乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 4...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,292件)
前のページへ16件〜30件 (全 293件)次のページへ

4 2011-08-27

しっとりすべすべに。
デザインは、高級感が感じられるシルバーでお気に入りです。
肌につけると、熱くなるので最初はビックリしましたが、成分が浸透している感じがします。
肌のかさつきが全く気にならなくなり、ふっくらもちもちになってきました。
オイルのような感じですが、嫌なべたつきはなくとても気に入りました。
もう少しお値段が安くなれば・・・嬉しいですけど。

4 2013-11-29

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
長らく他のコスメに浮気していたんですが、ふとランキングを見るとセールでお安くなっていたのでまとめ買いしてみました。こってりな質感と美容成分がよいのでまた当面こちらを使用してみます。
追加・・・以前使用した際には強く意識しなかったんですがこれ全く乾燥しない!一晩中しっとりです。ただそのかわりにこちらを使用した顔には髪の毛がくっつくなど弊害もあり。でもとても乾燥する時期にはよいお品だと改めて実感しました。

4 2010-06-30

エイジングケア
こちらのリペアジェル。
このまま使うとすごくネットリしたしっかりジェルです。
これはすごく効き目のある、かなりしっとりするだろうと思われましたが、私は、ちょっとしっかり目は苦手なのであとベットリしてしまうので化粧水と混ぜて使っています。
この美容液リペアジェルの使い方にも化粧水と一緒にという使い方も書かれているので。
で、化粧水と混ぜるといい感じになります。
そしてベットリともせず、肌に染込み方が良かった気がします。朝もべたべたせず、でもモッチリ感が残ってました。
化粧ノリが良くなっているなと感じた商品ですね。

4 2009-11-16

乾燥肌さんへおススメ!
鉄の様なニオイがするとあったので、クンクンかいでみたら、少しそんな感じでしたが、顔に付けると気になりません。
かた目のテクスチャーですが、スッーと肌に馴染んで浸透する感じ!!
付けて少しすると、肌が暖かくなり、もうしばらくすると落ち着きます。
翌日、朝モチモチ張りもあり、化粧のりが良いです。
私は少し敏感肌の乾燥肌なのですが、
添加物を一切使わない完全100%植物成分なので、
安心して使えて嬉しいです♪
オールインワンで便利なのと、容器のデザインやお色も素敵で気に入ってます。

4 2010-04-20

敏感肌に
こちらの商品は、私には良く合いました。
ちょっと感動してしまいました。
アトピーが顔にも出でいて、刺激のないエバメールを使っていました。
そこそこ保湿は出来ていたと思いますが、
特に酷いおでこは何度塗り込んでも砂漠状態で…
ちょっとお高いですが、冒険でこちらを購入しました。
使い初めて1週間で少しずつ粉吹き状態を脱出!!
付けた時に痒みは少しありますが、無意識に掻く回数が減ったと回りから言われます。
お陰様で、少しずつ肌のバリヤ機能を取り戻しつつあるように思います。
私には高い買い物ですが、リピして使い続けたいです。

• kako052さん
  • kako052さん

4 2009-06-04

前回のがなくなりしばらく使ってなかったけど、やっぱり物足りなくて購入。
普段1プッシュを夜だけ使っています。
なぜか夜に2プッシュ付けると日中てかりやすいので、私には1プッシュで充分みたいです。
6/1に頼んで確認メールが来たのが、3日。
こちらに到着するのが9日になるそう。
急ぎではないから良いけど、切らしたくない人は早め早めの注文の方が良いかもしれませんね。

4 2009-04-04

リペアジェルとビューティエッセンスを数ヶ月使っている母に頼まれ購入。
60代後半の母の目尻下のしわが明らかに薄くなりハリが出ているので効果はあると思う。
顔中心の深いシワに関してはすぐに効果がみられるものではない。
私も試しに使ってみたところ,二回の使用で顔全体のキメが整った感じで,印象が全く違った。
ルブランシーでは全く感じなかった効果だった。

• kantahakoさん
  • kantahakoさん

4 2010-05-09

潤いお肌を目指して!
最近目の小じわが出てきた・・・。
花粉の時期で肌もボロボロ。
お肌の潤いを目指して購入。
少量でも顔全体にのびるのびる!水ジェルではなくて、油分のベタっとしたジェルタイプ。夜はそのまま使うのがお勧め。乾燥しがちな口元が潤ってよし!ただ朝にはちょっとべたつきが強すぎる感じ。でもこれのすごい所は『さらっと』とした使い方もあること。水またはローション(さっぱりタイプ)と混ぜ合わせてさっぱりタイプとして使える。自分の使いやすさで調節できるのはとても嬉しいわ!
もう少し安いと嬉しいなと思いを込めて★4つ!

4 2009-11-26

キメ時期の一本!スペシャルケアに☆
届いたときからボトルもパッケージも高級感があって、プラチナ色が素敵です。
ジェル状の美容液というよりももっと濃密なトロッとした液状で、肌にぴったりしっとりとのびる感じです。
最初は少しべたつくかなと抵抗がありましたが、時間が経つとそれがしっとりに変わって、次の日の朝の肌は触ると楽しい♪濃い目だなと思う人は使ってる化粧水を少し混ぜて使うのがおすすめです。
ちょっぴり鉄っぽい匂いがしますが、それも無添加ゆえの個性かもしれません。(すぐ慣れますが)
お値段は少し高めですが、集中ケア・気合を入れてケアしたい時期には助けになる一本かも。

• nojikunさん
  • nojikunさん

4 2009-09-25

唇用でもいいですよ
唇に塗ると、荒れが一晩で直りました。
リップクリームよりよっぽどいいです。
本当に指先に余ったので十分です。つづけてラップをはり、上から手のひらの熱でパックすると効き目が実感できるかと
思います。
使った後に、容器のふたに中身(だと思うのですが)がくっついて、水滴にみたいになるのが気になるので星ひとつ減らしました。

4 2009-02-14

使い始めてもう4年目になります。今は夜の洗顔後に使っています。ナノより小さいピコサイズの美容液は肌に付けた瞬間、熱く感じます。浸透力が良いのか今では1プッシュでも
しっとりしています。これのお陰かシミは1つもありません。
値段はお高いですが、1日1回の使用でも3ヶ月はもちます。
(朝は他社のセサミオイルと月桃水を使っています。)

4 2016-07-21

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
お試しサイズを使いきったので購入です。
アトピーがあったり肌が弱いですが、問題なく使えます。

4 2011-10-05

肌しっとり
少しの量で広がるので1本あれば長持ちしそうです。
使い心地はしっとり肌の奥に浸透していく感じ。
これだけでもちもちの肌になりました。
次の日の肌の調子もとてもよかったですよ。

4 2011-08-28

しっとり
テクスチャーはかなりかため。
つけるとポーっとあつくなります。
かたさが気になる方は、乳液や化粧水をまぜていいそうです。
植物成分由来なので、つけていて安心です。かなりしっとりなので
少量ずつの使用がいいかな。

• ayumi_yuhさん
  • ayumi_yuhさん

4 2011-08-25

しっとりします
少量でしっかりと肌になじむこと、使用後の肌がしっとりとやわらかくなるのが気に入りました。ローションと混ぜて使うとさっぱりとした使用感になるとあったので、試してみました。
暑い日にはぴったりの、使い心地でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液