2023/07/17
    ケノンが1番威力が強い
    脱毛器は色々使ってみましたが、威力が強いなと感じます。今回2台目の購入になります。前のバージョンを人にあげて、コードレスタイプのもの、ヤーマンなど使ってみましたが、威力が違うなと感じ、ケノンに戻ってしまいました。満足度が満点ではないのは、サイズ感、コードの長さによる若干の使いにくさがあるためです。
    注文日:2023/06/13
    2023/08/07
    想像以上に効果がありました
    夫婦で使用するために購入しました。 常々脱毛したいとは思っていましたが、エステや病院に通うことは時間・費用の面で中々難しく、そのような中で非常に評判が良かった本商品を手に取ることにしました。 到着後、2か月使用してみた感想です。(男性・標準的な毛量) (標準付属のカートリッジを使用し、出力レベル8、1週間に一度剃毛ののち使用) ・脇…ほぼ無毛となり、気にならなくなりました ・手指…1か月程度で元々産毛程度だったのがなくなり、毛穴も目立たなくなってきました ・胸…1か月程度でほぼ無毛に。 ・VIO… 2か月毎週やっているとVはまだらになり、腹からVラインにかけては生えてこなくなりました。 I、Oに関しては時間がたつと生えてきますが、周期が遅くなったのに加え、毛も細くなっているようで、そチクチクとした感じが少なくなっています。 ・脛、腿…8割がた無毛になり、まだらに生えている状況 個人差はありますが、ここまで効果があるとは正直なところ考えていませんでした。 3か月、4か月… 1年と続けていった際の効果が楽しみです。 本品はコンセントプラグにコードを差し込んで使用しますので、取り回しという面では今一歩なのかもしれませんが、その分出力が強く、効果があるのであれば問題にはならないと思っています。 また、カートリッジのみの交換が可能であるということなので、本体が壊れなければ、この先も長く使えそうなのがうれしいですね。 本体のカラーはパールホワイトを選択しました。 こちらはピンク成分がかなりあり、通常のパールとはちょっと異なる色味であると感じますが、塗装のクオリティが高く、部屋に置いていても問題にならない見た目であると思います。(収納の関係で箱に入れて保管していますが)
    注文日:2023/06/04
    2023/12/09
    購入して1ヶ月ほどになります。冷やして使用しているのでレベル10でも痛みは感じません。効果はまだわかりませんが使いやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/07/04
    HERoa1216さん
    買って満足できます。
    半信半疑で購入しましたが、デザインもよく使いやすいし満足しています。 2回ほど使用しましたが、脱毛を実感しています。
    自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/11/18
    最高峰の家庭用脱毛器
    口コミで気になっていたのでこちらを購入しました。 すごいです!!毛が生えてくるスピードが確実に遅くなってきました。 ここ最近で1番良かった買い物です。 その前にも他社の家庭脱毛器を買って使ってましたが、個人的にはケノンの方が効果がありました! 1週間に1回のペースで脱毛してます。 あと個人的には顔への効果が感動しました! まだ使用して3回ぐらいですが、だいぶ薄くなってきました。 鼻の下の産毛や、顎下にたまに生えてくる頑丈な毛が気になってたのですが、ケノンを使い出してから目立たなくなってきました。 これからも使い続けてツルツルな肌を目指して行きたいと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/07/28
    昔からよく聞く名前だし、みなさんの口コミで良いと聞くので…高い買い物かと思ってずーっと悩んでいましたが…やっぱり良さそう!と思い切って今回購入しました。 脱毛はお店でも何度かしたことがありますが、残ってしまい完全には無くなりませんでした。 通いに行くのも面倒なので、自宅でできたら1番だよな〜と思います。 一万円くらいの他の脱毛器も持っていますが、そこそこ効果もありつつ完全には無くならないので…今回はケノンに期待を込めて買ってみました! 本体は重量感もあり高級感もあります。色は1番人気のブラックにしました。 届いて早速使ってみました。 元々さほど濃い体毛ではなく…レベルは説明書通り、脚と手は高めでやってみました。 何気に指の毛って目立つので…生えなくさせたいです。細かいところも難なく打ちやすいです。 痛みは少しパチってするくらいで、冷やして行えば私には全然平気でした。 VIOが正直恥ずかしいので、お店でなく家でやれるのはとても良いです。 さすがに敏感な皮膚のところは少し痛みがありますが、冷やして行えば大丈夫でした。 1番丈夫な毛なので、長い目で減るのを楽しみにします。 今のところ2週間使っていますが、とくに問題もないです。毛が生えて来ないのが楽しみです。 これで、こまめに毛を剃らないといけないストレスがなくなると思うと幸せです笑 長い目で見たら、家族みんなで使えるのでとても経済的だし良いと思います。 子供も少し毛深いので…もし本人が気になるようだったら家でも気軽に使おうと思います。 あとはカートリッジがどのくらい持つか…謎なところです。 カートリッジを変えれば美顔器にもなるそうなので、そちらも効果を期待しています!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/20
    chokki2222さん
    手腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
    3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。 医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、手・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。 また足やVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。 全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも手軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。 202137-20230710-0725038195
    注文日:2023/07/10
    2023/08/15
    初脱毛器!
    肌が荒れる髭剃りをやめたくなって、 評判のケノンを購入! ゆっくり髭脱毛していきます!
    注文日:2023/08/10
    2023/07/02
    ける4530さん
    時間はかかる
    値段で迷っていましたが、意を決して購入しました。 まだ3回なので目に見える効果はありません。 地道に頑張ります! 使いやすさやお手入れは簡単で満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    来てすぐ使って1週間経ちました。 十段階のレベルの1番低いレベルで照射しただけなのに、 生えるスピードがおそくなりました。 まだ一回目だし、レベル1なので、効果はないと思ってたので、びっくりです。 高いですが、買ってよかったです。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/02
    当方20歳男性です。商品は白を購入しました。光沢的に少しピンクがかかってるように見えるのでもしかしたら気になる方もいらっしゃるかもしれません。 この商品は使い続けることで効果が出ます(他の家庭用脱毛器でもそうだと思いますが)。私はきちんと周期的にできていないので、ちゃんと効果を実感したいなら忘れたりサボることなく定期的に使用することをおすすめします。強さは基本10~9で使用しています。私は、手の甲や指などは使用頻度が高かったため、目に見えて生えるのが遅く、また目立たなくなりました。髭に関しては、一部(鼻下)は効果が出てきた様に思います。しかし、顎周辺はさすがに毛が強いのか、まだ効果を実感できていないので、ストロング2に期待です。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/20
    くろち2525さん
    良いですね!
    男です。VIOも出来る家庭用脱毛器を一通り調べましたが、やはりケノンが一番良さそうで決めました。初めてサイトを見た時は圧倒的なレビュー数が逆に胡散臭く感じましたが調べれば調べるほど信用出来るものだと感じました。 サングラス、保冷剤、詳しい説明書、お洒落な外観、持ち手は軽く、液晶も明るさコントラスト変更あり、とても分かりやすく親切で好感が持てました。 脱毛器初心者なので恐る恐るレベル3から始め、一つずつレベルを上げた結果MAX10で大丈夫でした。ストロングはレベル7、;8が丁度良さそうです。 効果は、やる前とやった後でツルツルになるわけでもなく違いを感じることはありませんでしたが即日効果が分かるものではないので、これから薄くなっていくことを楽しみに使用していきたいと思います。 不安要素は、本体が結構な熱を持つので連続使用がどれくらいが上限なのか分からない所です。 耐久性に期待したいです。 でも2年保証あるので安心ですね。
    注文日:2023/06/17
    2024/04/20
    ともmama04さん
    クチコミの評価が高く、友人からも勧められ購入を決めました。金額も高く迷っていましたが、もっと早く購入しておけば良かったと思っています! まだ購入して間もないですが、1週間に1度続けたいと思います! 照射をしてから次の照射までの時間が短くストレスを感じません。高校生の息子は髭・太ももにレベル10で当てると熱い!痛い!と言うのでレベル8くらいにして使用しました。娘はレベル10で脇は熱さを感じたようですが、レベルを下げることなく使用できました。毛の濃い部分はレベル10だと冷やしながらでも熱さを感じますが、女性であれば我慢できる範囲ではないかと思います。注意点として娘が使用した際、間違ってホクロにも照射してしまい、軽いやけどをしてしまいました。大きめの色の濃いホクロには当たらないようご注意ください!
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/02/03
    ycc0231さん
    かわいい!届くのも早いです
    一昨日の夜の注文で今朝届き、早速使ってみました。パワー3からスタートしたので、全く痛みがありません。見た目も可愛くて出しっぱなしにしていても嫌な感じがしなさそうです。効果があるといいな…楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/13
    こみ1760さん
    医療脱毛もしてエステにも行きましたが、しぶとく残るムダ毛をどうにかしたくて、自分のペースで利用できる家庭用脱毛器を購入してみました。手足だけでなくVIOなど全身使えるのも魅力的です。またレビューでおまけが貰えるのも(まだ貰ってませんが)嬉しいです。 ◎使用感 まずは試しに足と脇にテスト照射してみましたが、レベル5でやってみたせいか、冷却をしっかりしたせいか、全く痛みを感じませんでした。今後はもっとレベル上げたりVIOなどの他の部位にも使用してみます。また効果が出てきたら追記しようかと思います。 ◎デザイン 黒を購入しました。ちょっと大きな裁縫箱みたいな感じです。蓋が閉められて良い感じですがこの箱の中に付属品のサングラスもしまえたらスッキリするのになと思いました。思ったよりスタイリッシュで満足してます。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/04
    はむしちさん
    到着して半年ちょっとたちました。 皮膚を冷やさないとならないので保冷剤を用意して冷やして〜ってやるのが少々面倒ではありますが、夏は涼しいので楽ですね。 しっかりひやしているおかげか肌トラブルは今のところありません。 光が強く、サングラスをかけていても光ってるのが分かるのが少々怖いのでそっぽをむいて照射しています。 家庭の事情で到着してからすぐにあまり頻繁に打てない生活になってしまいましたが、時々時間をみつけては打っています。打った後は毛が生えてくるのが遅くなったような気がします。 しっかり打てていたらならもっと効果があるのかなと思うので、来年の夏にむけて今から頑張ろうと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/29
    としちゃん0さん
    2月に届いてから4ヶ月使用。週一回使用。初めは冷やせば痛くないレベル。今はレベル9ですが冷やさなくても慣れたせいか痛く感じません。効果も出てきたので嬉しいです。まず生える速度が遅くなってます。他のメーカーと比べるとコードレスじゃない点は少し惜しいですが効き目が大事だと思います。完全に生えなくなるレベルまでやり遂げたいです。
    注文日:2023/02/23
    2023/06/27
    初めての家庭用脱毛器
    思っていた以上に大きくてびっくりしましたが、それ以外は想像してた通りでした。 商品の詳細については、今後使用してから改めてレビューしようかと思います。 色々調べた結果ケノンを選んだので、期待はしています。 特典について、日によって違いますが、いろんな種類があり、自分の求めるものが特典の日に購入することをお勧めします。 正規店だけあって、安心感も強く、対応も早くて使用後のレビュー記載特典もすぐに後日配送してくださり、さすがといったところです。 定期的に使用後のレビューを載せていこうかと思っております!
    注文日:2023/06/26
    2024/04/22
    注文後すぐに届きました。パールホワイトを注文しましたがピンク色が強くて残念でした。 まだ忙しくて使っていませんがこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    ケノンレビュー特典
    自宅にて手入れができるため今までのサロン通いが必要なくなりとても快適だと思います。 今まで通っていたサロンが無くなってしまった為自宅でしてしまおうと思い切ってケノンを購入をして良かったです。 レビューで特典がもらえるのもとても嬉しいところです。 これからたくさん愛用したいと思います。 注文番号202137-20240330-0646100674
    自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    badicoさん
    効果を期待してます
    注文をして、届くまでがとても早かったです。 以前、他のメーカーのものを購入し、古くなったこともあり、ケノンを購入。 家族で使えるので、カートリッジ購入もできるこちらを選びました。 学生の子どもたちがメインに使用する予定です。 効果を期待しています。 私はエステ脱毛や医療脱毛、ニードル脱毛と経験済みなので、美肌カートリッジで効果があればいいなと少しの期待を寄せています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/30
    買って3週間。2回照射しました。 薄い毛の場所はかなり効果を感じます。 濃い毛の場所はこれからかな。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    sora_1212さん
    先日購入して一度使用しました。 髭等には痛みを感じるという口コミをみて心配でしたが、レベル9で使用しても冷やせば特に痛みは感じませんでした。 収納時に電源コードがしまいづらく、蓋がなかなか閉まらないことが唯一気になったので、1つ減点にしました。 思っていたよりも短時間でできるので、継続できそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/31
    earlgreさん
    評判が良いので選んでみました。 2、3回の使用なので効果の程はわかりませんが、扱い易いと感じています。 照射時の痛みもほぼないようなので安心しました。 これから家族で利用したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/21
    効果あり
    場所によってですが、毛が薄くなり効果を感じます!ヒゲは薄くなってきましたがまだまだなので継続して使用します。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/24
    rii1822さん
    注文後スムーズに届きました。 設定や充電はいらず、届いてすぐ使用出来るのが嬉しかったです。 まだ使用一回目ですが、効果に期待し続けていきたいです!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/09
    b0701106さん
    週一でしばらく続けたところ、確かにまばらになってきました。 エステと違い、自分で冷やすのが面倒でやらなくなっていましたが、1年以内のレビューでカードリッジをもう一つ頂けるとのことだったので、また頑張ってみようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/25
    コンプレックス軽減に向けて…
    中学生の息子のために購入。両親ともに毛深く、息子はさらに毛深い体質です。夏は半袖、膝丈体操服での登校が認められてはいるのですが、この夏は夏用長ズボンの制服をきちんと着て登校していました。本人から脱毛したいと言い出した訳ではありませんが、この冬場を期に取り組みたいと思い、購入しました。 効果をまた追記していきたいと思っています。 ひとまず施術前画像です。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/14
    初心者7672さん
    40代白髪になる前のラストチャンス。 焦らず気長に継続中!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/04
    ピーナッツ2006さん
    ケノン初購入
    商品が届きました。友人(男)もケノンで脱毛が進んだと聞いて紹介で購入しました。冷やしながら使用するのはちょっと手間ではありますが、肌へのダメージを考えると仕方ないですね。レベル10でもちょっとゴムで弾かれたような感覚です。電話オペレーターの方へは無理言ってすいませんでした!でも誠意ある対応には感謝しています!徐々に効果出ていますので継続してみます。
    注文日:2023/09/25
...