脱毛器ケノン3021日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,150件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
結構早めに実感ができた!
腕の毛をやって、数日したら生えてきた毛が抜け始めました!
少し高い買い物だけどおススメです!

• ゆち0474さん
  • ゆち0474さん

5 2020-06-02

使いやすい!
レベル1から恐る恐るやってみました!でも10にしても冷やせば全然痛くないです。輪ゴムでパチンってやられたくらいってよく聞くのですが、それより全然痛くないです。ほぼ無痛。痛いって言うよりかは光なので熱くなるって感じでした。サングラスも入っていて目もちゃんと守れます。まだ1、2回しか使ってないですが、さっそく生えてくる毛が細くなった気がします!買って良かったです

4 2020-05-31

• 使いやすさ:3
去年の8月に購入しました。
2週間に1度のペースで腕、ふくらはぎ、太もも、脇、お腹、口周り、手に照射し、3,4回目から毛が薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなったりと効果を感じ始めました。その後も月1程のペースで使っておりましたが、冬の間腕、足の照射をサボっていたところ、ケノンを使い始める前よりは薄いですが全体的に毛が生えてきたので、やはりコンスタントに継続する必要があります。
また、毎回レベル10で照射しておりますが、充電時間が地味に長いことが少しストレスです。
加えて、いつからかは不明ですがカートリッジのパーツが1つ欠けており、保証期間内なので修理に出そうかと思い調べてみたところ、保証期間内に保証を受けるにしても電話での対応のみ、往復の送料はこちらが負担なようですので、そのあたりはもう少し柔軟に対応して頂けるとありがたいです。
背中やうなじなど見えない部分の脱毛は自分では難しいですが、思い立ったらすぐに脱毛できますし、概ね満足です。

5 2020-05-09

• 使いやすさ:5
手軽で安全!これからの効果に期待!
まだ1度しか使用していないので、効果があると断言することはできませんが、1つ言えるのは、とにかく手軽にできることです。2時間以内でほぼ全身に照射できます。2週間に2時間であれば多くの人が続けられると思います。また、肌へのダメージにやや不安があったのですが、少なくとも照射レベル5以内であれば問題ありませんでした(あくまでも私個人の場合です)。やや気になったのが、照射したときに何かが焼けた臭いがしたことなのですが、照射前に長い毛が残っていたためだと思うので、1mmだけ残してしっかり剃ることは忘れないようにすることが大事です。あと2、3回すれば効果がで始めるはずなので、それまで地道に照射していきます。

5 2020-05-03

• 使いやすさ:4
初心者にも扱いやすい脱毛器
YouTubeの動画で本商品を知り、ネットで口コミを見たところ良さそうだったので購入しました。
私はvio・顔を含めた全身を脱毛するのに使用しています。
まだ購入から日が浅いため2回しか使っていませんが、以外感想です。全て保冷剤で冷やしたあと附属のカートリッジのレベル10で照射しています。

・手足:少し温かい程度です。二の腕の内側など、肉が薄い部分は少し痛いです。
・背中:全く痛みはないですが、自分でむらなく照射するのは難しいです。私は合わせ鏡にしたりしてなんとか照射しています。
・お腹・胸:剃り残しがあるのかたまに少しだけ痛いですが、しっかり冷やしてから照射すれば痛みは少ないと思います。
・脇・vio:毛も濃く、肌の色も少し黒ずんでいたりする部分なので冷やしても多少の痛みはあります。ケノンはカートリッジが大きいため脇はやりやすいです。iとoの部分は自分で照射するのが難しいですが、下に鏡を置いて照射するとやりやすいと思います。
全体的に初心者にも使いやすく、良い商品だと思います。非常に満足しております!
今後回数を重ね、効果が出てくるのが楽しみです。

• そら0388さん
  • そら0388さん

5 2020-04-12

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
面倒になる時もあるが効果抜群
追記:公式サイトが褒めすぎてて正直信じていなかったのですが、これはすごい。手と足はケノン買ってからはカミソリ使ってません。それ故に肌が荒れにくくなりました。少し伸びたらケノンを当てるって感じです。毛先が燃えるので、とても臭いですがチクチクしなくていい感じです。脇もあと数本って感じで手入れが楽です。Lv10で伸びてきたらやるようにしてました(自己責任です)
ずっと生えないのではなく、当てる度に生えない期間が長くなっていくイメージで買ってたので大満足です。医療と併用したら安く仕上がりそう!
素敵な商品を作って下さりありがとうございます!
発送が早くてとても良かったです。
早速使用してみましたが、レベル9とかでも冷やしてれば痛くはないです。難しい操作もなく、使いやすくて続けられそうです。

5 2020-04-08

大学生必見の脱毛
YouTuberのななこちゃんがオススメしてたから買いました。商品ページの主張はすごく、規約もしつこいくらいに書いてあって、ほんとに大丈夫かなと不安になりつつ、でもななこちゃんを信用して買いました。
翌日発送ですぐ届いたし、梱包もしっかりとしてあって良かったです。
色はパールホワイトにしました。キラキラでピンクに見えたりもします。すごく可愛いです。
実際使ってみて、使い方は簡単でした。
痛みですが、最初はチキってレベ1でやってましたが、途中から10でも余裕でできました。痛みは保冷剤でしっから冷やしてやれば全く痛くないです。痛みが無さすぎて、正直ほんとにこれで脱毛出来てるのかと疑問に思います。まだ、1回目なのでこれからが楽しみです。
ただ、慣れのせいか両腕両足で2時間近くかかってしまいました。2時間以上連続で使用することを推奨してないようなので、その点は不安です。
サロン(ミュゼ)とか行くと全身40万ほどなので7万で出来るならコスパ良すぎます。サロンみたいに予約が取れなくて何度もゼロからのスタートになってしまうことも無く良いです。
私は大学生なので、バイトとか授業の時間を考えてサロン予約するより、寝る前の数分で気になる部分だけ出来るのはとっても都合がいいです。

• InvaderAさん
  • InvaderAさん

4 2020-02-12

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
脚全体Vライン2回、両脇1回
届いてすぐに使用をはじめ、約1週間経ちました。
ラージで脚全体と毛の濃いVラインに2回、プレミアムカートリッジで両脇1回照射しましたが、脚の方は思ったよりも早く効果が出たようで、以前より薄くなり生えるペースも遅くなりました。Lv10で照射しましたが、痛みはそんなに感じなかったです。
VラインはLvが強すぎると火傷する可能性もあるので、こちらはLv8で照射。パチンッと少し弾かれるような痛みがありましたが、照射前にしっかり冷却すれば痛みは軽減されました。さすがに2回では毛質に変化はみられませんでしたが、レビューでストロングが届いたらそっちを使ってみようと思います。
両脇はプレミアムLv10で各3回ずつの照射をしました。まだ1回しかしていないためチクチクと生えてはきていますが、脇の中でも元々薄めの部分は1回で生えにくくなりました。
最後に、
痛みを我慢出来るのであればLv10で照射した方が効果があるように思いますが、照射前と照射後に冷却は絶対やった方がいいです。手間はかかりますが痛みも軽減されますし、敏感な部分でも火傷跡はつかないので。
ケノンの推奨ペースは2週間に1回ですが、これは自分の毛質で調整して大丈夫だと思います。
剃ってからチクチクと生え出してきた成長期の毛に照射するタイミングがベストです。クリーム等でケアしてあげればお肌の負担も減るので継続ができる!という方は是非やってみてください。

• MAROちゃさん
  • MAROちゃさん

5 2019-12-26

• 使いやすさ:4
脱毛器を買ってみて...
私は脱毛をした事なくて毛を剃っていました。でも毎日剃るの大変だなと思って目についたのがケノンでした!私は口コミとか嘘かなぁとかほんまなん?って思ってたんですが、いざ半信半疑で買って使ってみるとめちゃ良かったです! あんまり思ってたより痛くなく、最初はケノンのレベル6でほぼ全身を脱毛してました。使い始めて5回目位の時レベル10でするようになりました。少し痛いというか熱っみたいな感じですw レベル10はしっかりと冷やしてやる事をオススメします!
私は多分最初レベルを優しめでしてたので効果を実感するのが遅かったのですが、使い始めて7回目の時です。指の手の毛はほとんど無くなってて手の毛も当たってない所は微妙にmm単位で生えてる感じであまり目立たなくなりました!足は手と同じく当たってない箇所はmm単位で薄っすらと残ってる感じで、使う前と比べると全然違います!脇の毛は他の毛と比べて少し濃い部分なのでまだ7回してもちょこっと残ってるって感じです。でも最初と比べたら圧倒的に毛が少なくなってます!今日ケノン8回目なんですけど、凄い楽しみで、いつ毛が無くなるのかなぁってワクワクしながらいつもケノン当ててますw 今ケノンを買おうか迷ってる方にぜひオススメしたいです!全然レビュー見てもほんま?とか思うかもしれないと思いますが、絶対買った方がいいです!私もそう思ってた1人ですから。長文失礼しました。

• TR6798さん
  • TR6798さん

5 2019-10-12

• 使いやすさ:5
期待が持てる!!
毛が濃い事をずっと悩んでいました。カミソリで剃ってもジョリジョリして、極力足の見えないズボンやロングスカートを履いて過ごしていました。かといって、大学が忙しくサロンなどに通う時間も勇気もありませんでした。そんな時にケノンと出会いとても魅力的だったため、同じように悩んでいる母と割り勘で購入しました。使い方もシンプルで分かりやすく、機会に疎い母も愛用しています。まだ2回しか使用していないため、大きな効果は分かりませんが、少し生えてくる毛が少なくなった気もします。今後に大きな期待を抱いています。楽しみです。

• Assisoさん
  • Assisoさん

4 2019-07-06

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:2
まだ1度しか使っていないので、初回の使用感想を述べます。
まずはレベル1で腕に試し打ち。
→特に何も感じず。
レベル5で足に試し打ち。
→毛の濃い箇所は若干ピリッ、少し暖かくなるのも感じる。
レベル7であらかた気になるところは打ってみましたが、強い痛みは無し。怖くてしっかり目に冷やしましたが、炎症なども無し。
また二週間後にしてみようと思います。
見た目は、チープな感じがします。
蓋が締まりにくい。鏡も安物で見にくいです。
一発一発時間がかかるので、慣れればテレビを見たり音楽を聞いたりリラックスしてしようと思います。
包装は丁寧で、中身がわからないようになっているのも配慮を感じました。

5 2020-06-06

• バッテリー:3
脱毛
すごくおすすめ!
コスパも良くてエステ行くよりお得!

5 2020-06-01

• 使いやすさ:5
給付金を利用し、念願の自宅脱毛器をゲットしました
デザインも可愛いです!これからの使用がとても楽しみです!

5 2020-05-31

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
予定よりも早く発送されて届きました!
週2で全身に使う予定です!
よく分からないので全てレベル10でしています。ちゃんと冷やさないとヒリヒリと少し痛いです。
きちんと前後に冷やしていれば痛みはほとんどありません。
1回使用して3日経ちましたが、まだ効果は感じません。
半年経ったらまたレビューを書きたいと思います!

5 2020-05-08

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
小学生の頃から毛深くて悩んでいたところ、色々な方が紹介していたのでアルバイトのお給料で購入しました!
4月30日に購入、コンビニ支払いを済ませました。ゴールデンウィークを挟んでしまった為発送が5月7日で翌日の8日には届きました!
まだ1度しか使っていないので効果はわからないですが、期待を込めて星5にしたいと思います!
夏に向けてやるには少し遅かった気もしますが、サボらずできるようにしたいと思います!