脱毛器ケノン3029日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,275件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k6164さん
  • k6164さん

5 2019-07-22

• 使いやすさ:3
自分用に購入しました。2週間開けて7回使用しました。最初はレベル4から始めて今はレベル8で使っています。手足は殆ど生えてこなくなり産毛程度になっています。脇はあと少しかな…毎日のムダ毛処理から解放されて本当良かったです。最近では息子も夏は短パンがはけるからと足の脱毛をしています。家族で使えるのもいいですね。それとスキンケアが付いていましたがこれがすごいです。顔は目の周りが使えないのですがほかの部分はツルツルになります。私は手の甲に使っていますが、しわもなくなり白くなります。手は年齢を隠せない部分ですが、この効果には驚きました。少し高価ですが買ってよかったと思います。あと、眉毛脱毛器は使いずらいです。

• tetsu-kazuさん
  • tetsu-kazuさん

5 2019-09-25

• 使いやすさ:5
顔のシミや体中剛毛が悩みの人にはお勧め!
買って、本当によかったです。感謝感激!!私にとっては結構な金額なので、決心が要りましたが…とても良いところが2点。
1)顔の脱毛をしたら、シミが薄くなりました。買うか迷ってレビューを漁るように見た時、私の場合は、これが購入の決め手となりました。シミはメラニン色素なので、光を照射したら、極端な表現をすると焦げて、日が経つとそれが落ちていくイメージだと思います。ただこれは自己責任で、かなり覚悟の要ることだと思いますが、同時に購入者にとっては、かなり重要なポイントだと思います。お客様センターの方はとても親切に色々と教えてくれましたが、これについては、場合によっては 火傷する危険も伴うので、公言できないようですが…
2)脱毛の機器は、昔からお金を貯めては高いものをいくつも購入して…ずい分失敗してきました。が、これは時々使い続けて約8ヶ月になりますが、永久的脱毛がほとんどできたと感じています。
私は、子供の頃からかなりの毛深さがひどいコンプレックスで、極端な話、自殺してしまおうかと思ったほどでした。なので、こんな使いやすい優れた製品で、悩みをすっかり解決できる時代が来るなんて…全身つるつるの肌になり、感動しています。証拠の写真を3枚載せておきます。勿論恥ずかしいですが…是非、効果をわかってほしいので。
顔は、鼻の下が子供の頃から濃いヒゲのようで、女の子なのに…恥ずかしくて堪らなかったけど、すっかりキレイになりました。足も腕も、広い部分は勿論のこと、指毛や甲にも粗い毛があったのも全然無くなったし、一番剛毛だった脇も、今では見違えるようです。残念なのは…剛毛時代の写真がないので、今となっては比較ができないことです。もう前の状態は、あまり思い出せません。嬉しい悲鳴です!こんな日が来るなんて…販売側の皆様は、自信と誇りを持って、これからも、この悩みの世の女性(この頃は、男性も!?…)を救って下さいね。
しつこいようですが…シミや剛毛が悩みの人には、このケノンが最適だと感じています。永久脱毛が簡単に自分でできるなんて、まだ信じられない気持ちで…(毛の周期があるので出てきたらまた処理をする必要がありますが、3ヶ月位で完全に出てこなくなります!)長い悩みから救って下さり感謝感激…迷ってる人には、自信を持ってお勧めします!ちょっとお高いですが…これ1台あれば、すべて解決。絶対に間違いなし!!

4 2019-07-29

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
半信半疑で光照射をVラインにあてました。そしたら7日後にスルッと毛根が抜けました。照射をあてたところの半分くらいが成功したので とても嬉しかったです。この調子でコツコツ脱毛頑張ろうと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-03

• いたわり度:
  • 使いやすさ:
HPの説明がわかりにくい
カートリッジが3個付いてくるものだと勘違いしました。そう思って注文する人もいると思い書かせてもらいます。
電話で問い合わせたところ、ストロングはレビューを書いてから送って下さるとの事。
HPの画像では、スーパープレミアムとストロングが同じ囲みにあり、右横に美顔のカートリッジがあります。で、下に[2個目]ストロングはレビューを書いたら……とあります。
つい、ストロングの2個目が届くと勘違いしてしまいました。
ただでさえ、商品の説明ページが長いので、端的にわかりやすい内容を望みます。
商品は今充電してるので、後日使用してから書きます。

• MA43さん
  • MA43さん

4 2019-09-08

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
何ヶ月か脱毛器について、いろいろとネット検索していました。結果、ダントツでケノンの評価が高かったです。でも高額な商品なので購入すことをためらっていました。そんな中、カートリッジ4個付きという企画が出ていて、これはお買い得!と思い、やっと決断しました!色はパールホワイト。ほんのりピンクがかった綺麗な色でした。最初は怖々レベル1から始めました。正直1〜5ぐらいは全く痛みもありませんでした。6ぐらいから温かみを感じ…やはり効果を望むなら10でやるべきです。さすがに10では前後に冷却しないと痛いです。2週間間隔で手指甲の辺りを3回しましたが、嘘のように殆ど生えてこなくなりました。元々そんなに濃い方ではないのですが大満足です。大学生の息子も毛深いことを気にしてたので、今後は是非オススメしたいと思ってます。でも息子は結構濃い方なので、ストロング対応でないと無理なのではと思ってます。レビュー後に届くのを楽しみに待ちたいと思います。それから、美顔の方も試してみました。顔なので光が眩しくちょっと怖いです。レベル6で2回してみました。こちらの方は、効果はまだ分かりません。レベルを上げる必要があるかなと思ってます。ケノン脱毛効果もあり、こんな感じでお手軽に使えるので買って良かったなと思ってます!それぞれのカートリッジの詳細なども一緒に入れて頂ければ、なお嬉しかったかなぁと思います。

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
今後も効果が楽しみです!
今日届きました!早速脇、膝下に照写したところ全く痛くなく、レベル10でもしっかり冷やせば何の問題ないです!今後は腕などにもやっていくつもりです! 効果が楽しみになりました!また、自分の好きな時間に照射できることも魅力的だと思います!

• ゆかろいさん
  • ゆかろいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-19

• バッテリー:3
  • 効果:3
良い、早い
もともと脱毛サロンに通っていましたが、予約をするのも店舗に行くのも面倒でした。ケノンを購入して、気になった時に気になる箇所だけを照射できるので長く続けられそうです。

5 2020-01-26

• 使いやすさ:5
「旧型ケノン下取でケノン最新バージョンが大幅値引」というメルマガ届いて衝動買いしてしました。ピンクの古いケノンは3年ほど使いました。まだまだ問題なく使えますし ほぼ全身脱毛済みですが パーワップしたということもあり 今度は美顔に使いたくて思い切って買い換えました。

4 2020-05-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
使いやすい
新型コロナウイルスの外出自粛中に、親子で使おうと購入しました。
高額な商品なので、皆さんのレビューを参考にしてこちらに決めました。
とても使いやすく、痛みも無いです。
まだ腕1回、脚1回しか使っていないので、効果が出る頃再投稿します。

5 2019-11-22

買い換えです。
前回購入し、剛毛の脚が、スッキリ綺麗になって、効果抜群は承知してます。友達にも勧めたら購入してました。
カミソリで剃ってた頃は、肌はボロボロ、カサカサで痒みもあったけど、今は何もしなくて良くなったので、肌荒れが無くなって嬉しい。
どうしても、どこからか、新しく作られる毛なのか、脱毛し切れて無かったのか、こんな所に毛が…って感じで、3ヶ月に1度位見つけるので、それを処理してます。
カートリッジ追加購入してたけど、何故か普通に使用してただけなのに、突然いつもと違う音が聞こえたと思ったら、出力調整が効かなくなって、熱って思って、レベル1まで下げて試しに打ってみたら、やはり熱くて、あー壊れた…と。
残念な結果。修理にどれくらいのお金が掛かるか分からないし、諦めなあかんと思ってましたが、年頃の娘も脱毛を気にしてたので、購入するか検討。
壊れてても下取りで値引きしてくれるし、今回の物の方がカートリッジの使用回数も増えてたので購入決意し、前回の教訓を活かして長期保証も付けました。
眉毛脱毛は前回もほとんど使って無いんですが、毛を挟むのに結構力が必要で、尚且つ一定時間毛を挟んだままにしてから抜くので、手が疲れます。時間も力も余ってる時なら使えるかなー(⌒-⌒; )

• ピー7433さん
  • ピー7433さん

4 2020-06-21

• バッテリー:
  • いたわり度:3
これからに期待
待ちに待っていたケノン届きました。
黒を買いました。格好いいです。まだ、1回目ですが、保冷剤で冷やしながら、10レベルで脇、腕足をしました。熱くもなく簡単に出来ました。少し焦げてる匂いがありますが、効いてる気がしました。部分的にするには、別のカートリッジがあるほうが、もっと楽にできるのかなと、思いました。様子を見ながら購入検討したいです。

5 2020-06-15

• バッテリー:4
注文番号:202137-20190210-00157825
購入後体調を崩しており、最近になって使用し始めました。
痛さに弱い為、おそるおそるレベル3で照射開始。
ほとんど痛みは感じませんでした。
ただこのレベルだとあまり効果は感じられず、少しずつレベルを上げて5くらいからは
生える周期が遅くなるのや細くなるのを実感しました。
今は8で使用しています。
Vゾーンは怖いのでレベル2から始めましたが、こちらは毛が補足柔らかくなるのを実感。
すべて処理するか、少し残すか検討中ですが、本当に清潔に保てておすすめです。
使用できなかったためレビューかなり遅くなってしまいましたが、カートリッジプレゼントは頂けるのでしょうか?
家族も効果を目の当たりにして使用し始めましたので、ぜひお願いします。

• andhyさん
  • andhyさん

5 2020-06-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
到着して3回使用しましたが、
以前より生えるスピードが遅くなった気がします。使い方も簡単で、徐々にレベルを上げて、レベル8でもちゃんと冷やせば痛みも感じず、少し暖かく感じる程度でした。
自分の好きな時間に使用できるのはとてもいいです。娘達と一緒に使用できるので、コストパフォーマンスもいいと思います!思い切って購入して良かったと思っています。

5 2020-05-24

• 使いやすさ:4
早く買えば良かった!
[受注番号]377584-20200504-01764729
昔ニードル脱毛で、脇、膝下、Vラインの脱毛を終えていますが、Iラインと顔の産毛を追加したく、悩んだ末にやっと購入に踏み切りました。
まだ顔と美顔しかやっていませんが、顔の産毛はレベル6で痛みも全く無く、化粧ノリ抜群になりました!
何と無くシミも薄くなった様な?
これからIラインを挑戦したいと思いますが、これまでブラジリアンワックスで処理していたので、痛みもきっと楽でしょうし、何より自分の時間に合わせて自宅で出来るのが良いですね!
もっと早く買えば良かったと思います!

• mirorakuさん
  • mirorakuさん

5 2020-05-05

良い感じです!
昨年10月に購入しましたが、事情があって最近ようやく使用しました!
説明通りにすると特に問題なくわりと簡単に使用できました。
毎週の使用で効果がでるのが楽しみです!シャンパンカラーは高級感もあり、デザインも良かったです!
レビューが遅くなりましたが、レビュー特典が送られてきますよう、よろしくお願いします。