オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,526件)
14,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-21

• 内容量:4
ランキングで見つけ。
ポチってみました。
こってりしているので 1プッシュ半を使いましたが、肌にのばすのに 肌を擦ってしまい良くないような感じ。
なので化粧水を混ぜました。
このほうが いい感じ。
今は 拭き取り化粧水の後に 導入美容液。
その後 リペアジェル1プッシュ半に化粧水を混ぜて完了。
色々なパターンを試してみて 自分には コレが1番良かったです。
今は まだ、他社製品が残っているので 夜のみの使用ですが、無くなったら こちらを使い続けてみようと思います。
気に入ったので メルマガも登録しました。
笑笑。

5 2019-11-25

これ一本で二か月
保湿もバッチリで、他は必要ありません、そういう意味ではコスパ良いかも。

4 2020-08-12

• 内容量:4
雑誌で紹介されており使用してみたいと思いました。
リソウさんは石油由来の成分を使用していないので以前から興味はありました。
天然由来の成分ですので どうしても価格が高くなってしまいます。
リペアジェルだけでは少々不安なのでリペアクリームBXやリペアビューティーエッセンスAP等でライン使いしたいのですが一度に揃える金銭的な余裕がないので、一ヶ月に1つずつ揃えることにしました。
リペアローションSOも購入したいので、順番に揃えたいです。
暑い今の季節ならリペアジェルのみでも大丈夫かと思いますが、冬はリペアクリームが必要になると思います。

4 2020-07-01

• 低刺激:4
  • 内容量:2
しみ・しわが気になっていたので、試しに購入してみました。
2プッシュ手に取り馴染ませると、ほんのり温かいです。とても保湿力が高いです。
少し鉄っぽいにおいもしますが、これは何故なんでしょう。
朝は1プッシュと化粧水を混ぜ合わせて使っています。
しみとしわが改善されることを期待して、少し続けてみます。
お値段が高額なので、リピートするかは効果次第です。

5 2020-05-23

• 低刺激:3
やっぱり良いです
冬に肌のカサつきが気になり使用し、肌がしっとりしました。
最近無くなり、しばらく他のオーガニック化粧品を使ってました。
花粉症の影響もあり目の周りが粉をふくくらいにカサカサになりリペアジェルに戻りました。
目の周りはかなり薄くのばして使い、全体的にだいぶ肌の調子が良くなってきました。
オーガニックでも合う合わないがあるんだなぁと思ったのと、かなりお高いけれどそれなりの効果がある!と実感しました。
ネットリしているのでお風呂上がりすぐつけてます。丁度よく溶けてじんわり暖かく馴染んでいくのが効いてる!と感じます。両手でそのまま顔を包み込む様にすると染み込んでいく気がしますし、時短だけどズボラじゃないケアをしているぞ!と自己満足してます。

5 2020-04-09

素晴らしい!
何度もリピートしています。もうこれ以外はつかえないというほど、素晴らしいです。
わたしは目の周りの小皺にも念入りにマッサージするのうにつけているので通常より多めの、一回でも3プッシュ使用した上、その上に夜は保湿クリームで蓋をしています。これで完璧。
昼間はこれの上にアイクリームだけ使う感じです。
目に入るととてもしみますがそれ以外刺激はありません。Tゾーンの脂浮き、ニキビも劇的に減りました!

5 2019-11-26

• 内容量:4
リピート9年目、これがないと不安!
2010年から使い始めて、時たま他の商品でもやっていけるかな?と思ったこともありますが、やはりこれがないと不安になります。他の保湿コスメとは、使用感も効果も格段に違います。本当に濃密なテクスチャーなので、もう少し伸ばしやすいといいのになぁと思うこともありますが、だからこそお肌を守ってくれるのかもしれません。ヒアルロン酸や化粧水を一、二滴混ぜて使うことも。お陰様で、現在47歳ですが目の周りに笑いジワが出る以外は、あまり小じわなどはありません。結構いいお値段なのでその点は躊躇してしまいますが、セールの時に複数買ったりしています。敏感肌なので香料の入ったコスメなどは避けますが、リペアジェルで問題があったことはありません。この商品は、ずっと作り続けてください!

4 2019-11-16

よかった
お試しを買った時は、伸びもよくなく使いづらいなあ、と思って1週間くらいで使うのをやめたんですが、
なんとなくもう1回試そう、と2ヶ月くらい経ってから使ってみたらすごくよかったんです。
何が違ったのか分かりませんが、使い始めて数日で肌のくすみがなくなった気がして、驚きました。
毛穴が小さくなった、とかはわからないですがお化粧した肌がすごくキレイに見えるようになりました。(ファンデーションは変えていません)
今は普通のサイズを購入しなまってます。
ただやっぱりもう少しこれだけで伸びがよければな・・という気持ちもあるので星4つにしました。

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2020-09-17

• 内容量:4
とろみしっかりです。
強とろみで凄いですね、さすが口コミも良いのが分かります。私も変われるかな。

5 2020-07-30

安定の高品質です
安定の高品質です。
夏でもベタつかず最高!

5 2020-05-04

• 低刺激:
  • 内容量:3
ハリと潤いといえば、これ。
何度もリピートしています。やはり良いです。私自身は敏感肌ではないので、低刺激かどうかは他の方のレビューを参考にされたほうが良いと思いますが、肌の調子の悪い時でも、しみたり赤みが出たりすることもなく安定した使い心地です。ハリと潤いを求めるなら、絶対おすすめ。少しベタつくので夏場は少なめに使っています。

5 2020-02-08

リピートです
何回もリピートしております。
肌が明るくなり吹き出物が出来にくくなりました。

5 2019-11-27

• 内容量:4
とてもいいです。
洗顔後すぐにこちらをつけてもいいし、化粧水にまぜて使っても大丈夫なので
夜は洗顔後 朝は化粧水に混ぜて使ってます。
使い始めて3カ月きめ細かい肌になりますた。
もう少し値段が安いといいのですが

5 2019-11-25

これ一本
少量で、バッチリ使えて乾燥なしです。
もう3本目です。
他の化粧品は必要ありません。

4 2019-11-23

• 低刺激:4
じわっとあったかい
今までオールインワンジェルを使っていて、目元のくすみが気になってきたのでこちらを購入。濃厚な液体で、掌に伸ばして顔を覆うと、じわっと暖かいです。その後にオールインワンジェルをつけると水のようにサラサラしてしまうので、相性が良くないのかな?長く使って効果を見ていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液