4.26 (153,304件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 12,690件)次のページへ

5 2021-09-03

ケノンえぎぃ
まだ1ヶ月しか使っていませんが、3日経てばチクチクポツポツと黒い毛が生えていたのが生える速度が大幅に遅くなりした。掲載した写真は照射3日後の写真ですが、目に見えるポツポツした毛はなく、手で触っても元々チクチクと尖っていた毛がなくなりすべすべになりました。
これをもっと使い続けていけばツルツルになるのではないかと期待しかありません。

5 2021-10-31

最高です!!!
今年の8月に購入し、約2ヶ月使用しましたが効果にとても満足しています!
部位は腕、脚、胸、腹と照射しました。
照射の日数感覚はバラバラですが約1週間に1回程度です。
医療脱毛やサロンも考えましたが、予約を取る手間であったり、田舎に住んでいるのでそもそも通うのが大変だと感じていたので、家庭で手軽に好きな時に脱毛できるケノンはとても良い選択でした。
ストロングカートリッジで髭脱毛ができるようなので今後試していきたいと思っております。
付属の美顔カートリッジも数回使用しましたが、ハリやつやが出てとても良い感じです。
今後も使っていきたいと思います。

5 2021-11-20

つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

5 2021-10-14

それなりの刺激★
付属のスーパープレミアムで、ほぼ全身に使い始めました。
レベル10で照射するとそれなりに刺激があるのと、医療脱毛で経験したような「毛が焦げる匂い」があるので、継続使用後の効果に期待大です。
何なら、わざわざ避けるまでもない小さくて若いホクロなんかはカサブタ化してポロッと取れたりした箇所も。
もともとはヒゲ用にと思って購入したのですが、そちらの効果は未知数。
やはりヒゲにはストロングカートリッジでないと効果が出にくいのかも。
とりあえず、生半可な商品ではないことは体感できているので、これから経過観察ですね。

• RRH0320さん
  • RRH0320さん

5 2021-08-06

• 使いやすさ:5
正直に思ったこと書きます。
2021年8月5日に届きました。
早速試してみました。
正直に書きます。
男です。
足、V、脇、腕、首は冷やさなくても8まで痛みはありませんでした。9と10は保冷剤で冷やすと痛みは無かったです。
思ってたより痛い!!!ていうのは無かったです。
鼻の下、あご髭も冷やすと10でも痛みはないです。
ストロングはまだ使ってないのでわかりません。
そして○ou ○ube等でデメリットがめんどくさいというのがありますが自分はやってるうちに楽しくなりました笑
これをやると美しくなれるんならめんどくさいとか思いません。
あと8、9、10で打てる速度もストレスは感じませんでした。
これをイライラするならカップ麺作るのもやめたほうがいいです。
効果はまだわかりませんが効き目はありそうな感じはします。
※8/6追加 ストロングで腕をやりました。自分の不注意なのですが余裕だろうと思って冷やさずにレベル9したら軽い火傷みたいになりました(写真)
ストロングは本当に強いです。
日焼けしたみたいにピリピリしてるので必ず冷やして終わった後は保湿した方がいいです!

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!ツルツルです!
子どもの頃から毛深く、口周りもヒゲとからかわれることも。膝下は毎日剃らないとチクチク。深刻な悩みでした。脱毛サロンに通いましたが、全身処理するには金銭的に厳しく、膝下と脇だけ。Vラインは恥ずかしいのと、中々効果がなく途中になっていました。
コロナ禍もあり出かけられず、お小遣いが少し貯まったので以前から気になっていたケノンを購入!
4〜5回まではあまり効果は感じませんでしたが、それを過ぎた頃から、あれ?なんかスベスベしてる!しばらく剃らなくても伸びてこない!
現在は15回くらい済み、人に見られるのが嫌だった手の指もツルツル、VIOラインもかなり綺麗になりました。今は伸びてきた部分を見つけるとあてるくらいでとても快適です。
背中は届かないのが難点ですが、届く範囲は全身処理できる、人に見られる恥ずかしさもないのがとても良いです。
レベル10で使っています、箇所によっては(VIOや骨の近くなど) 痛みを感じるのでレベルを落としたり、良く冷やしたりしています。バチッとして焦げた匂いがします。
今まで人に腕や指、顔を近くで見られるのも嫌でしたが、今は安心です!もっと早く買えば良かったです。
美顔カートリッジも購入、使用しています。こちらはまだ効果は感じません。シミがひどいので少しでも改善したら良いなと期待を込めてコツコツ続けます。

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
家庭用としてはこれ以上は無い
これは効果がある。髭脱毛に通っていたこともあり脱毛に関してはある程度、知ってるつもりである。髭は無期限、無制限の為通い放題だが、その他のムダ毛が気になってしまう。
ちょろっと生えた一本、首もとに少し残った毛等々、此方を購入し残った所に照射、1〜2週間程度でポロッと何本か抜けて減ってきた。
元々体毛が薄いのもあり、vio、脇、脛、腕も実施明らかに薄く毛がポロッと抜け減ってきたのが実感出来る。カートリッジが交換できるので妻と二人で共用し実質半額みたいなものでこの結果は凄い。私は髭脱毛で慣れてるがちゃんと自分のレベルに合った照射をするのが大切です。
※11月追記、購入し約2か月運用、顔周りのムダ毛(頬、首)は生えてこない、美肌カードリッジも同時に
運用中肌の調子が良くなってきている。脇、胸の小さなムダ毛もほぼ数本ていど足、もものムダ毛も量が減っている(指のムダ毛も)、個人の体質としては足、手、脇、胸の毛はもともとかなり薄いので効果が表れやすいと思う。 VIOにも使用しているが効果はしっかりと実感できる。

5 2021-06-23

更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。

• km.mmさん
  • km.mmさん

5 2022-01-30

ウェブページは怪しいが、機器の性能は本物
以前使用していた脱毛器が故障したので、
ネット上で効果が最も高いと評判だった
こちらの脱毛器を思い切って購入しました。
楽天上でも、公式サイトでも、
情報量が多すぎて不信感を持ちましたが、
口コミ上で同じ印象を持たれた方が多数いらっしゃったので、
半ば安心感を持って購入する事が出来ました。
商品を週に一回使っていますが、
短期間でも効果が感じられとても満足しています。

5 2022-02-26

• 使いやすさ:5
やっぱりケノン!
かなり効果が出ていると感じています!もともとエステで脱毛をしていたのですが、エステで費やした約6年分よりも、この2回分の方が効果があるのではないかと思うくらい…
エステでは完全に無くなる気配がなく、いつまで通わなければならないんだろう?と思っていたのですが、これは、終わりが見えます。2回でかなり薄くなりました。
わたしは、顔は跡が付くとこわいのでレベル3ですが、手足はレベル10で当てています。もちろん光を当てる前後には冷却材でひやしています。焦げ臭さと少し痛みもありますが、その後痛みや痒みも、跡が付くこともありません。
安くない買い物でしたが、エステに何年も通い続けて何十万も費やすことを考えたら、とてもコスパが高いと感じます。

4 2022-02-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
レーザー脱毛器から、乗換えです。
最近介護脱毛という事を聞く様になり、脱毛することにしました。
最初は韓国製のレーザー脱毛器を使用しておりましたが、半年で故障してしまい、販売店に問い合わせしたら、交換費用•送料で27,000円との回答だったので、今度は信頼の出来る日本製のケノンを購入することにしました。
今まで使用していた、レーザー脱毛器は兎に角痛い!冷却しても泣きそうになります。
また、照射範囲も狭いことと、バッテリーの使用時間の関係で、脱毛に時間が掛かってました。
さてケノンですが、痛みも少なく照射面積が大きいので、広範囲の脱毛が短時間で出来ます。
効果ですが、レーザー脱毛器に比べると少し効果が遅い気がしていますが、1回/週で1ヶ月の使用で育毛スピードが遅くなってきており、これからの脱毛に期待をしています。
長期間脱毛するのなら、痛くなくて楽に脱毛できないと、続きませんね!
美顔器の方ですが、1ヶ月では効果が分かりません。
通常は、一回の照射で6連射しますが、度々回数が少ない事があります。故障なのかな?
これから頑張って脱毛します。

• narabowさん
  • narabowさん

4 2021-09-01

超オススメです
サロンはなんだかんだ数十万円するので、コスパは最高だと思います。
家庭用レーザー脱毛器も使ってましたが、かなり痛いので段々と使用しなくなってしまい、サロンで説明聞いたりした時に「ケノン」を見つけました。
中古を考えてましたが、保証も2年有るし、ポイント還元も有るし、安心感も違うので新品を購入しました。
男性の髭はやはり中々手強いですが、それ以外は凄い効果があると思います。
私の場合髭とアンダーヘア以外は5回程照射するとほぼ無くなりました。
レベル10だと保冷剤で冷やしながらやらないと火傷する事もあるので注意が必要ですね。
長年の悩みから解放されて、本当に買って良かったです。

• 軍曹4071さん
  • 軍曹4071さん

5 2022-04-04

• 使いやすさ:3
照射Lvは慎重に
一ヵ月程度使用。
胸、腹はLv10。VIOは痛いのでLv9
ツルツルとはいかないが、体毛の伸びる速度は目に見えて遅くなっている。薄い箇所はほとんど生えないくらい。
個人的には満足な結果。
不注意から足首をヤケドした。少し慣れてきていたのと冷却不足が原因と思われる。
初期はわずかに痒いだけでヤケドと認識できなかった。2回目の照射の後に悪化。猛烈な痒みでかき壊し瘡蓋ができた。
2週間くらい経過。現在は良くなってきている。

• ster@44さん
  • ster@44さん

4 2022-02-28

• 使いやすさ:5
まだ使い始めて間もないですが、充電速度が良くストレスなく使えてます。
まだ、使い始めて間もないですから効果は分からないですが、効果はまたレビューしたいと思います。

1件~15件(全 12,690件)