4.26 (153,255件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-15

ケノンの感想
午前中に届いて早速使ってみたが、とても使いやすく、痛みもさほどなかった。デザインはマットブラックを買ったのだが、自分が思っていた通りの色でとても満足している。中に入っていた説明書等もとても分かりやすく細かい説明で好感を持った。これからも愛用していこうと思う。

5 2022-04-18

脱毛器のレビュー
非常に使い心地の良い品物で、感動しました!

4 2022-01-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
発送も早く商品もとてもコンパクトで驚きました!今から使っていこうと思います!

5 2022-01-06

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!
サロンに行ってたのですが、そこでは効果を実感せずケノンに変えたら結構すぐ薄くなって来てとても満足です。ずっと使えばツルツルも夢ではありません。

5 2021-12-27

• 使いやすさ:5
5回あたりから確実に変化を感じることができる

5 2020-09-21

• 使いやすさ:4
最初から付属してたカートリッジを使っての感想ですが、毛が濃い男の私でも効果があって良かったと思っています。毛が濃くても、毛が生えてこない部分ができ、後日毛がまだ生えてくるところに集中的に光を当てています。しかし男性がお悩みの髭に関してなのですが、最初から付属していたカートリッジでは効果を感じることは出来ませんでした。ストロングカートリッジが髭に使う物らしいのでそちらも使ってみる予定です。女性が使えばすぐに悩みが消えるだろうと予想できるくらいには男性にも効果があります。

4 2021-04-14

• バッテリー:4
とても良い!
いいよ!いい!
高いけど、効果はまだ分からん。
とってもいいと信じてる。

• keigo8031さん
  • keigo8031さん

5 2020-07-29

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
期待しています。
予定より早く発送して頂けました。
まだ数回しか使用していない為、効果の方は分かりませんが、気持ち生えてくるのが遅くなった気がします。いつでも脱毛できるので、エステに通うより楽で、良いと思います。

5 2020-06-06

• デザイン:4
  • バッテリー:3
脱毛
すごくおすすめ!
コスパも良くてエステ行くよりお得!

4 2019-07-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
結構早めに実感ができた!
腕の毛をやって、数日したら生えてきた毛が抜け始めました!
少し高い買い物だけどおススメです!

• てん6397さん
  • てん6397さん

5 2017-06-07

• 使いやすさ:5
脱毛だけでなく美顔もでき大変満足です
また、脱毛前脱毛後の細かな注意もあり、安心して使うことができています

5 2015-08-31

サロンと同じ
サロンに通ってましたが、時間が取れないのと3ヶ月に1度、勧誘が嫌になってやめましたがどうしても脱毛したくて購入に踏み切りました。
サロンと同じような照射で期待が持てそう。
痛みは4でやってみましたが、首筋も痛くなくこれなら自分でできそうです。
買って良かったと思えるまで使いたいです。

5 2020-05-09

• 効果:
  • 使いやすさ:5
手軽で安全!これからの効果に期待!
まだ1度しか使用していないので、効果があると断言することはできませんが、1つ言えるのは、とにかく手軽にできることです。2時間以内でほぼ全身に照射できます。2週間に2時間であれば多くの人が続けられると思います。また、肌へのダメージにやや不安があったのですが、少なくとも照射レベル5以内であれば問題ありませんでした(あくまでも私個人の場合です)。やや気になったのが、照射したときに何かが焼けた臭いがしたことなのですが、照射前に長い毛が残っていたためだと思うので、1mmだけ残してしっかり剃ることは忘れないようにすることが大事です。あと2、3回すれば効果がで始めるはずなので、それまで地道に照射していきます。

• ryo2673さん
  • ryo2673さん

5 2019-04-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
効果は承知済み!!
以前兄妹で購入し僕はヒゲと足に使っていました。効果は2回目以降に顕著に出てきます。照射レベルは10で行なっていましたが痛みはそれ程ありません。効果の方が痛みより高いので痛みを気にならないのかも知れません笑
商品はまだ到着していませんが前モデルを使用しているので効果は十分に分かっています!今回新しくなったカートリッジが特に楽しみです。
僕は大学生ですが以前から毛が濃いことがコンプレックスでした。体育の授業は憂鬱でしたね笑そこでたまたま妹に割り勘でケノンを買おう!と持ちかけられ渋々承諾していざ使ってみるとすぐに毛が薄くなっていき、数ヶ月後にはツルツルになりました。こんなに簡単ならもっと早く買っておけばと後悔しました。もし今ケノン購入を迷っている男子高校生あるいは大学生の皆さん是非早めに買ってください!回し者ではありません笑それでも毛が濃くて悩んでいる同士に1秒でも早くその憂鬱な気持ちから脱して欲しいのです。決して安いものではないです。でもコンプレックスが無くなると活動的にもなりそうすると色々な機会に巡り合います。恋愛もそうですが仕事でも然りです。悩んでいるなら買いましょう!絶対に元が取れます笑

5 2018-06-10

良い
良かったよくできていたまた買いたいですねー
初めは半信半疑だったがサイトを見て回って購入を決めました。毛が濃いところがツルツルになるのでぜひ購入してほしいと思います7万円は高いかと思われますが、いま家庭用として使えるのはケノンだけだと思います。また、付属についてくるものもしっかり使えて便利です。
一度しかまだ使っていませんが、細かいところまで使えています。大きさですが結構デカかったです。かなり綺麗に入っていてよかったです。