公式最安級 脱毛器ケノン 脱毛器310週連続...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (98,312件)

3 2018-02-24

• 使いやすさ:4
レビュー報酬のため到着からあまり時間もたっていませんがレビューしています。
・注文から発送まで…早くてありがたかったです
・使用してから半日経ちました…レベル3〜8で両腕・両足に照射 特に痛みなど今のところはありません
・使い勝手…照射機?が軽くて持ちやすい 手の小さい人は大きく感じるかもしれません 私は大丈夫でした
・購入ページ…うさんくさい!必要な情報が分かり辛い!怪しい!どうにかしてください 40〜50代の方には受けがいいかもしれませんがネット世代でページがうさん臭くて購入を断念した人いると思います
また1か月後とかにレビュー追加します。

• あ8180さん
  • あ8180さん

3 2018-02-23

悩みに悩んで
やっと購入しました。
意外と大きくてびっくり
しました。
まだ試してないけど
これからの効果に期待です。

• 守塚さん
  • 守塚さん

3 2018-02-23

• 使いやすさ:5
まだ一回目ですが、音ありの手動でしています。
チャージタイムが画面を確認しなくても音で判断できるのでとても良いと思いました。
レベル10の照射はさすがにしっかり冷やさないと瞬間的に熱いです。
ビビリなのでレベル5〜6で様子見しています。
効果の程はまだわかりませんが、使いやすいので長く使っていけそうです。
あと、直接製品の質とは関係ないのですが…
私が購入した時はプレミアム+レビューでストロング+楽天ポイント10倍みたいなセットだったのですが、今見たら眉毛脱毛やエクストラもセットになっていて、正直損した感が拭えません。特にエクストラは一緒に購入もしていたので…。効果があるといいな!と思い切った(金額的にも)購入で、未来の肌を想像してワクワクしていたはずなのに、もやもやの残る買い物になってしまいました。迷っている方は残り時間のカウントダウンに惑わされることなく、慎重にご検討されるといいと思います。

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
すぐに、届きました。
怪しさムンムンだったけど、少しずつお肌が老いてきてしまい、レーザー行きたいなーなんて思ってたらケノンを見つけ猛烈に欲しくなりました。
高額なので、かなり迷いましたが子供小さくてクリニックにも通えないし、大事に長く使おうと思い購入しました。
美容にも、脱毛も効果があるといいな。
しばらく使ったらまたレビューしまーす。

• 使いやすさ:3
初めて購入
思ったより本体が大きくてビックリ。しまう場所に困った(^_^;)
使い方はわかりやすい。
音もなるし、親切設計。
サングラスも中にしまうことができれば良かったのにな。
効果はまだわかりません。
初めてなので、ビビって5からスタートしましたが、レベル10でも大して痛くありません。

• 使いやすさ:4
すぐ届きました。まだ一回目の為効果は分かりませんが、照射時ゼリーを塗らなくてもよいのが良いです。ただ、照射ごとに充電時間が生じる所は微妙です。付属のサングラスでは照射光は防げていないと思いました。

• 時守1023さん
  • 時守1023さん

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
本日届きました。
昨日注文から到着が早かったです。
また、デザインカッコよかったので気長に使ってみようと思います。
効果はまだ未知数ですが、一先ず購入に満足しました。

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
まだ使用していないのでわかりません。また直ぐに効果が出るようではない見たいなので、1ヶ月程度使用したらわかるのかな?期待を込めて...

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました。
痛みもなく操作も簡単なので頑張って継続しようと思います。

• YU---Iさん
  • YU---Iさん

楽しみ
ずっと悩んでましたが思い切って購入しました。これから効果に期待します!

届きました❗
使い方も簡単でわかりやすかったです。使用したばかりで、まだ変化はわかりませんが定期的に使用しようと思います。商品が届くまでとても早かったです。ただ、眉毛用のが付いていなかったのでちょっと残念でした…いつも付いているんではないんですね。

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
初めて脱毛器を購入
商品購入から手元に届くまでそこまで時間がかからず到着しました。早速膝下左右に使用しました。まだ1回目なので効果はわかりませんが効果が出るのを楽しみにしています。

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
いいと思います。
子供が脱毛したいと言い出しましたが、エステに行けるわけでもなく、またクリームでしてみたもののうまくいかないので購入しました。頑張って使うそうです

3 2018-02-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:
医療脱毛や、エステの脱毛に通っていましたが、通うのが大変で前から気になっていたケノンをやっと購入しました!医療脱毛は効果大だけど、痛いし金額も高いので中々通えず、エステは予約が取りづらく…まだ使ってないので効果は分かりませんが、効果があったらまたレビューしたいと思います!

3 2018-02-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
これから、使わして貰いますが、効果が得られるのかとても楽しみです☆