4 2021-04-30

軽い付け心地で、肌にもなじみやすいです。

• coucoucoさん
  • coucoucoさん

4 2021-03-19

使用感がとても良いので、愛用しています。もう少し価格が安ければと思います。

5 2021-02-08

ノンケミカル日焼け止め
なめらかに伸びて使いやすかったです。
肌に付けた時は白く、白浮きが心配でしたが、良く伸びて気にならなかったです。

• abcabc7838さん
  • abcabc7838さん

5 2021-01-31

納得の日焼け止めです。
日焼け止めって気に入る品に出会えなかったのですが、こちらは大満足です。

5 2021-01-22

重くなく、のびもいいのでずっと愛用しています。一年中使っています。

4 2021-01-06

敏感肌ですぐにヒリヒリしたり赤くなるのですが、こちらの日焼け止めは大丈夫でした。
ファンデを塗りたくないのですが、白くトーンアップされるところも補正効果があってすきです。乾燥も感じません。
天然成分のみということで安心して使えています。

5 2020-08-17

日焼け止めはコレ!、と決めています。
私の肌上ではコントロールカラーとしての役割もしてくれるので肌に透明感が出ます。
日焼け止めとルースパウダーのみでもちょっとしたお出かけならできます。

5 2020-07-12

もう何度目かわからないリピートです。肌への負担の少なさとつけ心地の良さ、そして塗った後の肌の艶感が素晴らしいです。普段メイクをほとんどしない私は肌はほぼ毎日これだけです。

5 2020-07-07

基礎化粧品をリソウさんで揃えているので、日焼け止めも購入してみました。液体は白色ですが肌に馴染みやすいので、変に浮いて見えることはなさそうです。

5 2020-06-27

毎日使っています。重くないし、紫外線の他にもブルーライトもカットしてくれて安心です。
リペアジェルも使っているので乾燥しません。
気に入っています。

5 2020-04-12

リペアジェルと一緒に使うのに何度か購入していますが、刺激がなくて、大変気にっています。

5 2020-03-19

肌荒れしやすいのですが、こちらは問題なくつかえます。気に入っています。

• m9405さん
  • m9405さん

5 2019-12-10

リピートです。とても良いです。
今回で3本目です。相変わらず良いです。さらっとなじみます

5 2019-11-18

リピート購入です。こちらは伸びもよく乾燥しないので気に入っています。結構長持ちするのでコスパもいいかなと思います。

5 2019-11-05

重くなくのびもいいのでずっと愛用しています。パソコンやスマホを使う時間も多いので、ブルーライトカットで安心です。