7,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-27
  • 1年3ヶ月前に本体を購入して、その時に美顔カートリッジが付いていたのですが使い切ってしまったため購入しました。今までの物より痛くない…。冷やさないと6連射は耐えられませんでしたが、耐えられる程度です。効果が弱くなってなければよいのですが、使い続けてみます。この1年3ヶ月、月に1〜4回、脱毛用カートリッジのレベル10で顔全体を照射し、その後に美顔カートリッジをレベル10、6連射で全体を照射しました。シミがある場所はどちらも重ね打ちしました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • まだ、効果は判りません。
  • 3日前に一回レビュー書いたのになぜか反映されていませんでした。以前、脇は医療脱毛したのですが、何故か満足できない状態です(生えてはきませんが、毛穴はある)そこで脚や腕もやりたくて買ってみました。将来の介護も考えて少しずつVIOもやって行きたいと思います。効果ですが、脚は一回目一応レベル1で確認のためやってみました。2日ぐらいで生えて来ました。腕をレベル6でやってみました。1週回目なんと ・・・(続きを読む

5 2021-10-27

• デザイン:1
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
今までの物より痛くない…。
この1年3ヶ月、月に1〜4回、脱毛用カートリッジのレベル10で顔全体を照射し、その後に美顔カートリッジをレベル10、6連射で全体を照射しました。シミがある場所はどちらも重ね打ちしました。
結果から申しますと、シミがほとんどなくなり、トーンアップしました。どんなコンシーラーを塗りたくっても消えないシミが50個以上ありましたが、今は軽くコンシーラーを塗れば見えなくなるようなシミが10個以下です。
美容皮膚科で働いていたので、最新のレーザー機器や美容治療はほとんどしました。患者さんには打たないMAXのパワーや、1ヶ月間を空けないといけないものを毎週やったり、かなり人体実験してきましたが、その中のフォト○ルクプラスと効果は似ているように感じます。シミのある部分がかさぶたになって浮き上がり、それが剥がれるとシミが薄くなる。かさぶたにならなかった場所も、いつの間にか薄くなっていく。
フォトは、最初の1〜2回位までは効果を感じたのですが、それ以降は何回やってもほとんど変わりませんでした。それで1回数万円です。こちらはとりあえず予約もなくお風呂上がりに気軽にできるので、効果を感じなくても簡単に打ち続けられて、気づくとどんどんきれいになっていく感じです。
紫外線の多い時期等は新たなシミも沢山出てきましたが、気づくとなくなってました。
黒に反応する脱毛カートリッジが効いたのか、美顔カートリッジの効果かはわかりません。購入する際にどんな光なのか、美顔カートリッジの種類や強さを聞いたのですが、制限があってあまり詳しく答えられないそうです。でも、美顔目的なら美顔カートリッジをお勧めしますと言ってくださったのでストロングではなく美顔を選びました。
どんな効果な美白化粧水や、飲むタイプの美白用商品、顔中血だらけなったり、ダウンタイムがものすごく長い治療より私には遥かに効果が高かったです。
某美容皮膚科医が、家庭用の美顔器は金ドブ、無意味、と言っていましたが、全否定します。ストロングを使ってみたら更に反応するのかいつか使ってみたいです。

5 2021-09-03

なくてはならないもの
5年前にこちらでケノンを購入し、その時美顔器カートリッジも一緒に購入しました。脱毛も順調に進み気になる体毛はほとんど生えなくなり、余り使わなくなった時美顔器の方を試してみたら、次の日から肌の調子が凄くいいし肌のトーンが明るくなりファンデーションが薄塗りになりました。最近カートリッジの使用回数がなくなり、しばらく放置していたらマスク荒れやらシミ皺たるみが気になってきて慌てて再度カートリッジ注文。やっぱり次の日から調子がいいんですよね〜!もう手放せないと思います。ずっと使い続けます。

5 2021-11-03

• 使いやすさ:5
顔のハリを感じました!!
他の方のレビューを見て半信半疑で購入して使用した所、1回の使用で効果を感じました。次の日、肌にハリがある様に感じて化粧ノリも良かったです。使い続けて顔のシミを薄くしたいです。

5 2021-11-06

• 使いやすさ:5
かなりの敏感肌で躊躇してました。
購入して4回ほど使いました。
ニキビ跡や肌のごわつきが常に気になる敏感肌です。
効果ですが最高です!
昔から使い慣れた基礎化粧品のメーカーを変えるのすら怖いくらいの敏感肌で悪化したらどうしようと不安の中での使用でしたが、翌初回から翌日にキメの整いの良さを感じました。
レベル10でも何も問題なくできるし化粧ノリも抜群に良くなりました。
美容皮膚科にも通ったことがありますが打ち漏れや希望通りの箇所にやってもらえずイライラすることもありました。
お値段も高く5回10回と継続が出来ませんでした。
これならいつでもスキマ時間にできるし言うことなしです。
肌が弱く購入を先延ばしにしていたことに後悔してます。
脱毛のカートリッジもかなりの効果を感じてます。

4 2022-01-29

• 使いやすさ:5
これまでは脱毛しかしていなかったのですが、シミ、そばかすが気になっていたので購入してみました。
効果は今のところありません。

4 2022-01-19

• バッテリー:3
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:4
使うと肌にハリがでたので継続して使ってみようと思います。
ただ、購入ページも他の商品の説明や感想など、すごい長いのに使い方の説明がほとんどなく、
到着したものも保証書と現品のみで説明書が入っておらず驚きました。
ネットで調べて実際に使っている方の動画等々を見て分かったこともあり、
脱毛と美顔では使い方が違うのに、正しい使い方などの記載がないのは不安です。
脱毛で効果を感じたので美顔用も買いましたが、購入者任せすぎるように思いました。

4 2022-03-21

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
顔のキメが整っている気がします!かって正解でした!

• m-lala33810さん
  • m-lala33810さん

4 2021-11-07

• 効果:
  • 使いやすさ:4
高いエステに行かなくてもシミが薄くなると、投稿されてるのを見て購入しました
まだ効果は確認できませんが、長年気になってたそばかすが薄くなれば良いなーと期待!

5 2021-10-27

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
顔のしみが薄くなったら嬉しいと思い購入。5回目からレベル6で使用しています。今のところはあまり変化を感じませんが、長く使ううちにいい感じになればいいなと思います。

5 2022-01-14

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
1回目やりました!つやっとした!
敏感肌、乾燥肌です
顔の毛はあまり気にならないので、美顔カートリッジきれいになればなと思い高かったですが、みなさんの口コミをみて買ってみました!
先週買って一度使ってみました!翌日からなんだか調子がいいきがしました!
保冷剤でしっかり冷やして、照射、しっかり冷やして、照射!
ほくろがあるので、シールで保護しました!
敏感肌のため、レベルは3くらいからやりました!
もう少し強くても良さそうです
VIもくすみ気になるので、脱毛と交互に試して見る予定です!きれいになるのを期待!!
一度やった効果としては
■つやっとした
■シミへの効果はまだわからない
■毛穴への効果はまだわからない
■乾燥しない!
です。週一でおこなっていきます!
セルフエステのフォトフェイシャルよりきいた気がします!うれしいです!

• 美豚8376さん
  • 美豚8376さん

5 2022-06-22

• 使いやすさ:5
暫くエステ気分味わいます
元々無料で一つ付いていたみたいで、2つ来ました。腐る物ではないので、暫くエステ気分味わいます。

5 2022-05-25

• 使いやすさ:5
肌が綺麗と言われる事が多いので効果があるのかと思ってます。

5 2022-02-22

• いたわり度:3
  • 効果:4
美顔器として
美顔器として使えるとのことで購入!顔の産毛にもきくようなので週1〜2で照射してます。
産毛への変化は他のカードリッジと違って照射が弱いためか、そこまで変化は感じられませんが、美顔器としては素晴らしい!!
照射した次の日の朝、いつもよりも肌にハリがありました!このまま続けて使用して、毛穴、シミもきれいになるといいなー♪

4 2022-01-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
何年も前にケノンを買って脱毛はチマチマしていますが、突然美顔器を使いたくなり購入。効果はまだわかりませんが、お店でお試しエステをすると思えば安いので満足です。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,294

5 2021-12-14

• 使いやすさ:4
本体を知り合いに貸すことになりいろいろと気になるポイントがあったので自分用にもう一つ購入しました。効果とてもあると思って嬉しくすごく感動とともに使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーレディースシェーバー・脱毛器用替え刃