ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,419件)

2 2017-09-26

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
レビュー特典のため
使い方はわかりやすい
照射強度を上げると照射可能回数が減る
効果はまだわからない

2 2017-09-22

• いたわり度:4
  • 効果:4
レビュー特典のため
とても楽しみです、頑張って続けていこうと思います

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
カートリッジが1つ増えてる……
ショック……
ショックすぎます……
3日くらいしか、たってないのに……

うーん
本体とカートリッジに隙間が有ります!
写真ではピッタリはまっていますが、実際の商品はピッタリとハマらず強く押し込むと凹み元に戻る感じで隙間が開いたまま!
カートリッジを外す時も裏のカバー部分が外れかけて中が見えて割れるんじゃないかと思うほど
交換回数を重ねるとすぐに壊れてしまいそうです!
カチッと簡単に脱着出来れば良かったと思います!

• 使いやすさ:5
痛くはありませんが、まだ1回目なので効果も感じられず。
何度か続けてみようと思います。

脱毛器初めて
脱毛器初めてで取説読んで分からない所があるから電話しますが、いつかけても回線が混み合ってると電話が切られます。
お安く変えましたが効果はまだ分かりません。

2 2017-09-18

ケノン
3回使用しましたが、照射レベルをどのくらいにすれば良いのか模索中!!
効果はまだ見えていません。

2 2017-09-17

• 使いやすさ:2
まだ効果がわからないので、これからに期待。

2 2017-09-16

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
ケノンを使用して
ひざ下、ワキ、腕を3回使用しましたが、まだ効果はみられません…
4回以上の使用で効果が出だすと書いてあったので、まだ回数を重ねるないといけないのでしょうが…
レベル7で使ってますが、痛みはほとんどないです!
使いやすさとデザインの良さで星2つにしました。

2 2017-09-15

• デザイン:
楽しみです。
まだ届いていないので評価はできませんが、これから使うのが楽しみです。

• syocoratteさん
  • syocoratteさん

2 2017-09-15

• 使いやすさ:2
今後購入する方の参考になれば
数年前にお店で脱毛しましたが、やる前に比べれば手入れは楽なものの結構生えてくるようになったので。
買ってから知りましたが...購入後はフリーダイヤルは受け付けないとあるので、疑問がある方は電話で確認しきって悩みがなくなってから購入された方が良いと思います。
自分は注文後、キャンセルしようかとも悩みましたが、購入が金曜の18時だったため電話受付時間も過ぎており手段がないまま日曜にお品が届いたので諦めました。
高価なお買い物なので、ポイントが美味しい時にと思い72時間限定ポイントアップの時に注文しましたが、その後上限ポイントがあったことを知り...
本体だけでも698ポイント。イベントのポイント上限が1000のことが多いので2倍以上でも1000しか貰えません。自分はシェーバー数点等まとめて購入(8万弱)したのでポイント面では損した感じが否めません。
ポイント倍率の高いイベントより、複数イベント開催時の方がポイント沢山ゲットできます。
商品ページでこの内容は何日何時まで!と購買を急かしていますが、時間過ぎても全く同じ内容(別売り品の価格が変わる程度)だったりするので自分の欲しいタイミングを探って購入が良いと思います。
自分はカートリッジ4個の時に購入しました。4つも多く付いてくるんだ!と勘違いしそうですが1つは付属品、もう1つはレビューを書かないと貰えないようです。
商品ページの説明が長すぎてうんざりします。別売り品のページで他社の商品と自社の商品の比較を長々と記載されても...正直なんなの。としか思いません。商品説明やカートに入れるボタン、レビューのとこに用事があるのに辿り着くまでに苛々します。
商品についてですが、色はシャインピンクにしました。少し派手だけど可愛いです。
初めは肌に当ててボタンを押しても全然照射されず・・・コツがいるのかもしれません。1回目はレベル1で恐る恐るやりましたが、前後でしっかり冷やせば高レベルでも平気でした。(あっという間にできるとあるけど、1回打つのに前後で10秒冷やすとかなり時間かからないか?まとめて冷やして続けて打つのか??)
商品説明書が同封されていて、肌色別で打つレベルの注意点が載っていたがカラーじゃなくモノクロなので参考にならず不親切。
重ならないようにとあるけど、打った場所が把握しづらい。サングラスして更に眼をつぶっても光は眩しい。続くか不安&効果に期待です。

2 2017-09-13

• デザイン:
返信が…
超メガ盛りを購入しましたが、カートリッジがついておらず(ストロングは除く)、付属の品も初期不良品でした。問い合わせ中ですが、もう4日以上連絡が来ずで少々不満です。。

• 使いやすさ:1
まだ効果がよくわかりません
背中などやりにくいので、続けるのがしんどいです。
家族みんなで、使えるけど、、、レベル10で使用すると回数はそんなにたくさんできなくなるのは知りませんでした。
高い買い物だったので、、、無駄にならないように頑張ります。

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:1
子供も使いました。
痛みは少なかった。エステやお店に通う手間がないのと、家族で使えるのがいい。ただ大きいのと高価なのが。。

• 使いやすさ:4
注文してすぐ届きました。
ハンディが軽くて持ちやすいので使いやすいです。ただ充電の待ち時間が長くサクサク打てないのがネックです。

医療レーザーでの脱毛に慣れていたので、最初からレベル10でも全く痛みは感じませんでした。
打ったばかりで効果はまだ分からないのでこれから楽しみにしたいと思います。