4.30 (176,757件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 74,933件)次のページへ

4 2023-07-17

• 効果:5
ケノンが1番威力が強い
脱毛器は色々使ってみましたが、威力が強いなと感じます。今回2台目の購入になります。前のバージョンを人にあげて、コードレスタイプのもの、ヤーマンなど使ってみましたが、威力が違うなと感じ、ケノンに戻ってしまいました。満足度が満点ではないのは、サイズ感、コードの長さによる若干の使いにくさがあるためです。

4 2023-08-07

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
想像以上に効果がありました
夫婦で使用するために購入しました。
常々脱毛したいとは思っていましたが、エステや病院に通うことは時間・費用の面で中々難しく、そのような中で非常に評判が良かった本商品を手に取ることにしました。
到着後、2か月使用してみた感想です。(男性・標準的な毛量)
(標準付属のカートリッジを使用し、出力レベル8、1週間に一度剃毛ののち使用)
・脇…ほぼ無毛となり、気にならなくなりました
・手指…1か月程度で元々産毛程度だったのがなくなり、毛穴も目立たなくなってきました
・胸…1か月程度でほぼ無毛に。
・VIO… 2か月毎週やっているとVはまだらになり、腹からVラインにかけては生えてこなくなりました。
I、Oに関しては時間がたつと生えてきますが、周期が遅くなったのに加え、毛も細くなっているようで、そチクチクとした感じが少なくなっています。
・脛、腿…8割がた無毛になり、まだらに生えている状況
個人差はありますが、ここまで効果があるとは正直なところ考えていませんでした。
3か月、4か月… 1年と続けていった際の効果が楽しみです。
本品はコンセントプラグにコードを差し込んで使用しますので、取り回しという面では今一歩なのかもしれませんが、その分出力が強く、効果があるのであれば問題にはならないと思っています。
また、カートリッジのみの交換が可能であるということなので、本体が壊れなければ、この先も長く使えそうなのがうれしいですね。
本体のカラーはパールホワイトを選択しました。
こちらはピンク成分がかなりあり、通常のパールとはちょっと異なる色味であると感じますが、塗装のクオリティが高く、部屋に置いていても問題にならない見た目であると思います。(収納の関係で箱に入れて保管していますが)

• HERoa1216さん
  • HERoa1216さん

4 2023-07-04

• 使いやすさ:3
買って満足できます。
半信半疑で購入しましたが、デザインもよく使いやすいし満足しています。
2回ほど使用しましたが、脱毛を実感しています。

4 2023-08-15

初脱毛器!
肌が荒れる髭剃りをやめたくなって、
評判のケノンを購入!
ゆっくり髭脱毛していきます!

4 2023-07-28

• 使いやすさ:3
昔からよく聞く名前だし、みなさんの口コミで良いと聞くので…高い買い物かと思ってずーっと悩んでいましたが…やっぱり良さそう!と思い切って今回購入しました。
脱毛はお店でも何度かしたことがありますが、残ってしまい完全には無くなりませんでした。
通いに行くのも面倒なので、自宅でできたら1番だよな〜と思います。
一万円くらいの他の脱毛器も持っていますが、そこそこ効果もありつつ完全には無くならないので…今回はケノンに期待を込めて買ってみました!
本体は重量感もあり高級感もあります。色は1番人気のブラックにしました。
届いて早速使ってみました。
元々さほど濃い体毛ではなく…レベルは説明書通り、脚と手は高めでやってみました。
何気に指の毛って目立つので…生えなくさせたいです。細かいところも難なく打ちやすいです。
痛みは少しパチってするくらいで、冷やして行えば私には全然平気でした。
VIOが正直恥ずかしいので、お店でなく家でやれるのはとても良いです。
さすがに敏感な皮膚のところは少し痛みがありますが、冷やして行えば大丈夫でした。
1番丈夫な毛なので、長い目で減るのを楽しみにします。
今のところ2週間使っていますが、とくに問題もないです。毛が生えて来ないのが楽しみです。
これで、こまめに毛を剃らないといけないストレスがなくなると思うと幸せです笑
長い目で見たら、家族みんなで使えるのでとても経済的だし良いと思います。
子供も少し毛深いので…もし本人が気になるようだったら家でも気軽に使おうと思います。
あとはカートリッジがどのくらい持つか…謎なところです。
カートリッジを変えれば美顔器にもなるそうなので、そちらも効果を期待しています!

• chokki2222さん
  • chokki2222さん

4 2023-07-20

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
手腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。
医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、手・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。
また足やVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。
全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも手軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。
202137-20230710-0725038195

4 2023-12-09

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
購入して1ヶ月ほどになります。冷やして使用しているのでレベル10でも痛みは感じません。効果はまだわかりませんが使いやすいです。

4 2023-06-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
来てすぐ使って1週間経ちました。
十段階のレベルの1番低いレベルで照射しただけなのに、
生えるスピードがおそくなりました。
まだ一回目だし、レベル1なので、効果はないと思ってたので、びっくりです。
高いですが、買ってよかったです。

• ける4530さん
  • ける4530さん

4 2023-07-02

時間はかかる
値段で迷っていましたが、意を決して購入しました。
まだ3回なので目に見える効果はありません。
地道に頑張ります!
使いやすさやお手入れは簡単で満足しています。

4 2023-11-18

• 手入れのしやすさ:
最高峰の家庭用脱毛器
口コミで気になっていたのでこちらを購入しました。
すごいです!!毛が生えてくるスピードが確実に遅くなってきました。
ここ最近で1番良かった買い物です。
その前にも他社の家庭脱毛器を買って使ってましたが、個人的にはケノンの方が効果がありました!
1週間に1回のペースで脱毛してます。
あと個人的には顔への効果が感動しました!
まだ使用して3回ぐらいですが、だいぶ薄くなってきました。
鼻の下の産毛や、顎下にたまに生えてくる頑丈な毛が気になってたのですが、ケノンを使い出してから目立たなくなってきました。
これからも使い続けてツルツルな肌を目指して行きたいと思います。

4 2023-06-20

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
良いですね!
男です。VIOも出来る家庭用脱毛器を一通り調べましたが、やはりケノンが一番良さそうで決めました。初めてサイトを見た時は圧倒的なレビュー数が逆に胡散臭く感じましたが調べれば調べるほど信用出来るものだと感じました。
サングラス、保冷剤、詳しい説明書、お洒落な外観、持ち手は軽く、液晶も明るさコントラスト変更あり、とても分かりやすく親切で好感が持てました。
脱毛器初心者なので恐る恐るレベル3から始め、一つずつレベルを上げた結果MAX10で大丈夫でした。ストロングはレベル7、;8が丁度良さそうです。
効果は、やる前とやった後でツルツルになるわけでもなく違いを感じることはありませんでしたが即日効果が分かるものではないので、これから薄くなっていくことを楽しみに使用していきたいと思います。
不安要素は、本体が結構な熱を持つので連続使用がどれくらいが上限なのか分からない所です。
耐久性に期待したいです。
でも2年保証あるので安心ですね。

4 2023-03-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
これまでにエステ脱毛や他メーカーの脱毛器を利用した結果、膝下と肘下はほとんど気にならない状態になりましたが、残りの大部分の脱毛のために今回はこちらの商品を購入しました。他メーカーを使用していたことで、自宅用脱毛器に効果があることは確認済だったので、長らく気になっていたケノンを今回は購入してみることにしました。(以前使用していた家庭用脱毛器は借り物だったので返却したため)
2ヶ月間に3回使用した結果、緩やかではありますが、毛の生え変わるスピードが落ちている気がします。濃いところの毛ほど有効な印象です。
ただ他の方のレビューにある通り、初回の使用では欲張って出力を6で使用したところ火傷のような赤みが皮膚に出てしまったため、使うときには3-4の出力で使用するように調整しています。使っているうちにコツは掴めてくるので問題ないかと思いますが…今後は美顔カートリッジと併用して、美顔と脱毛を続けて効果を楽しみたいと思っています。

• こみ1760さん
  • こみ1760さん

4 2023-12-13

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
医療脱毛もしてエステにも行きましたが、しぶとく残るムダ毛をどうにかしたくて、自分のペースで利用できる家庭用脱毛器を購入してみました。手足だけでなくVIOなど全身使えるのも魅力的です。またレビューでおまけが貰えるのも(まだ貰ってませんが)嬉しいです。
◎使用感
まずは試しに足と脇にテスト照射してみましたが、レベル5でやってみたせいか、冷却をしっかりしたせいか、全く痛みを感じませんでした。今後はもっとレベル上げたりVIOなどの他の部位にも使用してみます。また効果が出てきたら追記しようかと思います。
◎デザイン
黒を購入しました。ちょっと大きな裁縫箱みたいな感じです。蓋が閉められて良い感じですがこの箱の中に付属品のサングラスもしまえたらスッキリするのになと思いました。思ったよりスタイリッシュで満足してます。

4 2023-09-04

• 使いやすさ:3
到着して半年ちょっとたちました。
皮膚を冷やさないとならないので保冷剤を用意して冷やして〜ってやるのが少々面倒ではありますが、夏は涼しいので楽ですね。
しっかりひやしているおかげか肌トラブルは今のところありません。
光が強く、サングラスをかけていても光ってるのが分かるのが少々怖いのでそっぽをむいて照射しています。
家庭の事情で到着してからすぐにあまり頻繁に打てない生活になってしまいましたが、時々時間をみつけては打っています。打った後は毛が生えてくるのが遅くなったような気がします。
しっかり打てていたらならもっと効果があるのかなと思うので、来年の夏にむけて今から頑張ろうと思います。

4 2023-06-29

• 使いやすさ:4
2月に届いてから4ヶ月使用。週一回使用。初めは冷やせば痛くないレベル。今はレベル9ですが冷やさなくても慣れたせいか痛く感じません。効果も出てきたので嬉しいです。まず生える速度が遅くなってます。他のメーカーと比べるとコードレスじゃない点は少し惜しいですが効き目が大事だと思います。完全に生えなくなるレベルまでやり遂げたいです。

1件~15件(全 74,933件)