うにゃ子3さんの美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)

5 2011-11-06

1年間待った38%オフのチャンス!!
リペアジェルを使い初めてもう3年目になります。
現在はお写真の通り基礎化粧品はリペアラインで揃えています。
無香料なので、他の化粧品類と合わせても問題ないです。
リペアジェルは、やや硬いテクスチャーですが、肌に乗せたとたんにジワっと熱くなり効果を実感します。本当に乾燥知らずで、夜は一晩中、朝は日中夕方まで、吸い付くような肌になるので真夏も含めて1年中もう手放せません。
欠点は目の周りに塗るとしばらく沁みることぐらいでしょうか。
楽天のショップで購入した分も「リソウ会員」の購入履歴に反映されるので、買い続けている間にプラチナ会員になりました。
プラチナ会員だと全品30%オフで、商品1つから送料無料なんですが、リペアジェルは楽天ショップで時折38%オフになるのでこのチャンスは見逃せません。
定価15780円の38%オフで9980円、さらに10倍ポイント付きで990円分のポイントが付くとなると実質8990円。
30%オフのプラチナ会員価格11025円よりさらに2035円も安くなります。
以前は年に数回あったこのチャンスが昨年の2月を最後に、今年は今回が初めてです。
待ちに待った感じで1年分として5本まとめ買いをしました。
5本で1万円以上お得になる計算です。
最近よくある他の商品と抱き合わせの割引ではなくて、単独の38%オフを年に何回か今後も続けて欲しいものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液