公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (96,745件)

1 2018-01-14

• いたわり度:3
届きました
まだつかっていないので低評価です。
期待しています。

1 2018-01-12

届きました
本体は未開封ですが、手元に本体と、カートリッジ三個、背中トリマーが届きました。2週間以内にレビューを書かないと、特典が貰えない仕組みが面倒なので、評価は下げさせて頂いてます

1 2018-01-10

• 使いやすさ:
届いていないのでまだ分かりませんが、ケノンはとても評価が高いのでとても楽しみにしています!

1 2018-01-10

良かったです。
使いやすかったです 。

1 2017-12-25

• デザイン:2
接触が悪い
接触が悪く、全く反応しない時もあります。
でも、たまに反応するので…捨てるとかクレームとかまで至らず諦めが付かない。

1 2017-12-23

• 使いやすさ:3
不良品
効果はまだわかりませんが、使用後すぐに動かなくなりました。修理はしていただけましたが、気分のいいものではありません。送ったりするのも面倒ですし。使う気持ちがなくなりましたが返品出来ないので残念です。

1 2017-12-20

夫婦で使います
レビューを書くとストロングショットが届くということで忘れないうちに書いておきます。届いたらまた改めてレビューします。Amazonでは65800円だったけどカートリッジ4つついてるので楽天の69800円に決めました。高い買い物なので後悔しない良い結果になるといいな。

1 2017-12-16

• 使いやすさ:
評価の表記が間違えている
ストロングカートリッジはレビューを書かないともらえないようなので書きますが、
満足度が★3も含めて98.3%とか謳っているのは明らかにおかしい。
★3は「どちらでもない」であって、これを「満足」とカウントした表記は
こちらの商品で初めて見ました。
効果は長く使ってみないとわからないですが、広告表記が盛り過ぎの気がします。

• nanamaru2さん
  • nanamaru2さん

1 2017-12-10

使ってませんが
レビュー強制ですからそりゃ低評価です。
しかし長々とライバル企業が云々書いてくるとか素人くさい企業ですね。

1 2017-12-07

• バッテリー:5
使えませんでした
日焼けで真っ黒なので、使えませんでした
色黒の人は使えないと解らずに購入し、
ガッカリでした

1 2017-12-05

• 使いやすさ:
ストロング発送お願いします。
まだ届いていません。
購入者をいきなり犯罪予備軍のように、社員のノイローゼの話をされるのは、引きました。
良いことを前面に押し出した商品ページより、
規約や、注意事項をもっと分かりやすくして欲しい。
安全に使いたいのは購入者も同じです。
良い商品だと思うので、勿体無い。

1 2017-12-04

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
早く届いて欲しい
メールにて、社員のノイローゼ等のを送るとは商売人としていかがなのか?
失礼なのでは?

1 2017-11-27

紹介割
紹介割を利用して購入しましたが、思っていた割引額とは違い詐欺にあった気分です。割引額が違うなら買う時期も見合わせました。ここ何カ月かの間に紹介割がなくなったり、条件変更で復活したりでメール配信されているとの事でしたが、個人宛のメール案内にすべて目を通す人は多くないと思います。友人にもメールではなく、書面で貰わないと気がつかないと言われてしまいました。紹介割でこれから購入する人にもわかるようなシステムや表示を、最初からお願いしたかったです。

1 2017-11-25

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
注文した翌日に商品は届きました
脱毛と美顔が欲しかったので
購入しましたが
届いたプレゼントカートリッジが脱毛のばかりで楽天画面にプレゼント表示されていたのと違い
非常にショックでした
後ですぐ美顔のカートリッジを注文し
別に代金が発生したので
満足度☆1にしました

1 2017-11-02

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
特に変化なし
大きいし重いです。
それは仕方ないとしても、レビューを書かないとカートリッジがもらえないなど、商法には不満が大きいです。
特に効果も感じられませんが、とりあえず2ヶ月ほど経ったのでレビューを書きました。
継続していって薄くなれば、その時評価を変えます。