関連サービス

総合評価
4.29 (174,538件)
価格
キーワード
  • 条件をクリア

• 手入れのしやすさ:4
  • 購入した回数:はじめて
発送の早さに驚きました。商品到着後、さっそく使用してみました。ケノンの照射間隔の短さには驚きです!これまでは他社の製品を使用しており、照射間隔の長さに苛々することがありました。あの苛々ともお別れです。ケノンを継続して使用したいと思います。

• 使いやすさ:5
男性です。購入して直ぐ腕と胸のムダ毛を処理してみました。2回ほどで生えてくる量が減ってきて満足しています。
これから計画的に他部位も試していきたいです。

• 使いやすさ:5
使い始めて約5ヶ月ですが、毛が生えるスピードが遅くなってきたように感じます。
子どもが小さいとなかなか外に出て脱毛するのが難しいですが、これだと少しの空いた時間で出来るので大変助かります。
今後も引き続き使い続けていこうと思います。

3 2023-12-04

• 効果:3
髭は既存のカートリッジだと効果薄い
髭脱毛目的に購入しました。4ヶ月ほど使用してますが髭はあまり薄くなりませんがもみあげ部分の毛はかなり薄くなってきたので効果はあるのかなと思います。またお腹の毛にも使用してみましたが、そちらは数回ほどで毛が全然生えてこなくなり東みたいに濃いところでなければ脱毛効果はしっかりとでるのかなと思いました。
使用できる回数も多いので妻と共用で使えるのも良いです。
あと数ヶ月行って髭が減らないようであれば、ストロングカートリッジを購入しようと思います。

• Ta239145さん
  • Ta239145さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

• 使いやすさ:5
中学生の娘に使用したいと思い購入しましたが、まずは自分が実験台として一度使用してみました。レベル1では全く痛み等感じなかったので、娘にも低い出力から使用を始めてみようと思います。まだ効果はわかりませんが、お手入れが楽になることを期待して、しばらく使ってみたいと思います。

• 手入れのしやすさ:4
  • 購入した回数:はじめて
効果あります 頑張って継続使したいと思い
届いて3週連続(1週間に1回)で使用しました。写真は3回使用後から2ヶ月放置している状態の現在です。
たったそれだけですが、効果は実感できました。毛が生えずらくなっているのと、柔らかくなっている。生えても引っぱるとスルッと抜けます。正直、こんなに効果あるものなのかと驚きましたが、継続して使用するともっと効果あるものだと思います。忙しかったのと体調を崩し現在2ヶ月以上使用しておりませんが、近々再開しようと思います。使用していなかった頃よりは生えてる本数が少ないですが、現在はまだらに生えている感じです。元々、指毛はもじゃもじゃ生えていました。

• 商品を使う人:子供へ
子供の脱毛で購入
子供のために購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、使い勝手がよく痛みも少ないようです。脱毛が手軽にできるので嬉しいです。
今後は自分も含め、家族で使用したいと思います。

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
効果が期待できそう
注文して2日後に商品が到着しました。
使用した感想ですが、使い方も簡単でわかりやすく、サロンや他商品をいくつか使用してきましたが照射後の感じから効果が期待できそうな気がしています。

使いやすい!
沢山の口コミや情報を集めてケノンに決めました。
使いやすく照射の速度も最新版は気にならないです。まだ使い始めたばかりなので効果は期待値ですが、脱毛を自分のペースでしたいならやはり家庭用脱毛がベストだと実感しています。

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
ようやく買いました!
ずっと気になっていましたが高価なのでなかなか決断出来ず。
子供達が年齢的に色々と気にするようになってきたのでプレゼントに購入を決めました。
結果的に家族で使えるのでエステとは比較にならないぐらいのコスパの良さ!
夏に購入したのですが、なるべく紫外線に当たらない時期まで使用を待っていたのでようやく使い始めたという状況です。
直接肌に使う物なので、やはり利用者による沢山のレビューは大切だと実感。
価格面で我が家のように悩む方も多いとは思いますが家族で使うなら断絶オススメです。

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
とても良い商品です。値段が少しお高いので迷いましたが、もっと早く買えばよかったです。
本体と肌に当てる機器とを繋いでいるコードがもう少し長いほうが使いやすいのかと思います。
2〜3回の使用で大まかな脱毛が完了しました。

40代 男 色白 毛は濃い
当方40代男で色白の毛が濃い体質です。
現在使用2週間程度であるため効果が明確ではないですが、まず毛を剃った時点で衣服と接触する際の肌の感触が今までと違い世界が変わりました。
まだまだ剃った後の毛は伸びてきておりますので今後も根気よく続けていきたいと考えております。
(伸び方の感触としては朝髭を剃った際の夕方の髭のような感じです)
また根気よく続けるためには面倒だと難しいですが個人的には最初に毛を剃ることだけが面倒でその後のケノンを使用することに関しては面倒だと思うことは今のところありません。
むしろ新しいマシンを早く使いたいという気持ちの方が強く使用間隔を数日空けることのほうが面倒だと感じているくらいです。
使用方法もコンセントつなげて電源オンから肌に当ててスイッチONだけなので簡単です。
痛みに関してはレベル6だとどの部位でも特に何も感じずレベル8くらいから感触はありますが、痛覚というよりも触覚という感じでなにかあるな程度です。
レベル10(MAX)にすると熱さは感じますが痛いというほどではありません。
ただ敏感な部位だと8でも少し熱さがあったのでそういった部位には10を試していません。
(おそらくこういった段階的にレベルを上げていく使用方法で部位毎に合ったレベルを手探りで見つけることがいいと考えてはいます)

• くろ7654さん
  • くろ7654さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
やっぱり買うなら日本製
初めて脱毛器を購入。
やっぱり良いものはそれなりに高いよね。
でも効果を得るには日本製。
傷みの聞くほどでもなかったです。
効果は今後に期待。

• デザイン:4
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
脱毛サロンに母娘3人通うより経済的なので購入してみました。5回使用(レベル1→3→6→10→10)ですがまだ変化は分かりません。レベル10は冷やせば痛くないけどたまにチクっとします。本体コードがもう少し長いと便利だったかも。

• kuro7993さん
  • kuro7993さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

• 使いやすさ:4
まだ使い始めて数ヶ月ですが、徐々に生えるスピードも遅くなってる感じを受けます。思ったより高レベルでも痛みは少ないのでレベル5〜ぐらいから試してもありかなと思います。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 174,539件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器フラッシュ式脱毛器

みんなのレビューからのお知らせ