脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (114,750件)
  • ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-07

• 使いやすさ:5
今までの人生で一番いい買い物でした!
元々エステで働いていた私は脱毛はエステサロンでするものだと思ってました。なので脱毛したいと思った時真っ先にエステサロンに行きました。コース料金は高いので最初は気になる所だけと思いカウンセリングに行きましたが、一ヶ所脱毛すると他も気になり出して皆さん結局全身やるんですよ。と言われ結局全身やる事にしました。まとまったお金を払うのは難しく少しずつコースの買い足しをしてました。結局25万ほど使いましたがまだ納得のいく結果ができず、またコースを買いたそうと思った時に家庭用脱毛器を友達が使ってると聞き調べた所ケノンがとてもいいと知り、このままダラダラとコースを買ってしまうよりもこっちで自分でやった方が断然いいと思いました。エステサロンは最短でも4ヶ月先まで予約はとれないし、光の強さレベルもどのくらいでやってくれてるか分からず不安が多くありました。ケノンなら2週間ごとに自分の肌の調子で強さも自分の意思で決めらるのでいいです。サロンだとホクロに照射しないためにホクロ部分にシールを貼るんですが、これのせいでほくろまわりだけ毛が残り続けるという悲劇がありました。これも自分でやればほくろギリギリまで照射できるので残さず綺麗にできます。まず一回目の照射で肌は強い方ですが最初なのでとりあえずレベル6で照射しました。熱さは感じず肌のトラブルもなく、2週間後にはだいぶ薄くなってました。もっと早く効果を出したく2回目でレベル10で冷やして気を付けながら照射したところ2週間後かなりツルツルになりました。特にエステで3年やってもなかなか変化の出なかったヒザがこの2回で一気になくなったのにはビックリです。効果を早く感じられて、毛穴も目立たなく肌がすべすべになります!ちょうど美顔器もほしかったので兼用できるのもいいです。美顔機能はすぐ効果を感じる事ができて使用後は肌がピーンとハリがでて、よく出来ていたニキビも出来なくなり、化粧のりが全然違うし崩れにくくなりました。職場で何故か痩せてないのに痩せた?と言われました。肌が引き締まって顔がスッキリしてたみたいです!脱毛効果もエステサロンと変わらず、コース料金より安く済み、使う度に肌も綺麗になっていくのが本当に嬉しくてありがたいです。なんで最初からこちらを買わなかったのかと後悔してます。これから脱毛をしたい人やまだサロンに通ってる人がいたら迷わずケノンを薦めます。

5 2018-01-16

• 使いやすさ:5
10倍の値段でもいいくらい。
全身脱毛を娘とするには高額になるのでこちらを購入。
とても濃い毛で悩んでましたが
ふたりとももうほぼ毛がなくなりました。
しかも!美顔器の効果が思っていたより遥かにすごい!!!!!
エステサロンより効果があります。
シミも薄くなり、くすみが飛ぶし、ふわふわな肌になってるのが翌朝かなりわかります。
これは、10倍の値段でも価値があると思います。

• s13sさん
  • s13sさん

5 2018-05-13

• 使いやすさ:5
リピーターです。
二度目の購入です。
1度目の購入で、足、腕、脇、
すべてツルツルになりました。
とにかく家で脱毛が叶い、大満足でした。
1台目のケノンは、姉に譲りました。
姉にカートリッジの購入を頼まれてたので、
久々に、エムロックさんのページを開くと、
新色のパールホワイトに惹かれ、
そろそろ年頃の娘のために購入しました。
前製品には満足してたので、迷い無く
購入できました。
今では、姉妹でムダ毛ZEROです。
年頃の娘もいずれケノンデビューです。

• acco.acoさん
  • acco.acoさん

5 2018-02-18

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
職場の人に教えてもらい購入です!
カミソリだと肌が負けてしまい抜けば埋没毛になり...まだ1回じゃ効果はわかりませんが、続ければ薄くなると聞いたので!(その子は永久脱毛したのかって位見えません)今年の夏には素足がさっと出せますように!

4 2018-04-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
1年ほどじっくり使ってレビュー
この商品を購入するにあたり、使用前の期待して星5!みたいなくだらないレビューが多くまったく購入の参考になりませんでした笑
なら1年じっくり使ってレビューしてみようかなと…
最初の届いたばかりの頃、3日に1度くらいレベル6で使ってました。かなり痛い…
でもまあ毛は生えてくる…毛深い訳じゃあないのになあと、使用2〜3週間くらい経った時に何となく腕の毛を引っ張ってみたらスルッと毛が取れました。
びっくりしてよくよく見てみたらマダラに毛がなくなってる!(多分照射ムラ)
確かに効果を実感してからはしばらく使ってましたが、だんだん面倒くさくなり出番が減って2ヶ月ほど全く使ってなかったのですけど、その間にどんどん毛が復活してきました笑
おそらく、医療用ではないし毛が死滅する事はない!
でも、使い続けたら毛が気にならない、皮膚のブツブツとかを保つことはできる、ですかね(^^)
とりあえず効果は実感できたし、満足してます。
蛇足ですが、美容カートリッジも購入しましたがこれは全く効果はわかりませんでした。

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
たった一回でも実感!
脱毛器は初めてで今まで自己処理をしてましたが思い切って買ってみました。
商品は想像以上のデザインで鏡付きだとは思わなかったのでまるで化粧箱みたいです。
効果はレベルを何しようか初めは悩みました。説明書には詳しく書いてないので、レベル1→5→7→10と場所を変えてやりました。ワキを10でやりましたが次の日から実感!全然生えてこないです!前なら剃った次の日はまた、ポツポツでそれを抜いてましたがポツポツがありません!
たった一回で効果実感するとは思いませんでした。
ただ、エステなど行ったことない私にはもう少し説明書でレベルの効果書いていただければ嬉しいです
因みに三回しましたが脇は前までこまめに剃って毛抜きを繰り返してましたが今は毛抜きは使いません!
脚や腕も、手の甲なんかは全然生えずとっても綺麗です!
まだ、VIOは生えてますが短い毛がポロポロ抜けている事がよくあります。
私は美顔器付きの時に、購入しましたが三回使いましたが毛穴が、小さくなって驚きです!

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2018-08-28

• 効果:
  • 使いやすさ:4
メガネ使用者はちょっと大変でした。
サングラスをかけると眼鏡がかけられないのでコンタクトをしてやっています。
サイトが本当に分かりにくい。要らない情報があふれているのに本当に必要な情報は開示されていない気がします。
とりあえず新品状態でのカートリッジの残数は以下のように表示されていました。
ストロング→レベル4で残数27,272回。
プレミアム→レベル8以上はなぜか全て残300,000回。
ポイントがほとんど付かない時期に欲しかったアイテムが完全にそろっていた1枚目の画像の眉+カートリッジ4つの時に購入しました(予備でストロング4500円追加で購入)
2枚目画像→直後に行われたポイントバック祭(6万だったら6倍等)
3枚目画像→9月のスーパーセール (追加カートリッジはラージ以外6千円)
やはりポイントがたくさんつく時は追加カートリッジが高くなるようです。
タイミングによって追加カートリッジもエクストララージが6000円だったり4500円だったりとコロコロ変わるので逆に買い控えになりそう。もっと統一するなり、選択形式にすればいいのになと思います。
眉用はレビュー通り強い力でつまんだまま完了するまで待たないと行けないのであまり実用的ではありません。しかもスルッと抜けないのでちょっとビミョーでした。
小学生の娘二人が使うようになる時まで本体がもってくれたらいいなぁ。しばらくは主人の髭とすね毛、私のVIOと脱毛済みだけど残った少しの膝下辺りに使います。
おまけのストロングカートリッジは8月28日にレビュー記入、8月31日に佐川急便で届きました。思っていたよりも早かったです。

4 2018-05-16

• 使いやすさ:4
使用してまだ1か月未満です。
届いてすぐ1回目の照射をし、毛のサイクル期間を開けてから
2回目の照射を終えたばかりのビギナーです。
最初の照射をしてすぐは、何の変化も見られなかったので
不安になったのですが、知らない間に摩擦で毛がポロっと
抜けているって感じのような気がします。
1週間くらい経過した頃「脇の毛が生えてこない」事に気が付きました。
1回目の照射では、足や腕、V等への効果は感じられませんでしたが、
脇には効果があったので、今後の照射とその効果が楽しみです。

5 2018-06-25

• バッテリー:3
初です
期待を込めて★★★★で。
カートリッジ楽しみにしています。
子供の指毛もうすくなるといいな
また何ヵ月後かに効果が出ると追記しますね
(^_^)
追記します。
1ヶ月経ちます。
気になったときに照射するようにしてました。
足のゆびげがなんか濃くて嫌で購入
毛抜きで抜くと痛いし、剃るとチクチクするし
もうサンダルなんて履けないなーと思ってた
but!!!なんと無くなりました!
つるりん!
てゆーか、女性の足になった!
毛抜きもあの伸びた時のチクチクもなし!
白いはだ!
そして今日初めてフットジェルネイルしてきたよ
だって自信がもてたし!
これで、サンダルはけるぞー!!
ジェルも見せられる
自信をもちましたよ♪
そして腕の毛はそんなに気にはしてなかったけどよく見たらあるな位で前よりも楽になりました!
脇はもう少しかな?
お風呂で洗うときの手触りが違います♪
迷ってたけど買って良かったと思います。
ストレスなくなってきたから♪
ありがとうございました!!

5 2018-05-22

ついに購入!
ずっと前から気になっていましたが、悩みまくった末この度ようやく購入しました。
まず、注文からお届けまで本当に速かったです!注文の翌日には手元に届きました!
小学生の娘が最近体毛が濃いことを気にしており一緒に使ってみました。
娘はレベル1で、私は試しにレベル4で腕、膝下、ももに使用したところ、照射前後に保冷剤でしっかり冷やすと本当にまったく痛くありませんでした。娘は痛みに弱いタイプですが全然痛くなかったと言ってました。私もレベル4で全く痛くありませんでした。10年以上前にエステで光脱毛をワキだけ完了しましたが、その時は結構痛くて毎回覚悟してやってたのにケノンは全く痛くない!感動です!次はレベルをもっと上げてみようと思います。
使用して3日たちますがカミソリで剃るだけのときは翌日にはチクチクしていた膝下が明らかに生えるスピードが遅くなっています。
これから私はVIOにも挑戦したいです。
ずっと継続して使って親子でツルツル肌を目指したいと思います☆
買ってよかった(^^)

• ゆあ2131さん
  • ゆあ2131さん

5 2018-05-08

イーモリジュから愛用
いかがわしいような美容関係商品によくある広告ページと同じ作りのこの商品(笑)。
実際に知らなかったらこわくて買えないですが、多分ケノンの前身機種にあたるイーモリジュを数年愛用し、2回目のカートリッジがなくなってきたのでケノンに乗り換えです。
イーモリジュで口の周りもVゾーンもほぼお手入れ入らずになりましたがチョロチョロ生える毛がしぶといのでまだ脱毛機は使います。
が、現在は数ヵ月に1回とか、夏前に気になると使う感じです。
ケノンにして、高速連射の速さに驚きました!あと照射範囲の広さも!
今は使って日が浅いのでケノンの効果をまだ自分は感じてないですが、偶然別居の家族もケノンを持っていて絶賛していました。
家族イチオシだしなんと言っても前身機種で効果絶大だったので信じてます。
ちなみに家族は今日は左腕の下、明日は上…と部分的にローテーションしながら使って、ケノン使ってからカミソリも毛抜きも要らなくなったと言っていました。

4 2018-05-02

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
2年くらい買おうか迷って、購入しました。
評判が良いのは、わかっていましたが、やすくないため、購入まで至りませんでした。
おまけが4つ付いてる時に買いましたが、ポイント10倍の時が1番お得だった様にも感じましたが、買えるタイミングの時はやっていなく、いつやるかわからないので、買えるタイミングの時に買ってみました。
まだ2回しか使ってないので効果はわかりません。
レベル10でも全く痛くないので、ちょっと心配なくらいです。
使用方法は簡単で、送られてきたものだけで、誰でもすぐ使用出来ます。
美顔用のも付属していたのですが、自動連射?で使い方がイマイチわかりません。
何処かに美顔用の連写の意味や使い方を載せて貰えると助かります。

5 2018-09-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用直後の感想です。
最初はビビってレベル1でやりましたが、なんの反応もなく。だんだんレベルを上げて結局10でやりました。
私は痛みに弱いのですが、きちんと事前に冷やせば痛みはほとんど感じません。感じても、輪ゴムでちょっとピシッとやられた程度です。
使い方はとてもわかりやすかったです。
これで脱毛されるのか?と思いましてが、産毛が密集していた顔を鏡で見ながらやったら煙が上がっていたので、効果はあるんだと思います。
また、レベル10だと焦げ臭さを感じるので、それもやった感につながります。
次は2週間後。
続けて、また違った効果を感じたりしたらまたレビュー追記させていただきます。
追記、二回やりましたが、とても生えてきにくくなっています!処理が楽なので大満足!

• んかさん
  • んかさん

5 2018-03-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
良かった
通っている脱毛サロンの再契約をするか悩んでいた時にこの脱毛機を見つけました。
届いてすぐ、まずはレベル5で、足・腕・顔を試してみました。
痛いかなと思ったけど、全くそんなことはなく、冷やして照射してまた冷やすを繰り返して1時間以上はかかりました。
次に試した時にはレベル10で行いました
。こちらは場所によっては輪ゴムではじかれているような刺激がありましたが、脱毛サロンでの機械の刺激と比べるとだいぶマシです。
照射を2回行い、元々濃い毛が生えている所はまだまだですが、薄い毛の所は細くなってきたような感じがありました。
このまま続けていけばもっと効果を期待できそうな気がします。

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

4 2018-06-22

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ使ってません
楽天スーパーセールで購入!18時までに買えばお得!的な煽り?(笑)に誘われて購入!100引きのクーポン!ポイントも2倍!
そして楽天スーパーセール次の日…本日は200円引きクーポン!ポイント3倍!!
!!( ; ロ)゚ ゚どゆこと?!てなりました…
商品は欲しかったし次の日に着で満足ですかなんかモヤモヤしました!