2023/11/24
    19730103さん
    購入前に分からない事など電話相談をし、担当のスタッフさまのご丁寧な対応で、安心して購入できました♪ 購入して、すぐ届き早速使ってみました! 思ってた通りの使い心地で、大変満足です! 夫は髭、私は脚など、子供も使いたがっていますので、コスパは最強かと思います♪ オススメです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/10
    のりたま5398さん
    効果が出てくるのが楽しみです。
    夫婦で共有して使いたかったので、色んなメーカーの脱毛機を検討した結果、ケノンを選択しました。 主人はいきなり両脚をレベル10で冷却なしでやったところ、時々チクッとするぐらいで全然平気だったと言ってました。(くれぐれも真似しないでください!) 私はレベル10はちょっと怖かったので、両腕、両脚をレベル8で冷却しながらやってみました。 ほとんど痛みもなく、簡単でしたが、ハンドピース自体がかなり熱くなるのでこんなに熱くなって大丈夫かしら?とちょっと不安ではありました。 使い方は簡単なので、これからも繰り返し使って行けそうだと感じました。 美顔器のカートリッジも購入したので、まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/21
    みぃ56さん
    娘と息子がそれぞれ同時期に脱毛がしたいと申し出があり、よくわからないからテレビの通販で安く売っている脱毛器でいっかーとも思ったのですが やっぱり安い買い物ではないし体に使うものなので、値段ではなく納得いくものにしようとアレコレ検討した結果 ケノンを購入する事にしました。商品が届くと注意喚起がこれでもかと目につくので始めるまで結構勇気がいりましたね。ビビりまくりのスタートだったので最初の照射レベルは1という…。徐々に上げていき何とかレベル4まで来ました。気長に進めていきます。(最初照射のボタンを押した途端轟音がしたので いきなり壊れた?爆発する?と焦りましたが ファンの音だったのですね。あれは本当に焦りました。) 息子がレビューを投稿するともらえる ストロング2カートリッジでひげ脱毛をやりたいというので結果はまだですが取り急ぎご報告まで。 後日結果が出たらまた追記したいと思います。 注文番号 202137-20240604-0720915540
    注文日:2024/06/04
    2023/08/16
    イルカ1025さん
    初ケノン
    友達にすすめられて高校生の娘に使用するため購入しました。 まだ2回目なので効果までは実感してませんが、使用についてはとても簡単にできるので効果が出るまで続けられそうです。 また、購入したときの特典でレビューを書くと美顔器のカートリッジがついてくるのを見て楽しみにしています。 顔の毛穴や、はりなどが気になるのでそちらもケアしてお肌ツルツルにしたいです。 ケースは、思ってたより大きめでしたが、ケースの中にカートリッジごとしまえてすぐに使用することができて良いです。 お値段で悩まれるかと思いますが、サロンに通うことを考えたらとても気軽にできるのでおすすめです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    三毛むぎさん
    使い倒すぞー☆
    到着しました。 パールホワイトを注文!お部屋にあるだけでワクワクするようなキラキラで少しだけピンクが入っているようなとっても素敵です。 早速使ってみました。 はじめてだからしっかりと保冷剤で冷やして、レベル1 全く何もかんじない、、 なんだかんだとレベルを上げていき、レベル7になるとやっと輪ゴムで弱〜く弾かれたくらいの痛みでした。かなり冷やしてやったからだと思われます!きっとちゃんと冷やしてやれば、レベル10でも顔をしかめるほどの痛みは無さそうな感じです。 まだ、初日なので、この程度にしておきます。 興味津々で、週一のお楽しみという気分です。 効果に、期待✨です。
    注文日:2023/08/19
    2024/06/10
    R35GT-R4853さん
    主人にやってあげています
    10週、10回使ってみた感想です。 主人がVの横・I・Oゾーンを気にしての購入です笑 毎週土曜に私がやってあげています笑 全剃りは抵抗あるようで、前だけは残してます。そのうち全部なくしてやります笑 途中旅行で2週お休みしましたが、合計10週10回、やってみました。 最初はレベル3スタートですぐに上げて今は10でやって3週くらい経ちます。 徐々に毛の伸びが遅くなったそうです。効果あるんですね~ やっぱりOゾーン付近はやや熱くピリッとした感覚があるようですが付属の保冷剤2個使いで丁寧にやってます。 私も同じくやっていて、生理の時以外で6回ほどしました。 初めはチクチクしていた毛も段々と伸びが遅くなりました。 やってみて思ったんですが、やっぱり照射する当日よりも前日に毛剃りをしておくほうが効果が上がるように感じます。 少し毛先が出てきたところに当てたときのほうが伸びが遅かったです。 まだまだ根気強く地道にゆっくりやっていこうと思います!
    注文日:2024/03/15
    2024/06/08
    ゆっこさん3589さん
    以前使っていたものが壊れて(電源がはいらなくなった為)もう寿命かな?と思い新しいバージョンを購入。見た目は全く変わらないが、使ってみるとレベルが段違い!充電の速さが凄い!!!驚きました。 脱毛クリニックや脱毛エステなどにも通った事がありますが予約を取ったりなにしろ時間を作って行くのが面倒。 ケノンならいつでも自宅でケアが出来るのでやっぱりコレが一番!他のメーカーの脱毛器は使った事が無いのでそれらとの比較は出来ませんが、経験からエステと比べても遜色ないと個人的には思っています。
    リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/01/31
    earlgreさん
    評判が良いので選んでみました。 2、3回の使用なので効果の程はわかりませんが、扱い易いと感じています。 照射時の痛みもほぼないようなので安心しました。 これから家族で利用したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/16
    marutaro5468さん
    ずっと悩んで楽天スーパーセールでクーポンを利用し購入しました。使い方は簡単で、保冷剤で使用前後冷やせば肌も問題無く、これから家族全員で沢山使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/19
    ママサクさん
    お値段そのままなのに…すごい!
    2回目の購入です。 一台目はバージョン3.0でしたが、今回のバージョン8.6は速さが雲泥の差で驚きました! 息子は13歳の頃からひげをケノンしていたため、23歳の今でもうっすらしか生えていません。 私はすでに介護脱毛を考えて、今回リピートすることにしました。vio は少し怖いのですが、頑張ってみようと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/12
    ちぃ4882さん
    思ったより痛くないです。
    追加レビューです。 約半年経ちました。 気にしてた鼻の毛穴がマシになった気がします。 右が使用前です。 色も白くなりました。 画像は加工無しです。 購入者様の参考になれば幸いです。 発送も早く対応も丁寧です。 まだ効果は解りませんが10レベルでしたところ私は大丈夫でした。 美顔目的で買いました。 脱毛と美顔と交互に使用しようと思ってます。 写真も撮りながら効果が解り次第またレビューします。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    さちあお2114さん
    ケノンは良いです!
    ver4.1からの買い替えです! 息子の濃い髭のためには最新バージョンを購入しなくては…と思い、旧バージョン下取りで最新のケノンを手に入れることができました! もう効果は実証済みなので、スベスベ肌になるのが楽しみでしかありません! これからも進化し続けて、悩んでいる方達の救いになってください!
    注文日:2023/08/08
    2024/07/21
    メグミ0711さん
    とても楽しみです
    届いてすぐ使ってみました。 カミソリで剃った時と比べて毛穴の目立ちなどが抑えられていることが実感できます。 何だか肌色も一段明るくなったように感じます。 これから使い続けることでさらに効果を感じられると思うと楽しみでしょうがありません。
    家族へ
    注文日:2024/07/18
    2023/12/02
    04120309さん
    10レベルでも全然痛くなかったです!美顔器になるカートリッジがオマケで付いてくるのでそこが他の家庭用脱毛器と違って良いところだと感じました! ただ、脱毛機にしてはサイズが大きいので場所を取ってしまうのと、脱毛機とコードが繋がってるので若干やりにくさはあります。あと、レーザー式も出して欲しい!
    注文日:2023/11/25
    2024/02/07
    あれれ2866さん
    某エステの脱毛体験をしましたが、満足いくだけの本数を処理するにはかなりのお金が必要とわかり、ならば自宅で脱毛器で処理するのもありかな、と思い、色々比較してこちらを購入しました。 まだ一回しかやってないのですが、サングラスをかけてやらないといけないので、どこまで当てたか分からなくなってしまうな、と思いました。 VIOは特に当てたい部分に当てるのが難しいです。 腕はかぶれたように赤くなってしまった部分があり、冷やし方が足りなかったのかなと思いました。 回数を重ねて効果が出ることを期待しています。 美顔器も購入しましたが、こちらは一回で効果を感じました。 次の日の朝、ハリが出た感じでした。 シミに関しては色々レビューがあるので、効くタイプのシミだったらいいなと期待しながら使い続けたいと思います
    注文日:2024/01/30
    2024/06/20
    92junさん
    エステに行く勇気がないので、家庭用脱毛器が欲しいなと前から思っていたのですが、この度やっと購入してみました。 パナ○○ックの物と迷っていたのですが、出力の強さ、使い捨てにならない、家族で使い回せる、美顔機能付ということで最終的にケノンに決めました。 まだ使っていないのですがパールホワイトの本体はとてもきれいでこれから楽しみです。 いいことばかり書いたので少しだけデメリットも。 パワーが強いゆえなのか、規約が多くて読むのが大変でした。 自己責任やら納品後の商品に対することは製造元での対応になるので当社は対応してないとか云々、ん?これ大丈夫?ってちょっと怖かったです。
    注文日:2024/06/16
    2024/05/13
    ぶうcyanさん
    気長にがんばって!
    使用を開始してほぼ10ヶ月です。脇とVIの脱毛しました。脇は約3ヶ月で綺麗に無くなりました。V(デザイン的に少し残しています)もIも6ヶ月位で無くしたいところは無くなっています。 最初の2ヶ月ぐらいはなかなか減っているのかどうかわかりませんでしたが。その後は目に見えて生えているのが無くなりました。 その後はひと月に一度か二度ぐらいの間隔で後から生えてきた部分の処理です。 脱毛は毛の生えてくるサイクルに依るとのことでしたので、気長にがんばってください。2ヶ月過ぎる頃には驚くほど減っています。 家庭でこんなに簡単に脱毛出来るならもっと早く始めていたらと思いました。
    注文日:2023/08/24
    2024/05/05
    yoyoyooooさん
    肌が弱めで、日光過敏があります。 ずっと購入を迷っていましたが、カミソリ負けと生えてくる時のチクチク感と痒さに負けて、購入に踏み切りました。 最初は強さを3から始め 一度照射面の四角さがわかるくらい赤くなりましたが、以後肌の冷却気をつけながら 2週間に一回程度照射 3・5・5・8・8・10・10と強め 10の1回目から目に見える効果が現れて 今は腕と足はほぼ気にならなくなりました。 脇はまだもうちょっとかかりそうです。 照射後は乾燥が気になりますが、 痒みは起こらないので大変に気が楽です。 悩んだ末に買って良かったと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/04/14
    T888Kさん
    産毛対策
    色々な脱毛器の口コミを見て、顔の産毛に効きやすいものを選びました。カートリッジ ストロング2がレビュー投稿でついてくるところにも惹かれました、以前違うメーカーの物を使用しておりましたが、ケノンのは照射の間隔が短く、スルスルと進めることができ、効率が大変良いです。使い始めたばかりなので、レベルは低い状態で使用していますが、痛みはほとんど感じられません。これも以前使用していたものと大きく違いました、長期使用に期待大です。スキンケアカートリッジもついており、コスパ大です。レビュー後のもう一つのカートリッジの使用も楽しみです。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/30
    なつぺなつぺさん
    悩んでないでもっと早く買えば良かったです
    購入から10ヶ月経ちました。IOをセルフ脱毛したく、購入しました。色々な商品があり迷いましたが、圧倒的なレビューの多さと日本製というところに惹かれて購入しました。 小さい保冷剤を使って冷やしつつ照射するとほとんど痛みはありません。目に見えて効果があるのでつるつるになるまでは真面目に照射しました。数ヶ月でつるつるになりました。休むと細-い毛が生えてくるので、間隔はあけても定期的に照射して、安定させていきたいです。冬は冷やすのが寒いけど…(笑) 年中使ってQOLあげていきま-す(*^^*) 悩んでいないでもっと早く買えば良かった!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2024/03/17
    まえ むき子さん
    期待を込めて。
    安心の日本製で選びました。 色も悩みましたが、シックな感じのブラックを選びました。部屋に置いてても浮いたりせず良かったです。ただ少し大きめです。 使用して1回なので、効果はまだ分かりませんが期待を込めて満足です。 レベル4で試しましたが全然痛く無かったです。 使い方も日本語で説明書がありますし、機械に出てくる文字も日本語なので、分かりやすいですが、もう少しだけ本体にも分かりやすくしてあるといいなとは思いました。 全身に使えるようなので、彼にも使ってみたいと思います。 カードリッジがいいお値段するので、安くなる時があれば買いたいなと思ってます。 末長く使えることを期待して!楽しみです。
    注文日:2024/03/11
    2024/02/17
    レオン2330さん
    買ってよかった
    高級感のあるフォルムで直ぐに愛着が沸きました 部屋にそのままポンと置いていても見映えも良いです 息子が使っていますが冷やせば傷みもなくとても簡単に出来るとの事で長く使うのに便利そうです まだ使い初めたばかりなので効果はわかりませんが又レビューしたいと思います。 付属のカートリッジに美顔も購入したので子供が使っていない時に借りて使ってみたいと思います こちらも含めて又レビューします
    注文日:2024/02/11
    2024/01/25
    ねこまさむねさん
    シャンパン。 効果は旧製品(以前のパートナーの所持品)でわかっているので、高価ですが迷わず購入しました。 旧製品では腕を処理しましたが、一度の処理で一夏OKでした。 秋にもう1、2度処理したら二度と生えてこなくなりました。 決して薄い方ではありません。 新製品ではV.I.Oに挑戦しています。 こちらは腕より剛毛で量も多いのでさすがにすぐにツルツルにはなりませんが、5回くらいしたら明らかにまばらになってきました。 腕はレベル10でもいけましたが、V.I.Oは6は何ともないですが7はところどころ痛ッとなります。 自分のペースでスキマ時間にササッとできるので有り難いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/19
    きき6214さん
    高校生の子供が脱毛に関心が出てきたため、家族で使用するならと、今回購入を決めました。 ま以前から気になっていた商品でしたが、高額なため購入をためらっていました。 高校生の子供が脱毛に関心が出てきたため、家族で使用するならと、今回購入を決めました。 まだ1度しか使用していませんが、使用方法が分かりやすくスムーズに使用開始できました。 効果はまだ分かりませんが、期待しています!だ1度しか使用していませんが、使用方法が分かりやすくスムーズに使用開始できました。 効果はまだ分かりませんが、期待しています!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/09
    はとママ3008さん
    商品購入ページが見づらい
    高2の三男が使いたいとのことで購入。 私もずっと欲しかったものなので。 スキンケアのカートリッジが付属しているものと勝手に思ってたのですが、付いておらず( ; ; ) 購入ページがちょっとみずらいので、もう少しシンプルにしてもらえるとありがたいです。 スキンケアカートリッジはしょうがないので後で買います( ; ; )
    注文日:2023/12/07
    2023/12/07
    しょひーいさん
    まだ使い始めて一週間なので効果などはわかりませんが、期待しながら使っています。コードの長さが短めな気がしますが、そんなに支障なく使えています。 美顔器が付いていてくる時に購入したので脱毛器も美美顔器も使えて良いと思います。家族みんなで使う予定です。付属品のカートリッジが美顔器一つと脱毛器が二つと選べるプレゼントが付いていたはずですが、脱毛のカートリッジ一つと選べるプレゼントがまだ届いていません、後からとどくのでしょうか?
    注文日:2023/11/25
    2023/11/03
    もにょきちさん
    概ね満足
    50代になり 介護脱毛を目的に購入しました。夏に購入してから一か月半 毎週少しづつ照射レベルを上げながら全身手の届くところはすべて照射しました。購入後もしばらくは やはり生えてくるので脱毛効果を少し疑っていました(ごめんなさい)でも根気よく 繰り返すことでデリケートで強い照射ができない部分以外は完全に脱毛できました。デリケートな部分も薄くなりました。わずらわしさが無くなりなによりも肌が白く見えてうれしいです。ただ 照射中時々ちゃんと肌にあてているのにタッチセンサーが認識せず照射ができなくなることがよくあります。不良品?リセットすればまた使えるので使っていますが 高価な商品だけに その点はすこし不満があり故障といえるのかもわからないので もやもやしています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    ユウキ11223344さん
    痛くないし、ツルツルになれます。
    息子が持っていたので、試させてもらってから購入。ほんとに痛くなかったです。使用後もなんの跡も残ってません。 剃るとヒリヒリしてたけど、ケノンなら問題ありませんでした。 レベルも細かく設定出来るので、自分で調節できます。 他の脱毛器と比べると確かにお値段は張りますが、きちんと効果が出てるので私はケノンにして良かったと思います。 もちろん息子も継続して使用してます。 毛深くて悩んでたのが、簡単に解消できて嬉しかったです。 定期的に使用していけば、ホントにツルツルになると思います。 自宅でサッと用意してやれるのも助かります。サロンで肌を見せるのも抵抗あるし。いちいち予約を取るのもめんどくさいですし。 その点、ケノンは全く煩わしさがないので助かります。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/19
    kokonyuさん
    脱毛に興味はありましたが、サロンなどは効果が不明瞭だし、医療脱毛は数十万とかなり高額になるので、なかなか足を踏み出せませんでした。 ケノンはサロンや医療脱毛に比べるとかなり低コストで脱毛できますし、家で気軽にできるので非常に助かります。 初めは使い方に手間取ってしまいましたが、2週間目でかなりスムーズにできるようになりました。 まだ数回しか照射していませんが、毛が弱まってるのか目に見えて分かります。除毛クリームを使った時のような、毛がふにゃっとする感じです。 たった2週間でここまで効果が分かるのは驚きでした。半年後が楽しみです!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    ひさちゃん6029さん
    脱毛には興味あり、今までも評価の良いクリームや機械など多く試してきました。どれも満足いくものはなく50代に入り最後医療脱毛をしようかと考えていました。娘もエステ脱毛を始めたい、息子も毛深さが気になってきたようで家族でエステにかける費用はとても…と考えていました。 古いバージョンのケノンも使用した事はあり、確かに長年悩んでいた脇はほぼ生えてこない状態でしたが、どうしても連射に時間がかかり全身には面倒で使えませんでした。 3人で使えるなら安いかもと、思いきって新しいバージョンを購入。 結果、最高です。もっと早く購入すれば良かった。 一番毛深い息子のすねは、1~2週間に一度剃毛して照射していますが3回目には明らかにまばらになってきました。普通に剃毛した時と比べ、チクチクする感じがないそうで一番マメに使用しています。ツルツルは恥ずかしいので細くなってきて満足しているようです。 娘も剃毛した後の毛穴の汚さが気にならなくなってきたと喜んでいます。チクチクもないので毛穴に関しては、今後美肌も照射してみるようです。 自分だけには贅沢な気もしますが、トータルもっと早く購入すれば良かったです。
    自分用
    注文日:2023/04/25