リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,337件)

5 2018-03-29

• 内容量:4
お肌がしっとりして肌荒れがふせげます
お試しから入って、次に32mlを3ヶ月使用しました。乾燥する冬の間乾燥しらずで過ごせました。かなりべたつくので上にお化粧をしないとだめです。透明感がでると書かれていましたが、それはまだ実感しません。3本はつづけてみたいと思います。

• neko411さん
  • neko411さん

4 2018-02-26

オールイワンゲルクリームより良い
リピ決定

5 2018-04-23

• 保湿力:3
  • 内容量:3
10月から使い始めてちょうど半年たって、だいぶ肌の弾力が出ました。肌表面は書くほど大きな変化は無いけれど、肌の奥の方で効いてる気がするので、コレつけていると安心します。無くなると困るので早めに購入しました。

5 2018-12-24

• 内容量:5
老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

• どじ8529さん
  • どじ8529さん

4 2018-12-25

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
数滴塗布すると、肌があったかくなるような感じ。
化粧水に混ぜて塗布というのもあったけど、私は直接伸ばすように塗布してます。
乾燥がましになったかなと思います。額の皺がなんとなく薄くなったような気がします。
使い続けるのがいいかも?

5 2018-12-20

• 内容量:4
今時期の保湿に欠かせない!
冬の乾燥時期には、無くてはならない物です。夜のお手入れに2プッシュ使用して、その後にクリームを塗ると朝までしっとりです。おススメですよ〜

• Taeさん
  • Taeさん

5 2018-12-08

• 使用感:2
乾燥肌にいいみたい
朝起きたときの肌がもちもち気持ちがいいです。

4 2018-12-08

• 使用感:3
  • 内容量:
ベタつくけど 朝はしっとり!
べたつくのが苦手!
けれども 朝のしっとり感は とってもステキ
いいかもね!

• trk19314さん
  • trk19314さん

5 2018-12-08

• 内容量:4
もう何年も使用していますが、始めて楽天で購入しました。
この金額で買えるなら来年もここで購入しようと思います。

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5 2018-12-04

• 内容量:4
保湿力が抜群です!
使い始めて11ヶ月です!保湿力が抜群です!シミも少し薄くなってきたような気がします!いとこからも肌に艶があるね〜と褒められました!

• LUCKY Yさん
  • LUCKY Yさん

5 2018-12-02

今までにない保湿力
初めて購入したのはリペアウォーターと、小さいサイズのジェルのセットでした。初めてリペアジェルを使用した時は余りのベタつきに驚きを隠せませんでした。抵抗もありましたがウォーターで薄めると丁度いい感じで使用出来ました。しかし ここへ来て一気に乾燥し始め、ジェルをまずそのまま少しずつのばして、化粧水でその後少し薄めて再度パッティングすると、とてもいい感じになります。冬場の乾燥には欠かせない保湿力です。

5 2018-06-30

• 内容量:5
半年前と比べて、肌の奥深くの土壌を改善してくれている、そんな感じがします。

4 2019-02-16

• 内容量:4
久しぶりに使ってみました。これ1本だとこの時期は乾燥するので、保湿クリームも使ってます。まだ、3週間ぐらいなのではっきりとした効果は感じませんが、安心して使用出来るのがいいですね。年齢肌ですが、効果に期待します。
注文してから発送まで時間がかかるので、ちょっと不便です。

• le_cocoさん
  • le_cocoさん

5 2018-12-20

• 低刺激:3
  • 内容量:3
使用感を少し心配していましたが、お風呂上がりにつけると、ジワンとゆっくり浸透するような感じで悪くないです。
今は乾燥している冬なのでもう少し保湿が欲しい気もしますが、肌の張りが出てる様に感じるので更なる改善を期待しながら使っています。

• kurururさん
  • kurururさん

5 2018-12-19

• 内容量:3
パリパリに乾燥していた肌が潤いました。
やっぱり効きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液