総合1位美顔器ケノン公式最安店 ケノン専...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 悩みに悩んで購入しました!昔、昔、高くて重い脱毛器を購入しましたが痛いし重いしで全く使用せず...その後脱毛サロンに通った事もありますが、予約して通うのが大変になったり...部位によっては痛くて痛くて...また通うか悩んでました。脱毛器を購入しても...また、高いお金を出して使わなかったら...痛かったら...難しかったら...と数ヶ月悩みましたが美顔器もあるし購入してみました。まだ、一回しか使用してませんが購入して良かった思います。初めてだった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 脱毛エステだと三ヶ月間が空くのが嫌で並行して使用予定。まだ一回しか使用していないのでなんとも言えないが、レベルが変えられるので、部位によって痛かったらレベルを下げて使用。皮膚はあまり強い方ではないが、一度の使用後の肌トラブルはなし。他の方が言うように、カートリッジ、プラグ、サングラスの置き場がないのが不便。美肌カートリッジはフォトフェイシャルと期待していたが、翌日特に変わりなし…。続ければ違うのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

• 使いやすさ:5
まだ一回使用しただけですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします!脱毛したくて買ったケノンですが、カートリッジ買うだけでフォトフェイシャル出来るなんてラッキーです。続けていって、シミや法令線にも効くといいなー。

5 2017-08-14

最高
髭が無くなりました。 青髭が無くなり脱毛してから肌荒れも無くなりました。買って正解でした。

5 2017-07-22

• 効果:
  • 使いやすさ:5
自宅で手軽に使えて、効果も期待できそうです。

5 2017-07-05

• 手入れのしやすさ:3
まだ
使って2回目なので交換が分かりませんが1年試してみたいと思います

4 2017-06-01

わくわくどきどき
2回しかまだ使っていませんが、若干毛が細くなったような気がします。Level7てしましたが、全く痛みはありませんでした。

4 2017-04-27

• 使いやすさ:5
まだ 一回しか使ってませんが やっぱり脱毛のとは違いますね。肌を傷めないように 連続フラッシュみたいになります。ほんのり あったかい感じです。でも しっかり冷やさないと 少し痛いです

4 2017-03-08

毛穴
毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
もっと毛穴とほうれいせんが目立たなくなるようになるといいな、と使い続けます。

4 2017-01-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
まだ
初めての購入です。
期待をこめて購入です。

4 2017-01-09

• デザイン:3
  • いたわり度:3
簡単です。
使い初めて3か月で、まだはっきりとした効果はわかりませんが、毛の生える速度が遅くなった気がします。肌が弱く、冷やすのが足りないと次の日に赤くなる事もありますが、レベルが調整でき、安心して使えます。手軽で簡単に出来るので、これからも続けて行けそうです。

5 2016-12-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • いたわり度:
スキンケアに
カートリッジが無くなったんで、購入しました。
ちょっとずつシミが小さくなっている気がするので続けています。

5 2016-12-26

• 使いやすさ:5
まだすぐには効果実感できていませんが、使用はかんたんでした。脱毛同様にお風呂上がりに何もつけないまま冷やした後当てるだけです。照射後はまた冷やして保湿をして終わり!エステに通うより毎週できるし、断然お得な感じがします。

5 2016-11-22

• 使いやすさ:5
予備に買いました。
高校生の娘が使用。ニキビ防止にもなりクリニックに行くことかと思えば時間もコストもお得です。

5 2017-07-15

• 効果:
  • 使いやすさ:5
初めて使ってみました。不安はありますが使ってみます。
どうなってくるか楽しみです。

4 2016-10-31

• 使いやすさ:5
これからが楽しみ!
家で手軽に出来るのでどれだけ綺麗になるか凄く楽しみです。

5 2016-05-03

• 使いやすさ:4
46才女性です。レベル5で顔と首に照射したところ
たった1回しかやっていないのに首のシワ(乾燥しわみたいなもの)が
ほぼ目立たないくらいになっていてびっくりしました。
顔の効果はまだ感じていませんが首のシワが薄くなった(目立たなくなった)
のには本当に驚きました。基礎化粧品にかけるお金が年々増えていたのですが
効果のでないクソ高い化粧品を買うくらいならケノンを購入したほうが
断然いいですね。