4.26 (153,255件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 153,255件)次のページへ

4 2022-05-26

• 使いやすさ:5
20代男性です。
週一回の頻度で使用し、約4ヶ月が経過しました。
腕や足は効果がすぐ実感できましたが、髭やvioなど比較的、毛が太い部位は少し時間がかかると思いました!がんばって続けます笑

• YUI0120さん
  • YUI0120さん

4 2022-05-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
すぐに届きました
注文後すぐに届きました。
子どもの脱毛目的での購入でした。
最初はちょっと怖がっていましたが、痛みもないようで続けられそうで良かったです。
これからの効果に期待して、頑張って続けていこうと思います!

• 使いやすさ:5
思ったより痛くなかったのでこれからも継続して使っていきます!

• 使いやすさ:5
購入後利用しましたが初期不良にて照射口の縁の透明なプラスチック部分が照射するたびに黒く焦げて肌に付着する状態でした。
サポートに連絡したところすぐに対応いただき翌日には不良品の回収及び、交換をしていただけたので満足しております。
購入前、購入後サポートに電話しておりますがどちらもとてもしっかりとした対応をされております。
使用感に関してですが足、腕、お尻(ヒップ部分)にレベル10で利用してから10日ほど経っておりますが
すでに効果は実感しており一部毛が抜けてきている状態です。
抜けていない部分も発毛スピードが明らかに減衰しており効果を実感。
髭に関しては医療脱毛をしているのでまだ利用しておりませんので効果は不明です。
ただ威力が強い為、レベルの設定には十分注意したほうがいいです。
30代男性利用(体毛は男性にしては薄め)

効果が楽しみ!
ワクワクしながら到着を待っていました!
デザインもとてもかわいく気に入っています。
これから夏に向けて、効果を楽しみに使用して行こうと思います!

• 使いやすさ:5
早速手の甲と腕に使いました。
まだ、数回打っただけですが、かなり生えにくくなって来ている気がします。
これから、髭やスネにも使っていくのが楽しみです。効果あると思います!

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
中学生の息子用に購入。
痛みもなく、使いやすいです。
効果はまだよくわかりませんが、
本人は薄くなってきた気がすると言っています。

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
まだ使って1回目ですが特に肌トラブルもなくいい感じです。

• 使いやすさ:4
部位を変えて4度くらい照射しましたが、思ったより照射パワーが弱めだと感じました。レベル10でも全く痛くも熱くもないです。でも家庭用なら仕方ないかな…と言う感じ…。高い買い物で期待値が高かった分、少し肩すかしをくらった気分になったのでこの評価とさせていただきます。

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
母の日にプレゼントしました。ついでに私も使わせてもらおうかなーっと!
効果はあるみたい!医療脱毛で残っていた所をコツコツしていきます。

• [midori]さん
  • [midori]さん

• 使いやすさ:5
効果てきめん。もっと早く使えば良かった。
購入から半年以上(冬場は寒くてさぼってましたが)経って、確実な効果を実感しています。
以前はスネなどを夜お風呂で処理しても、翌日午後にはジョリジョリするくらいの剛毛で、長年悩んでいましたが、ケノンの脱毛器を根気よく使い続けた結果、今はもう1週間何もしなくても素足を人目に晒せるくらいです。あとは発毛のターンオーバー周期に合わせて都度都度処理していけばOKかなと思っています。
長年悩んでいたので、こんなことならもっと早く使えば良かったと感じています(とはいえお値段が張るので、難しいところですが)
自分のペースでできますし、他人様にあられもない姿を晒すことなく処理できるのもとてもいいと思います。

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
冷やして使用すれば、痛くないし、皮膚の湿疹もありません!!
2回やっただけでも効果ありありです!

• 使いやすさ:4
しっかり冷やせば全く痛くありません。
3ヶ月たちましたが、かなり薄くなってきています。頑張って続けます。

• 使いやすさ:4
もっと早く買ってもよかったかも
注文番号:02137-20220415-0237451623
安価なものではないのでずっと悩んでいましたが、上の子供の大学進学で金銭感覚もバグり、ついに購入を決意。
みなさんのレビュー通り、レベル10で冷却せずに使っても、すこしピシピシと感じるくらいで特に問題ありませんでした。毛の焼ける匂いはするので効いてる気配はするなーと思ってました。
1か月ほど、1週間おきの頻度でしばらく使ったみたのですが、効果の程は、抜群です。
もともとうすかった手の方は2度ほど処理しただけで、生えるのがかなーーり遅くなったのを実感。足の方は適当に照射していたので、手ほどの即効性は感じなかったのですが、膝のすぐ下にチクチクした毛が生えて剃って黒ずんでいるのがいやで、かなり念入りに照射したのですが、ここはすぐに生えなくなってきました。感動です。本当に悩んでる間に買っておけばよかったです。中学生の子供と一緒にこれからも使用します。

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!簡単で使いやすいです。使い始めたばかりなので これからの効果に期待しています。

1件~15件(全 153,255件)