リソウコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

安心して購入出来るお店です。
発送もスムーズで助かっています。

4 2021-03-05

すごく良いです〜!ブルベさんにおすすめのカラーです。
私は色が白く、青みがあります。
肌も弱く荒れているので、ファンデをつけるとアラが目立つので付けないようにしています。
これをつけるだけでツヤっとしますし、日焼け止めとスキンケアにもなるので良いです。
発送は遅めでした!

4 2021-03-05

いつも丁寧な梱包です。安心して注文できます。

5 2021-02-27

梱包もしっかり!商品も素晴らしい♪ありがとうございます(^^)

【福袋 Aセット】 リペアジェル +リペアビューティーエッセンスAP+リペアジェル8mLセット

4 2021-02-25

丁寧に梱包されてました。
スーパーセールだったので、お安く買えて、ポイントもついて満足しております。

【福袋Cセット】リペアジェル+リペアビューティーエッセンスAP+リペアローションSO+リペアジェル8mLセット
皆さんのレビューも良かったので、試して、今回はリピートです。 私の肌に合っていて、とっても良かったです。 またお安く買えてお得でした。

4 2021-02-25

初めて使いましたが、翌朝の肌がモチモチしてる感じがします。

オールインワン ジェル エイジングケア美容液 「リペアジェル」 ビタミンc 植物由来 保湿 コラーゲン サポート 乾燥 小ジワ スキンケア
初めて使いましたが、翌朝の肌がモチモチしてる感じがします。 少し固めでのばしにくい感じがありますが化粧水などに混ぜて使えば問題なしです。

5 2021-02-24

良いお品ばかりで素敵なショップさんです。

5 2021-02-24

レーザートーニング中で日焼けは絶対してはいけないという事で友達にオススメされてこちらを購入しました。レーザー後は乾燥が凄かったのですがこの商品はとてもしっとりするし紫外線もブルーライトも近赤外線までカットするので安心です。

3 2021-02-19

配送に遅れなど起こらず、いつも安定しているので助かります。

3 2021-02-11

すぐに届きました。これからも買うと思います

5 2021-02-10

今回急いでいたのですが、早く届いて大変助かりました。

• amiamichuさん
  • amiamichuさん

5 2021-02-09

すぐ到着しました。ありがとうございました。

なんだかいい感じです。 美白になった気がします。こってりしたテクスチャーなので、浸透させるのに時間かけてます。

4 2021-02-08

迅速な対応でした。
丁寧に梱包もされ、安心しました。

日焼け止め ノンケミカル 化粧下地 リペアUVクリーム SPF30 PA++ 日焼け止めクリーム 顔 紫外線 ブロック 美容液 天然由来液成分 スキンケア 基礎化粧品 乾燥 保湿 ブルーライト 近赤外線

5 2021-01-30

とても大切に梱包して頂けます。申し分ありません。

5 2021-01-25

注文から発送までとてもスムーズです。
今後もよろしくお願いいたします。