4.26 (153,255件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 153,255件)次のページへ

• 使いやすさ:5
思ったより痛くなかったのでこれからも継続して使っていきます!

• 使いやすさ:5
購入後利用しましたが初期不良にて照射口の縁の透明なプラスチック部分が照射するたびに黒く焦げて肌に付着する状態でした。
サポートに連絡したところすぐに対応いただき翌日には不良品の回収及び、交換をしていただけたので満足しております。
購入前、購入後サポートに電話しておりますがどちらもとてもしっかりとした対応をされております。
使用感に関してですが足、腕、お尻(ヒップ部分)にレベル10で利用してから10日ほど経っておりますが
すでに効果は実感しており一部毛が抜けてきている状態です。
抜けていない部分も発毛スピードが明らかに減衰しており効果を実感。
髭に関しては医療脱毛をしているのでまだ利用しておりませんので効果は不明です。
ただ威力が強い為、レベルの設定には十分注意したほうがいいです。
30代男性利用(体毛は男性にしては薄め)

• いたわり度:
効果が楽しみ!
ワクワクしながら到着を待っていました!
デザインもとてもかわいく気に入っています。
これから夏に向けて、効果を楽しみに使用して行こうと思います!

• 使いやすさ:5
早速手の甲と腕に使いました。
まだ、数回打っただけですが、かなり生えにくくなって来ている気がします。
これから、髭やスネにも使っていくのが楽しみです。効果あると思います!

• [midori]さん
  • [midori]さん

• 使いやすさ:5
効果てきめん。もっと早く使えば良かった。
購入から半年以上(冬場は寒くてさぼってましたが)経って、確実な効果を実感しています。
以前はスネなどを夜お風呂で処理しても、翌日午後にはジョリジョリするくらいの剛毛で、長年悩んでいましたが、ケノンの脱毛器を根気よく使い続けた結果、今はもう1週間何もしなくても素足を人目に晒せるくらいです。あとは発毛のターンオーバー周期に合わせて都度都度処理していけばOKかなと思っています。
長年悩んでいたので、こんなことならもっと早く使えば良かったと感じています(とはいえお値段が張るので、難しいところですが)
自分のペースでできますし、他人様にあられもない姿を晒すことなく処理できるのもとてもいいと思います。

• 使いやすさ:4
しっかり冷やせば全く痛くありません。
3ヶ月たちましたが、かなり薄くなってきています。頑張って続けます。

• 使いやすさ:4
もっと早く買ってもよかったかも
注文番号:02137-20220415-0237451623
安価なものではないのでずっと悩んでいましたが、上の子供の大学進学で金銭感覚もバグり、ついに購入を決意。
みなさんのレビュー通り、レベル10で冷却せずに使っても、すこしピシピシと感じるくらいで特に問題ありませんでした。毛の焼ける匂いはするので効いてる気配はするなーと思ってました。
1か月ほど、1週間おきの頻度でしばらく使ったみたのですが、効果の程は、抜群です。
もともとうすかった手の方は2度ほど処理しただけで、生えるのがかなーーり遅くなったのを実感。足の方は適当に照射していたので、手ほどの即効性は感じなかったのですが、膝のすぐ下にチクチクした毛が生えて剃って黒ずんでいるのがいやで、かなり念入りに照射したのですが、ここはすぐに生えなくなってきました。感動です。本当に悩んでる間に買っておけばよかったです。中学生の子供と一緒にこれからも使用します。

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!簡単で使いやすいです。使い始めたばかりなので これからの効果に期待しています。

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
到着後2回ほど使用しました。冷やせばストロングのLv10でもほとんど痛くなく使い方も簡単で満足しています。本体がそれなりの大きさなのでカートリッジを入れられるスペースがあったら一式まとめられて便利かなと思いました。
効果が出てくるのが楽しみです!

• shinya5574さん
  • shinya5574さん

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
脚、腹部、胸、手、髭に使ってます。
同時にストロングカートリッジを購入したので髭にはストロングを使ってます。
まず、上記の髭以外に関しては効果抜群で2~3週間で全く生えてこない感じです。
髭は少し頑固なのか直ぐに完全に無くなるとまではいきませんが、明らかに減毛されておりこのまま続けていけば無くなってくれると思います。

• 使いやすさ:5
また使用出来ていませんが、
期待を込めて満点にさせていただきます

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入して良かった!
ある程度効果が出てからレビューしようと思い購入してから3ヶ月経過しました。最初のうちは週一でやってましたが効果抜群に出てます!家族で使ってますが女性陣はほぼ生えてこなくなりました。男性はまだ生えてきますがだいぶ薄くなってます。長い事購入を迷ってましたが早く買えばよかったです。しっかり冷やせばレベル上げても痛みはそんなに感じないです!

• Dye0601さん
  • Dye0601さん

• いたわり度:
おすすめ!
週一ペースで計6回照射しました。顔・腕・脚・ビキニラインの脱毛を行なっていますが効果を感じ始めたのが3回目頃からでした!発毛が遅くなったのか、生えてこなくなったのか毛がだいぶ目立たなくなりました。レベル10で照射していますが、痛みもさほど感じません。最近は慣れてきたので1時間足らずで照射し終わります。美顔器も使用しておりますが、シミへの効果はまだ分かりませんが肌の調子が良くなり周りからも綺麗になったねと言われます!!たまに面倒くさく思ってしまいますが購入して本当に良かったです〜笑

• sraさん
  • sraさん

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
実家に旧タイプのケノンがあり、腕に10回ほど使用したところほぼ生えてこなくなりました。
今回自宅で使う為に購入!
子供達と使っていきます^ ^

• タマ8003さん
  • タマ8003さん

• 使いやすさ:5
これから使っていきます!
まだ一回しか使ってませんが、見た目も可愛くて良かったです!でも、サングラスなどを本体にしまえるようにしてほしかったです。。

1件~15件(全 153,255件)