初回限定 美容液 リペアジェル トライアル...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-20
  • 今までにない使い心地!
  • 今までの基礎化粧品の中で一番凄いものに出会った!と言う感じです。これ1本で私の痛んでいた乾燥肌は一気に解決しました。基礎化粧品といえば化粧水乳液クリームが通常1セットで最近はオールインワンと言うのも出回っていますがそんなものとは比べ物になりません。これまで良いと思って居た物とさえも差があると感じてしまうほど違います。まず蜂蜜のような液質というのに驚きました。最初はこれがべたべた ・・・(続きを読む
  • sarah0922さん
  • 3 2010-03-01
  • 今のところ実感がいまひとつ・・
  • 人気の商品だったためか商品到着までに少し時間がかかりましたが、連絡も頂いておりショップの対応は全く問題なかったです。商品にはDVDと冊子付きで分かり易く説明されています。成分にも数種のアミノ酸が使われているようで好感触!期待に胸をふくらませさぁトライ!レビューにもあったように蜂蜜のようなテクスチャー。リペアウォーターを1プッシュ混ぜて使用。肌状態が悪すぎるせいなのか塗った後に暖かく ・・・(続きを読む
  • うっちゃん0617さん

5 2018-10-17

凄く良かったです。これ一本でスキンケアが済むな
満足。

4 2018-11-12

今まで 使ってた物より 肌質がよくなりました。 また 使いたいです。

• YUF0206さん
  • YUF0206さん

4 2018-09-10

小さくて旅行用にちょうどいいので、持っていきました。ジェルをつけると顔がホカホカします。そのままではベタつくのでスプレーで薄めてなじませます。今まで使っていたジェルが水っぽかったので、固めのジェルは新鮮で私としては、そのあとの日焼け止めとファンでが塗りやすくてよかったです。使ってみようと思います。

5 2018-09-08

効いてる感じ
目元口元に付けた途端にポッポと温かくなり、ウォーターを顔全体に吹き付け軽く抑えてると濃かったジェルがあっという間に肌に吸い込まれて行く感じ。安いものはいつまでたっても表面が濡れた感じですが、これは効いてると感じました。

• yurin1215さん
  • yurin1215さん

5 2018-09-08

色々な年齢化粧品を試していますがこれは中々よさそうです。続けてみようと思います。

4 2018-09-05

敏感肌ですが痛みやかゆみを感じることなく使えました。効果はまだ実感できませんがしばらく使ってみようと思います。

5 2018-08-08

リペアウォーターをスプレーした後にリペアジェルを付けた瞬間に皮膚があったかくなりました。
浸透率がいいのでべたつくことはなく、しっとりです。

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2018-07-27

お風呂上がりにすぐ塗ります
子供がまだ小さいのですぐスキンケアができない時に、化粧水をシュシュと顔や首にして、ジェルを2プッシュして全体塗ってます。塗るときは暑く感じますが、肌にすぐ馴染みます!
これを使ってからか顎の吹き出物が治まりつつあります!これから生理時など荒れなかったらいいなと思います。

5 2018-03-07

ジェルとウォーターを合わせて使ってみたかったので、トライアルセットがとてもありがたかったです。肌の乾燥がみるみる改善されて、自分でも驚いています。

5 2017-02-11

迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、気に入っております。またお願いすると思います。

5 2017-02-08

ア○ビオンのオイルこってりのケアに慣れていたせいかオールインワンという事とリペアジェル使用時のサラサラ感に不安を覚えましたが、時間が経つにつれてしっとり感を実感しましたし、朝方感じていた痒みもほぼ無くなりました。
二日使用しただけなのですが、乾燥による二枚爪ならぬ二枚肌のようなゴワゴワ感と、ピーリング等の少しの擦れで脂漏性皮膚炎に悩まされていた私の肌がムチムチ柔らかくなっているのがわかります。
油分に頼らずにこの効果はすごい!
色々調べてからの購入でしたのでこの成分でこの値段は…?というような意見も見て来たのですが、30過ぎて自分の肌で実験する勇気も時間もない人間にとっては二ヶ月分でこの効果、値段ならまぁ異論無しと言う感じですかね。
ちなみに一番気になっている毛穴にはまだ効果は感じられませんが、ご参考までに…

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2017-11-24

不思議です。
固めな透明のジェルです。
洗顔後、少し水分が残っている状態で馴染ませて使っています。
浸透するようなしないような、不思議な感触です。
APPSの化粧水(粉末と精製水のみ)を付けると、手触りが変わってしっとり感が消えます。そのあとニベアを付けたり、他のクリームを付けていますが、今のところ問題はなさそうです。
しっとり潤う!とは感じないのですが、生理前のニキビが出てくる、肌がごわつき始める時期と重なっているのに、いつもより調子がいいようです。
油分でなんとかする感じではなくて、肌の力を底上げしてくれる感じかな?と思います。まだ使いはじめなので…しばらく使い続けてみたいと思います。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

4 2017-05-11

小ジワ対策
敏感乾燥肌です。
旧指定成分が入っていないようで安心しました。
リペアジェルを直接肌に塗布してからリペアウォーターを吹きつけると、
かなり刺激を感じるので敏感肌の持ち主は要注意!
リペアジェルとリペアウォーターを混ぜて使うことをオススメ。
リペアウォーターが吹きつけタイプなので混ぜるときちょっとやりにくいですが、
ウォーターだけメイクの上からでも吹きつけできるので重宝しています。
肝心な効果ですが、結構小ジワが目立たなくなります!
できればリピしたいですが、結構良いお値段ですね…。

5 2017-09-03

あたたかい
1プッシュではちょっと足りない2プッシュでは多い感じがします。最初はこんなに硬めで顔全体に塗れるの?と思いましたが塗ってみるととてものびが良く、この量でとても満足します。それと塗った直後にとても暖かく感じます。良い感じです。しかし他のサイトでとてもお安く(1000円位安く)トライアル出来る事を後で知ったので凄くショックでした。現在は通常サイズを使用していますが肌にはとても良い感じです。シミもなんとなく薄くなった気がします。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

4 2017-07-31

使用感は良い
使用して1週間くらい。頬のシミの改善に購入。心なしか前よりシミが目立たなくなってきている…?でもまだ日が浅いので最低2〜3ヶ月は試すつもりです。保湿力はあります。1回1〜2プッシュ、これだけで手入れ完了なのは便利。しかも乾燥せず潤った感じが続く。少し時間が経つとややべたつく感じもするけど、それ程気になりません。付けるとじんわり温かくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット