美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,292件)

4 2018-12-11

• 内容量:3
大変気に入りました
化粧水やクリームが一本ななったという所に心を惹かれました。
保湿力高いと思います。
固めのジェルで、肌にのせると温かさを感じます。
使用し二週間くらいですが、使用前顎周りに吹き出物がありましたが、綺麗に無くなり
毛穴が目立たなくなりました。
シミの変化はまだ分かりません

4 2018-11-29

• 内容量:4
そろそろなくなりそうだったし、オマケもついていたので購入。続けてはいきたい商品ですが、値段が値段なだけに、オマケや安くなった時が狙い目だと思ってます。時短という面で気に入ってます。

4 2018-11-29

• 内容量:4
リピです。時短目的もあったけど、これを使用すると、他のものを使うのに躊躇します。値段はしますが、今まで色々使ってきた事を思えば、これ1本ですんで数ヶ月もつので、あまり変わらないかなと思ってます。肝心の肌の調子に変化があるかと言えば、正直分からないですが、トラブルや乾燥もないです。

• maniramuさん
  • maniramuさん

4 2018-11-20

• 使用感:3
  • 内容量:4
いつも使用しています。つけたあと、ベタベタしていますが、乾燥肌なので気になりません。
これを使用しだしてから肌トラブルがへり、私にはとってもあってると思います。

4 2018-08-30

• 内容量:4
リピートで購入させてもらいました。二人目妊娠中から使用してます。子供二人を一人でお風呂に入れているので、一本ですべてのお手入れが出来てしまうのは助かります。自分にさける時間が悲しくなるぐらい無いので、夜だけこちらにしてます。使用後は、かなりもっちりしてます。変化に鈍感なので、効果があるのかは正直分かりません(笑)常に睡眠不足でも、肌荒れしないので効果あるのかな?
今まで使用している化粧品と比較して、コストパがよければこちらにしようと思案中です。

4 2018-08-21

楽です
使用者、妻です。
乾燥性敏感肌で肌にあわないことが多いのですが
この商品は肌荒れしませんでした。
小さい子供がいるのであまり時間をかけたくなく手間もかからないので購入しました。
リピートして2本目です。
問題なければまた購入したいと思います。

4 2018-07-19

• 内容量:4
以前似たようなものを使用していて、気に入っていたんですが、販売されなくなっていたのでこちらを購入。前のものより固めのテクチャーでしたが、使用感はほぼ一緒だったので良かったです!値段は高いけど、今のところこれだけで大幅な時短になっているので、気に入ってます。ただ前ののと同様液漏れ?があるのと、鉄っぽい匂いが気になります。

• ナオ1167さん
  • ナオ1167さん

4 2018-03-30

• 保湿力:2
  • 内容量:3
何度か注文させていただき、実感としては美白効果はとても高いと思います。
ただもう少し張りやシワに効果があるとアラフォーとしては有難いです。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2017-12-22

• 低刺激:
濃密な透明ジェル
お試しセットが気に入ったので現品を買いました!洗顔後すぐに1プッシュを使って、2週間ほど経ち、お肌の触り心地がよくなってきたと感じています。1日2プッシュしか使わないので減りが遅く、お高いですがなんとか使い続けられるかも…と思っています。
うろ覚えで申し訳ないのですが…お試しセットの説明書きに他社さんの化粧品とも併用可能ですが、天然素材系?のものとのほうが相性がよいと書いてあった気がします。確かに相性はあるようで、なじませている時に何かがモロモロ出てきたことがありました。起こり得ることだと思うので、お試しセットは大事だなぁと思います。ただし、肌トラブルは感じていないですー。
敏感肌ではないので、低刺激かどうかは分からないです。。。匂いも特に感じませんでした。。。
皮膚表面の温度によるのか、肌に乗せると温かいかも…と感じる時がたまにあります。

4 2016-07-21

• 内容量:2
お試しサイズを使いきったので購入です。
アトピーがあったり肌が弱いですが、問題なく使えます。

4 2016-03-31

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
最初にお試し用を購入し、その後こちらを購入しました。肌トラブルは特にありません。実はお試し用の際、数回使用後何となく毛穴が広がっているかも?と感じてしまい一旦使用を辞めましたが、多分これは肌の変化で起きた症状なのかな?その後再度使用し続けたら逆に毛穴が目立たなくなりました。1回につき1.2滴なのでこのお値段でもコスパは良いと思います。ただ私は液が重いのでお試し用にセットになっていた化粧水を混ぜています。残念なのは鉄っぽい匂いが若干することでしょうか?あとは肌のハリも出るので☆4つです。

4 2016-03-03

• 内容量:5
まだ使い始めたばかりで目に見える変化もありませんが、使い心地もベタつきもなく、これ一本で済むのでしばらく使い続けたいです。

4 2016-01-16

• 保湿力:3
  • 内容量:2
乳液代わりに使ってます。高いので、いつも一万円にして欲しいです。

4 2015-10-22

• 使用感:2
リピートです
3本目くらいかな。リピートです。
期間は60日とあるのですが、減らないので1年弱は使っています。
問題はありません。
なので3本とはいえ3年くらい使っています。
1本でいいし、楽ちんです。
ねっとりとした使用感が好きではないのですが、金色容器のやつと混ぜて使っています。
使用感だけ-1です。それ以外は満足です。

4 2015-09-17

• 内容量:4
塗るとじんわり暖かく、すっと肌に入る感じ。
極度の乾燥肌のため、色々重ね塗りして最後にクリームをしっかり塗っていたため、かなり時間を置かないとパウダータイプのファンデーションを塗る事が出来なくて、朝の忙しい時に非常に不便でしたが、化粧水とリペアジェル、美容液に日焼け止めのみで日中の乾燥はかなり抑えられます。
おかげで、あまり時間を置かずにファンデーションを塗る事が出来るようになり、かなり助かっています。
これから乾燥の酷くなる冬を迎えた時にどうなるかわかりませんが、今のところかなり満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液