美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,296件)
前のページへ31件〜45件 (全 293件)次のページへ
  • Pure*さん
  • Pure*さん

4 2011-08-11

用が足りすぎるくらいの・・・
100%植物由来で作られているので、敏感肌の私でも安心して使えます。
とてもとろ〜んとしたテクスチャーで、ベタベタするのかなと思いきやつけてみるとこれ1本で用が足りすぎるくらいにしっとりとし、化粧のノリもよく化粧崩れもせず手放せません。

4 2011-07-15

オールインワンでこの効果!
オールインワンジェルってあまり使ったことがなかったのですが、これいいです^^1〜2プッシュでお顔全体に伸びて、朝起きた時にはお肌ぷっくり。この暑さでも、あまり化粧崩れもしません。いぞがしい主婦にはもってこいだと思います。シミしわにも効くということで、これから使い続けるのが楽しみになりました。

• ぴぴョさん
  • ぴぴョさん

4 2010-05-17

しっとりします。
以前、注文したのですがなぜか届かず・・2回目の注文ですが初めての使用です。
肌がしっとりします。人によってはべたつくと感じられるかも。
一日中潤っている感じがするので乾燥が気になるときによさそうです。
硬貨を触った後のような臭いがするのですが使用を続けているうちに慣れました。

4 2010-05-17

忙しい朝のケアにはピッタリ!ちょっと保湿が足りないかなぁってときもありましたが、そういうときはクリームを追加で使ってました。
紫外線ケアにもなるってうれしいです。

4 2010-01-11

やっと気に入りましたw
使用感やべたつき、鉄の匂いが気に入らなくて
使い方を試行錯誤し、気にいった使い方見つけました。
お気に入りはローションパックした後に
リペアジェル2プッシュ+ローション数滴。
コレだけですがとっても潤って時間がたっても乾燥しない。
天然成分、防腐剤不使用なのも安心して使えます。
将来の肌のために使って行きたい。
ただ、鉄サビの匂いが苦手です・・・

4 2009-12-04

保湿の為に
すごく濃縮名ジェルでビックリしました。でも、1プッシュでも足ります。伸ばすのに強く擦って肌を痛めてしまわないか心配なので、パッティングするように使っています。
肌にのせるとほんのり温かくて、驚きです。乾燥する日でも肌がつっぱりにくくなりました。

4 2009-11-08

オールインワン美容液と言うのに惹かれました。
化粧水や乳液やその他使った以上の栄養だそうで。
手に取るとベタベタして、ちょっと戸惑いましたが、
肌に塗ってみると、温かい感じがし、思ってたよりは伸びがいい。
でも、私はしっとりよりさっぱりが好きなので、
同量の化粧水を混ぜて使ってます。
肌の調子はなかなか良いようです。

4 2009-11-06

気になるシミと冬の乾燥対策
レビューで読んで、どれくらい鉄臭いんだろうかと心配しましたが、私は手に広げて顔に近づける時に感じるけれど、つけた後は感じませんでした。主人もためしに付けてみたそうですが、手のひらがいつまでも鉄くさい。とのこと。人によって感じ方が違うみたいです。
本当にはちみつのようなトロッと感で、原液で夜つけると朝まで、そのままの付け心地です。
朝はやっぱり薄めたほうがよいなぁ・・って感じました。
まだ効果は感じませんが、手荒れのひどい私ですが、なんとなく、ついでに良くなってるかも?

4 2016-03-31

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
最初にお試し用を購入し、その後こちらを購入しました。肌トラブルは特にありません。実はお試し用の際、数回使用後何となく毛穴が広がっているかも?と感じてしまい一旦使用を辞めましたが、多分これは肌の変化で起きた症状なのかな?その後再度使用し続けたら逆に毛穴が目立たなくなりました。1回につき1.2滴なのでこのお値段でもコスパは良いと思います。ただ私は液が重いのでお試し用にセットになっていた化粧水を混ぜています。残念なのは鉄っぽい匂いが若干することでしょうか?あとは肌のハリも出るので☆4つです。

• yuko1994さん
  • yuko1994さん

4 2010-05-17

塗った直後のべたつき感が気になりますが、
寝る前に塗ると翌朝肌がふっくらしていていい感じです。
すーーと肌に入っていくというよりかは、
肌に叩き込んで使っています。

• 煩悩飴さん
  • 煩悩飴さん

4 2009-12-03

若干お高いんだけど、それだけ出してもOKだと思える商品ですね。
のびもまずまずだし、毛穴の小さくなった気がするんですよね。
化粧ノリもよくなったし、素直にリピ考え中です。

4 2009-11-17

指にとるととろ〜っとしています。
つけた時、最初はベターとしますが、時間が経つとだんだん肌になじんで保湿されている感じがします♪
ワンプッシュでいいのでお高いですが結構持ちそうです。

4 2011-09-24

テクスチャー
・オイルのようです。
使用感
・説明書にもありますが、塗った瞬間暖かく感じます。
コスパ
・オールインワンなので、夜、朝これだけで、2か月は持つそうです。
ただ、ちょっとベトベト感はあるので、私は夜だけ使用しています。
ちょっと実験で、片方の手の甲に塗り、ほかの人に両方の手の甲をみせてどちらが白い?と聞いたら、塗った方が白いという答えをもらいました。
以外と手は年齢がでるので、かなり贅沢だけど、スペシャルケアとして手にもついでに塗りつづけようかな?と思っています。
高いけど、朝、肌がピンと張っています。
ただし、敏感で乾燥肌なので、もともとダメージがあった部分(皮ムケが多少あった部分)はつけた瞬間少ししみます。(すぐなんともなくなります)

• R*H*Rさん
  • R*H*Rさん

4 2011-10-11

スルスルの肌!
某コスメサイトでの評判をみて使ってみたいと思ってました!
よく口コミに書かれている通り、とろ〜り濃いテクスチャーに鉄のにおい。
どうやったら使い心地が良くなるだろうと数日試した結果、手持ちの化粧水を少し混ぜて濃度を調整し、においは顔につける時には口で息をして手についた匂いは時間をおいて肌にしみ込んだ後、手を洗っちゃうとゆう方法に落ち着きました。
で、、実にしっとり!
そして吹き出物やざらつきにも効果があって私はすごく満足しています。
以前は泡を肌に乗せて滑らせると凸凹とした肌が見えていましたが、最近は洗顔時に泡をほっぺに乗せて滑らせるとプラスチックに泡を伸ばしたかのように凹凸がない肌になれました!
なぜかこれを塗ると、顎のざらつきもなくなっちゃいます。
ほんとにおい以外は素敵な商品です!

4 2011-09-23

「オールインワン美容液」ということですが、これ1本で、ローション・乳液・美容液・クリームを使った効果だけでなく、それ以上の栄養があるなんてびっくりです!
かなり濃度があるので、つける前はベタつきそうかな?と不安でしたが、大丈夫でした。
最初は1滴では足りないかも?と思いましたが
2〜3回使用したら、肌も潤いを持つように変化したのか、
今では1滴で十分足りちゃいます。
つけた後の肌は、すごくしっとりして、しっかりと保湿されていると感じました。時間が経つと肌表面はサラっとなり、だけど肌内面は潤いがきちんと閉じ込められている様な、モチモチとした肌になりました。
あと、ファンデーションを塗って数時間経っても粉をふくような乾燥が目立たなくなったので、お肌の保湿力がUPしたのだと思います。
肌の乾燥への効果、保湿力に関しては即効力があると感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液