(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (109,933件)

5 2018-01-16

• 使いやすさ:5
10倍の値段でもいいくらい。
全身脱毛を娘とするには高額になるのでこちらを購入。
とても濃い毛で悩んでましたが
ふたりとももうほぼ毛がなくなりました。
しかも!美顔器の効果が思っていたより遥かにすごい!!!!!
エステサロンより効果があります。
シミも薄くなり、くすみが飛ぶし、ふわふわな肌になってるのが翌朝かなりわかります。
これは、10倍の値段でも価値があると思います。

4 2018-04-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
1年ほどじっくり使ってレビュー
この商品を購入するにあたり、使用前の期待して星5!みたいなくだらないレビューが多くまったく購入の参考になりませんでした笑
なら1年じっくり使ってレビューしてみようかなと…
最初の届いたばかりの頃、3日に1度くらいレベル6で使ってました。かなり痛い…
でもまあ毛は生えてくる…毛深い訳じゃあないのになあと、使用2〜3週間くらい経った時に何となく腕の毛を引っ張ってみたらスルッと毛が取れました。
びっくりしてよくよく見てみたらマダラに毛がなくなってる!(多分照射ムラ)
確かに効果を実感してからはしばらく使ってましたが、だんだん面倒くさくなり出番が減って2ヶ月ほど全く使ってなかったのですけど、その間にどんどん毛が復活してきました笑
おそらく、医療用ではないし毛が死滅する事はない!
でも、使い続けたら毛が気にならない、皮膚のブツブツとかを保つことはできる、ですかね(^^)
とりあえず効果は実感できたし、満足してます。
蛇足ですが、美容カートリッジも購入しましたがこれは全く効果はわかりませんでした。

• あぴ7896さん
  • あぴ7896さん

5 2018-02-18

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
職場の人に教えてもらい購入です!
カミソリだと肌が負けてしまい抜けば埋没毛になり...まだ1回じゃ効果はわかりませんが、続ければ薄くなると聞いたので!(その子は永久脱毛したのかって位見えません)今年の夏には素足がさっと出せますように!

4 2018-05-16

• 使いやすさ:4
使用してまだ1か月未満です。
届いてすぐ1回目の照射をし、毛のサイクル期間を開けてから
2回目の照射を終えたばかりのビギナーです。
最初の照射をしてすぐは、何の変化も見られなかったので
不安になったのですが、知らない間に摩擦で毛がポロっと
抜けているって感じのような気がします。
1週間くらい経過した頃「脇の毛が生えてこない」事に気が付きました。
1回目の照射では、足や腕、V等への効果は感じられませんでしたが、
脇には効果があったので、今後の照射とその効果が楽しみです。

• ゆあ2131さん
  • ゆあ2131さん

5 2018-05-08

イーモリジュから愛用
いかがわしいような美容関係商品によくある広告ページと同じ作りのこの商品(笑)。
実際に知らなかったらこわくて買えないですが、多分ケノンの前身機種にあたるイーモリジュを数年愛用し、2回目のカートリッジがなくなってきたのでケノンに乗り換えです。
イーモリジュで口の周りもVゾーンもほぼお手入れ入らずになりましたがチョロチョロ生える毛がしぶといのでまだ脱毛機は使います。
が、現在は数ヵ月に1回とか、夏前に気になると使う感じです。
ケノンにして、高速連射の速さに驚きました!あと照射範囲の広さも!
今は使って日が浅いのでケノンの効果をまだ自分は感じてないですが、偶然別居の家族もケノンを持っていて絶賛していました。
家族イチオシだしなんと言っても前身機種で効果絶大だったので信じてます。
ちなみに家族は今日は左腕の下、明日は上…と部分的にローテーションしながら使って、ケノン使ってからカミソリも毛抜きも要らなくなったと言っていました。

4 2018-05-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
2年くらい買おうか迷って、購入しました。
評判が良いのは、わかっていましたが、やすくないため、購入まで至りませんでした。
おまけが4つ付いてる時に買いましたが、ポイント10倍の時が1番お得だった様にも感じましたが、買えるタイミングの時はやっていなく、いつやるかわからないので、買えるタイミングの時に買ってみました。
まだ2回しか使ってないので効果はわかりません。
レベル10でも全く痛くないので、ちょっと心配なくらいです。
使用方法は簡単で、送られてきたものだけで、誰でもすぐ使用出来ます。
美顔用のも付属していたのですが、自動連射?で使い方がイマイチわかりません。
何処かに美顔用の連写の意味や使い方を載せて貰えると助かります。

• んかさん
  • んかさん

5 2018-03-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
良かった
通っている脱毛サロンの再契約をするか悩んでいた時にこの脱毛機を見つけました。
届いてすぐ、まずはレベル5で、足・腕・顔を試してみました。
痛いかなと思ったけど、全くそんなことはなく、冷やして照射してまた冷やすを繰り返して1時間以上はかかりました。
次に試した時にはレベル10で行いました
。こちらは場所によっては輪ゴムではじかれているような刺激がありましたが、脱毛サロンでの機械の刺激と比べるとだいぶマシです。
照射を2回行い、元々濃い毛が生えている所はまだまだですが、薄い毛の所は細くなってきたような感じがありました。
このまま続けていけばもっと効果を期待できそうな気がします。

5 2017-10-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
人間なのか!?っていうぐらい剛毛多毛です
今まで一度もエステ脱毛や医療脱毛した事ありません。
家庭で好きな時に出来るなら…と、今回思い切ってケノンを購入。
噂の通り失礼ながら胡散臭い感じが漂っていましたが、皆さんの口コミを信じて!
シャンパンゴールドにしました。
見た目はなんとなく重そうで使い方も難しそう、痛かったらどうしよう?と思っていましたが、軽いですし想像していたよりも痛くありませんでした。
レベル10でも。
私使い方間違ってる?って言うぐらい。
1度の使用なので何とも言えませんが、使用感がそんなに大変じゃないので今の所星5つ。
これから何度か使うので追記していきたいと思います。
◆追記
毛の生えるスピードが遅い気がします。
あと生えてくる毛が柔らかい。
脛の部分はまだピンときませんが、脇毛とアンダー部分はかなり効果が見られます。
一度目でこれなら期待出来そう。
照射自体は面倒ですが、毛深くて効果がある人程照射するのが楽しみになるんではないでしょうか?

• まな6266さん
  • まな6266さん

4 2017-09-03

念願の
家庭用脱毛器を妹とシェアして使うためについに購入しました。
同時購入したカートリッジは時間帯によって更に大幅に値下げされていてちょっと惜しい気持ち。
私は21〜22歳位に医療脱毛で背面、肘下、脚。サロンで脇を脱毛済みです。
VIOも医療脱毛を3回ほどしましたが、とにかく痛くて辞めました(笑)
デリケートゾーンは他人と比較することなんてないので多いかどうかなんてわからないからとりあえず勢いで。今では面積さえ少ないですが、剛毛なのは間違いないし、蒸れや下着のIゾーンからのハミ毛も嫌だし、ずるずる悩んで結局30になって脱毛してくれるお姉さんに見られるのもやはり抵抗がでてきたため、購入にいたりました。
まず見た目は脱毛器に見えずシンプルで色味もかわいいし操作は簡単。
最初はエクストララージを使い、ビビってレベル3くらいで始めましたが医療脱毛経験のある私には余裕すぎて効果でるか心配です(笑)
2回目はストロングでレベル上げてやってみようと思います!
脱毛済み部位のちょろっと生えてきた毛にも使ってます。ツルツル目指します!

4 2018-06-17

• バッテリー:4
  • 効果:4
初めての脱毛器
口コミを読みまくって購入です。サロンに行く手間,予約の取れなさなどを考えると,決して高い買い物じゃないと思いました。最初は,おびえながら低いレベルで照射していましたが,しっかり冷やせばレベル10でも大丈夫です。保冷剤が付いていますがすぐ温まっちゃうので,100均で買い足して使っています。まだ初めて2か月くらい・・・目に見えての変化は少ないですが,生えて来る毛がぽやぽやになった気が・・・。本格的な夏を前に購入して良かったな〜と思います。
顔の光エステもできてお得感ありです。

• s13sさん
  • s13sさん

5 2018-05-13

• 使いやすさ:5
リピーターです。
二度目の購入です。
1度目の購入で、足、腕、脇、
すべてツルツルになりました。
とにかく家で脱毛が叶い、大満足でした。
1台目のケノンは、姉に譲りました。
姉にカートリッジの購入を頼まれてたので、
久々に、エムロックさんのページを開くと、
新色のパールホワイトに惹かれ、
そろそろ年頃の娘のために購入しました。
前製品には満足してたので、迷い無く
購入できました。
今では、姉妹でムダ毛ZEROです。
年頃の娘もいずれケノンデビューです。

• moka82さん
  • moka82さん

4 2018-02-16

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
高額な買い物なので
悩みに悩んで…ついに購入しました!
ワキだけは医療脱毛してましたが
他の部位は値段も高い為
ケノンを購入した方が気になる所全て出来て割安かなーと思いました。
最初はレベル7でやりましたが
全然痛くなかったです。
まだ2回しかしてないので効果は分かりませんが、自宅で時間が空いたときに出来るのも良いし、自分のペースでゆっくりでも効果が出る事を期待してます!!

• chinohaさん

• いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
白ピンク
ホワイト買いました、色が真っ白がよかったなぁ。
開けた時ほぼピンクで驚きました。角度によってピンクになります。
1〜8までの強さで使ってみましたが、8は痛かったな。7は大丈夫でした。
効果がすぐにはわからなくて不安はありますが、使いやすいし、これから沢山使います。

5 2017-10-14

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すればよかったです!触ってもちくちくしないしお手入れがらくちんになりました。痛みに弱いですがレベル10でも大丈夫でした

• pag?さん
  • pag?さん

5 2017-09-24

• 使いやすさ:4
使用して一月半の感想です。
即効性があるものではないので、じっくり約1月半使用してみての感想です。
以下、部位毎。
[脇]
全く気にならない状態になりました。
頑なに着ないようにしていたノースリーブも水着も、自信を持って着れます(笑)
[VIO]
VIはほとんど目立たないようになりました。V部分をどれくらい残せばいいのか分からず、味付け海苔1枚分残しましたがキレイに仕上がったと思います。ただ、I部分のかろうじて伸びてきた毛がなぜか白〜茶色になりました。逆に目立たないから別にいいですけど・・・
Oはもともとあまり生えておらず、また見えにくい部分でもありますがぱっと見では分かりません。
[鼻の下]
生えるスピードは遅くなり減りましたが、頑固に生えてきます。
[その他]
もともとムダ毛があまり濃いほうではなく、気にならないレベルだったので未処理です。
[総評]
どこの部位もレベル10のシングルショットで、曜日を決めて週1で照射しました。
きちんと冷やしていれば痛みもなく、チャージも早いのでサクサク照射できます。
どこの部位であっても、濃い毛ほど効果が高いようです。
反対に、産毛のような細かったり色が薄かったりの毛には効果が薄いように感じます。
全体的に、照射した部分の毛は生えるスピードが格段に遅くなります。
1回目の照射をした時点では毛がカールしただけでしたが次第に減っていき、生えてきたとしてもそもそも毛に元気が無く、直に抜いてもあまり痛みもなくプチプチ抜けます。
このまま使い続けていれば完全に無くなるのでは、と期待出来ます。
散々迷った挙げ句、勇気を出して買ってからも「高い買い物しちゃったなー」と思ってましたが、結果としては大満足です。
オススメします。
ただ、冷やすのが結構大変なので、迷ったり時期を待ったりしている方は、寒くなる前にしたほうがいいと思います。暑い日でもキツイです。
最後に、これは自分のミスなんですが、プレミアムカートリッジの2年保証の為の登録を忘れていたので、買う方は登録の期限に気を付けて下さい。

レビュアー投稿画像