リソウコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

これひとつで保湿力も大変いいです。もう何度も購入しています。他のものに変える予定もないです。

乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 オールインワンジェル ビタミンc 楽天ランキング1位 楽天市場価格オールインワン ジェル エイジングケア美容液 「リペアジェル」...
数日待たされますが、理解して購入しているので問題はありません。丁寧に梱包されています。

5 2020-11-19

何の問題もありません。また、購入します。

5 2020-11-12

とても丁寧でした!!
出来立ての美容液のみを送ってくれるこだわりに、納得でした!

色々試してきましたが、これは最高でした。 次の朝がきても、しっとりしていて、肌がどんどん柔らかくなってきます!!

4 2020-11-08

特筆することはありません。
速やかに送っていただけましてた

初回限定 美容液 リペアジェル トライアル 導入ローションサンプル付 基礎化粧品 スキンケア 乾燥 による 小 ジワ を目立たなくする保湿 美容液ならリソウで
ねっとりとしてかたいですが、オイルや化粧水でのばしてつかっています。 とても肌になじみがよく、吸着を感じます。 お手頃だったら即日追加てすが、使い切って...

5 2020-11-03

安心してお買い物ができるショップだと思います。

3 2020-10-11

発送の対応も早くとても満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-04

はじめて利用したショップです。満足しています。

5 2020-09-24

キャンペーンをこまめにして下さるので
いつも楽しみに見てます^^*
今後も楽しい企画をお待ちしております!

5 2020-09-09

配送時期もしっかり案内してくださるので安心してお買い物できます。

4 2020-09-05

トライアルセットを出してくれるのはとてもありがたいです!しっかりと試せる内容量で満足でした。発送も早かったです。

5 2020-08-18

ずっと愛用しています。
肌トラブルもなくなり満足しています!

長年愛用しています! 肌トラブルもなくなり手放せません。 大変満足しています。

5 2020-07-30

丁寧な梱包で発送していただきありがとうございます

安定の高品質です。 夏でもベタつかず最高!

5 2020-07-21

いつも迅速、丁寧な対応で良いと思います。

これ一本でしっとりした肌になります。でも私は化粧水をつけたあとに使用してます。その方が伸びがいいような気がします。 肌が荒れることがなくなったと思いま...

5 2020-07-19

とても安心してお買い物ができるショップだと思います。

4 2020-07-16

他の商品のサンプルを入れてもらえると助かります。