脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (115,990件)
  • Mayutarooooさん
  • Mayutarooooさん

5 2018-03-27

手放せない商品
知り合いが使用していてそれを私も
使わせて頂いてました。
脇毛&脇の黒ずみがコンプレックス
だったのですが
こちらの商品を使用しはじめ1ヶ月くらい
したら
脇毛のなかなか生えてこず使えば使うほど生えてきずらくなる印象でした。
しばらすやり忘れると毛は生えてくるのですが
今までみたいに太くて濃い毛ではなく
細くて薄い毛でした!
そしてまた使用するとまた生えてこなくなりました!
脇の黒ずみは1ヶ月くらいには
だいぶ効果がみられ脇が白くツルツルしてきました!
最近知り合いの家に通う時間がなくなったため
購入しました(/ω?*)
これからは空いてる時間にコツコツと
脱毛&美顔をやっていこうと思います!
不器用な私でもとても使いやすい商品です!

• れい617さん
  • れい617さん

5 2018-04-03

• 使いやすさ:5
脱毛サロン経験者だけど。。。
ケノン購入前に脱毛サロンに通っていました。6回の光脱毛を行いましたが、自身が剛毛のせいか終了後も毛が目立ったままの状態に。。。だけど、またサロンに通うのもお金がかかり過ぎる。。。そんな時に友人がケノンを使っているということを知り、友人のお勧めで購入しました。
剛毛の方は、標準的な方より光脱毛の照射が結構多く必要になると思うので、ケノンの方が絶対コスパがいいです。保冷材で自分で冷やしながらやらなければならないのは、面倒に思えるかもしれませんが、実際やってみたら、そんなでもありませんでした。サロンで予約して、その時間に行って、待って、次回の予約をして、、、というのと、自分で時間を見つけて脱毛箇所を分けながらいつでもできるのとを比較したら、早くからケノン買って自分でやりたかったな、と思います。
もちろん、サロンで少し光脱毛をしてからのケノン使用も、サロンでちゃんとした知識も含めて光脱毛がどんなものか経験して知っておけばケノンを使った自分で行う光脱毛に対する抵抗感も軽減されると思いますが。初めの、毛が濃いうちから全部自分でやるのも大変だと思うので。
とりあえず、ケノンで自宅での脱毛は思ったより簡単です。機器自体は、高いと思われるかもしれませんが、サロンと比べれば絶大に安いので、お金を押さえて脱毛したい人にはお勧めです。

• mc0211さん
  • mc0211さん

4 2018-05-30

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
初めて脱毛しました!
20代女、毛の濃さ:普通より少し薄い、量は普通、毛の長さ:手足共1センチ程 脇の毛は産毛と濃いのが10本生えてるくらいなので濃いのだけ抜いています。
他のレビューを見てみると個人差はすごくあるのかと思われますがご参考までに。
(ここから、ほぼ満足長文レビューです)
脱毛する前は剃ってたのですが、じっくり見ると足の毛穴が見えるのと、冬は乾燥するので足がカサカサになるのが嫌でこちらを購入しました。あと指毛も気になってました!
◎意外と即効でした!
毛が生えてこなくなるまで半年くらいかかるんだろうな〜〜と思ってました。購入してからもう少しで2ヶ月ですが、腕と指は2回目から1ヶ月放置してますが、生えてきてません。毛穴もバッチリ。
☆エクストラを装着、初回からずっとLevel5で
2週1回のペースで3回やりました。
◎1回目、毛が生えてくるまで時間が延びた
剃ってた時は4〜5日で、また生えましたが、
1回目の脱毛で私の場合2週間は毛が出てきませんでした!
◎2回目、毛が薄くなっている!
2回目を終えてから2週間後毛は生えてきましたが濃い毛は薄くなってました。
しかもここで足よりも毛が薄かった腕と指は、完全に毛穴も見えず、毛も生えてなかったので3回目は、足だけに。
☆足
膝下が一番濃く、足首上は薄め。
足首上は1回目で毛穴もバッチリ。
※3回目から1週間後の時点で薄い毛は生えていないものの足首まわり以外にはまだ毛穴は黒く見えてました。
☆ピーリングを使って埋まった毛を取り除く!
脱毛したあと毛穴の中にある毛が出てくる前に皮膚で覆ってしまっているようだったので
優しく洗ってからピーリングを使うとすっきり毛穴も見えなくなってきました!
後少し!夏までには間に合いそうです☆
▲背中の脱毛は1人だと難しい!
彼氏に手伝ってもらうのはちょっと嫌ですよね。
◎薄い毛にも効果あり!
ケノンにした理由は、「薄い毛も脱毛できる」と他の方のレビューやブログに書かれてあったからです。それによると他の脱毛器具は、薄い毛や産毛には反応しにくいようでした。
その他初めて脱毛器具を使ってみた感想は、
毛が焦げてる!チリッってなってる!でした笑
最後まで読んでいただいて、ありがとうございました笑

• kkeikさん
  • kkeikさん

4 2018-03-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
痛みはなしです。
痛みはなし。脱毛サロンに比べて、冷感ジェルを使わない分出力が弱い気がするが、予約等不要な分、周期がずれないし、使いたいところだけ使えて便利。効果はすぐにはわからないので、一年後に期待。
デザインは色は思った通りの色だったが、大きくてビックリ。この大きさなら、コードとかサングラスとか収納できてほしいところ。また、丸みをおびてるところが収納しにくいので残念。
サングラスのサイズが小さめです。女で顔のサイズがちょっと大きいかもな私で小さいので、男性は自分で用意しないといけないかも。
楽天スーパーセールの初日に買ったが、眉毛脱毛器や美顔器がセットになる日を狙って買えばよかったなぁと後悔中。

• kaichoooooさん
  • kaichoooooさん

4 2018-09-04

• 使いやすさ:5
注文後すぐに届きました!
まだ1回しか使っていないので効果はわかりませんが、マイペースに使っていきたいです。
腕は日焼け気味なので照射レベル1・脚は色白なのでレベル3で使いました。ほんのり温かいという感じでした。腕と脚にホクロが多いのですが、特に痛みは無かったです!
個人的には連射は慣れないと難しそうです…(笑)

4 2018-06-04

• いたわり度:4
今後に期待!
毎回カミソリを使うことにうんざりしており、今回思い切って購入いたしました。レベル5で使用すると、ことろどころでゴムで弾かれたような感覚がありました。肌の様子を見ながら徐々にレベルをあげたいです。まだ脱毛の効果はわからないため期待をしています!

• 猫原さん
  • 猫原さん

5 2018-02-16

• 使いやすさ:
予約が取れないので
早く脱毛したくて買ってしまいました
色が可愛いです。大事に使います

• eeexoooさん
  • eeexoooさん

5 2018-05-30

• 使いやすさ:4
脇とvioの脱毛の為に購入しました。照射範囲が広くないため、時間もそんなにかかりません!最初はレベル3くらいでしてみましたが全然痛くないので、レベル上げましたが、きちんと冷やしていると全然痛くありません!vioもレベル8でしましたが大丈夫でした!はやく効果が現れてほしいです。足など広い範囲への照射は時間がかかって大変かな、というか感じです、、
カートリッジを頂く用のレビューなので、継続利用で効果が出てきたら書き直したいと思います!

• Mako3474さん
  • Mako3474さん

5 2018-05-26

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりませんが
昔買った脱毛器よりも範囲広く照射できるので
スピーディでやりやすかったです!
これからが楽しみです。
対応もとても良くて
気持ちよくケノンを使えれます!
本当にありがとうございます!

• 。3785さん
  • 。3785さん

5 2018-04-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
商品について、
自分で重ならないように照射するのは少し難しいですが何回もやって慣れようかなとおもいます!
腕をしましたがレベル6であったかい、毛穴の多い部分は少し熱いかな?くらいです!様子を見てレベルを上げていきたいです♪
保冷剤で冷やしながらやらないといけないのが少しめんどくさいですが、自分できちんと手入れしてる感があるので楽しいです♪
サロンは通わなくてはいけないですが、こちらは気が向いた時や暇な時にできるのでありがたいです!
3〜4週間に1回の感覚でやっていきたいとおもいます!
追記
今はほとんどの部位をレベル9〜10
ストロングで剛毛な部分を8でやっています
腕が3回目の照射終わったのですが、何気なく毛を引っ張ってみると、するっと抜けました!!
サロンと全く一緒です!笑
自分でやるのは少し大変ですが効果を実感してとても嬉しいです♪
美顔機が想像以上に眩しくてまだ1回しかしていません…(サングラスあり、目をきつく瞑っても眩しい)

• sssmzzzさん
  • sssmzzzさん

5 2018-11-10

• 使いやすさ:3
買って良かった
そこまで毛深い!ってほどではないですが、薄いわけでもなく、指毛も剃っていたので濃くはないですが生えています。脇はどちらかと言うと濃いと思います。ヘソ下の毛も1度そったことによって少し濃くなったと感じていました。
使用して2ヶ月ですが、指毛や、ヘソ下はほとんど毛が分からなくなりました。腕も今ではほぼ剃っていません。足は範囲が広く、面倒な部位でサボっていたため腕程ではありませんが、あまり気にならなくなりました。
1番気になっていた脇は、脇の中でも比較的薄い上部は生えずらくなりました。まだ濃い部分は残っています。はやくなくならないかなぁ。
購入時に〇〇回使用可能!という表記がありますが、照射レベル1だと効果が薄く、わたしはレベル6~10を部位によって使い分けているため、表記通りの使用は不可能です。ここの書き方をもう少しわかりやすくしてほしいです。

• .柚子さん
  • .柚子さん

5 2018-07-18

念願のケノン
数年間迷いに迷ってようやく購入!
まだ1度しか使用していませんが安いものではないので効果を期待したいです。
ストロングカードリッジのためにレビューを書きましたが、継続使用して効果がでてきたら書き直したいと思います。
<継続使用後再投稿>
結構な剛毛だったので、最初の頃はホントに効いてるのかな...と不安になりながらでしたが、諦めずに数ヶ月間使い続けたところ、ほとんどの毛が薄くなり効果は十分に表れているようでした。
太い毛であってもレベルMAXで使い続けたらしっかりと効果を示してくれました。
未だ完全ではありませんがやはり継続して諦めずに使うことが大切だと感じました。

• mi10096547さん
  • mi10096547さん

5 2018-12-17

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
長年毛深いことに悩まされており、
カミソリなどで処理をしてきましたが、
肌荒れ、カミソリ負けや痛みなどで
困っていました。
エステやクリニックでの脱毛も検討しましたが
田舎なためお店もなく、
諦めるしかないと思っていたところ
こちらの商品に出会いました。
決して安い買い物ではなかったのですが、
勇気を出して買ってよかったと思います。
照射したところ、
毛の生えるスピードが明らかに
遅くなってます。
また、美顔カートリッジも使用しましたが、
化粧ノリが良くなった感じがします。
今後も使い続けたいです。

5 2018-12-11

• 使いやすさ:4
すぐ届きました!
購入してから2日ほどで届きました!素早い発送に感謝感謝です。
医療脱毛に通っていましたが、お金が続かなかったので、自分のペースでできるケノンを購入しました!ずっと迷ってはいたんですが、皆さんの高レビューを見て購入を決心しました!!
医療脱毛と違って永久脱毛は無理ですが、医療脱毛も何だかんだ時間がかかる(痛みは慣れました)、お金もかかる、なかなか毛がなくならないので、こちらで処理が楽になればいいなと思います!
痛みは医療脱毛に比べれば、全然我慢できるので私は問題なかったです!
家電店で購入した訳ではないので、壊れた時がちょっと不安ですね…。
頑張って脱毛します!

4 2018-12-10

• バッテリー:3
効果が楽しみ
注文した次の日に届きました!
さっそく使ってみました。
いろんな脱毛に通ってきたので、それと比べたら痛さはほとんど感じません。
サングラスがついていて、かけてから光を当ててますが眩しさはあります。
ですが、コンセント指してすぐに照射できて、連続でもできるので簡単でオススメです!
冷却用の保冷剤がついてますが、保冷剤は冷凍庫で固めるとどうしても冷凍庫の臭いがついてしまって顔など冷すときに気になります。
なので、使用後の冷却用のジェルなどセットで販売していただけると助かるかと思いました。
まだ照射して3日目なので効果はこれからですがとても楽しみです♪