美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)
  • Thematicさん
  • Thematicさん

4 2017-12-22

• 低刺激:
濃密な透明ジェル
お試しセットが気に入ったので現品を買いました!洗顔後すぐに1プッシュを使って、2週間ほど経ち、お肌の触り心地がよくなってきたと感じています。1日2プッシュしか使わないので減りが遅く、お高いですがなんとか使い続けられるかも…と思っています。
うろ覚えで申し訳ないのですが…お試しセットの説明書きに他社さんの化粧品とも併用可能ですが、天然素材系?のものとのほうが相性がよいと書いてあった気がします。確かに相性はあるようで、なじませている時に何かがモロモロ出てきたことがありました。起こり得ることだと思うので、お試しセットは大事だなぁと思います。ただし、肌トラブルは感じていないですー。
敏感肌ではないので、低刺激かどうかは分からないです。。。匂いも特に感じませんでした。。。
皮膚表面の温度によるのか、肌に乗せると温かいかも…と感じる時がたまにあります。

• ナオ1167さん
  • ナオ1167さん

4 2018-03-30

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
何度か注文させていただき、実感としては美白効果はとても高いと思います。
ただもう少し張りやシワに効果があるとアラフォーとしては有難いです。

4 2018-07-19

• 内容量:4
以前似たようなものを使用していて、気に入っていたんですが、販売されなくなっていたのでこちらを購入。前のものより固めのテクチャーでしたが、使用感はほぼ一緒だったので良かったです!値段は高いけど、今のところこれだけで大幅な時短になっているので、気に入ってます。ただ前ののと同様液漏れ?があるのと、鉄っぽい匂いが気になります。

4 2018-12-11

• 内容量:3
大変気に入りました
化粧水やクリームが一本ななったという所に心を惹かれました。
保湿力高いと思います。
固めのジェルで、肌にのせると温かさを感じます。
使用し二週間くらいですが、使用前顎周りに吹き出物がありましたが、綺麗に無くなり
毛穴が目立たなくなりました。
シミの変化はまだ分かりません

4 2018-11-29

• 内容量:4
そろそろなくなりそうだったし、オマケもついていたので購入。続けてはいきたい商品ですが、値段が値段なだけに、オマケや安くなった時が狙い目だと思ってます。時短という面で気に入ってます。

4 2018-11-29

• 内容量:4
リピです。時短目的もあったけど、これを使用すると、他のものを使うのに躊躇します。値段はしますが、今まで色々使ってきた事を思えば、これ1本ですんで数ヶ月もつので、あまり変わらないかなと思ってます。肝心の肌の調子に変化があるかと言えば、正直分からないですが、トラブルや乾燥もないです。

• maniramuさん
  • maniramuさん

4 2018-11-20

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:4
いつも使用しています。つけたあと、ベタベタしていますが、乾燥肌なので気になりません。
これを使用しだしてから肌トラブルがへり、私にはとってもあってると思います。

4 2018-08-30

• 内容量:4
リピートで購入させてもらいました。二人目妊娠中から使用してます。子供二人を一人でお風呂に入れているので、一本ですべてのお手入れが出来てしまうのは助かります。自分にさける時間が悲しくなるぐらい無いので、夜だけこちらにしてます。使用後は、かなりもっちりしてます。変化に鈍感なので、効果があるのかは正直分かりません(笑)常に睡眠不足でも、肌荒れしないので効果あるのかな?
今まで使用している化粧品と比較して、コストパがよければこちらにしようと思案中です。

• arinko2226さん
  • arinko2226さん

5 2018-12-05

顔がツヤツヤ!
レビューが良過ぎて半信半疑でしたが、吹き出物も小さくなり肌がツヤツヤになりました。毛穴の開きが酷かったのですがすでにふっくらしてきています。使い続けたい!

5 2018-08-30

良い
4年くらいリピートしています。
1年に2本ペース。

5 2018-08-27

ワンプッシュで
ワンプッシュで保湿とほうれい線が薄くなる、クッと頬が上がる!
すごいオールインワンです。
ただ美白効果はないので、私は安い美白化粧水の後美白美容液の後ワンプッシュのリペアジェルでこの夏を過ごしてます。
コスパも最高です!3ヶ月もちます

4 2018-08-21

楽です
使用者、妻です。
乾燥性敏感肌で肌にあわないことが多いのですが
この商品は肌荒れしませんでした。
小さい子供がいるのであまり時間をかけたくなく手間もかからないので購入しました。
リピートして2本目です。
問題なければまた購入したいと思います。

5 2017-06-09

3度目のリピ!
一時これをやめて安いスキンケアに浮気しましたが、乾燥が酷くなり肌荒れを起こしてしまいました。なのでこちらに戻ってきました。つくづく良い商品だと再確認しました!

5 2017-06-01

• 内容量:5
お試しのミニサイズから始まって本品購入は2回目です。
化粧品の合う合わないは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
今までは4000円前後のオールインワンを色々使っていましたが、それらとは全然違います。前者は現状維持。この商品は向上します。
1回につき2プッシュですが、初めは驚きました。
私が今まで押してきたあらゆる物の2プッシュの中で一番量が少ない!
こんなんで顔全体に濡れないよ!って思う量でした。
でも手のひらて伸ばして顔につけると十分足りてしまうんです。
そしてじんわり温かくなります。
多少ベタつきはありますが、気になる程ではありません。
そして次の朝はプルプル、もちもち、すべすべになってしまいます。
他で購入しているブースター用のリペアローションとも相性が良く、ずっと苦しんでた毛穴の汚れと開きが改善されました。
お値段は高いですが、私はこの商品以外はブースターを購入しているだけであとは実家の母からDHCの美容液をタダでもらってるだけなので、あれやこれや買うよりも結果的に安くすんでます。
ずっとリピしたい商品です。

5 2016-12-26

• 内容量:5
もう数年毎日使ってます。
もう手放せないですね。このおかげで肌の調子はいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液