(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,202件)

痛くない!
さっそくやりました!全く痛くないし短時間で広範囲できます!効果が楽しみです!デザインもとてもおしゃれで軽量コンパクト!子供が毛深くクラスの友達に毛深糸言われたことが、購入の決め手となりました。子供にも快適な夏、体操着の時間を与えられたらと思います!

• YSこまめさん
  • YSこまめさん

• 使いやすさ:5
足 腕 脇はサロンで脱毛済でしたが、Vラインなどは恥ずかしくてちょっとサロンでは抵抗がありほったらかしでした。
子供ができ、プールなど水着を着る機会も増え、かといってお手入れに時間も作れず(>_<)
今回思いきって購入しました!
今日、2回目を実施しました。前回レベル7でやってみましたがまったく痛みもなかったので今回レベル10にしてやりました。
前回同様まったく痛くなく(保冷剤で冷やしてる方がよっぽど辛いです)これでキレイになれたら最高です。
まだまだ効果は実感できてませんが、これからが楽しみです。

• 使いやすさ:5
これから楽しみです&#10035;
注文したのが土曜日だったのにも関わらず、次の日の日曜日に発送され2日後の火曜日に届き待たされることなく素早い対応でした。
説明書をじっくり読んで次の日に行いました!光が専用のサングラスをかけないといけないくらい意外と明るくてびっくりしました。そして始めてだったのでレベルを低め(5〜9)にスタート。レベルが上がるにつれ光とパワーが少しずつ強くなっているのがわかりました。9になるとゴムで当てたれるくらいの衝撃がありましたが「パチっ」音がなるだけで全然痛くありませんでした。音もならないように設定ができるので家族にバレることなくすることができました。付属されている保冷剤が途中で溶けてしまったのでそこで終了しました。
効果は1日目なのでまだわかりませんがすごく簡単なのですぐ飽きる私でも続けられそうです。2週間後がまた楽しみです!

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
本当に毛が生えなくなりました!ただ、届かない場所もあります場所もあります...そこはなんとか改善します!!

• 193095さん
  • 193095さん

• 使いやすさ:5
購入して本当に良かった!
以前医療レーザーをしたことがありましたが、毛の太いところは痛くて、かなり苦痛でした。
今回Vラインの処理をしたくて購入。多少の痛みは仕方がないと思っていましたが、レーザー経験者からすると、拍子抜けするくらい、ケノンは痛みがなく驚きました。これなら気持ちも楽に続けていけそうです。
ちなみに初回はシングル(1連射)でレベル7で使用しました。

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
効果に期待!
出荷番号1203353
二回使用しました。
毛が既にポロポロと抜けて来ていていい感じです!
以前サロンに通っていた時と同じ様な効果で、自宅でできるのが嬉しいです!
もっと早く購入すればよかったと思いました。
これから使い続けて効果に期待です!
主人と一緒に使っているのでどれだけ効果ぎあるか楽しみです!

• 使いやすさ:5
購入して3ヶ月が経ちます!
腕や脚の毛が少しずつ薄くなってきました。
痛みも全然なく、とても使いやすいです!
旦那の髭は特に変化なし、打ち方が悪いのかな!?少しずつ出力あげて気長にやっていこうと思います!

• 使いやすさ:5
ずっと買おうか迷っていましたが娘が脱毛したいと言うので購入しました。
届いてすぐに私がレベル5で使いましたがまったく痛みなどなく次はもう少しレベルをあげて使おうと思います。

• 使いやすさ:4
いいよー
夫婦で使用!
妻が喜んでます!
それが一番です!

• 使いやすさ:
ゴールド購入
色もデザインもいい感じです。
まだ一度しか使っていないので効果はまだわかりませんが効果がありそうでとても楽しみです。いつでも暇な時にできるのでサロンに行かなくて良くなったので嬉しいです。

• トワ父さん
  • トワ父さん

期待してます
まだ来たばかりですが、根気よく実践して見違えた自分になりたい。

購入してよかったです
1年程前からケノン購入を検討しておりました。もっと早く買えば良かったです。
お盆休暇中に実践して・・・2週間サイクル×2回目で、すでに効果出てます。
レベル8〜10で照射部位は、よく冷やしてます。
このまま使えば、肌もスベスベになりそうです。
注文番号:202137-20180809-00536829

• 使いやすさ:5
大変良かったです◎! 流石、高評価商品だと思いました。

• uminyonさん
  • uminyonさん

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
初めての脱毛器です。
25年以上カミソリで剃ってましたが、傷をつけることも多く最近は消えない傷が増えてました。
お店に脱毛しに行くのは金銭的にも気持ち的にも無理だったので、友達が使っており効果を聞いて見ていたケノンを思い切って購入しました。
初日レベル5まで試しました。熱は少し感じましたが痛くはありませんでした。次はもう少しレベルをあげてみて早く効果を実感したいです。

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
もう5年位前からケノンを愛用しています。
おかげ様で身体中の気になるムダ毛はなくなり最近は使用していませんでした。
年頃になった娘に使わせてあげようと久々に引っ張り出したところ、残念ながら故障していました。
下取りでの返金もあり、安く購入できるので、この度買い替えをしました。
若い頃からエステの光脱毛、医療レーザー脱毛も経験済ですが、手軽に自宅で使え効果抜群のケノンがやはり一番良いです。