4.26 (147,585件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-03-28

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
効果なし
「これで3ヶ月でヒゲが消えてツルツルになった」というYouTuberの提灯レビュー動画を見て購入。
言われた通りにレベル10ストロングカートリッジで冷却なし、毎日複数照射を行いましたが男性の毛には全く効果がありませんでした。

1 2021-02-22

• 使いやすさ:1
やたらと長く保身満載の利用規約にうんざり
商品ページは非常に胡散臭買ったのですが、妻に頼まれ購入しました。
ダンボールを開けて、中に入っていた利用規約を見たら使う気が失せました。。。
やたら自己保身満載の利用規約が入っています。
「商品返送の際は、当社の出荷日から7日目までに当社に到着すること」ってかなり厳しい規約。
Amaz○nみたいに写真を投稿できないのが残念です。

1 2021-02-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
楽しみでしたが、騙されました。
カードリッチ2個付き!美顔スキンケアカードリッチもついてくると記載がありましたが、入っていませんでした。悲しいです。

1 2021-01-17

• 使いやすさ:2
詐欺
2年使いましたが、効果全くありませんでした。

1 2021-01-13

• 使いやすさ:
まだ1回目なのでこれから続けていきたいと思います。
レベルは3から始めましたが痛みはありませんでした。

1 2021-01-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
効果ゼロ、金と時間の無駄
半年以上使い続けましたが、効果は一切感じられません。購入を検討している方、やめるべきです。

• kiararanさん
  • kiararanさん

1 2020-12-15

• 使いやすさ:1
明らかな初期不良なのに、送料こちら負担で基本検査費用が必ず4000円かかるのはおかしいと思います。高いお金出して買ったの凄く後悔しています。

1 2020-12-08

• いたわり度:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:1
配送が早くてすごく良かったです。
1000ポイント以上つくはずが二週間たってもつきません。カートリッジプレゼントと思っていましたが、それも違いました。サングラスだけ入って居ました。クチコミなどが宣伝に多く、大事な事が分かりにくかったです。商品自体は満足ですか説明が分かりにくく高い買い物なのにトータル評価が低いです。

1 2020-11-19

• 使いやすさ:1
お高い買い物なので散々悩んで購入したのに、次の日に美顔カートリッジが付くなんてショックすぎてムカついてます…
あと一日遅くに買えばと後悔してます。

1 2020-10-08

• デザイン:4
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
商品の説明無し 自慢話ばかり
購入したばかりで、まだ1度の利用のみです。

商品はとても良いと思いますが、購入画面がダラダラと不必要な内容のみで長すぎて見ずらく不快です。

・レビューが多い事を自慢し過ぎ。
特典目的の良いレビューばかり。レビュー多さより本物のレビューを見て参考にしたい。

・お礼のお手紙
普通の買い物にお礼のお手紙など書くでしょうか?
ダラダラ書いてある中、見つけました!
手書きの感想100文字以上を送るとカートリッジが貰えるようです。

・使用している人の写真など不要
買う側はこれを見て参考になるわぁとでも思いますか?邪魔です。

・家電ランキングに載った自慢
邪魔。良い商品はそんな自慢しなくても本物の口コミで売れます。
自慢だらけで逆にこの商品大丈夫かしら?と不安でした。

・コンデンサ容量の自慢
自慢ばっかり。自慢じゃなくて普通にサラッと説明してください。

・出荷様子の段ボールの山に背中向けて作業してる写真。邪魔。いらない。

・ローン会社オリコからの感謝状。だから何?いらない。

・御社ビルの自慢
事務所があるビルなんて買う側にはどうでもいい。邪魔です。くだらない。

これだけわんさか自慢ばかりで商品内容が頭に入ってきません。
カートリッジの交換方法すら分からない。

ダラダラ書いてあるおかげで、何気にかいてある
エステに行っている人は購入30分以内にその詳細をメールするとカートリッジをプレゼント。
の大事な事を見逃してしまいました。
くだらな過ぎる長過ぎる自慢にうんざりして大事な事はチョコッとかいてあり見逃した!
見逃す私が悪いのでしょうけど、非常に不愉快です。

・カートリッジ、次回も同じ「スーパープレミアム」を購入したいけど、
同じ名前のカートリッジが無い? どういう事?

こんな残念な購入画面、初めてです。
こんなお店で買いたくないけど、ケノンを買えるのは楽天でここだけ。
ムカつく。

• nagi5722さん
  • nagi5722さん

1 2020-10-03

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:1
高かった割には…って感じ
音はうるさいし、焦げ臭い。チカチカするし、思ってたのとちがう。全身やると、めんどくさくなってくる。ストロングのレベル10じゃないと効果無し

• RINコさん
  • RINコさん

1 2020-10-03

• デザイン:2
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
私には合わなかったのか、効果は見られませんでした。ぼちぼち使って行きます。
値段の割に最悪です。

1 2020-09-27

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
なんで?
購入時のポイント付与が2000いくらかになってたにもかかわらず、実際には698ポイントしか付与されませんでした
高い買い物なのでもう少し還元してくれると思ったのに、表記と違うポイントなのはなぜ?
本体自体の効果には満足してるだけに非常に残念
ポイント増えないなあと思ったらまさかの1桁低いという

• たい1039さん
  • たい1039さん

1 2020-09-09

• バッテリー:3
無意味
ずっとレベル10でしてますが、全く効果が感じられません。残念です。詐欺かな。

1 2020-09-04

• 使いやすさ:3
私には効果なし
レベル1で試してみたら痛みがなかったのでレベル7〜10で照射しました。最初の照射タイミングや毛周期に合わせてと説明書通りにやりました。左足左腕に照射1ヶ月、してない右手足と同じ量生えてきます…効果は今のところ感じられません。続ければ効果があるかなと期待しますが…高額なので残念でした。