ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,822件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Moru2406さん
  • Moru2406さん

4 2020-07-20

火傷注意
使い始めて約4〜5ヶ月になります。約1〜2週間に1回のペースで使用していますがかなり毛の量が減りました。脱毛というより生えてくる期間が少しずつ長引く?感じです。今では2〜3週間は生えてきません。個人差があると思いますが。。
レベル調整が10段階で出来ますがいきなりレベル10は危険かと思います。火傷のようになります。
また、1度照射してから次のチャージが少し辛気臭いです。連射もありますがあまり使えないです。
照射箇所によっては(膝、スネ等)なかなか機械が反応してくれず照射できない時が結構あります。

• るる5195さん
  • るる5195さん

5 2020-06-04

期待通り!!
足や腕の毛が気になり、今回こちらの商品を購入させていただきました。サロンなどの脱毛に通うよりも、かなり安い値段で脱毛できるのはとても魅力的だと思います!
気になるケノンの効果ですが、2回程使用しましたが、少し薄くなってきているのが分かります。5回くらい試すとかなり効果が現れるということなので、このまま使用を続けるとより効果がありそうです。
痛みの方はレベル10で使用して、少しチクッとするような痛みがある程度で、それ程痛いとは感じませんでした。
顔の方にも使用していきたいと考えているので、レビュー特典のストロングカートリッジの方も届くのを楽しみにしています!!

5 2020-10-13

• 使いやすさ:5
今までブラジリアンワックスや除毛クリームを使って毛の処理をしていたが、
『すぐ生えてくる』『剥がすときに痛い』
と辛かったのでサロンに行って処理しようかなー。と考えておりましたが友人にオススメされて購入。
プレミアムカートリッジで一番気になっていた太ももを良く冷やしレベル10で光を宛てましたが1週間経っても毛の伸びるスピードが段違いで遅くなりました!
レベル10でも痛みはほとんど無く、継続して使えそうです。

5 2020-08-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
家族で使っているが、女性は、最初は照射レベル3から始め、徐々に5〜8にレベルを上げた。レベル8から劇的な効果が感じられた。使うたびに毛が細くなり、生えてくる速度も遅くなっている。使って半年経つが、すでにツルツルになっている。これからも続けていきたいと思っている。

• かふ4396さん
  • かふ4396さん

4 2020-07-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
6月上旬に購入し、今日届きました!ヒゲ脱毛に効果があると嬉しいです!

• J7119さん
  • J7119さん

5 2020-08-30

• 使いやすさ:4
使い始めて約3ヶ月になります。部位は髭、腕、足をメインに使用しています。腕と足は照射してから数日後、毛が抜けていくのが分かります。新しく生える毛も少し薄くなっています。髭はまだ一度も抜けていませんが、明らかに生えるスピードが遅くなり、少し薄くなっています。
最初から装着されていたカートリッジしか使用していないのでまだ分かりませんが、産毛には効きにくいのかなと思いました。別カートリッジで効いたらいいなと思っています。
また、連写モードがありますが、個人的には単発で丁寧に照射していくほうが効くと感じました。

• うー4096さん
  • うー4096さん

4 2020-04-02

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
顔の髭脱毛用に購入しました。
カートリッジはスーパープレミアム、照射のレベルは10、連続ショット回数3回、で使用しています。
<サイズ>
容器含めて箱ティッシュ2箱重ねたくらいのサイズ感です。
ぱっと見て「意外と大きいな」とは思いましたが、全然しまえるサイズです。
中のハンドピース自体は電気シェイバーくらいのサイズ感で持ちやすいです。
<痛み>
同じ上の条件でも、照射する部位によって感覚が違います。
私は顔以外に腕にも照射しましたが、腕はほぼ何も感じず暖かいくらい、顔は熱の衝撃のようなものを感じました。
痛いというほどではないです。
使用を続けて効果を追記します。

5 2020-03-08

• 効果:3
痛くない!
ケノンは昔から気になっていたのですが、脱毛ってかなり痛いと聞いていたので、遠慮していました。ずっと剃ったり除毛クリーム塗ったりしていました。
でも維持費が馬鹿にならないし、埋没毛で毛が埋まるし、何より肌に悪い!ということで、ついにケノンを買ってみました。
はじめての脱毛で痛くないかすごく不安でしたが、びっくりするくらい痛くない。
レベル1から7ぐらいは痛み0で、8から10はチクッとするくらいかな?
ほんとに全然痛くありませんでした!
ただ痛みがないと言っても肌の負担になっているので注意。
というのも、痛くないからと調子に乗って冷やさないで使っていたら、赤いポツポツが大量に出ました。
数分で収まりましたが。
効果の方は、まだ一回目使ったばかりなのでわかりません。
どうなるか楽しみです!

• SK1999さん
  • SK1999さん

4 2020-03-04

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
強み・弱み どちらもある
プレミアムカートリッジを用いて期間3ヶ月、週1程度の頻度で利用をしてきた。
髭は濃い方だが、両頬の毛は生える量が少なくなったと感じる。
鼻下や顎の髭に関しては、目に見えた大きな変化はない。
来月からはストロングの方を使い始めてみるので、まず頬の髭がほとんどなくなってくれたら嬉しい。
他のクリニックや医院で受ける脱毛と比べて家でできるというのが大きな強みだが、それに伴い照射の手間や照射前後でのアイシング、また使用の際は、肌は”清潔な状態で、かつなにも塗っていない状態で”ということなので風呂上がり10分間程度肌が非常に乾燥しつつ照射やアイシングなどのストレスを与えることになるのでそれは事実と所感として記しておく。
ケノンは長期にわたり家族複数人で使用する際など、それぞれの髭、ムダ毛、デリケートゾーンの毛などを7万円で処理できると考えれば最終的には安上がりだと思う。

• YU9554さん
  • YU9554さん

4 2021-01-20

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
脱毛
今日注文してくるのが楽しみです。!!!!

• 拓也5459さん
  • 拓也5459さん

4 2021-01-17

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
20代男性です。
本日で2回目の使用です。きちんと冷やしたらほとんど痛みを感じなかったので、1回目からレベル10で3連続照射をしています。
その結果なのか、後日化粧水を塗ってる際に手に短い毛がついているのに気付き、本当に抜けてるんだ...と実感しました。
効果がありそうなので、気長に1年間使ってみます。

5 2021-01-16

プレゼント用に
彼女にプレゼントしました!使い方も簡単みたいです。今、1年ぐらい使い続けていますが、2週間剃らなくても大丈夫らしいです!かなり楽になったと言ってました。

5 2021-01-13

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
すぐに届いた!
注文して2日で届きました!
対応も早く丁寧なところがまた信頼出来ることの1つだとおもいます!
使うのが楽しみです!

• reeyan1747さん
  • reeyan1747さん

5 2021-01-01

購入特典用のレビュー
購入特典用のレビューです!
遂に購入したので、届くのが楽しみです!

• Tamori666さん
  • Tamori666さん

4 2020-12-10

うすくなった?
1ヶ月使っての感想ですが、2回の照射で毛の伸びの進行速度が格段に遅くなっています。また剛毛だった足の毛もひょろひょろとした毛になってきています。1年後が楽しみです!