オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

ワクワクしています。
時短ケアでき重宝しています。
伸びも抜群で少量しか使ってないのに全顔いけます。
口コミも良かったし購入してみましたが、翌朝の肌の潤いが違います。
何より化粧品変えた?と聞かれた事が嬉しかったです。

• misscreoさん
  • misscreoさん

4 2020-12-09

濃厚なジェル
とにかく水を一滴も使ってないので 濃厚という言葉がぴったりな美容液で 冬はこのままのどろ〜っていう美容液のまま 夏は化粧水にまぜてサラ〜っと テクスチャーを変えて使っています。 エアレスポンプで使い終わるまで 一切空気に触れないし 100%植物由来で作ってあるので 使用期限があって 製品到着後6ヶ月以内に使い切ることが重要 なのでサイドに付いているメモリも 半月で使い切るように分かるから便利ですよ

4 2020-12-11

値段はしますがとてもしっとりして、ほんの一滴でも冬でも肌が乾燥しません。乳液も化粧水も付けなくてもカサカサしなくなりました。鉄のような臭いと夏のべたつきがちょっと、と思いますが肌の調子は良いです。寝る時は布団に付かないようにマスクを着けています。今年はコロナで化粧を全くしませんでしたが、ジェルだけは買っておこうと思いました。

5 2020-12-14

気に入りました
塗った瞬間、ほわっと温かさを感じます。独特の香りがありますがほどなく気にならなくなります。
保湿されますし、しみがなくなってくれたら言うことなしです。楽しみです。

5 2020-12-04

長い間使っていますがこれ以外使う気にはなれない乾燥肌の私には欠かせないアイテムです。これからも使い続けたいと思います。

5 2021-01-11

毎回リピートしてます。
冬は暖房で乾燥するので少し多めに使用していますが、乾燥した肌感が無く満足しています。

5 2021-01-07

イベントの度に妻へプレゼントしています。今回はクリスマスプレゼント。次は母の日用に、その次は誕生日プレゼント用に購入予定です。

• Y-ままさん
  • Y-ままさん

4 2021-01-01

エイジングケア
ジェルと言っても硬いので他の製品と混ぜて摩擦が無いように使用しています。
その点を除いてはとても良いように思います。
ただ、乾燥肌なのでこの後にはクリームなどを使用してオールインワンとして使ってはないです。
1本使い切ってみてリピするか考えます。

5 2020-12-27

年齢が進むにつれていろいろな悩みが増えます。シミ、シワには効果があるかと感じています。

5 2020-12-24

朝に違いがわかる
少量でいいのと、オールインワンなので時短になるのが気に入りました。
ビックリしたのは朝起きたときにお肌がしっとりしていたこと!
個人差はありますが、私はインナードライでテカりやすいのですが、こちらを使うとほとんどテカりません。

5 2020-12-22

乾燥や小じわなどが気になっていました
オールインワンという手軽さと
乾燥や小じわなどが気になっていたので
購入しました。
伸びがよく潤うけどベタつきもない
使い心地に満足です。

• LDLVEさん
  • LDLVEさん

4 2020-12-22

ひさしぶりのブランドチェンジ
今使っている美容液も悪くはないんだけど、使い始めたときの効果が薄れてきたので、ブランドチェンジしてみました。
お肌が、「いつもと違うぞ!」と反応してくれると嬉しいです笑

• sora1323さん
  • sora1323さん

期待しています
一昔前のオールインワンコスメは質が悪いと聞いていたけれど、最近はずいぶん進化したそうなので思い切って買ってみました。
はじめてのオールインワンです。
朝晩使っても2ヶ月も持つって結構経済的だと思います。気になり始めた額のシワが薄くなると嬉しいです。

• Hitomi1355さん
  • Hitomi1355さん

ハリのある肌を
お値段しますが100%植物由来だったので、一度試したいと思いました。
今まで使ったオールインワンの中で保湿力があるので、ハリ肌を目指して使い続けます!

気になるシワとハリに
娘からお婆ちゃんみたいな肌と言われたことがショックで、この商品を購入しました。少しでも肌のシワが薄くなればいいなと思い使用していますが、肌にハリも出てきたと思います。娘に褒められる肌になる事を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液