美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)

4 2017-12-25

• 保湿力:4
  • 内容量:5
いい!
使いやすくて長く愛用しています。今日は疲れた手抜きしたいって時にも便利な
化粧品です。

• たち0930さん
  • たち0930さん

5 2018-08-25

• 低刺激:3
最強の保湿
1年程使っています。理由はこれまで試したオールインワンの中でも保湿が最強。かつ、ジェルではないので、ファンデがダマやムラになりにくい。刺激は、敏感肌なので、たまにピリッと来たりしますが、でもトラブルには至っていません。これ一本のみでお手入れ完了の上、二カ月は持つので、コスパは悪くないのでしょうが、もう少し安いと他の商品にも手が伸びます。

5 2018-09-24

• 低刺激:3
  • 内容量:4
いいみたい
私は使用しませんが、妻が気に入ってしまいました。ちょっと高価なので少しづつ使っているそうです。
残り少なくなると購入の催促がきます。
よほど肌に合っているんでしょうね。
これからも依頼がある限り購入したいと思います。

5 2017-12-02

• 内容量:2
気に入って使ってます
嫁に購入したら、なかなか良いとのことで何回か購入しています。
ネットで買ったものは気に入らない嫁ですが、これだけはとても気に入って使っています。
もう少し安いといいですね。

5 2017-03-02

• 低刺激:1
いいみたい
嫁に買ったんですが、最初はこんなの高いだけでよくないと言っていましたが、
毎日使うにつれ、「これいいわ」と言い出しました。
挙句の果て、「無くなったからまた買って」だって。
ということでリピートです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,743

5 2011-11-17

セールの時にまとめ買いしています。
りそうの会員ですが、楽天と会員の分とを、うまく利用させて頂いています。
定価は。かまり高めなので、躊躇してしまいますが・・・このお値段ですと、続けていけそうです。
これからも、このセール、止めないでくださいね!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,743

5 2010-08-24

大変気に入っています。
手持ちの化粧水と混ぜて使用していますが、ホントにお肌が潤っていて、とても調子がいいです。

5 2015-03-11

期待をこめて!
最近眼の下のたるみがきになってきました。
皆さんの評価がいいので購入を決めました。
浸透力は高いと思います。
とりあえず、続けてみたいと思います!!

5 2013-07-10

気に入ってます
肌荒れがひどく、いろいろ試してみましたが
このリペアジェルを使い、肌荒れがなくなりました。
今は、さっぱり感が欲しいので夜のみの使用でウォーターと混ぜて使ってます。
使い始めてだいぶ経ちますが、肌荒れは気になりません。

5 2012-12-04

値段の価値あります
肌の弱い人でも安心して使用できます。
シミがだんだん薄くなってきました。
お勧めします。

5 2011-11-21

なくては、ならないもの。
今回、安くなっていたので、2本買いました。リピです。

4 2009-10-07

以前お試しサイズを使って見て虜になりましたが、なんせ値段が高いので本体には手が出せませんでした。でも冬の乾燥時期にはこれがないとまたカサカサの肌で過ごさなくてはならない恐怖心で思わず買ってしまいました。とりあえず冬だけ使ってみようと思います。もうちょっと値段が下がらないかなと期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液