ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,863件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-03-04

• 使いやすさ:3
使いだしてまだ間もないので効果はまだわかりません。

3 2021-03-01

• 使いやすさ:3
一週間に一回のペースでまずは足から行ったみたいます。
レベル1を3周行い、特に変化もないのでレベル3にしたところですが、毛が抜ける事もなく変化なしです。
次はレベル5にしてみようと思います。
冷やすのが範囲が小さいですし、少々時間がかかります。慣れるとスピーディーに出来るかなと思います。

3 2021-02-25

使用後
広告が胡散臭いので、悩みに悩んで購入しました。
医療脱毛を数回してますが、ホームケアで出来る手軽さにひかれました。
実際使ってみると、冷却が甘いと痛いこともありますがその分効いてる感はあります。
使用してまだ数回なので実感はないですが
効果があると願いたいです。
安い買い物ではないので。
カートリッジは内側の縁側の部分が汚れてしまい拭き取っても取れないのは普通のことなのかな?
他のカートリッジを購入するか考え中です。
カートリッジだけだと割高なので悩みます…

3 2021-02-22

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
VIO脱毛のために購入しました。
週に一回ほど、7、8回使用しました。
レベルは9でやっています。
きちんと冷やしながら当てれば痛みはそれほど感じません。
効果は今のところまだないです。
家庭用なのでサロンや皮膚科で受けるほどの効果はないだろうな、と思いながらでしたので
ゆっくり気長に続けたいと思います。

3 2021-02-21

、、、
効果があるのかがわからない、、、
まだこつこつと使ってみます、、、

3 2021-02-21

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
長く使用していますが私にはあまり効果が見られませんでした...
しかし足には効果がありました。また手入れは楽ですし使いやすいように感じます。最後まで使い切りたいと思います。

3 2021-02-19

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
使ってみて4ヶ月です。定期的に使用して効果があります!

3 2021-02-12

ケノン
以前光脱毛器を使用していたが壊れたのでカートリッジ式のこちらを購入。かなり高価なので迷ったが顔にも使えるこちらを購入。使い初めでまだ効果が出ていない。前準備のムダ毛処理、クーリングがめんどくさい。操作は簡単だがモード変更がわかり難かった。着いてくるサングラス、保冷剤が使いづらい。保冷剤が小さすぎる。コードが短い。眉毛抜きが使いづらい期待ほどではなかった。レベルを上げると時間がかかる。どのくらいのレベルで使用していいかわからない。高いわりに使いづらい。本当にムダ毛が失くなって欲しい。

3 2021-02-08

• 使いやすさ:4
効果はまだですが、使いやすい設計だと思います!

3 2021-02-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
無くなる事を願い…
約2年近く悩み、買いました。
届いてすぐに1回目レベル6メイン使用しましたが、まだ使って3日しか経っていないので効果がまだ分かりません。1ショットから次のショットまでの時間は2、3秒ぐらいど打てるので良いと思いますがあの照射範囲で全身やるのはとても大変だなとおもい気長にやっていこうと思います。

3 2021-02-06

• 使いやすさ:3
脇は医療脱毛でなく、足や腕も元からなかったので、VラインとIラインの脱毛をしたく購入しました。
レベル10でも冷やせばそんなに痛みは感じません。
今まで3回し、1回目と2回目では毛が抜ける事なく、3回目の直後に毛抜きで引っ張ったら、スルっと抜ける毛が出てきました。
スキンケアはまだ1回しかしてないので効果は分かりません。
値段が高かっただけに、まだそんなに脱毛効果を感じてないので、この評価にさせていただきます。
効果があればまたレビュー追加します。

3 2021-02-05

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
娘と兼用で買いました。
まだ使い始めたばかりなので
効果や不具合はわかりませんが
変化が楽しみです。

3 2021-02-03

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
届いてまだ2回しか脱毛していないので効果はわかりませんが、スキンも同時に購入したので期待を込めて。根気良く定期的に使用したいと思います。

3 2021-02-03

• 使いやすさ:3
4回ほど使用しましたが、効果はまだわかりません。今後に期待します。

3 2021-02-02

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
追記
高い買い物だから散々悩んで購入したのに二日後にカートリッジやらなんやら特典まんさいのキャンペーン。ショックすぎてマジムカついてます…
そして紹介制度。ママ友がいいと言ったから買ったのに、もっと分かりやすく書い欲しい。
ダラダラと余計な説明要らない!本当あれ長すぎて読んでないし、要らないですよ。くどい。
レビュー投稿で6ヶ月保証延長だけど、意地悪されませんよね?
商品はこれから。商品が良くても売り方や電話対応(女性)。ちゃんとした方がいいですよ?
追記・・・
高い買い物なので本当に怒りが収まらずとても気分が悪かったところ、
数時間後に男性の担当者からご丁寧に連絡が来ました。
こちらは正直に評価して、悪いことしたとも思ってもないけど、
こちらが申し訳なくなるくらいご丁寧でした。こーゆ気持ちになる自分もいやです。
購入時に、紹介欄とか最初からあればこんなトラブルないかと思います。
私だけじゃないと思いますよ・・・。あと、購入時うっかり忘れても、私みたいに、後から連絡して紹介制度適用できるようにした方がいいと思います!
だって、6,980円じゃないんです、6万9800円ですからね・・。
何か月も悩みました。最初は気分が本当悪くて悔しかったけど、あの男性の電話で救われました。
商品は効果あると信じています。