初回限定 美容液 リペアジェル トライアル...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

とってもしっとりして肌もピーンとしたように感じました。

4 2020-10-11

妻の化粧水変更に伴って購入しました。
まだ使用してないですが使うのが楽しみとの事でした。

4 2020-12-25

この一本でもとてもしっとりします。これだけで結構なしっとりなので少し化粧水と混ぜて使ってます。乾燥肌にはとても良い商品です。

• sakayasu29さん
  • sakayasu29さん

5 2020-11-08

満足
ねっとりとしてかたいですが、オイルや化粧水でのばしてつかっています。
とても肌になじみがよく、吸着を感じます。
お手頃だったら即日追加てすが、使い切ってからかんがえます

5 2020-10-04

まさか宅配便で届くなんて思っていませんでした。早速、今夜から使ってみます。

5 2020-10-01

大好きな商品
私は化粧水にワンプッシュを混ぜて使っていますが充分潤います。夜塗って朝まで保湿が持続してモチモチなのが気に入ってます。

5 2020-08-12

べたっとしているが不快ではない。もう少し様子を見たい。

4 2020-08-11

お試しに
人気の美容液、目の下のたるみ期待して⭐⭐⭐⭐

• jir1603さん
  • jir1603さん

5 2020-08-05

子育て中でお風呂上がりもバタバタするのですが、これ1つでしっかり保湿されるので、とても助かってます。

5 2019-08-27

ハリと弾力が出ます。
良かったので、リペアジェル、通常サイズを2本使いました。
かなりハリと弾力がかなり出てきて、嬉しくて、ついホッペタを触りたくなります。
化粧水のようなもので、最初に顔を潤してから使った方が、ベタベタしすぎないし、よくのびていいですよ。
安全な原料を使っているので、安心して使えます。
経皮毒はデトックスされにくいらしいので、変なものが入ってないものを使いたいです。

4 2019-04-27

毎日夜だけ使用しています。私の場合、まだよくわからない感じなのですが、最低数ヶ月は使ってみないと良さが分からないかも知れません。トライアルサイズなので、普通のサイズでチャレンジしてみようかなと思ってます。

5 2019-05-01

ウォーター2プッシュとジェル2プッシュを手のひらにとり、混ぜてから顔に塗っています。ジェルが固めなので、ウォーターで緩めるとちょうどいいです。顔の手入れはこの2本だけですが調子がいいです。

5 2012-05-30

洗顔後すぐに
洗顔した肌に直ぐにケアすることが美肌を作る秘訣、とエステの先生に聞きました。
洗顔してタオルドライをした肌は、その時から乾燥が始まるそうです。
なので、私は洗顔して拭いたら、直ぐに何かをつけます。
お風呂で洗顔する時は、お風呂に化粧品を持ち込みます。

こちらのリペアジェルは、正しくその使い方にピッタリの基礎化粧品です。
洗顔してジェルを馴染ませた後、化粧水を使い、後は其々のラインでお手入れが出来ます。

初回限定で76%オフは魅力的です。
早速今夜から使い始めて、使用感が良ければリピートを考えたいと思います(*^o^*)

5 2014-08-21

目元の乾燥が特に気になり、シワっぽさも凄く感じているので目元を中心に使っています。気温が高いせいか、そのままでもよく伸びます。付けると暖かく、浸透しているな〜って感じます^^ 乾燥も前よりも感じなくなりました。乾燥はシワの大敵なので、保湿には特に気を付けたいです。

• spanksさん
  • spanksさん

4 2011-08-10

融通が利く自分処方
リペアジェルはオールインワン美容液です。
水、合成成分、防腐剤など不使用の、成分全てが栄養成分(18種類のアミノ酸生命体&ビタミンC生命体とか)と言うなんとも濃ゆい内容のスキンケア商品。しかも、モンドセレクション金賞受賞というのが期待大ですね。
これ1つでローション、乳液、美容液、クリーム、部分用クリームなどを使った以上の栄養をお肌にゲットできるようです。
使用方法は2通り。
しっとり派は、洗顔後リペアジェルを1〜2プッシュし、シワやシミ、乾燥が気になるところを中心に顔全体に伸ばす。
さっぱり派は、リペアジェル、リペアウォーターをそれぞれ1〜2プッシュし、混ぜ合わせてから顔に伸ばす。
わたしは脂性肌なので後者のさっぱり派の方で。
リペアジェルはどろっと濃いめ。リペアウォーターで自分の好きな濃さに調節できるから、個々にあった使用が出来て融通がききます。
最近暑すぎて極めてさっぱり使いたいのでリペアジェル1:リペアウォーター4くらいでベストでした。1:4だと初めはちょっと水っぽすぎたかもって思ったけど、パッティングしてるうち十分もちもちしてくるので特に問題なしでした。冬だったら1:1くらいが自分のベストと思われます。
肌なじみもよい感じで、ふっくら感があったように思います。
なによりも、いろんなものを次から次へと塗っていく必要がなくてこれだけでスキンケアが済んでしまうのが魅力的。わたしズボラだから。
8mlというと少なく感じますが、濃いだけあって1回の使用量が少なく毎日使っても1ヶ月くらいもつようです。