オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,376件)
前のページへ61件〜75件 (全 295件)次のページへ
  • jiuenさん
  • jiuenさん

4 2010-04-29

いいような気がします
ALLINONE美容液を使用してみたかったので、人気が高いこちらと化粧水のセットを購入。
しばらく使っていますが、次の日に肌がしっとりしています。
口コミのとおりかなりの粘っこさなので、つけたすぐはべとべとしてます。化粧水を顔に吹きかけてから、リペアジェル一滴を伸ばして使ってます。
リペアジェルだけでも伸びがいいので、お得だと思います。
肌の張りや美白?は実感できてませんが、しっとり感はあります。今後も使い続けたいです。

4 2010-01-12

かなり重たい水あめの様なジェルで、最初はビックリ。
手で温めてから顔につけるとちょっとはいい感じでした。
ちょっとべた付き感が気になるので、やっぱり化粧水と混ぜたらちょうど良いかな。
シミは変わりないですが、潤いはバッチリですね。
夜だけの使用ですが、
朝まで潤って肌の乾燥も改善されました。
オールインワンなので楽なのですが、
普段そんなに高い化粧品を使っているわけでもないので
トータル的に考えるとやっぱり
主婦には高いお値段かな。

• reingさん
  • reingさん

4 2010-01-11

これ1本でスキンケア終了!
添加物なしで安心して使えるスキンケア化粧品。
洗顔後にこれ1本でオーケーという手軽さも素敵。
プッシュすると重めのとろりとした感触。
お肌に乗せてじんわりのばしていくと、
肌が温かいような感じ。
朝起きるとお肌がぷるぷるなのが分かります。
お値段が高いなと最初は思いましたが、
朝晩使ってこれ1本で2ヶ月くらい。
化粧水、乳液、美容液を買っていると思えば、
そんなに高くないかも・・と思い直しました。
「リペアジェル」の為に作っている自社栽培のお米。
そして添加物が一切入ってないということを考えると、
かなり魅力的なスキンケア商品かも!

• mi-6740さん
  • mi-6740さん

4 2010-01-09

オールインワン♪
私は超乾燥肌なので、時間がたつとカピカピになってしまうオールインワンが多いんですが、リペアジェルは朝つけると夜までしっとりしたままです♪
特に気温が低い冬は粘度が上がってしまって、容器から出にくいし、顔にも伸ばしにくいですが、2プッシュを人差し指で顔全体に滑らせてから、手の平で顔を覆って馴染ませます。
さらっと使いたい場合は、化粧水やお水と混ぜて使うこともできる美容液です。
使い始め心配だったので、導入美容液としてリペアジェルを使ってから、いつもの化粧水、美容液、乳液、クリームでスキンケアしてもお肌の調子がすごく良かったです♪
32mlで15,750円ですが、これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリームの代わりになるので、コスパも良いと思います。

• nijntje0918さん
  • nijntje0918さん

4 2009-12-18

濃厚ジェル!
ビックリするほど固めのテクスチャのジェル美容液です。
最初はそのまま肌になじませてみたのですが、全然伸びなくってビックリ(汗)。
それからは手持ちの化粧水を数滴混ぜて使用しています。
そうすることですっと伸び、馴染みが早くなります。
オールインワンタイプは楽チンなので大好きですが、どうしても乾燥が気になる…。
コチラは他のオールインワンタイプに比べればかなり保湿効果が高い!
でも、目の下だけはやっぱり乾燥してしまいました。
使い続けることで改善されるのかな?
残量がちゃんと目に見えてわかるのはかなりありがたいです。

• ぷに爺さん
  • ぷに爺さん

4 2009-12-13

もともとオールインワン系のコスメはあまり好きじゃないのですが、美容液という位置づけだったので使ってみました。よくある純粋なVC美容液と同じ濃厚さと鉄臭さがあります。これが改善されれば使いやすいと思います。水あめみたいな粘度で伸びがすこぶる悪いので、化粧水で薄めて使ってます。そのほうが使いやすいです。原液のまま使うと翌朝には毛穴が開いてしまうのですが、化粧水のあとに美容液として使うならとても効果が高く、毛穴が目立たなくなり血色もよくなります。1本あるとスキンケアがめんどくさい夜に便利だと思います。

4 2009-12-07

楽天ランキング1位の美容液って!?
100%植物由来の美容液
原料のお米は、無農薬の自社栽培
オールインワン商品と聞いて、試したくなりました!
ジェルは、とってもコクのある透明の水飴のよう
最初は、そのまま使ってみましたが
さっぱり感覚が好きなので、ジェルと同量の化粧水を混ぜて
使ってみました
お肌にのせると、温かく・しっとりとなじみます
お肌のハリがアップして、こじわもピン!
毛穴も目立たなくなった様な気がします
これ1本で、乾燥から守ってくれ
お化粧のノリも良くなりました
1プッシュで、効果が期待出来る商品です

4 2009-12-03

潤いたっぷりです☆
まず手にとってみてビックリ!!
とぉっても濃厚な透明のジェルで、まるでハチミツのよう。
これからの乾燥シーズンにはピッタリの濃厚さだと思います。
肌につけてみると、グングン浸透していきました。
特に驚いたのが、つけた部分がポォっと温かく感じるんです!!
手で顔を覆ったときのような自然の温かさで、とても心地よく感じました。
きっと、この温かさが肌の保湿につながっているのだと思います。
この時期、乾燥肌に悩まされている私ですが、
このジェルの効果で、化粧のりもよく、肌弾力がよみがえりました!!
長く使い続けたいと思います。

• 咲良1030さん
  • 咲良1030さん

4 2009-11-29

1本でいいので、忙しい朝ラクです。
コクのあるテクスチャーですが、油っこっさは全然ない感じです。あくまでも固めジェルという感じがします。
朝と晩にワンプッシュずつ使いましたが、翌朝の肌状態が全然ちがいました。
毛穴が小さくなっているのと、顔が引き締まった感じがして、どちらも即効性があります。
化粧のノリも良かったですし、昼の化粧くずれも少なかったです。テカりもなかったのが嬉しいです。
お肌が敏感な時期は、刺激を感じたりしたので調子の良い時だけ使うようにしています。
顔にまんべんなく行き渡る使用感がほしいので、化粧水と混ぜて使ってます。

4 2009-11-26

30代になり、小さなシミや小じわが目立つようになりました。リペアジェルはシミやシワの根本原因を解消してくれる美容液だそうなので期待しています。
かなり濃厚でとろっとした少し硬めのテクスチャーです。でも肌に付けると伸びがいいので、少量で顔全体に広がります。しっかりと肌の奥から潤うのを実感できます。保水力も高く翌朝起きたときも、ふっくら柔らかい肌を保っています。濃厚な化粧品にありがちなニキビもできませんでした。
サラッとした感触が好みの方は、水や手持ちのロージョンを混ぜて使っても効果は通常量を付けば変わらないそうです。私の場合、化粧水と混ぜた方が使い心地が良かったです。

4 2009-11-25

アンチエイジング!!!
使い始めて1週間目くらいです。
リフト効果を期待してたんですが、ビンゴですね!!!
頬のたるみが気になり始めてて化粧水のあとに使ってますが、下からせっせと持ち上げて「お?」という感覚。
ベタつきも無いし、個人的にはヒット★
コスパが悩ましいトコだけど、毎日じゃないなら納得のお値段(週末集中ケア専用とか)
化粧水のあとコレ使うと乳液やクリームはいらないかも?って感じです。
少量で効果が出てくれるのは嬉しい♪
気になる人はトライアルからで良いと思いますよ★
コスメアイテムは合う・合わないがあるから(;´Д`)
私(混合肌/時々乾燥肌)には合いました★

4 2009-11-19

肌がふっくらなります。
けっこう粘りがある感じだけど、顔になじませていくと顔全体にきれいにスル〜っといきわたりました。顔にフィットする感じで、べたつき感はありません。
数日使うと、肌が柔らかくなってきたような気がします。
乾燥しがちな目元も、しっとり感が続いているようで、保湿ジェルとしても優秀みたいです。
ただ、ジェルだけで使うと肌に重い感じがするので、少し化粧水を加えて使っています。この方が使いやすいです。それに、原液のまま使うのと効果にあまり違いはないみたい。
ちょっと高いかな?と思うけど、1回の使用量が少ないので、いろいろ買いそろえて使うことを考えるとコストパフォーマンスも悪くないと思います。

• marie5039さん
  • marie5039さん

4 2009-11-17

濃厚で固めのジェルです。色も香りもありません。
洗顔後に顔に伸ばすのですが、体温で伸びが良くなるものの
なかなか全体に塗りにくいので、さらさら系の化粧水と
混ぜて塗ると、トロミのある化粧水になって塗りやすいです!
この方法でも効果は変わらないそうです。
とても肌に優しく。翌朝の肌がすっごくしっとりとしています。
余計な油分が出ていなく、肌に必要な油膜だけ出ている感じです。

4 2009-11-16

翌日実感うるハリ肌♪
原料から無農薬で自社栽培し、化学薬品も一切使わずにこの美容液を作ったという安全安心へのこだわりにまず、消費者としてとても嬉しく思います(^^)
使用は1プッシュで手持ちの化粧水やお水と混ぜて使えるという使い方も初めてでした!
肌につけると、最初はぺっとりして、みなさんがいうように鉄のような香りがしましたが 肌がとっても潤っていくのがわかりました。
翌日の朝は、鏡を見ると肌にハリがあるというかピンとしていて触るともちもちでビックリしました!
ちょっと値段は高いけど、1プッシュでOKなのでかなりコスパはGOODですね♪大事に使います!

• ohosiさん
  • ohosiさん

4 2009-11-15

乾燥肌なので
乾燥するとシワになりやすいということで
シワの対策に使ってみました。
添加物が使われていないそうなので
安心して使えるところがよかったです。
私は敏感肌ぎみなので化粧品の原料が気になるんです。
これをつけるとふっくらとハリが出てきました。
お肌のキメも細かくなったような気がします。
もう少しお値段が安ければいうことなしですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液