オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,376件)
  • namco735さん
  • namco735さん

1 2019-01-15

• 低刺激:
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
私の肌には良さが分かりませんでした。特に期待していた潤い、ハリが。
あと鉄の様な香は心地悪かったです。

1 2018-12-13

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:4
  • 内容量:1
ベタベタするし変な匂い
ビタミンCが強いのか、朝起きたら顔がクサイし、使用感もベタベタ。そんな乾燥肌でもないし、朝起きたらニキビができてて、肌に合わず、失敗しました。ビタミンC配合の強いもの、オバジとか好きな方にはイイかもしれません。

1 2013-06-01

急に体質が変わったのか、(今まで大丈夫だったのに)使用すると必ず痒みを伴う吹き出物ができるようになってしまいました。 リペアジェルを塗った箇所は、大きな赤い吹き出物が大量に発生し、痒くて夜寝られないほど酷くなりました。
リペアジェルを塗らない箇所は吹き出物ができないので、完璧にリペアジェルが原因で肌トラブルが起きています(ToT)
ショックですが、使用を中止せざるを得ません。
ちなみに『使用期限』や『保管状態』は問題ないはずです。

1 2011-05-29

星付けたくないくらい
私には合いませんでした。
肌につけると熱く感じます。とても硬くてねっとり、水あめつけてるみたいです。使い心地が悪くても効果があるならと、使い続けたところ、吹き出物が噴出し、いままでほとんど吹き出物が無かったのに一気に醜い肌になってしまいました。
口コミを参考に買うことも多く、そんなにはずれはなかったのですが、結構高い商品だったので、残念。当分、ひじや足に使っていたのですが、いつまでもべたつくし、とにかく使い心地が悪いので、今は全然使ってません。

• 凛々0824さん
  • 凛々0824さん

1 2010-11-13

残念ながら私には合いませんでした。期待していたので本当に残念です。ただ返品の連絡にも丁寧に対応頂きよかったです。

• ぴぴョさん
  • ぴぴョさん

1 2010-04-30

届いてません。。
2009年12月に注文したのですが未だ届いていません。。

1 2009-01-10

遅すぎ!
12/24に注文しましたが、一体いつ届くんでしょーか???いくら品物がよくたって・・・遅すぎです!メールでは1/5発送予定とのことでしたが。連絡もないし、ものすごく不安なんですけど。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液