美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)
  • tae1212さん
  • tae1212さん

5 2018-01-23

• 内容量:5
以前お試しを使いましたが、こちらが一番満足しました。
安い時に買えて良かったです!

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

5 2018-09-20

• 低刺激:
  • 内容量:5
何本目かの購入です。年齢とともに小じわが気になるようになりいろいろ試してきました。どれもあまり効果がなくこちらの商品もお試し感覚で購入。最初は固めの手触りで伸びも悪くだめだと思っていたのですが、塗布した瞬間の温かい感じ?が好きなのと値段も高かったためそのまま1本使用。保湿力が良く、小じわも少し減り、きめがよくなりました。結局4本目購入にいたっています。

• きわ子さん
  • きわ子さん

5 2018-12-11

• 使用感:3
  • 内容量:3
3度目のリピです。乾燥の冬は大活躍です。

5 2018-12-06

いつも
リピしています。これは年中欠かせません。

5 2018-11-29

これ以外は考えられない
もう何本目になるか分かりませんが、手放せないです。こちらの商品を使う前は吹き出物に悩まされていましたが今は跡さえも綺麗に消えてしまいました。シミも増えず、化粧ノリも良いです。スキンケアに悩んでいる知り合いにもすすめています。これからもずっと使い続けたいです。

5 2018-11-16

• 内容量:5
リピート購入です。お風呂上がりにすぐ2プッシュ、朝に1プッシュ、その後化粧水等のケアをしています。こちらを使うようになってから目元に張りがでるようになりました。

5 2018-11-02

• 内容量:5
とにかく肌への浸透力がすごい!すぐに、ググっと入っていくのがわかります。だから、カッと暖かく感じることも。こだわりの無添加、自家生産なのも気に入っています。それで、高いなと思いつつも戻ってきてしまいます。もう10年以上使っています。

5 2018-10-23

何度もリピートしてます
これからの乾燥の時期、朝晩かかせません。私は化粧水を使用して丁度良いです。
少し多めに使うこともあるので、冬で二ヶ月弱もちます。

5 2018-10-20

いいです!
数年愛用しています。保湿力は高いと思います。これをきらすと肌がカピカピ。かかせません!でも、これだけだと少し足りない感じがするのでビューティーエッセンスも一緒に使用しています。

• kakkusyonさん
  • kakkusyonさん

4 2018-10-19

• 使用感:3
  • 内容量:4
しっとりがずっと続きます。私はこれだけで充分です

5 2018-08-30

リピートです
時間が経ってもモチモチな肌、インナーから潤っている感じがします。

5 2018-07-14

• 内容量:3
戻ってくる
時間がない時、疲れている時にはお手入れが便利なのと、使用感が好きで使用しています。
違う商品も使ってみたいなと他のものを使ったりもしますが、最後にはやっぱりここに戻ってきます。

5 2017-12-05

数年来のリピーター
十数本使用のリピーター。40才で全顔の大人ニキビに悩まされ人と会うことも出来なくなり、痛みで皮膚科をはしごしていた時この商品に出会いました。たちまちニキビがキレイに消えすべすべ肌に。感激して以来数年使い続けていますが以来ニキビは出ません。冬には口の周りに粉がふいていたのもすっかりなくなり、たまに違う商品を使うとまた粉がふきます。常に数本をストック、一本でケアが済むので旅行も身軽。シミやシワも減り、ニキビで岩のような肌だった私がアラフィフの仲間内でも肌がきれいと言われています。今回も二本注文して一安心。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液