4.30 (176,757件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,543件)次のページへ
  • 19730103さん
  • 19730103さん

5 2023-11-24

• 使いやすさ:5
購入前に分からない事など電話相談をし、担当のスタッフさまのご丁寧な対応で、安心して購入できました♪
購入して、すぐ届き早速使ってみました!
思ってた通りの使い心地で、大変満足です!
夫は髭、私は脚など、子供も使いたがっていますので、コスパは最強かと思います♪
オススメです!

• kumi1122さん
  • kumi1122さん

5 2023-06-17

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
届きました!!!
すぐに届きました。私のVゾーン、何故か毛深い息子、主人の髭のために購入しました。効果が出ることを期待して毎週やってみます。とっても楽しみです。

5 2023-12-10

• 使いやすさ:5
効果が出てくるのが楽しみです。
夫婦で共有して使いたかったので、色んなメーカーの脱毛機を検討した結果、ケノンを選択しました。
主人はいきなり両脚をレベル10で冷却なしでやったところ、時々チクッとするぐらいで全然平気だったと言ってました。(くれぐれも真似しないでください!)
私はレベル10はちょっと怖かったので、両腕、両脚をレベル8で冷却しながらやってみました。
ほとんど痛みもなく、簡単でしたが、ハンドピース自体がかなり熱くなるのでこんなに熱くなって大丈夫かしら?とちょっと不安ではありました。
使い方は簡単なので、これからも繰り返し使って行けそうだと感じました。
美顔器のカートリッジも購入したので、まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2023-08-16

初ケノン
友達にすすめられて高校生の娘に使用するため購入しました。
まだ2回目なので効果までは実感してませんが、使用についてはとても簡単にできるので効果が出るまで続けられそうです。
また、購入したときの特典でレビューを書くと美顔器のカートリッジがついてくるのを見て楽しみにしています。
顔の毛穴や、はりなどが気になるのでそちらもケアしてお肌ツルツルにしたいです。
ケースは、思ってたより大きめでしたが、ケースの中にカートリッジごとしまえてすぐに使用することができて良いです。
お値段で悩まれるかと思いますが、サロンに通うことを考えたらとても気軽にできるのでおすすめです。

5 2023-08-22

使い倒すぞー☆
到着しました。
パールホワイトを注文!お部屋にあるだけでワクワクするようなキラキラで少しだけピンクが入っているようなとっても素敵です。
早速使ってみました。
はじめてだからしっかりと保冷剤で冷やして、レベル1 全く何もかんじない、、
なんだかんだとレベルを上げていき、レベル7になるとやっと輪ゴムで弱〜く弾かれたくらいの痛みでした。かなり冷やしてやったからだと思われます!きっとちゃんと冷やしてやれば、レベル10でも顔をしかめるほどの痛みは無さそうな感じです。
まだ、初日なので、この程度にしておきます。
興味津々で、週一のお楽しみという気分です。
効果に、期待✨です。

5 2023-12-16

• 使いやすさ:5
ずっと悩んで楽天スーパーセールでクーポンを利用し購入しました。使い方は簡単で、保冷剤で使用前後冷やせば肌も問題無く、これから家族全員で沢山使っていきたいと思います。

5 2023-10-19

• 使いやすさ:5
お値段そのままなのに…すごい!
2回目の購入です。
一台目はバージョン3.0でしたが、今回のバージョン8.6は速さが雲泥の差で驚きました!
息子は13歳の頃からひげをケノンしていたため、23歳の今でもうっすらしか生えていません。
私はすでに介護脱毛を考えて、今回リピートすることにしました。vio は少し怖いのですが、頑張ってみようと思います。

• ちぃ4882さん
  • ちぃ4882さん

5 2023-09-12

• 使いやすさ:5
思ったより痛くないです。
追加レビューです。
約半年経ちました。
気にしてた鼻の毛穴がマシになった気がします。
右が使用前です。
色も白くなりました。
画像は加工無しです。
購入者様の参考になれば幸いです。
発送も早く対応も丁寧です。
まだ効果は解りませんが10レベルでしたところ私は大丈夫でした。
美顔目的で買いました。
脱毛と美顔と交互に使用しようと思ってます。
写真も撮りながら効果が解り次第またレビューします。

5 2023-09-09

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ケノンは良いです!
ver4.1からの買い替えです!
息子の濃い髭のためには最新バージョンを購入しなくては…と思い、旧バージョン下取りで最新のケノンを手に入れることができました!
もう効果は実証済みなので、スベスベ肌になるのが楽しみでしかありません!
これからも進化し続けて、悩んでいる方達の救いになってください!

4 2023-12-07

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
まだ使い始めて一週間なので効果などはわかりませんが、期待しながら使っています。コードの長さが短めな気がしますが、そんなに支障なく使えています。
美顔器が付いていてくる時に購入したので脱毛器も美美顔器も使えて良いと思います。家族みんなで使う予定です。付属品のカートリッジが美顔器一つと脱毛器が二つと選べるプレゼントが付いていたはずですが、脱毛のカートリッジ一つと選べるプレゼントがまだ届いていません、後からとどくのでしょうか?

• 04120309さん
  • 04120309さん

5 2023-12-02

• 使いやすさ:5
10レベルでも全然痛くなかったです!美顔器になるカートリッジがオマケで付いてくるのでそこが他の家庭用脱毛器と違って良いところだと感じました!
ただ、脱毛機にしてはサイズが大きいので場所を取ってしまうのと、脱毛機とコードが繋がってるので若干やりにくさはあります。あと、レーザー式も出して欲しい!

5 2023-03-14

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
楽しみ
親戚が ヒゲの脱毛で 良かったと聞いて 購入しました。
娘も年頃なので 一緒に使います。

脱毛には 身近に 使ってる人がいて 良いと聞いて 楽しみです

• 0177487さん
  • 0177487さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-03-07

• 使いやすさ:5
実家でケノンを使っていて、
毎回実家に帰る度使っていたのですが
子供が女の子3人なので
この先使うだろうなと思い
自分の家のやつを購入しました♪
効果があるのわ実家で使っていたので
知ってます、大変満足です
これからわ自分の家でゆっくりできます♪
ありがとうございます!

5 2023-02-26

• 使いやすさ:5
すでに効果が目に見えて⤴
小学生の娘が使用していますが、半年弱で効果が出て正直驚きました!
最初の数回は一緒にやりましたが、その後はひとりで出来るシンプルさも◎
自宅で隙間時間にいろんな部位ができるところも、改めて良かったと感じています。

5 2024-01-25

シャンパン。
効果は旧製品(以前のパートナーの所持品)でわかっているので、高価ですが迷わず購入しました。
旧製品では腕を処理しましたが、一度の処理で一夏OKでした。
秋にもう1、2度処理したら二度と生えてこなくなりました。
決して薄い方ではありません。
新製品ではV.I.Oに挑戦しています。
こちらは腕より剛毛で量も多いのでさすがにすぐにツルツルにはなりませんが、5回くらいしたら明らかにまばらになってきました。
腕はレベル10でもいけましたが、V.I.Oは6は何ともないですが7はところどころ痛ッとなります。
自分のペースでスキマ時間にササッとできるので有り難いです。

1件~15件(全 2,543件)