美顔器ランキング1位【ケノン用スキンケア...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-30
  • ツルツルになります
  • 購入して半月。レベル10にて週2回照射してみました。結果、額のシワが薄くなりツルツル・艶々に。照射を終えた後の洗顔の際はすべすべで気持ちいいくらいです。また、加齢による頬の毛穴も浅くなり、目立ちにくくなりました。半月でこの効果は素晴らし過ぎる!ついでに購入した筈の美顔カートリッジが美顔器としての使用がメインとなりそうです。やはり光を照射すると効果は大きいのですね。美容皮膚科で検討 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 本体と同時に購入しました
  • 後からでは購入しにくいと聞いて本体と同時に購入しました。脱毛器と同じように強い光が出ますが痛みは全くありません。まだ使用2回目ですが何かが劇的に変わるわけではないので効果は良くわかりません。が、使い続けてみようと思います。 一番気になる部分が目の周りなので目の周りにも使えるとよかったのになと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
手放せません!
約1年前に購入、オマケのように思っていましたが…今ではメインでの使用です!残量がなくなったので急いで購入しました。私は自己責任で1週間に2回程使用ですがトラブルはありません。シミも薄くなって、見た目年齢も…
48才ですが、10才以上若く見られ驚かれます。
本当に手放せません!

5 2020-04-12

• デザイン:3
つるつるになる
脱毛の方で効果があったので、追加で美顔カートリッジを頼みました。
顔に使うので照射レベル6くらいで使ってます。
使ったあと、ツルツルになる気がします。

5 2020-09-30

ツルツルになります
ついでに購入した筈の美顔カートリッジが美顔器としての使用がメインとなりそうです。やはり光を照射すると効果は大きいのですね。美容皮膚科で検討していたフォトフェイシャルも必要なくなってしまいました。

5 2020-09-20

期待してます
本体を購入後買い足しです!まだ2回程しか使用していない為効果は分かりません

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2020-09-07

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
毎週3年間使っていてついに寿命がきたので初めて単品で新しいものを買いました。肌がツルツルになり、毛穴が目立たなくなり、満足しているので、これからも使っていきたいと思っています。

5 2020-08-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
肌荒れしやすい体質ですが、日々の暑さとマスクのせいでフェイスラインに吹出物が出来てかゆくて痛くてかなりのストレスでした。藁にもすがる思いで、脱毛より先にこの美顔カートリッジを吹出物の酷いところに試したところ、痛みと痒みが和らぎました。即効性があって驚きました。ストレスを和らげてくれたので本当に感謝です。※あくまで個人的な感想です。

5 2020-08-17

• 使いやすさ:5
せっかくケノンを買ったので
美顔もしたくて購入してみました。
まだ、数回使っただけなので
効果はわかりませんが、効いてくれたらいいな。
足のシミの濃いところは、連射にするとやけどしそうですが
これからも使って行こうと思います。

5 2020-07-27

ついでに
ケノン本体を買った時に、こちらも気になったので、買ってみました。1回目なので、効果はまだ分かりませんが、これから効果がでるのか楽しみです。初めて使っとき、目に近い部分なので、サングラスかけて、目をつむっても、光が見えて、びっくりしました。

• jkmkhkさん
  • jkmkhkさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-25

期待を込めて使います
届いて2回使用しました。
眉間のシワが若いときから深くて気にしてたのですが、薄くなってびっくりしてます。
おでこも最近、シワが目立つようになってきたのですが薄くなりました。
どちらも2日ほどしたら、少し戻りましたが以前よりは薄くなってると思います。嬉しいです。
シミも消えたりはしてませんが、薄くなった部分がありコンシーラーを塗りまくらなくて良くなったので、本当に買って良かったと思います。
まだ少ししか使ってないので、これからどうかわからないけど、期待を込めて使っていきたいと思います。

4 2020-05-08

• バッテリー:4
ケノン美顔
使ったばかりで効果はまだわかりませんがケノン自体がとてもいいので信頼しています。

4 2020-10-17

楽しみ!
まだ使用していないため、効果は分かりませんが、期待して使いたいと思います!
効果が出しだい、またレビューしたいと思います。

5 2020-10-14

プレゼントに
姪の誕生日プレゼント本体と同時に購入。
価格も安くなっていたのでよかったです。

4 2020-10-14

• デザイン:
楽しみです
まだ脱毛の方しか使っていないので、使用したら追記します。

4 2020-10-02

• 使いやすさ:
まだ使用は今からだけど、楽しみで☆4つ。

5 2020-09-06

ケノン美顔
配送がとっても早い!注文してから翌日に届きました。まだ一度使っただけなので効果はまだわかりません。脱毛と同様保冷しながらやっています。パックの浸透がよかった気がします

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーレディースシェーバー・脱毛器用替え刃