4.26 (153,263件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,103件)次のページへ
  • 6aa6さん
  • 6aa6さん

1 2022-05-13

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
残念ながら私にが合いませんでした。
テストも行い1回目は平気でしたが2回目で次の日から当てたところ全てに蕁麻疹が出て大変でした。酷かったので無数の痕が残っています。そのうち薄くなるだろうか…
スキンでやったら消えるかな…また蕁麻疹が出てしまうのかな…怖くてまだチャレンジしてません。
蕁麻疹が出ない人だったらおすすめだと思います。

1 2022-04-07

• 使いやすさ:
到着したばかりですのでこれから使用していくのが楽しみです。

1 2022-03-27

• 使いやすさ:1
1年ちょっとで不具合が出ました
2021年1月12日に購入。
高価な商品でかなり丁寧に使用しておりましたが、昨日カートリッジを取り付けているのに、カートリッジを取り付けてくださいと表示が出るようになり、使用できなくなりました。
たった1年ちょっとで使用できなくなるなんてあり得ない。
平日のみ営業のようですのでまた連絡致しますが、耐久性にかなり疑問を感じる商品です。

1 2022-02-18

• 使いやすさ:1
今なら!で騙され入ってない!色も変更希望
ニードルも経験有りで、美容サロン、医療サロンでも経験ありますが、範囲が狭い為、冷やして照射冷やして照射はとても面倒で、ハイフ(レベル1.0以上)も医療で経験しているので痛みには強いのですが、レベル10で照射するとうぶ毛でも痛く感じました。手が不自由な方には不向きな感じ。
VIOで、Vは無いですがIOは自分でしたかったので購入させて頂きましたが少し残念でした。色も真っピンクかと思いきやサーモンピンク…。更にサービス出つけてくださると言うカートリッジが入っていない…。
注文したカートリッジが1つ届かない!
美容のカートリッジは値段の違いから2個も注文してしまい…広告が多すぎて訳がわからない。肝心な文章は小さい!
サングラスが入っていたジッパーは壊れてるし…。
何度も注文書と届いた商品を見直してました。
損した気分。シャンパンゴールドにすれば良かった…。

1 2022-01-31

• 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
買って後悔
これはもはや詐欺…
使いはじめて2ヶ月、効果はなんとなくあらわれていますが、早速壊れました。
お客様サポートセンターに連絡するも、一時間待てども、しばらくお待ちくださいのアナウンスが続き、さすがに通話料が馬鹿らしくなって諦めました。
商品の購入に悩んでいる方、脱毛ラ○等、別の脱毛機を強くおすすめします!
ここまでひどい対応の脱毛機はじめてです。

1 2022-01-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
保冷剤で冷やさないといけない…今は真冬の為キツイです。なのでまだ使用していません。
効果が出るまで長期間かかりそう。レビューによると効果が出ない方もいるんですね。不安ですが頑張ります。

• opanntyuさん
  • opanntyuさん

1 2022-01-05

• デザイン:5
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
医療脱毛行った方が早いし安い気がする
医療脱毛の契約が切れたので購入したましが期待外れでした。
光の出力は家庭で扱える程度に抑えられているためクリニック等の病院で行える医療脱毛に比べて出力はかなり低く、1回で得られる効果は非常に小さくなるので速攻性や脱毛効果を強く実感したい人には向かない可能性があると感じました。
現在約1か月(1回/週)使用しておりますが薄くなったという実感はあまり感じられておりません。
出力が低い分細かく回数を重ねて使用していく商品であることは理解しているつもりですが効果が感じ辛いため継続するのに多少の根気が必要でしょう。(医療脱毛の場合1回で感じられる効果が非常に大きい)
人目を気にせず自宅で行えるとう点は非常に素晴らしいと思います。

1 2021-12-27

• デザイン:
セット内容のカートリッジについて
この商品のセット内容のカートリッジは毎日変わります。私の購入時期は、ストロングカートリッジとスキンケアカートリッジが毎日交互に変わっていました。
金額が高い商品なので、購入日の前日(その日のセット内容はストロングカートリッジ)に買い物カゴに入れ、色々と調べた上で購入を決意し、買い物カゴに入れた翌日に購入ボタンを押しました。(その日のセット内容はスキンケアカートリッジ)
商品が到着し、中身を確認するとストロングカートリッジが入っており、セット内容として注文したはずのスキンケアカートリッジは入っていませんでした。
すぐに販売会社に問い合わせると、セット内容のカートリッジは【買い物カゴに入れた日】のカートリッジであり、購入日のセット内容のカートリッジではないとのこと。
また、この仕様は楽天市場のシステムによるものであり、販売会社として配送前にセット内容のカートリッジを確認していなかったとの回答をいただきました。
セット内容のカートリッジは、注文確定時の画面や注文履歴、注文確定後のメール等のどこにも記載はされていません。
「深夜にネットショッピングをして、気がついたら日付が変わっていた」という私と似たような状況や時間帯で買い物をする方も多いと思います。
今回の私の間違いの原因が、楽天市場側のシステム仕様であるなら、販売会社側としてその間違いを防ぐために、注文確定前の画面でセット内容の商品が表示されるようにシステム改修するなど、相応の対策を取るべきであると考えます。
特に、別のカートリッジを同時購入する場合(同時購入すると後日に購入する時より安く購入できる)は、セット内容のカートリッジの種別によって別途購入するカートリッジの種別が変化します。
今回、販売会社は後日に配送するスキンケアカートリッジと交換対応という形で、すぐに対応していただきましたが、このような事態になるのを防ぐために、商品確定前にセット内容のカートリッジを確認できるようなシステムの改修を要望します。

1 2021-12-25

• 使いやすさ:
注文と違うカートリッジが入っていた
【注文時に付属品の確認を!】
商品到着から一夜あけて、クリスマスに開封しました。
セット内容はストロングカートリッジが2個目に付いてくるということで、全身のケアができると期待していたのですが、開封してみると美顔カートリッジが入っていました。
問い合わせを調べてみると、メールでは対応できないから電話してほしいという旨が、、、そして電話は2割ほどしか対応できないので根気よく電話して欲しいと、、、さらに調べると付属カートリッジは日替わり?何が来るかわからない?しっかり調べてから注文してしてほしい?などと、発送側は悪くないといいたげな文言も。
そもそも発注したときの詳細に「ストロングカートリッジ付き」などの文言がなく、これでどうやって判断してカートリッジを入れたのか謎です。
納品書にはしっかりと「美顔カートリッジ」と書かれているので、そもそもページの掲載内容が間違ってるのか、注文システムがおかしいのか、
とにかく、週明けからカートリッジの返品交換を頑張ってみたいと思います。
注文する際はかならず付属品の確認をしてから購入をおすすめします。
こういったアフターフォローがパナやブラウンがまさっているところかと思います。正直なところ面倒なので大手メーカーにすべきだったかと後悔もあります。
ただ、まだ試してないのですが、商品自体には期待もしているので、よければまたレビューしたいと思います。

1 2021-12-19

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:1
効果ありません。
購入して3ヶ月、一週間に一度のペースで最初は弱いレベルから試し中盤はレベル6で使用し続けてきましたが…
効果がまったく、ほとんどありませんでした。
男ですが、強い毛根だと効果はないです。

1 2021-10-23

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
追記します。
7ヶ月で壊れました。
サポートのオペレーターは営業時間が平日のかなり限られた時間の上に、全然繋がらず、待ってる間通話代だけかかります。
最悪です。
まだ全然完了してないので、修理が必要ですが、高いお金払って現状不満と不信感しかありません。
*********************
注文から到達までが大変早くて驚きました。
使用は週1回、4回ほど使用した感想になりますが、部位によって差はありますが、もともと産毛の薄いところは生えるスピードが遅くなったと思います!
初めは色素沈着が怖くて5以下の低いレベルとかでやっていて、一度8とか高くしてみましたがどちらにしても全然痛みがないので、効果あるの??と思っていましたが、痛みがないのに効果がでて驚きました。
今後に期待です。

1 2021-10-16

• 使いやすさ:
3回に1回くらいボタンを押しても照射しない。
かなり痛いから覚悟を決めてボタンを押す

反応なし

覚悟を決めて再度ボタンを押す

反応なし

次こそ来るだろうとボタンを押す

反応なし

どうせ次も反応しないんだろと思ってボタン押す

パチン!かなり痛い!
不具合なのか仕様なのか分からないけど、これが3回に1回くらいあるから本当にうんざりする。
痛いのは自分で照射レベルを上げたせいだから仕方ないけど、反応しないのはイライラが半端ないです。

• の6250さん
  • の6250さん

1 2021-09-12

• 使いやすさ:1
連続ショットができなくなってしまった
連続ショットが3割り〜5割くらいの確率でできなくなってしまいました。1回もしくは2回で終わってしまいます。でもカウントは3回減っちゃいます。もったいないので連続では使用していません。充電に時間がかかるので連続ショットで脱毛して少しでも効率よく済ませたかったのですが...。かなり高価な買い物だったので残念です。

1 2021-09-10

• 使いやすさ:1
さくらレビューでないことを祈りたい…
2ヶ月程利用していますが、今のところ効果はみられないので、今後に期待するのみです。
他の方も書かれていますが、商品ページが非常に読みにくく分かりにくいです。多数の方が「読みにくい」と書かれていますので、読みやすいよう何か工夫することはできないのでしょうか。
購入後に知ることになりましたが、「カートリッジプレゼント」など、プレゼント内容が毎日のように頻繁に変更になっているようですが、注文した後、別日にプレゼント内容が増えており、かなりがっかりしました…。
学割での申し込みで、商品到着後、指定期間内に手紙を投稿すると「カートリッジのプレゼント」があるようですが、よくよく見ると「送料お客様負担」と書いてあるので、送料を記述していただければと思います。
注文を決定する数日前に、カートに入れて他の商品も検討していました。カートリッジか数個プレゼントされるとのことで、お得だなぁと思っていました。しかし、到着した段ボールの中にはカートリッジプレゼント分が少なく、会社に問い合わせしました。
返信には、「毎日コロコロとプレゼント内容が変更する」、「お客様が注文した日の内容」と、何が書かれているか見ることもできないくらいの細くて長ーい画像が送られてきました。この長い画像、とても見にくくて読めないです!
そんなに毎日のようにコロコロとプレゼント内容が変更になるのであれば、一番最初に分かりやすくその旨を記述してほしいです。
それに画像はいくらでもそちらで編集できてしまうものなので、不信感が残ります。
そもそも、毎日のようにプレゼント内容がコロコロ変わることに愕然ですし、そこに問題があるのではないでしょうか。
2ヶ月近く経ちますが、未だ全く効果が欠片もみられません。最近報道で「さくらレビュー」問題が取り上げられています。こちらの商品は★5をつけている方が多いですが、さくらレビューでないことを祈りたいです。

1 2021-08-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
効果は見られず…
当方沖縄出身(男)でかなり毛深いです。
何度か使用した感じですが全然効いていないです。
別売りのストロングタイプのヘッドを買わないとだめなのでしょうか?
照射すると毛の先端がチリチリするので
剃毛後のチクチクがなくなるのはいいと思いました。
ただ、それだけにこれだけの値段の価値はないと思います。
他の方のレビューがものすごく高いのでサクラを疑ってしまいます。
もうしばらく使用して様子を見てみようと思います。
効果が出たらレビューの評価を改めに来ます。

1件~15件(全 1,103件)