ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,843件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 146,843件)次のページへ

4 2020-12-06

• 効果:
  • 使いやすさ:4
お値段が高額なので一年以上悩んでの購入です。
思春期の娘たちとも共有できるはずと思い購入しました。
まず1回目を終えての感想です。毛穴に対してのみ反応していました。ティッシュなとの上では反応しなかったので、ちゃんと毛根に反応しているんだなと思いました。
最初ちゃんと毛穴に当てているのに反応したりしなかったりが続き、使い方にとまどいましたが、なんでもかんでもボタンを押せば照射されるわけではない、と実感しましたので、無駄な消費にはならないと思います。
照射残数が表示されるのはわかりやすくていいですね。
レベル6で試してみました。保冷剤で冷やしながら使用したので、熱くも感じず、痛みも全く感じませんでした。
フラッシュが意外に眩しいので、お子さんがそばにいる時には注意された方がいいですね。
使用頻度が2週間に1度で十分とのことでしたので、次回2回目以降順次感想を更新していきたいと思います。

• zukiminさん
  • zukiminさん

5 2020-08-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
1〜2週間おきに3回照射しましたが、すでにムダ毛が減ってきました。今まではシェーバーで処理しても2、3日で伸びてきてしまっていたのに、次の照射までの1〜2週間のあいだ、処理しなくてもいいくらい伸びるのが遅くなって、こんなに早く効果が出ると思ってなかったので大変満足しています。全身やろうと思うと大変ですが、効果がわかると楽しいですし、サロンを予約して通う手間を思うとかなり楽なのかなと思いました。頑張って継続していきたいと思います。

• Mama0616さん
  • Mama0616さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-17

ケノン脱毛器
届いてすぐ、娘と3人で使ってみました。
冷やせば痛みも感じないし、手軽にできました。
まだ一度しか使用してないので、この後どれくらいで、はえてくるか、楽しみにしています。
娘が4人いるので、全員脱毛エステに通うより安上がりなので、これで効果が出たら本当に嬉しいです。
今毎日お家で過ごさないといけない時期に平日15時までに頼んだら、当日発送で、次の日のお昼には届いたので、ウキウキした気持ちが冷めることなく楽しみながらできました。。
この後も、しばらくおうちですごさなきゃいけないので、ケノンをやる時間たっぷりあるので、娘たちと、楽しみながらやりたいと思います。
まだ美顔器は使用していませんが、夜お風呂入ってあとでゆっくり使用してみたいと思います。
ちょっと毛が残っているところは、少し焦げくさくなることがありました。
ちゃんと綺麗に毛を処理してから、当てないとだめですね。
みなさんのレビューを見ると、I〜2かいで効果が現れる方もいらっしゃるみたいなので、私はもともとうすいので、脇など、すぐ効果がでてくれるとありがたいなーっと思っています。
最初に買う時に、カートリッジをまたひとつ頼もうか迷いましたが、、最初に頼むと、カートリッジが安く買えるからです。
でも、ついてくるカートリッジだけで、3人で使っても11年分っと買いてあったので、それなら今買い揃えなくても、ついてくるカートリッジだけでも十分娘たちと、数を気にすることなく楽しめると思い、今回は買いませんでしたが、
私が購入した時は、1番大きいタイプと、スーパーと、美顔器がついていて、後からストロングが届く時期でした。
いつのセットの時に買うのが1番お得なのか、しばらくケノンのサイトをみてチェックして、今回のセットが私なりに1番いいんじゃないかと
思い、思い切って購入しました。
YouTubeでもケノン動画がいっぱいあるので、それをみて参考して、結局購入まで、2週間くらい悩みましたが、娘がとても喜んでくれたので、買って良かったと思っています。
あとはこの後めんどくさくなるって口コミがあったので、そうならないよう、娘たちとお互いやり合いながら、がんばりたいと、思います。
照射の数がいっぱいなので、気にすることなく、全身に、指の毛とかにまで、惜しみなく使うことができます。

5 2021-02-13

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
せっかちなので、自己責任で1週間に1回照射してたら2ヶ月ほどでvio生えてこなくなりました!
こんなに早く効果が出るとは思いませんでした。
高い買い物なのでかなり迷いましたが買ってよかったです!

5 2020-04-23

痛くない!
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
2020年買って良かったもの堂々第一位
2020年11月末に購入したものの、2020年買って良かったもの第一位でした。
友人男性にも勧めました。まずサロンの予約の必要もない、他人の前でやってもらう必要もない。
待ち時間もないので、コロナの家ごもり期のお供でした。
脇はいままで光脱毛サロンに5回(3ヶ月に1回)、医療脱毛1回をおこない、薄くはなったものの完全になくなると言うことはありませんでした。
しかし1週間に一度、頻度を守り、冷やすのも欠かさず、脇、臍(数本太い毛が生えてくる)、脚(幼少期の交通事故で、一部だけ太い毛がはえてくるようになってしまった)、V(I,Oは頻繁にやると痛めそうだったので1月からスタート)をやったところ、2月現時点でほぼ無です。
無です。
だというのにもかかわらずまだまだまだレベル10で照射できます。一人で使い切ることはほぼないのでは?美顔用と時折交換して使っています。
今はI,Oにも注意しながらチャレンジ中です。(デリケートゾーンなので自己責任です)
サロンに使った金が本当に馬鹿らしいです。
公式サイトの作りが怪しすぎますが(縦に長すぎ)、製品は神です。時代は間違いなくケノンです。

5 2021-02-08

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
元々医療脱毛で脇、VIO、両ひざ下、両ひじ下、背中上部を脱毛しに通っていたのですが、高いし予約も中々取れなくて、ケノンにしようか迷っていました。でもこのコロナ禍で通いづらくなり、意を決してこの機会に購入しました。
正直なところ、医療脱毛してたのでケノンの効果には半信半疑でした。なので、最初は片方の腕と足にだけ照射して、もう片方は照射せずに一週間様子見しました。
そして一週間後見てみると、照射した方が明らかに毛が薄く、そして生えるスピードが圧倒的に遅いと感じました。元々医療脱毛をやってはいましたが、毛は生えてきてた状態なので、それで効果が目に見えるのは素晴らしいなと感心しました。一回でこれか〜と。
もっと早く購入すれば良かったなあと心底思いました。
でもやはり自分では難しいVIOや背中などはまた医療脱毛しようかな、、と考えてます。
それでもその他の部位は自分でする事を考えたら医療脱毛よりだいぶお得です。なので、部位によって使い分ける使い方もアリだと思います。
一つ言うならもう少しコードを長くして欲しいかな、と。他の脱毛器のように単体で使えるものより、ケノンの様に本体にくっついているからこそあのパワーが出るという事は理解しているので、そこを改善されたら更に良くなると思います。

5 2021-02-07

• 使いやすさ:5
みなさん書かれてますが、特に美顔器がいいです。長年の悩みだったシミが小さくなってきました。まだまだこれならも頑張って照射していきます。
ムダ毛の方は、脇はしぶといですが皮膚が薄い指は2度の照射で生えてこなくなりました。Vも、生えるスピードが遅くなってきました。これからも続けますので、効果が楽しみです。

4 2021-02-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入して1年以上経ちました。腕と脚を6回ぐらい使ってみて今は全く処理しなくても気になりません。
毛深い方ではありませんでしたが、効果にはびっくりしています。薄着になる前にもう一度使用しようと思っています。
娘も使用しましたが、もともと毛が薄く腕は効果がありましたが、脚は色素が薄いからなのか分かりませんが効果がありませんでした。ある程度黒い毛でないと反応しないのかもしれません。サロンに行く程の毛深さでない娘の腕にはケノンがピッタリだと思います。
購入するまでに1年ぐらい悩みましたが、買ってよかったです。

5 2021-01-22

最高です。
特に問題なく使えています。これを使うと格段に毛の生えるスピードが遅くなるし、量が減る。だいぶサボりながらなので、あまり真剣にお手入れはしていませんが(二週間に1回くらい?のペースだけど、忘れることも多々ある笑)ツルツルです。もっと早く買えばよかったし、毛深いとまではいかなくてもコンプレックスだった脚の黒くプツプツ見える毛穴も解消されてきて大満足。脇も何週間もほったらかしでちょろっとはえてくるくらい。お手入れしやすい手や足の指はもう生えてきません。生えても目立たないほそい産毛みたいなのが一本とか。めんどくさがり&忘れっぽいので、がっつりお手入れしなくてもこの結果は嬉しい。

• feignantさん
  • feignantさん

5 2021-01-19

8年ぶりに買い替え
2013年にケノンを購入して使っていました。効果はあり脇毛はなくなりました。
ヒゲと首はどうしてもなくならないので脱毛に行ってますが
それ以外ならこちらでも対応できそうなので買い増し。
およそ8年でかなり進化していて驚きました。
フラッシュが遅いのは怠ける原因の一つだったので劇的な改善です。
ストロングの威力に驚愕しました笑
以前はオレンジ、今回はマットブラックにしましたがいい感じです。
バージョンが上がるたびに買い換えないといけませんけどそんなこと気にならないくらい良いものです。
発送も早いし間違えて注文してしまったオプション品のキャンセルも対応してくれるし最高です。

5 2020-12-09

• 使いやすさ:5
本当に買ってよかったと思う商品!
8月中旬から使い始めました。腕、脇、膝下、VIOに使用しています。寒くなってから照射をサボっていたのでチラホラと産毛のように細い毛が生えてきましたが、手触りはすべすべ。脇とVIOは手強いというイメージがありましたが、脇は3回目くらいでほぼ全ての毛がスルスル抜けました。VIOは3回くらいだと完全には無くならない。でも、全体的にうぶ毛のような毛になりました。Iラインの一部の毛がまだ太めで手強い。やはり黒ずみのある部分は根気よく照射する必要がありそうです。最初の1発はレベル6、2発目からはずっと全身レベル10で照射していますが、ちゃんと冷やせば痛みはほとんどないです。ほわっと熱というか温かさをを感じる程度。慣れてきて冷やすのが適当になると、たまに痛っ!てなります。特にVIOは注意。冷やせば「え?これ本当にレベル10?こんなに痛くも何ともないのに効くの?」というくらい全然痛みも何も感じません。でも、「これそんなに冷やさなくても大丈夫じゃね?」と舐めていると、輪ゴムで弾かれたみたいな痛みを感じました。冷却大事。私の体毛は そんなに濃くないし剛毛ではない、だけど剃らないと気になる。そんな程度だったので、中々購入に踏み切れませんでした。購入のきっかけは、私の好きな人の体毛がめちゃくちゃ薄かったから。ほぼうぶ毛。脇も腕も足もつるつる。私の兄以外でここまで毛の薄い男性初めて会いました。光の速さでケノンの購入を決めました笑。迷っている皆様、少しでも無駄毛が気になっているのならば買うべきです。ものすごく胡散臭い商品説明ですが、商品はものすごく効果があります。今のところ、人生で一番買ってよかったと思えるお買い物でした。

• Rin2211さん
  • Rin2211さん

4 2020-11-22

全身やるなら
全身使ってみましたが、一般的なサロンより出力が強くできるし、サロンだとあてムラができていましたが自分でやるので背中以外はムラなくあてることができます。ムラなくあてても1週間たっても抜けない毛もありますが、そこは再度あてればいいのだと思います。最大出力であてるとわたしの場合数日後痒くなったりしました。冷やすのはあてる前後に10秒ずつと書いてありましたが、出力レベルを高くするなら、1分ずつくらいしっかり冷やす方がいいのかも知れません。それをやると全身やりたい場合は結構時間がかかりますが。。あと全身の場合、皮膚が薄い箇所は弱めの光でやった方がいいと思います、他の箇所より熱く感じたので。でも背中だけはやっぱり自分一人じゃ難しいですね。

• Ccc7さん
  • Ccc7さん

5 2020-11-05

一度の使用で効果を実感
もともとサロン脱毛で脇は完了。膝下、肘下を数回行いカミソリで剃らなくても気にならない程度にはなっていたのですが、なぜか膝が剛毛で(そんな人、他にいるのか、、、)肌が弱いので毛が生えてくるとチクチクと痒みが出て肌が荒れるのに悩んでいました。
恐る恐るレベル5で照射してみましたが痛みはなく。その後なかなか毛が生えてこない+生えてきた毛も柔らかくて肌に刺激がありません。他の部位も試してみましたが、生えてくる毛が柔らかくなっているのか?手で触ると肌がつるつるサラサラしてとても気持ち良いです。嬉しい。。!小さな子供がいてサロンに通うなんて考えられないので自宅でちょこちょこ手入れしていくのが楽しみです。自分が若い時にこれがあればな〜と心から思います。子供がムダ毛を気にする時期はこれから必ずやってくると思うのでその時はケノンを使わせてあげたいです。

5 2020-11-04

効果あります
2ヶ月弱、週1で使ってみました。脱毛は全くの初めてだったので最初は3からスタートし、だんだんとレベルを上げて今は10の連続ショットでやっています。ワキとスネの毛は1週間でもう本数を数えられるくらいしか生えてきません。口周りの産毛はしぶとく生えてきますが、毛が細くなった感じはします。嬉しくなってVとIラインもやりはじめました!!他の部位より痛くて驚きましたが、レベルを下げて少しずつやっていきたいと思います。やって良かったです。もっと早くやれば良かった。娘がいるので高校生になったら一緒にやりたいと思います。