4.30 (177,400件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 21,896件)次のページへ
  • YUKI3175さん
  • YUKI3175さん

5 2023-05-28

• 使いやすさ:5
妹がもっていて、一回当てさせてもらい、よかったので、お値段しますが、やっぱり欲しくなり、購入しました。楽天で買うとポイントも特典もつくし、よいです!
注文してすぐ届いたし、さっそく2回目を当てました。手の毛は、2回当てただけで、生えてこなくなりうれしいです!♪
妹は、買って1年くらいで腕も足もツルツルになっていたので、私も頑張って当てようと思います!
おまけでついていた美顔器のカートリッジも試したら、1回当てただけなのに、毛穴が小さくなったような気がします。♪
一週間おきに当てれるので、今後楽しみです!

• dofls2323さん
  • dofls2323さん

5 2023-10-03

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
すごいです
エステサロンで一部を脱毛をしておりましたが、やっていない箇所もあり、気になっていたのでこちらを購入しました。
すごいです!!本当に毛がなくなってきています。
ここ最近で1番良かった買い物です。
その前にも他社の家庭脱毛器を買って使ってましたが、ケノンの方が効果がありました!
1週間に1回のペースで脱毛してます。
あと個人的には顔への効果が感動しました!
まだ使用して5回ぐらいですが、だいぶ薄くなってきました。
鼻の下の産毛や、顎下にたまに生えてくる頑丈な毛が気になってたのですが、ケノンを使い出してから目立たなくなってきました。

5 2024-01-11

• 使いやすさ:5
これぞ王者 綺麗、軽い、コスパよき
過去、脱毛サロン利用者です。
脇はまったく何年経っても生えてきませんが、その他がちらほら復活ぎみでしたので購入しました。子育て中につき三時間1人の時間は確保できないので購入にいたりました。
決めては軽さと持ちの良さです。価格はかなり安いと思います!
注文し、翌日に届けていただきました。
第一印象は可愛い…!ハンディの部分、写真がなかったので不安でしたがアップしておきます。高級感ありますよ(^^)
早速当ててみました。
サロンに通っていた時の痛みもなくあれ?こんなに進化したの?という感じです。※毛がそんなに生えていないのも関係してます。そしてサロンでは最大出力の上打ってもらっていました。
ぼちぼち気にしていなかった腹部などにも当てまくろうと思います。効果の高さ、質の良さはもうすでに皆さまご存知だと思うので割愛させていただきます。

5 2023-10-05

• 使いやすさ:5
今まで使っていた家庭用脱毛器の何倍もの速さで脱毛ができます。効果もあり、週に1回程度で毛の生えるスピードがゆっくりになってきました。買ってよかったです。

5 2023-05-28

• 使いやすさ:4
概ね満足!でも冷やさないと結構痛い!
半年程使用、腕はほぼ終了♪
ふくらはぎとモモはまだ10日から2週間に1度程度の頻度で使用していますが大分薄くなったと実感しています!髭は薄くはなっていますが、まだまばらに薄いと部分と濃い部分があり腕足に比べ効果は出にくいかと…。兄弟に髭にはストロングカートリッジが効果があると聞いて追加で買っておけば良かったと後悔…

• chokki2222さん
  • chokki2222さん

4 2023-07-20

手腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。
医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、手・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。
また足やVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。
全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも手軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。
202137-20230710-0725038195

5 2023-05-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
クリニック→トリア→ブラウンシルクエキスパートからの乗り換えです。結論からいうとケノンが1番良いです。医療脱毛で抜けなかったあごひげも一発で細くなりました。一発ごとのチャージ時間がかかるところ以外は完璧です。

• こみ1760さん
  • こみ1760さん

4 2023-12-13

• 使いやすさ:5
医療脱毛もしてエステにも行きましたが、しぶとく残るムダ毛をどうにかしたくて、自分のペースで利用できる家庭用脱毛器を購入してみました。手足だけでなくVIOなど全身使えるのも魅力的です。またレビューでおまけが貰えるのも(まだ貰ってませんが)嬉しいです。
◎使用感
まずは試しに足と脇にテスト照射してみましたが、レベル5でやってみたせいか、冷却をしっかりしたせいか、全く痛みを感じませんでした。今後はもっとレベル上げたりVIOなどの他の部位にも使用してみます。また効果が出てきたら追記しようかと思います。
◎デザイン
黒を購入しました。ちょっと大きな裁縫箱みたいな感じです。蓋が閉められて良い感じですがこの箱の中に付属品のサングラスもしまえたらスッキリするのになと思いました。思ったよりスタイリッシュで満足してます。

4 2023-09-04

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
到着して半年ちょっとたちました。
皮膚を冷やさないとならないので保冷剤を用意して冷やして〜ってやるのが少々面倒ではありますが、夏は涼しいので楽ですね。
しっかりひやしているおかげか肌トラブルは今のところありません。
光が強く、サングラスをかけていても光ってるのが分かるのが少々怖いのでそっぽをむいて照射しています。
家庭の事情で到着してからすぐにあまり頻繁に打てない生活になってしまいましたが、時々時間をみつけては打っています。打った後は毛が生えてくるのが遅くなったような気がします。
しっかり打てていたらならもっと効果があるのかなと思うので、来年の夏にむけて今から頑張ろうと思います。

• 悠馨さん
  • 悠馨さん

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
私は昔から毛深いのが嫌でした。
全身医療脱毛も考えましたが、高いしお店まで通うのも面倒くさいという超絶面倒くさがり屋な私。
予約が取りづらいという話も聞きますし、脱毛回数が満了しても完全に毛がなくなるわけでもないとも聞きますし、調べれば調べるほどどこに依頼するか悩んでしまいました。
そんなある日、ケノンが良いらしいと知人に聞き、早速調べてみると確かに高評価!
脱毛に通うのを考えればそこまで高くないし、家族と共用で使う事もできるため購入してみる事に。
購入した翌日に届きました!
今までムダ毛処理はカミソリで剃るのみ、家庭用脱毛器を使った経験はありませんでしたが、そんな私でも簡単に使えました!
ですが流石に背中など自分で見えないところは無理だなと感じてしまいます。
「でもまぁ服を着て見える部分だけ脱毛できれば」と思い直しました。
最初はレベル7から始め、痛みも殆ど感じなかったので少しずつレベルを強くしていき、レベル10も少し痛いですが我慢できないほどではありませんでした。
少しでも早く効果が出てほしかったため、全身レベル10で使用してます。
とりあえず自分でもできる両腕の前腕と両脚、脇、V、Iにのみ使ってますが、ここでも面倒くさがり屋が発動。
毎週脱毛するのがなかなか続けられません…
購入してから2ヶ月経ちますが、まだ2〜3回しか使えてません。
それも毎回3週間ほど間隔が空いてしまって、2週連続で使えた事はまだありません。
そんな超ズボラな私ですが、それでも腕のムダ毛は初回で薄くなったのが実感できました!
添付写真は脚のすね毛ですが、前回ケノンを使用してから3週間ほど経過、そして2週間ほど前にケノンを使用するためにカミソリで処理したのみ(処理したもののケノンは使用せず)であるにもかかわらず、毛が生えてない部分が…!?
きちんと照射できてない部分が生えているんだろうなという印象です。
よく見ると毛が生えてないわけではなさそうですが、顔を近付けて見ないと目立ちません。(腕も同じ感じです)
ネットで調べた感じでは4回目の使用から効果を実感する人が多いと書いてありましたが、私のようなズボラな使用方法&少ない回数でも確実に効果が表れている事に感動しました。
これからも頑張って続けていきたいと思います!

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5
思ったより、本体もコンパクトでした。
また使用してみて、痛みも少なかったです!
これは使用し続けたいです!

• rii1822さん
  • rii1822さん

4 2023-12-24

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
注文後スムーズに届きました。
設定や充電はいらず、届いてすぐ使用出来るのが嬉しかったです。
まだ使用一回目ですが、効果に期待し続けていきたいです!

5 2023-12-17

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
8年前に一度購入したことがあり、手足は効果を実感していました。
他の部位もやりたくなり再購入。
昔よりも効果が向上しているらしいので楽しみです。

5 2023-12-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
パール見たいな光沢のある本体可愛い(^^)
脱毛器何がいいか分からなくて悩みまくってケノンにした!
なかなか勇気のいる価格だけど、これから活用します!!!
手足は元々そんなに濃いわけじゃないから2回ぐらいで伸びるスピード落ちた気がするw
出力はまだ自分のベストみつけられてないのと、時間ある時じゃないとなかなかやれずにまだ他の部位は本格的にはやれてないけど、頑張ります!!
レビュー書いたら後日カートリッジ貰えるみたいなので待ってます☆

5 2023-12-02

お色味が可愛い
まず、YouTubeでのレビュー動画による効果の報告を見てケノンの購入を検討しました。光脱毛器はブラウンのものを使用したことがあり、効果を実感していました。数年使用してから故障してしまったこと、自分で強さの操作ができないため照射できない範囲があり脱毛しきれなかったので、今回、ケノンの購入を決めました。実際届いてみて、ピンクゴールドのお色味が気に入っています。これから効果がでることを期待しています。