4.26 (153,237件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 153,237件)次のページへ

5 2021-08-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
脇とVIOに3回(週1ペース)使用してみた感想です。
半年〜くらい使わないと効果出ないと思っていたのですが、3回使って明らかに毛が柔らかくなり、生えるスピードも少し遅くなりました。
同じ場所に二度打ちしてはダメだと思うのですが、ローラーが付いていたり照射位置に目印を付けるわけでも無いので、照射部分が重なってるだろうなぁ。と思いながら照射しています。逆に照射出来ていない部分があったとしても気付かないし、なにかコツとかあればいいのになと思いました。

5 2021-11-27

• 使いやすさ:5
安い脱毛器からの買い替えです。
悩みに悩んで購入しました。
10,000円台の脱毛器からの買い替えです。
今のところ二度目の照射ですが効果は絶大ですね。
こんな事なら初めからケノンを買えば良かったです。
薄めに生えているムダ毛なら3回位で無くなりそうですね。
パールは薄くピンクがかって綺麗ですよ。
自宅に気楽にコツコツ脱毛されたい方は購入をお勧めします。

• Fu-waさん
  • Fu-waさん

5 2021-10-20

• 使いやすさ:4
効果あり!おすすめです。
ケノンの購入は2回目です。
効果はバツグンですね。エステみたいに予約しなくても脱毛できるし、美顔器にもなるのが嬉しいです。ワキの脱毛は1台目でツルツルになったので、2台目はシミ対策で購入しました。

5 2022-05-13

• 使いやすさ:4
剛毛、男性並の毛で悩んでいましたがこちらを購入し週1回ペースで今で9回照射しました。手や腕はほぼ生えてこなくなりましたが脇や足は少なくなってきたもののまだ毛穴も目立ちますし太い毛も生えてきます。でも効果は実感しているのでこれからも続けていこうと思います。

4 2022-04-03

• 効果:
家庭用初めての購入
光脱毛をショップで数年していましたが、その際はVIOをほぼほぼしていませんでした。ショップでの脱毛から10年程度たちましたが数本生えたり、1年しかしなかった部位には濃くはないながらも毛が普通に生えており、時々シェーバー対応していました。VIOはブラジリアンワックスで対応していますが、光脱毛も検討していたところYouTubeでケノンの効果を知りいろいろ調べていいなと思い買いました。初回使用は両手と鼻下、膝下でVIOはしていませんがレベル6でちょっと熱い感じするかな程度で痛みはなしでした。ストロングカートリッジも合わせて買ったので、様子を見なら使い分けしたいと思います。VIOするのが楽しみです。キャンペーンが日替わりでカートリッジの種類が変わるのを知らず、知っていればストロングカートリッジの時に買いたかったです(泣)美顔スキンケアカートリッジの時に買ってしまいました。また本体購入のときのみカートリッジがお安くなってますが、本体購入した人はカートリッジのみでもお安く買えるようにしてほしいです。初回購入のときには判断できないので。改善に期待します。そのため☆4です。

5 2022-02-26

• 使いやすさ:5
やっぱりケノン!
かなり効果が出ていると感じています!もともとエステで脱毛をしていたのですが、エステで費やした約6年分よりも、この2回分の方が効果があるのではないかと思うくらい…
エステでは完全に無くなる気配がなく、いつまで通わなければならないんだろう?と思っていたのですが、これは、終わりが見えます。2回でかなり薄くなりました。
わたしは、顔は跡が付くとこわいのでレベル3ですが、手足はレベル10で当てています。もちろん光を当てる前後には冷却材でひやしています。焦げ臭さと少し痛みもありますが、その後痛みや痒みも、跡が付くこともありません。
安くない買い物でしたが、エステに何年も通い続けて何十万も費やすことを考えたら、とてもコスパが高いと感じます。

5 2021-06-07

配送も早い
今日届いて早速やってみました。医療レーザーでvio、足、脇を経験済みですが途中でやめてしまい、通うのも億劫りなり今回悩んだ末、購入してみました。脇はもう生えてこないので、レベル10で足、腕やって全然痛みはなく、時々焼けてる匂いがした感じです。
ストロングカートリッジも一緒に購入し、vioで使ってみました。Vはレベル9、iは粘膜を避けてレベル8でやってみました。トータルで1時間ちょっとで終わり使い勝手も簡単でいいです。自分のペースでできるので買って満足です。効果はまだわかりませんが、効果が出てきたらまたupしようと思います。

• 千2013さん
  • 千2013さん

5 2022-03-19

• 使いやすさ:5
ちょっと感激 効果でてます
購入から3ヶ月ほぼ毎日使用と言っても今日はワキだけ次の日は顔だけと5分も使ってないぐらいなのですぐにできて負担なく続けられました 、とはいえまだ3ヶ月それほど期待はしていませんでしたが(見苦しい膝ですみません)足はまだちらっと長い毛がありますがこの3ヶ月手入れなしです ワキはまだまだですが ちょっと感動したことが 、ヒゲです 使い始めてから剃ってないのですがマスクをしていることもありあまり気にせずいたのです 伸びてないしいいかと顔は1週間に1度程度使用化粧もしないのでわからなかったのです 白毛が3本7ミリも伸びてたのです、やっぱり黒い毛しか効かないのねと改めて効果が出ている事を実感しております、 最後に若いうちにケノンを始められることをおすすめしたいと思います。

5 2022-03-08

• いたわり度:3
効果が楽しみです
パールホワイトかピンクか迷いましたが、家族と共用する事を考えパールホワイトにしました。ピンクがかったパール塗装が上品な感じの可愛さです。
思ったより大きさがありますがシンプルなデザインでフタ式なので埃も入りにくく、収納する場所を選ばなそうです。シンプルな操作画面が使いやすく、慣れれば早く処理が出来そうです。
一つ残念な事があるとすれば、同封されていた利用規約が改行も行間も無く非常に読みづらいです。30代前半の私でも目を凝らさないと読めないくらいなので、老眼をお持ちの方はもっと読めないと思います。
商品の開封口に開封すると共にそちらの規約に同意した事になると書かれてますので、真剣に読みますが読みにくくて商品を早く開けたいのに開封まで時間がかかってしまいました。もう少し改善して頂けるとより安心して利用出来るように思いました。
ケノン自体には満足なので、これから使っていくのが楽しみです。

4 2022-03-03

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
思ったよりも効果が出るまでに時間がかかる
自分と妻で共有して使用してます。
購入してから2ヶ月間毎週1回使用をしてます。
毛が薄い箇所(スネや腕)に対してはすごく早いうちに効果が出てきました。初めの週だけ説明書通り剃ってからレーザーを行い、次に週からあまり生えてこなくなり、生えてきても週一ペースでレーザーを行うだけで処理できます。
反面、毛が濃い部分(髭、デリケートゾーン、ワキ)などはなかなか効果の実感が難しく、効果が出るまで年単位かかりそうです。毎週結構伸びるので脱毛を行う前に都度剃らないといけないのがまだまだ手間です。そのうち薄い部分と同じようになると信じて毎週欠かさず脱毛を頑張ってみます。
レーザーによる火傷跡などが出来るか心配でしたが私たちの場合はレベル10でもなりませんでした。レベル9〜10はしっかり冷やさないと輪ゴムで弾かれた痛みがします。それ以下は大したことないです。冷やす必要もないくらい痛みもないですが跡ができるのが心配なので軽く冷やしてます。
改善点があるとすれば、もう少しレーザーのコードが長いと本体を動かさずに済みそうで助かりますが長すぎてもコードが邪魔になりそうなのでこれくらいがちょうどいいのかなという感じです。
デザインは文句無しですが本体のサイズが少し大きいので収納スペースはある程度確保が必要。
早く濃い部分の毛に効果が出ると今後に期待してレビューさせて頂きました。ご購入前の参考になればと思います。

5 2022-03-02

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
サロンか脱毛器か長い間迷っていたので、とことん調べてケノンを購入しました!なんと言っても自分の好きな時にゆっくり出来ると言うのが魅力です。
4色カラー迷ってホワイトを購入。細かいパール?がとてもキラキラしていて角度によって色がピンク、パープルのように見えて真っ白ではないので予想以上に女性らしい可愛いお色でした。
最高レベルまで試しましたが痛みというより熱さの違いで感じました。照射場所などに合った調整がすぐできるので面倒くさがりな自分には有り難いです。付属の美顔器は使用した次の日の肌の張りが明らかに違うので驚きました。まだ使用して間もないですがこれから楽しみです!
自分だけではなく家族も一緒に使えるので購入して良かったです!

5 2022-03-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
どうせ買うなら高くても効果がある物を!
姪がもうすぐ中学生になるのですが、ムダ毛が気になると言っていたので少し早い進級プレゼントで送りました。
まだ聞いてないですが、効果があれば良いなと。
保証の為のレビューです。
私は脇に使用しましたが効果ありましたよ!
家族も1,2回で生えるのが遅くなりましたが、サボったらもさもさに戻ってました。
元々薄毛の為あまり使用してなかったのでもったいないと思い家族に試したらいつのまにか乗っ取られました(笑)
私は半年間は週1〜4回ぐらい照射を続けて1年で2か月に1回やれば生えなくなり、1年半でほとんど生えなくなり、それから半年照射してないです。
個人差はあると思いますがサロンに行かなくて良い、好きな所を好きなタイミングで出来るのが魅力だと思います。
ずっと自己処理だったので黒ずみの沈着がなかなか消えないのが悩みですが、もっと早くこれに出会えていたら良かったなぁと思いますした。

5 2022-03-01

効果抜群です
購入して半年程使いました。
本当にすごいです!
20年程前に脱毛サロンで腕、足、脇、口周りを脱毛しましたが、脱毛は永久ではなく年齢や出産、ホルモンバランスの関係で今後も発毛する事がありますと言われました。
出産後、口周りを中心に顔全体と腕全体に産毛の様な毛と、男性の様な濃くて長いスネ毛が部分的に発毛し始めました。
毛抜きで抜いたり、剃刀で剃ったりしていたけれど大変過ぎて、ケノンを購入。
生理中と気が乗らない時を除いて週一を基本に続けましたが、本当に毛が薄くなりました。
顔と腕の産毛はもうほとんど生えてきません。
スネ毛も特に量の多かった膝が見違える程なくなりました!
おまけの美顔器のおかげで顔の毛穴も目立たなくなり、膝の黒ずみが薄くなりビックリ!
目に見えて効果が出るので、使うのが楽しくて仕方ありません。
これからも大事に使い続けます!
ケノンさん本当にありがとう^_^

5 2022-02-23

• 使いやすさ:5
本当に毛が薄くなり、生えづらくなる!!
使用後1か月でのレビューとなります。
年頃の子供を抱え、サロンに通わせることも考えましたが、自宅でできるならばと効果に定評があるケノンを購入しました。
私も使用していますが、それなりに太い毛が生える場所も週1回、4週間程度の実施で細い毛が1mm程度生える状況のみとなってきました。腕に至ってはシェーバーでも剃り切れないような毛穴に残る程度の毛しか生えない状況となっています。正直こんなに早く効果がでるとは思いませんでした。
私も毛深い方なので、昔から友達にもいじられることが多かったため、コンプレックスでした。子供のためにと奮発しましたが、むしろ私の方が喜んでしまっているところもあります。
長期的な効果はまだわかりませんが、本当によい商品だと思いました。
手入れも、使用後の無水エタノールで拭くだけなので、すぐに終わります。
万人に効果がでるかどうかはわかりませんが、一般的に私はかなり毛深い部類なので大抵の方は効果がでるのだろうと思います。
実施に際しては照射レベルが高いと結構熱いので、面倒がらずに適切な使い方をした方がいいと思います。

4 2022-02-13

• 使いやすさ:4
レーザー脱毛器から、乗換えです。
最近介護脱毛という事を聞く様になり、脱毛することにしました。
最初は韓国製のレーザー脱毛器を使用しておりましたが、半年で故障してしまい、販売店に問い合わせしたら、交換費用•送料で27,000円との回答だったので、今度は信頼の出来る日本製のケノンを購入することにしました。
今まで使用していた、レーザー脱毛器は兎に角痛い!冷却しても泣きそうになります。
また、照射範囲も狭いことと、バッテリーの使用時間の関係で、脱毛に時間が掛かってました。
さてケノンですが、痛みも少なく照射面積が大きいので、広範囲の脱毛が短時間で出来ます。
効果ですが、レーザー脱毛器に比べると少し効果が遅い気がしていますが、1回/週で1ヶ月の使用で育毛スピードが遅くなってきており、これからの脱毛に期待をしています。
長期間脱毛するのなら、痛くなくて楽に脱毛できないと、続きませんね!
美顔器の方ですが、1ヶ月では効果が分かりません。
通常は、一回の照射で6連射しますが、度々回数が少ない事があります。故障なのかな?
これから頑張って脱毛します。

31件~45件(全 153,237件)