4.26 (153,263件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,313件)次のページへ

2 2022-05-22

• 使いやすさ:
光が出ないです。不良品のようなので
明日問い合わせしようと思います。

2 2022-05-21

不良品でした。
主人の誕生日で購入しましたが、照射されず充電中を繰り返してしまう不良品だったようで現在修理中です。
誕生日プレゼントだったので残念です。

• MoriOさん
  • MoriOさん

2 2022-05-21

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
とりあえず商品のページですが、無駄な情報が多く、大変見にくいです。
購入後に商品ページを見て気付きましたが、時期によりオマケのカートリッジが違うようです。購入時は美顔のものでしたが、レビュー時はストロングになっていました。私はストロングが欲しく追加で購入してしまいましたが、急ぎでない場合は様子を見た方がいいですね。金額が安くないので、これから買う人は失敗しないよう気を付けてください。
肝心の商品についてですが、スーパープレミアムカートリッジのレベル10で手足に使ってみましたが、痛みはほとんどないです。使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、少しずつ全身進めて様子を見ていきたいと思います。

2 2022-05-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
購入は良く調べてから…大切ですね。
今日届きました!
商品はまだ使用していません。
箱を開ける前から保証の期待はないことがわかり不安を感じたので★は二つにしました…
でも商品には期待はしています、ですが、段ボール開けていきなり文字びっしりの規約の内容全て読んでおどろきました。(続きはショップレビューに書きました。)購入前に良い情報ばかりに目を向けず、メリット、デメリットきちんと知った上で購入すべきですね。

2 2022-05-01

いまいち
昨年12月に購入。サロンで全身脱毛済なので、VIOの手入れをしたくて購入しました。最初に付いていたカートリッジでレベル10まで上げてもあまり効果を実感出来ず、オマケで付いていたストロングカートリッジに交換しようとしたところ、ロック解除が面倒過ぎて、その日は使うのを諦めました。転売を阻止したいのは分かりますが、こんなところにお金使うなら、もう少し安くしてほしいですね…
箱を開ける度、スイッチ入れる度に「これをすると同意したものとみなします」というメッセージが出てくるのも不快です。
いいレビューが多いですが、私はちょっと後悔しました。

2 2022-04-16

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
悩みまくって購入したので今後の効果に期待します。まだ、一度しか使ってないので、満足度星2です。

2 2022-04-05

• 使いやすさ:3
もともと脱毛サロンに通っていましたが、通うことが難しくなり口コミを見て悩みに悩んで高い買い物をしました。
1ヶ月使用しましたが量も毛質も変化なし。
サングラスかけながらなので確認しづらい。
購入してしまったので、長い目で見ながら頑張っていくしかないと思っています。。

2 2022-03-27

• 手入れのしやすさ:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
約一ヶ月経ちました。毎日一部分だけ照射しています。少し面倒です。
先日ショックなことがありました。顔にレベル1から初めて、レベル6でやったあと、濃いヒゲの周りに茶色い色素沈着があったんですが、そこが白く色が抜けてしまったのです。(白っぽい肌色って感じです)
ほくろが多いのですが、白いテープで保護して照射しているので、今のところ問題ありません。
腕の薄いほくろはそのままにして照射しているのですが、レベル9でやっていて色が少し薄くなったかなと言う感じで、白抜けはしていません。何で顔だけ・・・。
唇や乳輪など、色が抜けてしまわないか心配です。白いテープを貼ったり、隠したりしていますが、唇の輪郭がギザギザになったような・・・。乳輪も一部色が薄くなったような。でも前からそんな色だったような。今までよく見ていなかったから、わかりません。疑心暗鬼です。
毛はというと、元気に伸び続ける毛と、伸びるのが遅くなった毛があります。剛毛なので、毛穴に黒い毛が詰まったままで、抜ける気配はしないので気になります。
前後にちゃんと冷やしているおかげか、ヤケドは全くないし、痛みもほぼないですが、レベル10で赤いブツブツが出来たので、基本レベル9で使用して、脇だけレベル10にしています。顔はレベル5で続けようかと思っています。レベル6にする前まで問題なかったので。
顔にはニキビ、腕にはなんだかよくわからないブツっとしたものができましたが、これはケノンのせいではないかもしれません。ニキビはよくできるので。
まだ使い続けるつもりですが、皆さんもトラブルがないかレビューに書いてくれると参考になるのでお願いします。
あと、納品書の裏、怖いです。開封して使用開始するのも恐怖でした。サポートの電話が0570なのも不親切だと思いました。ページもごちゃごちゃで見づらいし、不信感の中で購入しました。レビューはサクラが多いのかな?と思いましたが、なんとなくよさそうな気がしたので。
ところでココ公式ですよね?

• V.Iさん
  • V.Iさん

2 2022-03-14

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
耐久性に難ありか
一年半ぐらい使いましたが、効果は実感できます。ですが照射ボタンの効きが悪くなってきました。非常に残念です。

2 2022-03-13

• 使いやすさ:
商品は良いものだと思いますが、商品購入の説明のページが物凄くわかりにくい。

2 2022-01-04

• 効果:5
  • 使いやすさ:3
スネに使っています。
最初の1月ぐらいはおっかなびっくり。慣れてきてから6から8で使用。ちゃんと冷やせば痛みはないし、肌に自信は無かったけど、腫れたりとかそういうのもナシ。
10で使うと刺激を感じて怖くなって8に戻しちゃった。
毎週、そろそろかな〜、まだかな〜って脚を撫で続けて、3ヶ月にしてはっきりと効果実感です。
2ヶ月すぎたあたりの使用前の処理で、あれ?少なくなってきた?って感覚はあって、でも皮膚の中に残ってるのがあるせいなのか毛穴がプツプツと見た目がよろしくなくて、毎週土曜日にコレをやるのが習慣になってきた3ヶ月目。残ってたのヤツが体外から出きったのか触ってみてももう毛のチクチクした感じはないし、まだ手穴に赤みがあったりするけど、だんだん薄くなってきてる感じ。もともと毛が薄めのトコロは毛穴も綺麗になっててツルツルすべすべ!
まぁ、まわりはそんななのにまだ根性のあるやつがいるんだけども。
今後は2〜3週間に1度ぐらいのペースで様子を見ていこうと思います。
ホント、買って良かった!
ところで、人生でこんなに1〜10まで数えたのは初めて(笑)
4ヶ月使ってみて、追記。
使い始めてからちょいちょいあったんだけど、とにかく「肌に押し当ててください」って照射してくれないのほんとストレス。他の部分に当てたりしてると反応するのでそれでまた再開するのにもう1度冷やし直してって…。肌をどういう仕組みで判断してるのか分からないけど、反応する時としない時の差がわからない。安全のためとはいえ、このセンサーほんといらない!

2 2021-12-19

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:2
2週間ほどで6〜7回程度使ったと思うのですが、初めに比べてうまく照射できないことが増えました。一度電源を落とすと戻りますが少し面倒です。

2 2021-10-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
2019年3月17日に購入しました。
脱毛用カートリッジでの照射の範囲が小さいため、どこまでやったかがわかりにくく時間もかかるため段々と面倒になり使う機会が減ってきました。忘れた頃にやる感じです。
あとは、レビューしたらもらえる(はず?)のカードリッジはどんな使い勝手かが気になるところです。
なお、本来は美顔を目的にしていましたが残念ながらスキンケアカートリッジはあまり効果がないと感じました。(レベル8で使用)

2 2021-10-03

• バッテリー:5
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
約1年、旦那は毎週毎週ひげにあててますが全く効果が見えません。見てて不憫。女性のムダ毛レベルであれば効果あります。が1ヶ月もすれば生えてくる感じです。

2 2021-10-01

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
ストロングカートリッジを購入して2ヶ月ほど髭に当ててますが今のところ効果はないです。
あと焦げているのかわからないですが打つ度にカートリッジのガラス?部分が汚れていくので、ショット残数全て打ち切るまでに曇り切って使い物にならなくなるかと思います。
長期期間でしか効果が分からない商品で即レビューを促すようなキャンペーンはネガティブなレビューを埋もれさせる為かなと。。

1件~15件(全 1,313件)