脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (126,531件)
  • ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-07

• 使いやすさ:5
今までの人生で一番いい買い物でした!
元々エステで働いていた私は脱毛はエステサロンでするものだと思ってました。なので脱毛したいと思った時真っ先にエステサロンに行きました。コース料金は高いので最初は気になる所だけと思いカウンセリングに行きましたが、一ヶ所脱毛すると他も気になり出して皆さん結局全身やるんですよ。と言われ結局全身やる事にしました。まとまったお金を払うのは難しく少しずつコースの買い足しをしてました。結局25万ほど使いましたがまだ納得のいく結果ができず、またコースを買いたそうと思った時に家庭用脱毛器を友達が使ってると聞き調べた所ケノンがとてもいいと知り、このままダラダラとコースを買ってしまうよりもこっちで自分でやった方が断然いいと思いました。エステサロンは最短でも4ヶ月先まで予約はとれないし、光の強さレベルもどのくらいでやってくれてるか分からず不安が多くありました。ケノンなら2週間ごとに自分の肌の調子で強さも自分の意思で決めらるのでいいです。サロンだとホクロに照射しないためにホクロ部分にシールを貼るんですが、これのせいでほくろまわりだけ毛が残り続けるという悲劇がありました。これも自分でやればほくろギリギリまで照射できるので残さず綺麗にできます。まず一回目の照射で肌は強い方ですが最初なのでとりあえずレベル6で照射しました。熱さは感じず肌のトラブルもなく、2週間後にはだいぶ薄くなってました。もっと早く効果を出したく2回目でレベル10で冷やして気を付けながら照射したところ2週間後かなりツルツルになりました。特にエステで3年やってもなかなか変化の出なかったヒザがこの2回で一気になくなったのにはビックリです。効果を早く感じられて、毛穴も目立たなく肌がすべすべになります!ちょうど美顔器もほしかったので兼用できるのもいいです。美顔機能はすぐ効果を感じる事ができて使用後は肌がピーンとハリがでて、よく出来ていたニキビも出来なくなり、化粧のりが全然違うし崩れにくくなりました。職場で何故か痩せてないのに痩せた?と言われました。肌が引き締まって顔がスッキリしてたみたいです!脱毛効果もエステサロンと変わらず、コース料金より安く済み、使う度に肌も綺麗になっていくのが本当に嬉しくてありがたいです。なんで最初からこちらを買わなかったのかと後悔してます。これから脱毛をしたい人やまだサロンに通ってる人がいたら迷わずケノンを薦めます。

• か0458さん
  • か0458さん

5 2019-03-31

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
買って良かった
丁寧な梱包で届き、早速使用しました。
今までブラウンのものを使用していましたが、娘と兼用しようと思い購入しましたが、断然ケノンの方が使い易かったです。
まだ一回しか使用していませんが、何となくブラウンのものより効果がある気がします。
美顔もついているので、今後使用するのが楽しみです

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
たった一回でも実感!
脱毛器は初めてで今まで自己処理をしてましたが思い切って買ってみました。
商品は想像以上のデザインで鏡付きだとは思わなかったのでまるで化粧箱みたいです。
効果はレベルを何しようか初めは悩みました。説明書には詳しく書いてないので、レベル1→5→7→10と場所を変えてやりました。ワキを10でやりましたが次の日から実感!全然生えてこないです!前なら剃った次の日はまた、ポツポツでそれを抜いてましたがポツポツがありません!
たった一回で効果実感するとは思いませんでした。
ただ、エステなど行ったことない私にはもう少し説明書でレベルの効果書いていただければ嬉しいです
因みに三回しましたが脇は前までこまめに剃って毛抜きを繰り返してましたが今は毛抜きは使いません!
脚や腕も、手の甲なんかは全然生えずとっても綺麗です!
まだ、VIOは生えてますが短い毛がポロポロ抜けている事がよくあります。
私は美顔器付きの時に、購入しましたが三回使いましたが毛穴が、小さくなって驚きです!

5 2018-09-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用直後の感想です。
最初はビビってレベル1でやりましたが、なんの反応もなく。だんだんレベルを上げて結局10でやりました。
私は痛みに弱いのですが、きちんと事前に冷やせば痛みはほとんど感じません。感じても、輪ゴムでちょっとピシッとやられた程度です。
使い方はとてもわかりやすかったです。
これで脱毛されるのか?と思いましてが、産毛が密集していた顔を鏡で見ながらやったら煙が上がっていたので、効果はあるんだと思います。
また、レベル10だと焦げ臭さを感じるので、それもやった感につながります。
次は2週間後。
続けて、また違った効果を感じたりしたらまたレビュー追記させていただきます。
追記、二回やりましたが、とても生えてきにくくなっています!処理が楽なので大満足!

5 2019-01-12

本格的
過去に脱毛に通ってたんですけど
その時と同じくらいの威力で驚きました。
最初からこの商品にであっとけば無駄なお金を使わなくて良かったのにと思いました!
まだ1回だけ使用だけど楽しみにしたいと思います

5 2019-03-14

• 使いやすさ:5
ちょっとづつレビューしてく
まだ使い初めていないので何とも言えませんがビフォーアフターをここに載せようと思います。変化があってから追加レビューするので少し時間かかります!
とにかく楽しみ?(^o^)/
【追記】
コードの始末が悪くて綺麗にまとまらなくてなんだかなぁと思ってたんですが、カートリッジのスチロールがぴったりでした!お試しあれ!
【追記】
脱毛中エタノールで掃除していたら間違えて照射ボタンを押してしまいました、まともに見てしまって半日位残像が消えずビクビクしてました。容易に押せるボタンなので気を付けよう(^∧^)

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2018-08-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
メガネ使用者はちょっと大変でした。
サングラスをかけると眼鏡がかけられないのでコンタクトをしてやっています。
サイトが本当に分かりにくい。要らない情報があふれているのに本当に必要な情報は開示されていない気がします。
とりあえず新品状態でのカートリッジの残数は以下のように表示されていました。
ストロング→レベル4で残数27,272回。
プレミアム→レベル8以上はなぜか全て残300,000回。
ポイントがほとんど付かない時期に欲しかったアイテムが完全にそろっていた1枚目の画像の眉+カートリッジ4つの時に購入しました(予備でストロング4500円追加で購入)
2枚目画像→直後に行われたポイントバック祭(6万だったら6倍等)
3枚目画像→9月のスーパーセール (追加カートリッジはラージ以外6千円)
やはりポイントがたくさんつく時は追加カートリッジが高くなるようです。
タイミングによって追加カートリッジもエクストララージが6000円だったり4500円だったりとコロコロ変わるので逆に買い控えになりそう。もっと統一するなり、選択形式にすればいいのになと思います。
眉用はレビュー通り強い力でつまんだまま完了するまで待たないと行けないのであまり実用的ではありません。しかもスルッと抜けないのでちょっとビミョーでした。
小学生の娘二人が使うようになる時まで本体がもってくれたらいいなぁ。しばらくは主人の髭とすね毛、私のVIOと脱毛済みだけど残った少しの膝下辺りに使います。
おまけのストロングカートリッジは8月28日にレビュー記入、8月31日に佐川急便で届きました。思っていたよりも早かったです。

5 2019-06-01

• 使いやすさ:5
4年以上前に購入したので結果を報告します。購入して2、3か月ほどはレベル7で2週間に1回使用。毛が少なくなると痛くなくなってくるのでレベルを10に上げて3週間に1回使用。半年ほどで効果が目に見えて現れるようになりました。そこからは1か月に1回のペースになり、3年ほどで殆ど毛は生えてこなくなりました。今は1年に1回、夏前に数ヵ所使用するのみです。埋没毛も無くなり全身ツルツルです。最初は効果がよく分からなかったけど、根気よく続けていけば結果は出ます。特にレベルを10に上げてから効果をはっきり実感しました。1人で腕、脚、脇、VIOに使用してまだまだ照射回数が残っていますので、カートリッジは追加購入していません。美顔器としてもなかなか優秀で肌にハリが出ます。いつでも好きな時に出来て、エステに通うよりも安く、効果もあるので文句のつけようがありません。楽天で購入した物の中でも一二を争うくらい満足している商品ですので、4年以上きちんと使用してからレビューを書かせていただきました。

• rupoiさん
  • rupoiさん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!
行ってたエステが潰れてしまい、これ以上お金をかけたくなかったので、広告胡散臭いし、高いしで何年も迷ってたけど買っちゃいました!
もっと早く買えば良かった!
据え置き型で大きいですがだからこそ出力の強さを感じました。よーく冷やせばVIOも痛くなかったです。1週間使ってみましたが、生えてきた毛がするっと抜けて効果を実感しています。

例えば足だと足首と膝で太さが違うのでキレイに照射するのが難しく、少し時間がかかりましたが、キレイになるためなら頑張れます。背中やうなじは妹にやってもらいました。
一緒に使ってる妹も大喜びです!頑張って結婚式までにツルツルになりますー!
迷ってるなら思い切って買うことをオススメします!

• riii4680さん
  • riii4680さん

5 2018-12-03

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
想像してたより効果大
主に手足の脱毛目的で購入しました。
手足はワキとかに比べて体毛が薄い為、効果が出るのに時間がかかると聞いていたのですが、1回目の照射から一週間ほどでさっそく効果がありました!
毛を軽く引っ張るだけでスルッと抜ける、知らないうちにポロポロ落ちてるのもあるようで、毛穴も目立ちにくくなったように思います。
ひょっとして、私が全体的に体毛が濃いのでいい具合に効果が出たのかもしれませんが;
でもこんなに早く効果が出るとモチベーションが上がります!
冬の間にこまめにお手入れして、薄着の季節に備えようと思います。

5 2018-08-06

使いやすけど特典が残念
評価の修正です。問い合わせ担当頂いた受付女性も担当部男性もとても親身に相談にのっていただけました。ありがとうございます。また、効果が出てきました!水着のため、Vラインをメインに使用しておりますが、気にならなくなってきました!!
配送も早く、見た目も使いやすさも良いです。効果はまだわかりませんが期待します。が!特典のばらつきに、かなりがっかりです。
8/4までカートリッジ付きでおトク!みたいな特典で急いで購入したのに、翌々日の特典はカートリッジが、さらに増えて同じ値段。かなりがっかりしました。。返品して再度購入し直したいくらい。今さらですが。。少し考慮してお知らせを出して欲しい。せっかく楽しみで高価な商品を購入したのに残念な気持ちになったのが正直なところです。。

• 29103562さん
  • 29103562さん

4 2018-07-23

ちょっと何ですかこれは
とりあえず、言わせてください。何ですかこれは!脇です、脇。2日に1回カミソリだったんですけど。それが3回使って、(完全に自己判断、2日あけて1回、さらに1週間あけてもう1回照射)そー言えば…使い始めて1ヶ月経つけどカミソリ1回も使ってない。
不満だったんです、カートリッジの追加購入が難しそうじゃないの!って。
あの商品紹介ページの中から見つけられなかった、カートリッジ単品注文場所。どうするの?残り回数が減ってきたら心配じゃないの!
でもそんなに使わないのかも。(購入後1週間以内なら、本体同梱価格で買えるって。でも送料かかる。)
中2の娘もビビりながら使っているようです。そちらは出力が弱いのか、それともそもそも濃くないのか、よく分かんないですって。今後、どうでしょう。高校生くらいになれば、やっぱり使うんじゃないかしら。
わたしは脇、レベル10で。チカッとするだけ。痛くはない。
腕や脚は面倒だなーと、使ってない。そもそも気にならない。
Iは、さすがにレベル5程度。怖いわ。Vは、レベル10。そういえばこちらもその後処理してない。でももう少しやっておきたい。
美顔のは、全然効果分からない。これは何なんだ。どうなるのが正解なのか。とりあえず、封印。
ひとまず1ヶ月使っての感想、以上。
今後どうなるか。またぼーぼー生えてくるかも知れないけど、今のところすごいなーと感心。

5 2019-01-10

• 使いやすさ:5
ケノン、楽しみです!
家庭用脱毛器を探し、悩み続けて早3年ほどw
とうとうケノンの購入に踏み切りました!色んなサイトをめぐり、ブラウンなど安価な5万円以下のものに惹かれていたものの、やはりケノンのその性能の高さと会社の信用性からケノンを選びました。またおまけが充実してるのもエムロックさんのケノンの特徴ですね。今日到着して、黒の艶消しボディにうっとりしています。夏までに脇の脱毛を終えて、ノースリーブファッションを楽しみたいです!!自分磨きがんばるぞ!!!!

• err7819さん
  • err7819さん

4 2019-05-28

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
一昨日頼んで本日届きました。やってみた感想は足と腕をやりましたが、冷やしてからやるので時間はかかります。ただ自宅でやれるので気軽にできるのは嬉しいです!
高い買い物なので効果がでれば最高です。

5 2019-05-26

期待を込めて
ずっと悩んでいましたが夏本番前に購入しました。特にVラインのお手入れが自宅で出来るのは素晴らしいと思います。どこまで効果があるのが追記したいと思います。