オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,376件)
販売期間
2019年05月11日20時00分〜2019年05月18日01時59分

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

4 2019-02-01

• 保湿力:3
欠かせない存在
30代後半、3児のママです。
冬は乾燥、夏はテカテカになってしまいます。
毛穴やシミが気になり出した頃から、何かないかなーと探していました。
洗顔後、ワンプッシュを顔全体に塗ったあと、化粧水等をつけるようにしています。朝晩この使い方で、約4ヶ月ほど持ちますからコスパは良いのではないかなーと思っています。
化粧水だけをつけた時に比べて、もっちり感が違う気がします。毛穴も小さくなるし、肌のくすみもない気がします。何本リピしたかわかりませんが、かれこれ1年以上使っています。
逆にいうと、これがないと不安…
今後も使い続けると思います。

4 2018-12-17

• 内容量:4
これまでオールインワンタイプのジェルはペタッとして苦手だったのですが、商品説明やレビューに惹かれて購入。第一印象、コスパは今一かな、残量の分かる容器はいいな。
使用感、まず驚いたのが想像以上に固くのびない・・・が、カアッと温かくなりじわっとのびてくる。
いつもは、洗顔・炭酸スプレー・導入液・化粧水の順なのですが、洗顔・リペアジェル・炭酸スプレーで数日お試し。本当は朝の時短に取り入れる予定だったのですが、朝の洗顔はふき取りで済ませていたので、夜にリペアジェルのお手入れをした方が朝のふき取りと相性が良く感じられたので夜使用。
たまたま少し目に入ったらすごくしみたので低刺激は?
朝は、まだ他のストックがあるので、そちらを使用。
今はこのパターンが心地良いです。

4 2018-10-21

• 内容量:4
10回以上リピートしました。
かなり長い間お世話になっています。
刺激は強いです。目に入ると激痛がするので注意が必要です。
接触性皮膚炎をもっていますが、刺激が強いわりには皮膚炎が起きません。
正直言って、効果があるのか無いのか微妙ですが、やめると老化が激しくなりそうで怖いので、保険のようなつもりで使用を続けています。と言うのも、43歳までは年齢より少し若く見られたので リペアジェルのお陰かなと思っていたのですが、44歳を過ぎたら年相応に物凄く老けたので、あんまり効果が無いのかも…と思うようになりました。ほうれい線もかなり目立ちますし、目の下のシワ、目尻のシワも酷いです。
効果が薄いのに14000円払って使い続けるかは、今後再検討する予定です。

4 2019-05-07

• 内容量:4
冬場の乾燥無く過ごす事ができ、洗顔後これ一つでケアが終わる手軽さから、リピしました。
シミが薄くなる事はなかったものの、ハリ感は使い始めた時より良くなってきてる気がします。年齢的に悩みは多々あるので、色々な物が欲しくなるところですが、それぞれ揃えてはどれが効果あるのかわからなくなるので、この一本を続けていこうと思います。

4 2019-02-04

良い
もっているクリームで少しのばして使っています。

• どじ8529さん
  • どじ8529さん

4 2018-12-25

• 保湿力:3
  • 内容量:3
数滴塗布すると、肌があったかくなるような感じ。
化粧水に混ぜて塗布というのもあったけど、私は直接伸ばすように塗布してます。
乾燥がましになったかなと思います。額の皺がなんとなく薄くなったような気がします。
使い続けるのがいいかも?

4 2018-12-21

• 内容量:3
もうずっとリピートしています。アトピー肌でも刺激がなく、保湿時間は長く、なくなったら困ります。テクスチャーがかなり伸びにくく浸透もしにくいので、根気よくしみこませる必要があります。お手入れの時間がない時は油分の無い化粧水と混ぜて緩めてから使います。美白についてはしみが増えもせず、減りもせずです。
贅沢に使いたいので、内容量がもっと多くて、もう少しお安くなったらいいのになぁ。

4 2018-12-11

大変気に入りました
化粧水やクリームが一本ななったという所に心を惹かれました。
保湿力高いと思います。
固めのジェルで、肌にのせると温かさを感じます。
使用し二週間くらいですが、使用前顎周りに吹き出物がありましたが、綺麗に無くなり
毛穴が目立たなくなりました。
シミの変化はまだ分かりません

4 2018-08-30

• 内容量:4
リピートで購入させてもらいました。二人目妊娠中から使用してます。子供二人を一人でお風呂に入れているので、一本ですべてのお手入れが出来てしまうのは助かります。自分にさける時間が悲しくなるぐらい無いので、夜だけこちらにしてます。使用後は、かなりもっちりしてます。変化に鈍感なので、効果があるのかは正直分かりません(笑)常に睡眠不足でも、肌荒れしないので効果あるのかな?
今まで使用している化粧品と比較して、コストパがよければこちらにしようと思案中です。

4 2018-07-19

• 内容量:4
以前似たようなものを使用していて、気に入っていたんですが、販売されなくなっていたのでこちらを購入。前のものより固めのテクチャーでしたが、使用感はほぼ一緒だったので良かったです!値段は高いけど、今のところこれだけで大幅な時短になっているので、気に入ってます。ただ前ののと同様液漏れ?があるのと、鉄っぽい匂いが気になります。

4 2019-05-06

愛用中
数年、この商品を愛用しています。
お値段は張りますが、もちはいいと思います。
お肌につけると熱くなるのが効いている感じがします。

4 2019-04-07

• 内容量:5
もっちもち
私はリペアジェル一本じゃなく、シミがあるので化粧水→美白美容液→リペアジェルを使ってます。
リペアジェルのおかげでシワも少なくもっちもちです。

4 2019-03-03

• 内容量:4
初めて購入です。
使用した瞬間、美容液は肌があたたかくなりました。洗顔もやさしい感じで好きです。
リピート考えてます。

4 2019-02-27

リペアジェル5年目です
肌につけると温かくなってピタッとラップしてくれるような使用感です。容器がコンパクトで液漏れの心配がなく、旅行の持ち運びにも便利で気に入っています。
リペアジェル、洗顔フォーム、クレンジングオイルをリピートしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液