オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,376件)

5 2018-07-04

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:
大人ニキビに悩まされていたのですが、この美容液を使用して1か月ほどで、顔も背中も改善しました。少しべたつく感じが気になるので夜のみ使用し、時間が経つと保湿感が感じられなくなるので、必ずオイルを上に塗っています。

5 2018-06-01

リペアジェル
色んな化粧品を試して来ました!
乾燥の酷い私が真冬の乾燥時期でもお肌の乾燥をほとんど感じませんでした。
なので今回もリピーターです。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

5 2019-03-03

• 内容量:4
この美容液の右に出る物は無いでしょうね!
かれこれ、7年位愛用しております。肌がとにかく弱い。アトピーではないですが、若い頃から何の化粧品でもOKと言う肌ではなくて、産後は余計に超敏感肌になりました。痛み、痒み、腫れ、湿疹と基礎化粧品に被れては皮膚科受診を繰り返していました。だから、基礎化粧品選びは、本当に度が過ぎるくらいに慎重になります。産後の後は、いわゆる更年期時期に肌質がまた変わりました。このリペアジェルほど、年齢を関係なく 安心して使えて、しかも何のトラブルもなく 肌が落ち着く化粧品に出会ったのは初めてです。安心安全の面では素晴らしいですが、少し値段が張りますね〜。会員価格より福袋の方がお得に買えたのは初めてで嬉しいです。

5 2018-10-25

• 低刺激:3
  • 使用感:4
今が買い時なのか
2011年から使い続けています。
商品には大変満足しており、これ以外を使う気持ちは全くありません。
30代後半から使いはじめて丸8年が経ちました。
毎年11月のセールでまとめ買いをしています。
しかし、近年はリソウコーポレーションさんの販売方法も変化してきており、現在2000円強のクーポンが発行されています。
これを11月のセールの代わりにするのではないかという気持ちもあり、まとめ買いは今なのかを悩んでいます。
年間5〜6本の使用をしており、まとめ買いだけでは1年間を過ごせないので、通常価格での購入も年間2本ほどありますが、購入時期に悩まされる商品ではあります。
ただ、通常価格でも買う価値のあるいい商品です。
しかし、やはり高いですね。
今回は開けたてを落として割って全てこぼしてしまい、ストックもなかったため通常価格で購入しました。
落とした事で割れたのは初めてだったのでとてもショックでした。
しかし、到着するまでの数日間、ほかのものを使いましたが、肌の調子が良くなく、やはりこれしかない!と思いました。

5 2018-07-13

• 内容量:5
使用感・コスパともに良いです
40歳後半となると、効果の有る・無いがはっきりしてきます。若い頃は手頃な商品でも十分肌の調子を保てていたものの、加齢には逆らえません。楽天で評価の高いものを色々試すと、全然肌の色艶がちがってくることがわかり、この商品に辿りつく直前には月の化粧品代(スキンケア)が約3万円で、効果は感じるけど高すぎ、身分不相応と感じていました。こちらの商品は、他社の化粧水を少し加えて伸びやすくして使用していますが、非常にコスパも良くて、効果も十分です。使い始めの時こそ「重いかな?」「潤うけどベタベかな?」と感じましたが、使い続けると肌の調子が良く、もちもちした感触になります。かなりな敏感肌ですが、吹き出物等のトラブルもでないので、リキッドファンデとともにずっと使い続けるつもりです。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2019-05-17

• 内容量:4
高いけど…すごくいいです。ローションに混ぜて使用してます。なんとなく肌のトーンが明るくなったような気がします。しばらく続けたいと思います。

5 2019-04-29

リペアジェルを使って
朝と夜洗顔後、すぐリペアジェルをたっぷり使っています。おかげさまで小じわもなくしっとりした肌に満足しております。今後もよろしくお願いします。

5 2019-03-28

とても満足
今までたくさんの化粧品を使い、たくさん塗り重ねる事で満足していました。オールインワンなんて、絶対に物足りないと思っていましたが、その考えを根底から覆す商品です。本当にこれ一本でとても調子がいい。お値段は高いように思いますが、化粧水、乳液、クリーム等、色々と揃える事を考えると、むしろお得だと思います。

• machongさん
  • machongさん

5 2019-02-27

• 保湿力:4
  • 内容量:4
わたし史上初!!!
50年余りの私の人生で初! 使って一週間でシミが薄くなったと実感できました。前回お試し用で納得の実感だったので、今回は普通サイズを購入しました。これからまた楽しみです♪

5 2019-02-25

• 低刺激:3
  • 内容量:5
肌に合ってます!
固めのジェルですが肌に馴染みます。
翌朝までしっとりが続き肌の調子も良し!
リピリピリピ決定です。

5 2019-02-11

• 低刺激:4
濃厚です
オフィスの乾燥がひどくて、毎年冬場の乾燥で、口周りの肌が荒れていましたが、リペアジェルを使いだしてから、全く荒れずしっとりした肌をキープできています。
シミが大きくなってきたのも気になっていますが、今後薄くなってくるのを期待しています。

5 2019-02-04

• 内容量:5
母へのプレゼントです。
実家に帰った時に母の化粧箱にこちらの商品が入っていたので使い続けてるのを確認して誕生日に合わせて注文しました。商品が人気らしく、注文からしばらく時間がかかり、残念ながら誕生日より遅くなりましたが、4日後に無事届いたようで、母も喜んでくれました。2年ほど前からこちらの商品を使用しているようで、肌がきめ細かく若返った印象です。乾燥によるシワも少ないし、化粧ノリが良いといつも聞いています。良い商品だと思います。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2019-01-24

• 内容量:3
カサカサだった肌が
今3日目ですが、今までの保湿はなんだったの⁇と思うほど保湿されています!
一気にこちらのシリーズにファンデまで変えました。ずっと使っていけそうです!

5 2019-01-22

• 内容量:5
超敏感肌でもトラブルなく、長く使わせていただいています。真冬の乾燥時期も、2プッシュで十分潤うのがすごいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液