公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,134件)

3 2017-11-23

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
ケノン
友達におすすめされて購入しました。
思ったより使い方が簡単でした。
これから効果が楽しみです!

3 2017-11-23

• 使いやすさ:3
まだ使いはじめで効果はわかりませんが、楽しみです♪

• 縷怡さん
  • 縷怡さん

• デザイン:
届きました。
エステに通っていますが行く暇もないしコストも高いので、購入時は高い支払いでしたが空いた時間で自分で出来るように購入しました。
先程届いてまだ使用してないですが効果がしっかりと出てくれることを期待してます。

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:
大きな買い物だったので、悩みに悩んだ末、レビューを見て購入を決めました!顔も含め全身に使えるのも魅力的だし、サロンに通うときに予約などするのもめんどくさいので自宅でコツコツできる脱毛機を探していました。届くのも早かったのでうれしかったです。これから使ってどんな風に効果が出るのか楽しみです。

念願の
脱毛器購入しました!
娘と一緒に使用しようと思い購入決めました。
初めてなので5で恐る恐るしましたが、全く痛くなく安心しました!これからがたのしみです!

• 使いやすさ:3
使って一か月ですがまだ効果はわかりません。ただ意外と痛くなくていいなと思います。

楽しみ
ずっと迷っていましたが、レビューを見て購入を決めました!
届くのが楽しみです。服用中の薬の副作用により多毛に悩んでいるので効果があれば、他の困ってる方にオススメしたいと思っています!

届きましたー!
早速ヒゲが生え始めた息子と全身脱毛済みですが産後少し生えたムダ毛処理始めます♪
楽しみです♪また報告します♪
追記11/22
息子ヒゲやってみました。
最初は恐る恐るでしたが、全然痛くないわと。
私は付属していた美顔モードやってみました。
一回目なので当たり前ですがあまり効果分からずです。
高学年の娘は早く私もやりたいって見てました。
???疑問???
おまけで3個カートリッジつくってなってた気がするのですが、元からついてたプレミアムと美顔カートリッジしか入ってなかったのは梱包漏れ?後発送?
気長に待ってみようかな。

• 手入れのしやすさ:5
自宅で便利
全身脱毛をしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
エステは予約&行くのがだるいので、、結果もそうですが、やりたい時にできるが一番
値段もなかなかですしそれなりに効果が出るといいな ~

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
迷いに迷って購入しました。届いてみて使用してみましたが、使いやすく痛みもそれほどありませんでした。
脱毛サロンに通っていてあらかた毛はないのですが、指毛、足などまばらに残っているのが気になりVラインもやりたい為購入しました。Vラインはレベルをあげてもそれほど痛みはありませんでした。無くなるとは思いませんが減ればいいなと期待します。保冷剤も最初から入っており届いたらすぐ使える状態で非常にたすかります。眉毛抜きも使いずらいとありましたが、眉毛はつかめました。ただ、通電中ずっと強い力で挟まなきゃいけないのは少し大変です。力を緩めると通電が少しうまくいかないようです。これからに期待です。
追記
付属品が自分の思っていた物と違うため問い合わせると時間帯によって変化するらしく、自分の注文がどのセットなのか確認するすべがない。エクストラが属の物をカゴに入れたつもりが購入時間帯で美顔器になっており損した気分です。購入画面で付属品を明確に記入して確認できるようにすべき。そこが親切じゃない
確実に明記出来ないのであれば、選択制にすればいいのでは?最後不満の残る買い物でした。

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
痛くなかったので、安心して使えます。
子供にしてあげてるので、怖がらずよかったです。

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
楽しみです!!
まだ商品は使ってないですが説明書を、よーく読んでから使わないと肌の弱い自分には怖いかなって感じがしました。口コミ見てると男の人にも効果あったって書いてあったので使うのが楽しみです。あとキャンペーンがコロコロ変わるので慌てず買って良かったって思います‼

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
たのしみです☺
早速届いて使用してみましたが冷やす事で痛さもなく短時間でできました!また今後も使用していくことがたのしみです!

• 使いやすさ:4
まだ1回使用しただけです。
痛みもなく使い勝手も良いと思います。
効果が出るまでは時間がかかると思いますが、根気よく使っていきたいです。

• デザイン:
レビュー特典のため
商品は直ぐ届きました。梱包も商品も綺麗です。
想像していたよりも一回り大きかったです。
まだ1度の使用の為、効果は分かりません。
効果が出てきたら、評価を変更したいと思います。
購入履歴または返信メールなどで、
自分の購入した時の特典内容が分かるようにしてくれると有難いです。