5 2022-11-01

季節の変化にも肌の調子はとても良く、高保湿の効果を実感しています。

5 2022-09-01

夜のお手入れで肌の調子がとても良いので、継続して使っていきたいです。

5 2022-05-23

肌のハリを実感できるので使い続けたいと思います。

5 2021-12-07

某コスメサイトで口コミが高評価だったから
とあるコスメ情報サイトで、高評価だったので購入しました。リペアジェルのあとに使用してます。
結構伸びます。まだ使い始めたばかりなので、効果はよくわからないですが、夜だけつけてます。
リペアジェルを使い始めて、肌が白くなってきたので、相乗効果はどんなものかな、と思います。
ネッククリームとしても使えるので使い心地は良いです。

4 2020-09-25

リペアジェルの後に使用しようと思いましたが、リペアジェルだけで充分満足ですし 両方使用すると重いので、目元・口元のみ使用しています。
50g入っているので、部分使いですと全く減らず 使い終わるのに1年ぐらいかかりそうです。
「新鮮な状態で効果的にお使いいただくため、開封・ 未開封に関わらず、商品到着後6ヶ月以内にご使用ください。」と注意書きがありますので 、のんびり使っている場合ではありません。
リペアジェルが丁度終わるので、リペアジェルをお休みして リペアローションの後に使用しようと思います。
全顔に使用すれば、半年で使い切れるのではないでしょうか。

5 2020-01-04

ちりめんジワに効果絶大!
最近急速に増えた「ちりめんジワ」対策をあれこれ試していて辿り着きました。
結果は大満足!効果絶大です。
夜のお手入れはもちろんですが、朝にこのリペアクリームBXを特にちりめんジワの気になる頬から目の周りに丁寧に塗り込むと、
あの憎きちりめんジワが目立たなくなっている!しかも、使い続ける程効果が増している!
これはリピート確定。もう手放せません!!
テクスチャーはかなり重めだと思います。
商品説明にあるようなマッサージをこのクリームで行うのはちょっと厳しいです。
(通常の使用量よりもたっぷり塗れば大丈夫かも知れませんが???)
夏に向けて少し軽めのものも出ると使い分けられて嬉しいです。
スパチュラを収納するスペースが瓶の蓋にあるのは嬉しいです。

4 2020-03-17

1ヶ月使って肌がふっくらしました
ラインで使うと良いよとお友達からオススメされたので、リペアローションSO、リペアビューティーエッセンス APとフルで使ってます。どれも良いですが、このクリームは本当にすごく良いです。結構こってりめのクリームですが、肌なじみ良いです。
40越えて目元がしわっぽくなったりあごのラインがたるんだりして悩んでたのですが、毎晩塗って寝て1ヶ月、だんだんふっくらしてきました。引き締まるというより、内側からふわっとします。すごい大満足です!!
内容は満点なのですが、ジャータイプというところでマイナス1点。。。ジャータイプは途中から中蓋が外蓋について使いにくくなりますよね〜分かってたけど、毎日のことなのでちょっとイラっとする。容器をチューブかプッシュにしてくれたら満点です!!!

4 2020-02-04

マット系クリーム
リペアジェルは長年愛用、エッセンスや下地、クレンジング洗顔などはたまに購入する程度です。
年齢的に保湿できるクリームを使いたくなりましたが、こちらになかったので他メーカーのものを使用していました。油分たっぷりで塗ったあとはテカテカになるやつです。
リソウさんからクリームが発売になるとお知らせメールを頂き早速購入!
こちらはスパチュラがついているのが良いですね。でも、使い方が悪いのか、フタを開けると中蓋が裏にくっついていてスパチュラがとれない事が度々あります。
肝心のクリームは、固めで顔においてクルクルとなじませているとバカ殿みたいに真っ白になります。
少し時間が経つと透明になるので、まんべんなく塗れているかチェックができてよし!と思うことにします。テカテカ感もないのに朝になっても乾いていないので、きちんと保湿できている様子。
今のところ満足していますが、まだ使い始めて間もないので☆4つにしておきます。
使い終わる頃にリピートしようか決めたいと思います。

5 2021-09-20

かなり重めです。
時間のない朝はジェルの後ワンプッシュで使えるエッセンス、夜はジェルの後にリペアクリーム
と使い分けしています。
量も多く少量でもよく広がるのでコスパは一番よさそう。
翌朝もしっとりしていてかなり気に入っております。

• ponpon7957さん
  • ponpon7957さん

5 2020-11-08

乾燥する季節には最高‼
リペアジェルは、何年も前から使っていて、とても気に入っています。もう40歳過ぎて、肌のしわや乾燥など気になる所が増えてきて、こちらの商品に辿り着きました。リペアジェルからの商品の安心感から、こちらは迷う事なく購入しました。いつも、左手の甲にクリームを乗せて顔に塗っています。すると、左手だけが肌の感じかしっとりしていて、シワ等もなくなっていたのに気付きました。しっとり感も続くので、とても良いと思います。また、リピートします。ありがとうございます♪

• horip1104さん
  • horip1104さん

5 2020-01-24

カサつきが気になってきたので、リペアビューティーエッセンスと同時に購入しました。濃厚なのにベタつきも少なく、リッチな使い心地で気持ちがいいです。朝起きるまで肌に密着してしっかり保湿してくれている感覚がありました。夜だけの使用で2週間ですが、確実に肌の柔らかさと、シワの目立たなさを実感しています。特に冬には手放せない一品に出会えたので嬉しいですー

4 2020-01-07

とっても濃厚!美容クリームというより軟膏?みたいな濃厚さ。ほんのちょっとで顔全体に使えるので案外コスパいいかも。夜つけて寝ると朝起きた時ちょっと顔がべたつくけど、内側から持ち上がってるような感じがするので、ボトックス効果を期待して眉間のシワに塗り込んでます笑
付属のスパチュラがもっと使いやすいといいかな。

5 2021-10-30

冬に向けて購入しました。これをつけておくと乾燥知らずです。

5 2021-10-04

効果が出てきてます!
70代の母用として購入しています。シリーズ使用で半年経過しました。70代とは思えない程にたるみが少なくなり、深いシワも薄くなってきています。美白効果もあるようで地黒の母が、普通の肌色に変化し、ファンデーションの色をひとつ明るくしたようです。

5 2020-09-09

リピート購入です。リペアジェルだけでも満足していましたが、前回お試しで購入してみたところ、すぐにはりと艶を感じられました。真夏のメイク前には薄くのばして使用。夜はパック代わりに多めにつけています。一日マスクをしていても、肌荒れしないのはこのクリームのおかげかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム