4.26 (147,585件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
ケースの色(ゴールド)は光りすぎず、良いと思いました。サングラスも一緒に収納できたら、尚ありがたかったです。美顔器としての効果にも期待しつつ続けてみます。

• 使いやすさ:5
レビューを見てケノン一択!となり購入。
お買い物マラソンまで待ちました。
まだ2回目なので効果はわかりませんが、使い心地は良いです。
ワキとすねはレベル10でも全然余裕でした。
旦那さんは、スキンケアのタイプをヒゲに使用しましたが、絶賛していました。
効果が現れたらまたレビューしたいと思います。

• 使いやすさ:
配達が早かったです。
さっそく使ってみました。
痛くなく、熱いぐらいでした。

• 使いやすさ:5
以前、家族に借りて効果があったので購入しました(^^)
小さな子どもがいてサロンに通うのは難しいので、自宅で脱毛できるのは嬉しいです!

• 使いやすさ:5
購入し、1ヵ月使用したのでレビューします。
まず商品はすぐ届きました。仕事が早いのが好印象です。
使用方法を誤ると火傷などの危険があるのと、永久脱毛ではないためしつこいくらいの警告?があります。
説明通り低いレベルから利用開始しましたが、今はレベル8で問題がないのでそのうち10でやろうと思っています。
まだ1ヵ月なのでツルツルとはいきませんが、生えてくるスピードが遅く感じられ、照射前のシェービングが殆どいらない感じです。
よく言われている事ですが、もっと早く買えばよかった!!
難点をあげるとすれば、付属のカートリッジでは大きすぎて顔がやりづらいことと、本体が嵩張ることくらいです。
顔もレベル10で大丈夫そうだったら、ストロングを追加で購入することも考えています。

• 使いやすさ:5
まだつかったばかりで効果はわかりませんが
シミがうすくなってくれるといいなぁ
使いやすいです!

楽しみです。
注文した次の日に届きました。早いです。
色を間違えて頼んでしまいましたが…中身は変わらないので、ちょっと最初の操作が、ボタンが少なくて慣れなくて大変でしたが、使ってみようと思います。レベルが低いとたくさん打てるけど、レベルを上げると、残数が少なくなるんですね、、、期待してみます。

• taetkmさん
  • taetkmさん

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
まだ2回しか使用していないので、効果はまだ実感できませんが、何となく腕の毛の生える速さが遅くなったような気がします。腕と足と脇毛の処理を毎週しております。
大学生の息子も、髭がいらないという事で頑張っております。
本当は髭脱毛をしたいと、クリニックに行こうかケノンを買うか迷っていました。
でも、クリニックに通うと時間やお金もかかるし、ケノンだったら、お家で、自分のペースで気兼ねなく処理ができるので、思い切って購入しました。
私の友達が、小学生の頃から、かなり毛深い女子で、悩んでいて大人になってケノンを購入して
本当に生えてこなくなったから絶対お勧めだよ!って言っていたので、信じて購入しました。
友達は、たまに、照射が弱かったところは生えてくるけど、もうかれこれ8年くらい生えてこないよ!
と熱弁しておりました。
私も早く彼女のように、ツルツルになるよう頑張ります。

• 使いやすさ:5
家でゆっくり脱毛したい人向け
週1回使って2ヶ月めぐらいに入りました。私はもともと遺伝の影響もあってかなり濃い毛があります。医療脱毛したいのですが、コロナで体温測定ができてしまい、私は平熱が高いため、入店断られまくったので、こちらに切り替えました。両腕両足に2時間くらいかけてますが、まだまだ抜けてはこないかなーという感じです。ただ、医療脱毛済みでちょこちょこ生えてくる脇にすると、結構するする抜けてきてます!!脱毛したことないバストトップ付近も気がついたら濃い毛は取れてる感じです!
背中は届かない所もありますが、夏までにうなじくらいはなんとかしたいところです。
正直時間かかりますが、私のように高体温で入店断られるタイプの人で、家脱毛考えてる方はオススメです。

• はら0503さん
  • はら0503さん

• 使いやすさ:4
家庭用ですがパワーはあります!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
届いてから誕生日まで少し日にちがあいたので、初期不良等あったら嫌だなと思いましたが、問題ありませんでした。
注意事項がたくさんで、至るところに責任を負いかねますと書いてあるので、いろんな意味できちんとしているなと思いました(笑)
主人の髭は濃い方なので、痛いだろうなと思い、プレミアムカートリッジのレベル1から行い、レベル6まで上げたところで少しパチンと感じたようです。
肌の様子を見るために初回は数回で終わりましたが、今のところ肌に異常もないようです。
結果が出るまで時間がかかるので、忘れないうちに口コミ投稿させていただきました。

• SOEyuさん
  • SOEyuさん

• 使いやすさ:3
レベル8では余り分からなかったが、レベル10で行えば1週間で全身効果が出始める!(髭はやってないのでわかりません)
ただレベル10だと内腿とか敏感なとこは冷却必須だった!
たまにセンサーが反応しなくて照射できない時もあったが仕様なのかカートリッジのせいなのかはわからない!そのまま使用しようと思う!
照射部をまめにアルコールやエタノールで綺麗にするだけなのでお手入れも手間にならない!
電源コードも工夫すれば本体に収納できるので特に困らない!
全体的に満足です!

• 使いやすさ:5
某脱毛機器を使用していましたが、
照射範囲が狭く面倒になりケノンを購入致しました。
照射範囲が広く脱毛がスムーズに行えます。

• 使いやすさ:4
家族で共有し、週1回使用しています。4回程で腕はかなり効果があり、1週間ほぼツルツルで過ごせています。脚も生えてくるペースが遅くなっているのが感じられます(男女とも)。キチンと冷やせば、最初からLv10で照射しても痛くもないし火傷にもなりませんでした。

おすすめ!
2度目の購入です!
前回8年前ほど購入し、購入1年後、足の脱毛は成功しました!ずっと忙しくて使ってなく、全身脱毛しようと、久々使ってみたら…
バチっという音と共に、ハンドピースの先から、ガラスの破片の様なものが…
高い買い物ですが、両足は脱毛済みだったので、迷わず、新しく購入させて頂きました。

• デザイン:2
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
脱毛効果のあった友人からの勧めで購入。
痛みは少なめです。