4.26 (153,234件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 17,531件)次のページへ

5 2021-08-13

• 使いやすさ:4
5年くらい迷ってついに購入!
昔美容脱毛で膝下と脇はやってあるんですが、ちらほら生えてきたのと、腕やVIOをやりたかったので思い切ってボーナス全額つぎ込み購入w
腕は週一の使用で5回照射しました。
かなり生えてくるスピードが遅くなりました。ってかほぼ生えてきてないかも?!
照射の前日にシェーバーで処理する必要があるんですが、その処理をしなくても次に照射出来ちゃうくらいは生えてきてません。
でもまだポツポツと毛穴はあるので、毛穴レスに見えるくらいには照射を続けようと思います。
レベル10でクーリングも適当ですがそこまで痛くはありません。
顔と脇も同時進行でやっています。
鼻下のお髭みたいな産毛は、気付いたらしばらく剃ってない事に気づき、やっぱり効果はありました!!
全身やるのは時間的に大変なので、腕が終わったら膝上をやろうと思っていましたが…
冬って寒いし厚着してるし面倒くさくね?!って事に気づいたのでw次回から膝上も追加で照射していこうと思います。
とにかく思ったより効果が早く出たことと、痛くないことに感動。
やっぱり買って良かった!!!!
美顔器もまだ効果は感じてませんが口コミが良いのでどうなるか楽しみです(´ε` )

5 2021-10-31

• バッテリー:4
最高です!!!
今年の8月に購入し、約2ヶ月使用しましたが効果にとても満足しています!
部位は腕、脚、胸、腹と照射しました。
照射の日数感覚はバラバラですが約1週間に1回程度です。
医療脱毛やサロンも考えましたが、予約を取る手間であったり、田舎に住んでいるのでそもそも通うのが大変だと感じていたので、家庭で手軽に好きな時に脱毛できるケノンはとても良い選択でした。
ストロングカートリッジで髭脱毛ができるようなので今後試していきたいと思っております。
付属の美顔カートリッジも数回使用しましたが、ハリやつやが出てとても良い感じです。
今後も使っていきたいと思います。

5 2021-10-14

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
それなりの刺激★
付属のスーパープレミアムで、ほぼ全身に使い始めました。
レベル10で照射するとそれなりに刺激があるのと、医療脱毛で経験したような「毛が焦げる匂い」があるので、継続使用後の効果に期待大です。
何なら、わざわざ避けるまでもない小さくて若いホクロなんかはカサブタ化してポロッと取れたりした箇所も。
もともとはヒゲ用にと思って購入したのですが、そちらの効果は未知数。
やはりヒゲにはストロングカートリッジでないと効果が出にくいのかも。
とりあえず、生半可な商品ではないことは体感できているので、これから経過観察ですね。

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
家庭用としてはこれ以上は無い
これは効果がある。髭脱毛に通っていたこともあり脱毛に関してはある程度、知ってるつもりである。髭は無期限、無制限の為通い放題だが、その他のムダ毛が気になってしまう。
ちょろっと生えた一本、首もとに少し残った毛等々、此方を購入し残った所に照射、1〜2週間程度でポロッと何本か抜けて減ってきた。
元々体毛が薄いのもあり、vio、脇、脛、腕も実施明らかに薄く毛がポロッと抜け減ってきたのが実感出来る。カートリッジが交換できるので妻と二人で共用し実質半額みたいなものでこの結果は凄い。私は髭脱毛で慣れてるがちゃんと自分のレベルに合った照射をするのが大切です。
※11月追記、購入し約2か月運用、顔周りのムダ毛(頬、首)は生えてこない、美肌カードリッジも同時に
運用中肌の調子が良くなってきている。脇、胸の小さなムダ毛もほぼ数本ていど足、もものムダ毛も量が減っている(指のムダ毛も)、個人の体質としては足、手、脇、胸の毛はもともとかなり薄いので効果が表れやすいと思う。 VIOにも使用しているが効果はしっかりと実感できる。

5 2022-03-19

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
驚きの効果!!
エステ脱毛→医療脱毛もしたけれども、悲しいかな生えてくる、、、
そろそろまた脱毛に通い時かなと思っていた時、コロナ禍でもあって、ケノンに出会いました。
胡散臭そうなサイトだったので、、笑
調べに調べまくって購入しました笑
脱毛を経験してるのもあってか、冬だからなのか、手の甲や足の指毛は2回ほどやってからほぼ生えてきておらず全く気になりません。
スネや脇は4回でほぼ生えなくなりました。
膝や口周りも4回で生えてくる本数は減りましたが、まだまだしぶといので、週1ペースでやってみます。
購入してから1ヶ月が経ち、たった4回しただけで1回の脱毛する箇所が減ったのでだいぶ楽です!
コロナ禍じゃなかったら家庭用脱毛器なんて選択枠になかったでしょう。。ほんとまたウン十万だすところでした。。
とっても満足しております☆

4 2022-04-03

家庭用初めての購入
光脱毛をショップで数年していましたが、その際はVIOをほぼほぼしていませんでした。ショップでの脱毛から10年程度たちましたが数本生えたり、1年しかしなかった部位には濃くはないながらも毛が普通に生えており、時々シェーバー対応していました。VIOはブラジリアンワックスで対応していますが、光脱毛も検討していたところYouTubeでケノンの効果を知りいろいろ調べていいなと思い買いました。初回使用は両手と鼻下、膝下でVIOはしていませんがレベル6でちょっと熱い感じするかな程度で痛みはなしでした。ストロングカートリッジも合わせて買ったので、様子を見なら使い分けしたいと思います。VIOするのが楽しみです。キャンペーンが日替わりでカートリッジの種類が変わるのを知らず、知っていればストロングカートリッジの時に買いたかったです(泣)美顔スキンケアカートリッジの時に買ってしまいました。また本体購入のときのみカートリッジがお安くなってますが、本体購入した人はカートリッジのみでもお安く買えるようにしてほしいです。初回購入のときには判断できないので。改善に期待します。そのため☆4です。

5 2021-06-07

• いたわり度:
配送も早い
今日届いて早速やってみました。医療レーザーでvio、足、脇を経験済みですが途中でやめてしまい、通うのも億劫りなり今回悩んだ末、購入してみました。脇はもう生えてこないので、レベル10で足、腕やって全然痛みはなく、時々焼けてる匂いがした感じです。
ストロングカートリッジも一緒に購入し、vioで使ってみました。Vはレベル9、iは粘膜を避けてレベル8でやってみました。トータルで1時間ちょっとで終わり使い勝手も簡単でいいです。自分のペースでできるので買って満足です。効果はまだわかりませんが、効果が出てきたらまたupしようと思います。

5 2022-03-02

• 使いやすさ:4
どうせ買うなら高くても効果がある物を!
姪がもうすぐ中学生になるのですが、ムダ毛が気になると言っていたので少し早い進級プレゼントで送りました。
まだ聞いてないですが、効果があれば良いなと。
保証の為のレビューです。
私は脇に使用しましたが効果ありましたよ!
家族も1,2回で生えるのが遅くなりましたが、サボったらもさもさに戻ってました。
元々薄毛の為あまり使用してなかったのでもったいないと思い家族に試したらいつのまにか乗っ取られました(笑)
私は半年間は週1〜4回ぐらい照射を続けて1年で2か月に1回やれば生えなくなり、1年半でほとんど生えなくなり、それから半年照射してないです。
個人差はあると思いますがサロンに行かなくて良い、好きな所を好きなタイミングで出来るのが魅力だと思います。
ずっと自己処理だったので黒ずみの沈着がなかなか消えないのが悩みですが、もっと早くこれに出会えていたら良かったなぁと思いますした。

• Okkmr895さん
  • Okkmr895さん

4 2021-07-06

• 使いやすさ:5
効果があってとっても安心しました。
ずっと脱毛サロンに通っていましたが、お金ばかりがかかってなかなか効果が出にくかったので、家庭用脱毛器に踏み切りました。高額なのに効果がなかったらどうしよう…と不安でしたが、結果買ってよかったです。レベルが低いままだとほとんど効果がありませんでしたが、レベル10でやれるようになってからどんどん抜けます。レベル10でVIOを5回くらいやっていますが、少し引っ張るとするっと抜けるようになりました。まだ生えてきますが毛が柔らかくなったような…?と感じます。
ちなみに旦那さんもひげをレベル10でやっていますが、まだ効果は感じられないよう。もう少し粘ります。
効果はとてもあったので、購入してよかったなと思いますが、使い方には注意したほうがいいかもしれないです。しっかり冷やしてから照射しないとやはり痛いですし、翌日とてもかゆくなりました。かぶれなかったのでよかったですが、冷却と保湿は大事だな、と身に染みてわかりました。
また、おまけで送ってもらえるカードリッジが欲しい方はよく商品ページを読んだほうがいいと思います。もらえる条件がいろいろ書いてあるのですが、とても細かくてわかりずらいです。
余談ですが、わたしが購入したタイミングでは付いてくるカートリッジがエクストラワイドカートリッジ?だったのですが、翌日では美顔器カートリッジになっていました。美顔器が個人的に一番欲しかったカートリッジだったのでショックでしたが、運が悪かったんだなと思うことにしています。
何はともあれ、効果が出ているのはとてもうれしいです。悩んでいる方はぜひお試しください。

5 2021-07-03

• 手入れのしやすさ:3
約1ヶ月使用した結果
購入してから週1で1ヶ月間使いました。
レベル1から始め、腕、足を別の日に分けて使用しました。
今、レベル8で使用していますが、きちんと冷やして使用すれば痛みは、ほぼないです。
たまにピリッとしますが。
レベル6過ぎたあたりから、少し焦げ臭いような匂いがしますが、脇、肩あたりの使用で微かにしますが、あまり気になりませんでした。
効果は1週間目の使用では、3日後に毛が生えてきて、2週目の使用でも同じ感じで変化は感じられませんでした。
3、4周目あたりで、毛が生えてくるのが遅くなってきたかな?って感じくらいで、同じく効果はよくわかりませんでした。
5週目使用する時に、毛の処理せずにカノン使用出来るようになりました。
5週間目使用する日は、よく腕、足を見ると1ミリくらい毛が生えてるかな?くらいで手で触ると少しチクチクするくらいの生え方でした。
まだ完全な脱毛を実感できてはないですが、徐々に効果を実感出来てるので購入して良かったと思います。
ただ私の場合は腕、脇使用で約40分ぐらい。
足の使用で1時間位かかるので手間はかかる&効果を実感できるまで時間はかかります。
それでも、脱毛に通うことを考えたら、私は購入して良かったです。

4 2022-03-24

期待を込めて
使い始めてまだ数日なので効果は分かっていません。
使い勝手は良く色味も気に入りました。
カートリッジも別で購入したのですが
カートリッジには細かい説明はなく商品購入のページから確認して自分でメモしたりしたので 本体の説明書にカートリッジの説明が載っていたら嬉しいなと思いました!(スキンケアは細かく載っていました)
これでムダ毛がなくなることを祈ります。

4 2022-03-12

• 手入れのしやすさ:
ホワイトパール購入。追記します
3/10注文。3/12到着。ホワイトパール。
無料特典、スーパープレミアムカートリッジ。
無料特典、ストロングカートリッジ。
無料特典、サングラス、保冷剤、ポーチ
有料購入、美顔スキンケア。
商品到着後すぐのレビューになりますので、使用感やその他はまだわかりません。
ずっとずっと何年も欲しくて購入を迷っていました。高い金額ですがついに買ってしまいました!カラーも迷いに迷ってホワイトパールに決めました。結果……最高にカワイイ!!最初はホワイトパールは興味がなかったですが、商品画像を色々探して吟味していくうちにホワイトパールが1番可愛いんではないか??と思い、この色に決めました。
午前中に届いたので、夜に使用してみるつもりです。
ただ1点不満があります。鏡と、電源ランプの所に黄色いテープが貼ってあります。鏡のテープは鏡保護の青いシールを剥がすためですよね?ですが電源ランプの黄色いシールはなんの為でしょう?剥がすも黄色いシールしかとれず、粘着が強い為、粘着跡がベットリついてしまいました。
これは仕様でしょうか?
初めてのケノンなのにシール後が残って気持ちが沈みました。
レビュー投稿での+1年保証宜しくお願いいたします。
3/14追記します。
この投稿レビューを見て、こちらの会社の方から電話がありました。とても丁寧に教えていただきました。電源ランプの黄色いシールも保護フィルムが貼ってあるらしく、私が上手く剥がせずに黄色いシールのみ剥がれてしまったようです。
本体が汚れたわけではなかったんだと安心しました。
その他の小さな疑問や使い方なども大変丁寧に教えていただきました。
感謝いたします。

5 2022-02-23

• 使いやすさ:5
ほんとに毛がなくなりました。
高額なので、しばらく悩みました。
でも、いまは買ってよかったと思っています。
自分(全身)・娘(全身)・旦那(手など)で使っています。
みんな効果がでています。
痛みはありますが、慣れます。

5 2021-07-05

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
これからに期待します( ´∀`)
脱毛サロンに通う時間や手間を考えたら家庭用脱毛器の方がいいのでは?と思って購入しました!
注文してからすぐに届いてびっくり!説明書を熟読しました(笑)
キチンと冷やしてからやれば痛みはなくて一安心!ビビリなのでストロングを使うのを躊躇ってますが、慣れてきたらチャレンジしてみようと思います。
家族で使えるのでみんなでツルツルになれるように頑張ります!!

5 2022-02-02

見た目もかっこいい
昨日届きまして、早速使用してみました。
これからの効果に期待です!
使い方も難しくなく、予想より痛くなくて安心でした!

1件~15件(全 17,531件)