ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,460件)

4 2017-04-02

• 使いやすさ:4
数年悩んでやっと購入。
家族も欲しがったので、まだ実感はできていませんが…。
ストロングを早く試してみたいです!
見た目はホワイトにしましたがピンクがかっています。もっとホワイトな感じが良かったなぁ。

• asha.cさん
  • asha.cさん

5 2016-10-04

満足しています
値段が値段のため購入まで悩みましたが、今は買って良かったと思っています。購入してもうすぐ二ヶ月です。
脇、手足、vラインは医療系脱毛済みだったため、残っている箇所、顔、v上をメインに脱毛しています。
顔は2回くらいですぐに効果が出ました。
以前は3日に1度くらい剃っていましたが、今は1週間以上放置していても大丈夫です。
v上も少しずつ生えてくるのが遅くなっています。
I、Oも試しましたがやはり自分では難しいです。不可能ではないと思いますが、慎重に、気を付けながらやる必要があります。
眉毛用は少し使いづらい印象です。
細かい配慮の必要のない箇所で、自分で鏡で見える範囲であれば、全く問題なく、電源を入れて気軽に使えます!
これなら根気よく脱毛を続けられそうです。

• pimo_7さん
  • pimo_7さん

5 2017-05-07

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
再レビューします
ゴールデンウィーク中でしたが3日で届きました。
全身に使用しました。いきなり7から照射しましたが痛みはなく、最終的に10で使用しましたが痛みはそれ程でした。ゴムで弾いた感じというのを聞いていましたがなるほどぴったりの表現です。ただ焦げ臭い。しばらくは部屋中臭います。2週間後に期待です。
二週間開けて4、5回ほど使用した感想です。レベルは10。顔とI、Oラインのみ二回目からストロング使用、他はラージ使用です。
良い!1番のコンプレックスだった顔のムダ毛ですが気にならなくなりました!物心ついた時から毎日剃っていました。そのせいか最近では剃った後でも顔を洗えば、剃りきれていない毛のせいでザラザラ。次の日の夜にはもう口周りに毛が…ところが今では休日の顔剃りしていない日でも洗顔時の手触りはつるつるです。あぁこれが世の産毛程度しか生えていない女性の感覚なのかと感動しました。自分の場合は初回からかなり効果があったようにおもいます。その他指毛もそっこうでした。顔と同じにコンプレックスだったI、Oラインは、まだ生えてきますが明らかにスローペースになっています。ケノンを使う前は、剃って数日もすればチクチクしていたのが無くなりました。本当に買ってよかった!1つ文句があるとすれば、怪しすぎる商品ページ、ステマブログのせいで買うと決心するのが大分遅くなった事です。ケノンを知ってから2年?は経ってます。2年前に買っていればコンプレックスも早くに解消されたのになぁ。今回買うに至ったのは身内が先に買っていて、間近でその効果を見れたからです。ですが!2年前に例え身内の保証が無くても、商品ページが普通なら絶対買ってました。ほかの方のレビューでもあるように、商品は凄くいいのになぜあの様なページにしちゃうのですか?せめてステマブログは止めて頂きたい。女性の数年てとても大事です。私のようにその大事な数年でケノン使ってたらなぁと後悔する女性が減りますように。
※自分は恐らく肌が強いほうなので初っ端から10でも平気でしたが、やはり段階を踏むことをお勧めします。そしてしっかり冷やすのとそうでないのでは、やはり刺激が違います。ちゃんと冷やせば刺激は大分軽減されますよ。というかほぼ無痛です。

4 2017-05-07

とても簡単操作
届いたその日に使ってみました。
センサーがついているのか肌にちゃんと触れてないとフラッシュが出ないので安全設計です。
操作もとても簡単。説明書も分かりやすかったです。
最初1からはじめて6くらいでちょっと痛みを感じたので6で全身フラッシュしてみました。
毛の濃い脇やデリケートゾーンはちょっぴりあつっ!となりますが、腕などは熱を感じるけど痛みはありません。
次の二週間後にもう少し強めの7とかでやってみようと思います。
フラッシュした後熱がこもる感じがするので冷やすことが大切だと思いました。
以前光エステをした時と同じような光なので、効果を期待しています。

• ka2953さん
  • ka2953さん

5 2017-04-11

オススメ
1年前に購入しましたが、その後すぐ妊娠が判り肌が敏感になって赤みが出てしまったので使用を中止していました。
勿体無いので剛毛な夫の足指毛に試してみましたが、しっかり効果が確認できたので安心です。
パワーを強くすると、照射の際に毛の焦げたような臭いと、うっすら煙も出ます。
肌の弱い方は低いレベルから試してみると良いですね。
けどやっぱりレベル上げた方が効果が高いから私は高めでやっちゃうと思います。
ブラックを購入しましたが、スタイリッシュで脱毛器!という感じがしません。
付属品をまとめて入れられるようなケースがあると、もっと良いと思います。
レビュー後のプレゼントが楽しみです。

• KA428さん
  • KA428さん

4 2017-01-09

• 使いやすさ:3
早く購入すれば良かった!
肌が白く、毛や毛穴が目立ち、剃った翌日にはザラザラするので悩んでいました。
エステなどの脱毛に通うことも考えたのですが、予約が取りづらいとか、面倒になって通わなくなるかもと思い、脱毛器の購入を考え始めました。
レビューを読んで、意を決して購入。すぐに届きました。
まずはよく冷やしてレベル1から始め、徐々にレベルをあげレベル10にしました。
30秒だったかな?冷やすようにとのことでしたが、ショットとショットの間の冷却時間10秒くらい冷やすだけでも、痛みは感じませんでした。
まだ一度、脇、膝下、肘下、Vラインをやっただけですが、時間は一時間くらいかな?
たった一回で毛量は半分以下になったと感じています。
剃った翌日のザラザラ感もなくて嬉しいです。
Vラインは他と比べて濃く太い毛ですが、しっかり冷やせばレベル10でも痛みはありません。たまにじんわり熱く感じることがある程度です。
Vラインも毛量が半分くらい生えなくなっています。初めは全部当てて毛量を減らしてから形を整えようと思っていましたが、まずは端っこの方で試してみることをお勧めします。色白でそこまで毛量が多くない方だとスカスカになってしまうかもしれみせん。
とにかく予想以上に効果があってビックリです。
悩んでる時間がもったいなかったなと思うので、購入を悩んでいる方はぜひすぐにでも購入して、使ってみてください。

• Reilkilineさん
  • Reilkilineさん

5 2017-08-18

• 使いやすさ:5
約一年前に購入し、コツコツやってきました。2、3回でだいぶ薄くなり、生えてくるスピードも遅くなりました。部位によって差がありますが、手足はほとんど生えてこなくなりました!高い商品なのですごく迷いましたが、本当に買ってよかったです!

4 2017-05-09

娘の為に
主に小学6年生の娘に使用する為に購入しました。
まず、私が鼻下をレベル6でやってみましたが、特に痛みも無かったです。1回打つごとに『充電中です』と表示されるので、使う前に本体を充電する必要があったのかな?と思っちゃいました。
でも、検索によると、1回ごとに表示されるみたいです。
説明書も読みましたが、そんな説明は書いてなかったので、
初めての人には分かり難いですね(^ー^;)
でも、効果はありそうな気はします。
2週間置きにやってみます。

4 2016-12-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
性能はよい。収納はまだ改善余地がある
商品自体の性能については、説明書通りに使用すれば確かな効果はあると思います。
まだ改善の余地があるなと思ったのは、機器の収納です。
付属の電源コードやサングラスも、本体の収納スペースに収まるような設計だといいなあと思いました。
その分を差し引いても効果は高く、よい買い物かと思います。

5 2016-12-03

楽しみです。
ケノンは一度知り合いに借りて使った事があり、効果があったので、思いきって購入しました。
以前、サロンで全身脱毛12回コースを終了していますが、やはり完全には脱毛完了しないため、残ってる気になる毛や、顔脱毛、美顔が目的です。
使い方は、サロンの光脱毛と似ているので、とても簡単で、使用後1~2週間ほどで、スルっと抜ける毛があったり、生えてくるのが遅くなります。
サロンでの脱毛効果と同じでした。
美顔の方は長く使い続けてみないとシミシワの効果はまだわかりませんが、脱毛でこれだけ効果があるので、美顔にも効果があると信じています。
今回は旦那さんの剛毛な髭にも使うので、どれだけ効果が出てくるか楽しみです。
いつかスベスベなほっぺにほおずり出来るようになるかな(笑)
ここから2か月使用後のレビューです。
わたしのまばらに生えていた毛にはかなり効果があり、生えてこなかったり、細いチクチクしない毛質になりました。
美顔もシミが薄くなり効果があります。
ただ、元々濃くてしっかりした毛には、サロン同様もう少し目に見えて効果が出るのは時間がかかりそうです。
旦那の髭も、まだまだ効果が出るのは時間かかりそうですが、サロンに行くと2~3か月に1度の脱毛なので、それよりは、早く効果が出てきそうな気がします。

• せなぴさん
  • せなぴさん

4 2016-09-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
念願のケノン
ずっと前から欲しかったケノン。念願のケノン!やっと買えました!
サロンで全身脱毛してましたが、チョロチョロ残ってるのが気になり、旦那のヒゲにも使えるので、一緒に。
期待を込めて星4つに。。

5 2017-06-22

• 使いやすさ:5
自宅で脱毛したかったので、いろいろクチコミを調べて、ケノンにたどり着きました!
お得な特典もあったので、迷いましたが買いました!
届いてみると、説明書に詳しい使い方が書いてあったので、自分でも出来ました。まずはひざしたからやっていますが、いい感じに使えています。毛がなくなるのがたのしみ!
2回使っての感想は、腕がツルツルになりました!毛はまだあるんですが、肌がすべすべになって、びっくりしてます♪

5 2017-06-20

初脱毛器
色々脱毛器で悩み自分なりに調べケノンが良いと分かり次は値段と格闘してたらケノンが安くなってて即購入♪
タトゥーが入ってたら脱毛断られるので気軽に自宅で出来るのが良い!パールホワイト購入しましたが凄く可愛いです。
使い勝手は効きそう!毛が焼ける匂いもしました(^o^;)
初心者なのでレベル5の3ショット設定でしましたが、全然熱くないし痛くない!次やる時はレベル上げてします( ̄^ ̄)
操作もかなり簡単!!
効果はまだ一回目なので星3で効果出てきたらまた変えます( ̄^ ̄)

4 2017-09-11

全身脱毛
脱毛サロンにてだいたいの部位は脱毛済みなのですが、まだやっていない部分やあと少し残ってしまった部分などの脱毛にと思い購入しました。
高い買い物なので迷いましたが、他の方のレビューやネットの口コミなどいろいろ調べてケノンに決めました。
医療レーザーなども経験済みなので痛みには強く最初からレベル10で脱毛しています。
使い方も簡単です。
きちんと冷やしてから当てればそこまで痛みは感じません。
パッと見で分かる程度の毛の濃さのものは薄くなってきたと実感していますが、うぶ毛程度の毛の減りはまだ実感できていません。
顔脱毛もOKとのことで1台で全身脱毛ができる機械はとても便利です。
サロンに比べ脱毛速度はかなり落ちますので全身をやる際はそれなりの時間がかかります。
ただそれも自宅用なので時間や曜日を選ばずにできるのは利点です。
メリットデメリット含め、購入して良かったと思っています。
自分が購入した時よりも良いキャンペーンをやっているのを知った時は少々ショックでした。
常にいろいろなキャンペーンをやっているようなので、急ぎでなければ何種類かのキャンペーンをみてみて自分に合うタイミングで購入された方が良いかもしれません。

• purmin'sさん
  • purmin'sさん

4 2017-08-13

• 使いやすさ:4
効果が出てきました!
購入して2カ月、計4回使用しました。まだ使用期間が短いので何とも言えませんが、むだ毛処理の回数が減ってきたなという実感はあります。決して安い買い物ではないので、購入前は本当に効果があるのか悩みましたが、レビューの内容と自宅で自分のペースで使えるという点が決め手となり購入しました。これからも気長に使い続けていきたいと思います。また、他の方のレビューにもありましたが、ホームページの内容が怪しいというか不安にさせられるというか…。商品自体はいい物だと思うので、もっとシンプルに宣伝してもらいたいと思います。