脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度 100万...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (100,826件)
  • ごま8050さん
  • ごま8050さん

5 2017-08-09

2ヶ月使いました
ひざ下の剛毛をずっと気にして生きてきました。
剃っても次の日に生えるし、夏は生足なんて見せられませんでした。
予約の取りづらい脱毛サロンに通うのも面倒で、ひざ下は料金も高いため悩んでました。
ケノンを知って、面倒臭がり屋で不器用な私にできるか不安でしたが、今のところ使い続けられていて効果が出てます!
ひざ下がこんなに生えてこないのは初めてで、つるつるしています。2泊3日の旅行も大丈夫でした。
この調子でVラインも試してみようと思います。
もっと早く購入できたらなーと思うくらいでした。

5 2018-01-16

• 使いやすさ:5
10倍の値段でもいいくらい。
全身脱毛を娘とするには高額になるのでこちらを購入。
とても濃い毛で悩んでましたが
ふたりとももうほぼ毛がなくなりました。
しかも!美顔器の効果が思っていたより遥かにすごい!!!!!
エステサロンより効果があります。
シミも薄くなり、くすみが飛ぶし、ふわふわな肌になってるのが翌朝かなりわかります。
これは、10倍の値段でも価値があると思います。

• あぴ7896さん
  • あぴ7896さん

5 2018-02-18

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
職場の人に教えてもらい購入です!
カミソリだと肌が負けてしまい抜けば埋没毛になり...まだ1回じゃ効果はわかりませんが、続ければ薄くなると聞いたので!(その子は永久脱毛したのかって位見えません)今年の夏には素足がさっと出せますように!

4 2017-05-07

• バッテリー:4
  • 効果:4
とても簡単操作
届いたその日に使ってみました。
センサーがついているのか肌にちゃんと触れてないとフラッシュが出ないので安全設計です。
操作もとても簡単。説明書も分かりやすかったです。
最初1からはじめて6くらいでちょっと痛みを感じたので6で全身フラッシュしてみました。
毛の濃い脇やデリケートゾーンはちょっぴりあつっ!となりますが、腕などは熱を感じるけど痛みはありません。
次の二週間後にもう少し強めの7とかでやってみようと思います。
フラッシュした後熱がこもる感じがするので冷やすことが大切だと思いました。
以前光エステをした時と同じような光なので、効果を期待しています。

• Reilkilineさん
  • Reilkilineさん

5 2017-08-18

• 使いやすさ:5
約一年前に購入し、コツコツやってきました。2、3回でだいぶ薄くなり、生えてくるスピードも遅くなりました。部位によって差がありますが、手足はほとんど生えてこなくなりました!高い商品なのですごく迷いましたが、本当に買ってよかったです!

5 2017-06-22

• 使いやすさ:5
自宅で脱毛したかったので、いろいろクチコミを調べて、ケノンにたどり着きました!
お得な特典もあったので、迷いましたが買いました!
届いてみると、説明書に詳しい使い方が書いてあったので、自分でも出来ました。まずはひざしたからやっていますが、いい感じに使えています。毛がなくなるのがたのしみ!
2回使っての感想は、腕がツルツルになりました!毛はまだあるんですが、肌がすべすべになって、びっくりしてます♪

• まな6266さん
  • まな6266さん

4 2017-09-03

• 効果:3
念願の
家庭用脱毛器を妹とシェアして使うためについに購入しました。
同時購入したカートリッジは時間帯によって更に大幅に値下げされていてちょっと惜しい気持ち。
私は21〜22歳位に医療脱毛で背面、肘下、脚。サロンで脇を脱毛済みです。
VIOも医療脱毛を3回ほどしましたが、とにかく痛くて辞めました(笑)
デリケートゾーンは他人と比較することなんてないので多いかどうかなんてわからないからとりあえず勢いで。今では面積さえ少ないですが、剛毛なのは間違いないし、蒸れや下着のIゾーンからのハミ毛も嫌だし、ずるずる悩んで結局30になって脱毛してくれるお姉さんに見られるのもやはり抵抗がでてきたため、購入にいたりました。
まず見た目は脱毛器に見えずシンプルで色味もかわいいし操作は簡単。
最初はエクストララージを使い、ビビってレベル3くらいで始めましたが医療脱毛経験のある私には余裕すぎて効果でるか心配です(笑)
2回目はストロングでレベル上げてやってみようと思います!
脱毛済み部位のちょろっと生えてきた毛にも使ってます。ツルツル目指します!

• んかさん
  • んかさん

5 2018-03-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
良かった
通っている脱毛サロンの再契約をするか悩んでいた時にこの脱毛機を見つけました。
届いてすぐ、まずはレベル5で、足・腕・顔を試してみました。
痛いかなと思ったけど、全くそんなことはなく、冷やして照射してまた冷やすを繰り返して1時間以上はかかりました。
次に試した時にはレベル10で行いました
。こちらは場所によっては輪ゴムではじかれているような刺激がありましたが、脱毛サロンでの機械の刺激と比べるとだいぶマシです。
照射を2回行い、元々濃い毛が生えている所はまだまだですが、薄い毛の所は細くなってきたような感じがありました。
このまま続けていけばもっと効果を期待できそうな気がします。

5 2017-10-22

• 使いやすさ:5
人間なのか!?っていうぐらい剛毛多毛です
今まで一度もエステ脱毛や医療脱毛した事ありません。
家庭で好きな時に出来るなら…と、今回思い切ってケノンを購入。
噂の通り失礼ながら胡散臭い感じが漂っていましたが、皆さんの口コミを信じて!
シャンパンゴールドにしました。
見た目はなんとなく重そうで使い方も難しそう、痛かったらどうしよう?と思っていましたが、軽いですし想像していたよりも痛くありませんでした。
レベル10でも。
私使い方間違ってる?って言うぐらい。
1度の使用なので何とも言えませんが、使用感がそんなに大変じゃないので今の所星5つ。
これから何度か使うので追記していきたいと思います。
◆追記
毛の生えるスピードが遅い気がします。
あと生えてくる毛が柔らかい。
脛の部分はまだピンときませんが、脇毛とアンダー部分はかなり効果が見られます。
一度目でこれなら期待出来そう。
照射自体は面倒ですが、毛深くて効果がある人程照射するのが楽しみになるんではないでしょうか?

• ASAMORIさん
  • ASAMORIさん

5 2017-09-21

• 使いやすさ:5
確実に効果あります!
1回目はレベル5で試しましたが、痛みもほとんどなかったので、2回目からはレベル10で照射しました。元々毛がすごく濃いタイプではないですが、レベル10でも全然耐えられるレベルで、暑さを感じる程度です。
Vラインは他の部分よりも毛が太いので効果が分かりやすく、照射後3日ほどしてスルっと毛が抜けました。
1回照射後に生えてくるスピードが明らかに遅くなっていて、1回の照射でも効果を感じています。出張続きでタイミングが合わず、3週間ほど時間が空いてしまいましたが、生えるスピードが遅いので、手入れがとても楽です。
照射後に肌が荒れたりすることも無く、とても安全性に配慮された製品だと思います。

5 2017-07-29

• 使いやすさ:5
はじめからこれにすればよかった!
10年ほど前永久脱毛のサロンに通っていましたが、VIOラインの痛みが強くトラウマになり中断して中途半端になっていました。
今回主人が胸毛をなんとかしたいということで思い切って購入しましたが、結果夫婦共々かなり早い段階で効果が出ています。主人は痛みに強いのか最大でやっていますがほとんど痛みはないようです。私もひとまず腕や足は7、Vラインは5〜6でやっていますが、サロンのことがあったのでしっかり冷やして当てているせいか痛みを感じたことはありません。だからといって効いていないわけではなく徐々に少なくなっています。主人は3回照射で面白いくらい減りました。
もうしばらくのんびり続けて行きたいと思います。

• moka82さん
  • moka82さん

4 2018-02-16

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
高額な買い物なので
悩みに悩んで…ついに購入しました!
ワキだけは医療脱毛してましたが
他の部位は値段も高い為
ケノンを購入した方が気になる所全て出来て割安かなーと思いました。
最初はレベル7でやりましたが
全然痛くなかったです。
まだ2回しかしてないので効果は分かりませんが、自宅で時間が空いたときに出来るのも良いし、自分のペースでゆっくりでも効果が出る事を期待してます!!

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

5 2017-08-16

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
今回購入するにあたって凄く悩みました。
数年前イーモを購入したものの、照射範囲が狭く時間もかかり、音も大きく。。。
レビューを読みあさり購入決断してよかったです!音も静かの上、早く終わるのが感動的です!
両膝下をレベル5、ワキとvラインをレベル7で照射。8だと少々痛かった感じがします。
膝下が弱かったらしく一週間後にレベル8で照射しました。
脇、Vラインは太い毛は少し残ったものの7割ほどは引っ張ると抜けました。
順調に進めていけそうです♪

• たろこさん
  • たろこさん

5 2018-02-14

やってみたら意外と簡単
春に購入したものの、気が付いたら夏になってしまい。。肌の露出の多い時期は控えて
秋からスタートしようと思っていたのですが
使用前後に冷やす、サングラスを着用。あれこれ言われると途端に面倒になってしまい
また冬まで放置(^^;A)
そして今年に入って、やっと始めました。いざやってみればすごく簡単。
保冷剤は、小さいタイプより大き目タイプを自分で用意したほうが広範囲を一気に冷やせるので
いいと思います。
サングラスをして目を閉じていても光がまぶたの中に入ってくるくらい感じるので
パワーも効果もありそう。
始めはびびってレベルを1、次は3という風に低めにしていましたが痛さもほとんど感じず
肌トラブルもなかったので次はもっと強いレベルのショットを試してみようと思います。
まだ、はっきりと目に見えた効果は出ていませんが続けていきたいと思います。

5 2017-10-14

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すればよかったです!触ってもちくちくしないしお手入れがらくちんになりました。痛みに弱いですがレベル10でも大丈夫でした