ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,826件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あい0894さん
  • あい0894さん

5 2020-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
1回やるだけで毛が生えにくくなる
やっと届きました!
最初はどんな感じか様子見で足と腕と脇に1であてました。
普通は剃った翌日から毛が生えてきたチクチク感があるんですが、3日経ってもツルツル!
1でもすごい!
まだあててから日にちが経ってないので1回しか使っていませんが、効果がまだみて分かるの嬉しい。
早く2回目をやりたいです。
主人も使いたいと言ってます。笑

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
照射テストをした後、レベル10で2回目ですがかなり生えてこなくなりました。毛深いほうなので効果がなかったらどうしよう、かなり時間がかかるんじゃないか、など心配でしたが、まさかこんなに早く効果を実感するとは思いませんでした。時間がある時にYouTubeでも見ながらできますし、すでに生えてくるスピードもかなり遅くなったので日々のカミソリ処理の時間も必要ありません。なかなか信じられず何年も迷った末にやっと購入しましたが、もっと早く買っていれば良かったと思うばかりです。

• zukiminさん
  • zukiminさん

5 2020-08-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
1〜2週間おきに3回照射しましたが、すでにムダ毛が減ってきました。今まではシェーバーで処理しても2、3日で伸びてきてしまっていたのに、次の照射までの1〜2週間のあいだ、処理しなくてもいいくらい伸びるのが遅くなって、こんなに早く効果が出ると思ってなかったので大変満足しています。全身やろうと思うと大変ですが、効果がわかると楽しいですし、サロンを予約して通う手間を思うとかなり楽なのかなと思いました。頑張って継続していきたいと思います。

5 2020-04-23

痛くない!
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
2020年買って良かったもの堂々第一位
2020年11月末に購入したものの、2020年買って良かったもの第一位でした。
友人男性にも勧めました。まずサロンの予約の必要もない、他人の前でやってもらう必要もない。
待ち時間もないので、コロナの家ごもり期のお供でした。
脇はいままで光脱毛サロンに5回(3ヶ月に1回)、医療脱毛1回をおこない、薄くはなったものの完全になくなると言うことはありませんでした。
しかし1週間に一度、頻度を守り、冷やすのも欠かさず、脇、臍(数本太い毛が生えてくる)、脚(幼少期の交通事故で、一部だけ太い毛がはえてくるようになってしまった)、V(I,Oは頻繁にやると痛めそうだったので1月からスタート)をやったところ、2月現時点でほぼ無です。
無です。
だというのにもかかわらずまだまだまだレベル10で照射できます。一人で使い切ることはほぼないのでは?美顔用と時折交換して使っています。
今はI,Oにも注意しながらチャレンジ中です。(デリケートゾーンなので自己責任です)
サロンに使った金が本当に馬鹿らしいです。
公式サイトの作りが怪しすぎますが(縦に長すぎ)、製品は神です。時代は間違いなくケノンです。

• Rin2211さん
  • Rin2211さん

4 2020-11-22

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
全身やるなら
全身使ってみましたが、一般的なサロンより出力が強くできるし、サロンだとあてムラができていましたが自分でやるので背中以外はムラなくあてることができます。ムラなくあてても1週間たっても抜けない毛もありますが、そこは再度あてればいいのだと思います。最大出力であてるとわたしの場合数日後痒くなったりしました。冷やすのはあてる前後に10秒ずつと書いてありましたが、出力レベルを高くするなら、1分ずつくらいしっかり冷やす方がいいのかも知れません。それをやると全身やりたい場合は結構時間がかかりますが。。あと全身の場合、皮膚が薄い箇所は弱めの光でやった方がいいと思います、他の箇所より熱く感じたので。でも背中だけはやっぱり自分一人じゃ難しいですね。

5 2020-07-24

• 使いやすさ:5
到着して2週間。まだ試行錯誤しながらの使用なのできちんと使えてるか分からないのですが、生えるスピードが遅くなっている気がします。
脱毛サロンに行った事が無いので熱さや痛さが心配でしたが、説明書通りに使用すれば全然大丈夫でした!
せっかく良い商品なのに、商品ページのデザインが胡散臭さを感じるのと、ごちゃごちゃしてて分かりづらいのが損してるなと思います。

4 2020-07-24

• 使いやすさ:5
カートリッジがひとつしかついてないのが残念でした( ̄▽ ̄;)
全部ついてるものだと思ってました( ̄▽ ̄;)

4 2020-07-12

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
発送予定日当日に届きました
Lv10で当てても冷やしておけば大丈夫そうです
まだ1度の照射のみですが脇はなんだか薄くなっている気が
引っ張ったら抜ける毛があるので脇は効果が早いのかも
チャージの時間はそんなに遅くないです
むしろ冷やすのが間に合わないくらい
夫と共同で使っているのでまた効果を実感したら書きにきます

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
梱包、対応、機能すべてよかったです。
届きました!
梱包も綺麗でしっかりしていて、
外は中身が全くわからない無地ダンボールで助かりました!
使ってみた感想は、操作が簡単で分かりやすいです。しっかり冷やして使いましたが、ほんのり暖かい風が吹くような感じで痛みもなく快適です!
サングラスをしても光が強いので、照射する瞬間は、照射部位を見ずに、目を逸らして使用するのをオススメします。
美顔カートリッジのおまけ付きで注文しましたので、脱毛だけでなく美顔にも使えて嬉しいです!
これから楽しみです!国産なのも安心安全です。

5 2020-12-27

• 使いやすさ:5
小学生の娘と家族みんなで♪
注文後、すぐに商品が届きました。長年購入しようか迷っていましたが、小学生の娘が気にし始めたので、家族みんなで使えると思い購入しました。娘もレベル6で使用しても、痛みも熱さも感じないと余裕で使えています。私自身は、10年前以上に医療、エステ脱毛済みでしたが、時々気になる毛が生えてきたりしていたのでツルツル目指して利用しています。主人は、足、お腹等使っています。美肌カートリッジも、最高です。使用した翌日はいつもよりハリがでています!!ケノンに感謝です。

4 2020-06-05

• デザイン:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
痛くなかった!!
5月20日に注文し、6月5日に届きました。
さっそくおそるおそる使ってみました。
まだレベル1から4までしかつかっていませんが、全く痛くないです。
痛みに弱い方なので最初こわかったですが、全然大丈夫でした。
これからはレベルを上げてつかってみます。
効果はこれからなので期待しています。

4 2020-06-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
少しだけ予定出荷より早く届きました!
早速使いました。
いきなりレベル4からやりましたが全く痛くなく、これからレベル上げて様子を見ようと思います!

5 2020-06-04

早く買えばよかった
ピンクがかったパールホワイトが大人可愛いお色味です♪♪自分でできるか不安でしたが、想像以上に簡単にできました。照射範囲も狭くなく十分です。もっと早く買えばよかったと思っているので迷っている方は是非(゚ω゚)

5 2020-04-17

• 使いやすさ:5
今まではエステで脱毛していましたが、毎回3か月後しか予約が取れないし、その時に生理だとまたしばらく予約が取れなかったりして、なかなか毛がなくならないので、こちらを購入しました。効果はまだわかりませんが、使用する上で特に大事な事は、メールでも送られてきたし、本体のケースの一番上にも別に印刷されていて、わかりやすかったです。