リペアジェル オールインワンジェル オール...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,162件)
販売期間
2017年11月18日10時00分〜2017年11月28日16時59分
  • 5 2008-12-31
  • 期待大
  • 乾燥性敏感肌です。最近¥1000以下で乾燥がすっかり改善しちゃう美容液に出会ってしまったのですが、さすがにシワにはあまり効果が無いのでこちらをお試ししてみたくなりました。目の下の細かいシワと眉間の左側だけうっすらできた縦線が気になって。レビューを見ると他の美容液とは全然違うみたいなので期待大!もしコレ1本で済むのなら効果が謎のまま色々重ね塗りしたり、あれやこれやとジプシーして無駄使 ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,634
  • 3 2011-08-13
  • 生きた成分気になりました
  • 楽天でも@コスメでもクチコミが多かったので使ってみました。成分が生きてるって!すごく、気になりました。最近、毛穴も、ハリも気になってて、この、リペアジェル使ってみたんですが、初めて使った日、かなりビックリしました!付けた瞬間、肌が暖かくなると記載されてましたが、どのくらい暖かいのか、想像よりかなり暖かいのにビックリでした。もともと、敏感肌で、最近、敏感じゃなくなり、何でも使える ・・・(続きを読む
  • secret2002さん

5 2016-11-27

リペアジェル
もう7年ほど使っていますが、特に冬場はこの保湿力は欠かせません。
夏場は少々汗でべたつくので、さっぱりの化粧水を使ったりもしますが、乾燥の季節はこれ1本で顔がかさつくこともなく過ごせます。
余計なものが入っていないので、子供にも安心して使えます。
年に数回あるセールで購入していますが、意外に長持ちするのでコスパもいいです。
消費期限が1年ということなので、ストックがある時はなるべく発送日を先にしてもらっています。

4 2016-12-10

• 内容量:4
公式サイトのトライアルからの購入です。
乾燥肌の敏感肌。
年中乾燥しやすく冬は鼻の皮が剥けたり口回りや目の回りのカサカサに悩まされています。
トライアルを使用しシワに効果があるかは分かりませんでしたが皮膚トラブルもなく乾燥でカサカサすることがなかったのでもう少し試したいと思い購入に至りました。
さすがに40代なのでこれ1本とはいかずローション、乳液、クリームは違うメーカーを使用しています。
今回購入した1本を使用してみて良ければまたリピしたいです。
★を減らしたのはキャップ部分がベタベタして汚くなります。何とかもう少し清潔に保てればと思います。

• Foxgloveさん
  • Foxgloveさん

4 2017-01-05

• 内容量:5
シミが薄くなり、小さくなりました
色々なシミ対策化粧品を使いましたが、こんなに早く効果が実感できるのは初めてです。しかも一本目から分かります。3回目のリピです。小ジワも少なくなったような気がします。ただ、ほうれい線は特に変化がないような…。値段が高いし2ヶ月毎の購入になるのでお財布にはキビシイですが、薬品を使って保存期間が長くなるよりはマシと考えています。

5 2017-06-01

• 内容量:5
お試しのミニサイズから始まって本品購入は2回目です。
化粧品の合う合わないは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
今までは4000円前後のオールインワンを色々使っていましたが、それらとは全然違います。前者は現状維持。この商品は向上します。
1回につき2プッシュですが、初めは驚きました。
私が今まで押してきたあらゆる物の2プッシュの中で一番量が少ない!
こんなんで顔全体に濡れないよ!って思う量でした。
でも手のひらて伸ばして顔につけると十分足りてしまうんです。
そしてじんわり温かくなります。
多少ベタつきはありますが、気になる程ではありません。
そして次の朝はプルプル、もちもち、すべすべになってしまいます。
他で購入しているブースター用のリペアローションとも相性が良く、ずっと苦しんでた毛穴の汚れと開きが改善されました。
お値段は高いですが、私はこの商品以外はブースターを購入しているだけであとは実家の母からDHCの美容液をタダでもらってるだけなので、あれやこれや買うよりも結果的に安くすんでます。
ずっとリピしたい商品です。

5 2017-11-16

• 内容量:5
しばらくぶりのリペアジェル
7年ぶりにリペアジェルを買ってみました。7年前はもっとベタベタしてアロンアルファ付けたみたいにピンと引っ張られる感触だったのに、7年たった肌はすぐに分かりやすい反応が出ませんが、楽しみに続けてみます。

5 2017-09-17

• 低刺激:3
リピートです。
もう20回くらいリピートしています。
価格が高すぎるため、一度他商品に浮気しましたが、結局戻ってきました。
これ単品では物足りないので、オリーブオイルと化粧水と併用しています。
シワ、シミに ほんの少しだけですが効いているようです。
また無くなったら、リピート確実です。

5 2017-06-21

素晴らしいです
このリペアジェルは2本目リピートです。
色々な美容液、オールワンジェルを試してジプシーしていましたが乾燥しなくなり嬉しいです。
乾燥肌+敏感肌なのですが、このジェルを使いだしてからは乾燥が無縁になり痒みもなくなりました。
劇的とは言いませんが、シワも改善され肌にツヤが出ました。
お値段はこの容量で、かなり高額ですが結構使え数カ月もちました。
テクスチャが、かなりネットリしているので脂症の方やサラサラさっぱりした物を好む方には不向きかもしれません。

• chichan123さん
  • chichan123さん

5 2017-06-02

リピ買いです
気に入っています。濃厚なジェルのような感じです。さらっとした化粧水と混ぜて使えばメイク前にも使えます。夜は濃厚なままがいいので、そのまま使っています。工夫次第で好きな濃さに出来るのでリピ買いです!一回あたり少しでいいので毎月は買っていません。コスパもいいですし、メールでの対応も早いです。気に入っています!

5 2017-04-23

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
高いですが。
もう6回以上リピートしています。
効果はあるのか無いのか正直言って分かりません。
でも、なんとなくリピートしています。
申し訳ないのですが、かなり高いので、たまーに安くしてくださる時にしか買いません。
最近、全く値引きしてくださらないので、今の在庫が切れたら、リピートは終了すると思います。

4 2017-03-19

いいです
試しに使っていたものがなくなり、しばらくしてから肌がカサカサして小じわが出てきたのでこちらの商品をやめた事が原因か確かめたくて購入してみました。肌状態が戻ったら評価あげます。

5 2016-12-31

やっぱり
これが1番なんですよね。
高いけど、戻ってしまう(笑

5 2016-11-23

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:5
10年以上は使用しています。最初はべたつきが気になる方も多いかもしれませんが、持続力はお値段の価値は十分だと思います。
今回のお値段ポイント、本当にうれしいです!

4 2017-10-20

• 低刺激:4
いい感じ
つけ心地は 広がるまではすこし固い感じはしますが、温まると広げやすくなる感じです。
他の方に感じられている ポカポカ感とか 鉄臭さは感じられませんでした。
まだ使い始めたばかりなので どうなってゆくのか楽しみにささています。

5 2017-10-10

リペアジェル
もう6年ほど使い続けています。基本オールインワンでいいので時間がないときに非常にありがたいです。保湿力が抜群でとくに冬に効果が実感できます。

5 2017-10-01

• 内容量:3
肌に合いました!
皮膚が薄いタイプの敏感な乾燥肌で、化粧品は合う合わないが多く、色々難しいのですが、リソウコーポレーションさんの商品は大丈夫でした!
特にこちらのジェルは少量でしっかり潤います。こんな使用感は初めてでした。ずーっと続けたいです。