4.51 (3,540件)

4 2009-11-26

キメ時期の一本!スペシャルケアに☆
届いたときからボトルもパッケージも高級感があって、プラチナ色が素敵です。
ジェル状の美容液というよりももっと濃密なトロッとした液状で、肌にぴったりしっとりとのびる感じです。
最初は少しべたつくかなと抵抗がありましたが、時間が経つとそれがしっとりに変わって、次の日の朝の肌は触ると楽しい♪濃い目だなと思う人は使ってる化粧水を少し混ぜて使うのがおすすめです。
ちょっぴり鉄っぽい匂いがしますが、それも無添加ゆえの個性かもしれません。(すぐ慣れますが)
お値段は少し高めですが、集中ケア・気合を入れてケアしたい時期には助けになる一本かも。

• nojikunさん
  • nojikunさん

4 2009-09-25

唇用でもいいですよ
唇に塗ると、荒れが一晩で直りました。
リップクリームよりよっぽどいいです。
本当に指先に余ったので十分です。つづけてラップをはり、上から手のひらの熱でパックすると効き目が実感できるかと
思います。
使った後に、容器のふたに中身(だと思うのですが)がくっついて、水滴にみたいになるのが気になるので星ひとつ減らしました。

4 2009-04-04

リペアジェルとビューティエッセンスを数ヶ月使っている母に頼まれ購入。
60代後半の母の目尻下のしわが明らかに薄くなりハリが出ているので効果はあると思う。
顔中心の深いシワに関してはすぐに効果がみられるものではない。
私も試しに使ってみたところ,二回の使用で顔全体のキメが整った感じで,印象が全く違った。
ルブランシーでは全く感じなかった効果だった。

4 2009-02-14

使い始めてもう4年目になります。今は夜の洗顔後に使っています。ナノより小さいピコサイズの美容液は肌に付けた瞬間、熱く感じます。浸透力が良いのか今では1プッシュでも
しっとりしています。これのお陰かシミは1つもありません。
値段はお高いですが、1日1回の使用でも3ヶ月はもちます。
(朝は他社のセサミオイルと月桃水を使っています。)

4 2016-07-21

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
お試しサイズを使いきったので購入です。
アトピーがあったり肌が弱いですが、問題なく使えます。

4 2011-10-05

肌しっとり
少しの量で広がるので1本あれば長持ちしそうです。
使い心地はしっとり肌の奥に浸透していく感じ。
これだけでもちもちの肌になりました。
次の日の肌の調子もとてもよかったですよ。

4 2011-08-28

しっとり
テクスチャーはかなりかため。
つけるとポーっとあつくなります。
かたさが気になる方は、乳液や化粧水をまぜていいそうです。
植物成分由来なので、つけていて安心です。かなりしっとりなので
少量ずつの使用がいいかな。

• ayumi_yuhさん
  • ayumi_yuhさん

4 2011-08-25

しっとりします
少量でしっかりと肌になじむこと、使用後の肌がしっとりとやわらかくなるのが気に入りました。ローションと混ぜて使うとさっぱりとした使用感になるとあったので、試してみました。
暑い日にはぴったりの、使い心地でした。

• Pure*さん
  • Pure*さん

4 2011-08-11

用が足りすぎるくらいの・・・
100%植物由来で作られているので、敏感肌の私でも安心して使えます。
とてもとろ〜んとしたテクスチャーで、ベタベタするのかなと思いきやつけてみるとこれ1本で用が足りすぎるくらいにしっとりとし、化粧のノリもよく化粧崩れもせず手放せません。

4 2011-07-15

オールインワンでこの効果!
オールインワンジェルってあまり使ったことがなかったのですが、これいいです^^1〜2プッシュでお顔全体に伸びて、朝起きた時にはお肌ぷっくり。この暑さでも、あまり化粧崩れもしません。いぞがしい主婦にはもってこいだと思います。シミしわにも効くということで、これから使い続けるのが楽しみになりました。

• ぴぴョさん
  • ぴぴョさん

4 2010-05-17

しっとりします。
以前、注文したのですがなぜか届かず・・2回目の注文ですが初めての使用です。
肌がしっとりします。人によってはべたつくと感じられるかも。
一日中潤っている感じがするので乾燥が気になるときによさそうです。
硬貨を触った後のような臭いがするのですが使用を続けているうちに慣れました。

4 2010-05-17

忙しい朝のケアにはピッタリ!ちょっと保湿が足りないかなぁってときもありましたが、そういうときはクリームを追加で使ってました。
紫外線ケアにもなるってうれしいです。

4 2010-01-11

やっと気に入りましたw
使用感やべたつき、鉄の匂いが気に入らなくて
使い方を試行錯誤し、気にいった使い方見つけました。
お気に入りはローションパックした後に
リペアジェル2プッシュ+ローション数滴。
コレだけですがとっても潤って時間がたっても乾燥しない。
天然成分、防腐剤不使用なのも安心して使えます。
将来の肌のために使って行きたい。
ただ、鉄サビの匂いが苦手です・・・

4 2009-12-04

保湿の為に
すごく濃縮名ジェルでビックリしました。でも、1プッシュでも足ります。伸ばすのに強く擦って肌を痛めてしまわないか心配なので、パッティングするように使っています。
肌にのせるとほんのり温かくて、驚きです。乾燥する日でも肌がつっぱりにくくなりました。

4 2009-11-08

オールインワン美容液と言うのに惹かれました。
化粧水や乳液やその他使った以上の栄養だそうで。
手に取るとベタベタして、ちょっと戸惑いましたが、
肌に塗ってみると、温かい感じがし、思ってたよりは伸びがいい。
でも、私はしっとりよりさっぱりが好きなので、
同量の化粧水を混ぜて使ってます。
肌の調子はなかなか良いようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液