リソウコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (4,424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.32

4.67 2019-02-11

• 配送:5
発送梱包もきちんとしていました。
ありがとうございます。

リペアジェル オールインワン ジェル 美容液 エイジングケア ビタミンc 植物 由来 保湿 コラーゲン サポート 乾燥 小ジワ スキンケア
5.00
オフィスの乾燥がひどくて、毎年冬場の乾燥で、口周りの肌が荒れていましたが、リペアジェルを使いだしてから、全く荒れずしっとりした肌をキープできています。...

5.00 2019-02-09

• 配送:5
発送日程が書かれているので、分かりやすいです。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。梱包も丁寧でありがたいです。

美容液 成分 リペアクリーム保湿 クリーム 基礎化粧品 エイジングケア ならリソウコウポーレーションで乾燥 にも
4.00
リペアジェルの後に使用しています。クリームといっても、全くベタつかず肌にスッと吸い込まれていきます。なのに保湿はしっかりされていて、肌のキメも整います...

4.17 2019-02-02

• 配送:4
肌がしっとりしました!
安心できる商品で、少しずつ集めて使用したいと思いました。

初回限定 美容液 リペアジェル トライアルセット 基礎化粧品 スキンケア 乾燥 による 小 ジワ を目立たなくする保湿 美容液ならリソウで
5.00
ジェルは粘度が高い感じで、リペアウォーターを少し混ぜで使用したところ、しわしわだった肌がしっとりしました。 とても良い商品だと思います! 何より成分が良...

3.83 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
長らく利用していますが、何の不満もありません。

美容液成分 リペアシャンプー リペアライン 天然 由来 美容液 成分保湿 乾燥
5.00
リピです。 シャンプーとしては高価格ですが、とっても泡立ちが良くて長持ちします。 コンディショナーは使わなくても大丈夫。 なのでコスパ悪くないです。 アウ...

3.67 2019-01-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂きました。リペアジェル、クリーム、エッセンスの順に使用させて頂いていますが、翌朝から、肌がふっくらして、やわらかくなり驚いています。砂漠状態の肌に、艶が戻つてきています。今後も使用し続けたいです。シンプルケアなのに、効果は期待以上です。
uvクリームも使って見たいと思っています。本当におすすめです。

• Peafyさん
  • Peafyさん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
商品はもちろん。対応や梱包にもとても満足しています。

4.17 2019-01-16

• 梱包:3
  • 配送:3
定期的にポイントアップしてくださるのでとても有り難い。これからも購入していきたい商品ばかりです。

4.00
ファンデを愛用していて、下地もリソウさんにしたいなーと思ってからリピートをしています。 肌に優しいという安心感がすごいのでやめれないです。

日焼け止め ノンケミカル 化粧下地 リペアUVクリーム SPF30 PA++ 日焼け止めクリーム 顔 紫外線 ブロック 美容液 天然由来液成分 スキンケア 基礎化粧品 乾燥 保湿 ブルーライト 近赤外線

2.33 2019-01-16

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
会員登録したと思ったのですが、送料500円がついていました。
私の勘違いでしょうか?
購入した商品は、カバー力が高く非常に気に入っています。

• cacco1987さん
  • cacco1987さん

4.67 2019-01-02

• 梱包:3
  • 配送:5
夕方にもしっとりしてて使い心地は最高です。カバー力もわたしはすごく好みです。シミは消すのでこれで十分です。梱包が過剰なので、もっと小さくして送料を安くしてほしいです。

3.33 2018-12-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問い合わせ等もしたことが無いので、お店のレビューは可もなく不可もなくと言った感じです。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
対応もよく、商品の梱包も丁寧、配送も早いです。

5.00
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付け...

4.33 2018-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送に少し時間がかかりましたが、まあ満足してます。商品がかなりお高いのでもう少し安くなると助かります。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
リペアジェルと一緒につかっています。
単品で使ってた時より断然いいですっ!
しかし美容液で終わってしまうと、ちょっと保湿が。
乳液をつけています!