5 2023-08-12

浸透力抜群
何時かリピート購入してます。
ちょっとお高いですが、浸透力抜群で、ベタつかずに肌が潤いもっちりして気に入ってます。
前回購入時のレビュークーポン千円の期限間近だったので在庫あるのに慌てて注文しました。それから数日後に3割引きになってて、ちょっとショック!ローションが3割引きは記憶なく、在庫無ければ注文したい位です。残念!

5 2023-08-25

浸透力抜群♪
サンプル使用で、浸透が良かったので、現品を注文しました。段々、スキンケアの浸透が悪くなり、色んな化粧水を使用してきましたが、こちらのローションは、とても浸透力が良く、変なベタつきも無いので、気に入りました。

5 2023-08-22

やっぱり良い
導入化粧水リピートしました、この化粧水は本当に保湿力高くて助かります。

5 2023-11-30

リペアジェルは長年使っています
ジェルだけでも乾燥は防げますが
この化粧水があるとよりいい感じがします
浸透力あると思います

4 2023-09-19

リペアジェルに混ぜて使っています。乾燥や肌荒れがだいぶ良くなりました。

5 2023-05-07

リピート購入です。浸透力凄いてす。こちらの化粧水使ってから他のは使用出来なくならました。先にこちらつけると肌が柔らかくなる気がします。また朝はリペアジェルと混ぜて使ってます、

5 2023-03-20

サンプルで入れていただいていたのを気に入り、購入しました。
リペアジェルと一緒に使わせていただいていますが、浸透力が高く、すごく肌になじむ感じが気に入りました。

5 2022-10-20

乾燥肌にいい
乾燥肌の母用に。美容液に付いてたお試しサンプルを利用したら、肌がやわらかくなり美容液がはいりやすくなったとのことでリピ買いが増えました

5 2022-06-02

浸透力凄いです
化粧水がリニューアルされてから、こちらの商品は初めて購入しました。浸透力が凄いです。砂漠に水が染み込むように肌に入って、肌が柔らかくなる感じがします。また是非リピートしたいと思います。

5 2019-10-02

浸透力すごいです
10年ほどリペアローションを愛用していました。リペアローションSOに変わったので購入し使用して1週間です。
最初に使ってみたときから、肌への浸透力に驚きました。肌に乗せるとヒュッと入る感じがあります。
肌を触ると柔らかくモチモチしていて、ほうれい線も薄くなった気がして、効果を実感しています。
これは良いものを見つけました…!

5 2020-03-18

お肌が柔らかくなります!
40過ぎて色々化粧品試しましたが、なかなかしっくりこず、友人に勧められてリペアビューティーエッセンス APとクリームとあわせて使いはじめました。
1ヶ月半使ってますが、かなり気に入ってます!
かなりシャバシャバした使い心地なので、はじめは少し物足りないかなーと思ったけど、しばらく使っていくうち、お肌が柔らかくなってきました。
こちらを浸透させたあと、ビューティエッセンス、クリームと重ねていくと、しっかり効果が出る気がします。たまに他の化粧水に浮気すると次の日の朝の肌の感じが全く違ってがっかりします。。
1ヶ月半使ってもまだまだあるので、まだしばらく続けられそう。

5 2019-10-04

思った以上に良かったです
暑さがひと段落していた頃に乾燥が気になり始めたのでこちらの導入ローションを購入しました。
導入美容液は色々試したことがありますが、リペアローションは今まで使っていた商品とは2つ大きく良い点がありとても気に入っています。
一つ目は、しっとりとして使用感が良いこと。他の導入美容液では塗った後一時的にもの凄く乾く感じがするものが多く苦手だったのですが、本品にはその感じが無いので感動しました。
二つ目は翌朝にも効果が持続している実感があること。リペアローションSOとリペアジェルを併用した翌朝はびっくりするくらい肌が柔らいです。他の導入美容液でもある程度その後に使う化粧品の入りやすさは実感できたのですが翌朝の状態がここまで違うのかと。リペアジェルとライン使いをしていることも効果を高めているのかも知れません。
容器は透明もしくは、もう少し中身の見える状態だと良かったなと思います。
購入後また暑さと湿度の高い日が戻って来ました。ベタつく暑さの中ではリペアジェルがぐんぐん浸透して、むしろスッキリと使えて良いことに気づきました。乾燥の気になる時期だけでなく通年使いたいくなりました。
普段のお手入れに一品足すのは少し出費が嵩みますが、一本で2ヶ月使えますし何より効果が素晴らしいので通年で使って行きたいと思います。

4 2021-12-17

オ−ルインワンジェルに水分が含まれてないので粘り強さがあります。その伸びと浸透を良くするにはこのロ−ションは必要かもしれません。
サラッとしているところがいいのだと思います。ジェルは顔より体に使用すると本当に保湿効果がスゴイ!と言うのが実感できます!(笑)

• uunetさん
  • uunetさん

4 2021-12-14

リペアジェルと混ぜて使っています。ベタつかない割にしっかり潤うので気に入ってます。高いですが結構持ちます。

4 2020-01-07

リペアジェルを何度もリピしてます。今までは顔を洗ったあとすぐにリペアジェルをつけてたけど、このローションを先につけると効果が増すというので使ってみました。リペアジェルも使ってるのでどこまでがローションの効果かわからないけど、肌が柔らかくなってきて化粧乗りが良くなってきたような?とりあえず一本使いきってみようと思います。