リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,337件)

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

4 2019-02-04

良い
もっているクリームで少しのばして使っています。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2019-01-24

カサカサだった肌が
今3日目ですが、今までの保湿はなんだったの⁇と思うほど保湿されています!
一気にこちらのシリーズにファンデまで変えました。ずっと使っていけそうです!

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2018-12-25

リピです
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

5 2018-12-22

• 内容量:4
もう何度も使わせていただいてます。物足りないかと思いましたが、保湿効果充分あります。

• rkak730さん
  • rkak730さん

5 2018-12-21

• 内容量:4
数年使っています。以前は乾燥肌でしたが、最近は乾燥しなくなりました。
成分も安心して使えるところが気に入っています。
もう少しお安くなるといいなと思います。

5 2018-12-06

いつも
リピしています。これは年中欠かせません。

5 2018-11-29

これ以外は考えられない
もう何本目になるか分かりませんが、手放せないです。こちらの商品を使う前は吹き出物に悩まされていましたが今は跡さえも綺麗に消えてしまいました。シミも増えず、化粧ノリも良いです。スキンケアに悩んでいる知り合いにもすすめています。これからもずっと使い続けたいです。

5 2018-09-20

• 低刺激:
  • 内容量:5
何本目かの購入です。年齢とともに小じわが気になるようになりいろいろ試してきました。どれもあまり効果がなくこちらの商品もお試し感覚で購入。最初は固めの手触りで伸びも悪くだめだと思っていたのですが、塗布した瞬間の温かい感じ?が好きなのと値段も高かったためそのまま1本使用。保湿力が良く、小じわも少し減り、きめがよくなりました。結局4本目購入にいたっています。

5 2018-07-14

戻ってくる
時間がない時、疲れている時にはお手入れが便利なのと、使用感が好きで使用しています。
違う商品も使ってみたいなと他のものを使ったりもしますが、最後にはやっぱりここに戻ってきます。

5 2018-12-22

• 内容量:3
やっぱり良いです。
お高いのでしばらく使っていませんでしたが、他の化粧品がいまいちでしたので戻ってまいりました。
やはりお値段の価値はあるのだと思います。

• Aya5349さん
  • Aya5349さん

4 2018-12-20

• 低刺激:4
リピです!
何本もリピしています。化粧水と混ぜて使ってますが、とっても潤う感じで気に入ってます♪またリピします!!

4 2018-12-16

• 低刺激:4
  • 内容量:4
いつも使用しています。
肌がふっくらしていいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液