美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)

5 2018-01-22

100日たったら
前回2017/10/6に使い始めて、2018/1/15に終了したので、1本で100日くらい持ちました。夜は洗顔後に化粧水を付けた後にコレを1.5プッシュ位。朝は1.5プッシュでファンデーションがムラになったので、1プッシュにしています。頬にマスク跡が付くのが当たり前なお年頃ですが、100日使って、マスク跡が付かない肌になりました。もう手放せないかも。

5 2018-03-29

• 内容量:4
お肌がしっとりして肌荒れがふせげます
お試しから入って、次に32mlを3ヶ月使用しました。乾燥する冬の間乾燥しらずで過ごせました。かなりべたつくので上にお化粧をしないとだめです。透明感がでると書かれていましたが、それはまだ実感しません。3本はつづけてみたいと思います。

5 2018-02-05

• 内容量:5
長く使っていますが特にトラブルはありません。いろいろつけなくてよいので、時間がなかったり面倒くさがりな人にはとても良いと思います。保湿力も優れていると思います。肌に合いさえすれば、便利で特に変える必要性を感じません。

5 2018-03-06

• 内容量:4
レビューや口コミを見て購入しました。今まで様々なオールインワンを使用してましたが、これ!って物がなく満足する物に出会えていませんでした。
こちらのオールインワンは今まで使ってたのと全く違ったジェル状のものです。
小じわも増えてきたので1本使い切るまでにはシワが少しでも消えてくれればと思ってます。

5 2017-12-23

• 内容量:4
今年もほっぺのかさつきが気になってきたので購入しました。
かさつきには良いと思います。

5 2018-01-15

使用感が好き
保湿力の高いオールインワンジェルとして購入しました。
以前は別のオールインワンジェルを使用していたのですが、モロモロができて使用感が好きでなかったので、リペアジェルにしました。
リペアジェルははちみつのようにこっくりとした溶液なので、少し指先でのばしてから顔に塗っています。塗ると暖かく感じますが、不快とか刺激とかいう感じではありません。
以前は、化粧水+美容液+保湿クリーム+UVクリームという構成をリペアジェル+UVクリームにしたわけですが、保湿という観点からするとあまり変わらない感じがしますので、かなり優秀なのではないかと考えます。

5 2018-01-07

シミが薄くなりました
3回目の購入です。
歳と共に、広がっていくシミが濃くなっていて、どの基礎化粧品もシミ対策の効果を実感したことが無かったのですが、こちらの商品で初めてシミが薄くなって範囲が小さくなったのを実感しました。保湿に関しては物足りなさを感じます。塗った瞬間はマットな感じがあるのですが直ぐにさらっとして、その後は乾燥気味のような気がします。なので、保湿美容液も一緒に使っています。

5 2018-01-26

• 低刺激:4
  • 内容量:5
10年以上はお世話になっている商品です。一年中使えてかさつき知らずです。何度か心代わりしても必ず戻る良い品です。

5 2017-12-15

こってり濃密な感じ
水を一切使用していないんでしたっけ?
使用感は確かにそんな感じが致します。
初めての購入ですが、濃密な感じが期待大!

5 2017-12-20

• 低刺激:4
肌が良くなりました
長年細かいイボで悩まされていて皮膚科では老化だからと言われてあきらめていました。
これを使って数日後には肌の調子が良くなったので洗顔も購入したところ細かいイボでざらざらだった肌がつるつるになって毛穴も目立たなくなりました。最近ファンデーションもこちらのメーカーに変えましたが綺麗な肌に仕上がってとっても良いです。

• tae1212さん
  • tae1212さん

5 2018-01-23

• 内容量:5
以前お試しを使いましたが、こちらが一番満足しました。
安い時に買えて良かったです!

5 2018-01-07

シミが薄くなりました
2回目です。
空気に触れない、このポンプ式が好きです。

5 2018-04-23

• 保湿力:3
  • 内容量:3
10月から使い始めてちょうど半年たって、だいぶ肌の弾力が出ました。肌表面は書くほど大きな変化は無いけれど、肌の奥の方で効いてる気がするので、コレつけていると安心します。無くなると困るので早めに購入しました。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

5 2018-07-04

• 内容量:
大人ニキビに悩まされていたのですが、この美容液を使用して1か月ほどで、顔も背中も改善しました。少しべたつく感じが気になるので夜のみ使用し、時間が経つと保湿感が感じられなくなるので、必ずオイルを上に塗っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液