脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (107,903件)

5 2017-08-27

美顔機能に期待
届くのがとても早かったです。美顔機能に期待して購入、早速使ってみましたところ期待通りの使用感でとても良かったですし、クーリングパックで冷やしながらレベル10で照射、総てのお手入れ時間も意外に短時間で済み、買って良かった!大満足です。

• inoriloveさん
  • inoriloveさん

4 2017-09-13

• 使いやすさ:1
商品は良いと思う。
サイトの説明からでは現在付属しているもの、使い方など、とにかく分かりにくい。レビューを参考にして使用しました。美顔目的だったので購入期間限定で??美顔用のオプションが付いているものだったため使えましたが、基本的なものが入っていると認識して注文したつもりなのに入っていないし、レビュー後の発送なのか分からないです。もっとシンプルで整ったサイト売っていたらそちらを選んだと思います。購入後の電話問い合わせは受け付けないとか、なんだか本当に面倒くさい。販売の危機管理より、使用者のトラブルがないような説明をもっと整頓して明示してほしい。

4 2018-06-29

• 手入れのしやすさ:
手軽で嬉しい^^
サロンに脱毛に行く時間もないので、自宅で手軽にできることが嬉しいです。
パワーも調整できるので、痛みに弱い人も安心です。

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

5 2018-06-28

• 使いやすさ:5
実は数年前から購入を悩んでおりましたが、楽天スーパーセールの宣伝が目に留まり、検索してみるとカートリッジが4個付いていることを知り即購入を決めました。
できれば、少しでもお値打ちに脱毛器が買えればと思い、◯ヴィと少々迷いましたが値段で選ぶのはよくないと思ったことと、カートリッジの種類や照射範囲の広さ、出力レベルなど総合的に考え、やはりケノンにしようと思いました。
20年程前になりますが、脇の脱毛に病院で針によるレーザー脱毛に通い、高額な施術料を支払った覚えがあります。痛みもかなりあり毎回痛み止めの注射必須でした。
それ以降は手足の脱毛を抜き取るタイプの脱毛器や脱毛テープで処理をしていましたが、埋もれてしまう毛があったり毛穴がブツブツになったりと皮膚にはよくない状態があり、エステや美容外科での施術を考えましたが金額的に苦しくなってしまうし、通うのも大変だろうと毎年夏が近づく度に考えておりました。
その点ケノンは家庭で自由な時間にでき、価格もエステや美容外科と比べればかなり抑えられますし、同じような結果が得られるなんて素晴らしいって思いました。
実際使ってみて個人的には痛みは全然平気でした。レベル8ぐらいで少し熱いかなと感じる程度で、かえって保冷剤の冷たさの方が痛いと感じるぐらいです。
始めたばかりで正直効果はまだ分かりませんが、何回か続けることによってきっと効果が目に見えて分かる時が来ると期待しています。
使用方法もとても簡単で苦痛無く続けられそうです。
もっと早く購入を決めれば良かったと思いました。

• ホヌ2さん
  • ホヌ2さん

5 2018-06-24

想像より簡単で満足です
来年の結婚式を前に背中を脱毛したくて エステサロンに見積もりしてもらうと30万ほど… さらに高額な化粧品など勧められるのも嫌で セルフケアを決めました
パナのものも店頭で一応確認しましたが 口コミなども参考に 断然こちらがいいなと思いスーパーセールを待って購入させていただきました
ショップのメールや発送連絡も丁寧でキチンと時間通りに送ってくださいました
届いてすぐにレベル7を試してみましたが痛みもなく簡単です 本当に…もっと早く買えばよかった 背中も自動モードがあるらしいので頑張ってみます
ありがとうございました

• haha@.@hahaさん
  • haha@.@hahaさん

5 2018-06-23

• 使いやすさ:5
家族で使います!
到着したばかりですが、お友達が使っていて大絶賛!!という娘たちの声で購入しました。
正直、私自身は脱毛の必要はないのですが、美顔もできるというカートリッジに惹かれました。実際、脱毛エステで、どんなに安いプランがあったとしても、予約の煩雑さ、時間調整等考えると多忙な我が家では厳しいのです。その上、家族で使えて、このお値段ならコスパは良いと思います。
はじめは、賑やか過ぎるホームページにだ、大丈夫かな?(失礼)と思ったのですが、実際に使っている身近な人が絶賛というのは、口コミ以上に大きいです。大喜びの娘たちといっしょに私も美顔、がんばります。これから楽しみです。

4 2018-06-08

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
ケノン美顔器使ってみる
さっそく届いて使ってみました。足の方はまだ毛が生えていないので、美顔器を使ってみました。説明書には美顔器の効能が書いていなかったので、顔用の脱毛なのかと思って訳がわからないまま使ってみました。その後、ネットで調べてみると、脱毛器ではなくて美顔器のみの効能と解りました。脱毛器もシヨットだのなんだのと説明書ではイマイチどのように使えば効果があるのか分かりずらかったです。ネットで調べて納得しました。もう少し、細かく丁寧な説明書を期待しています。まだ、美顔器しか使っていないのですが、期待して星4つにさせてもらいました。

• meimei6399さん
  • meimei6399さん

4 2018-06-01

• 効果:3
まだまだわかりませんが
3日前に届き、今日は襟足、腕、指などを脱毛。色々な人のレビューや使用方法を見てレベルは6から始めたが熱さは感じられるが思った程痛くなかった。前後で冷やさないと大変かと思ってましたが、それも無く…。ただ終わった後は肌が乾燥している感じがするので化粧水や保湿などはしっかりされた方が良いと思います。スキンモードも使ったのですが、レベルが低かったのか思ったほど「効いてる」感は無く…。こちらはレベルを4にしたからかな?まあ最初なので、これからレベル調整しながら使用したいと思います。効果もまだ全然わからない状態なのですが、地道に使用してみます。

5 2018-05-02

• 使いやすさ:5
4月29日注文で5月2日に届きました。
開封したばかりです、今晩使って見ようと思っています。
私事ですが何がお得に付いていたのか確かめようとしたらもう別のに変わってて確かめる事ができなくて鈍臭いですね。
使用してからまたレビューしなおそうと思います。
前日に毛を剃ってから腕の脱毛と美顔、脱毛について結果は後日、美顔は次の日には結果が出ますね、肌の調子が他人の目から見ても違う、白くなってる、綺麗になってる、嬉しい!始めて使った感想です。
しばらくしてまたレビューしたいと思います。
レビュー後のおまけも1週間以内に届きました。
脱毛してるのかな?まだよくわかりません、毛のはえてくるスピードは遅くなっています、が、脱毛はされてるんでしょうか?

• tear2002さん
  • tear2002さん

4 2018-03-25

• 使いやすさ:5
不定期に使用して約一年経ちますが完全脱毛できてません
毛量は確実に減っています

• KKRAKU10さん
  • KKRAKU10さん

4 2018-07-22

効果あり!
家庭用の脱毛器があるとのことで購入して2ヵ月。1週間〜2週間間隔で、ワキと両足中心に使っています。レベル7〜8で照射しています。冷やしても若干の痛みは感じますが、赤くなったりはしていません。
今までは、脚のスネは剃っていましたが、今はまばらに生えてくる程度で、あまり目立たず剃る必要はほとんどなくなりました。
ワキも同様でほとんど生えてこないですが、あとはもっとツルツルに、そして黒ずみがなくなる事を期待して、照射を続けようと思います。好きなタイミングで使用でき、効果も期待できます。
そんな訳で、主人も髭剃りの手間が減るようにとレベル10で毎週使用していますが、今のところ効果はまだわずかとのことで、継続使用の予定です。

• Gimliさん
  • Gimliさん

5 2018-07-18

• 使いやすさ:5
やっと買いました~
友達数人が使っていて、効果の高さ、脱毛サロンに行くよりリーズナブルだし簡単に使えるとお勧めされていたのですが、主婦の私には高価なお買い物だったのでなかなか購入には至りませんでした。
ですが、久しぶりに会った友人のご主人の腕が毛もなく、つるつるお肌に激変していたのを見て主人には内緒で即ポチってしまいました...
脇は昔に脱毛サロンで綺麗にしていただいたので、気になる指毛、V(IO)、足、腕の脱毛をしたいと思います。
2回使った感想は、痛みもなく(レベル6までしか試していませんが...)、操作も簡単なので続けられそうです。
脱毛のためと思っていたので、美顔の効果は気にしていなかったのですが、こちらのためだけにでも購入する価値があると思いました。
思い切って購入して本当によかったです💖

• NAHさん
  • NAHさん

4 2018-07-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
迷ったけど買ってよかったです
もともと毛深い方ではないし、脇とひざ、口まわりは医療クリニックで脱毛を済ませていました。ただ、今でも脇や唇の上に産毛が出てきたり、あごの下というか首の真ん中にも産毛があったり、ビキニライン(Vラインのみ)もきれいにしたかったりで、2年ぐらい迷いに迷ってケノンを購入しました。やっぱりクリニックへ行くのは億劫ですし、美顔器がつているのもポイントでした。購入して2ヶ月ぐらいで、4回エクストラカートリッジで脱毛を、3回スキンケアカートリッジで美顔をレベル8で使用しました。身体も顔もしっかり冷やしてから使用すれば全く痛くないです。効果は、口の周りの産毛は相変わらず出てくるし、ビキニラインもまだまだ時間がかかりそうですが、脇の産毛は生えてこなくなりました。美顔器のおかげか、小鼻の毛穴も小さくなった気がしています。トータル的になんとなく手ごたえを感じているので、定期的に続けていく予定です。私にとってクリニックへ行くのはストレスですし、自宅で気軽に使用できるので、迷ったけど購入してよかったと思っています。唯一マイナスだったのは、最初にカートリッジを交換するとき、しっかり固定されていて外すのが大変だったことです。故障するかと思いました。

• GDJSさん
  • GDJSさん

4 2018-06-19

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
使いやすくて痛くない!
購入から配送までとてもスムーズでした。
パールホワイトを注文しましたが、ほんのりピンク色でかわいい色味でした。いままで脱毛サロンに通っていましたが、自分の都合のいい時間帯になかなか予約が取れずにいましたので、このままサロンに通うか脱毛器を購入するかと悩み、ケノンの効果を期待して決めました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、脇の下などは脱毛サロンよりも痛みを感じませんでした。また顔のシミに美顔器として使用してみましたが、こちらも痛みはありませんでした。効果はこれから出るものと思いますので、期待しながら続けてみたいと思います。

• そらWXさん
  • そらWXさん

4 2018-06-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
説明書を読み込むことに時間が掛かる
火傷の可能性があるようなので使い方の注意事項を何度も読むようになっていて、こちらも慎重になってしまい到着してからすぐ使ってみようとは思えなかった。
使用してみて効果はまだ感じていないが、使い方は難しくはないし慣れてくれば自分にあったレベルもわかってくるだろうと思う。
このような脱毛器は初めてなので比べようがないが初めて使うものとしては火傷の危険性のことが
印象に残ってしまって気軽に使えないような感情になって、そこはマイナスに感じた。
レビューの書き込みをしないとカートリッジを送らないからレビューの数がとても多いのだと知り、
苦笑い。
楽天セール時にもう一つカートリッジがつくみたいで、自分の時はそれがなかった。
元が高価なものでカートリッジも結構な金額なのに数日の差で届く内容が変わるって気分が悪い。
気分煽って買わせるやり方、品物に自信あるならやめて欲しい。