4.26 (147,585件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • momo$214さん
  • momo$214さん

5 2021-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
6年経ってのレビューです
購入から6年経ってのレビューで失礼します。
怪しいHPに悩み検討を始めて3年後に購入。
本当に購入して良かった!もっと早く買えば良かったの言葉に尽きます。
私は男性並に毛深く冬でもタイツから出て来るので毛の処理が大変でした。初めのうちはレベル8で1週間毎に1ヶ月後からは3週間位空けて腕、脚、脇に使用しました。
半年位経って、あまり伸びないので段々と期間が空き、今では年に一度夏前に使う程度です。
それも所々に生えてきた毛を狙い撃ちなのであっという間です。
近頃は主に娘が使用していますが、思い立ってフェイシャルとVIOにチャレンジし始めました。
こちらは手強そうですが、必ず効果が出る事を分かっているので楽しみに頑張ります。

• 伊織5128さん
  • 伊織5128さん

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
男が使用しました!
腕毛と髭を脱毛しているところです!
2週間で結構いい感じになっているので続けて使用しようと思ってます。
脱毛に通うことも考えましたが交通費や時間を考えるとケノンが候補に上がり、ケノンを選択しました!
結果的にいい感じなので満足してます!

4 2021-04-02

効果は多分ある
介護脱毛の為、使い始めて3ヵ月経ちました。ほぼ全身に使ってます。脚に照射すると、数回に一度の割合で軽度のヤケドのような状態になり、治ってもぽつぽつと跡が消えません。他の部位は平気なのです。。。同梱のサングラスが顔の形にまったく合ってなくて、すき間から光を感受してしまうので、目の病気で通院している身としては、とても心配だったのですが、メールで問合せしたら、電話を頂き、目をつぶって違う方向を向いていれば、特にサングラスは着けなくてもいいとの事でした。(それでも心配なので、着けてますが)全身の効果は、3ヵ月ではあまり分かりませんが、VIOの生えが遅くなってきてますので、良い働きをしてくれてるのだと思います。コロナ渦で外出のリスクが高いので、自宅で出来る脱毛を選びましたが、
すぐに効果を求めてはいけないと思うので、出来れば毎日5分とか脱毛を違う部位でやる位であればいいのかなと思ってます。

5 2021-03-15

• 使いやすさ:4
何年も前から、評価が高いのは知っていましたが、それなりに高価なので購入には至っていませんでしたが、ムダ毛処理にいつも血だらけになっていたので、今回臨時収入で思い切って購入しました。使い方はとても簡単です。カートリッジをはめて電源を入れて照射するだけ。照射レベルは個人差があるかと思いますが、自分はレベル10(MAX)で使用しています。少々痛い分はありますが、冷却すれば痛くないです。(説明書通り)剃毛後の若干伸びた部分に照射をしますので、焦げ臭いです。笑
ただ、若干埋没してる部分に照射をしても焦げ臭いにおいは無く、「本当に効いてる?」と感じ、やりすぎてしまう感じはあります。まだ、初使用なのでハッキリとした効果はわかりませんが、様子を見ていきます。
これでしっかり効果がでれば、某メーカーの光エステよりもいいものだと感じざるを得ません。笑

• mari1160さん
  • mari1160さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-05-02

• 手入れのしやすさ:
痛みはないです
何年も迷って購入いたしました。
膝下とワキは医療脱毛で処理済みでしたが、他の部位も綺麗にしたくて、今回購入にいたりました。
まだ3回ほどしか使用していないので、効果はまだわかりませんが時間がかからないと綺麗にならないと思っているので、頑張って使用していきます。
痛みについては、最初はレベル7で使用しましたが、全く痛みもなくその後はレベル10で使用しています。
さすがに、色素沈着が多いところは痛みが少しありますが冷やして我慢できる程度です。
医療脱毛で脱毛したときのほうが痛みは強かったです!
今後の期待を込めて、、、

4 2021-04-25

• いたわり度:
美容脱毛とケノン
まずケースがとても綺麗で気に入りました。
若い頃に一本ずつ針を刺しての脱毛をしていたのでワキは一本も生えてきませんがVIOは少し生えてきてたので美容脱毛に通っていました。
少なくはなってきましたがもう一度追加しないといけないかと思っていたところ兄家族に勧めてもらいました。
まだはっきり効果は分かりませんが、ボリュームを上げた時の痛さがよく似ているので多分大丈夫だと思います。これならなくなるまでいつでもできるので追加料金がなくていいと思います。

• detutiyannさん
  • detutiyannさん

5 2021-04-22

• 使いやすさ:5
先月から購入を考えていて毎日閲覧していました。
12日からの注文分から延長が延びると
記載してあったので12日まで待っていたら延長の記載なくなり
結局、待ちきれず13日に注文をしました。
次の日に閲覧したら15日以降の注文分から延長が延びると記載があり少しガッカリしましたが
1年以内に効果があることと故障をしないことを祈ってこの評価にしました。

• comisukeさん
  • comisukeさん

5 2021-03-09

• 使いやすさ:4
とても良さそうです。
疑心暗鬼で購入を決め注文しました。思っていたより大きかったです。髭が濃くて早くおさらばしたいと直ぐに使用してみたところ使いやすい感じでした。レベル5で試しましたが痛さはなく暖かいなと感じる程。次回は少し上げてみたいと思います。
まだ恐る恐る少し試した程度なのですが効果がどうか様子をみてみます。充電式だともっと良いかなと思いました。

4 2020-11-07

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
快適のお礼とこれからの要望
昨日届きました。安い光脱毛器からの買い替えとなります。以前の脱毛器は、7月の中旬に購入し、4か月弱使用しましたが、脱毛効果は確実にありました。しかしながら、照射面積が小さく時間がかかることと、照射時の音をミュートに出来ないことでかなりストレスを感じていました。これからも脱毛を続けたいので、ケノンにたどり着いての購入となります。正直な感想は、照射面積が広く時間の短縮ができ、かつ照射時の「ピッ!」という照射音もなく、やはり快適です。
1点要望は、自動照射の間隔が少し長い気がします。レベル5でも3〜5秒くらいでしょうか・・以前の物は照射間隔がもう少し短かったので、自動照射の間隔がもう少し短くなれば完璧です。
消耗品だと考えていますので、数年利用出来れば利用し、数年後、照射間隔が短くなっているケノンが発売されていれば、またリピートで購入いたします。

5 2020-11-03

• 使いやすさ:5
家族3名での利用。
3回程度の使用で、明らかに発毛が少なくなり毛穴も目立たなくなってきました。
レベル10で使用してもパチンと言う程度で痛みは少ししかありません。
レベル8までは風が当たった程度の感触です。
レベル10では毛が焦げた匂いがしますが、これくらいの方が効いていると感じられます。
脱毛サロンに通っても、友人の話ではまた生えて来るとの事で、こちらのケノンは自分の好きな時に使用出来るので少し目立ってきたら使いたいと思います。
費用対効果を考えるとかなり安いのではないでしょうか。

4 2020-10-14

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
これからに期待してます。
商品は注文してすぐに届きました。大学生の子供(男)が毛深いのを気にしていて、試しに、髭に使用しましたが、説明書を簡単に見ただけなのでちゃんとできていなかったのか脱毛できなかったです。レベル1で試したので痛みは感じなかったようです。1週間後にもう一度ちゃんと試したいと思います。エステに行くのも大変なので気長に使って、効果を感じられることを期待してます。

• 男性5628さん
  • 男性5628さん

5 2020-10-14

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
男性でも徐々に効果現れてきた。
本製品を使用して3ヶ月になろうとしてます。
週1のペースでかなりの時間がかかりますかが、初めの頃は頑張って痛みと痒みに耐えてました。
男性脛、太腿の毛が他者よりも多目太い長いのですが、皮膚は敏感肌で薄く、初めの頃はレベルも低くしてもかぶれるので、その後のケアが大変でしたが、冷却保冷剤増やして5回目ぐらいから落ち着いてきてレベルを徐々に上げてます。
効果の方は、伸びる長さ、まだらになって生えてくるところと生えてないところと。差は有るけれど確実に効いてる感じです。
1mm残して剃った後に脱毛、その後の毛のチクチク感が早く無くなればいいなと思います。
男性なので面積も大きいので大きめのカートリッジにすべきか悩んでます。

• しーciさん
  • しーciさん

4 2020-08-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入するまでにいろいろなメーカーの物を調べてケノンに決めました。1番の決め手はカートリッジをタイプ別に使い分ける事が出来る事、効果がありそうという事です。購入して3回使用しましたが、正直まだ3回目なので脱毛効果はわかりづらいです。使いやすさは簡単で良いです。驚いた事が照射後の肌がツルツルスベスベになったことです。それだけでもとても満足です。脱毛もこの先続けて効果が出ることを願っています。照射前後に保冷剤で冷却しなければいけないのですが、それが少し面倒ですが、しっかり冷却すればレベル10でも痛くありません。部位にもよりますが…他のカートリッジも試しながら、自分に合った脱毛をしていきたいと思っています。

5 2020-07-20

• 使いやすさ:5
5年前に購入し、レビュー書いていませんでした。
娘と共用で購入しましたが、独立したので持たせました。この度再度購入しようと思います。
効果は大変満足しています。私は最初の一年くらいしか使っていませんがそれ以降脇、脚、腕は放置したままです。
元々濃い方ではないのですが生えてきません。レベルは6〜8で冷やす→ショット→冷やす。
の繰り返しでした。ボタンを押すときはドキドキし、バチッと痛かったですが効果を考えると我慢してよかったです。
今回は将来の介護脱毛も視野に入れて、毛深い主人のすね毛にショットしたいと思います。

• ピー7433さん
  • ピー7433さん

4 2020-06-21

• いたわり度:3
これからに期待
待ちに待っていたケノン届きました。
黒を買いました。格好いいです。まだ、1回目ですが、保冷剤で冷やしながら、10レベルで脇、腕足をしました。熱くもなく簡単に出来ました。少し焦げてる匂いがありますが、効いてる気がしました。部分的にするには、別のカートリッジがあるほうが、もっと楽にできるのかなと、思いました。様子を見ながら購入検討したいです。