公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (96,649件)

5 2017-08-27

美顔機能に期待
届くのがとても早かったです。美顔機能に期待して購入、早速使ってみましたところ期待通りの使用感でとても良かったですし、クーリングパックで冷やしながらレベル10で照射、総てのお手入れ時間も意外に短時間で済み、買って良かった!大満足です。

4 2017-12-09

• いたわり度:
最初ドキドキでした
購入前の注意書きを読み、使用するのが少し怖くなりました。
付属の保冷剤は割と小さい物で2個、冷凍庫に入れると固くなるタイプでした。もう少し大きいものが付属であったら、保冷効果も長く安心ではないでしょうか。
肌に密着させ冷やすのでしたら、固まらないタイプの保冷剤の方が適していると思います。
初めて使用するにあたり、100円ショップで固まらないタイプの付属の物より少し大きめの保冷剤を2個購入しませた。
お蔭で、冷やす部分も広くなり、やりやすくなりました。
最初はレベル5くらいでやりましたが痛さがあまりなく、レベル9にしたらピリッと言う感じ。終わった後、大きな保冷剤も準備していたので充分冷やすことができました。
何度も使っていくうちに自分に合った使い方がわかってくるかしら、あと何回くらい使ったら効果が出るかしらと少し楽しみです。
操作方法は、とても簡単でした。
最初の不安も使用してみて消えました。

• inoriloveさん
  • inoriloveさん

4 2017-09-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:1
商品は良いと思う。
サイトの説明からでは現在付属しているもの、使い方など、とにかく分かりにくい。レビューを参考にして使用しました。美顔目的だったので購入期間限定で??美顔用のオプションが付いているものだったため使えましたが、基本的なものが入っていると認識して注文したつもりなのに入っていないし、レビュー後の発送なのか分からないです。もっとシンプルで整ったサイト売っていたらそちらを選んだと思います。購入後の電話問い合わせは受け付けないとか、なんだか本当に面倒くさい。販売の危機管理より、使用者のトラブルがないような説明をもっと整頓して明示してほしい。

5 2018-01-15

• 使いやすさ:5
しっかりした商品です。
商品到着後、説明書を読んで早速使用してみました。クールダウンしてからなので特に痛みも感じず、これなら安心して使えそうです。私は老後の事を考えてアンダーヘアを処理したかったのですが(万一介護が必要になった時アンダーヘアはない方が衛生的との話を聞いた為)これもクリア出来そう。エステに通いきれず辞めた身としては本格的な脱毛が自宅でできるのはありがたい限り。実は娘も購入済みで勧められていたのですが、今思うともっと早く買えばよかったです。

• しー8895さん
  • しー8895さん

5 2018-01-15

凄いです!
パールホワイト色を購入して一年半たちます。本体色も高級感のある色でとても気に入ってて家族で使用させていただきました。息子はヒゲと全身に全身こ効果は直ぐに出ました。ヒゲは何時も根気よく使用しヒゲ剃りをあまりしなくで良くなりとても喜んでいます。
娘と私は数回でツルツルの状態になりました。次の夏前に再度使用しツルツル状態を維持してます。

5 2017-12-11

買ってよかった
20代娘のために購入しました。
学生時代全身脱毛をお店で契約したのですが、1回目の予約日が都合が悪くキャンセル。全身だと近い日にちでの空きがなく時間の都合をつけるのが大変だと気づき解約しました。
社会人となりますます時間の都合がつきにくいのでこちらの商品を購入。
正直ダメ元くらいの気持ちでの購入でした。
娘にもすぐに効果は出ないかもしれないけど気長にね…と渡したのですが、まず自分でできる腕をやってみてその効果にすごく喜んでいます。
肌が強い方でもないのでダメージも心配しましたが2〜3回使ってみて何ともないようなので安心しました。
ねぇ見て〜と嬉しそうに腕を見せてくる娘に私も本当に嬉しくなります。

4 2017-09-24

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
思い切って買ってみました
【デザイン】良い
【バッテリー】良い
【手入れのしやすさ】簡単
【いたわり度】良い
【効果】まだわかりません
【使いやすさ】良い
【その他】
他の安いものにも心惹かれつつ、やっぱりレビューの良いケノンが気になっていて、ついに買ってしまいました。確かに色々な注意書きがすぐ返信されてきて、前もって知ってなければ「こわっ」と思ったかも。まあ、こういうものにクレーマーが多いのもわかる気がしますが。実際、2回目に使ってみた結果、ちょっと生えるのが遅い?気もしますが、まだはっきりとは効果がわかりません。ただ、痛みもないし、ほんわり熱いくらいだし簡単です。続けてみようと思っています♩

• sk50さん
  • sk50さん

5 2017-09-05

• いたわり度:
期待大です
主人がツルツル(ひげも薄い)なのに比べ、私は全身毛深く手足の指や甲にまで
ムダ毛があるのがコンプレックスで。。
以前、レーザータイプの脱毛器を購入。
それなりに効果はありましたが、毛の1本1本に照準を合わせてなくてはならず、
根気が続きませんでした。
娘も鼻下が濃くて一緒にエステに通うも考えましたが、たまたまケノンを知り、
購入を決めました。
初回は怖くて、鼻下をレベル2で試してみましたが、まぶしいだけでなんともない。
そこで、投稿されているレビューを読み漁り、思い切ってレベル8に上げて手指
で再トライしてみました。
一瞬熱く、数十秒後にピリピリ感じましたが、水道水で手を洗うだけで治まる
程度で済みました。
よく見ると、チリッとなった毛がそこここに。
期待が高まります。
数回使用して、目に見える効果が出たらまた投稿したいと思います。

5 2017-08-31

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
使用1日目
【デザイン】
パールホワイトを購入しました。ケース外観はとても良いです。内側の鏡はゆがんでいて安っぽいです。それだけが残念です。
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
買ったばかりなので、まだお手入れはしていないのでわかりません。
【いたわり度】
【効果】
腕1、脛2、脇3で手動で使用しました。照射時に、痛みは感じませんが、レベル2以上は、照射後ひりひり感が出てきます。使用前後のクーリングはしっかりする必要があります。
また、レベル2以上では『もわっと』焼けるのがサングラス越しでも見えました。効果を期待します。
【使いやすさ】
パネル面はメッセージを表示してくれて使いやすいです。
重ならないように照射するのが難しいかもしれません。
【その他】

• ayamis2さん
  • ayamis2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-08-27

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
いい感じな気がします
20代半ばの女です。ずーっと脱毛したいなぁと思いつつ、金銭的に余裕がなかったのと人にしてもらうということに抵抗があって今までずっと自己処理していました。手入れも面倒だし埋没毛なども気になっていて、なんとかしなきゃ!と思いいろいろ検討してこちらを購入しました!せっかく買うのだから奮発してでも効果のあるものを買おうと!
今まだ2回しか照射してませんが、今後が楽しみです(^_^)痛みに関しては思っていたより全然弱くて、きちんと冷やせば全く問題ないと思います!
早くツルツルbodyになれるように頑張ってみようと思います!♪

• 誅音流さん
  • 誅音流さん

4 2017-08-10

初めてのケノン❤
毛深さを気にして、カミソリ!毛抜き!ワックスシート!脱色!etsの娘から「ケノンがいいらしい!」「皆んな脱毛は、ケノンが一番!と言ってる」とせがまれ即買い! 後から、照射部品は消耗品だと知りました。また すぐに毛が無くなるわけでは、ない事も後から知りました(笑) この様な脱毛器具は、30年ぐらい前にエピレディーを使用していた私には、ハイテクすぎて取説を読んで…ビクビクしながら「照射〜!」 そうなんです!娘より私の方がケノンにはまっているんです。 レベル10だとヒリヒリしますが一回からムダ毛が無くなりすごく嬉しいです😆

• yugahooさん
  • yugahooさん

5 2017-07-25

• いたわり度:4
効果は大!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
親戚がケノン脱毛器を使用している事を知り、脱毛した足を見せてもらい、ビックリしました。ツルツルしていて、とても綺麗でした。感激して、自宅に戻り、早速注文しました。
パールホワイトを購入。少しピンクがかった優しい色の丸くコロンとしたケースが可愛く気に入りました。
最初は膝下にレベル6で使用しましたが効果なしと判断、一気にレベル10まで上げましたが、保冷剤で冷やしながら使用したので、痛みはあまり感じませんでした。注意事項には2週間程間隔を空けてと書いてありましたが、剛毛な私の毛はチクチク生えてくるのが速いため、5日間隔(自己責任の上)で使用しました
一ヶ月経った頃(6回使用後)漸く効果を実感しました。
今では伸びる速度が遅く、毛も細くなっています。ケノン脱毛器に感謝です
徐々に他の部位にも使用していきたいと思います。
綺麗になるのが楽しみです

4 2017-07-23

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
以外と簡単
まだ二回の照射です。
一度目は顔、手、足、VIにレベル6〜8で照射してみました。元々、手足の体毛は少ないのですぐ終わりました。顔は口回りと頬、自己責任でおでこを照射。VIは形を整える程度ですが、一番体毛が濃いところなので手強そう。6〜8のレベルでは痛みはほぼありません。
二度目は1週間後にレベル10で照射してみました。前後を冷やしてもちくっとした痛みがありますが、後は引きません。ただ焦げ臭いです。顔とVIは一度目と同様にしっかり照射しましたが、手足は元々少ないせいか、1週間では気になる体毛がほとんどなかったので必要なかったです。
今後も1週間おきに様子を見ながら照射予定です。

• hanana06208さん
  • hanana06208さん

4 2017-07-16

• 効果:
  • 使いやすさ:5
ついに買いました!
去年の冬から半年以上悩んで、娘と折半で購入。
高額なので、クチコミや体験談を調べたのですが、批判が無くてビックリ!
私が若い頃にあって毛の無い肌になってたら人生変わっていただろうなとの思いもあり、娘のために「ポチッ」としました。
ケースはホワイトが良かったですがハンドピースも真っ白だと高級感ないよね、ピンクも飽きそう…でゴールドに。気分はサロンみたいで正解でした!
まだ2回くらいなのと太くて多いので、生えてこない実感はありませんが期待してます。
レベル4で痛くないので、次から6にしようと思います。照射後は少し赤くなり火照りますが、すぐ冷やせば問題ないです。(そのように説明あります)
フラッシュはスゴい光なので、娘は自前のサングラスの上に添付のサングラスしてます(笑)私は添付サングラスのみでフラッシュ時に目をつぶります(笑)
場所が重ならないよう、最初に当ててみてズラす幅の目安をつけてから始めてます。
ツルツル肌を夢見て(指導書に沿って)使っていこうと思います。

• koow0888さん
  • koow0888さん

5 2017-06-15

• デザイン:
期待大
注文して二日後に来ました。
早速使ってみた感想は 思ったより痛みも熱も感じず これで全身の脱毛ができるのなら苦ではないな という感想です。
脱毛はもちろんですが私がケノンを買った理由はもう一つ…
美顔器としての機能を期待してのことです。
私はちょっとした気温の変化ですぐに顔が赤くなってしまい長年の悩みでした。これを治すには医療機関でフォトフェイシャル(商品名らしいです)を何度も受けなければならないそうです。でも金額がかなり高く、また通院する暇もありません。こちらの商品は品名こそ違いますがシステムとしてはフォトフェイシャルと同じような働きをするようなので 家で定期的に使用し少しでも赤ら顔が改善すればと思い購入しました。皆さんのレビューを読むと脱毛も美顔も満足されていらっしゃる方が多いので大いに期待しています。