リソウコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.38

5.00 2018-12-08

• 配送:5
何の問題もありません。また、よろしくお願いします。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
ご丁寧に配送頂きありがとうございます。年中欠かせないアイテムです。

美容液 エイジングケア リペアジェル オールインワン ジェル ビタミンc 植物 由来 保湿 コラーゲン サポート 乾燥 小ジワ スキンケア

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
対応も早く丁寧に梱包してくれてありがとうございあmした!

5.00
使い始めて11ヶ月です!保湿力が抜群です!シミも少し薄くなってきたような気がします!いとこからも肌に艶があるね〜と褒められました!

5.00 2018-12-03

• 配送:5
梱包や対応がとても丁寧です。
いつ頃配送の予定かなども連絡してくださるのでいつも助かっています。

4.17 2018-12-03

• 配送:4
5年以上リピートしてます。
スキンケアを楽に済ませながら、しっかりエイジングケアをできるので、お気に入りです。

3.17 2018-11-30

• 配送:3
とても 使い心地のいい商品だと思います。

• hota1837さん
  • hota1837さん

4.17 2018-11-30

• 配送:4
お試しで購入しました 良かったので購入しようと思っていたところ
お手頃価格になりありがとうございます。 長く使いたいのでよろしくお願いします

3.50 2018-11-30

• 配送:4
いつも丁寧に対応していただき大変満足しております。これからも変わらずリペアジェルの品質を保ち、販売し続けていただけると嬉しいです。

3.17 2018-11-19

• 配送:3
年に一度でも、お安くなれば是非まとめ買いしたいです。

4.00
少しの量でよくのびます。 化粧水などで混ぜて使用でき大変気に入っています。シワやタルミにも大変良いと思います。これからも継続して使用させていただきます...

4.00 2018-11-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
肌に優しいので、これからもずっと使っていきたいです

リペア リキッド ファンデーション 保湿 無添加 低刺激 天然 由来 イエロー 美容液 イエローオークル ファンデ リソウ

5.00 2018-10-23

• 配送:5
少し時間はかかりますが、予定通り届きます。梱包も丁寧です。

5.00
これからの乾燥の時期、朝晩かかせません。私は化粧水を使用して丁度良いです。 少し多めに使うこともあるので、冬で二ヶ月弱もちます。

• nao_222さん
  • nao_222さん

4.33 2018-10-06

• 配送:5
日時指定が勝手にされてすでにこちらに届いてるのに指定日まで数日保管中になる事が増えたのがちょっと残念です。

4.50 2018-09-25

• 配送:4
梱包に問題があるわけではないのですが、原材料にこだわっている会社なので、エコ梱包にもこだわってみても良いかなぁと感じます。商品のカタログは、常連さんには不要なので、必要かどうか購入画面で選択できると良いと思います。

美容液成分クレンジング天然 由来リペア クレンジングクリームスキンケア 基礎化粧品 エイジングケア
5.00
10年くらい使い続けています。無香料だし、ぱっと見派手さはないですが、肌が傷まないのでこれしか使いません。旅行用の使い切りパックみたいな物があれば良いで...

5.00 2018-09-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていて感心します。
これからもよろしくお願いします。

5.00
私は使用しませんが、妻が気に入ってしまいました。ちょっと高価なので少しづつ使っているそうです。 残り少なくなると購入の催促がきます。 よほど肌に合ってい...

3.33 2018-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:3
とにかく値段が高い!高すぎる!!久しぶりにリピしましたが、値段がネックですね。もっと安ければ良いのですが。

天然 美容液 成分 リペア リキッド ファンデーション【ピンクオークル】パフ付き リペアライン保湿 美容液 ファンデ ならリソウで
3.00
以前よく使っていました。値段が高すぎて遠ざかっていましたが、最近使っていた別のファンデのカバー力に不満があり、久しぶりにリソウに戻ってきました。が、前...