(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,406件)
  • Mayutarooooさん
  • Mayutarooooさん

5 2018-03-27

• バッテリー:5
手放せない商品
知り合いが使用していてそれを私も
使わせて頂いてました。
脇毛&脇の黒ずみがコンプレックス
だったのですが
こちらの商品を使用しはじめ1ヶ月くらい
したら
脇毛のなかなか生えてこず使えば使うほど生えてきずらくなる印象でした。
しばらすやり忘れると毛は生えてくるのですが
今までみたいに太くて濃い毛ではなく
細くて薄い毛でした!
そしてまた使用するとまた生えてこなくなりました!
脇の黒ずみは1ヶ月くらいには
だいぶ効果がみられ脇が白くツルツルしてきました!
最近知り合いの家に通う時間がなくなったため
購入しました(/ω?*)
これからは空いてる時間にコツコツと
脱毛&美顔をやっていこうと思います!
不器用な私でもとても使いやすい商品です!

• れい617さん
  • れい617さん

5 2018-04-03

• 使いやすさ:5
脱毛サロン経験者だけど。。。
ケノン購入前に脱毛サロンに通っていました。6回の光脱毛を行いましたが、自身が剛毛のせいか終了後も毛が目立ったままの状態に。。。だけど、またサロンに通うのもお金がかかり過ぎる。。。そんな時に友人がケノンを使っているということを知り、友人のお勧めで購入しました。
剛毛の方は、標準的な方より光脱毛の照射が結構多く必要になると思うので、ケノンの方が絶対コスパがいいです。保冷材で自分で冷やしながらやらなければならないのは、面倒に思えるかもしれませんが、実際やってみたら、そんなでもありませんでした。サロンで予約して、その時間に行って、待って、次回の予約をして、、、というのと、自分で時間を見つけて脱毛箇所を分けながらいつでもできるのとを比較したら、早くからケノン買って自分でやりたかったな、と思います。
もちろん、サロンで少し光脱毛をしてからのケノン使用も、サロンでちゃんとした知識も含めて光脱毛がどんなものか経験して知っておけばケノンを使った自分で行う光脱毛に対する抵抗感も軽減されると思いますが。初めの、毛が濃いうちから全部自分でやるのも大変だと思うので。
とりあえず、ケノンで自宅での脱毛は思ったより簡単です。機器自体は、高いと思われるかもしれませんが、サロンと比べれば絶大に安いので、お金を押さえて脱毛したい人にはお勧めです。

• mc0211さん
  • mc0211さん

4 2018-05-30

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
初めて脱毛しました!
20代女、毛の濃さ:普通より少し薄い、量は普通、毛の長さ:手足共1センチ程 脇の毛は産毛と濃いのが10本生えてるくらいなので濃いのだけ抜いています。
他のレビューを見てみると個人差はすごくあるのかと思われますがご参考までに。
(ここから、ほぼ満足長文レビューです)
脱毛する前は剃ってたのですが、じっくり見ると足の毛穴が見えるのと、冬は乾燥するので足がカサカサになるのが嫌でこちらを購入しました。あと指毛も気になってました!
◎意外と即効でした!
毛が生えてこなくなるまで半年くらいかかるんだろうな〜〜と思ってました。購入してからもう少しで2ヶ月ですが、腕と指は2回目から1ヶ月放置してますが、生えてきてません。毛穴もバッチリ。
☆エクストラを装着、初回からずっとLevel5で
2週1回のペースで3回やりました。
◎1回目、毛が生えてくるまで時間が延びた
剃ってた時は4〜5日で、また生えましたが、
1回目の脱毛で私の場合2週間は毛が出てきませんでした!
◎2回目、毛が薄くなっている!
2回目を終えてから2週間後毛は生えてきましたが濃い毛は薄くなってました。
しかもここで足よりも毛が薄かった腕と指は、完全に毛穴も見えず、毛も生えてなかったので3回目は、足だけに。
☆足
膝下が一番濃く、足首上は薄め。
足首上は1回目で毛穴もバッチリ。
※3回目から1週間後の時点で薄い毛は生えていないものの足首まわり以外にはまだ毛穴は黒く見えてました。
☆ピーリングを使って埋まった毛を取り除く!
脱毛したあと毛穴の中にある毛が出てくる前に皮膚で覆ってしまっているようだったので
優しく洗ってからピーリングを使うとすっきり毛穴も見えなくなってきました!
後少し!夏までには間に合いそうです☆
▲背中の脱毛は1人だと難しい!
彼氏に手伝ってもらうのはちょっと嫌ですよね。
◎薄い毛にも効果あり!
ケノンにした理由は、「薄い毛も脱毛できる」と他の方のレビューやブログに書かれてあったからです。それによると他の脱毛器具は、薄い毛や産毛には反応しにくいようでした。
その他初めて脱毛器具を使ってみた感想は、
毛が焦げてる!チリッってなってる!でした笑
最後まで読んでいただいて、ありがとうございました笑

• kkeikさん
  • kkeikさん

4 2018-03-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
痛みはなしです。
痛みはなし。脱毛サロンに比べて、冷感ジェルを使わない分出力が弱い気がするが、予約等不要な分、周期がずれないし、使いたいところだけ使えて便利。効果はすぐにはわからないので、一年後に期待。
デザインは色は思った通りの色だったが、大きくてビックリ。この大きさなら、コードとかサングラスとか収納できてほしいところ。また、丸みをおびてるところが収納しにくいので残念。
サングラスのサイズが小さめです。女で顔のサイズがちょっと大きいかもな私で小さいので、男性は自分で用意しないといけないかも。
楽天スーパーセールの初日に買ったが、眉毛脱毛器や美顔器がセットになる日を狙って買えばよかったなぁと後悔中。

• kaichoooooさん
  • kaichoooooさん

4 2018-09-04

• 使いやすさ:5
注文後すぐに届きました!
まだ1回しか使っていないので効果はわかりませんが、マイペースに使っていきたいです。
腕は日焼け気味なので照射レベル1・脚は色白なのでレベル3で使いました。ほんのり温かいという感じでした。腕と脚にホクロが多いのですが、特に痛みは無かったです!
個人的には連射は慣れないと難しそうです…(笑)

5 2017-09-26

足と手と脇と口周り脱毛
お店で脱毛しましたが、まだパラパラ残ってて、全然だめやんと諦めてました。けど結婚が近くなりやっぱ綺麗にしたかったので、悩みながらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、使い心地はいいです。照射範囲も広くて楽な方じゃないかなと思います。毛質は薄くもなく、濃すぎはしないくらいで、まあまあ生えてるなくらいです。エステのと同じ感じします。綺麗になること期待してます。怖いので冷やしてやってますが、意外と大丈夫であんまり痛くないです。今度は10レベルでしようと思ってます。

4 2018-06-04

• いたわり度:4
今後に期待!
毎回カミソリを使うことにうんざりしており、今回思い切って購入いたしました。レベル5で使用すると、ことろどころでゴムで弾かれたような感覚がありました。肌の様子を見ながら徐々にレベルをあげたいです。まだ脱毛の効果はわからないため期待をしています!

• 猫原さん
  • 猫原さん

5 2018-02-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
予約が取れないので
早く脱毛したくて買ってしまいました
色が可愛いです。大事に使います

• eeexoooさん
  • eeexoooさん

5 2018-05-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
脇とvioの脱毛の為に購入しました。照射範囲が広くないため、時間もそんなにかかりません!最初はレベル3くらいでしてみましたが全然痛くないので、レベル上げましたが、きちんと冷やしていると全然痛くありません!vioもレベル8でしましたが大丈夫でした!はやく効果が現れてほしいです。足など広い範囲への照射は時間がかかって大変かな、というか感じです、、
カートリッジを頂く用のレビューなので、継続利用で効果が出てきたら書き直したいと思います!

• Mako3474さん
  • Mako3474さん

5 2018-05-26

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
まだ効果はわかりませんが
昔買った脱毛器よりも範囲広く照射できるので
スピーディでやりやすかったです!
これからが楽しみです。
対応もとても良くて
気持ちよくケノンを使えれます!
本当にありがとうございます!

• 。3785さん
  • 。3785さん

5 2018-04-22

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
商品について、
自分で重ならないように照射するのは少し難しいですが何回もやって慣れようかなとおもいます!
腕をしましたがレベル6であったかい、毛穴の多い部分は少し熱いかな?くらいです!様子を見てレベルを上げていきたいです♪
保冷剤で冷やしながらやらないといけないのが少しめんどくさいですが、自分できちんと手入れしてる感があるので楽しいです♪
サロンは通わなくてはいけないですが、こちらは気が向いた時や暇な時にできるのでありがたいです!
3〜4週間に1回の感覚でやっていきたいとおもいます!
追記
今はほとんどの部位をレベル9〜10
ストロングで剛毛な部分を8でやっています
腕が3回目の照射終わったのですが、何気なく毛を引っ張ってみると、するっと抜けました!!
サロンと全く一緒です!笑
自分でやるのは少し大変ですが効果を実感してとても嬉しいです♪
美顔機が想像以上に眩しくてまだ1回しかしていません…(サングラスあり、目をきつく瞑っても眩しい)

4 2018-09-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛器、悩みに悩んで購入しました。
レベル1のみ使用しましたが、痛みはなく、ちょっと熱いかなー程度。ということもあってか、効果はまだわかりません。
構造はシンプルでわかりやすいです。
フラッシュが思っていたより強烈(笑)
ケースがずいぶん立派だなと思いました。もう少しコンパクトを想像してたので尚更。
キャンペーン?でカートリッジが4つ(うちひとつはレビュー記入後)と書いてありましたが、箱の中には美容のものだけ。(ノーマルは
本体についてるやつかな。)あとひとつはどこにあるのでしょう。。。もう一度探してなければ問い合わせる予定です。
その後、お客様センターに問い合わせたところ、丁寧な説明、対応をしてくだいました。不足分も問い合わせの翌日に届きました。急ぎではなかったものの、素早い対応にいい印象を受けました。

5 2018-08-24

初めての脱毛
今まで一度も脱毛をしたことがなく、クリニックに行くか迷ったのですが
レビューをみて自宅で出来る限りの範囲を脱毛できたらと思い購入しました。
レベル5の強さで全身をしましたが、少し暖かいくらいで全然痛くなく
部位によってはもっとレベルを上げてもいいかなと思いました。
重ならないように掃射するのが難しいのと、背中などはパートナーにお願いしないとまばらになってしまうことが問題点ですが
気になっていた腕、足、脇、鼻の下が家庭で簡単に出来ることがとても嬉しいです。
今すぐに効果を実感!とは思っていないので気長に頑張ってみたいとおもいます。
これからの効果に期待して☆5!

• maru11_24さん
  • maru11_24さん

5 2018-07-30

• 使いやすさ:5
久々によい買い物をしました
初めて脱毛器を購入しました。
そんなに毛深くなくむしろかなり薄く毛も細い方ですが、肌の色が白いため少しでも生えると目立ってしまい、最近は剃った後の毛穴まで目立つ始末。。。
それが嫌で脱毛サロンを検討していたところこの脱毛器を発見しました。
ちょっとお値段はするものの、普段頑張ってるご褒美!予約が大変なサロンより断然お得!と思って購入。
届いたものを見て、まず見た目のまるっこい可愛さにとってもわくわくしました。
パールホワイトを購入しましたが、うっすらピンクがかっていて女性が好きそうなお色です。
本体も、ハンドコントローラー?も軽くてやりやすそうです。
お手入れも全体をざっと見た感じ楽にできそうだし、忙しくても2週に1度なら続けていけると思います。
まだ届いたばかりなので効果などがわかるのはこれからですが、他の方のレビューを見る感じだと期待大かなと思っています!
そして、何よりオペレーターの方のご対応が非常に温かく、大変に感謝しております。
最初は購入ページのうさん臭さ(本当にすみません)に少し疑いを持っていたものの、
オペレーターの方のご対応、商品の届く速さ、商品のデザインなど、
本当に購入してよかったなと思えるものでした!
大切に使用させていただきます。
使用後、また結果をレビュー致します。

• Chiinataさん
  • Chiinataさん

4 2018-07-04

• いたわり度:4
期待できそう
購入を悩んでいましたがとうとう買ってみました。半信半疑だったものの、照射の感じはエステに近い感じがしました。エステで全身脱毛経験があり毛も薄くなっているせいか、照射レベル7くらいでも温かいなぁくらいです。充電式のものとも迷いましたが、照射箇所を確認したり冷やしながらという観点から、充電式でないケノンにして良かったなとおもいました。
使用時はやや音がしますが、夜中でも使えるくらい気にならない音だと思います。操作も簡単だと思います。
私はゴールドにしましたが、落ち着いた色味で気に入りました。
フェイシャルケアも照射してみましたが、これまでのエステ経験からすれば期待できそうです。
今後の脱毛効果と、レビュープレゼントカートリッジに期待します!
日によっておまけのカートリッジなどの内容が変わりますが、注文履歴でおまけ内容までは確認がしにくいのは分かりにくいなと感じました。注文される際に御自身の注文時の付属品はスクショ等をとっておくと、中身の確認がしやすくなると思います。
[ 追記]上記レビュー後、思っていたよりもはやくカートリッジが届きました。ありがとうございます。
また、本体の鏡ですが歪んで移るので鏡にはあまり期待しないほうがいいです。