初回限定 美容液 リペアジェル トライアル...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-20
  • 今までにない使い心地!
  • 今までの基礎化粧品の中で一番凄いものに出会った!と言う感じです。これ1本で私の痛んでいた乾燥肌は一気に解決しました。基礎化粧品といえば化粧水乳液クリームが通常1セットで最近はオールインワンと言うのも出回っていますがそんなものとは比べ物になりません。これまで良いと思って居た物とさえも差があると感じてしまうほど違います。まず蜂蜜のような液質というのに驚きました。最初はこれがべたべた ・・・(続きを読む
  • sarah0922さん
  • 3 2010-03-01
  • 今のところ実感がいまひとつ・・
  • 人気の商品だったためか商品到着までに少し時間がかかりましたが、連絡も頂いておりショップの対応は全く問題なかったです。商品にはDVDと冊子付きで分かり易く説明されています。成分にも数種のアミノ酸が使われているようで好感触!期待に胸をふくらませさぁトライ!レビューにもあったように蜂蜜のようなテクスチャー。リペアウォーターを1プッシュ混ぜて使用。肌状態が悪すぎるせいなのか塗った後に暖かく ・・・(続きを読む
  • うっちゃん0617さん

4 2019-04-27

毎日夜だけ使用しています。私の場合、まだよくわからない感じなのですが、最低数ヶ月は使ってみないと良さが分からないかも知れません。トライアルサイズなので、普通のサイズでチャレンジしてみようかなと思ってます。

4 2019-02-13

肌に張りを直ぐに3日後から感じられました。
化粧水に混ぜて肌に浸けた時はサラッと…その後に2~3分後には肌がしっとり…不思議な感覚に!

5 2019-05-01

ウォーター2プッシュとジェル2プッシュを手のひらにとり、混ぜてから顔に塗っています。ジェルが固めなので、ウォーターで緩めるとちょうどいいです。顔の手入れはこの2本だけですが調子がいいです。

5 2019-02-12

調子良いです。
化粧ノリが良いとすぐ実感しました、特に目の下あたりでしょうか、ジェルはねっとりしていても肌に入っていく感じがします。

5 2019-02-04

前から気になっていて、お試しサイズをまず注文しました。つけた瞬間暖かく翌朝なんだか肌がもっちりしていい感じです。
使い続けたいなぁと思える商品です。

5 2019-02-02

保湿力抜群!
ジェルは粘度が高い感じで、リペアウォーターを少し混ぜで使用したところ、しわしわだった肌がしっとりしました。
とても良い商品だと思います!
何より成分が良く、安心して使用できると思いました。

4 2019-01-31

濃厚
すごく濃厚です。
保湿力もあり時短になります。

4 2019-01-29

まだ使っていませんが、レビューも良いですし、他のサイトにも載っているのを見て使ってみたいと思っていました。使うのが楽しみです!

5 2018-12-22

しっとりしてよかったです。
この冬もっと試してみたいと購入を検討中です。

5 2018-12-15

高級品
オイルのようでオイルではない、クリームよりもしっとりして、使用感はいいです。
ただ、高い!高級品です。

4 2018-11-12

今まで 使ってた物より 肌質がよくなりました。 また 使いたいです。

5 2018-10-17

凄く良かったです。これ一本でスキンケアが済むな
満足。

• YUF0206さん
  • YUF0206さん

4 2018-09-10

小さくて旅行用にちょうどいいので、持っていきました。ジェルをつけると顔がホカホカします。そのままではベタつくのでスプレーで薄めてなじませます。今まで使っていたジェルが水っぽかったので、固めのジェルは新鮮で私としては、そのあとの日焼け止めとファンでが塗りやすくてよかったです。使ってみようと思います。

5 2018-09-08

効いてる感じ
目元口元に付けた途端にポッポと温かくなり、ウォーターを顔全体に吹き付け軽く抑えてると濃かったジェルがあっという間に肌に吸い込まれて行く感じ。安いものはいつまでたっても表面が濡れた感じですが、これは効いてると感じました。

• yurin1215さん
  • yurin1215さん

5 2018-09-08

色々な年齢化粧品を試していますがこれは中々よさそうです。続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット