4.30 (176,773件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,986件)次のページへ

5 2023-04-18

• 使いやすさ:5
初めて使用してみました。
腕に使用しています。3回やりましたが、写真の通りかなりツルツルになりました。
コスパも抜群だし、脱毛を考えてる人には本当にお勧めできます。

5 2023-07-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
約半年使用しました。20代毛が濃いめの男性です。
以前は、髭を剃った半日後には生え始めてたものが、今では髭剃りのペースを三日に一回くらいにしても良いくらいに生えにくくなりました。青髭もなくなって大変満足です。
また、照射面積が広く、照射間隔もそこまで長くないのでストレスが比較的少なく使えてると思います。他社の脱毛器を使用したことはないですが、私はケノンの脱毛器を購入して良かったと思っています。

5 2023-05-24

ケノン革命
ケノンを約半年使ってみて、効果がすごすぎてビックリしてます!
2週間に1回ペースで使ってましたが2ヶ月ぐらいして毛穴が小さくなってるの実感しました!
私の人生を激変してくれたケノンには頭が上がりません。
これからも大切にします!

5 2023-10-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
サロンに行くより圧倒的コスパいい
2022年末に買って10ヶ月使いました。効果が結構出て、安心したのか怠けて3ヶ月(6~9月)くらい使ってない時期がありました。3ヶ月目くらいに毛の生える部分が多くなってきて、また使い始めたらすぐに毛が生えづらくなりました。写真は再び使い始めて2回目使った後、4日程度放置したすね毛です。生えてる部分はおそらく撃ち漏らした部分で、ちゃんと照射できた部分はほぼ生えてきませんでした(男、そんなに毛深くはない程度)。7万でここまでできるならサロンに行かなくてもいいと思います。
しかし、家庭用脱毛器全般に言えると思うのですが誰かにやってもらわない限り背中の脱毛がやりづらいことです。
また、他の脱毛器を使ってないので比較はできないのですが、夏は気温が高いのでレベルMaxで照射してるとすぐに熱くなり、脱毛器の冷却が必要になり使えなくなります(しばらくすると使えるようになる)。これが6~9月にサボってしまった理由でもあります。加えて、仕方ないとは思うのですが、保冷剤で冷やしながら脱毛していくのが面倒です。
まとめると、脱毛に関する機能には言うことなく最高なのですが、面倒な部分があるので根気強い人にはめちゃくちゃいい商品だと思います。背中の脱毛はサロンかクリニックに任せましょう。最後に、男は精嚢部分とIOが見づらくて脱毛しづらいです。頑張りましょう。

5 2023-05-21

脱毛
だいぶいいかんじですねぇ
この前毎週脱毛がんばっていきます

• 航平9524さん
  • 航平9524さん

5 2023-11-04

• 使いやすさ:5
安くはないが、自宅で簡単
男性では5週目位から効果ぎ現れてきて毛は生えるもののそこまで気にはならなくなってきました。

• POKKEOさん
  • POKKEOさん

5 2024-02-07

• バッテリー:
正直驚いた
今回が初めての脱毛器購入だった。
サロン脱毛には行ったことがあり、1回数千円で限られた場所を光脱毛していた。
限られた場所に1回数千円、既に1部位だけで3万以上投資しただろうか、確かに光脱毛の効果はあった。
医療を受けたことが無いので、比較はできないが、何と言っても「毛根をレーザーで絶つ」のが怖い。
その点、光脱毛は辞めたら少しずつだが生えてくるので、毛根が一時的に弱るという感じだ。怖さはない。
さて、本題の「ケノン」であるが、脱毛器同士の比較はできない、何故なら初購入だからだ。ただ、使ってみて驚いたのは「ちゃんと毛の焼ける匂いがする」ことについてである。サロンでしか味わえなかった、あの焼ける匂いがしっかりするのである。効果はもちろんあると考えられる。
これから先、サロンに何十回行くこと考えれば、多少高価に感じた「ケノン」は、言わば打ち放題のようなもののように感じ、今考えるともっと早く買えば良かったと思うほどである。
今後の効果にかなり期待している。

• can.knowさん
  • can.knowさん

5 2023-11-29

• 使いやすさ:4
誕生日用に買いましたが丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。

• ける4530さん
  • ける4530さん

4 2023-07-02

• バッテリー:4
  • 効果:3
時間はかかる
値段で迷っていましたが、意を決して購入しました。
まだ3回なので目に見える効果はありません。
地道に頑張ります!
使いやすさやお手入れは簡単で満足しています。

5 2023-03-30

• 使いやすさ:4
レビューでストロングが貰えることも!
レビューでストロングカートリッジが貰えるキャンペーンが実質されていたのでレビュー致します!
大学生男です。子供のころから毛深いのがコンプレックスで、人前に肌を出すことに気が引ける日々を何年も送っておりました。一念発起して医療脱毛のクリニックのカウンセリングを回ってみるもどこも料金が高くて足踏みしておりました。そこでケノンなら料金の比較的抑えられて、何度でも脱毛が満足するまで照射できると聞き、本機を購入致しました。
使い始めてまだ数日ですが、一回目から効果を実感しております。これを長く続けていって、私も人前に出られる肌になれたらなと今から楽しみな思いです。素晴らしい商品をありがとうございました!
もし購入を迷っておられる方がいらしましたら、是非他の脱毛機器や脱毛クリニックと比較なさってみると、ケノンのメリットを実感できることと思います。価格、照射頻度の自由、時間も場所も選ばない等、ありがたい要素で詰まっていると思います。
また学生の場合は、使用後の感想を書いた手紙の写真を学生証写真と一緒にメールに添付すれば、おまけのカートリッジが貰えるキャンペーンがつくことがあります!
レビューでカートリッジの追加おまけが届くキャンペーンが実施されていることもあります!
商品ページは長いですが、よくよくキャンペーン詳細をチェックされることをお勧めいたします!

• tb0113さん
  • tb0113さん

5 2023-12-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
圧倒的ネットの口コミと使いやすさ
脱毛サロンやクリニックに通うのに勇気が出ず、まずは自宅でできる手入れをしてみようと思い購入。
ネットの口コミでは、効果がわかりやすくある家庭用脱毛器はケノンくらいとのことでケノンに決めました。
とりあえず試してみところ、脱毛器具を初めて使う私でもこれなら続けられそうだと感じるくらいに操作しやすく続けられそうです。
今後の効果は週一回の使用でどうなるか様子見です。

• toru7167さん
  • toru7167さん

5 2024-01-13

よい
とてもよいです!経過をみて引き続き利用します。カートリッジおねがいします

5 2023-10-31

デザインも秀逸
毛結構濃いめの男子学生です。1週間に1度照射させてもらっています。過去にサロンでも通っていてその時の感覚と大体一緒でした。凄くしっかりした作りになっていると思います。使用感は照射レベルが細かく決められるから皮膚の薄い場所はレベルを下げて照射できるなど便利です。効果はまだはっきり分かりませんが、個人的にかなり期待できそうです。

4 2023-08-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
数カ所生えてこなくなりました
画像注意です
かなり剛毛なほうですが、2回の転写で一部生えるのが遅くなりました 2枚目の伸びている部分は通常の早さで伸びていますが、数カ所伸びていない部分がでてきました。正直この剛毛だから脱毛無理かなーっと思っていましたが、効果はありそうです
今後に期待です!!!
毛が薄い女性の方だったらすぐに効果出るともいます。彼女に使わせてみたら、脇一回転写したら効果出てきたと言っていました

4 2023-12-07

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
楽しみです!
丁寧な梱包で、注文して2日後くらいには届いてよかった!
効果はこれから使っていってから感じてみます!
楽しみです!

1件~15件(全 3,986件)