リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,337件)

5 2018-03-29

• 内容量:4
お肌がしっとりして肌荒れがふせげます
お試しから入って、次に32mlを3ヶ月使用しました。乾燥する冬の間乾燥しらずで過ごせました。かなりべたつくので上にお化粧をしないとだめです。透明感がでると書かれていましたが、それはまだ実感しません。3本はつづけてみたいと思います。

5 2018-03-06

• 内容量:4
レビューや口コミを見て購入しました。今まで様々なオールインワンを使用してましたが、これ!って物がなく満足する物に出会えていませんでした。
こちらのオールインワンは今まで使ってたのと全く違ったジェル状のものです。
小じわも増えてきたので1本使い切るまでにはシワが少しでも消えてくれればと思ってます。

5 2018-06-01

リペアジェル
色んな化粧品を試して来ました!
乾燥の酷い私が真冬の乾燥時期でもお肌の乾燥をほとんど感じませんでした。
なので今回もリピーターです。

5 2018-05-21

• 保湿力:4
長年愛用
これで何本目になるかわかりません
7年くらい使ってます
ケアが楽チンで肌もキレイと言われます
美白、ハリには効果があると思います
ちょっと高めの基礎化粧品を揃えるよりも、コスパは良いと思います

5 2018-04-23

• 保湿力:3
  • 内容量:3
10月から使い始めてちょうど半年たって、だいぶ肌の弾力が出ました。肌表面は書くほど大きな変化は無いけれど、肌の奥の方で効いてる気がするので、コレつけていると安心します。無くなると困るので早めに購入しました。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

5 2018-07-04

• 保湿力:4
  • 内容量:
大人ニキビに悩まされていたのですが、この美容液を使用して1か月ほどで、顔も背中も改善しました。少しべたつく感じが気になるので夜のみ使用し、時間が経つと保湿感が感じられなくなるので、必ずオイルを上に塗っています。

5 2018-05-23

• 内容量:5
超敏感で悩みの多い肌質ですが、ミニサイズをお試しして数日間で肌が変わってきたのが実感できたので、続けてみたいと思いフルサイズを購入しました。夏の陽射しや暑さにも負けない肌になるよう期待したいと思います。

5 2018-12-24

老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

5 2018-10-25

• 低刺激:3
今が買い時なのか
2011年から使い続けています。
商品には大変満足しており、これ以外を使う気持ちは全くありません。
30代後半から使いはじめて丸8年が経ちました。
毎年11月のセールでまとめ買いをしています。
しかし、近年はリソウコーポレーションさんの販売方法も変化してきており、現在2000円強のクーポンが発行されています。
これを11月のセールの代わりにするのではないかという気持ちもあり、まとめ買いは今なのかを悩んでいます。
年間5〜6本の使用をしており、まとめ買いだけでは1年間を過ごせないので、通常価格での購入も年間2本ほどありますが、購入時期に悩まされる商品ではあります。
ただ、通常価格でも買う価値のあるいい商品です。
しかし、やはり高いですね。
今回は開けたてを落として割って全てこぼしてしまい、ストックもなかったため通常価格で購入しました。
落とした事で割れたのは初めてだったのでとてもショックでした。
しかし、到着するまでの数日間、ほかのものを使いましたが、肌の調子が良くなく、やはりこれしかない!と思いました。

5 2018-10-13

大満足のオールインワン
今まで化粧水、美容液、クリーム等様々な種類の化粧品を使ってケアしないと不安で、オールインワン化粧品は敬遠していました。
しかし、このジェルは本当にこれ1本で全ての化粧品を使った以上の効果があります!
それで時短にもなもなるなんて、最高です‼️
お値段は高いですが、色んな種類の物を揃えると考えると逆にお安いと思います。

• たち0930さん
  • たち0930さん

5 2018-08-25

• 低刺激:3
  • 内容量:3
最強の保湿
1年程使っています。理由はこれまで試したオールインワンの中でも保湿が最強。かつ、ジェルではないので、ファンデがダマやムラになりにくい。刺激は、敏感肌なので、たまにピリッと来たりしますが、でもトラブルには至っていません。これ一本のみでお手入れ完了の上、二カ月は持つので、コスパは悪くないのでしょうが、もう少し安いと他の商品にも手が伸びます。

5 2018-07-13

• 内容量:5
使用感・コスパともに良いです
40歳後半となると、効果の有る・無いがはっきりしてきます。若い頃は手頃な商品でも十分肌の調子を保てていたものの、加齢には逆らえません。楽天で評価の高いものを色々試すと、全然肌の色艶がちがってくることがわかり、この商品に辿りつく直前には月の化粧品代(スキンケア)が約3万円で、効果は感じるけど高すぎ、身分不相応と感じていました。こちらの商品は、他社の化粧水を少し加えて伸びやすくして使用していますが、非常にコスパも良くて、効果も十分です。使い始めの時こそ「重いかな?」「潤うけどベタベかな?」と感じましたが、使い続けると肌の調子が良く、もちもちした感触になります。かなりな敏感肌ですが、吹き出物等のトラブルもでないので、リキッドファンデとともにずっと使い続けるつもりです。

5 2019-02-11

• 低刺激:4
濃厚です
オフィスの乾燥がひどくて、毎年冬場の乾燥で、口周りの肌が荒れていましたが、リペアジェルを使いだしてから、全く荒れずしっとりした肌をキープできています。
シミが大きくなってきたのも気になっていますが、今後薄くなってくるのを期待しています。

5 2019-02-04

• 内容量:5
母へのプレゼントです。
実家に帰った時に母の化粧箱にこちらの商品が入っていたので使い続けてるのを確認して誕生日に合わせて注文しました。商品が人気らしく、注文からしばらく時間がかかり、残念ながら誕生日より遅くなりましたが、4日後に無事届いたようで、母も喜んでくれました。2年ほど前からこちらの商品を使用しているようで、肌がきめ細かく若返った印象です。乾燥によるシワも少ないし、化粧ノリが良いといつも聞いています。良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液