(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (113,679件)

• いたわり度:5
使用するのが楽しみです
商品についての問い合わせをしたところ、迅速に丁寧に対応いただきました。商品を使用するのが楽しみです。
購入のタイミングによって特典が違うので、自分にあった特典か購入前に確認するのがおススメです。

• 使いやすさ:5
注文日の次の日に届きました。
一度しか使用していませんが、レベル8で照射しました。少し暖かいかな?と感じたぐらいで痛みは感じませんでした。
効果のほどはまだわかりませんが、気長に使っていこうと思います。

照射3日後にかゆみ
プレミアムLv.10とストロングLv.8でやってみました。プレミアムのLv.10ではあまり痛くも無く、効果が低いと思い、ストロングでトライ。ストロングでもあまり痛くも無く、毎日少しずつ試してみましたが、3日後に照射した部分が腫れ上がってきました。かゆみもひどく辛いです。
腫れが落ち着いたら、もう少しレベルを落とし、試してみたいと思います。

ケノン
まだ使い始めでわからないが、すぐに毛がなくなるということはない、根気がいるし面倒ではある

• 使いやすさ:3
効果が楽しみです。
まだ購入したばかりです。
効果が出るのは4、5回使用後と書いてありました。効果が出るのを楽しみにしています。

• 使いやすさ:4
レビューを書かないとストロングのカートリッジがもらえないとのこと。
本当は効果があるかないか時間を置いてから書きたいけれど・・・
とりあえず扱い方は簡単でした。
前段階でyoutubeなど見ていたこともあるかもしれませんが。
保冷剤でしっかり冷やせば私の場合はほとんど痛みを感じる事はありませんでした。
これから1〜2週間おきにやって確めてみたいと思います。

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ホワイトかわいいです。
医療脱毛の予約がなかなかとれないので、自分の空き時間にできるかなと思い、購入しました。

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
産毛や手足の毛はいいですが、購入した目的のヒゲは二ヵ月使用して薄くなっている実感がないですね。

• sibaken7333さん
  • sibaken7333さん

• 使いやすさ:3
まだ購入したばかりなので効果は分かりませんが、使いやすいです。
早く届いたのでよかったです。

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
照射部を冷却したのち、照射をしましたが、痛み等はない反面、残り毛があり、どの程度の効果があるかは、現時点では不明。
当面は2週間毎に試して、様子を見ることにします。

• 使いやすさ:3
対応が早くてすぐ届きました。これから使ってみます

• デザイン:
  • 使いやすさ:
医療脱毛に通う時間がなく自宅でできる脱毛器を探してました。
高いので一年以上悩んだのですが口コミが良かったので購入しました。
効果をすごく期待してます。

• 使いやすさ:3
自分、家族用に購入しました。
まだ数回しか使用していないので効果や満足度はこれから上がることを願っています。
ヒゲ用のアタッチメントが届くのを楽しみに待ちます。

• 使いやすさ:3
使用感はとてもいいので続けられる
出荷番号 1219500
使用者 20代 女性
まだ、2回程度の使用なので効果が目に見えては出てきていないです。
レベル9で照射しても心配していた火傷はちゃんと冷やせば気にならなかったので、レベル10に挑戦してみようと思っています。
脇にレベル9で照射すると一瞬ですが、やや焦げ臭い匂いがしましたが、痛みも一瞬で、その他は気になる点はありませんでした。
今後の効果が楽しみです。

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。広告と比べるとカートリッジが一つ少なく誇大広告?と思いましてが、よく読むとレビューを書かないと貰えないとのこと。そりゃ。皆さんレビュー書くはずだよね。と納得しました。効果については、まだ一回しか使ってないので、ぜんぜんわかりません。