オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,376件)

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2019-05-17

• 内容量:4
高いけど…すごくいいです。ローションに混ぜて使用してます。なんとなく肌のトーンが明るくなったような気がします。しばらく続けたいと思います。

4 2019-02-04

• 内容量:4
良い
もっているクリームで少しのばして使っています。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2019-01-24

カサカサだった肌が
今3日目ですが、今までの保湿はなんだったの⁇と思うほど保湿されています!
一気にこちらのシリーズにファンデまで変えました。ずっと使っていけそうです!

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2018-09-20

• 低刺激:
  • 内容量:5
何本目かの購入です。年齢とともに小じわが気になるようになりいろいろ試してきました。どれもあまり効果がなくこちらの商品もお試し感覚で購入。最初は固めの手触りで伸びも悪くだめだと思っていたのですが、塗布した瞬間の温かい感じ?が好きなのと値段も高かったためそのまま1本使用。保湿力が良く、小じわも少し減り、きめがよくなりました。結局4本目購入にいたっています。

• hana0380さん
  • hana0380さん

5 2019-05-18

• 内容量:5
これ一本で済むので楽で助かっています。べたつくので化粧水で伸ばしてつけています、お昼には脂取り紙を必要とするぐらいテカってしまいますが、もともと脂性のため慣れてます。2本目ですが最近お肌の状態が安定していてお気に入りです、使い続けると思います。

• 373MKさん
  • 373MKさん

5 2019-05-07

• 内容量:5
少しの量でこのクオリティは凄いです
そくリピ買いけってい

5 2019-04-28

• 内容量:5
とっても良し!!!
歳と共に化粧品が合わなくなり、保湿してもしても乾いていたのですが、これは評判通り!
1本で乾燥しないし、軽い小ジワは改善されました。なんとも嬉しい。オールインワンだし、保湿力高いし、小さい瓶だと思ったけど随分もつし、言うことなしです。

4 2019-04-07

もっちもち
私はリペアジェル一本じゃなく、シミがあるので化粧水→美白美容液→リペアジェルを使ってます。
リペアジェルのおかげでシワも少なくもっちもちです。

• 77709maさん
  • 77709maさん

5 2019-03-21

• 内容量:3
はじめて使用します、かなり濃厚なリペアジェルは、このまま使用するのは好みでないので、化粧水を少し混ぜると、ちょうどよいとろみになります。これだけで翌朝までしっとり、お肌の状態も良いです。目に入ると少々刺激がありますが、しばらく続けたいと思います。

• D D D11さん
  • D D D11さん

5 2019-03-02

おすすめです
乾燥がひどくて使い始めました。今では
肌の乾燥も落ち着いてきました。リペアジェルにたどり着くまで様々な美容液を使ってきましたがこれが一番です!

4 2019-02-23

• 低刺激:
  • 内容量:3
忙しい 朝にこの一本で済むのは助かります。
保湿力が高いので冬にオススメ。夏には少しベタ付く感じがしますが…。

5 2018-12-25

リピです
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液