うので、購入を悩んでいる方はぜひすぐにでも購入して、使ってみてください。

4 2016-11-18

1回目使用直後の感想
今回はVIOの脱毛の為に購入しました。
脇と膝下の脱毛はエステサロンで済んでいますが、ときどき数本生えてくるのでピンセットで抜いていました。
膝下の数本残っている毛はレベル10でも思ったほど痛みは感じませんでした。
付属品の保冷剤よりも自宅にあった凍らせても硬くならないアイスノンを使いました。
VIOの部分はよく冷やしてレベル8でやりました。ほかの部分とは違い肌が黒ずんでいるので、パチッと刺激があり、びくっとしてしいましたが、よく冷やしてからやれば痛みは軽減されます。
毛の焦げたにおいがして、カートリッジに焦げた毛が付いて汚れますので、使用後は毎回よく拭いたほうが良いです。
注文番号:202137-20161112-0344931361

4 2017-08-27

• 使いやすさ:5
購入して良かったこれからにも期待☆
ずっと気になっていたケノンを悩みに悩んで購入しました。
2か月使用して毛が生えてない部分が多くなったり
生える速度が明らかに遅くなりました。
見えない部分は家族の手を借りないといけませんが
自分の好きな時に気軽にできるのはサロンに通うよりいいと思います。
効果が実感できるまでは価格面がとてもネックでしたが
購入して良かったです。

4 2017-07-20

プレミアムカートリッジ
プレミアムカートリッジの再販を知り購入しました。
美容皮膚科での脱毛を何度かしましたが、痛みとコストで断念。
プレミアムカートリッジのコスパの良さで購入を決意、実際に使用感ですが、レベル10でも医療脱毛とは比べものにならないくらい痛みなしです。
時間はかかるかもしれませんが、地道に全身脱毛していきたいです。

4 2017-06-21

• デザイン:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
よーやく、買いました。
半年以上迷いましたが、脱毛と美顔のW使いが出来るので思い切って買ってみました。
気になっていた痛みは、しっかり冷やして照射したら大丈夫です。
スキンケアは、1回の照射で肌のモチモチ感を感じました!
もっと早く買えば良かったです。
ただ、プレミアムカートリッジじゃなかったのが残念です。

4 2017-05-14

• 手入れのしやすさ:
追加料金で眉毛脱毛器付きへ
ずっと気になっていたケノンを自分への誕生日プレゼントへ購入しました。以前は無料でついていた眉毛脱毛器が今はついていなかったので、問い合わせしたところ、追加料金かかってもよろしければということで、眉毛脱毛器付きのを購入することができました!親切に対応していただきありがとうございました。まだ1回目の使用なので効果はわかりませんが、眉毛は普通の毛抜きで抜くより断然効果はあると思います!これからが楽しみです!

4 2017-05-09

娘の為に
主に小学6年生の娘に使用する為に購入しました。
まず、私が鼻下をレベル6でやってみましたが、特に痛みも無かったです。1回打つごとに『充電中です』と表示されるので、使う前に本体を充電する必要があったのかな?と思っちゃいました。
でも、検索によると、1回ごとに表示されるみたいです。
説明書も読みましたが、そんな説明は書いてなかったので、
初めての人には分かり難いですね(^ー^;)
でも、効果はありそうな気はします。
2週間置きにやってみます。