脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度 100万...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (100,568件)
  • 天照3715さん
  • 天照3715さん

2 2018-04-18

• 使いやすさ:
まず、配達は早かったが、
備考欄に到着前の電話を書いてたが伝わっていなかった。
伝えないつもりなら、備考欄は必要ないのでは?
商品使用前に不愉快になりました。

2 2018-04-17

• 使いやすさ:
至急ご連絡下さい。
今回のセット内容は、プレミアム・ストロング(レビューで)・美顔・エクストラの4つのカートリッジのはずでした。
しかし、本日到着した箱の中身は、プレミアム・ストロング・美顔のカートリッジが入っており、本来入っているはずのエクストラが無くて、レビューで後ほどもらえるはずのストロングが入っていました。
今日、エクストラを使うつもりだったんですが、入っておらず不快な思いをしています。

2 2018-04-13

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:1
カートリッジの取り外しがもっと楽だといい
かた過ぎて5分位かかり、手が痛くなる

• 優希5808さん
  • 優希5808さん

2 2018-04-08

• 使いやすさ:
ずっと気になっていて高価なものなので迷ったのですが
夏に向けて脱毛したくて思い切って購入してみました。
明日到着する予定なので楽しみです。
期待してます!

2 2018-04-08

• 使いやすさ:
届いた商品の内容が注文時の説明と違いました。
(レビューなしに当初から同梱予定のカートリッジが入っておらず。)
必要なカートリッジを受け取るために、使用期間が十分でない段階でレビューをしないといけない仕様にしているのもどうかと思います。
効果もまだ不明の為、★2にしておきます。

2 2018-04-03

ドキドキ。
小六の娘用に買いました。まだ、商品が届いてないので、届き次第、報告します。

先日、娘につかいました。とりあえず、レベル2です。特に痛みなどはなかったようです。徐々にレベルをあげて使用したいと思います。

2 2018-03-24

• 使いやすさ:
購入時期に注意が必要だった
もう2.3日遅く購入していたらカートリッジがひとつ多くもらえたらしい。
ひとつ追加で購入せずに済んだと思うと凄い損した気分です。
まだ使用してないので使用感はわかりません。

2 2018-03-20

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
ケノン
よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

2 2018-03-14

まだ使っていませんが
すごく悩んで購入。
届くのが早くびっくりしました!
これから使っていくので効果が楽しみです。

2 2018-03-13

まだ
使用1回…
効果はわかりません!
何度か使ううちにレビューも変えていきます!

2 2018-03-12

レビューを書いて特典
って事で書いてみた。発送が遅かった。商品名を日用雑貨って書いても、荷主がエムロックのままだと中身バレバレ。とりあえず使い続けて良かったら再評価します。

• saya9782さん
  • saya9782さん

2 2018-02-27

届きました
ずっと買おうか悩んでましたが、友達が以前持っていて「まぁまぁ良いよ美顔器もついてるし。」とのことだったので購入しました!でも、届いたのを開けてみたところ、美顔器の代わりにエクストララージのカートリッジが入ってました。間違いかと思って問い合わせたところ、「注文した時間帯は美顔器ではなく、エクストララージのカートリッジが特典の時間帯だった。」と…。きちんとページ見てなかったのも悪かったとは思いますが、すごくショックでした。「特別価格で購入することも出来ます。」と言われましたが、更に5000円払うのも厳しかったので、美顔器は諦めました。これから購入を検討の方で、特典を購入の決め手にされる方は特典の内容のページを必ずチェックして、この内容の特典はこの時間まで!っていうのを確認した方がいいですよ。
本体に関しては、まだ使ってないのでわかりませんが、期待してます。

2 2018-02-17

• 使いやすさ:
まだ使ってませんが、到着しました
到着までにもっと時間がかかるのかと思いましたが、1日で到着しました。
得点のものが付いていなかったというレビューも見かけましたが、ちゃんと入っていたので安心しました。
イメージよりも本体が大きいのに驚きましたが、使用するのが楽しみです。

2 2018-02-09

• 使いやすさ:4
届きました。
届いたのはいいのですが、眉毛脱毛器が入ってませんでした。すぐにメールしましたが、なんの返信もなく、レビューを書いたストロングのカートリッジだけ送られてきました。買ったら結構適当な対応でガッカリしました。

2 2018-02-08

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
初ケノンです。まだ使用していませんが、期待しています。