ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,642件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
本当に効果はあるのか半信半疑で購入しました。レビューも高評価すぎてサクラなのでは?と多少疑っていましたが、実際脇などにレベル10で照射してみてまだ1週間ぐらいなのですが毛がスルスルと抜けるように!!かなり剛毛な私ですが本当に効果が現れ嬉しかったです。これからも続けていきます。

• Mii311269さん
  • Mii311269さん

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
小さい頃から毛深いことに悩んでいましたが、面倒でサロンにも通わず、初めてケノンで脱毛をしました。
評価がすごく高く、レビューも多すぎる為、「本当に効果あるかな」と少し不安もありました。
ですが、結果、本当に効果がありました、!!
毎日毎日カミソリで剃っていたのが、ほとんど必要なくなるなんて夢みたいです。
面倒くさがりが出てきて冷やすのをサボりがちですが、肌が荒れたり痛みを感じたりするので、ちゃんと冷やすことをオススメします。

• Nancy3324さん
  • Nancy3324さん

5 2020-03-02

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
海外使用で満足してます
三年半前に購入しましたが大満足です。
日本では美容脱毛や医療脱毛を何度かしていましたが、
海外に住むことになり脱毛に通えなくなったので
購入に至りました。
こちらの電圧は220vですが問題ないかを購入前に問い合わせをし、問題なく使えています。
脚、脇、腕、VIOに使用しています。コンスタントに使用できていないので期間がかかっていますが、徐々に薄くなっています。脇や脚はもうほとんど毛はありません。毛を剃る回数が減るので肌にも良いです。
この脱毛器以上の値段をいままで美容脱毛にかけていたので、もっと早くに購入すれば良かったです。
ただ一点欠点を挙げるとすれば、脱毛器の毛に当てる箇所に焦げた毛の塊?がついて拭いても取れなくなってしまうので、それが綺麗に掃除できたら清潔に保てて良いと思います。

• cv3855さん
  • cv3855さん

5 2020-06-06

• バッテリー:4
買って損なし!
小学校の頃から悩んできた剛毛がみるみる無くなっていくのが実感して分かりました!
夜剃っても朝にはおはようと言わんばかりに生えてくる毛とはもうおさらばです!
以前に他の脱毛器を使っていたのですが、あまり効果がないようで、自分の剛毛に心底嫌気がさしていたのですが、今回はお願いします!という気持ちで購入しました。決して安くはありませんが、買って良かったという気持ちでいっぱいです。(国からの10万円を活用しました、、、)
本当に感謝感謝です!ありがとうございました!

5 2020-06-04

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
顔用の脱毛カートリッジがほしい!
買ってよかったです。
友達に借りて1ヶ月使用しただけでも効果があったので自分でも買いました!!✨
伸びる速度がだんだん遅くなっています!
マイペースに使っていきたいです!❤
顔用の脱毛カートリッジが欲しいのですがどうやったら買えるのか…知りたいです😭

• 甘党0303さん
  • 甘党0303さん

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
脱毛器の中でも一番評判が良かったので購入を決めました!効果が楽しみです!

5 2020-06-05

• 使いやすさ:4
だいぶ前の購入ですが、時折使用することでだいぶ無駄毛が目立たなくなりました!

5 2020-04-02

ほぼ痛みなし
注文して次の日に届いたのでさっそく1回目使ってみました。
他の人に比べて湿疹が出来たり色素沈着があったり等、皮膚もかなり弱い方で心配だったので、照射レベル5から初めてみましたが、今これ本当にに照射出来たの?というレベルで痛みも熱さもなかったのでどんどん引き上げて現在レベル9で照射しています。
基本説明書通り10秒冷却していますが、時々冷却が甘かったのか少し熱さを感じます。が、痛みという程ではないのでこれなら皮膚が弱い方でも使えると思います。

• uka525さん
  • uka525さん

4 2020-04-09

• 使いやすさ:
特典のためのレビューでまだ使用しておらず効果はわからないのですが、良い口コミが多いので期待しています。発送が早くて良いと思いました。デザインも可愛いです。保証期間もあるので安心して使えそうです。

• 0726696さん
  • 0726696さん

5 2020-04-07

• 使いやすさ:5
今日届きました!
期待も含めて星5にさせていただきました!
デザインはパールホワイトですが薄らピンクがかっていてとても可愛いかったです!

5 2020-02-11

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
サロンで何度か脱毛を経験していますが、効果がなかなか実感できず、いくのも面倒くさく…しかしこちらは家庭で気軽に脱毛できるので、本当に重宝しています!これからもつづけていきたいと思っています!

4 2020-07-05

• 使いやすさ:5
待って、待って、やっと。
6月の上旬に注文をしやっと7月1日届きました(*¨*)早速使ってみました。Lv1は、全く痛みがなく、Lv6辺りからほんわか熱いかな?くらい、Lv8〜は時たまチクッとした刺すような痛みと熱さを感じます。自称痛みに強いのでLv8-10でやりました(笑)しっかりと冷やせばなんて事ないです。冷やし足りない部分や、ホクロは痛いので注意が必要です。まだ1度しか使用していませんので効果はありませんが、安い買い物では無いので使い続けてみます。あと家族で使いまわせるのが良いですね。旦那も髭やってます。というか、どれくらいで効果が出るのか実験みたいな感じでやらせてます。ひとつ残念なのはサイトが見にくい?というか内容が分かりにくいですね…。

5 2020-12-25

• 使いやすさ:5
すぐ届きました。
注文して、すぐ届きびっくりしました。
使用2回程度で、かなり毛が濃い私はまだこれから何度かする必要がありますが、心なしか薄くなってる様な気がします。
かなり高価で購入までとても悩みましたが、皆さんのレビューを拝見して購入を決意しました。
効果に期待しています!
また効果が目に見えて出たらレビュー編集したいと思います。

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

4 2020-12-05

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
継続していけば…
剃刀で処理していたのですが、肌荒れしてきたため、こちらを購入。
使い始めて1ヶ月ほど。週1、2回程度の使用ですが、毛が伸びるのが遅くなった気がします。
主人の髭も一緒にやっていめすが、こちらは効果イマイチ。
継続していけば効果は得られるのかなと思います。
施術後、焼けた匂いがするのが好ましくありません。