初回限定 美容液 リペアジェル トライアル...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

妻の化粧水変更に伴って購入しました。
まだ使用してないですが使うのが楽しみとの事でした。

5 2020-10-04

まさか宅配便で届くなんて思っていませんでした。早速、今夜から使ってみます。

5 2020-10-01

大好きな商品
私は化粧水にワンプッシュを混ぜて使っていますが充分潤います。夜塗って朝まで保湿が持続してモチモチなのが気に入ってます。

5 2020-08-12

べたっとしているが不快ではない。もう少し様子を見たい。

4 2020-08-11

お試しに
人気の美容液、目の下のたるみ期待して⭐⭐⭐⭐

• jir1603さん
  • jir1603さん

5 2020-08-05

子育て中でお風呂上がりもバタバタするのですが、これ1つでしっかり保湿されるので、とても助かってます。

5 2019-08-27

ハリと弾力が出ます。
良かったので、リペアジェル、通常サイズを2本使いました。
かなりハリと弾力がかなり出てきて、嬉しくて、ついホッペタを触りたくなります。
化粧水のようなもので、最初に顔を潤してから使った方が、ベタベタしすぎないし、よくのびていいですよ。
安全な原料を使っているので、安心して使えます。
経皮毒はデトックスされにくいらしいので、変なものが入ってないものを使いたいです。

4 2019-04-27

毎日夜だけ使用しています。私の場合、まだよくわからない感じなのですが、最低数ヶ月は使ってみないと良さが分からないかも知れません。トライアルサイズなので、普通のサイズでチャレンジしてみようかなと思ってます。

• mateo3さん
  • mateo3さん

4 2019-02-13

肌に張りを直ぐに3日後から感じられました。
化粧水に混ぜて肌に浸けた時はサラッと…その後に2~3分後には肌がしっとり…不思議な感覚に!

5 2019-05-01

ウォーター2プッシュとジェル2プッシュを手のひらにとり、混ぜてから顔に塗っています。ジェルが固めなので、ウォーターで緩めるとちょうどいいです。顔の手入れはこの2本だけですが調子がいいです。

5 2019-02-12

調子良いです。
化粧ノリが良いとすぐ実感しました、特に目の下あたりでしょうか、ジェルはねっとりしていても肌に入っていく感じがします。

5 2019-02-04

前から気になっていて、お試しサイズをまず注文しました。つけた瞬間暖かく翌朝なんだか肌がもっちりしていい感じです。
使い続けたいなぁと思える商品です。

5 2019-02-02

保湿力抜群!
ジェルは粘度が高い感じで、リペアウォーターを少し混ぜで使用したところ、しわしわだった肌がしっとりしました。
とても良い商品だと思います!
何より成分が良く、安心して使用できると思いました。

4 2019-01-31

濃厚
すごく濃厚です。
保湿力もあり時短になります。

4 2019-01-29

まだ使っていませんが、レビューも良いですし、他のサイトにも載っているのを見て使ってみたいと思っていました。使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット