美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)
  • neko411さん

リピ決定

4 2018-01-29

• 保湿力:3
  • 内容量:5
おためしから入ってみました
おためしの商品は少なすぎたので宣伝文句のような効果は実感できませんでした。私は乾燥肌で冬は肌がつっぱります。しかしこの商品を使ってみて、肌がつっぱるということがないのでその点では効果がありました。

4 2017-12-25

いい!
使いやすくて長く愛用しています。今日は疲れた手抜きしたいって時にも便利な
化粧品です。

4 2018-11-19

• 内容量:3
少しの量でよくのびます。
化粧水などで混ぜて使用でき大変気に入っています。シワやタルミにも大変良いと思います。これからも継続して使用させていただきます。もう少し安いと嬉しいのです。

4 2018-12-08

• 内容量:
ベタつくけど 朝はしっとり!
べたつくのが苦手!
けれども 朝のしっとり感は とってもステキ
いいかもね!

• Foxgloveさん
  • Foxgloveさん

4 2017-01-05

• 内容量:5
シミが薄くなり、小さくなりました
色々なシミ対策化粧品を使いましたが、こんなに早く効果が実感できるのは初めてです。しかも一本目から分かります。3回目のリピです。小ジワも少なくなったような気がします。ただ、ほうれい線は特に変化がないような…。値段が高いし2ヶ月毎の購入になるのでお財布にはキビシイですが、薬品を使って保存期間が長くなるよりはマシと考えています。

4 2009-03-15

今がお買い時!
先日14%オフの時に購入したばかりだが、36%オフのこの値段(9980円)はリソウコーポレーションの会員オフ価格より安く、しかも1000ポイントのギフトカードまで付くとのことで、ヘソクリ叩いてでも、今買うのがお得!
保湿効果は右に出るものがないほど優秀。しかも、これと美容液だけでシンプルなのでとても楽。今後の継続購入は間違いない。
欠点は何といっても、この価格の変動の大きさ。
絶対に定価(15750円)で買っては損!
だからといって特価の時にまとめ買いが出来るほどお安くはないが、この会社とは知恵比べが必要なよう。
リソウコーポレーションの会員登録はしておく方がいい。その上で、より安い方をその時々にチェックして賢く選択すべき。
幸い楽天ショップで購入した分も、電話注文の時に申し出れば、名前や住所から購入履歴に含まれるようなので、いきなりシルバー会員にもなれる。お安い商品を購入して会員登録は無料だから登録しておくとイザという時(在庫が切れる時)にバカバカしい定価で買わなくて済む。
定価があってないような価格の変動がありすぎると、なんとなくうさんくさい会社のような気がして、肝心な商品そのもののうたい文句まで、うさんくさく感じてしまうのが残念。
1万円でも赤字にならないのなら、定価自体を下げて、いつも同じ価格で販売してくれる方が嬉しい。

• ドン0653さん
  • ドン0653さん

4 2014-05-06

• 内容量:2
今までの基礎化粧品の中では一番良いですね
小じわ・シミが目立ってきたので医師が開いているエステに行っていました。効果は大きくあるのですが、毎回行くには費用面がかかり行きたくても行けない状態でした。ネットを見ていてリペアジェルを見つけ購入してみました。かなり良いです。シミ取りというより顔全体が白くなってきました。ただ、このまま続けようと思っている頃、季節的なものなのか顔の花粉症みたいにかぶれます。今だけ止めています。リペアジェルが直接の原因ではないと思うのでまたしばらくしたら使うつもりです。

4 2009-08-11

やっぱりこれかな!
この商品と良く似ている物を使っていましたが、しっとり感はあったのですが、こちらも気になっていたので、変えてみました。しみが盛り上がっていぼのようになっていた所が、なめらかな状態にもどってきています。ちなみに、皮膚科では、レーザーなどで取らなくては直らないと言われていました。つるつるになったら☆5にします。今回2回目の購入です。

4 2016-11-17

• 内容量:4
とても良いですね。
凄く、潤います。宣伝通り、素晴らしいですね。

4 2011-12-19

今年の冬は乾燥知らず
リピです。毎年肌の乾燥に悩まされ続けて何年経ったことか〜
今年こそは、あのカイカイから脱出せねばと、ネットの評判を見て半信半疑で
トライアルを購入、なんとなく効果があるのかな? もうちょっと続けてみようと
1本購入、まだ、いつものカイカイ症状が出てきてないぞ?
お化粧をしても一日中しっとりしていて、化粧直しが簡単!化粧のりも良し!
極度の乾燥肌だった私の肌も今年は、リペアジェルで乾燥肌もクリア?
朝、晩、1回 2プッシュ 使用してます。一ヵ月半位で無くなるかな! 高価なだけに効果がありそうです!
続けて使用してみようと思ってます。

4 2009-10-28

お肌のダメージが即効回復します。
結果を出すのが早い商品です。
そして、つけ心地が不思議な商品です。
お肌に塗ると油でもつけたようにヌルヌルなんですが、油じゃないのです。
これは、水道の水で簡単に落ちます。
落とすのは、もったいないですが、信じられない人は是非、やってみてください。
天然100パーセントで出来た成分です。
次の日、お肌はツルツル、もっちりです。

4 2015-03-30

多分良い
使用感はベタベタしますが、使う時と使わないときでは 肌が違うような気がする。
私は普段は赤ちゃんのようにさらっとしてるのが好きなので、夜のみ使用しています。
成分はかなりこだわりがありますが調べてみたところ問題なし。
これをつけた後 ビタミンC誘導体とオリゴペプチドをプラスすることでかなり悩みが解消しました。

• b/pさん
  • b/pさん

4 2013-12-20

• 内容量:3
救世主?
今までS★2を使用していましたが物足りなさを感じてました。化粧水からリフトアップ、リッチクリームと次々6品程・・・重ね重ねて・・・それでも満足できませんでした。
そして、この年齢になれば諦める事も大切かと(T_T)
そんな時に楽天のランキング上位にリペアジェルが記載されているのを見ました。 諦めず購入してよかったです。あんなに重ねていたのは何だったの?って感じです。これ1本でしっとり、もっちり。
まだ一週間程の使用なので☆4にしました

4 2011-08-06

肌密度
以前お試しの小さいサイズを使ってみてとても良かったので、ポイントアップを待って買いました。お高いので夜だけの使用でしたが、肌の密度がアップすると言うか、驚くほどみっちり、もっちりします。今までの化粧品では感じたことのない、効果でした。保湿はしてくれても、べたつかない使用感も好きです。乾燥肌でなければ、一日一回の使用でOKではと思います。成分、効果、使用感は☆5ですが、値段が高いので☆4です。リソウさんには企業努力で一万円以内で提供していただきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液