リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,339件)
  • 5 2008-12-31
  • 期待大
  • 乾燥性敏感肌です。最近¥1000以下で乾燥がすっかり改善しちゃう美容液に出会ってしまったのですが、さすがにシワにはあまり効果が無いのでこちらをお試ししてみたくなりました。目の下の細かいシワと眉間の左側だけうっすらできた縦線が気になって。レビューを見ると他の美容液とは全然違うみたいなので期待大!もしコレ1本で済むのなら効果が謎のまま色々重ね塗りしたり、あれやこれやとジプシーして無駄使 ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,637
  • 3 2011-08-13
  • 生きた成分気になりました
  • 楽天でも@コスメでもクチコミが多かったので使ってみました。成分が生きてるって!すごく、気になりました。最近、毛穴も、ハリも気になってて、この、リペアジェル使ってみたんですが、初めて使った日、かなりビックリしました!付けた瞬間、肌が暖かくなると記載されてましたが、どのくらい暖かいのか、想像よりかなり暖かいのにビックリでした。もともと、敏感肌で、最近、敏感じゃなくなり、何でも使える ・・・(続きを読む
  • secret2002さん
  • ナオ1167さん
  • ナオ1167さん

4 2018-03-30

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
何度か注文させていただき、実感としては美白効果はとても高いと思います。
ただもう少し張りやシワに効果があるとアラフォーとしては有難いです。

5 2018-03-29

• 内容量:4
お肌がしっとりして肌荒れがふせげます
お試しから入って、次に32mlを3ヶ月使用しました。乾燥する冬の間乾燥しらずで過ごせました。かなりべたつくので上にお化粧をしないとだめです。透明感がでると書かれていましたが、それはまだ実感しません。3本はつづけてみたいと思います。

• neko411さん
  • neko411さん

4 2018-02-26

オールイワンゲルクリームより良い
リピ決定

5 2018-03-06

• 内容量:4
レビューや口コミを見て購入しました。今まで様々なオールインワンを使用してましたが、これ!って物がなく満足する物に出会えていませんでした。
こちらのオールインワンは今まで使ってたのと全く違ったジェル状のものです。
小じわも増えてきたので1本使い切るまでにはシワが少しでも消えてくれればと思ってます。

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

5 2018-06-01

リペアジェル
色んな化粧品を試して来ました!
乾燥の酷い私が真冬の乾燥時期でもお肌の乾燥をほとんど感じませんでした。
なので今回もリピーターです。

5 2018-05-23

• 内容量:5
超敏感で悩みの多い肌質ですが、ミニサイズをお試しして数日間で肌が変わってきたのが実感できたので、続けてみたいと思いフルサイズを購入しました。夏の陽射しや暑さにも負けない肌になるよう期待したいと思います。

5 2018-04-23

• 保湿力:3
  • 内容量:3
10月から使い始めてちょうど半年たって、だいぶ肌の弾力が出ました。肌表面は書くほど大きな変化は無いけれど、肌の奥の方で効いてる気がするので、コレつけていると安心します。無くなると困るので早めに購入しました。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

5 2018-07-04

• 内容量:
大人ニキビに悩まされていたのですが、この美容液を使用して1か月ほどで、顔も背中も改善しました。少しべたつく感じが気になるので夜のみ使用し、時間が経つと保湿感が感じられなくなるので、必ずオイルを上に塗っています。

5 2018-05-21

長年愛用
これで何本目になるかわかりません
7年くらい使ってます
ケアが楽チンで肌もキレイと言われます
美白、ハリには効果があると思います
ちょっと高めの基礎化粧品を揃えるよりも、コスパは良いと思います

5 2018-10-25

• 低刺激:3
今が買い時なのか
2011年から使い続けています。
商品には大変満足しており、これ以外を使う気持ちは全くありません。
30代後半から使いはじめて丸8年が経ちました。
毎年11月のセールでまとめ買いをしています。
しかし、近年はリソウコーポレーションさんの販売方法も変化してきており、現在2000円強のクーポンが発行されています。
これを11月のセールの代わりにするのではないかという気持ちもあり、まとめ買いは今なのかを悩んでいます。
年間5〜6本の使用をしており、まとめ買いだけでは1年間を過ごせないので、通常価格での購入も年間2本ほどありますが、購入時期に悩まされる商品ではあります。
ただ、通常価格でも買う価値のあるいい商品です。
しかし、やはり高いですね。
今回は開けたてを落として割って全てこぼしてしまい、ストックもなかったため通常価格で購入しました。
落とした事で割れたのは初めてだったのでとてもショックでした。
しかし、到着するまでの数日間、ほかのものを使いましたが、肌の調子が良くなく、やはりこれしかない!と思いました。

4 2019-02-01

• 低刺激:
  • 保湿力:3
欠かせない存在
30代後半、3児のママです。
冬は乾燥、夏はテカテカになってしまいます。
毛穴やシミが気になり出した頃から、何かないかなーと探していました。
洗顔後、ワンプッシュを顔全体に塗ったあと、化粧水等をつけるようにしています。朝晩この使い方で、約4ヶ月ほど持ちますからコスパは良いのではないかなーと思っています。
化粧水だけをつけた時に比べて、もっちり感が違う気がします。毛穴も小さくなるし、肌のくすみもない気がします。何本リピしたかわかりませんが、かれこれ1年以上使っています。
逆にいうと、これがないと不安…
今後も使い続けると思います。

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2018-12-24

老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液