(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (113,575件)

4 2018-06-29

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
手軽で嬉しい^^
サロンに脱毛に行く時間もないので、自宅で手軽にできることが嬉しいです。
パワーも調整できるので、痛みに弱い人も安心です。

5 2018-05-02

• 使いやすさ:5
4月29日注文で5月2日に届きました。
開封したばかりです、今晩使って見ようと思っています。
私事ですが何がお得に付いていたのか確かめようとしたらもう別のに変わってて確かめる事ができなくて鈍臭いですね。
使用してからまたレビューしなおそうと思います。
前日に毛を剃ってから腕の脱毛と美顔、脱毛について結果は後日、美顔は次の日には結果が出ますね、肌の調子が他人の目から見ても違う、白くなってる、綺麗になってる、嬉しい!始めて使った感想です。
しばらくしてまたレビューしたいと思います。
レビュー後のおまけも1週間以内に届きました。
脱毛してるのかな?まだよくわかりません、毛のはえてくるスピードは遅くなっています、が、脱毛はされてるんでしょうか?

• tear2002さん
  • tear2002さん

4 2018-03-25

• 使いやすさ:5
不定期に使用して約一年経ちますが完全脱毛できてません
毛量は確実に減っています

5 2018-10-13

• 使いやすさ:5
買って良かった!
学生の娘への、誕生日プレゼントとして購入しました!
幼い頃から毛深くて、悩んでいるのを見かね、長年サロン通いをしておりましたが、
ジェルを塗られて施術されると、寒いらしいのと、学校部活に忙しくなかなか通えない
ので、思ったほどの効果を感じないまま過ごしてきました。
ネット検索をしていて、楽天さんで第一位でクチコミもとても良かったので、
少々お高いですが、悩む娘のために購入してみました。
届いてすぐに試してみました。前後に冷やす事、目に照射しない事など気をつけながらまず手足、そして顔に照射、
背中など広い部分は、私が手伝いながらやってみました。照射範囲が広く当てられるので、とてもラクチンでした。顔の方もすべすべになり大変喜んでおります。
これなら時間もお金もかけてサロン通いすることないと実感させられました。
来年は留学する予定なのですが、ケノンは海外でも、ほとんどの場所でそのまま使えるのが嬉しいところですね!本当に買ってあげて良かったです。

• p524さん
  • p524さん

4 2018-09-25

続けられそうです
説明書には脱毛の細かいやり方などは書いていない為ネットで検索する必要はあるかなと思います。例えば指とか。ぐーにしてやるとあてやすいなど。痛みはまだ6が最高でそれ以上は試していません。しかしきちんと冷やしてあててるので焦げた匂いがする割には痛みは感じません。次回はもっとレベル上げる予定です
使いやすいし、買って良かったです。

5 2018-09-21

• バッテリー:4
出荷番号 1144089
使い始めて3ヶ月程経ちました。
段々と生えるスピードが遅くなっているのを実感してます。
2ヶ月程ずらして始めた場所との差がはっきりと出ています。
チャージも早く連続して使えるのでお手入れの時間、肌への負担、費用など考えても脱毛サロンに通うより良いと思います。
年頃の娘の足がカミソリ負けしてるのが気になり、ケノン購入に踏み切りました。
お値段が少しネックになっていましたが、私も一緒に使えるので買って良かったです。

5 2018-09-10

• 使いやすさ:5
根気よく続けたいと思います。
届いて箱を開けたとき、思ったより大きいと思いましたが、使ってみたらハンドピースは軽く、小さいので一体型より扱いやすいと思います。レベル1から試して10でやってみましたが、しっかり冷却すれば痛みもそれほどなかったので、これから根気よく続けてVIOにも挑戦したいと思います。気長に効果が出ることを期待しています。

5 2018-09-07

• 使いやすさ:4
子供(娘)用に購入。
親元を離れて、大学に行っている娘用に購入しました。
使ってみたら、様子知らせて!と言っていたのですが、バイトや就活で忙しいのか?
購入してしばらく経って、使ってみたよーと連絡が有りました。
自分ひとりで行うことが、少し怖かった様ですが使ってみると痛みも無くスムーズに使えたそうです。
元々、購入のきっかけは、大学入学前後にエステの脱毛に行ってたのですが、3カ月くらいでまた生えてきて、初回はキャンペーンか何かで安く出来たのですが、2回目からは通常の価格になるし、バイトも忙しくなり、時間が空いたので予約を入れても、空きが無かったりと思うようにならなかった様です。
そうしていると、就活が始まり更にバイトとで行く時間も取れず、最悪なのは、就活などのストレスからか?
身体に湿疹が出るようになって、もっと行けない事になりました。
でも、やっぱりムダ毛生えてくるしで悩んでたたようです。
たまたま、友達同士でムダ毛の処理の話しになった時、友達のひとりが、家で出来る器械の話しをしてくれて興味を持った事です。
いろいろ、自分なりに友達に聞いたり、スマホで調べたりして、これだ!と思ったそうです。
まだまだ、使い出したばかりでわからない様ですが、自分なりに手応えを感じたようです。
今度は顔も使ってみるヨーっと言っています。
肌とムダ毛の事で悩んでた娘なので、購入して良かったです
購入後のレビュー記入でプレゼントが有りましたが、購入後少し時間が経ちましたが、まだ有効でしょうか?
よろしくお願いします。

4 2018-08-24

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使用しました
色はホワイト、上品な色で角度によっては薄っすらピンクがコガネムシ?のように光ります。
以前脱毛ケアは、すね毛は出てきたら毛抜きで抜く!と言う作業をしていましたがそれをしなくてよくなりました。脇毛も気になりだしたら洗身後剃るをしていましたが、1,2週に一回ケノン脱毛をすればその作業もいりません。私は決して薄毛ではありません。その私が効果を実感しています。(^^)/ 今は既婚娘の家にありますが、同市内に住んでいるので2週おきに行き来して使用していこうと思います。娘と私の悩みが解消できると思うと安い安い。^^

4 2018-08-22

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
本日商品到着しました。元々娘のシェイバーを購入するつもりでネットを検索していたのですが、
娘がどうしてもケノンが良いというので、働き始めて自分で買えばと言っていたのですが、シェイバーも結構良い商品(値段が高い)を欲しがるので、それならいっそのこと奮発しようとケノンにしました。
未成年は使用注意か不可になっていたような気がするのですが、私に隠れてしたいみたいなので、充分に説明書を読んで使う様には伝えました。使ったばかりで効果はまだわかりませんが、星の評価は娘の感想です。ストロングカートリッジが早く欲しいみたいなので、早速レビューを書かせて戴きましたので、余りお役に立てるレビューでなくて、申し訳ございません。

4 2018-07-31

• 使いやすさ:4
まだ購入して2日しか経っていないので効果は分かりませんが既に長年使っている妹は今ではすっかりツルツルで満足してる、と言っているので期待してます。私は怖くてレベル1〜2で開始したのですが妹は初めから7で始めたらしいです。2週間程したら10まで上げた、との事なので徐々に様子を見ながら上げていこうと思います。今のところレベルが低いので全く痛みや熱さも感じません。使用し続けるとキレイになっていくんだと信じて使っていきたいです。また何ヶ月が使用してから再投稿したいと思います。カートリッジが3つ付いていたのはとてもお得で良かったです。

• KKRAKU10さん
  • KKRAKU10さん

4 2018-07-22

効果あり!
家庭用の脱毛器があるとのことで購入して2ヵ月。1週間〜2週間間隔で、ワキと両足中心に使っています。レベル7〜8で照射しています。冷やしても若干の痛みは感じますが、赤くなったりはしていません。
今までは、脚のスネは剃っていましたが、今はまばらに生えてくる程度で、あまり目立たず剃る必要はほとんどなくなりました。
ワキも同様でほとんど生えてこないですが、あとはもっとツルツルに、そして黒ずみがなくなる事を期待して、照射を続けようと思います。好きなタイミングで使用でき、効果も期待できます。
そんな訳で、主人も髭剃りの手間が減るようにとレベル10で毎週使用していますが、今のところ効果はまだわずかとのことで、継続使用の予定です。

• Gimliさん
  • Gimliさん

5 2018-07-18

• 使いやすさ:5
やっと買いました~
友達数人が使っていて、効果の高さ、脱毛サロンに行くよりリーズナブルだし簡単に使えるとお勧めされていたのですが、主婦の私には高価なお買い物だったのでなかなか購入には至りませんでした。
ですが、久しぶりに会った友人のご主人の腕が毛もなく、つるつるお肌に激変していたのを見て主人には内緒で即ポチってしまいました...
脇は昔に脱毛サロンで綺麗にしていただいたので、気になる指毛、V(IO)、足、腕の脱毛をしたいと思います。
2回使った感想は、痛みもなく(レベル6までしか試していませんが...)、操作も簡単なので続けられそうです。
脱毛のためと思っていたので、美顔の効果は気にしていなかったのですが、こちらのためだけにでも購入する価値があると思いました。
思い切って購入して本当によかったです💖

• NAHさん
  • NAHさん

4 2018-07-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
迷ったけど買ってよかったです
もともと毛深い方ではないし、脇とひざ、口まわりは医療クリニックで脱毛を済ませていました。ただ、今でも脇や唇の上に産毛が出てきたり、あごの下というか首の真ん中にも産毛があったり、ビキニライン(Vラインのみ)もきれいにしたかったりで、2年ぐらい迷いに迷ってケノンを購入しました。やっぱりクリニックへ行くのは億劫ですし、美顔器がつているのもポイントでした。購入して2ヶ月ぐらいで、4回エクストラカートリッジで脱毛を、3回スキンケアカートリッジで美顔をレベル8で使用しました。身体も顔もしっかり冷やしてから使用すれば全く痛くないです。効果は、口の周りの産毛は相変わらず出てくるし、ビキニラインもまだまだ時間がかかりそうですが、脇の産毛は生えてこなくなりました。美顔器のおかげか、小鼻の毛穴も小さくなった気がしています。トータル的になんとなく手ごたえを感じているので、定期的に続けていく予定です。私にとってクリニックへ行くのはストレスですし、自宅で気軽に使用できるので、迷ったけど購入してよかったと思っています。唯一マイナスだったのは、最初にカートリッジを交換するとき、しっかり固定されていて外すのが大変だったことです。故障するかと思いました。

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

5 2018-06-28

• 使いやすさ:5
実は数年前から購入を悩んでおりましたが、楽天スーパーセールの宣伝が目に留まり、検索してみるとカートリッジが4個付いていることを知り即購入を決めました。
できれば、少しでもお値打ちに脱毛器が買えればと思い、◯ヴィと少々迷いましたが値段で選ぶのはよくないと思ったことと、カートリッジの種類や照射範囲の広さ、出力レベルなど総合的に考え、やはりケノンにしようと思いました。
20年程前になりますが、脇の脱毛に病院で針によるレーザー脱毛に通い、高額な施術料を支払った覚えがあります。痛みもかなりあり毎回痛み止めの注射必須でした。
それ以降は手足の脱毛を抜き取るタイプの脱毛器や脱毛テープで処理をしていましたが、埋もれてしまう毛があったり毛穴がブツブツになったりと皮膚にはよくない状態があり、エステや美容外科での施術を考えましたが金額的に苦しくなってしまうし、通うのも大変だろうと毎年夏が近づく度に考えておりました。
その点ケノンは家庭で自由な時間にでき、価格もエステや美容外科と比べればかなり抑えられますし、同じような結果が得られるなんて素晴らしいって思いました。
実際使ってみて個人的には痛みは全然平気でした。レベル8ぐらいで少し熱いかなと感じる程度で、かえって保冷剤の冷たさの方が痛いと感じるぐらいです。
始めたばかりで正直効果はまだ分かりませんが、何回か続けることによってきっと効果が目に見えて分かる時が来ると期待しています。
使用方法もとても簡単で苦痛無く続けられそうです。
もっと早く購入を決めれば良かったと思いました。