4.26 (147,585件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
本当に効果はあるのか半信半疑で購入しました。レビューも高評価すぎてサクラなのでは?と多少疑っていましたが、実際脇などにレベル10で照射してみてまだ1週間ぐらいなのですが毛がスルスルと抜けるように!!かなり剛毛な私ですが本当に効果が現れ嬉しかったです。これからも続けていきます。

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。

• cv3855さん
  • cv3855さん

5 2020-06-06

買って損なし!
小学校の頃から悩んできた剛毛がみるみる無くなっていくのが実感して分かりました!
夜剃っても朝にはおはようと言わんばかりに生えてくる毛とはもうおさらばです!
以前に他の脱毛器を使っていたのですが、あまり効果がないようで、自分の剛毛に心底嫌気がさしていたのですが、今回はお願いします!という気持ちで購入しました。決して安くはありませんが、買って良かったという気持ちでいっぱいです。(国からの10万円を活用しました、、、)
本当に感謝感謝です!ありがとうございました!

• Mii311269さん
  • Mii311269さん

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
小さい頃から毛深いことに悩んでいましたが、面倒でサロンにも通わず、初めてケノンで脱毛をしました。
評価がすごく高く、レビューも多すぎる為、「本当に効果あるかな」と少し不安もありました。
ですが、結果、本当に効果がありました、!!
毎日毎日カミソリで剃っていたのが、ほとんど必要なくなるなんて夢みたいです。
面倒くさがりが出てきて冷やすのをサボりがちですが、肌が荒れたり痛みを感じたりするので、ちゃんと冷やすことをオススメします。

• 甘党0303さん
  • 甘党0303さん

5 2020-07-23

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
脱毛器の中でも一番評判が良かったので購入を決めました!効果が楽しみです!

5 2020-06-05

• 使いやすさ:4
だいぶ前の購入ですが、時折使用することでだいぶ無駄毛が目立たなくなりました!

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
顔用の脱毛カートリッジがほしい!
買ってよかったです。
友達に借りて1ヶ月使用しただけでも効果があったので自分でも買いました!!✨
伸びる速度がだんだん遅くなっています!
マイペースに使っていきたいです!❤
顔用の脱毛カートリッジが欲しいのですがどうやったら買えるのか…知りたいです😭

5 2021-01-23

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
この間はじめて1回目の照射をしました!
顔に。ストロングでレベル5でしました。ピリつきとか赤みもなくできました。あれから一週間が経ちましたが、まだ生えてきてません。元々脱毛サロンや医療脱毛はしてたのでケノン自体の効果かは分かりません。
今後継続していきたいと思います。
使い勝手よく、付属品とかもちゃんとついていたのでこれさえあればほぼ全身できると思いました。
背中や頸も自分でできるようになれば文句なし、値段が上がっても買うなと思います。あとはズボラなので連続でできるように滑らせれたらもっといいのにと思います。
照射できる回数も多くて、ほんとに嬉しい。
これからも続けていきたいと思います!

4 2020-07-05

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
待って、待って、やっと。
6月の上旬に注文をしやっと7月1日届きました(*¨*)早速使ってみました。Lv1は、全く痛みがなく、Lv6辺りからほんわか熱いかな?くらい、Lv8〜は時たまチクッとした刺すような痛みと熱さを感じます。自称痛みに強いのでLv8-10でやりました(笑)しっかりと冷やせばなんて事ないです。冷やし足りない部分や、ホクロは痛いので注意が必要です。まだ1度しか使用していませんので効果はありませんが、安い買い物では無いので使い続けてみます。あと家族で使いまわせるのが良いですね。旦那も髭やってます。というか、どれくらいで効果が出るのか実験みたいな感じでやらせてます。ひとつ残念なのはサイトが見にくい?というか内容が分かりにくいですね…。

5 2021-05-12

• 使いやすさ:5
購入した次の日には到着しました。
本体自体は思ったより大きかったが軽量でした。
ケノン照射の本体はとても軽く腕が疲れにくかったです。
自分のレベルに合わせて照射できるのがとてもいいと思いました。
また、ケノンは滑らせながらの連続照射できませんが1度照射して次の照射迄の充電が早いので遅いと感じることはなかったです。
特典で美顔カートリッジもついてきてとても得しました。
その日によってセット内容が違うので、自分のほしいものがセットになってるときに購入するのがおすすめです。
まだ使い始めたばかりなので効果が楽しみです。

4 2021-03-15

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
総合的に後悔なし
注文した2日後に受取り、とても早かったです。
元々シャンパンゴールドを狙っていましたが、思ったより色が濃そうだったのでシンプルなホワイトにしました。ホワイトの上にピンクの光沢がかかっており、派手すぎず地味すぎず、脱毛器感なくおしゃれでした。
他社とも比べ、照射可能部位が希望通りであり、カートリッジ交換型ができ美顔器にもなることからケノンを選びました。ネットで調べた結果の懸念として照射に時間がかかるというものがありました。ネットのものは古いタイプだったのでバージョンアップしてどのくらいになるか、目で数字を見てもよく分かりませんでしたが、実際にあててみて遅いと感じませんでした。欲を言うなら冷却機能がついていたら完璧だと思います。
元々脱毛サロンに通っており、残数がなくなったため継続するか、医療に乗り換えるかで考えていましたが、だいぶ毛は細くなっていたので、通うよりは安く、かつ気になるところだけできるよう家庭用脱毛器を購入しました。1回目なので効果はまだわかりませんが、期待しています。

• 女性1さん
  • 女性1さん

5 2021-03-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです!
2019年4月にケノンvol.7.2を購入しました。現在、ひざ下と脇に使用しています。しばらく使ってみての感想ですが、とても良いです!!!
説明にあるように、しっかり冷やしてから自分に合った出力レベルで照射すれば痛くないです。徐々に出力レベルを高くしてLv10で使用していますが、少し熱を感じるくらいです。
ひざ下はとても効果を感じられています。生えてくる毛の量が減り、生えてきた毛も細く薄くなりました。生えてきた毛をカミソリで剃った後もブツブツしなくなったので処理も楽になり嬉しいですヽ(*^^*)ノ
脇は説明にもある通り、ちょっと手強いですね。ただ、徐々にレベルを高くして、Lv10での照射はまだ15回くらいなので、もっと使っていきたいと思います。まだ毛は生えてきますが、毛が細く、少なくなっているのを感じられます!ストロングカートリッジはまだ使ったことがないので、そちらも使ってみようかなと考えています。
私はもともと、むだ毛がしっかり生えてしまうので悩んでおり、脱毛サロンに行こうか、自分で頑張るか、どうしようかと考えていました。でも、私の場合は脱毛サロンに頻繁に通う事が難しかったので、思い切ってこちらを購入しました。まだ学生だったので、親にも相談して脱毛するなら早い方が良いかなという事でやっと購入しましたが、もっと早く買っても良かったな!と思うくらいです(*^^*)
ケノンはカートリッジ式で、本体を家族で共有できるのも購入したひとつの理由です。美顔のカートリッジをもうひとつ購入して、母と一緒に使おうかなと考えています。美顔の方はまだ数回しか使用していないので、効果はまだ分かりませんが、使い続けたら良さそうな感じはします!
高価なものなので、色々と考えると思いますがむだ毛について悩んでいるなら買って損はしないと思います。損するどころかオススメです。笑

5 2020-12-25

• 使いやすさ:5
すぐ届きました。
注文して、すぐ届きびっくりしました。
使用2回程度で、かなり毛が濃い私はまだこれから何度かする必要がありますが、心なしか薄くなってる様な気がします。
かなり高価で購入までとても悩みましたが、皆さんのレビューを拝見して購入を決意しました。
効果に期待しています!
また効果が目に見えて出たらレビュー編集したいと思います。

5 2020-12-01

• 使いやすさ:5
お肌が敏感な人におすすめ
数年前に某ラボにて数回脱毛経験があります。
そこで膝下の脱毛をうけたら、痒すぎて掻き崩して結果跡になってしまいました…。違和感があると言っても大して冷やしてくれないし、接客もいまいちだし、大金を払うのがいやで途中解約しそれから脱毛は諦めてました。
数年たって、やはり脱毛したい!と思い先日ずっと欲しかったケノンを購入しました。
まだ数回しかしてませんが、手軽にできるし、自分の肌のコンディションに合わせて出力を変えられるのでとてもいいです!サロンへの移動時間、待ち時間を加味すると結果自分でやったほうが絶対的に無駄がないと思いますよ!レベル8でやっていますが、今のところ肌トラブルなしです(^-^)
敏感肌の方おすすめです!

• mow7226さん
  • mow7226さん

5 2020-10-12

• 使いやすさ:4
ちゃんと効果が実感できます
今までは脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りにくく、加えてコロナの影響があって通う事もできず。ただでも脱毛はしたいのでなにか良い手はないかと調べたら、自宅用脱毛器を発見。
色々なサイトで色々な脱毛器を調べ尽くしましたが、総合的にレビューが高くて有名なケノンを買う事にしました。
値段も決して安くなはいので、効果が無かったらどうしようと不安はありましたが、今の感想は『買って良かった』になります。
自分で脱毛処理するのは初めてだったので、説明書をよく読んでその通り使いました。
私自身の毛の太さは、太くもなく細くもなく濃くもなく薄くもない毛質です。ただ生えるスピードが早いので、カミソリで剃っても2日くらいで毛が生え始めているのがわかるような体質ですが、照射4.5回目で効果を感じ始めました。
最初は実験的にレベル1.2.3…最終的に7まで上げて照射して、2回目はレベル7、3回目はレベル8、4回目はレベル10、5回目もレベル10で照射。使用期間がまだ浅い方だと思うので、完全に生えてこないとまでは至ってないですが、生えてくる量、生え始める時期、は使用前より格段に少ないしスピードも遅いです。
なので、毛の処理してないけど大丈夫か?と心配になって腕を見ても、1週間くらいならちらほら毛が生えてるくらいで、以前のような処理忘れたましたくらいの見た目ではなくなりました。笑
私の中ではなかなか高い買い物でしたが、その分しっかり効果もあって、これからも使い続けるのが楽しみと思える商品でした。
手入れのしやすさ、使いやすさに関しては脱毛施術が初めてということもあって、背中などはまだ上手く使いこなせていないので星4にしましたが、腕や足やワキなどのしっかり脱毛したい部分はちゃんと使いやすいです。
肌のいたわり度に関しても星4ですが、私は肌が敏感肌なので照射して1日くらいは腕に小さな赤いポツポツができる事がたまにあります。でも毎回ではない、範囲も腕の一部分だけというのもあって特に気にしていないので4にしました。