総合1位美顔器ケノン公式最安店 ケノン専...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 買ってよかったです
  • 娘2人も年頃になり3人使えるならサロンに通うよりは安いかな…と思い切って購入しました。以前友達からレーザー脱毛器を借りたのですがレベル3でも痛くて無理でした。光脱毛はあんまり…という勝手な思い込みがありましたが私の場合は脇は3回で、腕もいまはツルスベの状態です。スネはもう少しかかりそうですが最近はカミソリを使用することはほとんどなくなりました。私の効果をみて夫もひげにチャレンジ ・・・(続きを読む
  • しの0629さん
  • 3 2014-09-07
  • 脱毛エステだと三ヶ月間が空くのが嫌で並行して使用予定。まだ一回しか使用していないのでなんとも言えないが、レベルが変えられるので、部位によって痛かったらレベルを下げて使用。皮膚はあまり強い方ではないが、一度の使用後の肌トラブルはなし。他の方が言うように、カートリッジ、プラグ、サングラスの置き場がないのが不便。美肌カートリッジはフォトフェイシャルと期待していたが、翌日特に変わりなし…。続ければ違うのかな? ・・・(続きを読む

5 2018-07-06

• デザイン:
  • バッテリー:3
リピート
数年前に意を決してケノンを購入。脱毛よりも美顔機能に期待して。週1のお楽しみです。濃いシミは消えないものの確実に薄くなってます。それよりも化粧ノリの良さが持続すること、とにかく肌の状態がいいです。
今回、使用中にカートリッジが使えなくなり残回数がゼロとなり、迷わず再購入しました。脱毛も、脇はもうほとんど生えて来ない状態です。すねは、私の使い方が悪いのか敏感肌なのか・・・かぶれてしまうことがあったので使用頻度は低いです。でも確実に生えてくる毛が少なくなりました。使用前のアイシング、これが大事だと思います!
買うまでに数年悩みましたが、買ってよかった。これからも地道に使用していきたいと思います!

4 2018-05-26

• 使いやすさ:5
目が痛くなるような広告がやや胡散臭く(すみません…笑)購入を躊躇ったものの、レビューを信じて一年ほど前にケノン本体を購入しました。ややサボりがちではあるものの脱毛効果に満足しています。その時のおまけは眉脱毛器でしたが、こちらにすればよかったかなーとずっと気になっていました。
到着後一度しか使用していないためまだ美顔効果は分かりませんが、詳しい説明書きをされているような個人サイトを見るに、顔の毛穴(いちご鼻とか)はもちろん、脇の黒ずみ、首の皺にも効果があるとあったので期待しています。
探し方も悪いとは思いますが、画像の言葉からしてここは同時購入しか出来ないページかしらとあちこち他のページを彷徨いました…ここで合っていたみたいで、届いて安心しました(笑)

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2018-08-27

• 効果:3
  • 使いやすさ:2
背中のニキビ跡が綺麗になりました!
日が経つごとに綺麗になっていき、とても驚いています。化粧水や薬は毎日しなくてはいけないので大変ですが、ケノンなら2週に1度でいいので本当助かります。

5 2018-04-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
発送がとても早く使い方も簡単で良いです
周期について電話で問い合わせたところ男性だったので少し恥ずかしかったですが丁寧に教えてくださり安心しました
肌が弱めなので低いレベルでゆっくり脱毛したいと思ってます
美顔器も使ってみましたが調子に乗って高いレベルでいきなり使って顔が真っ赤になってしまいました
ので肌が弱めの人は注意が必要だと思います

• ゴマmamaさん
  • ゴマmamaさん

4 2018-04-07

• 手入れのしやすさ:4
満足です。
脱毛器におまけでついてる機能だろうと、そこまで期待していなかったのてすが、1回目から効果を実感!全体に張りがでて、頬の涙型にたれていた毛穴がキュッと丸い毛穴に戻ったのにはびっくり。
週1で使っていますが、このお値段でこの機能は本当にコスパ最強です。
パワーは最高のレベル10にしてますが、脱毛のカートリッジよりだいぶ弱く感じます。
痛みはほとんどないので、安心して使えると思います。

4 2018-11-06

一回でニキビなくなった
届いてすぐ使用しました。その日にできてた黄色いニキビが次の日には無かったかのように跡形もありませんでした!!
一回でこれはすごい!とてもおすすめです。
まだ鼻の毛穴は効いてるかわからないですが、ニキビには即効性ありまくりです。

4 2018-09-22

肌がツルツル
使用後、肌がツルツルになった気がします。
シミもやや薄くなってます。

5 2018-06-25

• 使いやすさ:4
すぐ届いて嬉しいです!
髭が濃い主人が脱毛に行こうか悩んでいたところ、ケノンの事を知り購入!レビューやら口コミで高評価しかなかったので、思い切ってみました^ ^
今日の夜から夫婦で使用してみようと思います!
とっても楽しみです♡

5 2018-03-09

美顔器として!
脱毛効果も大満足していますが、更に美顔器としても評判が高いみたいなので期待して購入!!発送も早く包装も丁寧でした。使うのが楽しみ!

5 2018-01-19

パーフェクト
全てにおいて満足です。
娘と一緒に使用しています。

5 2018-01-08

• 使いやすさ:2
おでこに反応しなくて残念。頬やアゴはできます。眉間もやりたいのに全然反応してくれなくて非常に残念です。。。その後数回使用したら、おでこも反応しました。何だったんでしょうか。週イチ使ってたら肌が明るくなりました。続けていきたいと思います。

• チワ1215さん
  • チワ1215さん

5 2017-12-25

スキンケアカートリッジ
前回、ケノン本体を妻の為に購入させてもらいました。大変好評でした。それで今回は替えのカートリッジを注文しました。

5 2017-07-02

• 使いやすさ:5
まだ一回使用しただけですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします!脱毛したくて買ったケノンですが、カートリッジ買うだけでフォトフェイシャル出来るなんてラッキーです。続けていって、シミや法令線にも効くといいなー。

4 2017-10-20

• バッテリー:3
美顔器
これ、結構良いです。
脱毛器として買いましたが
美顔器としてもなかなか使えます。
総合的に考えたらかなりコスパ良いですね。

5 2017-08-14

• 手入れのしやすさ:4
最高
髭が無くなりました。 青髭が無くなり脱毛してから肌荒れも無くなりました。買って正解でした。