美容液 エイジングケア リペアジェル オー...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,290件)

5 2018-01-22

100日たったら
前回2017/10/6に使い始めて、2018/1/15に終了したので、1本で100日くらい持ちました。夜は洗顔後に化粧水を付けた後にコレを1.5プッシュ位。朝は1.5プッシュでファンデーションがムラになったので、1プッシュにしています。頬にマスク跡が付くのが当たり前なお年頃ですが、100日使って、マスク跡が付かない肌になりました。もう手放せないかも。

5 2018-03-29

• 内容量:4
お肌がしっとりして肌荒れがふせげます
お試しから入って、次に32mlを3ヶ月使用しました。乾燥する冬の間乾燥しらずで過ごせました。かなりべたつくので上にお化粧をしないとだめです。透明感がでると書かれていましたが、それはまだ実感しません。3本はつづけてみたいと思います。

• neko411さん

4 2018-01-29

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
おためしから入ってみました
おためしの商品は少なすぎたので宣伝文句のような効果は実感できませんでした。私は乾燥肌で冬は肌がつっぱります。しかしこの商品を使ってみて、肌がつっぱるということがないのでその点では効果がありました。

5 2018-04-23

• 保湿力:3
  • 内容量:3
10月から使い始めてちょうど半年たって、だいぶ肌の弾力が出ました。肌表面は書くほど大きな変化は無いけれど、肌の奥の方で効いてる気がするので、コレつけていると安心します。無くなると困るので早めに購入しました。

5 2018-09-13

リペアジェル
2017/10/6から開始したので、もう少しで丸1年。最初は朝1プッシュ+夜1.5プッシュの使用で1本100日持ちました。今は4本目を使っていて、朝も夜も1プッシュ。1プッシュは多いなと思っているのに、指が1プッシュ押してしまうので、もったいないから付けてます。老化した肌にブレーキかけるだけでも大変なのに、肌が若返ってひそかに感動してます。

• LUCKY Yさん
  • LUCKY Yさん

5 2018-12-02

今までにない保湿力
初めて購入したのはリペアウォーターと、小さいサイズのジェルのセットでした。初めてリペアジェルを使用した時は余りのベタつきに驚きを隠せませんでした。抵抗もありましたがウォーターで薄めると丁度いい感じで使用出来ました。しかし ここへ来て一気に乾燥し始め、ジェルをまずそのまま少しずつのばして、化粧水でその後少し薄めて再度パッティングすると、とてもいい感じになります。冬場の乾燥には欠かせない保湿力です。

4 2018-11-19

• 内容量:3
少しの量でよくのびます。
化粧水などで混ぜて使用でき大変気に入っています。シワやタルミにも大変良いと思います。これからも継続して使用させていただきます。もう少し安いと嬉しいのです。

• minabusuさん
  • minabusuさん

5 2018-10-10

しっとり
手持ちの無添加化粧水と混ぜて使用しています。クリームか要らないほどしっとりします。
量が少ないのとお値段が高いのがネック…

5 2018-06-30

• 内容量:5
半年前と比べて、肌の奥深くの土壌を改善してくれている、そんな感じがします。

5 2018-12-10

• 内容量:3
しっかり保湿してくれるので、とてもいいです。
ずっとリピしています。

• へえ〜さん
  • へえ〜さん

5 2018-12-09

• 内容量:2
ずっと使用してます
ここ何年かはずっとこれ1本です。
それ以前はローション・乳液等を重ね塗りでしたが、リペアジェルにしてから乾燥しなくなり、
他のものは使わなくなりました。
私にはとてもあっているようです

• Taeさん
  • Taeさん

5 2018-12-08

• 使用感:2
乾燥肌にいいみたい
朝起きたときの肌がもちもち気持ちがいいです。

4 2018-12-08

• 使用感:3
  • 内容量:
ベタつくけど 朝はしっとり!
べたつくのが苦手!
けれども 朝のしっとり感は とってもステキ
いいかもね!

• trk19314さん
  • trk19314さん

5 2018-12-08

• 内容量:4
もう何年も使用していますが、始めて楽天で購入しました。
この金額で買えるなら来年もここで購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液