脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (126,626件)
  • kannacchiさん
  • kannacchiさん

4 2019-02-25

• バッテリー:3
  • 効果:3
夢と期待をこめて
精密機器につき取扱い注意のステッカーが貼られており、配達の方も丁寧に持って来られました。梱包は問題ないのですが、取扱い注意と書いてあったので、かなりそうっと箱の上を開けて取り出そうとしたのですが、商品の箱と段ボール箱がキツすぎて取り出す際に難儀しました。精密機器という文字が頭にあったのですが、指も入らず…結局傾けて無理やり出したような感じです。両方開封して上から下に押し出せば良かったと後で思いました。でも箱を開けた瞬間に、とても可愛らしい箱に目が移り「うわぁ♪」と思ったので開封時の苦労は過ぎ去りました。色は好みのパールホワイトにしました。品のあるキレイな入れ物で素敵です。年頃の娘に頼まれて購入しました。私自身も子供の頃、若い頃はかなり毛深い事でイヤな思いをしていたので、10年ほど前だったか…娘の手が離れて余裕が出てから両腕下両足下両脇のために永久脱毛の店に行きました。通常は2年間なのですが高額になるので、私は3万ほどで1年間だけ通ったのですが、きちんと出来ていなかった部分があり少し残っているので、私はその部分に使用します。なので店で行うことと、ケノンの効果がどうなのか比べることができます。デザインは別ですが、本体の使用回数も少なくいろんな情報が確かでもないためすべて★3つにしてあります。キャンペーン中だったのでカートリッジも1つ後からプレゼントのようで使い分けしながら、使用後数か月、半年、一年と経つうちにどのように変化するかを楽しみにして、夢と期待をこめて使用したいと思います。

5 2019-06-13

• バッテリー:4
買ってみて
今までカミソリや脱毛クリームや抜毛器などを使ってみて、効果がなかったりイマイチでしたが、ケノンを買い使ってみて、今までの脱毛グッズとは比ではないほど使いやすく、照射範囲が広いため脱毛効果が高いです。

• サン1781さん
  • サン1781さん

5 2019-06-20

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
念願のケノンを購入しました
商品は手厚く梱包されていて、説明書もわかりやすく、すぐに使いました。
指、手をやったのは、あまり痛みとかありませんでした。
足は少しちくっとしますので調節しながら使いました。
定期的に使用して、この先どうなるのか楽しみです!今のところ大満足しています。

4 2018-06-29

手軽で嬉しい^^
サロンに脱毛に行く時間もないので、自宅で手軽にできることが嬉しいです。
パワーも調整できるので、痛みに弱い人も安心です。

5 2019-06-24

買って良かった⭐
高い買い物なので効果がなかったらどうしようと躊躇していましたがレビューなどを見て思いきって購入。夏の始めに購入し、寒くなり始める頃まで使用しました。初めは説明書通りに弱いレベルから始めましたが効果があまり感じられずレベル10にしてみました。全然痛みなどはなかったです。寒い時季はお休みしていました。冬場はサボっていたのであまり効果がなかったかなと期待していなかったのですが翌年暖かくなる頃にはほとんど生えなくなっていたのでビックリ! もっと続けていたら更に効果があったのかなとちょっと反省。ストッキング無しでスカートを履けて感動でした。お手入れが楽になりほんとに買って良かったです。

• sakura8209さん
  • sakura8209さん

4 2019-06-23

• 使いやすさ:
期待してます!
購入後すぐのレビューです。
たまたまテレビの通販番組で別の脱毛器の紹介がされてて、急に欲しくなり買う直前まで行きました。
しかしそこでなんとなくもう少し脱毛器のことを調べてみようと思いつきました。
そしたら色々なランキングでオススメ1位がケノンでした。この時点でテレビの商品の購入意欲はなくなってました。
ケノンの公式ホームページを見ようと検索。しかし公式が複数あるぞ!楽天もあるけど偽サイトから購入しては大変!となり、販売会社を調べたり商品のラインナップや説明を比較したりとしたため、購入に至るまで時間がものすごくかかってしまいました。
カートリッジの数や組み合わせ、眉用の有無、同時購入品の価格相違、送料の有無など比較しました。期間限定で更に1000円安のところもありました。
その結果、楽天ならカートリッジが4つ付き、それには美顔用も含まれていたので一歩リード。マイナスは眉用がないこと。眉用は、追加で購入できないので悩みました。
数々のレビューを参考に比較検討の結果、眉用なしで諦めることとしましたが、楽天ポイントが結構たまっていて、これを使い切るいいタイミングではありました。
時代の進歩とは嬉しいもので、30年前エステで脇を脱毛したときは1本ずつの施術で時間もお金もかかりました。今は自宅でより簡単にサロン並みの脱毛ができるとは良い時代になったものです。
【追記】
翌日サイトを覗くと、6時間限定でなんとカートリッジ4つに眉用までついてました。うわぁ購入タイミングって難しいです。
白髪部分にはフラッシュは効かないとポチッとした後に知りました…。眉用がいいらしいとか?眉用が今更ながら欲しくなってしまいました。後からでももらえないものでしょうか…。ちょっと残念。

• bonkonekoさん
  • bonkonekoさん

5 2019-06-09

• 手入れのしやすさ:5
すごい!
高価な商品なので購入をずいぶん迷いましたが、皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
購入1か月目、脱毛照射はまだ2回目なので本当の効果はまだ出ていませんがこれからが楽しみです。
スキンケアは特に期待していなかったのですが、こちらは照射1回目からかなりの効果がありました!顔全体に照射した直後から、肌がキュンと締まった感じがして、触ってみてもハリが出ていてほうれい線が浅く薄くなってびっくりです。
脱毛と美顔、どちらの効果も期待大です!

• zzzzaaさん
  • zzzzaaさん

4 2019-06-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
注文の翌日に配達されました。綺麗に梱包されていました。早速レベル1から使用しましたが何も感じなかったのでレベル7前後で試しました。ウデと顔で試しました。ウデへの照射は髪の毛が焦げるような匂いが微かにしましたが、顔は産毛だからか全く匂いはしませんでした。顔、ウデともにレベル7だと時々チクッとするくらいですが、痛いというほどではありません。毛のサイクルに合わせて今後も使用しようと思います。
別の方のレビューにもありましたがサングラスをかけるとメガネがかけられません。コンタクトをするのも面倒だったので裸眼にサングラスでやってみました。ホクロには照射しないようにと注意書きがありましたが、サングラスをかけるとホクロの場所がわからないので、サングラスをかけたり外したりしながらやりました。
美顔の効果もあるようですが今のところ効果はわかりません。これから変化があるのではないかと期待しています。

• garnet11さん
  • garnet11さん

5 2019-05-29

• 使いやすさ:5
レーザー脱毛器を持っているのですが、痛みが強く子供がつかえないので代わるものを探していました。
そこでこちらのフラッシュ脱毛器がを見つけ注文いたしました。
まず私が使ってみました。(レベル1、照射3連続、ひざ下)痛みはなくじんわりと温かくなった程度でした。次回はレベルを上げても大丈夫そうです。照射範囲が広いので、とても使いやすいです。

5 2019-05-23

• 使いやすさ:5
子供のを使用して効果が!!!
次女が購入したのを使わせてもらっていましたが皮膚科で脱毛した時より痛くなく効果もありました。
違う所に住んでいる長女も購入!旦那さんにお髭の方の脱毛を勧めていました。
次女が引っ越してしまったので使用できなくなりついに私も購入しました。私には高価な商品ですが効果があり好きな時間に使用できるので頑張って購入!!!
これからお肌の露出が多くなるので楽しみです。

• ailceさん
  • ailceさん

5 2019-05-21

• デザイン:3
息子と使用
息子の髭と私の足腕脇の脱毛に一回ずつ使用しました。すぐ効果がでるわけではないので気長にやってみるつもりです。心配してた痛みは今のところ全然ありません。次はレベルを上げてやってみたいと思います。光がわりと強いのでびっくりします。特に残像が長く残ることもありませんが、サングラスをかけてもわかるので目を背けて使用しています。

4 2019-05-21

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:
初めての脱毛器具です。
購入してからすぐに届き使用感はまだ分かりませんが本当にシャンパンゴールドの様な色でデザイン性もよくとても可愛いです、サロンでは何度も通う羽目になんてよく聞きますし医療脱毛では値段が高く手が出せないので高い買い物ではありますが少しでもつるつるになればと思い購入させていただきました、これから夏に向け少しでも毛の処理が楽になるように今から楽しみです。

• 美雨66さん
  • 美雨66さん

5 2019-05-16

• 手入れのしやすさ:5
早い!
以前他メーカーを使用していましたが、照射後しばらく待たないと次が照射が出来ずに時間がかかっていました。ケノンは次々と照射でき、あっという間に終わります。驚いた事は1回目照射2日後に生えてきた毛にチクチク感が無くなっていた事。もちろん、まだ一度だけしか使用していないので毛量は変わっていませんが毛が柔らかくなったようです。それだけでも満足できます。今後、期待大です。

4 2019-05-08

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
新型に買い換えました!
数年間、愛用したケノンを新商品のケノンに買い換えました。
シャンパンゴールドはとてもきれいな色で気に入ってます。
ケノンの脱毛機能はなくてはならない必需品ですが、今回は美顔器としても使いたいと思っています。
下取りの特典で美顔器のカートリッジを希望しているのでまだ手元にはありませんが、楽しみにしてます。
効果は本当にあるので、安価なものではないですが、ないと困ります。
ほしいカートリッジが特典とはいえ、一度にそろわないのが残念(;_:)

4 2019-04-15

効果に期待してます
届いて数日でのレビューの為まだまだ効果はわからないのですが、とても簡単です。
実は私は病院での針脱毛やレーザー脱毛の経験があるのですが、こんなに簡単にできるなんて驚きです。病院でのレーザーに比べると永久ではないとしても、繰り返すことで薄くなるのであれば費用対効果としては十分だと思います。今回エステサロンで勧められた家庭用脱毛器と仕様を比較すると、ケノンの方が数倍良かったので購入することにしました。主人も病院でひげ脱毛をしているのですが、残った部分もありますのでストロングカートリッジも活用できそうです。
キャンペーンにつられて慌てて購入したらストロングカートリッジがセットになっているのにレビュー投稿でまたストロングカートリッジプレゼント・・・・。
うーん、そこはエクストララージがよかったな。
翌日からはプレゼント内容が変わってエクストララージがセットされていたので、早まったな・・・と、ちょっと後悔です。
レビュープレゼント、エクストララージにしてもらえると嬉しいです。(^_-)-☆