公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,189件)
  • 笹原0325さん
  • 笹原0325さん

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
毛が生えるのが遅くなりました
一年以上使った感想ですが、毛が生えるスピードは明らかに遅くなりました。毎週コンスタントにやっていたわけでもないのですが効果はありました。きちんと継続してやっていたらもっと効果はあったのではないかと思います。

• 9mw102さん
  • 9mw102さん

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
購入してから2年経ちました
ずっと剛毛なすね毛、腋毛に悩んでいました。
肌も弱く他社の脱毛器では湿疹ができるわ、カミソリ負けはするわ、でも処理しないと男のような剛毛が生えてきて、脚を出してオシャレが出来ないと2年前の自分は本当に悩んで悩んで悩んでいました。
こちらの商品を購入するのも半年ほど悩み、値段も高いので母に少し出してもらいやっと購入。それから2年の歳月が流れました。
値段も値段なので長く使用してからレビューを書こうと思っていたら2年経っていました(笑)
2年使った結果、こちらの商品はめちゃくちゃ効果があります。すごいですね、あんなに濃かったすね毛は今ではほとんど見当たりません。そして肌トラブルも一切ありません。
3回ほど使ったら、ムダ毛がスポッと抜けるようになり、1年後にはちらほらとしか濃い毛が生えてきませんでした。そして2年目になると逆に濃い毛が見つかるとレアです。ほぼすべすべ。
こんなにきれいになるとは思ってなかったので比較写真を撮ってないことが悔やまれます。
今から購入する方はぜひ比較写真を撮って2年後に見返してみてください。感動しますよ。
そして購入を悩んでいる方は悩んでいる時間が勿体ないので購入をおすすめします。
おかげで今年の夏もムダ毛に悩むことなく過ごせました。友人からは『肌が綺麗、毛穴が目立たない羨ましい』と言ってもらえるようになり、本当に購入してよかったです。2年前の自分にお礼を言いたいくらいいい買い物をしました。あの剃った後に剛毛すぎてザラザラジョリジョリ、タオルや布団、タイツに引っかかる〜〜って思いも一切してません!
すごく嘘くさいレビューになってしまいましたが、嘘ではありません。同じように剛毛で悩んでいる方、兄よりすね毛が濃い私でも効果がありましたよ!綺麗な肌を手に入れるチャンスです!これからはムダ毛に悩まさせない生活を手に入れましょう!本当におすすめです!!!

• jell6bさん
  • jell6bさん

5 2017-05-17

• バッテリー:
  • 使いやすさ:
安く手に入ってよかったです!
まだ開封していないのですが、
カートリッジをもらうの忘れそうなので
先にレビューしておきますw
正直なところ書きますね。
24歳女性、パールホワイト購入。
5000円の割引とカートリッジ4つ、
溜まってた楽天ポイントと合わせて
55000円ほどで購入できました。
精密機械取扱注意の箱で商品到着。
見た目も安っぽくなくパナソニックのナノケアに
劣らず清潔感あり、綺麗で可愛いです。
開けると中に、同意書と、シールのところにも
「開封頂くと同意されたことになります」と
クレーマー対策もばっちり。(カートリッジ全てにも)笑
サクラかなと疑うようなレビューやHPの胡散臭さも
ありましたが、きっと特典ついたりなんやらで
上手くやってるんだろうなあ、と捉えました。
私は最終@cosmeさんのレビュー見て決めました。
脱毛サロンもキレイモも30万くらいかかるし
何度計算しても絶対こっちの方が良いなと思いますし、
交通費と時間の手間、値段に関してもケノンでよかったです。
ただ、イーモリジュという商品購入をされた方の
レビューに、新商品が出たら前の機種の関連商品が
なくなり憤慨されているような内容のものがあったので
そのあたりは懸念されますが、バージョン7.0は
末長く出していただけることを期待しております。

• rs69さん
  • rs69さん

4 2017-06-25

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛を2ヶ月に1回ペースで通ってましたが、さほど効果が出ていなかったので思い切って解約し、ケノンを購入しました。効果については追記する形で今後レビューしたいと思います。
サロンに通う手間や、出かけたついでに買い物やら飲食店などに寄ったりして…。自宅でできる分、こういった時間もお金も節約できる点はとても満足しています。他、眉毛脱毛も付いてたのは知らなかったので得した気分です。また数ヶ月後追記します!

• annineさん
  • annineさん

4 2017-05-25

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
続ければ効果はあるのかな?
まず、わたしが買った三日後にスペックがいい商品が出たことに不満でした。スペックがいい商品が出るなら事前に教えてほしかったです。
効果としては、まだ一回しか使っていませんが少し毛が生えるのが遅くなったかなという程度です。
続ければ効果が出ることを期待して、使っていきたいと思います。

5 2017-03-18

• いたわり度:3
おまけもたくさん
みなさんのレビューを見て、楽天セールで5000円割引の時に購入しました。梱包も丁寧な上、保冷剤、サングラス等脱毛に必要なものが一緒に届くのには驚きました。

• kw560さん
  • kw560さん

4 2016-12-16

• 使いやすさ:5
サイトの説明がうさんくさい感じだったので実態がよくわからず不安でしたが、商品の説明書はしっかりしていたので安心しました。
使用感はサロンで施術してもらうフラッシュ脱毛と同じような感じで、4回目の照射後あたりから自然と抜けてくる毛が出てきました。効果が楽しみなので、続けようと思います。

• nao63638864さん
  • nao63638864さん

5 2016-11-27

脱毛器ケノン
最初はレベル4から試してみましたがあまり実感が無かったので。レベル10で使用してみました。
毛の焦げる感じが分かり、フラッシュ脱毛ってこういう事なのか、と実感出来ました^^
事前に冷やせばレベル10でも私は痛みを感じる事はありませんでした
自身の体毛にネガティブになっている方には本当にオススメです♪
※画像はエクストララージカートリッジの同時購入画像

4 2017-10-17

効果に期待できる
ずっと欲しかったのを、意を決して購入!
まだ使ったばかりなので★4にしています。

色はゴールドを買いましたが、オシャレで可愛い!
派手じゃない色味で気に入りました。
丸みを帯びた本体デザインも完璧です。

使い心地は、色白だとレベルが高い方が効くようですが、最初なのでレベル3でしました。
(ホクロや傷は100均で買った白の丸いシールを貼る)
よく冷やしたので痛みは全くなく、弱すぎたかな?という感じ。
数日経ってもなんのトラブルもありません。

最初は手足と脇とお腹をしました。
他にもVIOラインと鼻下をやる予定です。
(最初した日の翌日やるつもりが、まだやってないw)

2週間間隔でした方がいいとのことなのでやってみて
効果が目に見えて来たまたレビューしたいと思います。

• Ramufairyさん
  • Ramufairyさん

4 2017-10-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ショック!
3連休前にプレミアムカートリッジで全体から5000円割引で買ったんですが、今見たら3連休最終日で割引ないけどカートリッジが4つとまゆげ脱毛器がついてくるという内容に変わってました。
同時購入特典で美顔器が6000円、ストロングカートリッジが1600円で買えるとのことでシェーバー1300円も加えて購入させてもらい、計73700円でした。高い買い物なので迷いましたが前々から欲しいと思ってたので購入、とても満足していましたがレビューを書くために商品ページを見たら買った時と変わってて覗いたら特典変わってました。数日でこんなに内容変わっちゃうんですね…。
まゆげ脱毛器めっちゃ欲しかったしカートリッジが別に3つもついてくることにショックでした(笑)
発送早かったのは良かったです。

5 2017-09-24

• 使いやすさ:5
プレゼントでしたが2人で使っています。
ヒゲが濃くて気になると言っていたので、プレゼントしました。
公式サイトをずっと見ていたのですが、公式サイトに今なら楽天の方が安いと出ていたのでこちらで購入しました。
公式サイトはやたら胡散臭いし、値段も高いので悩みましたが、YouTubeの動画やインターネットの口コミを見て購入を決めました。
もともと私自身脱毛サロンに行ったことがありましたが、あまり効果を感じなかったことと行くのが面倒くさかったことから行かなくなってしまいました。
こちらの商品は自宅でできるので良いと思います。
ヒゲ脱毛は一回20分程度で終了しています。
両腕と両足の全体にも使用していますが、一回二時間半ほどで照射し終えました。
慣れたら二時間かからなくなりました。
毎週日曜日に使い続けて1ヶ月が経ちました。
彼はもともとヒゲを抜いていたので、毎日剃っているからむしろ濃くなったと心配していましたが、かなり毛量が減りました。
細さも半分くらいになって凄く効果を感じます。
私は腕、脚はほとんど毛が生えてこなくなりました。
元々濃かった膝下は若干毛が残っていますが太ももや二の腕、手足の甲、指などツルツルで毛はないです。
毛がなくなったからか肌も綺麗になりました。
やるところが減ってしまったので先週から残りの背中・お腹・V I Oも始めました。V I Oはよく冷やしたら8でも痛くないです。
お尻や背中は見えないのでやってもらっています。
夢の全身脱毛がケノンで叶うかもしれません。

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

5 2017-08-19

• 使いやすさ:5
手軽、簡単に本格的な脱毛ができます
以前2年間エステで全身脱毛経験者です。どうしてもやり残しは出るので、自分で細かく丁寧に脱毛したいと思い購入しました。安い買い物ではないので、こちらを使っている友人に詳しく感想を聞きましたが、とてもいいということでした。友人の腕はツルツルで、脱毛効果が証明されていたので購入を決意。施術の感覚はエステと同じです。自分で強さが選べるのも、痛みを調節出来ていいですね。
エステは長時間で疲れるし、寒かったり痛みを訴えるのも気を使いますが、これなら自分の好きなときに好きなだけ施術でき、気も使わなくていいので本当に助かってます。

5 2017-06-03

楽しみ
脱毛サロンに通って4年経ちますが、どの部位も納得がいかず、サロンで回数追加するのは終わりが見えないし、医療脱毛したいけど高いし…
家庭用脱毛器に興味はあったけど、どれを買うか悩みに悩んで、一番有名で効果がありそうなケノンにしました。
カートリッジの種類も豊富で、脱毛が終わったとしてもフォトフェイシャルのカートリッジを買えば美顔器にもなるなんて…!
お昼頃に注文したら、翌日のお昼には届きました。びっくり!
脱毛したいって思い立ったらすぐにできるので嬉しいですね。
今夜早速使ってみたいと思います。
自分のペースでできるのはストレスフリーですし、もっとそこは強くしてほしいとか、ここは弱くてもいいかなとか調節できるのは助かります。
眉毛用のカートリッジが眉以外にも、ホクロに生えているところにも使えそうで嬉しいです。
ホクロの周囲は照射できないので…
慣れたら母にもしてあげたいな〜
3ヶ月ぐらい使ってみて、また追記したいと思います。

4 2017-05-10

自宅で脱毛
ずっと脱毛したくて、サロンに通おうかと考えもしましたが…仕事上、なかなか都合をつけることができないのと、お家でできれば良いなという思いでこちらにしました。色々な脱毛器があって、すごく迷いましたが、使い捨てにならないことや多数のレビューをみてケノンにしました。金額は高くつきますが、一発の照射を価格に換算すると意外とどのメーカーのものよりも、ずば抜けてお得感がありました。あまりのレビューの多さや評価の高さ、商品ページの様子に一抹の不安を覚えはしましたが、ここはひとつ信じて購入です。
また使用したら、追記していきます。
脱毛一回目。
最初は怖かったですが、徐々にレベルを上げました。きちんとクーリングをしてから行えばレベル9でも痛くありません。とりあえず、脚・腕・脇・指・口の産毛・Vゾーンに行ってみました。自宅で誰にも見られることなくできるので、とてもいいです。

• renalexさん
  • renalexさん

4 2017-02-17

エステをやめたくて
ケノンはかなり高価なので皆さんと同じように半年ほど迷いました。
でもVIOなどエステでは恥ずかしい部分を好きなだけできるのは魅力的です。
私の行ってるエステだと1ヶ所増やすごとに+5万円くらいでしたから、
結果的にコスパ的には奮発しちゃっても良い商品だと思います。
私はエステの同じフラッシュ脱毛に通ってましたので違和感はなく、
ほとんど痛みは無いです。ハイレベルで少し感じる程度。
冷却と保湿はかなり大事だと思います。冬は冷却との闘いで辛いです。
私の毛の濃さは普通程度ですが、部位によってかなり効果に差があります。
1回目で、1週間も待たず抜けていく部位もありました。
効果はどの家庭用脱毛器よりも高いのは間違いないと思います。
どうせ高価なら中途半端な他の家庭用脱毛器に妥協するのは考えないで、エステに通うか、ケノンを買うがが良いと思います。
デザインは、人気のホワイトのピンクの光沢が不思議でとても素敵でした。
大きすぎないので部屋の見える所に置いても可愛くて気に入っています。
付属の眉毛脱毛、やってみてますが中々使いにくく、まだ効果は感じられていません。
マメに続けていればジワジワと効果が出てくるのかもしれませんが、
オマケ程度だと考えるのが良いと思います。
【悪い点】
・本体代をこれだけ出してるのにカートリッジが高すぎるなぁと感じています。みんな好きなだけ脱毛したくて奮発して高価な本体を買うので、消耗品が毎回万単位かかるのはどうかと。
・鏡が使えません。オモチャの鏡のように歪んで見えるから自分で別に鏡を用意しなくちゃいけません。
普通に使えるという方もいるようで、個体差があるのは良くないと思います。
・カートリッジの先端を交換しにくいです。かなり力がいるんですが壊しそうで怖いです。
・照射ボタンを2、3回押さなければ反応しない事が多いです。これも個体差でしょうか?