4.26 (153,249件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,836件)次のページへ

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
1度目で体感できた!
夏を前にどの脱毛器を買おうかと悩みに悩んでケノンにしました。見た目のオシャレ感も◎!
脱毛はまだ2回やっただけなので正直抜けてるなどの効果は分からないレベルですが、心なしか肌の手触りが良くなってます。あとなんと言っても凄く実感出来てるのが美顔カートリッジです。今回、購入のおまけに付いてたカートリッジですが、1度目から毛穴が小さくなっててメイク乗りが違う!きっと、個人差はあるのでしょうが、1週間経ってもお肌のキメが細かいままなのには感動しました。迷った末にケノンで大正解だったと思います。脱毛効果も体感できるまでしっかりケアしようと思います♪

• マダム1さん
  • マダム1さん

5 2021-06-20

• バッテリー:
  • いたわり度:
サクッと出来ます
色々な光脱毛器を検索しましたが、口コミ量の多さと効果がある人が多かったので購入。本体の大きさにはそれなりの理由があるんだと納得しましたが、コードレスではないのでちょっと使いづらいときもあります。が、まぁ許容範囲。二週間のインターバルをとるようにと取説にあるので、照射する箇所を変えて腕だけ、脚だけと交互に1週ごとにやってます。まだ2回目を終えたばかりですが、慣れてくれば本当に15分もかからないので手軽にできて良いです。冷やしながらレベル6であててますが、痛みは感じません。既に脚も腕も場所に寄っては生えてこない部分もあるので、頑張って続ければ、毛を撲滅できそうな気もしますw
顔用のアタッチメントがついて来て、嬉しいです。ですが、うっすらと出てた肝斑にやってしまったら、濃くなっちゃったので、顔の場合はあてる場所は吟味した方が良いですね。

• Fu-waさん
  • Fu-waさん

5 2021-10-20

• 使いやすさ:4
効果あり!おすすめです。
ケノンの購入は2回目です。
効果はバツグンですね。エステみたいに予約しなくても脱毛できるし、美顔器にもなるのが嬉しいです。ワキの脱毛は1台目でツルツルになったので、2台目はシミ対策で購入しました。

5 2022-04-17

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かったです!
購入して次の日には到着しました(HPに買いありましたが半信半疑でした笑)。丁寧な梱包でとても嬉しかったです。思ったより大きくて精密機械って感じの所からも効果が絶対にあるって確信しました。説明書も丁寧で分かりやすく安心して使えました。何度か腕と足、脇に照射しましたが毛が柔らかくなり細くなってきていると思います。毛深いのですぐにはツルツルにはならないと思いますが、一生大切にして使いツルツル肌を目指します。
この度は、良い商品を有難う御座いました。

4 2022-04-25

• バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
商品は、スムーズに届きました。
商品が届いてから、1週間毎に1度、付属のスーパープレミアムカートリッジで、
初回レベル3で様子見。
2回目レベル8
以降レベル10
計6回使用した感想です。
全身やるのは一苦労なので、1番気になる箇所から。
腕肘下…2回めから毛が伸びるのが極端に遅くなる。
足膝下…3回、伸びるのが目に見えて遅くなる。5回目で伸びるのもまばら。太い毛も、ブツブツは気になるもののなかなか伸びてこず。
両脇…2回めで伸びるのが遅くなるのを実感。結構剛毛(恥)以降、回を重ねるごと伸びるのもかなり遅くなる。黒いブツブツはあるけど。
完全に無くなるまでは、時間がいるかな〜とは思いますが、かなりの手応え。悩みに悩んで買いましたが、もっと早く買っておけばと思いました。
地道にやり続けたら、気にならないようになるかな。と期待!がんばります。

5 2022-04-05

• 効果:
  • 使いやすさ:5
注文から3日で届きました。
ストロングを初めて使うときはパスワードの解除がありますが、簡単だしキチンと肌を冷やして使えば私はストロングの10でも痛くないです。必ず書いてある通り冷やすことと、毛を先に剃っておくことが大事です。
冷やさず、毛が残ったまますると、痛いし、毛が焼けた匂いで焦げ臭くなります。
まだ2回しか使っていないので、効果はわかりませんが簡単なので使い続けられそうです。ツルツルになるのが楽しみです。

5 2022-03-28

実際に複数回使った感想
驚くくらい毛が生えません。
元々ズボラなので2週間に1回の毛周期を守れず、気が向いた時にスーパープレミアムのレベル10でパチパチ照射していました。
計5回程照射した時点で、ずっと気になってたへそ下の濃ゆい毛が生えてこなくなりました。
すね毛は5回程度では完全に脱毛できませんでしたが、それでもまばらに毛が生えるなーという程度にはなりました。
VIOラインだけ10回以上照射してますが、未だに柔らかい毛が部分的に生えてきます。
でも照射した部位の9割はほぼ生えてきていません。
毎回照射する時、どこまで照射したか途中で分からなくなって同じ箇所に照射してしまったりするので、肌のランドマークをきちんと決めて照射すると良いと思います。
皮膚に照射する分には痛みは大したこと有りませんが、粘膜部に照射すると結構痛いので、照射前にしっかり痛覚がなくなるまで冷やすことが大事です。
操作自体はコンセントに繋いで、電源をオンにしたらレベル調節するだけなのでとても簡単です。
私は頭が大きすぎて付属のサングラスをかけられないので、毎回目をぎゅっと瞑って照射していますが、うっかり目を瞑り忘れるとかなり眩しく、網膜にダメージがある感じがします。
付属のサングラスをかけられる方は必ずサングラスをかけること、かけられない方は毎回必ず目をぎゅっと目を瞑るか(軽くでは眩しいです)、自分の頭のサイズに合ったサングラスを別途購入することをオススメします。
サイズはそこそこ大きいですが、まあしゃあないかな位の大きさです。
購入前は高いと思いましたが、コスパは結果的にかなり良く、大満足です。

• chanmumuさん
  • chanmumuさん

4 2022-03-25

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
効果実感。でもちょっぴり損気分
美顔カートリッジのみの使用ですが、使い方カンタン。
こういった機器が初めてなので週に1回、レベル1からはじめ、2ヶ月たった今レベル3で使用しています。それでも、使用してから2ー3日後に涙型の毛穴が、皮膚がふっくらすることで整って見えるのを実感中!いずれ頬のシミが消えますように…
わたしは美顔カートリッジを別で購入したのですが、レビューを書こうとページを開いたところ、2個カートリッジがセットになっていてそのうち1つが美顔カートリッジ・・・すごく損した気分になったので★マイナス1です。
あと、ページがすごく怪しい。
今は全部の情報が画像ファイルで貼り付けてあるゴテゴテした怪しい感満載のサイトですが、テキストで説明する部分も作るとシンプルで読みやすく&怪しさが減るのではないでしょうか。
せっかく高い効果を誇る爆売れ商品ですから、ちょっとアカデミックなデザインにされるなど、ぜひ検討していただきたい。

• とも2646さん
  • とも2646さん

5 2022-03-14

家族で使えばメチャお得
医療脱毛に障害者の次男23歳を介護脱毛しに行こうと色々調べていて とても痛いと口コミなどを見て家でできる家庭脱毛機をさがしていたら、楽天セールでポイント50%還元の新しく出たばかりのにしようと思い調べていたら やはりケノンの方がポイント還元は無いがアタッチメントなど付くし安心感があったのでケノンに決定
剛毛の主人、次男、三男、長女、4人が使えるのでとってもお得、届いた日から早速やってみました家にある大きい保冷剤で完璧に冷やしてから当ててすぐ小さい保冷剤で冷やしながらやったら全く痛くないそうです。これからどれだけ綺麗になるか楽しみです

4 2022-01-09

• 使いやすさ:3
ケノンを購入してから約1年経ちました。月2〜3回使用し半年くらいできれいになりました。今は生えてきたのが気になった時に時々使用しているくらいです。
毛が生えてこなくなったのはもちろん嬉しかったのですが、自己処理による頑固な毛穴の黒ずみもきれいになったのが嬉しい驚きでした。
私にとっての難点は今の時期寒いので、冷やしながら使用するのに気合が必要な点くらいです。
今後はあまり使っていなかった美顔器を試してみるつもりです。
昨年秋に動かなくなり修理を依頼しましたが、連絡してから直って戻ってくるまで1週間と迅速な対応をしていただけました。故障の原因はコードのねじれだったようです。使っているうちについついねじれてしまったようで、今後は収納時など注意して使うようにしなければと思っています。

5 2021-11-16

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった…
他の商品と比べて、長い間検討して、
ケノンを実際に使用している人が知り合いにいたのが決め手で思い切って購入しました。
3か月使用して、脱毛効果は抜群です。
もうほとんど生えてきません。
剃刀で処理していた時と、肌触りが全然違いつるつるです。
同時購入した美顔器も、何の光でなんの効果があるのか、説明が不十分で不安でしたが
使ってみると、肌のキメが細かくなって白くなった気がします。
首の皺が薄くなった気もします。もう少し使い続けたらわかるかな。
高価だったけど、家族3人で使ってますので満足です。
カートリッジを取り換えられるのもいいです。
買って良かったです。
ただ、ホームページは分かりづらく、なんかインチキ臭いので、改善されたら尚いいと思います。

5 2021-09-15

まだわからない
まだ購入したばかりなので、効果はわからないのですが、当てた所がわからないので二回当てたり当たっていないところがあったりって感じです。
自分的に失敗したのが、公式には無かった、得点があったのですが、得点のカートリッジが日替わりで変わるみたいで私は美顔スキンケアが付いてくると思っていたのがエクストラカートリッジでした。到着した日に確認したラージカートリッジに代わっていました。よく見て購入すれば良かったと後悔しています。

5 2021-09-11

• 使いやすさ:5
結果が出る商品!
今回の購入で3代目となります。当初エステなどに通っておりましたか行く手間や時間予約が全く取れないなどの煩わしさがあり、こちらの商品を買うかどうか高額だったためかなり悩みましたが、結果買って大変良かったと思います!
美顔脱毛器具などいろいろありますがこの商品はエステ等とほぼ変わらない商品と思います。
高額でも結果が出ない商品等いろいろございますがこの商品は確実に結果が出ます!エステに通っていた頃より手間時間等の無駄が断然なくなりもっと早く購入すべきだったと思っている商品です。
きちんと使い方を守って冷やしてお使いになるのであればとても安全で結果が出ますのでお勧めです!
バージョンアップしているようなのでこれからも効果を期待してなくて、私には無くてははならない商品として使い続けたいと思っています。

• 雪女1412さん
  • 雪女1412さん

5 2021-08-31

• 使いやすさ:5
ケノン進化してますね!
以前ケノンを使用していましたが故障したため新たに購入しました。
脱毛効果は以前のもので実感していたのですが他メーカーからも良さそうな物がいろいろ出ていてすごく悩みました。
高額な商品ですので散々悩んだ末、効果実感済みのケノンに決めました。
新しいケノンは以前の物と比べてフラッシュ間隔がとても短くなっていて効率的に脱毛出来ますね。
テレビを見ながら、音楽を聴きながら、自宅で空いた時間に気軽出来る出来るので大満足です。
回を重ねるごとに少しずつ毛が細く薄くなっていくのも良いと思います。
以前のケノンを連続でバンバン使っていたので壊れてしまったんだと思いますが、そこも改良されていて長時間の連続使用をちゃんと教えてくれます。
大切に使い続けたいと思います。
他の方も書いていらっしゃいますが商品ページが怪しすぎます。
とても良い商品なのでこちらも進化させて下さい!

• KYO2さん
  • KYO2さん

5 2021-08-28

• 使いやすさ:5
ケノン、買ってよかった!
30年以上前に家庭用の脱毛器をはじめて買ってから、何台効果の実感できないものに投資してきたか…10年程前に腕と足はサロンで脱毛し、指以外は今もきれいな状態をキープしていますが、VIOをやるにはサロンに行く勇気が湧かず、ついにケノンに辿り着きました。使いはじめて3ヶ月程経ちましたが、回数を重ねる毎に生えるスピードが遅くなり、表面に出てこない面積がだいぶ広がりました!実際使った回数はわずか数回で、忙しい時など昼夜関係なく、すき間時間ででき、何より人に見られること無く納得行くまで出来るので、本当に買ってよかったです!完了まではまだ時間はかかると思いますが、楽しみです!

1件~15件(全 1,836件)