4.26 (153,263件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,566件)次のページへ

5 2021-06-20

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
効果ありすぎて驚きました
1月に購入して、週1回のペースで主人と愛用しております。半信半疑で購入したものの、効果に夫婦揃って驚いています!!!私は元々脱毛サロンに通っていて途中で辞めてしまいました。中途半端に毛が残っていたのですが、ケノンを使い出してから、本当に毛が生えなくなりました!
主人は髭とスネをやっていますが、男の人の毛にも効果がすごく
スネが全然生えてきていません(笑)驚きです。停車範囲が小さいので全身やるには、時間がかかりますが脱毛サロンに何十万払うより、ケノンで時間かけてやるほうかわよっぽど良いです!(笑)
ケノンに驚きすぎて、周りに勧めまくってます(笑)そのくらい効果があったので、購入してよかったです!迷われてる方がいたら、絶対に購入した方がいいです!(笑)そのくらい効果抜群です!!!!

5 2021-06-05

• 使いやすさ:5
2回使用でかなり効果を感じてます。
特に膝下の毛が毛量は多い方ではないと思うんですが、生えてくる毛が1本1本が針金のように太くて硬いのが悩みでした。
気になって毎日のカミソリの使用でほぼ全ての毛が埋没毛になっている状態だったのですがその上からケノンを10レベルで2回照射しましたが、皮膚のターンオーバーと共に埋まっていた毛も日に日にポロポロ取れている状態です^_^
今は毛が抜け落ちた部分は毛穴もなくツルツルな状態です。
この後細い毛などが生えてくるようならまた照射しようと思います。
埋没毛はまだ少し残ってますが2回使用しただけでチクチク感は全くなくなりました!
ケノンが届いてからカミソリも一度も使ってません!
遠目から見ても黒いブツブツが見えるくらいの足だったので今の効果だけでも私にとっては十分なくらい満足です。
10日1回程度のペースで引き続きやっていこうと思います(^^)やればやるだけ私は効果があるように感じたので楽しみです。

• anrinomamaさん
  • anrinomamaさん

5 2021-10-29

• いたわり度:4
すごい
1ヶ月試した感想です。
子供の頃から毛深くてキングと呼ばれてた者ですが笑
たった1ヶ月、膝下、肘下、脇の3箇所、週一で使っただけでほぼ生えて来なくなりました。学生の頃にサロンと医療脱毛何回か経験してますが、こちらは圧倒的に効果が出るのが早いです。脇がこんなに映えるスピード遅くなったのは驚きです。最後に剃ってから2週間以上経ちましたが、まばらになったところが大半で、生えてても毛自体が柔らかくなった感じでチクチクしません。
本体は大きいですが持つ部分?は特に重くなく操作も簡単。レベルは自分で箇所に応じて変えていくといいと思います。色白なところはレベル高い方が効き目ありました。脇と脛付近にレベル7で使いましたが、たまにチクッとくるくらいで余裕で耐えられます。私は敏感肌ですが今のところトラブルもなし。ただし冷却はサーッとですが必ずしています。
家庭用脱毛は初めて購入したので比較対象がありませんが、まずケノンは買って大正解でした!

5 2021-10-27

• 使いやすさ:5
使い始めて3週間ほどです!週一ペースで使っていますが、効果は非常にあるなと感じてます。
一番使って良かったのが顔です。おでこの産毛が多く、ツルツルおでこに憧れていたのですが、だいぶ改善されたように感じます。美肌カートリッジも使っていますが、その効果もあるのか毛穴も小さくなった気もします。ネットショッピングでこれだけの価格のものを購入するのは初めてでしたし、サイトも怪しく効果があるのかと少し心配でしたが、お勧めします!

5 2022-02-24

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
はじめての、自宅用の脱毛器です。
発送が早くて嬉しかったです!
今のところ、6から7の強さで、3週間(3回)あててみました。
腕や足は保冷剤を当てていませんが…やはり肌が弱いところは少し赤くなりますが、保冷剤をしっかり当てたら大丈夫でした。
まだ3週間なので、そこまで実感はないですが、これから根気よく続けていこうと思います。
またレビュー更新します!

• Misato9319さん
  • Misato9319さん

5 2021-12-08

初めての脱毛!
2日ほどで届きました!
ゴールドの色可愛くて、部屋にも馴染みやすいです。
ストロングカートリッジのキャンペーンだったのですが、本当にちゃんとついてました!
サングラス、説明書、ポーチもちゃんと付いてます。
サロンとか通った事なくて本当に初めての脱毛だったので1回目の照射は、レベル1でやりましたが痛み全然なくて
少し強くしてレベル5とかでやったけど、全然大丈夫だった。
やっぱり背中は体柔らかくないと難しかったけど、VIOは割と当てやすかったので続けられそうです!
自動モードにすればいちいちボタン押さなくていいし。ちゃんと肌に密着してないと照射されないから安全だと思います。
光が結構強いので、慣れないと眩しいかも!
効果が出るのを信じて、続けていきたいと思います♪

5 2021-10-15

2台目の !
約7年使ったケノン1台目が壊れたため、2台目の購入です!1台目のケノンが壊れた時もっと安い脱毛器に買い替えようか悩みましたがたとえ安くても効果がなければ金ドブなので、信頼のケノンを購入しました!色が増えてて可愛いです

• Mon1caさん
  • Mon1caさん

5 2021-08-12

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
今日届きました!1週間程で届きました。
これから使うのが楽しみです。

5 2021-06-06

• 使いやすさ:5
医療脱毛が終わるので残りのもう一息、というところに使おうと思い購入しました。強さMAXでも少しぱちんとする程度でしっかり冷やして保湿し、問題なく使用できています。まだ使い始めたばかりなので効果はなんとも言えませんが、決して安い買い物ではないので大事に使って行こうと思います。色もとっても可愛いピンクで満足です!

• 美容1458さん
  • 美容1458さん

4 2022-03-20

• 使いやすさ:5
一回使用しただけなので効果はわかりませんが、たくさん使って効果を実感したい。

5 2021-08-12

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
注文してすぐ届きました!
注文してすぐ届きました。
使った方の感想を見ていると効果もありそうなので使うのが楽しみです!
※本体にサングラスを乗せると顔っぽくなって少しだけおもしろいです。

• momon3185さん
  • momon3185さん

4 2021-07-05

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
全体的には大満足です。
フラッシュ脱毛なので痛みは全くなく、照射範囲もそれなりに広いので時間もかかりません。使用後は指示通り化粧水で保湿してますが、肌に異常がでたりということもありません。
効果に関しても満足です。3年ほど使用して、スネの剛毛がかなり薄くなりました。私は使用頻度が少なく、週1とかで使用していたのでまだツルツルにはなっていませんが、個人的にはかなり改善されたと思います。これからも使うつもりです。
気になる点は、気持ちサイズが大きいことです。ちょっとだけ邪魔です。でも、家庭でフラッシュ脱毛できるなら、これくらいは許容できます。
剛毛で悩んでいる方におすすめできる商品だと思います。

• Duffyぽんさん
  • Duffyぽんさん

4 2022-03-09

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛器を購入しました。
脇にレベル10を3回照射後の感想ですが、あまり変化は感じられないと思います。
何ヶ月か続けなければならないそうなので、懲りずにコツコツ照射します。
照射時の痛みについてですが、レベル10を脇と手に当てていますが、保冷剤で照射する前後に当てるとほぼ感じないor暖かく感じる程度です。心配な方はレベル1から順に上げていかれると良いかと思います。(レベル1は照射したか分からないレベルの感触です)
値段は永久脱毛出来ない割には少し高め?家庭用脱毛器ってこんなもんですよね多分。

5 2022-02-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
VIO脱毛用に9月末頃に購入し、8〜9回ほど照射しました。
今のところ元々かなり太かった毛が細くなったのとVラインだけ生えてるところとないところとって感じです。I、Oラインは細くなりはしたけど健在…。
サボり気味なのでもっとちゃんと定期的に照射すれば綺麗にできそうです。
決して安くはないですが、太くてしぶとい毛にも効果はありそうですし家で自分のタイミングで打てることを考えたらいい買い物したなと思います。
悪い点をしいてあげるなら照射のライト?と本体を繋ぐコードがもう少し長くなってくれたら便利かな。

• y0796さん
  • y0796さん

5 2022-02-11

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
脱毛サロンに通うのが面倒で、長らく購入を検討しておりました。Webサイトの広告が怪しく見えていましたが、口コミはさほど悪くないため購入に至りました。
週一でテレビを見ながら1〜1.5時間程度で全身照射できますし、効果も実感しているため大変満足しております。出不精の自分にはぴったりの商品なので、もっと早く購入すればよかったなぁと思います。

1件~15件(全 10,566件)