ケノン 脱毛器 公式最安挑戦 美顔器 月30...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (86,582件)

5 2016-08-06

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
以前はトリアで脱毛したことあり、脱毛サロンにも通ったことありです。トリアは充電時間がかかるし照射面積狭いし痛くて続かず...サロンだと予約取れないし交通費もかかって面倒なのでケノンに乗り換えました。
わたしは元々やりかけだったので1回の照射でかなり効果がありました!(他でやっていて慣れてたので最初からレベル10です)
びっくりしたのは、VIOもしっかり冷やせばレベル10でもほぼ痛みがないこと笑 わたしの皮膚がつよいのかもしれないですが。
トリアは腕とかでもめちゃめちゃ痛かったので最初からケノン買ってればよかった〜なんて思いました。
そして痛くないのに効果はすごいです。1週間経って伸び始めた毛をつまむと簡単にポロッと取れ、効いてる!っておもいました。
これが快感で自然に抜け落ちる前に思わずつまんでとってしまいます笑
高い買い物なので悩みましたが買ってよかったです。
むしろ早く買ってればよかった...。
全身ツルツル目指して頑張ります!!

• ユキ0566さん
  • ユキ0566さん

4 2016-08-26

届きました!
2016/8/28
午前10時半ごろに商品到着。思っていたより早く来ました。早速レベル2で使用してみたら、本当に痛くなくてビックリ!眩しさも以前使用していた物に比べればマシな気がします。ちなみに写真はカミソリで処理した直後の物で、埋没毛はいじらずそのままにしています。
9/2
新型ストロングカートリッジが届きました!ストロングを使う際にロック解除のパスワードが必要らしく、パスワード入手のための手続きをしたのですが、実際にカートリッジを繋いだら、パスワードなしでも普通に使えました。本体を作った時のミスなのか、少し骨折り損な感じが…。とりあえず、手の甲あたりにテスト照射だけして、何もなかったら日曜日に使ってみようと思います。
9/4
レベル1でテスト照射したストロングが全然痛くなかったので、レベル1のまま脇に使ってみましたが、やっぱり全然痛くありません。照射面積はラージよりも狭いので、顔に使うのにちょうど良さそうです。手足は前回が全然痛くなかったので、レベル4で。少しだけ焦げた匂いがして、効果がありそうな気がします。
9/11
数日前から細い毛を摘まむとそのままスポッと抜けていってます。一瞬「あれ?皮膚にくっついたゴミ?」と思うほどあっさりと。ストロングのロック解除はなぜか今回出てきました。ストロングはレベル2で顔と脇に使用。手足はエクストララージのレベル5で。太い毛は少しずつ柔らかくなっている気が?
9/18・9/25
前回と特に変化なしです。
10/2
黒いムダ毛の中に半透明の毛が混ざり始めました。それを抜いて見ると、半透明なのは皮膚から出ている分だけで毛根の方は黒いという不思議な状態。変化はこれだけじゃなくて、前回まではエクストラのレベル5でちょっとこれ以上はレベル上げられないなと思うくらいは痛かったのに、今回は6まで上げても全然痛くなかったです。次はレベル7でやろうと思います。
次の報告は次回使用した後に。

• rs69さん
  • rs69さん

4 2017-06-25

• 効果:
  • 使いやすさ:4
サロンの光脱毛を2ヶ月に1回ペースで通ってましたが、さほど効果が出ていなかったので思い切って解約し、ケノンを購入しました。効果については追記する形で今後レビューしたいと思います。
サロンに通う手間や、出かけたついでに買い物やら飲食店などに寄ったりして…。自宅でできる分、こういった時間もお金も節約できる点はとても満足しています。他、眉毛脱毛も付いてたのは知らなかったので得した気分です。また数ヶ月後追記します!

• naa2570さん
  • naa2570さん

4 2016-08-24

期待を込めて☆
今までほぼ全身100万円以上かけてサロンでやってました。しかし永久保証ではない部位もあり、満足いかない結果の部位をやりたかったのと、妊娠を機にサロンへ足が遠のいていたのと、主人のヒゲ脱毛、将来子供にも脱毛してあげたくて悩みに悩んで購入を決めました!
まず私が顔とVラインをレベル5で試しました。今2週間くらい経ってますが、顔は少し抜けたかな?という所もあります。Vラインは荒れてしまって…脱毛後のケアが足りなかったのと元々肌が弱いためだと思われます。脱毛効果は感じられませんでした。サロンでやると2週間後にはバンバン抜けますが、その感じはありません。レベルの問題だと思います。今度は10でやってみたいと思います!!
手軽にできるので、これからも時間がある時は使用してツルツル目指したいと思います(^^)
あと、こちらの確認不足ですが、カートリッジ1つで20万発できるなら付属品だけでいいやとカートリッジのプラス購入しなかったのですが、レベルを上げると発数がかなり減ります( ; ; )購入しておけば良かったなと思いました。

• annineさん
  • annineさん

4 2017-05-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
続ければ効果はあるのかな?
まず、わたしが買った三日後にスペックがいい商品が出たことに不満でした。スペックがいい商品が出るなら事前に教えてほしかったです。
効果としては、まだ一回しか使っていませんが少し毛が生えるのが遅くなったかなという程度です。
続ければ効果が出ることを期待して、使っていきたいと思います。

5 2016-10-24

• 使いやすさ:5
購入してから4回ほど使っております。
ひじ下、ひざ下、指、足の指、Vラインに使用してみたのですが(出力はレベル5)、指はもう毛穴が見えるな〜ぐらいで、剃らなくても気にならないレベルになりました…!!足の指もボーボーだったのに生えてこない…!感動してます…!光当てるのも全然痛くないし楽だし早いしこんなに楽チンでいいのか不安です笑
ワキとひじ下ひざ下Vラインは毛が濃くてしぶとそうでまだ効果がわかりにくいのですが、これなら満足いくまで続けられるので今後も楽しみです!

• 綾香0817さん
  • 綾香0817さん

5 2016-09-21

• 使いやすさ:4
医療脱毛とケノン♪
婚約を期にレーザーで医療脱毛(ひざ下、ワキ、手足の指、VIOライン)6回中3回目をしています。

◎輪ゴムでパチンと弾かれるような痛み
◎一度やるごとに六週間は期間をおく
◎終わった直後は多くの毛穴が赤くなる
◎保険が利かないため高価
これらのデメリットはありますが効果はさすがです。

ただ、両ひじ上、ひじ下、ひざ上もやると、追加で30万以上かかるので、自己処理しようと諦めていました。
しかし頻繁に電子シェーバーを当てなければならず面倒で、少しでも生えてくると気になってしまいます。

ここで気になったのがケノンです!ケノンなら半額以下で、諦めていたところだけでなく全身くまなくケアできます!これは、と思いすぐさま注文しました。

本日、両手の甲と両ひざ上(太もも)と両ひじ下を、レベル5で計200回照射しました。
使い方はとても簡単です。
両ひじ下は少し熱さを感じましたが、太ももは痛みや熱さを全く感じません!すでにすべすべになりました。

成長期中の毛を脱毛するために、1回目の照射後、4日ほどでチクチクして来たら2回目の照射をする予定です!
医療脱毛もですが、成長期の毛を効率よく脱毛するためにタイミングを合わせるのが効果的だからです。もちろん2週間に一度という使用方法以外になるので自己責任で行います。2回目がとっても楽しみです!

全身つるすべで、いつまでも愛される女性を目指したいです!

• 笹原0325さん
  • 笹原0325さん

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
毛が生えるのが遅くなりました
一年以上使った感想ですが、毛が生えるスピードは明らかに遅くなりました。毎週コンスタントにやっていたわけでもないのですが効果はありました。きちんと継続してやっていたらもっと効果はあったのではないかと思います。

• kw560さん
  • kw560さん

4 2016-12-16

• 使いやすさ:5
サイトの説明がうさんくさい感じだったので実態がよくわからず不安でしたが、商品の説明書はしっかりしていたので安心しました。
使用感はサロンで施術してもらうフラッシュ脱毛と同じような感じで、4回目の照射後あたりから自然と抜けてくる毛が出てきました。効果が楽しみなので、続けようと思います。

• nao63638864さん
  • nao63638864さん

5 2016-11-27

脱毛器ケノン
最初はレベル4から試してみましたがあまり実感が無かったので。レベル10で使用してみました。
毛の焦げる感じが分かり、フラッシュ脱毛ってこういう事なのか、と実感出来ました^^
事前に冷やせばレベル10でも私は痛みを感じる事はありませんでした
自身の体毛にネガティブになっている方には本当にオススメです♪
※画像はエクストララージカートリッジの同時購入画像

4 2017-06-22

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
自分で好きな時にできる!
【デザイン】
ホワイトを購入しました。パール感があってかわいいです。大きな鏡がついているので使い勝手が良いです。
【効果】
まだ使い始めて間もないですが、2回ほど使用しただけでもかなり毛が生えてくるスピードが落ちたように感じます。使い続けて効果がもっと出てくるのが楽しみです!
【使いやすさ】
自分で好きな時に家で脱毛できるというのがものすごく楽です。エステやサロンに通うのはどうしても面倒に感じてしまうので…。
冷却を照射の旅にしなければならないのは若干手間ですが、これをしないと肌に負担が大きいのでちゃんとしています。
照射の音と光はパチンっとしますが、痛いということはないです。

• 4848486194さん
  • 4848486194さん

5 2017-06-22

セール!
買うつもりもなかったのにセール&8000円オフでつい購入してしまいました(^_^;)脇のみ脱毛サロンに通っていましたが予約の取りにくさにイライラしけっきょく途中で行かず自己処理。剃っても次の日には気になったりでウンザリしてたので今回購入できて良かったです★
届くまでも早くやりたい!と思ってからすぐ出来たのでストレスも無し(#^.^#)!最初はレベル7から始めて最後はレベル10で全身に使いました!夜中一気にやったので2〜3時間かかりましたが背中もなんとか出来るしこれからが楽しみです(^_^)v
美顔カートリッジもお安く購入できたので早速使用しました!次の日なんとなくふっくら?艶が出てました(^^)
まさかの衝動買いだし、高レビューが多いので怪しんでましたがケノンなら間違いなさそうです(笑)

• RuuuRさん
  • RuuuRさん

5 2017-06-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
まだ使用していないのでわかりませんが、
期待を込めて5つで...
使用したら追記します!
【追記】
ケノンオススメのやり方で、二度照射しました。
私は本当に毛が太く濃く、夜剃って、
次の日の朝にはチクチクしていましたが、
一度の照射であれ?となりました。
次の日の朝のチクチクが無く、剃るときもなんだか
毛が前より柔らかい気がします。
失礼ですが、レビューなんて嘘ばっかりなんだろうなと思っていましたが、本当でした!
続けて行けばどんどん薄くなって行くんだろうなと楽しみです。
照射した位置がいまいちわからなくなってしまうのと、
照射前後の冷却が少し面倒ですが、慣れかなと思います。
これから頑張ります。

• pbhky,y-jtさん
  • pbhky,y-jtさん

5 2017-06-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
使用2週間目、感想としては良いとおもう。
使って2週間あけて2回目。
期待できる。脇の使用で目に見えて効果が出ているのではと思えます。
製品も期待できますし、
サポートの問い合わせがとてもよかったです。
電話でカシヤマさんという男性の方が出たときは女性にはデリケートな商品ということもあり少しどきっとしましたが
製品への知識も十分申し分なく、女性への心配りのある対応に感動しました。
当初思っていなかった些細な質問にも親切丁寧に教えてくださり本当に感動しました。
今まで様々なところに問い合わせてきましたが
断トツで親切、心配りもあり、言葉遣いも丁寧、
こんなに素晴らしいサポートのスタッフさんは見たことがありません。
私は問い合わせて良かったと本当に思っているので
悩んでいる方、不安なことがある方は問い合わせてみるのも良いと思います。

5 2017-06-03

楽しみ
脱毛サロンに通って4年経ちますが、どの部位も納得がいかず、サロンで回数追加するのは終わりが見えないし、医療脱毛したいけど高いし…
家庭用脱毛器に興味はあったけど、どれを買うか悩みに悩んで、一番有名で効果がありそうなケノンにしました。
カートリッジの種類も豊富で、脱毛が終わったとしてもフォトフェイシャルのカートリッジを買えば美顔器にもなるなんて…!
お昼頃に注文したら、翌日のお昼には届きました。びっくり!
脱毛したいって思い立ったらすぐにできるので嬉しいですね。
今夜早速使ってみたいと思います。
自分のペースでできるのはストレスフリーですし、もっとそこは強くしてほしいとか、ここは弱くてもいいかなとか調節できるのは助かります。
眉毛用のカートリッジが眉以外にも、ホクロに生えているところにも使えそうで嬉しいです。
ホクロの周囲は照射できないので…
慣れたら母にもしてあげたいな〜
3ヶ月ぐらい使ってみて、また追記したいと思います。