公式最安級 脱毛器ケノン 脱毛器310週連続...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (98,272件)
  • 9mw102さん
  • 9mw102さん

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
購入してから2年経ちました
ずっと剛毛なすね毛、腋毛に悩んでいました。
肌も弱く他社の脱毛器では湿疹ができるわ、カミソリ負けはするわ、でも処理しないと男のような剛毛が生えてきて、脚を出してオシャレが出来ないと2年前の自分は本当に悩んで悩んで悩んでいました。
こちらの商品を購入するのも半年ほど悩み、値段も高いので母に少し出してもらいやっと購入。それから2年の歳月が流れました。
値段も値段なので長く使用してからレビューを書こうと思っていたら2年経っていました(笑)
2年使った結果、こちらの商品はめちゃくちゃ効果があります。すごいですね、あんなに濃かったすね毛は今ではほとんど見当たりません。そして肌トラブルも一切ありません。
3回ほど使ったら、ムダ毛がスポッと抜けるようになり、1年後にはちらほらとしか濃い毛が生えてきませんでした。そして2年目になると逆に濃い毛が見つかるとレアです。ほぼすべすべ。
こんなにきれいになるとは思ってなかったので比較写真を撮ってないことが悔やまれます。
今から購入する方はぜひ比較写真を撮って2年後に見返してみてください。感動しますよ。
そして購入を悩んでいる方は悩んでいる時間が勿体ないので購入をおすすめします。
おかげで今年の夏もムダ毛に悩むことなく過ごせました。友人からは『肌が綺麗、毛穴が目立たない羨ましい』と言ってもらえるようになり、本当に購入してよかったです。2年前の自分にお礼を言いたいくらいいい買い物をしました。あの剃った後に剛毛すぎてザラザラジョリジョリ、タオルや布団、タイツに引っかかる〜〜って思いも一切してません!
すごく嘘くさいレビューになってしまいましたが、嘘ではありません。同じように剛毛で悩んでいる方、兄よりすね毛が濃い私でも効果がありましたよ!綺麗な肌を手に入れるチャンスです!これからはムダ毛に悩まさせない生活を手に入れましょう!本当におすすめです!!!

• jell6bさん
  • jell6bさん

5 2017-05-17

• 使いやすさ:
安く手に入ってよかったです!
まだ開封していないのですが、
カートリッジをもらうの忘れそうなので
先にレビューしておきますw
正直なところ書きますね。
24歳女性、パールホワイト購入。
5000円の割引とカートリッジ4つ、
溜まってた楽天ポイントと合わせて
55000円ほどで購入できました。
精密機械取扱注意の箱で商品到着。
見た目も安っぽくなくパナソニックのナノケアに
劣らず清潔感あり、綺麗で可愛いです。
開けると中に、同意書と、シールのところにも
「開封頂くと同意されたことになります」と
クレーマー対策もばっちり。(カートリッジ全てにも)笑
サクラかなと疑うようなレビューやHPの胡散臭さも
ありましたが、きっと特典ついたりなんやらで
上手くやってるんだろうなあ、と捉えました。
私は最終@cosmeさんのレビュー見て決めました。
脱毛サロンもキレイモも30万くらいかかるし
何度計算しても絶対こっちの方が良いなと思いますし、
交通費と時間の手間、値段に関してもケノンでよかったです。
ただ、イーモリジュという商品購入をされた方の
レビューに、新商品が出たら前の機種の関連商品が
なくなり憤慨されているような内容のものがあったので
そのあたりは懸念されますが、バージョン7.0は
末長く出していただけることを期待しております。

• 猫原さん
  • 猫原さん

5 2018-02-16

予約が取れないので
早く脱毛したくて買ってしまいました
色が可愛いです。大事に使います

• rs69さん
  • rs69さん

4 2017-06-25

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛を2ヶ月に1回ペースで通ってましたが、さほど効果が出ていなかったので思い切って解約し、ケノンを購入しました。効果については追記する形で今後レビューしたいと思います。
サロンに通う手間や、出かけたついでに買い物やら飲食店などに寄ったりして…。自宅でできる分、こういった時間もお金も節約できる点はとても満足しています。他、眉毛脱毛も付いてたのは知らなかったので得した気分です。また数ヶ月後追記します!

• annineさん
  • annineさん

4 2017-05-25

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
続ければ効果はあるのかな?
まず、わたしが買った三日後にスペックがいい商品が出たことに不満でした。スペックがいい商品が出るなら事前に教えてほしかったです。
効果としては、まだ一回しか使っていませんが少し毛が生えるのが遅くなったかなという程度です。
続ければ効果が出ることを期待して、使っていきたいと思います。

5 2017-03-18

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
おまけもたくさん
みなさんのレビューを見て、楽天セールで5000円割引の時に購入しました。梱包も丁寧な上、保冷剤、サングラス等脱毛に必要なものが一緒に届くのには驚きました。

• ern.pomさん
  • ern.pomさん

5 2018-01-29

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
購入して1ヶ月ちょっと経ちました!
正直レビューを見ていて、本当かなーという疑問はありましたが購入しました。実際に使ってみて、腕や脚は4.5回もすれば、あまり生えてこなくなりました!ただ、背中をする際は一人ではなかなか厳しいです。
脱毛の他にニキビ跡が治ると聞きそっちメインで結構しようしてます。10回程度使用し、薄くなったかなーという程度。肌のターンオーバーもあるのでもう少し使用かな?という感じです。背中のニキビ跡も根気よく続ける必要があるようです。黒ずみはなかなりました。ただ背中は自分では見えないし、難しい…。

5 2018-01-22

• 使いやすさ:5
高いけど、凄くいい〜!
4回程使用しました。
25才女です。
脇がそっても黒いブツブツが目立ちすごく嫌で
脱毛サロン契約しようか悩んだ末にこちらを購入することにしました。
サロンと違い好きな時間に出来るのが魅力的です。
サロンだと、服を脱いで人に見られるのもとても嫌ですし…(笑)
結果、脇は3回目で殆ど目立たなくなりました。
結構剃っても目立つような感じだっただけにびっくりです!!
間隔てきには、時間があるときにやるのでバラバラですm(_ _)m
足のふくらはぎ辺りも、剃りすぎてブツブツしてましたが、脇よりかは、まだ残ってますが大分よくなりましよ〜
毛が細いところのほうが、わたしの場合回数が必要な気がします、、^^;
でも手軽にできて痛みも気にならない(レベル10)
ので、続けられます。
値段が高いので、悩みましたが買ってよかったです!
支払いも分割ができて助かりましたm(_ _)m
夏に向けて冬のうちに脱毛頑張ります!

5 2018-01-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
夏にノースリーブの服を着たい...!
2017年12月から使いはじめて2ヶ月位経ってのレビューです。
使いはじめて2ヶ月といっても、使うのは二週に一回なので4回目です。
単刀直入に言うと、、効果あります!!
シェーバーで除毛するときの感覚が違ってきています。明らかに毛が細くなってきているので、除毛が楽で、きれいに剃れます!毛の伸びるスピードも遅くなっているように感じます。
ある美容系YouTuberさんが半年くらいでほとんど生えなくなってきたと言われていたのですが、ほんとうにそれが実現しそうで嬉しいです^^
今年の夏はノースリーブ着れたらいいなぁ。
ワキと腕、足、おへそ周り、Vライン、すべてレベル10で使っていますが、パチッと静電気×5位の痛みです。個人的には全然平気でした。
ワキ、Vラインが一番効果を実感してます。もとの毛が太いから効果が見えやすいのかもしれません。
髭が濃いのを気にしていて、髭剃りのたび流血...笑している彼氏も最近使っています。効果があらわれるといいな。
ただ、眉毛用の毛抜き?は使ってないので無くても良かったです( ゚ー゚)
効果に大満足なので★5です!
買って良かったです!ありがとうございました!

• 風衣菜さん
  • 風衣菜さん

5 2018-01-20

• 使いやすさ:4
いざ使おうと電源を入れたら、わかりやすい日本語で説明があり、安心しました!脱毛自体も初めてだったのですが、わかりやすかったです!
デザインも色が選べてすごく可愛いですし、ハンドピースも持ちやすいです。
まだ始めたばかりなので自分に合った照射レベルを見極めている状態ですが、私はVIOを除いてレベル7からでも大丈夫そうでした。もちろんレベル4あたりから様子を見ながらあげていきましたが…照射箇所によっては刺激が強いところもあるので、焦らず自分のペースでやることが大切な気がします。
検索すれば他の方のレビューとかも出てくるので、それを参考にしながら進めています!初めての方も大丈夫です!(私がそうなので)思ったよりも手軽に進められている感じがします(*´∀`*)
まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、気長に続けていこうと思います!

5 2018-01-17

これから楽しみです
注文して翌日に届きました。
対応が早くて助かります。
脱毛は12回ほどサロンで行った経験があるのですが、未だにボチボチ毛が生えてくるので思い切って自宅で脱毛できるケノンの購入に踏み切りました。
サロンだと冬場は脱毛する前に塗るジェルが冷たい!寒い!時間がかかって気も使うし疲れる、背面を脱毛してもらう時のうつ伏せ寝が苦手で顎の骨と肩がバッキバキになってしまうので自分のペースで自宅で脱毛できるのが嬉しいです。地道に使い続けていきたいと思います。
追記します!
ストロングカートリッジも届きました。
これからが楽しみです。

5 2018-01-15

効果ありました☆
7月に購入、全身に使用しています。
13回使用しましたが、明らかに毛量が減っているのを実感しています。また、毛穴も以前より気にならなくなりました。
ワキはミュゼで5年ほど通っていたのですが、その仕上げに使っています。ミュゼと同じくらいの効果を感じています。光を当てて数日すると毛がスルッと抜けます。
連続照射よりも、一回ずつの照射の方が効果を感じました。全身やると1時間ほどかかってしまいますが、脱毛サロンに通う時間などを考えればマシですね。
ミュゼでは予約が取りづらいのもあり、5年ほど通ってもツルツルにならなかったのですが、半年でこの効果ならケノンだったらツルツルになりそうです。
空いた時間に自分でできるのがいいです。脱毛サロンに通うよりコスパもいいと感じています!

4 2017-09-12

期待大です。
以前からずっと脱毛したいと思っていて、友人の勧めもあり思い切って購入しました。早速一回使ってみた感想は、とても期待できそうです。肌が色白なので、膝や脇はレベル8〜10でやってみたけど、痛くありませんでした。追加で美顔カートリッジも購入しました。シミやそばかすが消えてくれるのを期待しています。
一つマイナスなのは、スーパーセールの時に購入しましたが、セット内容に付いているカートリッジがプレミアムだけだった事です。レビューを書いたらストロングがもらえるとのことですが、、、5000円引きよりもカートリッジがいくつか付いてくる方が得な気がしました。
色はゴールドを選びました。高級感があり綺麗な色です。

5 2017-07-20

効果が楽しみ♪
7月19日↓
脇以外の全身、特にVIOと彼の髭に使いたくて
半年ほど悩んで思い切って購入しました!!
発送も大変早くスムーズに届きました!
カートリッジが3つもついて
1000円オフはとてもお得で魅力的でした。
見た目も可愛くオシャレ☆
高級感もあり日本製で安心です。
まずはホクロをサージカルテープで隠して
レベル8でフェイス・・・少し暖かいくらい
レベル6〜8でIO、彼の髭・・・少し暖かいくらい
レベル10でV、手足、背中、腹、胸・・・暖かく気持ちいくらい、所によって静電気のようなパチッとした感じ有
すごく手軽で簡単におわりました。
早くストロングカートリッジで私のVIOと彼の髭を脱毛したいです♪
また、変化がありましたら追記させて頂きます☆
―――――――――――――――――――――――――――
7月27日追記↓
最初の照射をして5日ほどでスルッと抜ける毛がでてきたのと
毛はまだあるのに肌がすべすべツルツルなのに驚きです!!
脱毛と美顔のカートリッジを1回づつ使用しただけなのに
顔の肌の調子がすこぶる良いです!!
鼻の毛穴づまりで悩んでいたのが嘘のようにツルツル!!
頬のたるみ毛穴も小さくなり軽くCCクリームを塗れば
綺麗に隠れるようになり本当に感動してます。
ストロングカートリッジは
レビュー投稿から2日で佐川急便で届きました!!
早速、膝とVIOと彼の髭に使用しました。
やっぱりパワーが凄いみたいで
プレミアムはレベル10で平気でしたが
ストロングだとやや痛い。
ですが、医療用レーザーに比べれば全然平気です。
レベル8で膝に使用したところ数時間赤くなりました。
スグに赤みは引きました。
彼の髭はレベル4で時々痛いとのこと。
通常のものよりパワーが強いので効果が楽しみです

5 2017-06-03

楽しみ
脱毛サロンに通って4年経ちますが、どの部位も納得がいかず、サロンで回数追加するのは終わりが見えないし、医療脱毛したいけど高いし…
家庭用脱毛器に興味はあったけど、どれを買うか悩みに悩んで、一番有名で効果がありそうなケノンにしました。
カートリッジの種類も豊富で、脱毛が終わったとしてもフォトフェイシャルのカートリッジを買えば美顔器にもなるなんて…!
お昼頃に注文したら、翌日のお昼には届きました。びっくり!
脱毛したいって思い立ったらすぐにできるので嬉しいですね。
今夜早速使ってみたいと思います。
自分のペースでできるのはストレスフリーですし、もっとそこは強くしてほしいとか、ここは弱くてもいいかなとか調節できるのは助かります。
眉毛用のカートリッジが眉以外にも、ホクロに生えているところにも使えそうで嬉しいです。
ホクロの周囲は照射できないので…
慣れたら母にもしてあげたいな〜
3ヶ月ぐらい使ってみて、また追記したいと思います。