ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,827件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
今後も効果が楽しみです!
今日届きました!早速脇、膝下に照写したところ全く痛くなく、レベル10でもしっかり冷やせば何の問題ないです!今後は腕などにもやっていくつもりです! 効果が楽しみになりました!また、自分の好きな時間に照射できることも魅力的だと思います!

• ゆかろいさん
  • ゆかろいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-19

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
良い、早い
もともと脱毛サロンに通っていましたが、予約をするのも店舗に行くのも面倒でした。ケノンを購入して、気になった時に気になる箇所だけを照射できるので長く続けられそうです。

• momo$214さん
  • momo$214さん

5 2021-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
6年経ってのレビューです
購入から6年経ってのレビューで失礼します。
怪しいHPに悩み検討を始めて3年後に購入。
本当に購入して良かった!もっと早く買えば良かったの言葉に尽きます。
私は男性並に毛深く冬でもタイツから出て来るので毛の処理が大変でした。初めのうちはレベル8で1週間毎に1ヶ月後からは3週間位空けて腕、脚、脇に使用しました。
半年位経って、あまり伸びないので段々と期間が空き、今では年に一度夏前に使う程度です。
それも所々に生えてきた毛を狙い撃ちなのであっという間です。
近頃は主に娘が使用していますが、思い立ってフェイシャルとVIOにチャレンジし始めました。
こちらは手強そうですが、必ず効果が出る事を分かっているので楽しみに頑張ります。

• しーciさん
  • しーciさん

4 2020-08-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入するまでにいろいろなメーカーの物を調べてケノンに決めました。1番の決め手はカートリッジをタイプ別に使い分ける事が出来る事、効果がありそうという事です。購入して3回使用しましたが、正直まだ3回目なので脱毛効果はわかりづらいです。使いやすさは簡単で良いです。驚いた事が照射後の肌がツルツルスベスベになったことです。それだけでもとても満足です。脱毛もこの先続けて効果が出ることを願っています。照射前後に保冷剤で冷却しなければいけないのですが、それが少し面倒ですが、しっかり冷却すればレベル10でも痛くありません。部位にもよりますが…他のカートリッジも試しながら、自分に合った脱毛をしていきたいと思っています。

5 2020-07-20

• 使いやすさ:5
5年前に購入し、レビュー書いていませんでした。
娘と共用で購入しましたが、独立したので持たせました。この度再度購入しようと思います。
効果は大変満足しています。私は最初の一年くらいしか使っていませんがそれ以降脇、脚、腕は放置したままです。
元々濃い方ではないのですが生えてきません。レベルは6〜8で冷やす→ショット→冷やす。
の繰り返しでした。ボタンを押すときはドキドキし、バチッと痛かったですが効果を考えると我慢してよかったです。
今回は将来の介護脱毛も視野に入れて、毛深い主人のすね毛にショットしたいと思います。

5 2020-06-15

• バッテリー:4
注文番号:202137-20190210-00157825
購入後体調を崩しており、最近になって使用し始めました。
痛さに弱い為、おそるおそるレベル3で照射開始。
ほとんど痛みは感じませんでした。
ただこのレベルだとあまり効果は感じられず、少しずつレベルを上げて5くらいからは
生える周期が遅くなるのや細くなるのを実感しました。
今は8で使用しています。
Vゾーンは怖いのでレベル2から始めましたが、こちらは毛が補足柔らかくなるのを実感。
すべて処理するか、少し残すか検討中ですが、本当に清潔に保てておすすめです。
使用できなかったためレビューかなり遅くなってしまいましたが、カートリッジプレゼントは頂けるのでしょうか?
家族も効果を目の当たりにして使用し始めましたので、ぜひお願いします。

5 2020-05-24

• 使いやすさ:4
早く買えば良かった!
[受注番号]377584-20200504-01764729
昔ニードル脱毛で、脇、膝下、Vラインの脱毛を終えていますが、Iラインと顔の産毛を追加したく、悩んだ末にやっと購入に踏み切りました。
まだ顔と美顔しかやっていませんが、顔の産毛はレベル6で痛みも全く無く、化粧ノリ抜群になりました!
何と無くシミも薄くなった様な?
これからIラインを挑戦したいと思いますが、これまでブラジリアンワックスで処理していたので、痛みもきっと楽でしょうし、何より自分の時間に合わせて自宅で出来るのが良いですね!
もっと早く買えば良かったと思います!

• heart9058さん
  • heart9058さん

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
短時間でできるのが良いです。
注文から2日で届きました。
お値段が高いので購入するのにかなり悩みました。
なかなかクリニックへ行く時間もない為自宅で出来ればと思い購入に踏み切りました。
お値段高いので3年保証にも加入しました。
脇とVラインにレベル3で当ててみました。
保冷剤で広範囲に冷やしてから当てて保冷剤で冷やすをしたので全く痛くなかったです。短時間でできました。
次回もう少しレベルを上げて当ててみたいと思います。
今まで毛抜きで時間をかけて抜いていたのでもっと早くケノンを購入すれば良かったと思いました。
効果はまだ1回目なので分かりませんが続けて行くうちに効果が出る事を期待しています。

5 2020-04-11

レビュー特典
もう本当にオススメです、、、!
お金持ちで自分でやるのは面倒くさい!背中も全部お店でキレイにして欲しい!って方以外は絶対ケノンの方がいいと思います(笑)
好きな時に出来るし、痛かったら強さを調節できるし、何よりめっちゃ安いし保証もついてくる!
まだ2回しか使用してないんですが、効果が凄いです。
見た目が赤くなったり変化しないのでどうしても同じところに2回やっちゃったり、全く出来てないところとかが出てくるんです!
だから足とか腕とか見ると、生えてるところと生えてないところがありますw
生えてないと言っても、短い毛が生えてます!剃ってから数日経ったくらいの!
でも生えてるところは1cmあるんじゃないかくらい生えてますw
多分あと数回したらツルツルになるのかな

4 2020-03-22

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:2
早くストロングカートリッジで実感したい
注文番号→202137-20200212-01046830
家庭用脱毛器には、こんなもんかとこれまでガッカリの連続でしたが、この度、ケノンを購入しました。プレミアムカートリッジを3回使ってまだ変化は感じませんが、レベル10にしても説明書通りに冷やすと全然痛みもなかったです。人生最後の期待を込めています。特に、レビューを投稿すると、ストロングカートリッジがもらえる、ということなので、早くストロングカートリッジをやってみたいです。

• oxford8609さん
  • oxford8609さん

5 2021-02-23

• 効果:
  • 使いやすさ:5
使い方は簡単!いつでもできるから嬉しい
サロンで脱毛していましたが、忙しくてなかなか通えず効果が出ませんでした。お友達にケノンがいいよと勧められたので思い切って購入しました。使いやすく痛みはサロンほどでは無く、家でいつでもできるのでこれなら続けられそうです。効果のほどはまだわかりませんが、夏に向けてきっとツルツルになっていると思います。楽しみ!

5 2020-11-19

• 使いやすさ:5
購入して良かった〜
購入して3ヶ月使用しました。
もう少し毛が少なくなるのに時間がかかるかと思ってましたが、思った以上です。
息子夫婦にも教えた所、購入したようです。
長年の悩みが解消されて嬉しい限りです^_^

4 2020-10-14

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
これからに期待してます。
商品は注文してすぐに届きました。大学生の子供(男)が毛深いのを気にしていて、試しに、髭に使用しましたが、説明書を簡単に見ただけなのでちゃんとできていなかったのか脱毛できなかったです。レベル1で試したので痛みは感じなかったようです。1週間後にもう一度ちゃんと試したいと思います。エステに行くのも大変なので気長に使って、効果を感じられることを期待してます。

5 2020-09-20

いいのかも
あちこちのレビューを見て購入!
家族3人で使ってます。レベルを上げると少し充電の時間はかかりますがスムーズに使用してます。簡単ですし、後は結果ですね!

4 2020-08-30

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
悩みが一つなくなったみたいです!
息子二人&旦那さん用に購入しました。
凄い剛毛でしたが…足、腕は2回目で効果が出ました。
かなり発毛が遅くなって、徐々に少なくなってます。
髭は、なかなか効果が出ませんが…根気よく頑張って脱毛して行くようにがんばるみたいです。
とても満足しているのですが…もう少しコードが長ければ使いやすいかなぁと思います。