ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,822件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
3年以上悩んで購入。。買って良かった!!
使用して2週間ですが効果ありました!初めての使用は怖かったので5で、腕と脚の脱毛を試みました。まったく痛くなかったので、これで効果あるのか不安になり、2回目からは腕と足は10で3回、顔(下半分)は5で2回、脇はレベル10で3回、脱毛しました(1〜2週間に1度の使用が推奨されていたかと思いますが、自分の肌を見ながら頻度は自己責任で使用してます)。もともと腕と足は毛量が少なかったのもあり、現在、ほとんど毛が生えてきていないです。いままで脇は、前日の朝に処理していても翌朝には毛の伸び(ジョリジョリ感)があったのですが、いまはそれがありません。生えてくる毛が格段に減りました。そして脇は毛抜きで抜いていた時期もあり、太い毛が目立っていたのですが、毛自体が細くなってます。正直、高額なので3年以上悩んで購入したのですが、予想以上に早く効果が出て、本当に買って良かったです。わずかな時間で思い立った時に自宅で使用でき、効果を感じてからは毎回使用するのが楽しくてしようがないです。

• Mama0616さん
  • Mama0616さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-17

• 効果:4
ケノン脱毛器
届いてすぐ、娘と3人で使ってみました。
冷やせば痛みも感じないし、手軽にできました。
まだ一度しか使用してないので、この後どれくらいで、はえてくるか、楽しみにしています。
娘が4人いるので、全員脱毛エステに通うより安上がりなので、これで効果が出たら本当に嬉しいです。
今毎日お家で過ごさないといけない時期に平日15時までに頼んだら、当日発送で、次の日のお昼には届いたので、ウキウキした気持ちが冷めることなく楽しみながらできました。。
この後も、しばらくおうちですごさなきゃいけないので、ケノンをやる時間たっぷりあるので、娘たちと、楽しみながらやりたいと思います。
まだ美顔器は使用していませんが、夜お風呂入ってあとでゆっくり使用してみたいと思います。
ちょっと毛が残っているところは、少し焦げくさくなることがありました。
ちゃんと綺麗に毛を処理してから、当てないとだめですね。
みなさんのレビューを見ると、I〜2かいで効果が現れる方もいらっしゃるみたいなので、私はもともとうすいので、脇など、すぐ効果がでてくれるとありがたいなーっと思っています。
最初に買う時に、カートリッジをまたひとつ頼もうか迷いましたが、、最初に頼むと、カートリッジが安く買えるからです。
でも、ついてくるカートリッジだけで、3人で使っても11年分っと買いてあったので、それなら今買い揃えなくても、ついてくるカートリッジだけでも十分娘たちと、数を気にすることなく楽しめると思い、今回は買いませんでしたが、
私が購入した時は、1番大きいタイプと、スーパーと、美顔器がついていて、後からストロングが届く時期でした。
いつのセットの時に買うのが1番お得なのか、しばらくケノンのサイトをみてチェックして、今回のセットが私なりに1番いいんじゃないかと
思い、思い切って購入しました。
YouTubeでもケノン動画がいっぱいあるので、それをみて参考して、結局購入まで、2週間くらい悩みましたが、娘がとても喜んでくれたので、買って良かったと思っています。
あとはこの後めんどくさくなるって口コミがあったので、そうならないよう、娘たちとお互いやり合いながら、がんばりたいと、思います。
照射の数がいっぱいなので、気にすることなく、全身に、指の毛とかにまで、惜しみなく使うことができます。

5 2020-04-23

痛くない!
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

• feignantさん
  • feignantさん

5 2021-01-19

8年ぶりに買い替え
2013年にケノンを購入して使っていました。効果はあり脇毛はなくなりました。
ヒゲと首はどうしてもなくならないので脱毛に行ってますが
それ以外ならこちらでも対応できそうなので買い増し。
およそ8年でかなり進化していて驚きました。
フラッシュが遅いのは怠ける原因の一つだったので劇的な改善です。
ストロングの威力に驚愕しました笑
以前はオレンジ、今回はマットブラックにしましたがいい感じです。
バージョンが上がるたびに買い換えないといけませんけどそんなこと気にならないくらい良いものです。
発送も早いし間違えて注文してしまったオプション品のキャンセルも対応してくれるし最高です。

4 2020-12-06

• 使いやすさ:4
お値段が高額なので一年以上悩んでの購入です。
思春期の娘たちとも共有できるはずと思い購入しました。
まず1回目を終えての感想です。毛穴に対してのみ反応していました。ティッシュなとの上では反応しなかったので、ちゃんと毛根に反応しているんだなと思いました。
最初ちゃんと毛穴に当てているのに反応したりしなかったりが続き、使い方にとまどいましたが、なんでもかんでもボタンを押せば照射されるわけではない、と実感しましたので、無駄な消費にはならないと思います。
照射残数が表示されるのはわかりやすくていいですね。
レベル6で試してみました。保冷剤で冷やしながら使用したので、熱くも感じず、痛みも全く感じませんでした。
フラッシュが意外に眩しいので、お子さんがそばにいる時には注意された方がいいですね。
使用頻度が2週間に1度で十分とのことでしたので、次回2回目以降順次感想を更新していきたいと思います。

5 2020-12-27

• 使いやすさ:5
小学生の娘と家族みんなで♪
注文後、すぐに商品が届きました。長年購入しようか迷っていましたが、小学生の娘が気にし始めたので、家族みんなで使えると思い購入しました。娘もレベル6で使用しても、痛みも熱さも感じないと余裕で使えています。私自身は、10年前以上に医療、エステ脱毛済みでしたが、時々気になる毛が生えてきたりしていたのでツルツル目指して利用しています。主人は、足、お腹等使っています。美肌カートリッジも、最高です。使用した翌日はいつもよりハリがでています!!ケノンに感謝です。

• 19713838さん
  • 19713838さん

5 2020-05-18

• 使いやすさ:5
ケノン様、娘と母の脱毛を助けてください。
コロナの影響で、注文してから届くまで結構かかりましたが、娘がとても楽しみにしていて早速使ってみました。私の妹からケノンのことを教えてもらい値段は結構したけどとても効果があった。と、聞いてすぐ注文しました。効果があらわれるがまちどおしいです。
娘も毎年夏は脱毛に悩まされていたので、ケノンに助けてもらえたらホントに感謝です❗

5 2020-04-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
早速使ってます。あまり痛くない。良さそう
すぐに到着してさっそく使ってます!
ちゃんと冷やしてからやってるからなのか、レベル8ではあんまり痛くないですね。これから効果が出るかとても楽しみです。
髭や全身に使っていきます。
デザインは男性向けにしては艶消しブラックでも少し可愛すぎるかなと思います。
男性向けにもっとクラシックなデザインがあるといいなと思いました。

5 2020-04-17

• 使いやすさ:5
今まではエステで脱毛していましたが、毎回3か月後しか予約が取れないし、その時に生理だとまたしばらく予約が取れなかったりして、なかなか毛がなくならないので、こちらを購入しました。効果はまだわかりませんが、使用する上で特に大事な事は、メールでも送られてきたし、本体のケースの一番上にも別に印刷されていて、わかりやすかったです。

5 2020-04-02

• 手入れのしやすさ:
ほぼ痛みなし
注文して次の日に届いたのでさっそく1回目使ってみました。
他の人に比べて湿疹が出来たり色素沈着があったり等、皮膚もかなり弱い方で心配だったので、照射レベル5から初めてみましたが、今これ本当にに照射出来たの?というレベルで痛みも熱さもなかったのでどんどん引き上げて現在レベル9で照射しています。
基本説明書通り10秒冷却していますが、時々冷却が甘かったのか少し熱さを感じます。が、痛みという程ではないのでこれなら皮膚が弱い方でも使えると思います。

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
はじめての脱毛器!
ひと月くらいしてようやく到着。製品の完成度が高く、安心して使えました。ピカッと光って、サングラスが必要だなと思いました。レベル1から順に使い、使用前、使用後を確認しながら使っていきたいと思います。夫婦共々楽しみにコツコツ使っていきたいと思います。

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
今後も効果が楽しみです!
今日届きました!早速脇、膝下に照写したところ全く痛くなく、レベル10でもしっかり冷やせば何の問題ないです!今後は腕などにもやっていくつもりです! 効果が楽しみになりました!また、自分の好きな時間に照射できることも魅力的だと思います!

5 2020-04-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
生えてこなくなりますように
さっそく半信半疑で使ってみました。レベル10の6連射で、医療脱毛よりは痛くないけど、毛の焦げた匂いと効いてる感じが、良いです!うー痛いと声が出るくらいです。いちいち通わず自宅で出来るので続けてれば、きっとムダ毛とおさらば出来ると思いました。買ってよかったです!

5 2020-04-24

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました!
すぐに届き好きなタイミングでできるのが本当に嬉しいです。まだ効果はわかりませんが出勤前の時間のない時でも腕と足だけやってから行ったり、手軽に脱毛できてうれしいです。乗り換え特典?も気になっているので手続きしてみようと思います。