4.26 (153,304件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脱「超毛深い女」!体験談です!!
4年前に購入しました。結論としては本当にお勧めです!!
以下長くなりますが、嘘偽りなしの体験談です。
昔から異常に毛深く、ずっとコンプレックスだったので、未だに周りの子の腕や指をつい見る癖があるのですが、人生で私と同等以上に毛深い女の子は1人しか見たことがないレベルの毛深さです。
中学に入ってから剃刀で処理をするようになりましたが、1日でも剃らないとチクチク&逆撫でするとヤスリのようにザラザラ&毛が太くなり黒いボツボツまみれ、という状況が大学1年まで続きました。
ケノンを購入したきっかけは、全身脱毛がしたいと母に一言相談したところ、母の勤務先の女医さんからサロンよりも家庭用脱毛器のほうが良いと聞いたことからです。(娘さんが使っていると言っていました)その後すぐに商品を調べ、ケノンの購入に至りました。
サロンよりも良いと言っていた理由は以下の点です。(今現在の私も同意)
1.予約が取れない、都合がつかない、通うのが面倒になりがちなサロンは、結果時間がかかる
2.結果安い(費用対効果)
使い続けるうちに本当に効果が目に見えてきます。
継続していると、軽く摘んだだけでスッと抜けるほど毛根が弱くなります。この瞬間は堪らないです。ここまで頑張って続けてください...!
今では腕は産毛がごくわずかにある程度です。
腕は4年前に数ヶ月使用して以来、毛量も復活してきていないためここ数年は全く使用していません。
1ヶ月ほど処理しなくても人前で恥ずかしい思いはしません。(添付写真は2週間処理なしの状態)
脇は毛根が強いのか、半年ほど放置すると徐々に毛が強くなるので今もたまに照射しています。
大学時代に医療脱毛した親友も、結局効果が微妙だったらしく、勧めたこちらを使用しており非常に満足しているようです。
最近は同じコンプレックスを持つ妹も使用しており、徐々に薄くなってきています。
現在の私は、太もも裏や二の腕の毛を退治しているところです。露出の多い腕や脚部分はかなり薄くなったので、大学以降で出会った友人たちに自分の昔の毛深さを話しても、冗談で話を盛っていると思われるほどです!笑
お値段は張りますが、効果は抜群ですよ!
憎き毛に悩んでいる方、一緒にツルツル目指して地道に頑張りましょう!!

5 2021-09-03

ケノンえぎぃ
まだ1ヶ月しか使っていませんが、3日経てばチクチクポツポツと黒い毛が生えていたのが生える速度が大幅に遅くなりした。掲載した写真は照射3日後の写真ですが、目に見えるポツポツした毛はなく、手で触っても元々チクチクと尖っていた毛がなくなりすべすべになりました。
これをもっと使い続けていけばツルツルになるのではないかと期待しかありません。

5 2021-12-09

• 使いやすさ:5
ケノン買って大成功でした!
追記(2021.12.28)
届いてから4回使いましたが、ほとんど毛が生えてこなくなりました!想像以上に効果があって驚きです!
これならエステに行くより断然ケノンで脱毛したほうがラクだしコスパいいです。ほんと買って大成功でした。
追記>終わり~

自分にとっては高額な商品なので購入まで凄く悩みました。それでも自分と同じぐらいの年代の人がケノンで 脱毛してるのをレビューとか SNSで見て、すごく羨ましくて購入を決めました。
サロンで脱毛しようとお試しに行ったこともありますが、やっぱり恥ずかしいのとスタッフさんと話すのが苦 手すぎて自分には向いてなかったです。それで自宅でできる脱毛器が欲しくて、いろいろ調べてケノンが 1 番 効果があるっていう意見が多かったのでケノンにしました。

商品は注文した翌日に到着。よしやるぞ!っていう熱意があるうちに届くのが良いです。

使い方は想像してたよりもあっけなくて冷やして当てるだけ。これで良いの?と心配になるぐらい簡単。 TikTok見ながらでもできます。
どこに当てたかちょっと分かり難くいですが、他の人のレビューを見ても気にせずやってるみたいなので私も 適当にサクサク進めてます。当たり漏れがあればそこだけ毛が生えてくるので、次のときにやっつければOKなんだそうです。

肝心の効果ですが2回使っただけで生えなくなってる所がすでにあります!これって効果凄すぎません!?っていうぐらいあります。引っ張ると簡単に抜ける毛もあります!エステのお試しより効果高くて早いです。 お〜脱毛できてる!ってニヤニヤしちゃいます。

使ってるのは脇毛、スネ、Vライン、顔です。自分は顔の毛が濃い方だと思うので顔脱毛ができるのも嬉しいところ。
思ったより短時間でできるので次からは IO と足の指毛も追加してやる予定です。
最大でレベル10まで選べる中で今のところレベル3、5、8と試してます。痛みも無く快適です。
赤くなったりもせず、むしろ毛穴が目立たなくなってお肌のキメが細かくなってます。これは予想外のご褒美でラッキーです。
季節が季節なので使った直後は少し乾燥する感じがあります。なので使用後の保湿は必須だと思います。

使ってみるまでドキドキでしたが本当に良い買い物したなーって大満足★5です!

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで他社製品を使っていましたが、調子が悪くなり思い切ってケノンに買い替えました。
他社製品よりも照射範囲が広く痛みもなく最初使った時は驚きでした。
息子も使っていますが、今までのよりすごく良い!と言っています。
ケノンにして良かったです。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!

5 2021-11-20

• 手入れのしやすさ:3
つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

5 2021-10-14

• 手入れのしやすさ:3
それなりの刺激★
付属のスーパープレミアムで、ほぼ全身に使い始めました。
レベル10で照射するとそれなりに刺激があるのと、医療脱毛で経験したような「毛が焦げる匂い」があるので、継続使用後の効果に期待大です。
何なら、わざわざ避けるまでもない小さくて若いホクロなんかはカサブタ化してポロッと取れたりした箇所も。
もともとはヒゲ用にと思って購入したのですが、そちらの効果は未知数。
やはりヒゲにはストロングカートリッジでないと効果が出にくいのかも。
とりあえず、生半可な商品ではないことは体感できているので、これから経過観察ですね。

• RRH0320さん
  • RRH0320さん

5 2021-08-06

• 使いやすさ:5
正直に思ったこと書きます。
2021年8月5日に届きました。
早速試してみました。
正直に書きます。
男です。
足、V、脇、腕、首は冷やさなくても8まで痛みはありませんでした。9と10は保冷剤で冷やすと痛みは無かったです。
思ってたより痛い!!!ていうのは無かったです。
鼻の下、あご髭も冷やすと10でも痛みはないです。
ストロングはまだ使ってないのでわかりません。
そして○ou ○ube等でデメリットがめんどくさいというのがありますが自分はやってるうちに楽しくなりました笑
これをやると美しくなれるんならめんどくさいとか思いません。
あと8、9、10で打てる速度もストレスは感じませんでした。
これをイライラするならカップ麺作るのもやめたほうがいいです。
効果はまだわかりませんが効き目はありそうな感じはします。
※8/6追加 ストロングで腕をやりました。自分の不注意なのですが余裕だろうと思って冷やさずにレベル9したら軽い火傷みたいになりました(写真)
ストロングは本当に強いです。
日焼けしたみたいにピリピリしてるので必ず冷やして終わった後は保湿した方がいいです!

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
1度目で体感できた!
夏を前にどの脱毛器を買おうかと悩みに悩んでケノンにしました。見た目のオシャレ感も◎!
脱毛はまだ2回やっただけなので正直抜けてるなどの効果は分からないレベルですが、心なしか肌の手触りが良くなってます。あとなんと言っても凄く実感出来てるのが美顔カートリッジです。今回、購入のおまけに付いてたカートリッジですが、1度目から毛穴が小さくなっててメイク乗りが違う!きっと、個人差はあるのでしょうが、1週間経ってもお肌のキメが細かいままなのには感動しました。迷った末にケノンで大正解だったと思います。脱毛効果も体感できるまでしっかりケアしようと思います♪

• マダム1さん
  • マダム1さん

5 2021-06-20

サクッと出来ます
色々な光脱毛器を検索しましたが、口コミ量の多さと効果がある人が多かったので購入。本体の大きさにはそれなりの理由があるんだと納得しましたが、コードレスではないのでちょっと使いづらいときもあります。が、まぁ許容範囲。二週間のインターバルをとるようにと取説にあるので、照射する箇所を変えて腕だけ、脚だけと交互に1週ごとにやってます。まだ2回目を終えたばかりですが、慣れてくれば本当に15分もかからないので手軽にできて良いです。冷やしながらレベル6であててますが、痛みは感じません。既に脚も腕も場所に寄っては生えてこない部分もあるので、頑張って続ければ、毛を撲滅できそうな気もしますw
顔用のアタッチメントがついて来て、嬉しいです。ですが、うっすらと出てた肝斑にやってしまったら、濃くなっちゃったので、顔の場合はあてる場所は吟味した方が良いですね。

4 2022-03-24

• デザイン:4
期待を込めて
使い始めてまだ数日なので効果は分かっていません。
使い勝手は良く色味も気に入りました。
カートリッジも別で購入したのですが
カートリッジには細かい説明はなく商品購入のページから確認して自分でメモしたりしたので 本体の説明書にカートリッジの説明が載っていたら嬉しいなと思いました!(スキンケアは細かく載っていました)
これでムダ毛がなくなることを祈ります。

5 2022-03-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
驚きの効果!!
エステ脱毛→医療脱毛もしたけれども、悲しいかな生えてくる、、、
そろそろまた脱毛に通い時かなと思っていた時、コロナ禍でもあって、ケノンに出会いました。
胡散臭そうなサイトだったので、、笑
調べに調べまくって購入しました笑
脱毛を経験してるのもあってか、冬だからなのか、手の甲や足の指毛は2回ほどやってからほぼ生えてきておらず全く気になりません。
スネや脇は4回でほぼ生えなくなりました。
膝や口周りも4回で生えてくる本数は減りましたが、まだまだしぶといので、週1ペースでやってみます。
購入してから1ヶ月が経ち、たった4回しただけで1回の脱毛する箇所が減ったのでだいぶ楽です!
コロナ禍じゃなかったら家庭用脱毛器なんて選択枠になかったでしょう。。ほんとまたウン十万だすところでした。。
とっても満足しております☆

5 2022-03-08

• いたわり度:3
効果が楽しみです
パールホワイトかピンクか迷いましたが、家族と共用する事を考えパールホワイトにしました。ピンクがかったパール塗装が上品な感じの可愛さです。
思ったより大きさがありますがシンプルなデザインでフタ式なので埃も入りにくく、収納する場所を選ばなそうです。シンプルな操作画面が使いやすく、慣れれば早く処理が出来そうです。
一つ残念な事があるとすれば、同封されていた利用規約が改行も行間も無く非常に読みづらいです。30代前半の私でも目を凝らさないと読めないくらいなので、老眼をお持ちの方はもっと読めないと思います。
商品の開封口に開封すると共にそちらの規約に同意した事になると書かれてますので、真剣に読みますが読みにくくて商品を早く開けたいのに開封まで時間がかかってしまいました。もう少し改善して頂けるとより安心して利用出来るように思いました。
ケノン自体には満足なので、これから使っていくのが楽しみです。

5 2021-11-27

• 使いやすさ:5
安い脱毛器からの買い替えです。
悩みに悩んで購入しました。
10,000円台の脱毛器からの買い替えです。
今のところ二度目の照射ですが効果は絶大ですね。
こんな事なら初めからケノンを買えば良かったです。
薄めに生えているムダ毛なら3回位で無くなりそうですね。
パールは薄くピンクがかって綺麗ですよ。
自宅に気楽にコツコツ脱毛されたい方は購入をお勧めします。

5 2022-05-13

• 使いやすさ:4
剛毛、男性並の毛で悩んでいましたがこちらを購入し週1回ペースで今で9回照射しました。手や腕はほぼ生えてこなくなりましたが脇や足は少なくなってきたもののまだ毛穴も目立ちますし太い毛も生えてきます。でも効果は実感しているのでこれからも続けていこうと思います。