ケノンは脱毛器ランキング3056日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (145,546件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-03

• 使いやすさ:4
半信半疑だったけど・・・
以前にエステサロンで脇と足を光脱毛していました。出産後にまた生えてきたのと、他の部位も脱毛したくて増税前に思い切って購入。商品到着後、すぐに1回目を試し1週間ちょっと経ちました。光が当たった部分の毛は、引っ張るとスッと抜けます。(Vラインだけはあんまり抜けない気がします。太いから?)以前通っていたエステサロンの時とほぼ同じような抜け方で安心しました。ちゃんと当たって無かった部分の毛が残っているのがはっきり分かります。隙間なく当てる練習が必要ですね。レベルは10で、前後によく冷やせば問題なかったです。レビューでストロングカートリッジプレゼントとあったので届くのが楽しみです。それでVラインをやっつけようと思います!1回目で効果が目に見えたので続けられるなと思えました。地道に頑張ります!

5 2019-09-03

おすすめ
以前、購入して使っていて職場でケノンの話をしていたら、職場の人も欲しいとのこと。
その人の分の購入を今回しました。
以前はサロンで脱毛してましたが、なかなか行く時間も惜しくなってきて自宅で出来て効果もあるのでオススメです!
購入当初はしっかり2週間ごとに当ててたんですが、今は気が向いた時って感じで使ってます。
生えるスピードも遅くなって毛も少なくなりました。
当てて一週間後くらいから徐々に抜けてくるので効いてるんだなって実感できます。
毎日気にして剃ってた頃が懐かしい、、、
そして、もっと早く購入してればよかったなと思いました。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
効果に期待大です。
安い買い物では無いので、口コミを徹底的に見て購入を決めました。1回目の照射は恐る恐るでレベル5から始めましたが、全く痛みもなかったので徐々にレベルを上げていきました。そのときは最高8までレベルを上げましたが、全く痛みは有りませんでした。1週間もすると、スルッと抜ける毛も出てきたので、2回目の照射が楽しみに☆ 2回目は思いきってレベル10で脇、脚、腕、Vラインを照射。さすがにVラインは多少の痛みはありますが、我慢出来る範囲で一瞬ですし冷やせば全く問題なし。レベル10なので、毛の抜け具合が楽しみです。
何よりサロンでキレイな方々に見られながらの恥ずかしさが無いのも嬉しいですね。
頑張って続けてみようと思います。

5 2019-09-04

お肌がツルツルになった
4年前に購入したケノンが故障した為新しく購入しました。バージョンも新しくなっていて、届いてすぐ使用しました。前のケノンに比べて圧倒的にお肌が綺麗になりました!脱毛の効果は使用してすぐなのでわからないですがお肌が本当にすべすべ!びっくりしました。これで脱毛効果もあるなんてとっても嬉しいです!肌の色も白くなった気がします!
定期的にやっていくとどうなるのか楽しみです!

5 2019-08-17

• 効果:
念願の脱毛器!
10年ほど前、脇とVのみサロンで脱毛済みの主婦です。
当時でも既に大分格安で脱毛ができる時代だったのですが、お店の予約が取れにくく、家からも遠く、また、脇は格安だったけれど他の部位はなんだかんだで高額だった為契約できず、今でも手足は週に1回剃ってお手入れしています。
ケノンの存在と口コミの高さは数年前から知っていたのですが、(長い目で見れば格安なのですが)価格がネックでなかなか踏み切れず。
子供が脱毛を必要とする年齢になったら買おう!とずっと思っており、今回ようやくその時がきたので、購入に踏み切りました。
商品到着後、動作確認も兼ねて早速使ってみました!私は両手足。→いきなりレベル7でやってみましたが保冷材の効果か?全く痛みや熱さは感じず快適に照射できました。
続いて娘→脇、両手足、口元の産毛。→初めての脱毛の為レベル4でチャレンジ。違和感なく全然大丈夫でした。
夫→濃いひげ、レベル7でチャレンジ。こちらも全く痛みや違和感はなくビビっていた割に拍子抜け。(笑)
今後は息子のひげ&眉毛にも使用予定です。
家族全員で長く使用予定なので、今後大活躍してくれることと思います。
第1回目の照射が終わったので、次回からは様子をみながらレベルを調整してみます!
使用してみた感想で唯一デメリットを感じた点→脱毛サロンの機械ように連続でバチバチできるものではないので、時間がすごくかかります。σ(^_^;)アセアセ...
でも、肌が受ける刺激がほぼない。中学生ぐらいの子供でも痛みを全く感じず快適に脱毛できる。家でやりたい時にゆっくりできる。家族全員で使える。等々、メリットの方がはるかに上回りますので買って良かったです!

4 2019-08-30

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
効果すごいです
もともと脱毛サロンに通っていましたが、予約が取れないので退会し、ケノンを購入しました。サロンと比べ効果はどうだろうと思っていましたが、しっかり出ました。サロンと同じように毛が抜けて行きます。好きな時に好きな箇所を脱毛できるし、ムラがあってもそこだけ照射できますし、サロンに比べコスパ抜群です。何より予約の取れないストレスから解放されたのが大きいです

4 2019-08-27

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
以前エステで光脱毛をしたことがあるので、どんな要領でしたらいいとかどんな感じで抜けるとかは、購入前に大体のイメージができていました。
実際に届いたケノンも、ほとんどイメージ通りで効果が出ています。毛の細い腕が一番顕著に効果が出ました。太い毛も、回数を重ねればしっかり抜けます。
安い値段ではないので、つるつるになるまでしっかり主人と一緒に使い倒そうと思います。

5 2019-08-26

• 使いやすさ:5
購入後、一度に使用しました。
レベル3から始め、レベル8までしてみました。
レベル7ぐらいからパチンと少し痛い程度でした。
使って1週間経ちましたが、生えてくるのが遅いと思います。
そして生えてきた毛はスルッと抜けます。
サロンではしたことがないのですが、地道に全身したいと思います。
買って良かったです。

• 愛子7/22さん
  • 愛子7/22さん

4 2019-08-28

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
VIO脱毛目的で購入しました。痛みが心配でしたが、記載通り使用したところ全く痛くありませんでした。数日ですでに数本抜けたので効果が楽しみです。使用方法もわかりやすいです。

• 昭和055さん
  • 昭和055さん

5 2019-08-17

• いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
買ってから2度使用しましたが凄いです。
使用方法が明確にわからずに使用したのですが(本体のことではなく)効いている気がしました。
美顔の方は目を瞑っていても光が凄くて怖いです。大丈夫でしょうか?少し不安になりました。

5 2020-01-20

• 使いやすさ:5
私は思春期から自分の剛毛に悩んでいました…出産して子供が離乳したのを機に脱毛しようと思い、一年くらい前から、痛みや雰囲気、スタッフさんなど自分にあった脱毛サロンを探していろいろ回っていましたが、ある日、顔にできた大きな濃いシミを発見してしまい、脱毛もだけど、このシミもどうにかしたい!と思って、改めて、ネットで調べてみると、ケノンが美顔にも脱毛にもいいと知り、家で自分で脱毛からスキンケアまでできたら、サロンに通う時間的も金銭的にも節約できるし、恥ずかしい思いもしなくていい!!と思って、思い切って購入させてもらいました!
手元に届いてから、いざドキドキしながら試してみると、サロンのような恥ずかしさはもちろんないし、全然痛くないし、自分のタイミングでパチパチできるからすごくやりやすかったです!!
サロンに通う手間暇や費用からみても、ケノンを買って良かったです!これから、ケノン一本で、脱毛もスキンケアもしていきます!!

• emiemi199さん
  • emiemi199さん

4 2019-10-01

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
結局家庭でできるのがいい!
20代より、エステのフラッシュ脱毛や美容外科での脱毛を行ってきましたが、産後にまた毛が生えてきたこと、指毛やちょろっと復活した毛が気になっての購入になりました。
ケノン先輩に機械を借りて試したら、なかなか簡単&毛がぬけるので、これは便利と思い購入に至りました。
顔の脱毛ができること、またエステかわりにも使えるとあり、期待大です。
娘にも使えるし、気になってるけどやってこなかった太ももや背中の毛にも使えますし、美容外科で高いお金払ってやるほどでもない上腕の毛にも使用する予定です。
剃ったらチクチクする毛も、剃った後に照射でチクチクしませんし、何より肌がキレイになるのが大満足です。
永久脱毛とまではいきませんが、気になったら照射できると言う手軽さが魅力です。なかなか終わらないvをストロングでやっつけたいと思います。でもこれ本当に毛が少なくなりますよ。

5 2019-09-29

所詮家庭用でしょ
値段は高いけど所詮は家庭用でしょ?。
が、使う前の考えでしたが今は反省しています。
まだ3日ですがいつもより生える量が少ないです。
自慢じゃないですが昔、歳の離れた弟に「お姉ちゃんの脚じょりじょりして痛い」と泣かれた事がある私です。
剛毛ほど効果があるのかは分かりませんが1年後にはツルツルを目指してコツコツと頑張ります。
眉毛処理のは不評ですが、これはちょっと力が要ります、掴んで待ってと言う工程を繰り返していると指がプルプルしてくるのでメーカーさんはもう少し改良が必要かと思います。

• りな7386さん
  • りな7386さん

4 2019-10-07

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
使いやすい。
増税前に購入させていただきました。すぐに届きました。シンプルな感じですごいつかいやすかったです。一度だけしかまた使ってませんが、ツルツルで全然気が生えてきまきません。カードリッジ変えること使い続けることできるから安心です。美顔の方もつかいましたが、張りがでてきた感じします。フォトフェイシャルや脱毛時間なくて行けないので購入できて満足です。カードリッジも一緒に購入しなかったことだけ後悔です。

5 2019-09-20

• バッテリー:4
これからが楽しみ
使って二回目で、わきへの効果はすごいです。
生えてくるスピードが遅くなり、生えてくる量もすごく少なくなりました。
また、毎日カミソリで剃っていた足の毛も伸びてくるのがあきらかに遅くなっています。
二回の使用で、効果を実感しているのでこれからが本当に楽しみです。
今まで買うのをためらっていましたが、もっと早く買っていればよかったです。