4.26 (153,304件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,931件)次のページへ

5 2021-09-03

ケノンえぎぃ
まだ1ヶ月しか使っていませんが、3日経てばチクチクポツポツと黒い毛が生えていたのが生える速度が大幅に遅くなりした。掲載した写真は照射3日後の写真ですが、目に見えるポツポツした毛はなく、手で触っても元々チクチクと尖っていた毛がなくなりすべすべになりました。
これをもっと使い続けていけばツルツルになるのではないかと期待しかありません。

• km.mmさん
  • km.mmさん

5 2022-01-30

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
ウェブページは怪しいが、機器の性能は本物
以前使用していた脱毛器が故障したので、
ネット上で効果が最も高いと評判だった
こちらの脱毛器を思い切って購入しました。
楽天上でも、公式サイトでも、
情報量が多すぎて不信感を持ちましたが、
口コミ上で同じ印象を持たれた方が多数いらっしゃったので、
半ば安心感を持って購入する事が出来ました。
商品を週に一回使っていますが、
短期間でも効果が感じられとても満足しています。

5 2021-10-24

• 使いやすさ:5
ケノンすごいです。
ケノンを使って1ヶ月ほど経過しました。
いつもはすね毛を剃ると耐えられないほどの痒みがありました。
スーパープレミアムモードで足を照射していますが、使用3.4回ほどで痒みも軽減し脱毛効果がみられています。
腕はつるつるになりました。
根気よく続けていきたいと思っています。

5 2022-03-30

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
強力
すぐに届きました。
威力が強いので太い毛にも何度か使えば効果が出そうです。
これから効果が出るのが楽しみです。
YouTubeでレビューしたのでよろしければご覧ください。

5 2021-09-23

• 使いやすさ:5
彼女と共有で購入しました。
まだ使い始めて間もないですが、取り扱いも簡単で自分のペースで出来るのはとてもいいなと思いました。
カートリッジも付いていていい商品だと思います。

5 2022-02-10

• 使いやすさ:5
感動しかない商品でした。
梱包を開けて感動。
届いた初日に使って感動。
美顔器にもなって感動。
感動の3枚おろしでございます。

4 2022-03-18

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
7万円以上の価値アリ!
ケノン購入後定期的に1週間毎に使用し、付属のスーパープレミアムカードリッジでほぼ全身使用した結果、全体的に効果があり7万円の価値は十分に感じられました!20代後半の男で、元々剛毛ではないですが、人並み又は人並み以下に体毛は有りましたがレベル10で8回の照射で、特に濃い箇所の脇、スネ、ギャランドゥはとても薄くなり後3回ぐらいでほぼツルツルになりそうで、VIOにも効果を感じてますが、正直、顔(髭、モミアゲ)はしぶとくてまだまだといった感じで、身体には効果があるのに対して1番早く脱毛完了したい髭は効果が薄い感じがしました。髭や体毛の濃い部分にはストロングカードリッジが必要かと思いました。買う日によっておまけのカートリッジがスキンケアかストロングか異なるのでストロングカードリッジの付いた日に買えばとちょっとだけ後悔…しばらくスーパープレミアムカートリッジでコツコツ様子をみます。後、痛いのが苦手な僕でもしっかり冷却すれば顔、手、足、脇、お腹等は全く痛みを感じず、ちょっと熱感を感じるだけですが、竿と玉はレベル10のままでは冷却しても結構痛いのでレベル8で我慢しながら耐えてますので部位によっては多少の痛みは仕方ないかなと思います。初めての脱毛器なので、他の製品とは比較出来ませんが、効果の無い安い脱毛器に無駄金使わず、思い切ってケノンを購入して満足です。髭だけは気長に続けようと思います笑

• ing4788さん
  • ing4788さん

5 2022-02-04

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
10ヶ月ほど使っていますが、定期的に使用する事で毛の生えてくるスピードが格段に下がったのと、生えてこない部分は生えてこなくなりました。1か月ほど使用していない時期がありましたが、生えてくる様子も無いのでとても嬉しいです。セルフの為、どうしても背中は一人では出来ませんが、ほとんどの箇所は1人で使用可能です。

5 2021-12-04

男性も全身に使える家庭用脱毛器
彼女と兼用で購入しました。
購入を検討した時に、他社製品と比較してヒゲ脱毛もできる所が一番の決め手でした。
他社製品ではヒゲ脱毛を推奨していないものもあるので、他社製品も検討している場合はよく調べてからの購入をオススメします。
私はケノンが効果もコスパも他社製品より優れていると感じました。
実際使用してみた所感としては、操作性がよくどんな部位でも照射しやすいです。
レベルは10段階あり、ヒゲ脱毛ではレベル7くらいでもチクッと痛みを感じるので、照射のパワーもしっかりあります。
すぐ効果を出すためにレベル10で照射したくなりますが、いきなりレベル10で照射するのは肌へのダメージが大きいようなので徐々に上げた方がいいようです。
まだヒゲや足、腕、手しか照射していませんが、これから全身に照射して全身脱毛を目指したいと思います。
余談ですが、彼女は医療全身脱毛が終わっていますが、少し生える産毛処理などアフターケアを家庭でできるところが気に入っているみたいです。

4 2021-11-15

• 使いやすさ:5
1ヶ月程使用してかなり効果が出てきました。特にすねの毛はまばらにしか生えず、毛根跡の黒い部分もかなりなくなってきました。
肌が白いせいかレベル10でも全く痛くありませんでした。
VIOに関しては10だと痛いので8でやっています。やはりレベルを下げると効果が出てくるのは遅いですので判断するには1ヶ月では足りないかもしれません。
髭は太いせいか10でやっていても効果はあまり感じられていませんが、伸びるのが少し遅くなってきました。
エステで全身脱毛を行った嫁曰く、エステに行くよりこれを買った方がいいんじゃないかと思えるレベルだそうです。
また、結構出かける事が多いのですが、週一の好きなタイミングでできるのでそういう意味でもエステに行くより良いと思います。連射モードでやれば両足全体だと15分くらいで終わるので、出かける前にさっとやっていくこともできています。
他のレビューにもありましたが、これだけちゃんと効果も使い勝手も良いので楽天販売サイトのうさん臭さと公式ホームページがシンプル過ぎるのを改善するべきだと思います。
どちらも怪しすぎて1週間悩み、何度も確認を行いました。
自分のように怪しみ、悩んでいる人へ
これがちゃんと公式でした。
ちゃんと効果出ますよ。

5 2021-10-07

1ヶ月使ってみた感想
20代男性です。
家庭用脱毛器は初めての購入です。
購入して、1週間おきに1ヶ月使ってみた感想です。徐々にレベルは上げて行っております。
髭:朝剃っても夜になるともう生えている状況でしたが、2日に1回剃れば良いレベルまで薄くなりました。このまま照射を続けていけば、かなり薄くなると思われます。
腕、胸:そんなに濃い方ではございませんでしたが、照射してからはさらに薄くなり、生えるのも遅くなりました。
脚:かなり濃く、脚を洗っても毛しか洗えていない状況でした。以前脱毛クリームを使ったことはありましたが、全く効果はありませんでした。照射後は生えるのは多少遅くなりましたが、元々の毛深さと高いレベルで行ったのがまだ少ないいうのも有り、薄くなった印象はまだ有りません。
どの部位も少し熱い程度で、痛くはありません。
今後も続けていこうと思います!

5 2021-08-30

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
すね毛、髭、脇の毛は濃くて太いのでストロングを使用。レベル8でしましたが、足には少し強かったようで所々赤くなり、軽い火傷のようになり、数日間は痒みがひどかったです。
ですが、赤くなった部分は効きも強かったようで、1回やっただけで生えていない部分や、少し引っ張るとスポッと抜ける部分がありました。
何ともないところでもおそらく軽い日焼けのような状態にはなるので、保湿にはアロエ配合の物がおすすめです。痒みが抑えられます。
1回の使用でも効果を感じれたので今後に期待です。
【2021.9.6追加】
2.3日に一度、ストロングレベル8で髭の脱毛を4回しました。明らかに薄くなっています。髭ともみあげが繋がり、首あたりまで生えて、毎日剃らないと汚かった髭ですが、薄く細くなり、生えるのも遅くなりました。なので、2日に1度の髭剃りで大丈夫になりました。
腕や足に関しては強くし過ぎて日焼けのように赤くなってしまい、治るまでは出来ませんが、赤くなった所は毛が生えて来ません。
【2021.10.14 追記】
足に4回(ストロングで)しましたが、2週間以上経ってもあまり生えなくなりました。自分で脱毛しにくい場所は数本生えていますが、男ならこのくらいで充分だと思います。女性だとツルツルが良いと思うのでもう少し時間はかかると思います。ポイントは焦らずに弱めのレベルでする事。焦って強くして火傷すると当分出来なくなるので。

• tiata1117さん
  • tiata1117さん

4 2021-06-14

• 効果:3
おおむね満足
届いてから2回程実施しましたがしっかりと保冷剤にて冷やしてから実施すれば痛みはほとんどありません。
現在腕にレベル5にて照射していますが、徐々にレベルを上げていきたいと思います。
思ったよりも実施する手間も少ないので、継続して実施できそうです。
効果についてはまだわからない状況ではありますが、継続して実施していきたいと思います。
本体のデザインについてはシャンパンゴールドを購入しましたが、高級感があり、とてもいい色だと思います。
カードリッジについては取り外しが少々固い時がありますが、使用には問題ありません。

• shinya5574さん
  • shinya5574さん

5 2022-05-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
脚、腹部、胸、手、髭に使ってます。
同時にストロングカートリッジを購入したので髭にはストロングを使ってます。
まず、上記の髭以外に関しては効果抜群で2~3週間で全く生えてこない感じです。
髭は少し頑固なのか直ぐに完全に無くなるとまではいきませんが、明らかに減毛されておりこのまま続けていけば無くなってくれると思います。

• ぽん1415さん
  • ぽん1415さん

5 2022-05-12

• 使いやすさ:5
本当に買ってよかったです。
ケノンが届いてから約2か月経ち、気づいたら夫婦でめちゃくちゃ使い込んでいます!
正直なところ、家庭用脱毛器はあまり信用していなかったのですが、
妻の薦めもあって、使ってみるとしっかりと脱毛効果があって驚いています。
もちろん、人それぞれ効果の出やすさは違うと思いますが、
私たち夫婦は2人とも確実に効果が出ています!
買おうか悩んでいた時間が勿体なかったなと感じます。
ぜひ使ってみることをおすすめします!

1件~15件(全 2,931件)