(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (113,459件)

1 2018-10-11

• 使いやすさ:
レビューを書かないとカートリッジが送られて来ないので。。
また使用後にレビューしたいと思います!

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
商品届きました。肌に当てるのが思ったより難しいです。

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

• 使いやすさ:5
まだ使用していません。
とりあえず届いたので中身の確認と、レベル1で一度だけ動作確認。
1ショット打っただけですが、とりあえず問題なく起動しました。思ったより音が大きくて正直びっくり。レベル1なので勿論痛くありませんけど…。
既に医療レーザー脱毛を6回行って超毛深い剛毛からやっと普通の人くらいになりました。一時はそれで満足していたのですが最近また気になり始めたので購入を決断しました。
正直、光という時点でレーザーよりも弱いし果たして効果があるのか・・・?その上同じ光とはいえ家庭用なんて・・・という気持ちが大きいですが
自宅で出来るという点、値段が魅力で買いました。あと、美顔機能にも期待を込めて。
正直永久性は期待していません。最初は1〜2週間ごとに毛周期と合わせて頻繁にするつもりですが、最終的には定期的に打っておけば抑毛出来て、普段の手入れが楽になればいいと思っています。
効果のほどはまだ試していないので何とも言えません。最低でも3か月ほどしてからまたレビューを編集しようと思います。
レビューおまけ品の到着を待ちます。

届きました。
届いたのですが、外箱のダンボールに二箇所穴が空いており、更に下の部分がへしゃげており確実に落とした跡がありました。すぐに使いたかったのにまだ使えず不満です。輸送時の事故なのかヤマトに確認中ですが、精密機械なのでこれが原因で始めは使えても途中で壊れたら嫌なので今は☆一つです。また状況に応じて投稿します。

1 2018-10-06

セット品がわかりません
毎週?セットの内容が変わってるので届いてもちゃんと同梱されているか確認ができない。

1 2018-10-03

• 使いやすさ:
すぐに届きました。
発送がとても早かったです。デザインも高級感がありました。
まだ効果のほどはわかりませんが、レビュー特典のカートリッジが届いた後に全て使用してみての感想をあらためて書きにきます。

1 2018-10-01

• 使いやすさ:
まだ使用していないため星1つとさせていただきました。サロンへ通っていましたが出産後なかなか通えなくなったため購入しました。使うのが楽しみです。

1 2018-09-25

書かないと
貰えないみたいなので。
届いて使用してみて変更します

1 2018-09-25

• 使いやすさ:
まだ使ってないのでわからないけど、期待してこれから使いたいと思います!

• 05060520さん
  • 05060520さん

1 2018-09-23

• デザイン:3
思い切って購入
お値段も張るのでしばらく迷っていましたが、思い切って購入しました!地道にコツコツと続けて効果を得られたらいいなと思います。

1 2018-09-22

特典のためのレビュー
到着が楽しみです。

1 2018-09-21

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
不明
使用前レビューの為、商品については不明。カートリッジ特典のために記入。ストロングカートリッジが欲しいので、記入せざるを得ない。

• noa-eyeさん
  • noa-eyeさん

1 2018-09-20

• 使いやすさ:
購入後すぐに届きましたが、なぜか選択した覚えのない代引きでした。
開封すると「納品書の裏面及び同封された同意書を開封前にご確認下さい!開封頂くとご同意された事になります。」と書かれたシールが貼られていましたが箱のどこを探しても納品書は見当たりませんでした。
しかし、欲しくて購入したので納得して開封しましたがカートリッジが2個しか入っておらず焦りました!タイムセールで4個だったから買ったはずなのに…
皆さんのレビューを見て、レビュー投稿しないと残りが届かないシステムらしい事を初めて知りました。
私が見落としたのかも知れませんが、そーゆー条件ならそうとハッキリ書いてくれれば不安にならなかったのにと思います。
商品自体は予想以上に可愛らしいパールホワイトで使用するのがとても楽しみです。
ただ、残りのカートリッジが届くまでは安心出来ません!!
納品書とレビュー投稿後どのくらいで届くのか等の説明文の同封を切に願います。

1 2018-09-11

レビュー特典
レビュー特典の為のレビューです。まだ使用してないので何とも言えないので★1。
使用してみて効果が出たらまたレビューし直します!
発送はかなり早かったです♪注文した翌日に発送通知が来ました!

• anri878さん
  • anri878さん

1 2018-09-11

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
買ったら貰える カートリッジは二個
買ったら付いてくるカートリッジは二個です、レビューを書いたら3個目が貰えるらしいです。眉毛処理用の毛抜きが先端が丸く使えない毛がつかめないよ絶対、毛抜き先端丸いもん力入れて気合いで眉毛つかもうとすると曲がります、鏡が付いているが意味ないLEDライトくらいつけてほしい 脱毛の効果はまだわからないハッキリ言って高すぎる 後悔してます ストロングカートリッジレビュー書いたのに届かなかったらマジギレ