4.26 (153,255件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,063件)次のページへ

5 2021-11-20

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
1度目で体感できた!
夏を前にどの脱毛器を買おうかと悩みに悩んでケノンにしました。見た目のオシャレ感も◎!
脱毛はまだ2回やっただけなので正直抜けてるなどの効果は分からないレベルですが、心なしか肌の手触りが良くなってます。あとなんと言っても凄く実感出来てるのが美顔カートリッジです。今回、購入のおまけに付いてたカートリッジですが、1度目から毛穴が小さくなっててメイク乗りが違う!きっと、個人差はあるのでしょうが、1週間経ってもお肌のキメが細かいままなのには感動しました。迷った末にケノンで大正解だったと思います。脱毛効果も体感できるまでしっかりケアしようと思います♪

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!ツルツルです!
子どもの頃から毛深く、口周りもヒゲとからかわれることも。膝下は毎日剃らないとチクチク。深刻な悩みでした。脱毛サロンに通いましたが、全身処理するには金銭的に厳しく、膝下と脇だけ。Vラインは恥ずかしいのと、中々効果がなく途中になっていました。
コロナ禍もあり出かけられず、お小遣いが少し貯まったので以前から気になっていたケノンを購入!
4〜5回まではあまり効果は感じませんでしたが、それを過ぎた頃から、あれ?なんかスベスベしてる!しばらく剃らなくても伸びてこない!
現在は15回くらい済み、人に見られるのが嫌だった手の指もツルツル、VIOラインもかなり綺麗になりました。今は伸びてきた部分を見つけるとあてるくらいでとても快適です。
背中は届かないのが難点ですが、届く範囲は全身処理できる、人に見られる恥ずかしさもないのがとても良いです。
レベル10で使っています、箇所によっては(VIOや骨の近くなど) 痛みを感じるのでレベルを落としたり、良く冷やしたりしています。バチッとして焦げた匂いがします。
今まで人に腕や指、顔を近くで見られるのも嫌でしたが、今は安心です!もっと早く買えば良かったです。
美顔カートリッジも購入、使用しています。こちらはまだ効果は感じません。シミがひどいので少しでも改善したら良いなと期待を込めてコツコツ続けます。

• マダム1さん
  • マダム1さん

5 2021-06-20

サクッと出来ます
色々な光脱毛器を検索しましたが、口コミ量の多さと効果がある人が多かったので購入。本体の大きさにはそれなりの理由があるんだと納得しましたが、コードレスではないのでちょっと使いづらいときもあります。が、まぁ許容範囲。二週間のインターバルをとるようにと取説にあるので、照射する箇所を変えて腕だけ、脚だけと交互に1週ごとにやってます。まだ2回目を終えたばかりですが、慣れてくれば本当に15分もかからないので手軽にできて良いです。冷やしながらレベル6であててますが、痛みは感じません。既に脚も腕も場所に寄っては生えてこない部分もあるので、頑張って続ければ、毛を撲滅できそうな気もしますw
顔用のアタッチメントがついて来て、嬉しいです。ですが、うっすらと出てた肝斑にやってしまったら、濃くなっちゃったので、顔の場合はあてる場所は吟味した方が良いですね。

5 2021-06-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。

• Fu-waさん
  • Fu-waさん

5 2021-10-20

• 使いやすさ:4
効果あり!おすすめです。
ケノンの購入は2回目です。
効果はバツグンですね。エステみたいに予約しなくても脱毛できるし、美顔器にもなるのが嬉しいです。ワキの脱毛は1台目でツルツルになったので、2台目はシミ対策で購入しました。

4 2022-02-13

• 使いやすさ:4
レーザー脱毛器から、乗換えです。
最近介護脱毛という事を聞く様になり、脱毛することにしました。
最初は韓国製のレーザー脱毛器を使用しておりましたが、半年で故障してしまい、販売店に問い合わせしたら、交換費用•送料で27,000円との回答だったので、今度は信頼の出来る日本製のケノンを購入することにしました。
今まで使用していた、レーザー脱毛器は兎に角痛い!冷却しても泣きそうになります。
また、照射範囲も狭いことと、バッテリーの使用時間の関係で、脱毛に時間が掛かってました。
さてケノンですが、痛みも少なく照射面積が大きいので、広範囲の脱毛が短時間で出来ます。
効果ですが、レーザー脱毛器に比べると少し効果が遅い気がしていますが、1回/週で1ヶ月の使用で育毛スピードが遅くなってきており、これからの脱毛に期待をしています。
長期間脱毛するのなら、痛くなくて楽に脱毛できないと、続きませんね!
美顔器の方ですが、1ヶ月では効果が分かりません。
通常は、一回の照射で6連射しますが、度々回数が少ない事があります。故障なのかな?
これから頑張って脱毛します。

5 2022-04-17

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かったです!
購入して次の日には到着しました(HPに買いありましたが半信半疑でした笑)。丁寧な梱包でとても嬉しかったです。思ったより大きくて精密機械って感じの所からも効果が絶対にあるって確信しました。説明書も丁寧で分かりやすく安心して使えました。何度か腕と足、脇に照射しましたが毛が柔らかくなり細くなってきていると思います。毛深いのですぐにはツルツルにはならないと思いますが、一生大切にして使いツルツル肌を目指します。
この度は、良い商品を有難う御座いました。

• ster@44さん
  • ster@44さん

4 2022-02-28

• 使いやすさ:5
まだ使い始めて間もないですが、充電速度が良くストレスなく使えてます。
まだ、使い始めて間もないですから効果は分からないですが、効果はまたレビューしたいと思います。

• hatabo00さん
  • hatabo00さん

5 2021-12-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
今まで別のメーカーさんの機械を使っていましたが、この機械を使って驚きました。とにかく照射間隔が短くて次々いけます。今のところ期待しか無いです。
使い続けたいと思います。

5 2022-03-15

発送が早い
妻に頼まれて購入
注文から到着まで早く梱包も丁寧にされてました。
本体は使いやすく操作も簡単
これから気になる部位に効果が出るまで根気よく照射してみます。

• JAKKU39さん
  • JAKKU39さん

5 2022-02-25

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
簡単操作で、痛みも苦痛に思わない程度
脱毛のためクリニックに通いだしてすでに20万円ほどつぎ込んだところでケノンのうわさを聞き、実際に使っている人の話を聞いて(知り合いがすでに腕の脱毛で効果あり実際を見ることができました)効果を確かめることができてから購入。簡単に使用開始、思ったより痛みも少なく(痛みがないわけではないが一発ごとにピクッとする程度)遊びのようにパンパンと照射しています。まだそんなに効果はみられていませんが、知り合いの人は何回かやっていくと実感できるよ、と言っており回数を重ねていこうと思います。腕や足など順番にやっていきたいと思っています。

4 2022-02-18

忙しい女子に
追記(R4.03.22)
怖がりな娘の為に母が実験台になり、経過をご報告。
右半身(腕・脇・V)を1週遅れで実施。剃毛は左右同時施行。
左2回、右1回照射後放置し、3週後の結果(50代なので発毛に勢いがありません)。
左腕:照射漏れ部分?MAX 5mm・その他0〜1.5mm成長
右腕:照射漏れ部分?MAX10mm・その他0〜8mm成長
左脇:0〜1mm成長(元々薄い)
右脇:0〜3mm成長
左v:0〜2mm稀に8mm成長
右v:0〜4〜6mm稀に20mm成長
以上、3週間放置した結果、1回の照射回数の差で有意差あり。
後は継続する意思と実行力、本人次第ですね。寒いけど頑張ります。
動画でおすすめだったので購入しました。
親が実験台になってから、娘に使用する予定です。今どきの女子は忙しいので、自宅でできるのは時短でいいですね。期待大です。

4 2022-02-07

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
これから徐々に効果が現れてきそうです
2021年12月に購入して、4回ほど利用しました。妻や娘が色々な箇所に使っています。見ていて私もやってみたくなり、ヒゲの脱毛にチャレンジしています。
本体が意外に大きいのと、替えのカートリッジを本体に収納したり出来ないです。使うのが1週間に1回なので、使うたびに出し入れするのが少し手間です。カートリッジも別で保管しておかないといけないので。
光パワーはたくさんのレビューがある通り凄まじです。1ヶ月で4回ヒゲに当てましたが、少し柔らかくなってきています。ただヒゲに白髪が混じっているので、白髪に効果があるのかは不明。これから楽しみに様子をみていきたいと思います。

1件~15件(全 3,063件)