バニラ♪さんの美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,292件)

5 2015-03-04

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
リピート中
何度も購入しています。
40代 肌タイプ:敏感、乾燥
以前、30代半ばで一度使った時、テクスチャーが硬く、濃厚過ぎるような気がして、離れていたのですがまた復活。
結果、以前の印象と少し違いました。もちろん、私の肌質も当時より変化していると思います。
これを使っていると、真冬以外は、乳液やクリームがいりません。
これ一本、手のひらに少し取って伸ばすだけで、とても潤います。
リペアファンデーションとの馴染みも良いので、朝時間がかからなくて助かっています。
使用して、劇的に良く変わったというようなことはありませんが、全くトラブルがおきませんし乾燥しません。
また少量で伸びるので、何種か他社商品を購入することを考えるとコスパも悪くないと思います。
安心して使用できるというのが、何よりだと思いますので今後もお世話になると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液