4.51 (3,540件)
  • doki_dokiさん
  • doki_dokiさん

4 2009-03-25

価格が。。。
まだ使用して数日なので効果はわかりません。1本は使用してみますが、高いですね>< それもそのはず、説明のDVDにパンフレット・・・余計なものが多すぎ。もっと安値希望。

4 2011-11-14

継続中
3年ほど続けていますが、特に冬場はかさつくこともなくなり、これ1本で手入れがラクです。見た目以上に長く使えるので、少々高価ですが、価値はあると思います。
大体セール時を狙って購入してますが、送料込みだともっと嬉しいですね。

• ナオ1167さん
  • ナオ1167さん

4 2018-03-30

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
何度か注文させていただき、実感としては美白効果はとても高いと思います。
ただもう少し張りやシワに効果があるとアラフォーとしては有難いです。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2017-12-22

• 低刺激:
  • 内容量:5
濃密な透明ジェル
お試しセットが気に入ったので現品を買いました!洗顔後すぐに1プッシュを使って、2週間ほど経ち、お肌の触り心地がよくなってきたと感じています。1日2プッシュしか使わないので減りが遅く、お高いですがなんとか使い続けられるかも…と思っています。
うろ覚えで申し訳ないのですが…お試しセットの説明書きに他社さんの化粧品とも併用可能ですが、天然素材系?のものとのほうが相性がよいと書いてあった気がします。確かに相性はあるようで、なじませている時に何かがモロモロ出てきたことがありました。起こり得ることだと思うので、お試しセットは大事だなぁと思います。ただし、肌トラブルは感じていないですー。
敏感肌ではないので、低刺激かどうかは分からないです。。。匂いも特に感じませんでした。。。
皮膚表面の温度によるのか、肌に乗せると温かいかも…と感じる時がたまにあります。

• hn7911さん
  • hn7911さん

4 2011-11-07

使い始めてもうすぐ4年経ちます。以前は肌荒れや吹き出物、ニキビなどに悩まされていましたが、これを使うようになってからはほとんどそのような問題はなくなりました。夜は別のものを使用しますが、朝は洗顔後に1.5プッシュをリペアウォーターに混ぜてからつけています。肌の手入れがあっと言う間に終わって楽だし、シミやそばかすも徐々に薄くなっていっています。これからも使い続けたいです。
いつも送料込みで9,980円セールの時にまとめ買いするのですが、最近全くセールがなくなって残念に思っていたところ、今回の値引き!早速買おうと思いましたが、よく見ると送料は別になっていてガッカリ。10,000円にあと20円足りないだけで送料がかかるなんて馬鹿馬鹿しい。送料込みのセールをまた是非やってほしいです。

• sadzapさん
  • sadzapさん

4 2009-02-18

化粧品というものは6〜12ヶ月位利用しないと、効果は得られないと思っているので、今回は2本目の購入です。
まず、金額は高いと思います。1万円の時に購入しましたが、8千〜1万円位が妥当だと思います。
効果ですが、保湿力はあると思います。しかし、年齢的なものもあり、オールインワンとして使うには、恐怖感がありますので、化粧水→リペアジェル→クリームというふうに、普通の美容液として利用しています。トラブルはありません。
しかし、困ったことが一つあります。
つけたところに触れるところが、非常に汚れます。
一番は枕カバー。触れるところが黄色になり、洗濯しても取れません。今は、古いバスタオルを巻いて寝ています。
次に、白などの薄い色のタートル部分。
私は、首にもリペアジェルをつけるので、ネック部分が黄色くなりました。
汚れたくない方は、お気をつけになった方がいいと思います。

4 2015-01-25

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:4
初めはお友達からいただいて、なかなか良かったのでセール時に購入しました。原液だけだと敏感肌で使い始めは顔がピリピリと熱くなり、ちょっと痛かったです。なのでアルガンオイルや乳液に1プッシュ〜2プッシュ混ぜて使用しています。それでも毛穴が目立たなくなり、つるんとしたお肌になるので原液でぬらなくても効果ありました。でも高いので続けるか見当中です。

4 2011-08-27

しっとりすべすべに。
デザインは、高級感が感じられるシルバーでお気に入りです。
肌につけると、熱くなるので最初はビックリしましたが、成分が浸透している感じがします。
肌のかさつきが全く気にならなくなり、ふっくらもちもちになってきました。
オイルのような感じですが、嫌なべたつきはなくとても気に入りました。
もう少しお値段が安くなれば・・・嬉しいですけど。

4 2013-11-29

• 低刺激:5
  • 内容量:4
長らく他のコスメに浮気していたんですが、ふとランキングを見るとセールでお安くなっていたのでまとめ買いしてみました。こってりな質感と美容成分がよいのでまた当面こちらを使用してみます。
追加・・・以前使用した際には強く意識しなかったんですがこれ全く乾燥しない!一晩中しっとりです。ただそのかわりにこちらを使用した顔には髪の毛がくっつくなど弊害もあり。でもとても乾燥する時期にはよいお品だと改めて実感しました。

4 2016-07-21

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
お試しサイズを使いきったので購入です。
アトピーがあったり肌が弱いですが、問題なく使えます。

4 2011-10-05

肌しっとり
少しの量で広がるので1本あれば長持ちしそうです。
使い心地はしっとり肌の奥に浸透していく感じ。
これだけでもちもちの肌になりました。
次の日の肌の調子もとてもよかったですよ。

4 2011-08-28

しっとり
テクスチャーはかなりかため。
つけるとポーっとあつくなります。
かたさが気になる方は、乳液や化粧水をまぜていいそうです。
植物成分由来なので、つけていて安心です。かなりしっとりなので
少量ずつの使用がいいかな。

• ayumi_yuhさん
  • ayumi_yuhさん

4 2011-08-25

しっとりします
少量でしっかりと肌になじむこと、使用後の肌がしっとりとやわらかくなるのが気に入りました。ローションと混ぜて使うとさっぱりとした使用感になるとあったので、試してみました。
暑い日にはぴったりの、使い心地でした。

• Pure*さん
  • Pure*さん

4 2011-08-11

用が足りすぎるくらいの・・・
100%植物由来で作られているので、敏感肌の私でも安心して使えます。
とてもとろ〜んとしたテクスチャーで、ベタベタするのかなと思いきやつけてみるとこれ1本で用が足りすぎるくらいにしっとりとし、化粧のノリもよく化粧崩れもせず手放せません。

4 2011-07-15

オールインワンでこの効果!
オールインワンジェルってあまり使ったことがなかったのですが、これいいです^^1〜2プッシュでお顔全体に伸びて、朝起きた時にはお肌ぷっくり。この暑さでも、あまり化粧崩れもしません。いぞがしい主婦にはもってこいだと思います。シミしわにも効くということで、これから使い続けるのが楽しみになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液