公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (97,047件)

2 2018-01-21

• 使いやすさ:2
まだ効果がでてないので
まだ効果がわからないかつ、買った次の日にカートリッジ+1キャンペーンを始めていたのでこの評価です。

• 佐奈1118さん
  • 佐奈1118さん

2 2018-01-20

ついに!
今までサロンに通っていたけど、あちこち欲が出てくるからいっそのこと家で…と思い、思いきって買いました。
買った翌日に見たら、美顔カートリッジも付属になっていてかなり損した気分ですけど…。
そんなにすぐ効果でないとはおもいますが、一年後が、楽しみです。

2 2018-01-19

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
髭脱毛に使用してます。5年間毎日使用し3分の1程度に減りました。
終了まであと3年はかかりそうです。
根気よく使い続ければ効果は期待できます。

2 2018-01-19

わかりづらい
発注後、すぐに発送していただき、梱包等も丁寧でそこに関しては申し分ないのですが、商品の説明書が不親切で分かりづらいと思います。
同意書も他の方のレビューでも書かれていますが、いやがらせか?と思うほど細かく小さな字で沢山書かれていて、同意書としての効果はないのでは?と思いました。
商品そのものについては、性質上、すぐに効果の分かるものではないので、レビューは控えさせていただきます。

• na213さん
  • na213さん

2 2018-01-14

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:
効果があるのかわかりません…
商品サイトでも個人のBlogなどでも高評価だったので購入してみました。
書いてあるとおりに使っているのですが、今のところ効果があるのかわかりません。
『少し黒い部分があったほうが効果的』と書いている方がいたので参考にしてみたのですが、レベルをあげて照射してもジョリジョリ状態のままで使い方がよくわかりません…。
ストロングカートリッジがセットでついてくる特典ですが、レビューを書くと届けていただけるのでしょうか?
商品購入の際にしっかり確認しておけばよかったのですが、それについて届いた商品の中に説明がなく不安になりました。
ストロングカートリッジに期待したいのですが、これで無事に届くのか不安です…。
また商品ページに『VIO脱毛も自宅で』とありますが取扱説明書に『Iライン、Oラインなど皮膚が薄くお肌の色が異なる場所は安全の為に避けてご利用ください』とありますので、それでしたら『V脱毛も自宅で』にするべきだと思います。
『VIO脱毛も自宅で可能』なのか『自己責任で』なのか『避けてご利用ください』なのか、説明に一貫性がなくそこも不安になりました。
商品ページも長すぎて読みにくいです。
もう少し簡潔にまとめて頂きたいです。
ストロングカートリッジが届いたら効果を実感し次第追記させていただきます。

2 2018-01-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
レビューとかすっごくめっちゃめんどくさい。

2 2018-01-10

届きました!
まだ使っていないので効果はわかりませんが
中身が違うものが届きました。
問い合わせして解決したら
またレビュー書き換えます。

2 2018-01-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが、他社の家庭用脱毛器で効果は実感しているのでケノンにも期待しています。
足はエステで完了していますが、アンダーヘアー目的で購入しました。
美顔器も他社の2つもっていますが、光美顔器は初なので楽しみです。
おまけのカートリッジって美顔とエクストラとストロングじゃないの??
ストロングはレビュー後なんでしょうけど、エクストラかと思ってたのにラージだった…

2 2018-01-07

• 使いやすさ:3
効果はまだ、、、。
前から気になってはいましたが、高価なのでなかなか手が出せませんでした。
でも、新年なので思い切って購入!
とりあえずレベル1で試し打ち。
しっかり冷やしたので痛みは無し。レベル1だしね。
効果はまだ分からないので、星は2にしましたが期待しています!
効果が出たら、また追レビューします!

2 2018-01-05

ドキドキ
頼んでから数日で届きました。
丁寧に梱包されてました。
皮膚科で脱毛してましたが価格が高いためやってない部位自宅でしようと思います

2 2017-12-23

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
購入後すぐ夫婦で使用してみました。
まず、説明書にあるレベル1で試し打ちし、問題なかった為、夫のヒゲにレベル5の3ショットで使用。痛いとかはほとんどなく、熱いという体感だったそうです。次に私は両手の甲と片腕の肘までレベル5の3ショットで使用。暖かい感じで痛みはありませんでしたが、時間が経つにつれて少しひりつきました。結果はしばらく続けてみないと分かりませんが使用感は概ね満足しています。ただ、プレミアムカートリッジのレベル1で100万ショット、最大出力で30万ショットというのに対し、少ない使用量で残り21万ショットに減っていたので、予想以上に減りが早く、サイトページの使い回しなどの謳い文句ほど使えず、1人でも付属のおまけを合わせても足りないなと感じました。また、数回ショットすると安全装置が働くのか、全くショットが打てなくなり、なかなか待っても使えない為、電源を入り切りすることをこの少ない範囲で4回ほどしました。不具合なのか?標準装備なのかはわかりませんが、ちょっと困るなと感じました。また、特典のまゆげの脱毛器が入っていませんでした。

• tagmiyuさん
  • tagmiyuさん

2 2017-12-20

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
レビュー特典のため。使用してから更新します。

2 2017-12-18

• 使いやすさ:4
まだわからない
剛毛です。レベル8でやってみたけど場所によって少しパチッときました。
はじめにやった日から3日後に再びやってみました。効果が速いとあったので。
そこから1週間たちましたが、まだ引っ張っても毛は簡単には抜けません。これから抜けるの?レベルを上げないとダメなのか。
5日くらいでスルッと抜けると書いてあったので、あれ?って感じです。。
大丈夫かな??
他の方もレビューで書いてありましたが購入直後にエムロックから来たメールはちょっとどうかなと思いました。
ひどいクレーマーがいるのかと思いますが、クレームの言動や従業員の病気のことがいきなりメールで来て、
私は楽しみで購入ボタンを押したのでびっくりしてしまいました。

• erishu0825さん
  • erishu0825さん

2 2017-12-17

• デザイン:
悩んだ挙句
購入しました。使用してからまたレビューしたいと思います!ストロング待ってます!

2 2017-12-16

• デザイン:5
美顔
カートリッジ4つセットを購入したはずが美顔のカートリッジが入っていませんでした…入れ忘れでしょうか…
とりあえず手の甲やってみました。効果はまだわかりません。