美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,292件)
  • Thematicさん
  • Thematicさん

4 2017-12-22

• 低刺激:
  • 使用感:5
濃密な透明ジェル
お試しセットが気に入ったので現品を買いました!洗顔後すぐに1プッシュを使って、2週間ほど経ち、お肌の触り心地がよくなってきたと感じています。1日2プッシュしか使わないので減りが遅く、お高いですがなんとか使い続けられるかも…と思っています。
うろ覚えで申し訳ないのですが…お試しセットの説明書きに他社さんの化粧品とも併用可能ですが、天然素材系?のものとのほうが相性がよいと書いてあった気がします。確かに相性はあるようで、なじませている時に何かがモロモロ出てきたことがありました。起こり得ることだと思うので、お試しセットは大事だなぁと思います。ただし、肌トラブルは感じていないですー。
敏感肌ではないので、低刺激かどうかは分からないです。。。匂いも特に感じませんでした。。。
皮膚表面の温度によるのか、肌に乗せると温かいかも…と感じる時がたまにあります。

• ナオ1167さん
  • ナオ1167さん

4 2018-03-30

• 保湿力:2
  • 内容量:3
何度か注文させていただき、実感としては美白効果はとても高いと思います。
ただもう少し張りやシワに効果があるとアラフォーとしては有難いです。

• neko411さん
  • neko411さん

4 2018-02-26

オールイワンゲルクリームより良い
リピ決定

4 2018-02-08

• 内容量:2
もうずっとこれです。
50歳を迎えようとしていますが、ここ数年はずっとこれ一本です。
知人からはしわも目立たないね!と言われています。このおかげでしょうか?
ただいいお値段なので、お友達に進めてもなかなか手が届きにくいみたいです。

4 2018-01-29

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
おためしから入ってみました
おためしの商品は少なすぎたので宣伝文句のような効果は実感できませんでした。私は乾燥肌で冬は肌がつっぱります。しかしこの商品を使ってみて、肌がつっぱるということがないのでその点では効果がありました。

4 2017-12-25

• 使用感:5
いい!
使いやすくて長く愛用しています。今日は疲れた手抜きしたいって時にも便利な
化粧品です。

4 2018-06-17

• 低刺激:2
  • 内容量:2
赤くなる
塗った時は軽くヒリヒリ。
合わないのかな〜と思いながら寝ました。
翌朝、顔が赤くなっていて。。でもしっとり。
今までにない程いい感じでした。
どっちを優先したらいいのか悩みます。
とりあえず薄めたり色々と試してみます。

4 2017-12-19

潤ってます!
お試しが良かったので購入。
さすがにこれだけでは物足りないのでクリームなどを使ってますが、すごくしっとりして調子いいです。

4 2018-10-21

• 内容量:4
10回以上リピートしました。
かなり長い間お世話になっています。
刺激は強いです。目に入ると激痛がするので注意が必要です。
接触性皮膚炎をもっていますが、刺激が強いわりには皮膚炎が起きません。
正直言って、効果があるのか無いのか微妙ですが、やめると老化が激しくなりそうで怖いので、保険のようなつもりで使用を続けています。と言うのも、43歳までは年齢より少し若く見られたので リペアジェルのお陰かなと思っていたのですが、44歳を過ぎたら年相応に物凄く老けたので、あんまり効果が無いのかも…と思うようになりました。ほうれい線もかなり目立ちますし、目の下のシワ、目尻のシワも酷いです。
効果が薄いのに14000円払って使い続けるかは、今後再検討する予定です。

4 2018-07-19

• 内容量:4
以前似たようなものを使用していて、気に入っていたんですが、販売されなくなっていたのでこちらを購入。前のものより固めのテクチャーでしたが、使用感はほぼ一緒だったので良かったです!値段は高いけど、今のところこれだけで大幅な時短になっているので、気に入ってます。ただ前ののと同様液漏れ?があるのと、鉄っぽい匂いが気になります。

4 2018-12-11

大変気に入りました
化粧水やクリームが一本ななったという所に心を惹かれました。
保湿力高いと思います。
固めのジェルで、肌にのせると温かさを感じます。
使用し二週間くらいですが、使用前顎周りに吹き出物がありましたが、綺麗に無くなり
毛穴が目立たなくなりました。
シミの変化はまだ分かりません

4 2018-11-29

• 内容量:4
そろそろなくなりそうだったし、オマケもついていたので購入。続けてはいきたい商品ですが、値段が値段なだけに、オマケや安くなった時が狙い目だと思ってます。時短という面で気に入ってます。

4 2018-11-29

• 内容量:4
リピです。時短目的もあったけど、これを使用すると、他のものを使うのに躊躇します。値段はしますが、今まで色々使ってきた事を思えば、これ1本ですんで数ヶ月もつので、あまり変わらないかなと思ってます。肝心の肌の調子に変化があるかと言えば、正直分からないですが、トラブルや乾燥もないです。

• maniramuさん
  • maniramuさん

4 2018-11-20

• 使用感:3
  • 内容量:4
いつも使用しています。つけたあと、ベタベタしていますが、乾燥肌なので気になりません。
これを使用しだしてから肌トラブルがへり、私にはとってもあってると思います。

4 2018-11-19

• 内容量:3
少しの量でよくのびます。
化粧水などで混ぜて使用でき大変気に入っています。シワやタルミにも大変良いと思います。これからも継続して使用させていただきます。もう少し安いと嬉しいのです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液