(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (113,734件)

5 2018-05-16

• バッテリー:3
友人からのススメ
友人が使用しており、何度か使用して効果があったため購入しました。
ヒゲにすごく効いており大変満足してます!
早速届いたらこれからどんどん使っていきます!

5 2018-09-23

買ってよかったです
悩みだった、濃い髭の手入れをしなくても良くなりました、大変満足です。髭だけじゃなく全身にも使っていきたい

• Msk-Fさん
  • Msk-Fさん

4 2017-12-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
商品が届いたので早速使用してみました。
初回なのでレベル1で手動1発ずつで試してみましたが、痛みはほぼ無かった。
※自分は男ですが、普段からカミソリ負けするくらい肌は弱い(皮膚が薄い?)です。
以前、湘南の医療レーザー脱毛(レベル10のうち3くらい)を受けていましたが、それに比べればケノンのレベル1の痛みは10%程度かなという感覚です。
抑毛効果は時間を置いてみないとわかりませんが、徐々にレベルを上げて効果のほどを確かめようと思います。
ちなみに、本体はケースに有線で繋がっているので顔に対しては不自由はないですが、脚や腕に試す人はケースごと位置を変えないといけないので取り回しに要注意でしょう。
カートリッジは顔に対しては通常ので十分でしょうが、体に対してはエクストラじゃないと時間がかかると思うのであったほうが良いと思います。

• ryoga_116さん
  • ryoga_116さん

4 2017-10-26

• 手入れのしやすさ:
まだまだこれからです
ヒゲの剃り残し、剃刀負けが気になり購入しました!
まだ一回しか使ってないので今後に期待です

5 2018-08-23

出荷番号1122287
主に髭脱毛メインで購入しました。
注文してから到着までも早く良かったです。
使用した感想ですが、初めてということもあり
多少の痛みはありましたが使用している内に
慣れて今では全く気になりません。
鼻下の髭はほとんど生えてこなくなりました。
顎周りは生えるスピードや毛の細さには
変化がありましたが脱毛にはまだ
時間がかかりそうです。
途中で諦めずコツコツとやっていけば
効果が実感出来る商品だと思います。
足にも使用しましたがこちらはすぐに
効果が実感出来ました。
しばらく放っておくと生えてきますが
脱毛前に比べて明らかに毛が細くなっているのがわかりました。
これからも愛用していきたいと思います。

4 2018-08-14

• 使いやすさ:3
脱毛器初使用
これまで脚・尻・髭を剃毛や除毛クリームで処理していました。
しかし剃毛ではチクチクするし、髭剃りは頻繁に必要なので面倒。
除毛クリームは剃毛後のチクチク防止で少し効果があるくらいであまり意味が無い。
というわけで脱毛をしてみたいと発起し脱毛器を調べて、ケノンを購入しました。
発送は素早く、梱包も丁寧で文句なしです。
1回使ってみての感想です。
照射前後に肌を冷やさなければいけないのですが、これが面倒です。足全体をしようとすると冷却材は一つでは足りません。しかし、冷却すると痛くなくなるので欠かすことはできません。
レベルは徐々に上げていき、レベル8から痛くなり始めたのでレベル8で使用しています。
顔と左足全体に使用して、1時間ぐらいかかり疲れたのでそこで中断しました。今度右足も使用する予定です。
脱毛をして中1日あけて髭剃りをしたのですが、いつもより抵抗が少ない気がします。
1回では効果が出ないと聞いていたのですが、なにやら効果があるようで嬉しいです。
使用後はニベアを塗りました。ケノンに関係ないけど、クリームは毛穴につまってしまうので、脱毛直後は塗ったほうがいいけど、毎日は塗らないほうがよさそうってことに気づいた。

5 2018-07-29

これは
高価だし、なんだかホームページは怪しいけれど、カミソリ負けとムダ毛の狭間で悩んでいた時に購入しました。
よーく冷却すればレベルマックスでもほぼ痛み無し。照射後は保湿をお忘れなく!敏感肌ですが、冷却と保湿で荒れません。
脇は生えなくなりました。照射回数は5〜6回だったかな。
膝下・VIOはまだ少し生えてくるので照射してます。生えてくるけれど、カミソリで処理していた時とは比べ物にならないレベルです。
膝下は1ヶ月に一回程度、ちょろっと顔を出す程度です。
取説に書いてあった最初は2日連続。
あとは毛の生えるサイクルで。これを繰り返すだけで、長年の悩ましさから解放されつつあります。

• れお1162さん
  • れお1162さん

5 2018-07-12

• 使いやすさ:5
思い切って買ってよかった!
20歳男です。主に髭が気になっていたので思い切って購入しました。購入時に操作を誤って3回ほど注文してしまいましたが、電話で問い合せたところ丁寧な対応をしていただき、無事に購入できました。ひとまずレベル1から試しました。レベル1〜6くらいまでは効果があるかどうかよく分かりませんでしたが、レベル10で照射するとチクッとした痛みとともに毛が焦げる匂いがし、「あ、脱毛できてる」と実感があります。まだ1回しか照射していませんが、髭の伸びるスピードが遅くなったように感じます。
最大レベルで照射しても大した痛みはないので、効果を実感したいのなら最大レベルでの照射をおすすめします。これからも継続的に使用していきたいです。
注文番号 202137-20180705-00365830
注文日時 2018-07-05 22:21:10

• mmmy619さん
  • mmmy619さん

5 2018-07-11

• 使いやすさ:5
注文した翌日しかも午前中に…
とにかく到着が早い!午前中に注文したのもあるとは思いますが翌日午前中に届くとは思ってなかったのでびっくり…♪
以前友人が使用していたのを借りたのですが、僕自身1回の効果ですごく効果があって購入しました!
他の人はどうなんだろーと気になるところはありますが僕はすごく効果があって相性がよかったのか嬉しいの一言です☆

4 2018-07-08

• 使いやすさ:4
細い毛には確実に効果があります。しかしながら太い毛の場合、生えてくるタイミング(説明書には剃ってから1日とありますが)を自分に合わせなて調整しないと効果がないように感じられます。また、エクストララージのカートリッジも試しましたが、平らな場所やある程度の硬さがない場所でないと、皮膚が照射部に近づきすぎて大きいダメージを受けます。プレミアムやストロングの方が面積が小さい分、押し当てやすいです。肝心の痛みは、以前使っていたソイエと比較すればかなり少ないです(比較対象として適切で無いかもしれませんが)。手っ取り早く綺麗に抜き去りたい場合はソイエの方が利点がありますが、抜く痛みや抜いた後のブツブツ感などを考えると、こちらの方が圧倒的に勝ります。
付属のサングラスは頭の大きさによっては少し合わないです。ゴーグルタイプの方が良かったかも。
最終的な効果や使いやすさの判断は自分に最適化していかないと判断が付けにくいと思います。最初から最大出力でやっても肌を傷めるだけですので、気長にやっていきたいと思います。

5 2018-06-16

購入しました
購入し、全身の照射が1通り終わりましたのでレビューします。
照射した場所は足、VIO、へそまわり、腕、脇、胸まわり、顔まわりになります。
足については照射範囲が広い分、エクストララージのカートリッジを使用しても、やるのに時間がかかる為大変です。
VIOについても、照射するのが難しい部分がある為、鏡を使用し体勢を工夫必要があります。
その他の部分については照射しやすいのでサクサク脱毛が進められるかと思います。
照射時の痛みについてですが、自分は照射レベル10でやっており、チクっとした痛みが少しありますが全然我慢できる範囲でした。保冷剤を使用することで痛みはほぼなくなりましたので、手間にはなりますがそちらも使用したほうがいいと思います。
そして、自分の肌への影響も考えて無理のない範囲で照射することをお勧めします。
また、自分で照射する為、多少の照射漏れはあるかと思います。
照射後の体感としては、多少皮膚が赤くなることもありますが1日、2日経てば消える為、肌が相当弱い人でなければ10〜14日おきぐらいに照射可能だと思います。
一週間ほど経つと、毛がポロっと抜けたり軽く引っ張ると毛が抜けるなど、しっかりと照射されていることを体感できました。脱毛の効果自体はまだケノンの使用を始めて間もないので今後に期待しています。
照射後にカートリッジを見ると、毛の焦げた跡だと思いますが、少し黒ずんだ部分があるので、照射前日までには完璧にムダ毛を処理し、照射後はアルコールを含ませたティッシュなどで吹くことをお勧めします。
総括しますと、お金に余裕がある方、早く脱毛を終わらせたい方は、サロンなどのレーザー脱毛をやったほうがいいと思います。自分のペースで脱毛をしたい、安く済ませたいという方はケノンの購入をお勧めします。ケノンも決して安くはないですが、サロンなどで脱毛することを考えればかなり安く済みます。
正直、ケノンを使い始めたばかりなので今後の効果に不安がありますが、辛抱強く脱毛していきたいと思います。ケノンの購入を考えている方は、「脱毛に長期間かかってもよい」、「面倒なことが多くてもやり続けられる」、この2点をクリアできる方は購入してもよいかなと思います。
以上です。

• ethanol156さん
  • ethanol156さん

4 2018-05-28

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
思い切って買った初めての脱毛器
20代男性です。届いてすぐに使用した感想を書きます。
まずサングラスは絶対に掛けましょう。試し打ちで掛けなかったらムスカ大佐みたいに目がぁ〜!ってなりました、ほんとに。
痛みなんですが、髭などの毛が比較的硬い部位は痛みを感じましたが、しっかりアイシングすれば激減されました。
使用してからチャージ完了まで約5,6秒かかるので少し時間はかかりますね。
使用後カートリッジを見たらなんか汚れてて、拭いても落ちないのは焦げ?でしょうか。他の方のレビューまだ見てないので調べて試行錯誤してみます。
付いてきたカートリッジはプレミアム、エクストララージ、美顔の3種類。ストロングはレビューすることで後日発送のことです。
エクストララージというと、すごい大きいのかなと思っていたのですが、プレミアムより一回り大きいくらいでした。コスパ重視ならプレミアムで十分だと思います。
効果は、正直わからない、未だ半信半疑です。ですが、毎日やらなければならないわけでもないですし、気楽に続けてみようと思います。

• parka.さん
  • parka.さん

4 2018-05-22

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
頬骨から喉仏まで髭が生える超剛毛20代男です。
○電気剃刀。毛抜き。電動毛抜き。T字剃刀。
駆使しましたが、
遂に手に負えなくなってきてしまい、
今回、清水の舞台から飛び降りるつもりで、
購入を決意致しました。
地方住みですが、翌日に届き、
迅速な対応に感動致しました。
包装も凄く丁寧でした。
商品の方は、
先ず予想以上に結構な重厚感と貫禄が有りました。
説明書などの山に打ちひしがれそうになりましたが、実際は凄くSimpleな作業でした。
早速ストロングレベル10で頬から照射を行いました。鼻下、顎下、もみあげ等の一番毛の密度
が濃いところは、ツーンとした痛みが結構きますが、全然耐えれるレベルです。笑
兎に角、結果が出るまで続けていきたいと思います。

5 2018-05-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
電話対応が丁寧でした
私が注文した際は、特典が「プレミアムカートリッジ」「ストロング」「スキンケア」の3つで、レビューを書くと「ストロング」がもう1つ貰えるというものでした。
しかし注文した翌日、特典内容が変わっていました。
「眉毛脱毛器」「プレミアムカートリッジ」「エクストララージカートリッジ」の3つで、レビューを書くと「ストロング」が1つ貰えるというものでした。
私はエクストララージカートリッジが欲しかったため、電話して、特典内容を後者の方にして貰えないか?と相談をしました。
対応してくださった方は、発送センター(?)に確認してくださって、発送前かどうか確認し、幸いにも発送前だったため、特典内容を後者の方に変えたあとに発送して下さいました。
嫌な感じせずに、丁寧な対応をしてくださったことに感謝致します。
出荷番号:1129268

• minibmさん
  • minibmさん

5 2018-03-25

男のVラインにも
まず、私は男でVライン脱毛の為に購入しました。これまで剃刀やブラジリアン、毛抜などで数年間処理していましたがアフターケアをしてもどうしても肌荒れや毛穴の黒ずみが目立ってしまいます。以前からケノンは興味がありましたが如何せん値段も高いので踏み切ることができませんでしたが酔った勢いで購入。
レベル10で照射を行いましたが痛みはあれど耐えられるレベルでした。例えるなら小さいアリが皮膚を噛んだくらいのレベルです。痛みよりも光が想像以上に強い為、ちゃんと付属のサングラスをつけないと目への影響がありそうな気がしました。
使い方も簡単 私はVゾーンの幅が広いのですが初施工でV全体に20分程でした。
効果の程も絶大でこれまでは剃った後は二日もすれば2、3ミリほどの毛が生えてましたが今では2週間放置で無毛もしくは生えても細い毛が1cm程度でとまっております。
男の強いムダ毛にも効果がありました。ただ私は試していませんが髭には効果があまりない様なので要注意