ケノン 脱毛器ランキング288週連続1位 公...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (91,419件)
  • rs69さん
  • rs69さん

4 2017-06-25

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛を2ヶ月に1回ペースで通ってましたが、さほど効果が出ていなかったので思い切って解約し、ケノンを購入しました。効果については追記する形で今後レビューしたいと思います。
サロンに通う手間や、出かけたついでに買い物やら飲食店などに寄ったりして…。自宅でできる分、こういった時間もお金も節約できる点はとても満足しています。他、眉毛脱毛も付いてたのは知らなかったので得した気分です。また数ヶ月後追記します!

5 2016-10-24

• 使いやすさ:5
購入してから4回ほど使っております。
ひじ下、ひざ下、指、足の指、Vラインに使用してみたのですが(出力はレベル5)、指はもう毛穴が見えるな〜ぐらいで、剃らなくても気にならないレベルになりました…!!足の指もボーボーだったのに生えてこない…!感動してます…!光当てるのも全然痛くないし楽だし早いしこんなに楽チンでいいのか不安です笑
ワキとひじ下ひざ下Vラインは毛が濃くてしぶとそうでまだ効果がわかりにくいのですが、これなら満足いくまで続けられるので今後も楽しみです!

• annineさん
  • annineさん

4 2017-05-25

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
続ければ効果はあるのかな?
まず、わたしが買った三日後にスペックがいい商品が出たことに不満でした。スペックがいい商品が出るなら事前に教えてほしかったです。
効果としては、まだ一回しか使っていませんが少し毛が生えるのが遅くなったかなという程度です。
続ければ効果が出ることを期待して、使っていきたいと思います。

• 笹原0325さん
  • 笹原0325さん

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
毛が生えるのが遅くなりました
一年以上使った感想ですが、毛が生えるスピードは明らかに遅くなりました。毎週コンスタントにやっていたわけでもないのですが効果はありました。きちんと継続してやっていたらもっと効果はあったのではないかと思います。

• kw560さん
  • kw560さん

4 2016-12-16

• 使いやすさ:5
サイトの説明がうさんくさい感じだったので実態がよくわからず不安でしたが、商品の説明書はしっかりしていたので安心しました。
使用感はサロンで施術してもらうフラッシュ脱毛と同じような感じで、4回目の照射後あたりから自然と抜けてくる毛が出てきました。効果が楽しみなので、続けようと思います。

• nao63638864さん
  • nao63638864さん

5 2016-11-27

脱毛器ケノン
最初はレベル4から試してみましたがあまり実感が無かったので。レベル10で使用してみました。
毛の焦げる感じが分かり、フラッシュ脱毛ってこういう事なのか、と実感出来ました^^
事前に冷やせばレベル10でも私は痛みを感じる事はありませんでした
自身の体毛にネガティブになっている方には本当にオススメです♪
※画像はエクストララージカートリッジの同時購入画像

5 2017-08-26

• 使いやすさ:5
2014年10月に購入。
超ズボラ剛毛人間で、全国大規模展開のミ◯◯に行きましたが予約の取れなさ毛のなくならなさに疲れて最初のワキ無料などどうでもよくなり小回数購入分だけ終了したら、
即医療脱毛◯南へ…素晴らしく毛はどんどんなくなるけど、料金が…知り合いはトータルで80万くらいだそう。
既にほぼ完了してる時点でその知り合いに最初にお会いしていて、毛の薄い透明感あるタイプなんだな 羨ましい…と話してみると私も◯南だと話が盛り上がり お金さえあれば一番だと思う。
私は◯南ではVIOとフェイスと無料でついてきたワキのみ
全て6回コースでかなり満足に生えなくなったけど、
VIOは出力が高い為、超局部には打てないらしく中心だけ毛が残っている状態…どうしよう。エステレベルは通うのが嫌だな…。
そこで思い出したのがケノン!実は◯南の前に購入していたけど最初から出力10で打つと打った場所通りに コゲ コゲ コゲ と火傷跡が残り、しばらく消えずテンションが下がりお蔵入りにしていました。
これは私が使い方をミスっていたので
もう一度!と最近ケノンを引っ張り出しVIOと脚に使用してみるとVIOはまだまだしぶといですが、脚がたったの4.5回でかなりまばらにしか生えなくなり改めてケノンの効果を感じました!
これなら通わなくていい、毛はちゃんとなくなる
素晴らしい!なんでもっと早く使わなかったのか。
※肌が丈夫なんて思い込みでいきなり出力10で使わない様に。

5 2017-08-07

手軽にできます☆
脱毛エステに通ったものの、少しだけ毛が残ってしまいました。以前よりケノンについては気になっており、皆さんの口コミを見ていると今後も脱毛エステに課金するよりもケノンを購入した方がコスパも良いのでは?と思い、ケノンを購入。
想像よりも軽くて驚きました。初回は顔に照射しましたが、操作も簡単でした。照射前後に冷やすことが少し手間ではありますが、これだけ簡単に自分の好きな時間に好きなように照射できるのは魅力的です!エステだと予約の時間も限られてくるため自分自身で好きなときにできるのは本当にありがたいです!
家族も顔脱毛に興味があるようなので、シェアしていこうと思います。
これからもっと毛がなくなって綺麗になっていくのが楽しみです!

4 2017-05-10

自宅で脱毛
ずっと脱毛したくて、サロンに通おうかと考えもしましたが…仕事上、なかなか都合をつけることができないのと、お家でできれば良いなという思いでこちらにしました。色々な脱毛器があって、すごく迷いましたが、使い捨てにならないことや多数のレビューをみてケノンにしました。金額は高くつきますが、一発の照射を価格に換算すると意外とどのメーカーのものよりも、ずば抜けてお得感がありました。あまりのレビューの多さや評価の高さ、商品ページの様子に一抹の不安を覚えはしましたが、ここはひとつ信じて購入です。
また使用したら、追記していきます。
脱毛一回目。
最初は怖かったですが、徐々にレベルを上げました。きちんとクーリングをしてから行えばレベル9でも痛くありません。とりあえず、脚・腕・脇・指・口の産毛・Vゾーンに行ってみました。自宅で誰にも見られることなくできるので、とてもいいです。

• MickeY9さん
  • MickeY9さん

5 2017-04-15

効果に期待!
発送も早く、注文の次の日に受け取りました。
安い買い物ではないので1年ぐらい迷っていたのですが、仕事がら年中半袖のため腕のムダ毛が気になり購入を決めました。
まだ1度しか使用していませんが、今後の期待大です。
説明書も分かりやすく、思っていたよりサイズもコンパクトでした。
また効果について、追記したいと思います。
【購入後1ヶ月のレビュー】
購入後、両腕に10レベルで3回照射しました。
1回の照射間隔は、二週間はあけています。
私の毛質は細いが、量が多い感じです。
たった3回の照射ですが、今まで2・3日でカミソリ
処理していたものが現在、一週間はしておりません。
カミソリ負けによるプツプツがないのがとても嬉しいです!
個人差はあるとおもいますが、今後の効果も期待大です。

• renalexさん
  • renalexさん

4 2017-02-17

• バッテリー:4
エステをやめたくて
ケノンはかなり高価なので皆さんと同じように半年ほど迷いました。
でもVIOなどエステでは恥ずかしい部分を好きなだけできるのは魅力的です。
私の行ってるエステだと1ヶ所増やすごとに+5万円くらいでしたから、
結果的にコスパ的には奮発しちゃっても良い商品だと思います。
私はエステの同じフラッシュ脱毛に通ってましたので違和感はなく、
ほとんど痛みは無いです。ハイレベルで少し感じる程度。
冷却と保湿はかなり大事だと思います。冬は冷却との闘いで辛いです。
私の毛の濃さは普通程度ですが、部位によってかなり効果に差があります。
1回目で、1週間も待たず抜けていく部位もありました。
効果はどの家庭用脱毛器よりも高いのは間違いないと思います。
どうせ高価なら中途半端な他の家庭用脱毛器に妥協するのは考えないで、エステに通うか、ケノンを買うがが良いと思います。
デザインは、人気のホワイトのピンクの光沢が不思議でとても素敵でした。
大きすぎないので部屋の見える所に置いても可愛くて気に入っています。
付属の眉毛脱毛、やってみてますが中々使いにくく、まだ効果は感じられていません。
マメに続けていればジワジワと効果が出てくるのかもしれませんが、
オマケ程度だと考えるのが良いと思います。
【悪い点】
・本体代をこれだけ出してるのにカートリッジが高すぎるなぁと感じています。みんな好きなだけ脱毛したくて奮発して高価な本体を買うので、消耗品が毎回万単位かかるのはどうかと。
・鏡が使えません。オモチャの鏡のように歪んで見えるから自分で別に鏡を用意しなくちゃいけません。
普通に使えるという方もいるようで、個体差があるのは良くないと思います。
・カートリッジの先端を交換しにくいです。かなり力がいるんですが壊しそうで怖いです。
・照射ボタンを2、3回押さなければ反応しない事が多いです。これも個体差でしょうか?

• mint.0701さん
  • mint.0701さん

5 2016-11-05

• 使いやすさ:5
期待を込めて…!
ずっと前から気になっていたケノン。
ムダ毛もそうなんですが、2人の年子を産んだところから一気にソバカスが増えてくすんだお顔に…育児にも疲れ、エステ行きたい!!なんて気持ちが再沸した時に…小さい子供がいてエステ通いが難しい今こそ、美容効果もあるケノンなんじゃないの!!と思い立ちました。
少し勇気のいるお値段ではありますが、使い尽くせばかなりお得だと思います。結果はこれからですが、1度目使用した感じではチャージ時間が短く面積も広いので、かなりのストレスフリーでした╰(*´︶`*)╯今後に期待を込めて!

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2016-10-28

• 使いやすさ:3
半年継続使用して。
購入は2年ほど前ですが^_^;
子育てで中々使用出来なかったので今年から頑張って使ってみました。
エステでも脱毛経験してます。
結論から言うと、ケノンは効きますよ。
埋没毛とかもきれいになりますし、毛穴が小さく見えます。
後、肌がすべすべです!
子供が3人女の子なんで、いつか使うと考えたらコスパもいいですし。
レビューで効果なしとか言ってる人は多分、即効性を求めているんでしょう、、エステでもそうですが、脱毛は継続使用しないと効果は出ません。毛周期にもよりますし^_^;
時間はかかるけど、きれいにしたいという方のみ購入おすすめします笑

4 2016-10-16

• デザイン:4
  • バッテリー:4
ケノン
自分の全身脱毛、美顔、男性のヒゲの脱毛に使用しています。
美容関係の仕事をしていて、脱毛の技術もしていました。
脱毛サロンは、色々な所に通うのが好きで通っており、
そのおかげで全体的には減ってきたのですが、まだ気になるため家庭用を検討していました。
レイボーテを買うか、ケノンを買うかで、すごく悩みました。
使用感はサロンに近いパワーだと思います。
レベル10でやるのが怖いなって思う箇所もあります。
サロンやレイボーテと比べスピードは遅いですが、テレビを見ながらや、何かしながらできるため良いです。
男性のヒゲに関しては、1回目でなんか違うと感じたらしく、続けていくことで効果があるため観察していこうと思います。
美肌に関しては顕著にはなかなか効果を感じにくいですが、翌朝の洗顔時になんとなく違います。
またふと仕事をしていて鏡をみた時に肌色が明るくなったように感じます。
冷やしながら行うため、やっぱり寒いです。環境を整えて行う事が必要なのと、やっぱりスピードがレイボーテに劣るためこの評価です。
全体的には満足して良い買い物だったと感じています。

• ほてゃさん
  • ほてゃさん

5 2017-09-21

• バッテリー:
効果が楽しみです
脱毛サロンに半年ほど通っていましたが、高額にも関わらずなかなか効果が感じられない上、まだ契約回数の半分も施術していないのに、追加で契約しませんか?などと言われなんだかうんざりしていたところ、ネットサーフィン中にケノンを知りました。
気軽に購入できる値段ではないのでかなり悩みましたが、このままサロン通いはなんだか嫌だと思い、思い切って購入しました。
注文から到着まではとても速かったです。
今日さっそく使用してみました。
まずレベル1で腕にテスト照射しましたが、痛みは全くなくちゃんと出来ているか逆に心配になりました笑
問題ないようだったので次にレベル5まで上げて左足に照射。
これも全然痛みはなし。
レベル7で右足に照射したところで、少し熱さを感じましたが、前後に保冷材で冷やしたため問題ありませんでした。
お腹下の少し濃い毛も熱さは感じましたが、痛みはゼロ。
サロンの熱くて痛い施術と比べると、自分で当てる手間はあれどとても快適です。
まだ使用回数が1回なので、適切なペースで脱毛を進められればと思います。
次回はレベル10を試そうと思います。
先になるとは思いますが目に見える効果が出るのがとても楽しみです。