美顔器ランキング1位【ケノン用スキンケア...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美顔器ランキング1位【ケノン用スキンケア(美顔用)カートリッジ 単品販売 全バージョン対応】脱毛器 ケノン カートリッチ 美顔カートリッジ 美顔機 光 家庭用 ジェル不要 公式【あす楽】ケノンスキンケアカートリッジ ケノン スキンケアカートリッジ顔用 光美容器 除毛器

7,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-02
  • 商品自体はいいのかもしれないが、ページが見にくい!肝心な使い方の記載がない!数年前に購入し、暫くは使っていなかったケノン。美顔器の購入を検討していたので、試しに購入をしてみました。しかし使い方の説明がどこにも入っていない。レビュー等を参考になんとなくは理解できたが、正しい使い方が知りたい。問い合わせから数時間後返信がきた。対応が早くそこは好感が持てたが、定型文を引用したかのような返信。すごく冷たく感じました。広告ばかりで胡散臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 本体と同時に購入しました
  • 後からでは購入しにくいと聞いて本体と同時に購入しました。脱毛器と同じように強い光が出ますが痛みは全くありません。まだ使用2回目ですが何かが劇的に変わるわけではないので効果は良くわかりません。が、使い続けてみようと思います。 一番気になる部分が目の周りなので目の周りにも使えるとよかったのになと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-02

• 効果:
  • 使いやすさ:4
商品自体はいいのかもしれないが、ページが見にくい!肝心な使い方の記載がない!数年前に購入し、暫くは使っていなかったケノン。美顔器の購入を検討していたので、試しに購入をしてみました。しかし使い方の説明がどこにも入っていない。レビュー等を参考になんとなくは理解できたが、正しい使い方が知りたい。問い合わせから数時間後返信がきた。対応が早くそこは好感が持てたが、定型文を引用したかのような返信。すごく冷たく感じました。広告ばかりで胡散臭いが、脱毛の方は実際に商品の効果は十分に得られたので納得。美顔の方もレビューの内容も良さそうなので期待しています。

5 2020-09-30

ツルツルになります
購入して半月。レベル10にて週2回照射してみました。結果、額のシワが薄くなりツルツル・艶々に。照射を終えた後の洗顔の際はすべすべで気持ちいいくらいです。また、加齢による頬の毛穴も浅くなり、目立ちにくくなりました。半月でこの効果は素晴らし過ぎる!
ついでに購入した筈の美顔カートリッジが美顔器としての使用がメインとなりそうです。やはり光を照射すると効果は大きいのですね。美容皮膚科で検討していたフォトフェイシャルも必要なくなってしまいました。

5 2020-07-26

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
手放せません!
約1年前に購入、オマケのように思っていましたが…今ではメインでの使用です!残量がなくなったので急いで購入しました。私は自己責任で1週間に2回程使用ですがトラブルはありません。シミも薄くなって、見た目年齢も…
48才ですが、10才以上若く見られ驚かれます。
本当に手放せません!

4 2021-02-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
カートリッジを新たに購入しました。良い商品と娘は話していました。

• you102309さん
  • you102309さん

4 2020-12-28

• 使いやすさ:4
対応も機敏でとても満足してます。ありがとうございました。

• 一美4956さん
  • 一美4956さん

5 2020-11-12

• 使いやすさ:5
8月上旬に届き、週一で脇、足、腕、VIOなど使用しています。
長年カミソリで処理し、翌日にはチクチクと生えてきて自信を持って肌を露出することができなくずっと悩んでましたが、ケノンに全てをかけようと思いきって購入。
剛毛な私したが、今ではほとんど生えてこなくツルツルになり、主人も驚いてます。
ケノンはどの方にもオススメです。

5 2020-09-20

期待してます
本体を購入後買い足しです!まだ2回程しか使用していない為効果は分かりません

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2020-09-07

• 使いやすさ:5
毎週3年間使っていてついに寿命がきたので初めて単品で新しいものを買いました。肌がツルツルになり、毛穴が目立たなくなり、満足しているので、これからも使っていきたいと思っています。

5 2020-08-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
肌荒れしやすい体質ですが、日々の暑さとマスクのせいでフェイスラインに吹出物が出来てかゆくて痛くてかなりのストレスでした。藁にもすがる思いで、脱毛より先にこの美顔カートリッジを吹出物の酷いところに試したところ、痛みと痒みが和らぎました。即効性があって驚きました。ストレスを和らげてくれたので本当に感謝です。※あくまで個人的な感想です。

• jkmkhkさん
  • jkmkhkさん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2020-07-25

期待を込めて使います
届いて2回使用しました。
眉間のシワが若いときから深くて気にしてたのですが、薄くなってびっくりしてます。
おでこも最近、シワが目立つようになってきたのですが薄くなりました。
どちらも2日ほどしたら、少し戻りましたが以前よりは薄くなってると思います。嬉しいです。
シミも消えたりはしてませんが、薄くなった部分がありコンシーラーを塗りまくらなくて良くなったので、本当に買って良かったと思います。
まだ少ししか使ってないので、これからどうかわからないけど、期待を込めて使っていきたいと思います。

5 2021-04-10

これから
3回目で結果はまだ出ませんがこれから長く続けたいと思います。肌の状態が良くなることを期待します。

5 2021-04-05

買って正解
脱毛器と一緒に買いました。憧れの美顔器、期待通りでした。まだ使い始めて数ヶ月ですが、美顔器を使った翌日は、肌のキメが細かくなっていて、ふっくらしている気がします。エステに通わなくても、家で簡単に肌ケアができるので、これからも根気強く続けていきます。頬のあたりのシミが薄くなることを願ってます。

4 2021-04-02

• 効果:
  • 使いやすさ:
脱毛目的でしたが、せっかくなら美顔も♡と、期待しながらホームケアを頑張りたいでしさ。

5 2021-03-31

• 使いやすさ:5
2回程使用でお肌がつるつるになりました。
実感できるのはすごく嬉しいです。また、友人にも「肌。きめ細かくてキレイ」と言われました。
もう、手放せません。

5 2021-02-10

• 使いやすさ:5
主人が髭脱毛をするために購入しました。
以前はエステに行っていたのですが、こちらで満足しているようです。
私も使いたいのですがめんどくさがりなのでなかなか腰が上がりませんが美顔器も買ったのでそのうちやりたいとおもいます。