ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,822件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、腹、下腹部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛腹毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、腹、下腹部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

4 2020-04-29

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
結論から言うと、買って良かったです。
私は処方されている薬の関係上、医療レーザー脱毛が禁止されている為、「家庭用脱毛器を自己責任で使う分にはいいだろう。」と思い購入しました。
正直あまり期待していなかったのですが、予想をはるかに上回る効果が出たので驚きました。
私は当初、首から下(背中を除く)を部位毎に日替わりで照射し、各部位の照射間隔が1週間に1回程度になる様にスケジュールを組みました。
レベル10で各部位3回ずつ照射したところで、効果を確認するために2週間ほど放置しました。
すると、毛がまだらに生えてきました。これは悪い結果ではなく、脱毛効果がはっきりと出ているという事です。まだらに生えてきたのは、私の照射漏れだったり、元々の毛の状態によるものだと思います。
それから更に各部位2回ずつ照射したところでこのレビューを書いています。
だいぶ毛が薄くなってきたので、照射時の痛みは弱くなってきました。部位によっては毛穴すら目立たなくなっています。
最後に私の経験則に基づく、火傷を防ぐためのポイントを3つ紹介します。
1つ目はよく冷やす事。保冷剤は絶対です。
2つ目は押し付けすぎない事。カートリッジのガラス面はかなり熱くなります。
3つ目は照射部の皮膚を伸ばす事。膝上やお尻の下など皮膚がたるんでいる所は、思いがけない激痛が走り火傷することがあります。皮膚を伸ばして照射すると比較的痛くないです。

5 2021-02-06

• デザイン:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
購入して一年弱ですが、周囲の人から、髭が薄くなった?と聞かれるようになりました。
使いはじめてから、昼に髭を剃ることもなくなりました。
完全になくなるまでには時間がかかると思いますが、地道に続けていこうと思います。
使用感は、普通のカートリッジで、レベル10で使用した場合、冷やしてないと輪ゴムを弾かれたくらいの痛みです。
冷やせば気になるレベルではないです。
あと、毛が少なくなれば痛みも少なくなるような気がします。
いずれにせよ買って後悔はしないと思います。

• feignantさん
  • feignantさん

5 2021-01-19

8年ぶりに買い替え
2013年にケノンを購入して使っていました。効果はあり脇毛はなくなりました。
ヒゲと首はどうしてもなくならないので脱毛に行ってますが
それ以外ならこちらでも対応できそうなので買い増し。
およそ8年でかなり進化していて驚きました。
フラッシュが遅いのは怠ける原因の一つだったので劇的な改善です。
ストロングの威力に驚愕しました笑
以前はオレンジ、今回はマットブラックにしましたがいい感じです。
バージョンが上がるたびに買い換えないといけませんけどそんなこと気にならないくらい良いものです。
発送も早いし間違えて注文してしまったオプション品のキャンセルも対応してくれるし最高です。

• Moru2406さん
  • Moru2406さん

4 2020-07-20

火傷注意
使い始めて約4〜5ヶ月になります。約1〜2週間に1回のペースで使用していますがかなり毛の量が減りました。脱毛というより生えてくる期間が少しずつ長引く?感じです。今では2〜3週間は生えてきません。個人差があると思いますが。。
レベル調整が10段階で出来ますがいきなりレベル10は危険かと思います。火傷のようになります。
また、1度照射してから次のチャージが少し辛気臭いです。連射もありますがあまり使えないです。
照射箇所によっては(膝、スネ等)なかなか機械が反応してくれず照射できない時が結構あります。

• るる5195さん
  • るる5195さん

5 2020-06-04

期待通り!!
足や腕の毛が気になり、今回こちらの商品を購入させていただきました。サロンなどの脱毛に通うよりも、かなり安い値段で脱毛できるのはとても魅力的だと思います!
気になるケノンの効果ですが、2回程使用しましたが、少し薄くなってきているのが分かります。5回くらい試すとかなり効果が現れるということなので、このまま使用を続けるとより効果がありそうです。
痛みの方はレベル10で使用して、少しチクッとするような痛みがある程度で、それ程痛いとは感じませんでした。
顔の方にも使用していきたいと考えているので、レビュー特典のストロングカートリッジの方も届くのを楽しみにしています!!

5 2020-11-04

はじめての脱毛器
結構いい値段するので悩みましたが
カートリッジ同時購入でかなりお得になっていたので購入しました。
医療、エステ脱毛と比較して、予約が取れないとか時間の制約がなく自分がしたい時に出来るのは最高にいい、しかも感染のリスクもないですし。
1ヶ月ほと使った感想ですがうぶ毛はほぼ目立たなくなり毛深いすね毛が
すぐ抜けるようになり、明らかに毛根が弱って来ているのがわかりました。
目立たなくなるまで継続してみます

5 2020-10-13

• 使いやすさ:5
今までブラジリアンワックスや除毛クリームを使って毛の処理をしていたが、
『すぐ生えてくる』『剥がすときに痛い』
と辛かったのでサロンに行って処理しようかなー。と考えておりましたが友人にオススメされて購入。
プレミアムカートリッジで一番気になっていた太ももを良く冷やしレベル10で光を宛てましたが1週間経っても毛の伸びるスピードが段違いで遅くなりました!
レベル10でも痛みはほとんど無く、継続して使えそうです。

• 伊織5128さん
  • 伊織5128さん

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
男が使用しました!
腕毛と髭を脱毛しているところです!
2週間で結構いい感じになっているので続けて使用しようと思ってます。
脱毛に通うことも考えましたが交通費や時間を考えるとケノンが候補に上がり、ケノンを選択しました!
結果的にいい感じなので満足してます!

5 2020-11-24

• 効果:4
ケノンすげ〜おすすめ
使いやすいです。気に入ってます。まじで毛が生えてこなくなるんですよ。スキンケアも優秀で、毛穴が目立たなくなります。ひげも薄くなり、肌もきれいになり、若返ります。26歳の女の子に23歳に見えると言われました。今年で40歳になるんですが、すっかり年齢不詳です。
ケノン万歳。

• 正明 717さん
  • 正明 717さん

4 2020-10-06

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
注文後すぐに届きました。
ストロングカートリッチはロック解除の手続きがめんどくさいです。

5 2020-08-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
家族で使っているが、女性は、最初は照射レベル3から始め、徐々に5〜8にレベルを上げた。レベル8から劇的な効果が感じられた。使うたびに毛が細くなり、生えてくる速度も遅くなっている。使って半年経つが、すでにツルツルになっている。これからも続けていきたいと思っている。

• かふ4396さん
  • かふ4396さん

4 2020-07-08

• バッテリー:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
6月上旬に購入し、今日届きました!ヒゲ脱毛に効果があると嬉しいです!

• しろ5166さん
  • しろ5166さん

5 2020-06-05

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
効果などを疑っていましたが効果を試せました。

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
はじめての脱毛器!
ひと月くらいしてようやく到着。製品の完成度が高く、安心して使えました。ピカッと光って、サングラスが必要だなと思いました。レベル1から順に使い、使用前、使用後を確認しながら使っていきたいと思います。夫婦共々楽しみにコツコツ使っていきたいと思います。