4.30 (176,757件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,359件)次のページへ
  • bearfishさん
  • bearfishさん

2 2024-02-20

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
付属のカートリッジでは脱毛力が弱いため、脱毛サロンのように1回の脱毛でしばらく生えてこなくなるというものではなく、1週間毎に脱毛を繰り返して徐々に毛量を減らしていくもの。したがって、手間と時間がかかる。
髭の脱毛は、強度を最高レベルに上げても難しい。ストロング2に期待したい。

2 2024-02-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
まだ使い始めの為効果は感じる事はできませんが、操作方法も簡単でとても使いやすいです。
カートリッジが2つ付いてくるとの記載の筈が1つしか付属してないのは手違いなのか残念です。それでも引き続き使用してみようと思います。

2 2024-02-05

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
家族で使用するために購入。購入して3ヶ月で使用途中に突然使用できなくなり、修理が必要になった。とても残念すぎる。

2 2024-01-14

• 使いやすさ:4
1週間おきにレベル5→8→10→10で合計4回照射。
抜ける気配全くなし。
高価なものですし、良いレビューが多かったので期待してただけに残念です。でも信じてレベル10でもう少し続けてみます。

2 2024-01-14

• 使いやすさ:2
注文番号:202137-20231126-0174423021
週に1回髭脱毛して1か月が経過。
薄くなるなどもなく今のところ全く効果がみられない…本当に効果がでるのか半信半疑です。

2 2023-12-13

• 使いやすさ:2
初日なので効果はわかりません。
毛の焼けたような臭いはしましたが、見た目の変化はあまりなし。
2ヶ月続けたらどうなるか、頑張って継続してみます!
追記:4回目を行いましたがあまり変化なし。今のところ効果があるのかわかりません。

2 2023-12-05

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まだ1回しか使っていませんが使い心地は手軽でよかったです。
特典のカートリッジで更に効果を高められたらいいと思います。

2 2023-11-05

• いたわり度:5
  • 効果:1
効果が感じられません
今年1月、週に1回からスタートして2月からは2週間に1回のペースでレベル7をひざから下のスネにあてていました。けっこう毛が濃く太いので薄くなったり細くなる実感がありませんでした。8月までこのペースで続けていたのですが、6月から始めたプールの監視員でひざから下が日焼けまで真っ黒になり、毛の色と同じまでになったので8月にやめて、今11月は肌の色が落ち着くまで休んでいます。

2 2023-10-01

• 使いやすさ:2
レベル8でやってますが施術中の痛みが少なく効果があるのかは、まだわかりません
基盤などに欠陥があるような高額修理の場合は半額しか保証出来ないと書いてあったが、そんな重大な故障なら無償交換が当たり前だと思うのですが…
安心の日本製とありましたが名称なのか『ハイセンス』という表記が気になります

2 2023-09-23

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:2
初期不良?自分のせい?
手元に届いたのスーパープレミアム2のカートリッジでいざ使おうとしたら、肌に密着させてるのに反応せず照射できませんでした…。
密着が足りないかと思ってあれこれ試してもだめでした。
よくわからないけど1回だけ反応して照射できましたが…。
もう一つの美肌のカートリッジは、全面がすべて密着しなくてもきちんと反応して照射できたのに何故?
私の使い方が悪いのか、カートリッジがおかしいのか

2 2023-09-07

• 使いやすさ:3
腕の骨で角張った部分が付属のカードリッジでは、照射部位として認証してくれず、なかなか照射できなかった。太ももや二の腕などのは照射できたが、細かい部分が難しい。

2 2023-08-22

• 使いやすさ:5
あくまで個人の感想ですが
照射面積の広さをうたっていますが、そこはどうなんでしょうか?
痛みは照射面積より小さな部分でしか感じません。
感覚的には、サロンの半分くらいの強さかなと感じています。日を置いて3から5回照射すると、指で摘んで毛が抜けるくらい弱ってきました,
とはいえ、自己処理の頻度はかなり減るし、毛先が焦げるのかチクチクしなくなるため、子供がいてサロンに行けない私はとても助かっています。
サロンが安くなっている昨今、この効果でこのお値段は高いなーと感じますので、費用対効果で星下げてます。期待が大きすぎたかなー。
口コミ特典が届いたら、それも試して口コミ訂正するかもしれません。
ちなみにスキンケア?顔用のカートリッジは温かい程度です。レベル10でホクロやシミに照射しても何ともありませんでした。あくまで「私には」なので、試す際にはレベル5以下からをお勧めします。
お肌が綺麗になるなど変化が現れたら星増やします。

2 2023-08-13

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
YouTubeで見て約1年前に購入。
どうせ最終的にレベル10でやるんだしとレベル7から始める事に。
【脛】を20秒冷やしながら3発打ったところで異変に気付いて中止。真っ赤になり火傷しました。で、毎日アロエ軟膏&ラップ→保冷剤を足にタオルで巻いて寝ないと痛くて寝れない状態に。
原因は1mm程度に見えたけど前日の朝剃った毛が翌日の夜までに生えてちゃいけない長さで脛という毛が密集してる箇所だったからかも。(3発でやめたのが幸い)
幸い見た目は何ともなくなったけど1年経った今でもたまに痛い。
怖くなりその3発使用したのみでしばらく放置→自分には高い買い物なので恐る恐る【脇】をレベル1から真っ赤になるまでギンギンに冷やしてレベル10で続けてるけどジョリジョリの毛は生えなくなったけど抜けるとか生えなくなるといった状態にはならず黒い点々とした毛穴が残っている状態でビミョー。
【指】足の指レベル1から始めてレベル8でやり親指と人差しの指だけが赤くなりすぐ治るからと4週繰り返したら付け根が茶色く変色しました。焦って毎日アットノンつけたら無事1か月半で元に戻ったけど赤くなったらすぐに治っても少なくても次の週はやらない方が良さそうです。
手指はレベル8で毛穴がわかるなくなるくらいツルツルになりました。
でもしばらく放置したらまた生えてくるようになったので継続的に続けることが必要みたいです。
てか毎回ギンギンに冷やしても赤く軽い火傷みたいになる時と何ともない時があって謎。出力が安定していないとか?
1年経った今でもたまに痛む脛の火傷がトラウマでそれ以外の箇所は低レベルで数回照射したのみ。
でか脱毛というより火傷しないレベルを探る実験状態。
ドキドキしながらするのがストレスだしこんな事なら自分の場合は医療脱毛いった方がよかったかも。
こうなったらレビューでもらえる美顔カートリッジに期待します。

• トイ3947さん
  • トイ3947さん

2 2023-07-06

• 効果:1
  • 使いやすさ:3
髭にはそこまで効果無いかも
少なくとも髭脱毛には約一年毎週使っても効果が無かったです。剛毛なのか他の所もそこまでかな?レビューでハイパワー送ってくれるのかな?それに期待します

2 2023-07-05

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:
まだ一度しか使用していませんが、慣れないため少し使いずらいです。
これから効果がわかるのかと考えています

1件~15件(全 1,359件)