ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,642件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-01-17

• 使いやすさ:2
詐欺
2年使いましたが、効果全くありませんでした。

1 2021-01-13

• いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ1回目なのでこれから続けていきたいと思います。
レベルは3から始めましたが痛みはありませんでした。

1 2021-01-02

• デザイン:
効果ゼロ、金と時間の無駄
半年以上使い続けましたが、効果は一切感じられません。購入を検討している方、やめるべきです。

• kiararanさん
  • kiararanさん

1 2020-12-15

• 使いやすさ:1
明らかな初期不良なのに、送料こちら負担で基本検査費用が必ず4000円かかるのはおかしいと思います。高いお金出して買ったの凄く後悔しています。

1 2020-12-08

• いたわり度:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:1
配送が早くてすごく良かったです。
1000ポイント以上つくはずが二週間たってもつきません。カートリッジプレゼントと思っていましたが、それも違いました。サングラスだけ入って居ました。クチコミなどが宣伝に多く、大事な事が分かりにくかったです。商品自体は満足ですか説明が分かりにくく高い買い物なのにトータル評価が低いです。

1 2020-11-19

• 使いやすさ:1
お高い買い物なので散々悩んで購入したのに、次の日に美顔カートリッジが付くなんてショックすぎてムカついてます…
あと一日遅くに買えばと後悔してます。

1 2020-10-08

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
商品の説明無し 自慢話ばかり
購入したばかりで、まだ1度の利用のみです。

商品はとても良いと思いますが、購入画面がダラダラと不必要な内容のみで長すぎて見ずらく不快です。

・レビューが多い事を自慢し過ぎ。
特典目的の良いレビューばかり。レビュー多さより本物のレビューを見て参考にしたい。

・お礼のお手紙
普通の買い物にお礼のお手紙など書くでしょうか?
ダラダラ書いてある中、見つけました!
手書きの感想100文字以上を送るとカートリッジが貰えるようです。

・使用している人の写真など不要
買う側はこれを見て参考になるわぁとでも思いますか?邪魔です。

・家電ランキングに載った自慢
邪魔。良い商品はそんな自慢しなくても本物の口コミで売れます。
自慢だらけで逆にこの商品大丈夫かしら?と不安でした。

・コンデンサ容量の自慢
自慢ばっかり。自慢じゃなくて普通にサラッと説明してください。

・出荷様子の段ボールの山に背中向けて作業してる写真。邪魔。いらない。

・ローン会社オリコからの感謝状。だから何?いらない。

・御社ビルの自慢
事務所があるビルなんて買う側にはどうでもいい。邪魔です。くだらない。

これだけわんさか自慢ばかりで商品内容が頭に入ってきません。
カートリッジの交換方法すら分からない。

ダラダラ書いてあるおかげで、何気にかいてある
エステに行っている人は購入30分以内にその詳細をメールするとカートリッジをプレゼント。
の大事な事を見逃してしまいました。
くだらな過ぎる長過ぎる自慢にうんざりして大事な事はチョコッとかいてあり見逃した!
見逃す私が悪いのでしょうけど、非常に不愉快です。

・カートリッジ、次回も同じ「スーパープレミアム」を購入したいけど、
同じ名前のカートリッジが無い? どういう事?

こんな残念な購入画面、初めてです。
こんなお店で買いたくないけど、ケノンを買えるのは楽天でここだけ。
ムカつく。

• nagi5722さん
  • nagi5722さん

1 2020-10-03

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:1
高かった割には…って感じ
音はうるさいし、焦げ臭い。チカチカするし、思ってたのとちがう。全身やると、めんどくさくなってくる。ストロングのレベル10じゃないと効果無し

• RINコさん
  • RINコさん

1 2020-10-03

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
私には合わなかったのか、効果は見られませんでした。ぼちぼち使って行きます。
値段の割に最悪です。

1 2020-09-27

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
なんで?
購入時のポイント付与が2000いくらかになってたにもかかわらず、実際には698ポイントしか付与されませんでした
高い買い物なのでもう少し還元してくれると思ったのに、表記と違うポイントなのはなぜ?
本体自体の効果には満足してるだけに非常に残念
ポイント増えないなあと思ったらまさかの1桁低いという

• たい1039さん
  • たい1039さん

1 2020-09-09

• バッテリー:3
無意味
ずっとレベル10でしてますが、全く効果が感じられません。残念です。詐欺かな。

1 2020-09-04

• いたわり度:
私には効果なし
レベル1で試してみたら痛みがなかったのでレベル7〜10で照射しました。最初の照射タイミングや毛周期に合わせてと説明書通りにやりました。左足左腕に照射1ヶ月、してない右手足と同じ量生えてきます…効果は今のところ感じられません。続ければ効果があるかなと期待しますが…高額なので残念でした。

• huhumioさん
  • huhumioさん

1 2020-08-14

• 効果:4
最悪です。
2020年7月にver8.1を購入しました。ケノン自体はとても素晴らしい商品だと思いますが結論から言うと購入して後悔しています。まず購入から到着まで2〜3週間かかること。商品が届くまでに気持ちは最高潮まで達し、忘れた頃に代引きで7万円払った時の喪失感。この時点で脱毛へのモチベーションは下がっていたようです。参考までに、私は色白で元々毛深くありません。体毛を一度剃れば2週間くらい気にならない体質ですが肌は強いようで、しっかり冷やしてレベル10の照射を2回で指やVIOなど現在ほぼ生えて来ていません。体質からもケノンと相性は良く、全身脱毛が終了したら美顔カートリッジでケノンと長いお付き合いが出来ると思っていました。別途7千円もするスキンケアカートリッジを購入してから突然ケノンの調子が悪くなりました。ちなみに、本体購入同時期であればカートリッジをほぼ半額で購入出来るそうですが使用感も分からない本体と同時にカートリッジなんか怖くて買えませんよ。そこはとても不親切だと思います。で、ケノンの不調が発生したため信頼を謳う会社へ連絡しても電話は繋がらない。やっとの思いでメールで不具合の報告をし、商品を検品の為に返送する所まで漕ぎ着け発送したが1週間経っても連絡が来ず、2週間経った所でこちらから連絡しました。商品が手元にない状態でラチがあかないのでメールで返金願いを申し出たらやっと向こうから「金は返せない」と電話連絡。今まで2週間音沙汰無しですよ。7万円の買い物をして商品を検品のために返送したのでこちらにはケノンもなければ7万は浮いた状態。お客様満足度1位とか下品な商品ページを信じた私がバカでしたが、保証2年3ヶ月がどうとか以前に連絡つかないしどうなってるんですか。「金返せ」とメールしてやっと連絡してくる会社は信頼できますか?電話が繋がったと思えば「コロナで混み合ってる」とか客には関係ない言い訳の嵐。返金願いを跳ね除けて「新品を送る」と言う。どうやってもお金は返してくれないそうです。聞くと2週間も連絡の無い間に既に不具合の原因も判明していたそう。新品を送れる状態なのになぜ2週間も放置していたのか?商品の出来自体は良いですが会社が最悪。高い買い物で非常に残念です。尚、代替品はver8.4眉毛脱毛器付きの上位版。そもそもケノンの不具合で使用に恐怖感を持ってしまった私にはただのゴミですね。

• りつぽk2さん
  • りつぽk2さん

1 2020-08-13

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:1
結構待って届いてさっそくつかってみたけど、使い方が難しいし効果がわからない…。高かったので続けてみましたが買ったのを後悔しています…。

1 2020-08-08

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
コンセントをなんとかして欲しい
コンセントとの決号部分がぴったりじゃなくて電池をつけるのに苦労します ついてもすぐ消えるのでイライラしてしまって買ってから4年ほぼ使ってません。