リソウ デトックティー「7種の美容成分と4...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 理想のお茶(^^♪
  • これまで、ダイエットや便秘茶目的で飲んだお茶は、どれも味を気にしないで飲んで居ましたが、こちらのお茶だけは、格段に違うと思いました。いろいろ試して、やっと最後に決心して、購入させて頂いたと言う感じです。とにかく美味しいんです!!そして、便秘茶としての効果もばっちり(^^)v此のハーブの種類の多さは、他ではありえ無くて、まさに理想のお茶です。夜、少し濃いめに抽出したお茶に牛乳を入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-22
  • 確かに出るケド。
  • 幼少の頃から便秘症で、自然には出ない私。ご購入された方々のレビューで、便秘症の方も出るようになったとあり、私も挑戦してみることに。飲んで1日目(朝)は、なんとなくおなかが痛いような感じが一日中あり、夕方頃に頑張ったらでそうな感じがしたので、トイレに行ったら出ました。翌日も同じく朝に飲み、終日お腹が痛い感じで、夕方に近づくにつれ、差し込むような痛みがしばしば。でも、出る感じがない ・・・(続きを読む
  • R I Cさん

4 2018-12-09

他のお店でデトックスティーを買っていましたが、ティーバッグの商品がなくなってしまい、探していました。
何種類か試しましたが、こちらの商品が1番飲みやすく、味も良かったです。
もちろん、効果もちゃんとありました!
ティーバッグは手軽に飲めて、濃さも自分で調節でき、続けやすくていいので、これからもこの商品、売り続けてください。

5 2018-10-20

とにかく必需品
何を試しても効かなかった頑固な便秘が、このデトックスティーを飲みだしてから、必ず毎日出るようになりました!もうかれこれ8年ぐらい毎朝欠かさず飲んでます。手軽だし、味もアップルティーに似てて飲みやすい!
海外に持参し忘れ10日ぐらい便秘が続いても戻って一杯飲んだだけで、アッサリ出てしまう。
必需品です。しかもスムーズに便が出るので、私はお腹も痛くならないです。とってもおススメ!!

4 2018-09-20

お腹ぺたんこ、出し切った...
お腹痛くなって何度も便意がきて出し切った感じです。最後のほうは水便です...。お腹ぺたんこになりました。
この腹痛と便の回数を思い出すと毎日飲むのは辛いです。出かける用事のない日に出し切りたいときに飲むことにします。
お腹痛くならないと書いてる人もいるので体質によるのかな?私には強すぎるお茶でした。
たしかに効果を実感できるデトックスティーではあります。

5 2018-11-13

便秘対策に飲んでいます
酷い便秘に悩まされています。今までは毎日薬を飲んでいましが、このお茶に出会ってからは、薬は必要なくなりました。しかも薬とは違って自然なお通じなので、お腹も痛くならないし、スッキリします。これからも飲み続けていきたいです。

• 69kumiさん
  • 69kumiさん

5 2018-07-02

毎日飲んでます
数年愛飲しています。もうなくてはならないものです。

5 2018-01-24

便秘対策。何回もリピです
味は特に癖もなく飲みやすいです。頑固な便秘症なので若干濃い目にして飲んでます。
人それぞれだとは思いますが、いろいろと試した中で私はこれが一番です。おなかも痛くならないし、スッキリと出ます((笑)。便秘薬ではないので、飲み続けても効果が薄れることもありません。

5 2017-10-01

毎月のリピです
味:濃い目にすると多少の渋みがありますが、普通の濃さですと特に漢方の様な独特な匂いもなく飲みやすいです。
コスパ:便秘で毎日飲んでいますが、1日120円くらいでスッキリできると思えば十分な価格だと思います。
何年か愛用してますが、便秘薬ではないので癖になって効果が薄れることもないです。私の場合は腹痛が起きたことはありません。夕ご飯の時に飲んで朝、スッキリと言った感じです。
たまに下痢になったと言う方もいらっしゃるようですが、濃さを自分なりに調節すれば大丈夫だと思います。

• NewRoadさん
  • NewRoadさん

5 2017-01-03

ありがとう
嫁のクリスマスプレゼント用に購入しました。
迅速な対応で何とか間に合いました。

5 2017-01-01

何年か前に愛飲していましたが、ダイエットを始めたことをきっかけにまた飲み始めました。
私はため込みがちなので、夜寝る前に飲んで翌朝お通じがあるので助かります。

5 2009-02-07

デトックスの大事さ
昔、ひどい花粉症でしたが、体質改善して今は何もアレルギーを持っていません。皮膚科で血液検査して、こんなにアレルギー度が低い人はアッパレだと言われるほどです。体質改善とは、「腸を綺麗にする」だけです。腸の若さが見た目の若さ、とか腸が健康なら身体も健康とか、本で読みましたし、マドンナとかハリウッド女優もコーヒーエネマなる腸内洗浄をしてると聞き、私も毎日やってます。が、このデトックスティを見つけ、興味がわき購入。これ、凄くいいです!
よく食べる方なのですが、その分デトックスしてくれます。やっぱり、腐敗物を腸に残しておいては、健康になれるわけがないって思っちゃいます。便秘は口臭や体臭にも影響あるそうだし。一番効くのは寝る前にこちらを煮出し、300ccほどの量をゆっくり飲むことです。次の日にはどっさり出ます。味もおいしい!

4 2008-11-10

午前中に飲んで、夕方ぐらいにおなかが痛くならずに便秘解消しました。寝る前までにはすっきり出きった感じ。腸内洗浄みたい。3日に一度ぐらいで飲んでます。苦くないし、紅茶のストレートティーみたい。

5 2010-08-24

二度目の購入
友人からすすめられたのをきっかけに飲み始めました。7月から飲み始めて、ほぼ毎日お通じがあります。それ以前の私は一週間お通じがないのは当たり前の頑固な便秘症で、効果があるというものをたくさん試してきましたがお腹が痛くなりすぎたりクセになってしまって効かなくなったりと、なかなか合うものに出会えませんでした。こちらのデトックティーは毎日飲んでも体が慣れて効かなくなるという事はなく、確実に毎日効果を発揮してくれます。もう手放せません!香りもいいしおいしいです。2つセットの販売ページがなくなってしまったので、もう1つずつしか買えないのでしょうか。セットがなくても買い続けるつもりですが、また販売していただけると嬉しいです。

• akina-tさん
  • akina-tさん

5 2010-01-07

本を読んで
欲しいと思い購入しました。
デトックス系のお茶にある嫌な癖も無く本当においしいハーブティーという感じ!ほっとレモンなどを入れて少し甘くして飲んだりしています。
今妊娠10ヶ月ですが成分的にも問題なさそうなので安心していただいています。

5 2013-12-19

理想のお茶(^^♪
これまで、ダイエットや便秘茶目的で飲んだお茶は、どれも味を気にしないで飲んで居ましたが、こちらのお茶だけは、格段に違うと思いました。いろいろ試して、やっと最後に決心して、購入させて頂いたと言う感じです。とにかく美味しいんです!!そして、便秘茶としての効果もばっちり(^^)v此のハーブの種類の多さは、他ではありえ無くて、まさに理想のお茶です。夜、少し濃いめに抽出したお茶に牛乳を入れて、ミルクティーみたいにして飲んで居ます。翌朝には、多少緩めのお通じですが^^;すっきり出てくれますm(__)mまだ捨てるのが勿体無いので、それに熱いお湯を入れて薄めに振り出したのを、一日中飲んで居ます。一包を2日かけて使いますが、口の中に残るさわやかな甘さは変わりません。甘味の成分は入って無いように思えたのですが、兎に角香りが上品で、素晴らしいデトックティーです。無くなったら、リピさせて頂きたいです。

5 2011-03-08

便秘対策
たった今、かなりのスッキリを初体験してきました(笑)
デトックスってこういうことかぁと実感☆
ここ一週間近く便秘で、飲んだ一日目はなんの効き目も感じずにがっかりしていました。
しかし、諦めず昨夜も一杯飲んでねたら、今朝起きて30分くらいで…まさかと思いトイレへ。
本当にビックリするくらいのスッキリで、思わずこの効果にありがとうと、叫びたいくらいでした。
便を出すって、体にも精神的にも本当に大事なことだなぁと、つくづくこのお茶に感謝感謝しています。
出会えてよかったぁ(笑)リソウさん、ありがとう(^人^)
また明日からが楽しみです。
辛〜い便秘で悩んでる人は、一度試してみる価値ありますよ!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶