美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)

5 2018-03-06

• 内容量:4
レビューや口コミを見て購入しました。今まで様々なオールインワンを使用してましたが、これ!って物がなく満足する物に出会えていませんでした。
こちらのオールインワンは今まで使ってたのと全く違ったジェル状のものです。
小じわも増えてきたので1本使い切るまでにはシワが少しでも消えてくれればと思ってます。

• sabu3630さん
  • sabu3630さん

5 2018-12-10

• 内容量:3
保湿力があり、大変良いです。またリピします。

• zennikomaさん
  • zennikomaさん

5 2018-12-07

• 内容量:4
三年リピートしてます
特に冬の保湿力がスゴいです!
シワも目立たなくしてくれるし重宝してます。
いつもセール時にまとめ買いするので内容量増えるか値段下がれば嬉しいです。

5 2011-08-11

(妻)リペアジェルを使って4年目になりました。
酷い乾燥肌が良くなり、ちりめんじわは消えてしみも薄くなっています。
それまで保湿にとあれこれ付けていたのに、このリペアジェルを1プッシュだけで平気になってしまい驚いています。

5 2009-05-26

夜だけ使っています。最近セットの金色の方も使い始めています。潤ってとてもいいです。ただ、衣服にこれが付くと黄色いシミになるので気を付けた方がよいです。

• yukidanenさん
  • yukidanenさん

5 2011-07-15

家内の綺麗度アップ
家内がいつも愛用してます。
家内に頼まれて注文しました。
肌にとても馴染みやすく、しみになりにくいとの事で、とてもお気に入りしてるそうです。

5 2009-10-29

使っているのは私(妻)です
あのAKIRAさんが認めた美容液「リペアジェル」
保湿ジェルで
楽天ランキング1位
マイロハス コスメアワード2009 総合グランプリ
健康産業流通新聞 無添加コスメアワード2009 美容部門大賞
さっそく使ってみました^^
凄いですねぇ
どうしてこんなに評判が良いのか?
成分をチェック
主成分は、何と「お米」それも当然のことながら無農薬
そのお米から栄養価の高い美容成分を抽出
水を一切使わない、濃厚な植物の力を生きたままパッキング
だから、コラーゲンのもととなるアミノ酸を肌の奥まで
運ぶんですって
コスメブログの方がたは常識なのかなぁ^^
nekoは、初めて聞きました。
リペアジェルの中身リペアジェルを伸ばしたところ
nekoの悩みの種、手の甲のしわへON⇒伸ばしてみたのがこの艶です〜^^
液はね、はちみつみたいに超濃厚で「ベター」っとしてますが
これは、液を出し過ぎでした(~_~;)
1日様子を見てみました。
もちろんnekoは主婦ですから水仕事もこのまま作業しましたが
ハンドクリームが要りませんでしたよ^^
これはチョット凄いかも(*^^)v
でね、塗った時にほんのり暖かくなったんです
これってなに?と思ったら、浸透している証拠なんですって
だから、長時間しっとりしているんでしょうね^^
容器がギンギラギンなのも理由があって
ビタミンCが日光に弱いのでこのボトルなんですって
それでも、後ろの方に、ちゃんとメモリがついていて親切設計です
リペアジェル ケースの秘密
あくまでも無添加・自然にこだわった「リペアジェル」に
ちょっと、nekoもビックリしちゃいました

• UNI75さん
  • UNI75さん

5 2010-03-29

3年ほど使ってます
主人のIDにて。3年ほど使ってますがお勧めです。高価なものをラインで色々長年使ってましたが、30代に入ってからの目元などの小じわには目に見えて効果がありました。これからも浮気はあるでしょうけど結局メインはこれですね。

• assureさん
  • assureさん

4 2009-04-07

シワシワよなくなれ〜^^;
他の方のレビューを参考に、ビューティーエッセンスと共に購入しました。使用して約2週間経ちますが、このリペアジェルはべたつきがすごいので、リペアジェルと一緒に使うとある程度伸びます。花粉症で目をこすりすぎたりして、私の肌がゴワゴワしてしまっていましたが、睡眠前にしっかりと伸ばしてから寝ると朝の肌が断然違いました。あまりにも荒れている肌だったので変化がすごくわかったみたいですが、健康な肌の人は変化がわかりにくいかもしれませんね。でも、乾燥などで痛んだ肌には効果抜群だと思います。
また次も注文しようと思います。

5 2013-08-25

• 低刺激:4
  • 内容量:5
潤いが持続する!
天然成分というところに惹かれ購入してみたのがきっかけですが、うるおいが一日中持続します。どのように・・・・かというと、ほっぺに手を当てて話す時に、吸い付く感じがいつまでも続きました。※人によって違うかもしれないけど。私も疑り深いので、実際に今まで使っていた化粧品と比較してみました。結果報告!【リペアジェル】/アメブロで検索してみてください。レポートしてます!

5 2013-01-04

これ以外使えない!
今まで長年使っていた化粧品をこちらに切り替えてしまいました。
潤いの持続性が全く違う。小じわもなくなった気がします。
長く使っている基礎化粧品を買えるって勇気がいりますよね?
でも比較したら全然違うんです。これは変えるしかありませんでした。
アメブロ fp-etsuko で「リペアジェル」と検索して貰うと実験の模様がわかります♪
自然由来成分というのもポイント高いですね。

4 2012-11-09

いい!
使いやすくてあれば安心の商品です。
旅行先にも持って行きやすいので移動の時は一緒です!

5 2011-11-03

2プッシュのわずかな量で顔全体が潤うのかな?と、初めは不安に思いましたが実際使ってみると、驚くほど肌が潤い、一日中モチモチした感じです。
かと言って、べたついた感じもなく、化粧のノリもよくなったように思います。
空気が乾燥した季節になると、口の周りがカサカサして困っていましたが、悩み解決できました!
使い始めたとき、鉄のにおいがしましたが、さほど気になるほどでもなく、今では全く気になりません。
かなり気に入りました!!リピ、間違いナシです。

• dowさん
  • dowさん

5 2010-06-02

アンチエイジング!!
肌に乗せた瞬間、肌がじんわりあたたかくなります。
これは、肌の奥に浸透しているんだな〜という実感があり、
とても気に入っています。
成分100%の美容液ということで、肌に強すぎないかと思ったのですが、刺激は一切なく、肌をやさしく包んでくれる感覚がとても嬉しいです。
肌の底からふっくらします。
安心できる成分ばかりなので、続けて使ってみたい商品です

5 2009-11-02

アンチエイジング対策に
失われていくコラーゲンを作ってくれるなんて、ありがたい美容液です。
早速お風呂上りに試してみました。
手に取ると透明な保湿ジェルです。
それを肌にのせると、なんだかじわ〜っとあったかいんです。
割と粘性のある、濃い保湿ジェルなのですが、肌の暖かさでちゃんとのびて行きます。
お肌は、しっとり、ぷるぷる。
すごい効果ですね、美容液って・・・。
翌朝おきても、しっとり感は続いていました。
アンチエイジング対策にこういう美容液はほんとに必要だな〜と実感です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液