オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,376件)

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

4 2019-02-04

良い
もっているクリームで少しのばして使っています。

4 2019-04-07

• 使用感:5
  • 内容量:5
もっちもち
私はリペアジェル一本じゃなく、シミがあるので化粧水→美白美容液→リペアジェルを使ってます。
リペアジェルのおかげでシワも少なくもっちもちです。

4 2019-02-23

• 低刺激:
  • 内容量:3
忙しい 朝にこの一本で済むのは助かります。
保湿力が高いので冬にオススメ。夏には少しベタ付く感じがしますが…。

• Aya5349さん
  • Aya5349さん

4 2018-12-20

リピです!
何本もリピしています。化粧水と混ぜて使ってますが、とっても潤う感じで気に入ってます♪またリピします!!

4 2018-12-16

• 内容量:4
いつも使用しています。
肌がふっくらしていいです。

• kakkusyonさん
  • kakkusyonさん

4 2018-10-19

• 使用感:3
  • 内容量:4
しっとりがずっと続きます。私はこれだけで充分です

4 2017-07-15

• 内容量:3
一年使っていたのですが、お高いので一旦止めて違う商品に浮気しました。最初は変わらないなと思って他商品を使っていましたが、半年位経ってくると、シミが目立つようになり、口周りに無かったシワができたりしました。また使い初めて確実にシミが薄くなり、シワが無くなってきたので、もう浮気しませんがもう少し安くなってくれたらな〜と思います。

• モカ7734さん
  • モカ7734さん

4 2017-06-20

• 使用感:3
  • 内容量:2
少し、ネバネバしますが、肌が滑らかになってきたような気がします。

4 2014-07-07

• 使用感:5
40代 肌タイプ:敏感、乾燥
以前、30代半ばで一度使った時、テクスチャーが硬く、濃厚過ぎるような気がして、離れていたのですが、
リペアファンデーションが大のお気に入りで、久しぶりに購入してみました。
結果、以前の印象と少し違いました。もちろん、私の肌質も当時より変化していると思います。
これを使っていると、真冬以外は、乳液やクリームがいりません。
これ一本、手のひらに少し取って伸ばすだけで、とても潤います。
リペアファンデーションとの馴染みも良いので、朝時間がかからなくて助かっています。
使用して、劇的に良く変わったというようなことはありませんが、全くトラブルがおきませんし乾燥しません。
また少量で伸びるので、何種か他社商品を購入することを考えるとコスパも悪くないと思います。
安心して使用できるというのが、何よりだと思いますので今後もお世話になると思います。

4 2016-12-10

• 内容量:4
公式サイトのトライアルからの購入です。
乾燥肌の敏感肌。
年中乾燥しやすく冬は鼻の皮が剥けたり口回りや目の回りのカサカサに悩まされています。
トライアルを使用しシワに効果があるかは分かりませんでしたが皮膚トラブルもなく乾燥でカサカサすることがなかったのでもう少し試したいと思い購入に至りました。
さすがに40代なのでこれ1本とはいかずローション、乳液、クリームは違うメーカーを使用しています。
今回購入した1本を使用してみて良ければまたリピしたいです。
★を減らしたのはキャップ部分がベタベタして汚くなります。何とかもう少し清潔に保てればと思います。

4 2014-12-26

• 内容量:5
素材がいい
素材がいいこだわりの原液なので、いろんなクリームにプラス数滴垂らして使ってます。クリームやジェルにこれをプラスするとあっという間にトロっと柔らかくなります。頭皮が乾燥してるのでシャンプーに数滴混ぜると洗い上がりしっとりしてます。

4 2010-11-22

レビューが良いので購入してみました。
使用して2週間程経過してます。べたつきが気になりますが、確かにお肌が整ってきました。 化粧の持ちも違います。

• totti&mewさん

注文:2013/11/24 19:09
注文確認メール:2013/11/25 15:25
配送希望日:2013/12/22
発送完了メール:2013/12/20 17:13
発送は遅いですがクレジットの決済は早いようで注文確認メールが届く前に確定されていました
今回は30%OFFポイント10倍だったのでまだ使用中のものが残っているのですが2本購入しました

4 2012-09-30

ハリ感
ピリピリして、効いている感じがします。
着けたほうお化粧した後もハリ感がでてるような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液