ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,724件)

家で手軽にできる
数回使ってみました。最初は弱い照射で1週間ほど様子を見ましたが、肌には何ともなかったので、次からは一番強いレベルでの照射をしたところ、光が当たったところと、当たりそこなったところ(T_T)で、1週間後の状態が全然違った!やっぱり効果があるのだと実感しました。
自宅にお手軽で使用できますが、ふくらはぎの裏や太ももの裏はちょっとめんどくさいかも。
またVゾーンも試しましたが、こちらは普通のカートリッジでは効果がはっきりとは感じられないため、レビュー投稿でいただけるストロングに期待をしたいと思います!

• 使いやすさ:
商品届きました。
デザインも良く、使用するのが楽しみです。

• デザイン:
  • 使いやすさ:
処々 薄くなりました!
私はアトピーで脇はサロンで脱毛をしましたが、とてもお金が掛かりました。その他は今までピンセットで抜いていましたが、思い切ってこの商品を購入しました。
最初は弱めで試し、今はレベル10で照射しています。
2週間に1回、3度目の照射からスネの毛量が少し減ってきた気がします。
アトピーは肌のトラブルが多い体質ですので、事前・事後の冷却は指示よりも多めにやり、終わった後に化粧水で保湿をして、ワセリンで薄く保護もします。
今現在その方法で肌にトラブルは起きていません。
冷却と保湿を忘れず、このまま使い続けてみたいと思います。簡単に手が出せる金額ではありませんが、購入して良かったです。

• 使いやすさ:4
十分満足です
思ったよりもケースが大きくちょっとびっくりしましたが、ケノン自体は持ちやすく使いやすかったです。
使い方もわかりやすく説明されているし、間違った使い方をすることもないと思います。
始めはいろいろ準備に手間取りましたがすぐに慣れるかなと思います。
サロンに通ってた時の光の感じと同じような感じなのでそれなりに効果があるのではと期待しています。
なんにせよ自分の都合で自分の家でできること、自分も子どもも皆で使えるというのが最大の利点です。

• 使いやすさ:5
口コミをみて妻にプレゼント用に購入しました。 すごく喜んでおりました。

良いです
全身を自分のタイミングで行えるケノンに惹かれ、口コミも高評価だったため購入しました。
照射レベル10だと痛いと言う口コミもあり初めは4からスタートしました。ですが、ほんとりあったかい程度です。なので保冷剤でしっかり冷却しながらだんだんレベルを上げていき、10でも大丈夫でした。まだ1回照射したばかりなので効果はこれからですが、きちんと使い続けたいとおもいます。

• 使いやすさ:4
本当に効果アリ!
実際使ってみるとサロンで脱毛してるのと同じくらい効果が出てビックリしました!

• 使いやすさ:5
口コミ、評判が良いということもあり購入しました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。梱包もすごく綺麗で驚きました。まだ一回しか使用していませんが、効果がある気がします。これから楽しみです。

すごいぜ
使いはじめて1週間後
効果を実感できました。

• デザイン:
  • 使いやすさ:
前からずっと欲しくて迷っていた商品です!!
お値段的にも即決できず、、ついに買ってしまいました!!!
エステに通うよりお安く脱毛できるというのが魅力でした。
これから使うのが楽しみです!

初心者ですが
本日初めて使用してみました。
初めてだったので緊張しましたが、使い方も簡単で、しっかりと照射前後に冷却することで痛みもなくできました。
まだ1回目なので目に見える効果は感じられませんが、これからが楽しみです。照射部位をずらしながら、毎日少しずつやっていこうと思います。

• 使いやすさ:5
今後が楽しみです。
使い方。
説明書も一読しましたが、パネルに表示がされているので、電源を差し込んですぐに脱毛を始めることができました。簡単です。
使い心地。
初めてだったのでレベルは4から始めてみました。保冷材で冷やした為か全く痛みを感じませんでした。ただ、保冷剤が肌にあたりづらく、冷やしたりなかったところは、痛みはありませんが、温かく感じました。次回はレベルをもう少しあげて脱毛していこうと思います。
まだ、一回目の脱毛の為、脱毛の効果について全く感じることはできませんが、定期的に実施していこうと思います。

• Tr3342さん
  • Tr3342さん
    購入者 レビュー投稿 1

よい
また1度しかつかっていないが、肌へのダメージが少なく、継続して使っていけそうだ。

• 使いやすさ:5
まだ使用して間もないですが、効果が現れている気がします!特に脇。
続けていきたいです☆

これからの期待大です
最初はサロンに行こうとしていましたが、肘上、背中下...と想像以上に細かいパーツに分かれていて気になる所をすべて施術してもらうことを考えたらケノンの方がいい!と思い購入しました。
学生にはきついお値段ですが、わざわざメイクして慣れない道を運転してサロンに通うよりよっぽどお得です。
ホワイトを購入しましたが角度によってピンクの色味が強くきらきらしていて可愛いです。女子力高い...
蓋についている鏡が大きくて便利だなと思ったんですが、なんだか歪んでいるような気がします。太ももの裏とかする時にいいなと思ったんですが別の鏡が必要そうです。
ビビりながらレベル1で一回目を行い、時間をおいてレベル5で二回目を行いました。
明らかに生えてくるスピードが遅くなっている毛穴がすでにちらほらしています!もちろん遅くなっているだけで黒いぽつぽつが分かる状態ですが、まさかたった2回でしかもそこまで高いレベルで照射していないのに効果が出てくれて嬉しいです!!
2週間後に3回目の照射が楽しみです!