ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,642件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • なぎtさん
  • なぎtさん

5 2020-02-05

• 使いやすさ:5
前から気になっていましたが、試してみたくなり買ってみました。まだ1回目ですが、うぶ毛程度だと一気に無くなります。太い毛にどの程度効くか、これから続けていって見極めたいと思います。

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
今後も効果が楽しみです!
今日届きました!早速脇、膝下に照写したところ全く痛くなく、レベル10でもしっかり冷やせば何の問題ないです!今後は腕などにもやっていくつもりです! 効果が楽しみになりました!また、自分の好きな時間に照射できることも魅力的だと思います!

• ゆかろいさん
  • ゆかろいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-19

• バッテリー:3
  • 効果:3
良い、早い
もともと脱毛サロンに通っていましたが、予約をするのも店舗に行くのも面倒でした。ケノンを購入して、気になった時に気になる箇所だけを照射できるので長く続けられそうです。

5 2020-01-26

• 使いやすさ:5
「旧型ケノン下取でケノン最新バージョンが大幅値引」というメルマガ届いて衝動買いしてしました。ピンクの古いケノンは3年ほど使いました。まだまだ問題なく使えますし ほぼ全身脱毛済みですが パーワップしたということもあり 今度は美顔に使いたくて思い切って買い換えました。

4 2020-11-07

• 使いやすさ:4
快適のお礼とこれからの要望
昨日届きました。安い光脱毛器からの買い替えとなります。以前の脱毛器は、7月の中旬に購入し、4か月弱使用しましたが、脱毛効果は確実にありました。しかしながら、照射面積が小さく時間がかかることと、照射時の音をミュートに出来ないことでかなりストレスを感じていました。これからも脱毛を続けたいので、ケノンにたどり着いての購入となります。正直な感想は、照射面積が広く時間の短縮ができ、かつ照射時の「ピッ!」という照射音もなく、やはり快適です。
1点要望は、自動照射の間隔が少し長い気がします。レベル5でも3〜5秒くらいでしょうか・・以前の物は照射間隔がもう少し短かったので、自動照射の間隔がもう少し短くなれば完璧です。
消耗品だと考えていますので、数年利用出来れば利用し、数年後、照射間隔が短くなっているケノンが発売されていれば、またリピートで購入いたします。

• momo$214さん
  • momo$214さん

5 2021-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
6年経ってのレビューです
購入から6年経ってのレビューで失礼します。
怪しいHPに悩み検討を始めて3年後に購入。
本当に購入して良かった!もっと早く買えば良かったの言葉に尽きます。
私は男性並に毛深く冬でもタイツから出て来るので毛の処理が大変でした。初めのうちはレベル8で1週間毎に1ヶ月後からは3週間位空けて腕、脚、脇に使用しました。
半年位経って、あまり伸びないので段々と期間が空き、今では年に一度夏前に使う程度です。
それも所々に生えてきた毛を狙い撃ちなのであっという間です。
近頃は主に娘が使用していますが、思い立ってフェイシャルとVIOにチャレンジし始めました。
こちらは手強そうですが、必ず効果が出る事を分かっているので楽しみに頑張ります。

5 2020-11-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
家族3名での利用。
3回程度の使用で、明らかに発毛が少なくなり毛穴も目立たなくなってきました。
レベル10で使用してもパチンと言う程度で痛みは少ししかありません。
レベル8までは風が当たった程度の感触です。
レベル10では毛が焦げた匂いがしますが、これくらいの方が効いていると感じられます。
脱毛サロンに通っても、友人の話ではまた生えて来るとの事で、こちらのケノンは自分の好きな時に使用出来るので少し目立ってきたら使いたいと思います。
費用対効果を考えるとかなり安いのではないでしょうか。

• 男性5628さん
  • 男性5628さん

5 2020-10-14

• バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
男性でも徐々に効果現れてきた。
本製品を使用して3ヶ月になろうとしてます。
週1のペースでかなりの時間がかかりますかが、初めの頃は頑張って痛みと痒みに耐えてました。
男性脛、太腿の毛が他者よりも多目太い長いのですが、皮膚は敏感肌で薄く、初めの頃はレベルも低くしてもかぶれるので、その後のケアが大変でしたが、冷却保冷剤増やして5回目ぐらいから落ち着いてきてレベルを徐々に上げてます。
効果の方は、伸びる長さ、まだらになって生えてくるところと生えてないところと。差は有るけれど確実に効いてる感じです。
1mm残して剃った後に脱毛、その後の毛のチクチク感が早く無くなればいいなと思います。
男性なので面積も大きいので大きめのカートリッジにすべきか悩んでます。

• しーciさん
  • しーciさん

4 2020-08-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入するまでにいろいろなメーカーの物を調べてケノンに決めました。1番の決め手はカートリッジをタイプ別に使い分ける事が出来る事、効果がありそうという事です。購入して3回使用しましたが、正直まだ3回目なので脱毛効果はわかりづらいです。使いやすさは簡単で良いです。驚いた事が照射後の肌がツルツルスベスベになったことです。それだけでもとても満足です。脱毛もこの先続けて効果が出ることを願っています。照射前後に保冷剤で冷却しなければいけないのですが、それが少し面倒ですが、しっかり冷却すればレベル10でも痛くありません。部位にもよりますが…他のカートリッジも試しながら、自分に合った脱毛をしていきたいと思っています。

5 2020-07-20

• 使いやすさ:5
5年前に購入し、レビュー書いていませんでした。
娘と共用で購入しましたが、独立したので持たせました。この度再度購入しようと思います。
効果は大変満足しています。私は最初の一年くらいしか使っていませんがそれ以降脇、脚、腕は放置したままです。
元々濃い方ではないのですが生えてきません。レベルは6〜8で冷やす→ショット→冷やす。
の繰り返しでした。ボタンを押すときはドキドキし、バチッと痛かったですが効果を考えると我慢してよかったです。
今回は将来の介護脱毛も視野に入れて、毛深い主人のすね毛にショットしたいと思います。

5 2020-06-15

注文番号:202137-20190210-00157825
購入後体調を崩しており、最近になって使用し始めました。
痛さに弱い為、おそるおそるレベル3で照射開始。
ほとんど痛みは感じませんでした。
ただこのレベルだとあまり効果は感じられず、少しずつレベルを上げて5くらいからは
生える周期が遅くなるのや細くなるのを実感しました。
今は8で使用しています。
Vゾーンは怖いのでレベル2から始めましたが、こちらは毛が補足柔らかくなるのを実感。
すべて処理するか、少し残すか検討中ですが、本当に清潔に保てておすすめです。
使用できなかったためレビューかなり遅くなってしまいましたが、カートリッジプレゼントは頂けるのでしょうか?
家族も効果を目の当たりにして使用し始めましたので、ぜひお願いします。

5 2020-05-24

• 使いやすさ:4
早く買えば良かった!
[受注番号]377584-20200504-01764729
昔ニードル脱毛で、脇、膝下、Vラインの脱毛を終えていますが、Iラインと顔の産毛を追加したく、悩んだ末にやっと購入に踏み切りました。
まだ顔と美顔しかやっていませんが、顔の産毛はレベル6で痛みも全く無く、化粧ノリ抜群になりました!
何と無くシミも薄くなった様な?
これからIラインを挑戦したいと思いますが、これまでブラジリアンワックスで処理していたので、痛みもきっと楽でしょうし、何より自分の時間に合わせて自宅で出来るのが良いですね!
もっと早く買えば良かったと思います!

• mako-lightさん
  • mako-lightさん

5 2020-05-10

• 使いやすさ:4
効果は絶対満足できます。
週一回のペースで使っています。最初はレベル3。次はレベル6。3回目からはレベル8で使用しています。
保冷剤を使用すれば、レベル8は余裕でつかえました。
4回目が終わったころからは、単位面積あたりの毛が減り、伸びも遅くなり、細くなって来た実感を得ました。
2ヶ月で指、腕はほぼ完了しました。ツルツルです。
今は髭、へそ周り、下腹部も開始しています。
満足度は極めて高く、友達にも勧めたところ、友達も購入されました。
ケノン脱毛器は、決して安くはありませんが、効果に間違いはなく、コスパ的にも大満足です。

• mirorakuさん
  • mirorakuさん

5 2020-05-05

良い感じです!
昨年10月に購入しましたが、事情があって最近ようやく使用しました!
説明通りにすると特に問題なくわりと簡単に使用できました。
毎週の使用で効果がでるのが楽しみです!シャンパンカラーは高級感もあり、デザインも良かったです!
レビューが遅くなりましたが、レビュー特典が送られてきますよう、よろしくお願いします。

• heart9058さん
  • heart9058さん

5 2020-04-27

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
短時間でできるのが良いです。
注文から2日で届きました。
お値段が高いので購入するのにかなり悩みました。
なかなかクリニックへ行く時間もない為自宅で出来ればと思い購入に踏み切りました。
お値段高いので3年保証にも加入しました。
脇とVラインにレベル3で当ててみました。
保冷剤で広範囲に冷やしてから当てて保冷剤で冷やすをしたので全く痛くなかったです。短時間でできました。
次回もう少しレベルを上げて当ててみたいと思います。
今まで毛抜きで時間をかけて抜いていたのでもっと早くケノンを購入すれば良かったと思いました。
効果はまだ1回目なので分かりませんが続けて行くうちに効果が出る事を期待しています。