美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)
  • arinko2226さん
  • arinko2226さん

5 2018-12-05

顔がツヤツヤ!
レビューが良過ぎて半信半疑でしたが、吹き出物も小さくなり肌がツヤツヤになりました。毛穴の開きが酷かったのですがすでにふっくらしてきています。使い続けたい!

5 2018-08-30

良い
4年くらいリピートしています。
1年に2本ペース。

5 2018-08-27

ワンプッシュで
ワンプッシュで保湿とほうれい線が薄くなる、クッと頬が上がる!
すごいオールインワンです。
ただ美白効果はないので、私は安い美白化粧水の後美白美容液の後ワンプッシュのリペアジェルでこの夏を過ごしてます。
コスパも最高です!3ヶ月もちます

5 2017-06-09

• 使用感:4
3度目のリピ!
一時これをやめて安いスキンケアに浮気しましたが、乾燥が酷くなり肌荒れを起こしてしまいました。なのでこちらに戻ってきました。つくづく良い商品だと再確認しました!

5 2017-06-01

• 内容量:5
お試しのミニサイズから始まって本品購入は2回目です。
化粧品の合う合わないは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
今までは4000円前後のオールインワンを色々使っていましたが、それらとは全然違います。前者は現状維持。この商品は向上します。
1回につき2プッシュですが、初めは驚きました。
私が今まで押してきたあらゆる物の2プッシュの中で一番量が少ない!
こんなんで顔全体に濡れないよ!って思う量でした。
でも手のひらて伸ばして顔につけると十分足りてしまうんです。
そしてじんわり温かくなります。
多少ベタつきはありますが、気になる程ではありません。
そして次の朝はプルプル、もちもち、すべすべになってしまいます。
他で購入しているブースター用のリペアローションとも相性が良く、ずっと苦しんでた毛穴の汚れと開きが改善されました。
お値段は高いですが、私はこの商品以外はブースターを購入しているだけであとは実家の母からDHCの美容液をタダでもらってるだけなので、あれやこれや買うよりも結果的に安くすんでます。
ずっとリピしたい商品です。

5 2016-12-26

• 内容量:5
もう数年毎日使ってます。
もう手放せないですね。このおかげで肌の調子はいいです。

5 2015-11-26

リペアジェル
かれこれ6年ほど使っており、手放せない商品です。
夏場は少々べたつきが気になるので、さっぱりの化粧水を使ったりもしますが、乾燥の季節はこれ1本でうるおいが保てるのでありがたいです。
セールを狙って購入していますが、見た目よりも意外に長持ちするのでコスパは悪くないと思います。
消費期限が1年ということなので、ストックがある時はなるべく発送日を先にしてもらっています。

5 2009-04-17

クマと顔のきめが粗くてホウレイ線に悩んでいました。
このリペアジェルを多くの有名人や使用した方の感想を聞き、ちょっとお値段がしますが購入しました。
すべて自然の成分でできているので安心して使ってます。
使って見てビックリ!!!
初めてつけた次の朝、肌がしっとり。
クマも薄くなってホウレイ線もまだたなくなってまたまたビックリ!!!
毎日コンシーラーをクマにタップリつけていましたが、今では全く使っていません。
(効果が出るのには、個人差があると思います。)
友達も一緒に買ったんですが、2人もう手放せません。
リペアジェルは、ちょっととろっとした感じです。
そのままつけてももちろんOKです。
説明書にも書いてありますが、濃い方は化粧水に数滴混ぜて使うといいですよ。(私もそうしてます。)
このように使うと、9か月使ってもまだ半分以上残っています。
なので、このように使うとこのお値段でもお得だと思います。

• like2094さん
  • like2094さん

5 2014-12-01

• 内容量:5
お試しサイズが良かったので
以前お試しサイズ購入して良かったので、本品を購入しました。
こってりしているけど、肌にのせると伸びがよくて、使用感がとても良いです。
まだお試しサイズしか使っていないので、まだ効果は何とも言えませんが、期待してます。
保湿力は高いと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2008-12-31

期待大
乾燥性敏感肌です。最近¥1000以下で乾燥がすっかり改善しちゃう美容液に出会ってしまったのですが、さすがにシワにはあまり効果が無いのでこちらをお試ししてみたくなりました。目の下の細かいシワと眉間の左側だけうっすらできた縦線が気になって。レビューを見ると他の美容液とは全然違うみたいなので期待大!もしコレ1本で済むのなら効果が謎のまま色々重ね塗りしたり、あれやこれやとジプシーして無駄使いしてることを考えれば安いかも?使ったら感想を追記します。
【追記】やはり期待どおり!ちょうど別の化粧品で肌荒れしていたので初使用時は顔がかなりピリピリして痛かったですがイイ物だと信じて我慢…。ピリピリは数分で治まりました。テクスチャは手に出したときは重いオイルの様ですがマッサージしながら馴染ませているうちにふっと水の様な感触に。浸透後はテカリもなくマットな感じさえします。翌朝1日でぷるぷるになってるのを実感。アイクリームを塗らなくても目の下の縮緬皺もふっくら。マッサージし終わって手のひらについている分で手の甲もマッサージしたところ手年齢5歳は若返ったかも!つるつるでびっくり!気持ちよくて何度も触ってしまいます。
値段が高いかな?と思いましたがアイクリームだけでこのくらいの値段がするものもあるのでホンモノのオールインワンだと思えば相応かも。…って、ずっと1万円であっては欲しかったけど(笑)
私の場合最初すごく良くても段々と効果を感じなくなったりアレルギーが起きたりするのでもう少し使ってみないと分からないけど、今のところは今まで使った他の美容液とは別次元のモノだと思います。

5 2013-09-21

• 低刺激:4
  • 内容量:4
お試し版で購入決めました。
お試し版を使い、高かったですが、購入しました。
なによりもいいのが肌の毛穴が小さくなります。
ひきしまる感じがとてもあります。
1本使ってみてよかったら継続して使っていこうと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2011-11-06

36%off×P10=3本ぽちーんw
現在使用中のがあと2ヶ月くらいで無くなる&ストックも無いので
10末や11初の買い回りでポチっちゃうか悩んだけど
絶対にお得なセールがそのうちあるはず!と信じて待ってました。
できれば買い回りのときにこのセールぶつけてほしかったww
けど時々でもこのセールを継続してやってくれるリソウさんに感謝です☆
今回のストックで1年はもつかな♪
使用歴…はっきり覚えてないけど4年くらい?5年かな?
夏焼けない、冬乾燥しない、吹き出物でない、シミ増えない
何より朝起きた時ぷるんぷるん♪で、もう絶対に手放せません!!!
これは使い続けていても毎朝変わらない感動w
使い始めの頃は超乾燥性敏感肌?の吹き出物が頻発していたので
1回2滴使用&使うたび少しピリピリ刺激を感じてましたが
使い続けていくうちに1滴でも十分潤うようになり刺激もなくなりました。
付けたときにジワっと温かくなって浸透する感じですが
あれも顔が乾燥してるときの方が強く感じ
顔が潤ってくるとあまり感じなくなってきます。
なので、付けたときの感覚で肌の状態が分かる時もあります。
生理前とかに少し吹き出物が出るとピリっとしますが
大きくならないで2〜3日で終息していきます。
メイクをするときだけファンデのなじみがよくなるので
ビューティーエッセンスも併用していますが普段はリペアジェルのみなので
お得なときにまとめ買いすれば結果コスパは悪くないです♪
お値段のことで時々ご立腹の方がいらっしゃいますが
セールは企業努力、そのセールにちゃんと乗れるかは消費者の努力です。
最近頭皮モノも気になりだしたので検討中。

5 2011-08-25

信頼できる化粧品
伸ばすと、その瞬間、ポッとあったかい!!んです。
これはこれは・・本当に不思議な感覚。
朝と夜のお風呂上がりに使用していますが・・、これだけでふっくらとした肌に。
使い続けていたら、ハリやもちもちさもUPしてきたように思います。
32ml(約60日分)で15,750円 (税込)なので、なかなか高価なオールインワンジェルですが、アットコスメなどで効果の高さは実証済み。
品質も折り紙つきですしね。
ちょっと肌が疲れてるな〜、間違いなくきちんとケアしたいな〜、というときのスペシャルケア的に使うのも良いかも。

5 2010-05-27

お肌に自然の恵みを
今回、2度目の購入ですが
やっぱり、リペアジェルはスゴイです!
乾燥し、ごわついて、固くなった肌をしっとりさせ
肌の質感が変わった様に、もちもち感が出て来ました
最近、また気になり始めた
目の下の小じわも目立たなくなって来ました
目の周りのファンデも塗りやすくて
とても重宝しています
他のオールインワン化粧品と違って
全く保湿力が違うのに、驚かされます!

5 2009-03-26

シンプル・イズ・ベスト
安い時でも高いと思いますが、スキンケアとしてそこそこのお値段の化粧品(化粧水・美容液・乳液・クリームなど)を揃えたらそれくらい・・・いや、それ以上になる事も。それを思えば、コレで約2ヶ月だし、自分の化粧品スペースがスッキリです。使用は1〜2プッシュとありますが私は夜2、朝1プッシュ、時々同エッセンスと併用でで現在乾燥知らずです。美容成分濃度100%だからか、少し固めのジェルですが、手のひらに取って指で少し温め、顔の数箇所に少し大きめに付け置きしてからゆっくり伸ばしていくと馴染みやすいです。ベタつき感がありますが、それはテカリや油っぽいものとは違うので、それが潤いを保ってくれているのかな。今までにない感触で、肌の状態も複数アイテムを使っていた時より良好。冬にパウダーファンデでこのしっとり感にはビックリしました。シミやUV対策はもちろん必要ですが、まずは潤いが大事なんだと、最近つくづく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液