7,900円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-17
  • ニキビ跡がシミになってしまった箇所や頬骨の辺りの日焼けジミにここ数年悩んできました。美容皮膚科に通うのは抵抗があり、自宅で自分のペースでケアできたら良いな…と思っていました。ケノンの脱毛では絶大なる効果を身をもって経験していますので、スキンケアにも大いに期待しています。届いてまだ2回しか使用していないので正直なところ効果は分かりません。しっかり肌を冷やして使うと痛みは全くありません。私のシミは結構濃いので効果が出るまで時間がか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 3回の照射済です。今のところ効果はまだ実感できていませんが、痛みはほとんど感じないので、使用を続けて様子をみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Muhioさん
  • Muhioさん

4 2023-04-23

週1回のケアに
カートリッジがなくなったので購入しました。週1で脱毛&スキンケアをしてます。くすみがなくなるのでとても気に入っています。今後も続けていきます。

5 2023-04-14

綺麗と言われた
スキンケアをケノンでしていたら、肌がキレイと友人に言ってもらえました。
これからも続けたいです。
ただ、購入日によって値段やおまけでついてくるカートリッジの種類が違うので、自分に必要なカートリッジを上手に探していいタイミングで買うといいと思いました。
私は高い時に買ってしまって後悔しています。

5 2023-03-30

買って正解
美顔カートリッジ2個目です。使い続けていくうちに目尻のシワが薄くなったような気がします。肌も白くなったといわれました。とにかく、カートリッジを変えるだけで使えるので簡単だし、安いし、これからも使い続けていきたいです。

5 2023-05-15

• 使いやすさ:5
ケノン本体を購入して、とても気に入って使用してます。
美顔にも興味がありカートリッジを購入しました。
脱毛に比べると刺激がソフトな気がします。
肌が薄くて弱い方ですが、レベル8までは刺激も感じず使用出来ています。
一番気になっているシミへの効果はまだわかりませんが、ハリには効果を感じています。
引き続き使っていきたいです!

5 2023-06-09

リピしました。
前回初めて購入してから定期的に使用していました。
継続していた事で、やらないよりやった方が肌の老化防止に繋がっています。
シミも薄くなりシワも効果ありでずっと使い続けるつもりです。

4 2023-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★3つ目リピート。
一週間に一回こまめに使っているとあっと言う間に無くなるイメージ。もう少し安くなると有り難いので星は四つ。
★使った日の洗顔で顔がつるもちっとします。毛穴も小さくなっていますし効果はあるような気がしますが、シミの方はナカナカ時間が掛かります。次々浮いて目立ってくるので薄くなるか無くなるまで辛抱してあてるしかないようです。脱毛では絶大な効果があったのでスキンケアの方も期待して使い続けています。

5 2023-05-17

• 使いやすさ:5
最初に付いていた物を使い切り、効果を感じたので追加購入しました。
エステ等行く事を考えるとかなりお得だと思います。

5 2023-08-19

• いたわり度:
頬のコケが改善
顔〜顎下に週1回使用してます。3度目から頬のコケが目立たなくなりました。

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
初めて使いましたが、サングラス越しでも明るい光を感じてちょっとビックリしました。でも、使い終わった後肌がツルツルしているような!次回の一週間後まで待ち遠しいです☆

5 2023-05-17

• 使いやすさ:5
購入しようかずっと迷っていましたが、口コミを信じて思い切って購入してよかったです。お値段はしますが、脱毛器、美顔器としても使えるので、とてもおすすめです。使用方法も簡単で、痛みはそれほど感じません。娘と一緒に使用を続け、効果が出るのを待ちたいです。

4 2023-03-29

• 使いやすさ:4
以前も使ってました。少しずつ効いてる気がします。

5 2023-07-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
毛穴がなくなり透明感アップ。
美顔器として愛用していますがカートリッジが無くなり注文。いつもこちらでお手入れしているとシミしわ毛穴がなくなるのでもう手放せません。50前ですがモチモチ、ツルツルにもなり「何かしてますか?」と訊かれます。「毛穴がないのでびっくりします。」と驚かれます。やはり継続は力なり、ですね。

5 2023-07-09

いい感じです☆
1週間おきに使用して4回目を終えました。
肌がキュッと上がる感じがします。
キメも整ってきました。
娘の脇の脱毛が進んだら、こちらと交互に使ってケアしてみようと思っています。

• brujikさん
  • brujikさん

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
使っていたカートリッジが使用出来なくなったので、購入しました。結構前にケノン本体を買ったので、買えるか不安でしたが、無事に購入できて良かったです。このスキンケアを使ったら顔全体明るくなり、毛穴も小さくなるので、これからも使用したいです。

4 2023-06-06

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛のついでに家で美顔もできたらと購入しました。まだ一回しか使っていないので期待を込めて星つけました。家で気軽にできるのがいいです